ВС РФ озвучило потери

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Reddi777
2.03.2022 - 22:24 [ показать ]
-10
aaron
2.03.2022 - 22:24
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yaphunter @ 2.03.2022 - 22:18)
Цитата (elegaz @ 2.03.2022 - 23:05)
Вот, только, Израиль никогда не ставил задачи присоединить к себе Газу, или установить там "еврейский мир".

В 1967 году Газа была освобождена от египетской оккупации. И, как только там сформировалось, хоть какое-то подобие гражданской власти, Израиль ушел оттуда.

Так и сейчас нет задачи присоединения. Во всяком случае говорят о том, что оккупации не будет.
Вынесут всю военную инфраструктуру. Нейтральный статус. Минимальная армия.
Федерализация. Всё.
Насчет планов по ЛДНР не в курсе.

Просто откуда такие потери РФ, я уже молчу про людей, там по любому больше чем 500, потери всегда сильно занижают, все стороны. Но техники сколько проебали. Причем там в раз десять занижено. Путин приказал им разьебать им всю военку пожертвовав своей еще большей военкой. На Украине и так заводов никаких не было. Что там разьебывать.

Это сообщение отредактировал aaron - 2.03.2022 - 22:25

[^]
Loki3D
2.03.2022 - 22:25
0

Ярила

Цитата (Reddi777 @ 2.03.2022 - 22:24)
Погибли ни за хуй собачий, из-за ничтожной недостраны уринки. Жалко конечно, русские мягко они с ними, а националисты ебанутые, они там и в мирном населении, судя по видио ебанько охуевшее.

Это все ДРГ!

ВС РФ озвучило потери

[^]
Phacochoerus
2.03.2022 - 22:26
4

Б.О.М.Ж.

Цитата (Арваш @ 2.03.2022 - 19:38)
Думаю через месяц все просто в ахуе будем

вы планируете посылать на убой молодых пацанов ещё месяц?

Я тебе тайну открою, если тут хотя бы половина войск боеспособных, то открыты другие границы.
а там и Япония на Курили метит, и Кёнигсберг сейчас проведёт референдум и отделится!
думаю за сутки у них получится, это не Крым там и народа меньше и проголосовать быстрее получится.
а там и друг Китай покажет КТО они такие - оттяпают пол Сибири.

А ёбнуть ЯО не получится - ну там типа и Владивосток жалко да и в Сибири куча всего.

очень на скользкой дорожке это всё сейчас.

ещё США сейчас увидят слабину, а они её увидели.

но всё это мелочи. я за то чтобы на Москву ядрёну бонбу сросили, да думаю как и вся Россия за это.

вот так чтобы эту всю хуйню закопать.
и начать заново

[^]
nicolaezdrag
2.03.2022 - 22:29
2

Ярила

Нормальная спецоперация - 6 дней 500 убитых, а что будет когда дойдут до Львова, Полтавы,

[^]
xiliak
2.03.2022 - 22:31
-5

Хохмач

Цитата (aaron @ 2.03.2022 - 22:13)
Думаю Путин хочет именно взять Киев. Проехаться парадом по Крещатику и чтобы там ничего не было разрушено, типа все красиво. И все это по всем каналам.
Уверен, от одной такой мысли Путин оргазм получает, без шуток.
Короче ему надо унизить Украину перед самими украинцами и россиянами(на остальной мир ему пох)

Думаю что тебе абсолютно похуй на украинцев и Украину. Главное чтобы Путину было плохо. Ты сильно палишься, паны заругают.
Путину как никому другому ценны жизни украинцев и целостность городов.
А клоуну Коксу - чем больше трупов и разрушений, тем лучше. Больше денег дадут.

[^]
yaphunter
2.03.2022 - 22:32
0

Ярила

Цитата (aaron @ 2.03.2022 - 23:24)
Просто откуда такие потери РФ, я уже молчу про людей, там по любому больше чем 500, потери всегда сильно занижают, все стороны. Но техники сколько проебали. Причем там в раз десять занижено. Путин приказал им разьебать им всю военку пожертвовав своей еще большей военкой. На Украине и так заводов никаких не было. Что там разьебывать.

Больше. Уже больше. Выше я уже сказал, что это только МО, а там есть еще и ФСБ и Росгвардия, может еще и МВД и военная полиция где-то успели зайти.
Ну и это подтвержденные данные, после всех необходимых процедур идентификации. Кто-то еще в морге ждет своей очереди на опознание.

Ну смотри. У Украины есть атом. Есть Южмаш, который делает ракеты. Вот уже есть и боеголовка и средства доставки и президент Зе, который озвучил планы на атомную бомбу в открытую. И как? Израиль, например, раздолбал Иранский исследовательский центр за гораздо меньшие грехи.

[^]
Bolshevik87
2.03.2022 - 22:35
1

Балагур

Цитата (Phacochoerus @ 2.03.2022 - 22:06)
Цитата (Рикрод @ 2.03.2022 - 19:03)
Где то читал дядьку умного, полкан в отставке. Так вот он про потери говорил что 1 к 5 примерно , так что цифры вполне реальные я думаю.

ты у дядьки переспроси, как это считать, он тебе ответит:

При нападении на каждого убитого врага приходится от 5 до 10 нападавших.
1 нападающий убивающих 5 врагов это такой пиздёж что никто в здравом уме не поверит.
это МОЖЕТ быть если нападать с современным оружием против индейцев.

так что потери занижены примерно в 10 раз.
а про потери другой стороны... ну хз. ЕСЛИ такие отчаянные бои, если так всё как говорят то чёт мало? нет?

Армии то там 150 тыщь было...
сейчас кто-то с таким заявлением сядет в лужу!

6 сука дней войны и убито всего 3 000 врагов?
тут явно кто-то пиздит. ЯВНО!!!

занизили потери среди украинцев для чего? Для поднятия морального и боевого духа врага!?

а как же полностью уничтоженный АЗОВ? а... это другое!

Господи, да они уже не знаю как и что врать!
500 человек погибло. ну да - хули, Россия велика - нарожает ещё бойцов!!!
да похер даже если их там 5000 или 10 000 погибло, да?
bravo.gif

Лавров.jpg

Не сравнивайте методы войны 300 летней давности, даже 100 летней. Сейчас при желании можно с высоты 10км бросить бомбу которая пробьёт потолок бункера и расхерачит там всё. Это не осады замков и даже не окопная война, где уже решают не стены, а арта и авиация.

[^]
Mehanik27
2.03.2022 - 22:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (yaphunter @ 2.03.2022 - 23:32)
Цитата (aaron @ 2.03.2022 - 23:24)

Больше. Уже больше. Выше я уже сказал, что это только МО, а там есть еще и ФСБ и Росгвардия, может еще и МВД и военная полиция где-то успели зайти.
Ну и это подтвержденные данные, после всех необходимых процедур идентификации. Кто-то еще в морге ждет своей очереди на опознание.

Ну смотри. У Украины есть атом. Есть Южмаш, который делает ракеты. Вот уже есть и боеголовка и средства доставки и президент Зе, который озвучил планы на атомную бомбу в открытую. И как? Израиль, например, раздолбал Иранский исследовательский центр за гораздо меньшие грехи.

Военная полиция это и так МО РФ, Росгвардия там представлена чеченскими батальонами,которых не десятки ,а всего 2-3 .и то они в Росгвардии потому что не знали куда их приткнуть. ФСБ явно никто и никогда не скажет потерь, но они и так работают небольшими группами.
в общем твой чуб так и палится за сообщениями.Видно такие же как ты и составляют списки потерь военнослужащих РФ ,вписывая их в территориальные батальоны и механизированные роты,которых в ВС РФ никогда не было.

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 2.03.2022 - 22:39

[^]
Ghartmann
2.03.2022 - 22:36
3

Ярила

Цитата (uelfrjd @ 2.03.2022 - 21:23)
где отчет по количеству переделанных фашистов и нацыстов?!
если я прально помню это цель всей компании!!

Вы не поверите, но в последней речи Лаврова это не упоминается - видимо поменялись цели.

[^]
Phacochoerus
2.03.2022 - 22:37
7

Б.О.М.Ж.

Цитата (Loki3D @ 2.03.2022 - 21:22)
Цитата (Phacochoerus @ 2.03.2022 - 22:08)
А ещё, ребята, на правах бреда...
\
ЯП- украинский сайт!
вот сейчас все ваши высказывания и все вы усердно записываются вместе с вашими ИП,  и другими интересными данными.
и ведь придёт пора ответить за свои слова...  lol.gif

ЯП- украинский сайт!
Поэтому ваши укробляди ддосят его уже неделю lol.gif

ну... может ЭТО и ВАШИ и УКРОБЛЯДИ это и делают.

ЯП настолько погряз в шапокзакидательстве настолько видно как белыми нитками шиты тему что ну вот только совсем уже идиоты не видят этого.

Понимаешь? тут публикуют тему которых нет в других частях рунета.
даже с кучей минусов, даже слитые они поднимают кучу вопросов и поднимают пишущих под копирку ботов.

Война тут проиграна.
как в реале - покажет время, но по теме 500 своих потерь и 3 000 врагов для сильнейшей армии мира - это фэйл, это полное и безоговорочное поражение!

вот почему сейчас утюжат обычные дома - чтобы запугать народ.
но это уже лишнее, никто никогда так не работал и не сработает для объединения Украины.
тут даже те кому было похер возьмутся за оружие.

А с учётом того что тут УЖЕ БЫЛИ ФАШИСТЫ, и что тут выжгли всё до основания...
Тут и партизаны были, дада. анекдоты да. привествуются. но они были. и не так давно.
и 30 лет независимости тоже было. живут свободные люди, да может из выбор и
был не верным, но он БЫЛ!

так что да. выиграл Российский Главнокомандующий - его планы осуществились:
- рублёвая зона.
- закрытые границы.
- осталось только поменять название не просто КУАР код, а КОД РАБА. и всё. lol.gif

вот он выиграл, а что до тебя? ну ипотека, кредит и работа с утра до ночи чтобы тянуть это всё. отпуск раз в год на неделю.

ты - точно выиграл, да?

[^]
Gordый
2.03.2022 - 22:37
2

Ярила

Эти суки бородатые ещё медленно идут, то намазы у них, то какие то отчеты снимают своему незабвенному, непонятно когда воевать за царя и отечество начнут, этих мне совсем не жаль

[^]
Hromik
2.03.2022 - 22:38
2

Приколист

Цитата (Ambidextor @ 2.03.2022 - 21:06)
кроме потерь и плена наблюдается и просто драп

В панике они оставляют и секретные документы. Да, в нашем распоряжении оказались планировочные документы одного из подразделений батальонной тактической группы 810-й отдельной бригады морской пехоты Черноморского Флота Российской Федерации.
Посреди приобретенных документов рабочая карта, боевое задание, таблица позывных, таблицы сигналов управления, таблицы скрытого управления, перечень личного состава и т.Д.

на рэйде видел секретные документы РФ слиты хакерами, а вообще там много чё слвают мои знакомые слили РЖД бонус я её расшифровал и выкинул в паблик
там полный фарш был фио пароли почты телефоны ну и тд

Это сообщение отредактировал Hromik - 2.03.2022 - 22:39

[^]
Ezh2
2.03.2022 - 22:40
13

Ярила

Всего за 7 дней 500 трупов и 1500 калек уже ради путинской шизофрении с денацификацией? Это даже покруче, чем в Афгане и Чечне...
И это всего лишь официальные сводки, которые явно заниженные. Как обычно это делают, чтобы не шокировать граждан.

Это сообщение отредактировал Ezh2 - 2.03.2022 - 22:42

[^]
7pro
2.03.2022 - 22:41
-7

Шутник

Земля пухом вам,
ПАЦАНЫ - МУЖИКИ!!!
Спасибо за службу !
Помним !!!
.. а пидорги минусят )))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ghartmann
2.03.2022 - 22:41
9

Ярила

Цитата (yaphunter @ 2.03.2022 - 22:32)

А еще у Украины есть Будапешский меморандум, которым все подтерлись. Она отдала полк стратегической авиации России под гарантии безопасности. Дальше надо продолжать?И стратеги были и ядерное оружие. Так что Украина и так была ядерной державой.... Тут сравнение с Ираном не прокатывает.

[^]
carrista116
2.03.2022 - 22:43
4

Дикий половец

Цитата (Iwanow @ 2.03.2022 - 22:14)
Просто наши войска порой беспечно относились к своей безопасности, ошибочно полагая, что все украинцы - свои ребята. В частности, тыловые войска порой частенько ехали без вооруженного сопровождения. Сейчас-то такой беспечности уже нет, набрались опыта. Чеченцы потеряли уже 2 бойцов, но их спецназ воюет на самой передовой, участвует в зачистках и обезвреживании бандерлогов, окопавшихся среди жилых домов (в т.ч. с тяжелым вооружением) и в самих домах.

Не войска отнеслись беспечно, а генералы и полковники. Командир автороты не решает, взять или не взять ему БТРы и вертолёты для прикрытия, это должны ему выделить, всех проинструктировать, определить место каждой единицы техники в колонне, всё давным-давно уже написано в умных книгах. А нынешняя война — пример даже не разгильдяйства, а прямого предательства, если такие потери в людях и технике.

Ролики с чеченцами слишком красивые, едут и идут, как на параде , а не на войне. Кстати, ролики есть только от них, видимо, у них телефоны не забирали, у единственных. И ещё интересно : какой у них сотовый оператор, что они могут свободно выкладывать в Сеть видосы с Украины?

[^]
Ambidextor
2.03.2022 - 22:44
5

продавец воздуха

Цитата (nicolaezdrag @ 2.03.2022 - 22:29)
Нормальная спецоперация - 6 дней 500 убитых, а что будет когда дойдут до Львова, Полтавы,

в Полтаве сейчас ваших пленных в украинском госпитале штопают,поищи видео где они с соплями к мамкам звонят

[^]
кыстыбай
2.03.2022 - 22:46
3

Ярила

Цитата (Дарудадуда @ 2.03.2022 - 20:01)
Только что , боты в утиль слили такую информацию.

Слили тему со ссылью на телегу. Или не догоняешь разницу?

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 2.03.2022 - 22:47

[^]
flaitsman
2.03.2022 - 22:47
4

foreign agent

Цитата
Всего за 7 дней 500 трупов и 1500 калек уже ради путинской шизофрении с денацификацией? Это даже покруче, чем в Афгане и Чечне...
И это всего лишь официальные сводки, которые явно заниженные. Как обычно это делают, чтобы не шокировать граждан.

Цена их цифрам известна. И про 146% вряд ли кто забыл. Рисуют от балды, точнее в соответствии с генеральной линией партии. Видимо продолжать отмалчиваться и рапортовать что жертв нет дальше было невозможно. Парней жалко, безусловно. Погибли непонятно за что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
yaphunter
2.03.2022 - 22:48
-2

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 2.03.2022 - 23:41)
Цитата (yaphunter @ 2.03.2022 - 22:32)

А еще у Украины есть Будапешский меморандум, которым все подтерлись. Она отдала полк стратегической авиации России под гарантии безопасности. Дальше надо продолжать?И стратеги были и ядерное оружие. Так что Украина и так была ядерной державой.... Тут сравнение с Ираном не прокатывает.

Про меморандум мне уже просто лень говорить за 8 лет. Ты б хотя бы значение слова меморандум узнал.
Точно такой же меморандум есть у Казахстана и Белоруссии. И там вопросов нет почему-то.
Не отдала, а продала за газовый эквивалент. Остальное порезала.
Что не прокатывает? Я говорю про текущее положение дел. Создать грязную атомную бомбу реально.

[^]
Пастушонок
10

Ярила

Цитата (shchur @ 2.03.2022 - 20:28)
Цитата (Тагииил @ 2.03.2022 - 21:21)
498-за неделю-это катастрофа!
Афган 1,5 тысячи за год(для сравнения)

Да дохуя. Но успокаивает что срочников нет. Контрактники знали за что пошли умирать - за звонкую монету.

Ага, контракт в школе на последнем звонке подписал.

ВС РФ озвучило потери

[^]
Пастушонок
5

Ярила

..

ВС РФ озвучило потери

[^]
Phacochoerus
2.03.2022 - 22:49
2

Б.О.М.Ж.

Цитата (Bolshevik87 @ 2.03.2022 - 21:35)

Не сравнивайте методы войны 300 летней давности, даже 100 летней. Сейчас при желании можно с высоты 10км бросить бомбу которая пробьёт потолок бункера и расхерачит там всё. Это не осады замков и даже не окопная война, где уже решают не стены, а арта и авиация.

тебя забанили на ютубе?

или у тебя кроме первого канал нет нихера?
ну почему вы такие тугие? не хочу оскорбить - но там Байрактары есть.

открыть тайну что их ещё привезли?

Вот только один нюанс - пока такая хуйня только у хохлов... вот незадача(

Это сообщение отредактировал Phacochoerus - 2.03.2022 - 22:51

ВС РФ озвучило потери

[^]
CyberMe
2.03.2022 - 22:49
3

Ярила

Цитата (Schuka @ 2.03.2022 - 17:00)
Минобороны России: 498 российских военных погибли при проведении операции на Украине.

пиздабоооол
ты меня называла...

нолик справа пририсовать - примерно такая цифра и будет. по всем каналам в Европе
ни для кого не секрет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53376
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх