К пику третьей волны коронавируса регионы готовят новые запреты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OlOlOlOEB
14.07.2021 - 12:33
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Avgustin @ 14.07.2021 - 11:46)
Цитата (OlOlOlOEB @ 14.07.2021 - 10:34)
Цитата (Playkot @ 14.07.2021 - 10:03)
Нацисты евреям звезды шили на одежду, в современной России qr код. Судебная система работает чисто на наказание, прав ни у кого нет, свободы слова нет, ницизм в действии

Писать свободно, без премодерации, и не боясь, о том, что "нет свободы слова"? Серьезно? Если бы её не было, товарищ майор уже ехал бы к вам.

Товарищ майор не едет только потому, что тырнеты нужны для того, чтобы мы здесь побрехали, выпустили пар и на этом всё. Потому как если бы мы общались офф-лай, вот тогда бы неожиданно могло что-то получиться, а так "в Багдаде всё спокойно ".

Т.е. она всё-таки есть и можно писать "Путин-вор"? И за это ничего не будет?
Или её нет, как Эмиратах, написал журналист разоблачение - а его за это прям в посольстве расчленили, и весь остальной мир молчит в тряпочку?

[^]
fordshelby
14.07.2021 - 12:33
5

Ярила

Цитата (Котовасия @ 14.07.2021 - 12:26)
Цитата (dragd @ 14.07.2021 - 12:13)
Цитата (PaParus @ 14.07.2021 - 09:34)
Цитата (Phillys @ 14.07.2021 - 07:18)
Заебали. Не дают спокойно на больничном посидеть.

Спокойно посидеть на больничном могут не только лишь все ((
У жены на работе на днях семья вся заболела,
мама и ребенок в легкой форме, дома сидят,
а папа - скорая, 65% легких, кислород, полегчало, реанимация ... умер ...

Заминусили, а зря. Люди умирают. И пока тех, кто тут пишет про всякую чушь, не прихватит самих не поймут какого это самому подыхать или терять родных.

Люди в сотни раз больше умирают от парализованной медицины и закрытых больниц.

На одного мертвого ковидника, сотни, а может тысячи смертей от других не вовремя вылеченных болезней и травм.

Ну это-же другое, да?

Да. подтверждаю. И те, кто этого не видят,-враги народа.
у нас смертность в стране выросла минимум на 14! официальных процентов. А сколько не официально? 50-70-90? 146))

Это сообщение отредактировал fordshelby - 14.07.2021 - 12:35

[^]
Мармелони
14.07.2021 - 12:34
3

Ярила

Несколько лет назад, была вспышка атипичной пневмонии. Много народу болело.
Это не одно и тоже случаем? Кто может прояснить.
Мне не повезло, переболел. Двустороннее воспаление и двусторонний плеврит. Дышать вообще нечем, давали кислородную подушку, но мне почему то не зашло, было только хуже и я отказался. Лёжа дышать невозможно. Подложили 2 подушки под спину и в таком положении находился. Так было полегче дышать.

[^]
Treker80
14.07.2021 - 12:34
19

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 14.07.2021 - 14:10)
Цитата (Treker80 @ 14.07.2021 - 12:02)
Цитата (SSerg84 @ 14.07.2021 - 13:45)
Цитата (IlBurbero @ 14.07.2021 - 11:38)
Цитата
короновирус лечат травами.

До появления химии сколькототысяч (ТЫСЯЧ!) лет лечились все травами. Почему бы и нет?
Просто у этих людей больше доверия к натуральным средствам, а не к искусственной химии.

Это их Выбор. Это их Право.

Жили правда значительно меньше, чем до эпохи вакцинации и "вредной химии" cool.gif
А так - да, это личное право каждого.

Жили значительно меньше, потому что тяжело физически работали, зачастую не было доступа к чистой питьевой воде, отсутствии гигиены. Механизация, индустриализация, чистая вода, нормальная еда, гигиена, режим труда и отдыха вот залог твоей продолжительности жизни.
А заставь тебя ебашить на путиловских заводах по 12 часов или в ручную землю пахать, а потом собирать и молотить зерно, да хоть обколи тебя спутинком.. ты и пары лет не протянешь

От оспы, чумы, полиомиелита, бешенства и т.п. - как чистый воздух защитит? cool.gif
Не раз в темах вспоминали про эпизод заноса оспы в Москву в 1959 - уже современное время. Если бы не драконовские меры с участием армии и КГБ - повторилось бы Средневековье.

От оспы, чумы, полиомиелита, бешенства - защитили вакцины, которые давали клеточный иммунитет, так!? Т.е. ставив такую инактивированную вакцину, люди не болели, не заражались, не являлись носителями.
Берем любую вакцину от ковида: не одна из них, не гарантирует ни заражения, ни носительства, ни передачи, ни болезни, в теории только якобы легкий перенос заболевания, на практике же, болеют тоже тяжело, (я лично таких 4 случая знаю, один сейчас на моих глазах, 3 случая, с интервалом в один месяц-полтора месяца после вакцинации вторым компонентом спутника, и один случай через 4 дня после вакцинации вторым компонентом спутинка) и даже умирают, пример тот же Меньшов. Что то за нелепая вакцина такая?
Далее вспоминая случай 1959 года с оспой, почему то сильно переиначивают ситуацию. В первую очередь - армия и кгб, провела массовую ИЗОЛЯЦИЮ, чтобы не дать рапространиться оспе, а далее уже провели молниеносную вакцинацию противооспеной вакциной томского и ташкенсткого института вакцин и сывороток, и противооспенным вакцинам было уже много десятилетий. И выпускал их не некий центр Гамалеи, который за 20 лет ниуя не создал, кроме кагоцена, я надеюсь ты его употребляешь? И в центре Гамалеи вдруг не занималась администрированием дочка Хрещева, а вакцину не выускали конторы аффилированные с Голиковой.

[^]
Parabe11um
14.07.2021 - 12:37
0

Ярила

Цитата (NordCat69 @ 14.07.2021 - 12:26)
Для товарища майора - это только теория.
Врачи могут и "привиться" все, но только по бумаге. Да обычные жители тоже так делают, приходишь тебе в ведро вакцину выливают, даже вторая медсестра которая все заполняет в этом же кабинете не в теме этой процедуры biggrin.gif

К сожалению, не всё так просто. Вы ведь не думаете, что организаторы этой аферы мирового масштаба настолько глупы, что не предусмотрели подобную возможность?

Каждая порция вакцины содержит жидкий чип с уникальным номером - именно для этого на вокзалах, в аэропортах, супермаркетах, школах, госучреждениях, на станциях метро и МЦК установлены рамки-детекторы.

Кстати, вот тема на ЯП, где можно посмотреть информацию о нахождении чипов в теле "вакцинированных" с помощью обычного поиска устройств Bluetooth, доступного даже на смартфонах.

[^]
ezeff
14.07.2021 - 12:38
8

Хохмач

У меня есть подозрение что вместо болезни распыляют какое-то отравляющее вещество или что-то иное. Есть несколько знакомых которые заболевали посое контакта с родственникам в течение 2-3 часов. Т.е. в течение 2-3 часов после контакта начиналось ухудшение здоровья (температура и пр.) при том что люди не чахлики, но и не спортсмены. Очень это странно. Так проявляется только отравление чем-то.

[^]
fordshelby
14.07.2021 - 12:39
6

Ярила

Цитата (Treker80 @ 14.07.2021 - 12:34)
Цитата (SSerg84 @ 14.07.2021 - 14:10)
Цитата (Treker80 @ 14.07.2021 - 12:02)
Цитата (SSerg84 @ 14.07.2021 - 13:45)
Цитата (IlBurbero @ 14.07.2021 - 11:38)
Цитата
короновирус лечат травами.

До появления химии сколькототысяч (ТЫСЯЧ!) лет лечились все травами. Почему бы и нет?
Просто у этих людей больше доверия к натуральным средствам, а не к искусственной химии.

Это их Выбор. Это их Право.

Жили правда значительно меньше, чем до эпохи вакцинации и "вредной химии" cool.gif
А так - да, это личное право каждого.

Жили значительно меньше, потому что тяжело физически работали, зачастую не было доступа к чистой питьевой воде, отсутствии гигиены. Механизация, индустриализация, чистая вода, нормальная еда, гигиена, режим труда и отдыха вот залог твоей продолжительности жизни.
А заставь тебя ебашить на путиловских заводах по 12 часов или в ручную землю пахать, а потом собирать и молотить зерно, да хоть обколи тебя спутинком.. ты и пары лет не протянешь

От оспы, чумы, полиомиелита, бешенства и т.п. - как чистый воздух защитит? cool.gif
Не раз в темах вспоминали про эпизод заноса оспы в Москву в 1959 - уже современное время. Если бы не драконовские меры с участием армии и КГБ - повторилось бы Средневековье.

От оспы, чумы, полиомиелита, бешенства - защитили вакцины, которые давали клеточный иммунитет, так!? Т.е. ставив такую инактивированную вакцину, люди не болели, не заражались, не являлись носителями.
Берем любую вакцину от ковида: не одна из них, не гарантирует ни заражения, ни носительства, ни передачи, ни болезни, в теории только якобы легкий перенос заболевания, на практике же, болеют тоже тяжело, (я лично таких 4 случая знаю, один сейчас на моих глазах, 3 случая, с интервалом в один месяц-полтора месяца после вакцинации вторым компонентом спутника, и один случай через 4 дня после вакцинации вторым компонентом спутинка) и даже умирают, пример тот же Меньшов. Что то за нелепая вакцина такая?
Далее вспоминая случай 1959 года с оспой, почему то сильно переиначивают ситуацию. В первую очередь - армия и кгб, провела массовую ИЗОЛЯЦИЮ, чтобы не дать рапространиться оспе, а далее уже провели молниеносную вакцинацию противооспеной вакциной томского и ташкенсткого института вакцин и сывороток, и противооспенным вакцинам было уже много десятилетий. И выпускал их не некий центр Гамалеи, который за 20 лет ниуя не создал, кроме кагоцена, я надеюсь ты его употребляешь? И в центре Гамалеи вдруг не занималась администрированием дочка Хрещева, а вакцину не выускали конторы аффилированные с Голиковой.

браво. не бойтесь говорить об этом. нас мало, но нас слышат. если хотите, размещу вас в своем блоге.

[^]
Treker80
14.07.2021 - 12:40
2

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 14.07.2021 - 14:26)
Цитата (platonmsk @ 14.07.2021 - 12:55)

Может знает кто, что все бегают с этими IgG и IgM? Эти имунноглобулины живут в организме не только для того, чтобы бороться именно с ковидом. Они точно также ведут себя и по отношению к другим вирусным заболеваниям. Гепатитам там всяким, например.
Или есть какой-то специфичный тест на выявление именно имунноглобулинов к ковиду?

ПЦР не предлагать, он не специфичный и показывает всё, что угодно.

Ну если коротко, то: «Переболевших COVID-19 и вакцинированных от него становится все больше. Все эти люди приобрели «иммунную защиту» от SARS-CoV-2, которую в обычной практической медицине можно измерить только определением уровня специфических иммуноглобулинов G к антигенам данного вируса. Основных антигенов у него четыре, но наиболее иммуногенными являются нуклеокапсидный (N) и спайковый (S). Главное внимание в диагностике сейчас уделяется именно последнему, вернее его «части» - рецептор-связывающему домену (RBD)».
Если длинно, то Здесь
Соответственно, М - это показатель заболеваемости. Я сдавал недавно скрининг на оба - отрицательные. Сдавал уже второй раз. Прошлый раз тоже был отрицательным. Но я веду относительно здоровый образ жизни - лисапед по 45 км в неделю, подтягивания, отжимания с сопротивлением, ну и вечером пару упражнений с сопротивлением. А ещё последние года 4 пью витамины на регулярной основе с перерывами в месяц. Чувствую себя прекрасно и прививаться не собираюсь, как никогда не прививался от гриппа. Если вдруг заражусь (а учёные пиздели, что есть определенный процент людей, к коронавирусам вообще не восприимчивый, надеюсь я среди них), то думаю, что переболею легко. Ну а помру, так помру - никто не вечен. А жить в постоянном страхе или колоться на постоянной основе любыми вакцинами - да нахер надо.
Уот так уот. cool.gif

Ну а если, в общественный транспорт перестанут пускать? в самолеты? без пачпорта. А если в магазины? а если детей?
Я вот переболел легко, тоже веду ЗОЖ, прививаться не хочу, как ни прививался никогда от гриппа, зачем..если мой иммунитет и так справился. Но вопрос же..не в выборе, вопрос в принуждении и в том, что тебе дают бумажку о согласии.
И вообще еще прекрасно помню времена, когда грипп не лечили антибиотиками, а горчичниками, банками, ингаляцией, покоем Антибиотики выписывали только в случае пневмонии, при бактериальной нагрузке. И как ты выживали и жили, отлично и при этом на ноги вставали быстро.

Это сообщение отредактировал Treker80 - 14.07.2021 - 12:43

[^]
Stik2014
14.07.2021 - 12:41
2

Ярила

У нас гобер вчера не законный закон подписал об обязательной вакцинации всех!!! Старый жирный пидор!!!

[^]
morko
14.07.2021 - 12:45
2

Балагур

Цитата (Maxim13 @ 14.07.2021 - 12:22)
Цитата (fordshelby @ 14.07.2021 - 12:01)
Цитата (Maxim13 @ 14.07.2021 - 11:44)
Интересно что с сентябрьскими выборами будет.
Проводить их бессмысленно. Настрой населения очевиден. К тому времени еще и за детей взяться должны будут, к учебному году типа. Как и обещалось в июне еще. Отвалится даже та часть электората, которые уверенно себе прививку сделали, а детям придется через внутренне нехочу колоть. А ведь все эти люди- как раз те, кто поверил и поддержал мракобесие с самого начала. Даже их потеряет власть к выборам.
Кого они по циферкам собираются за уши притянуть, если к тому моменту всё еще более очевидным станет, для каждого здравого?
Думаю- минуем в этот раз выборы. Сверху назначат. Ввиду пандемии типа. А далее и вовсе навсегда такие выборы- назначением сверху и останутся.
Была хотя бы иллюзия выборов.

вообще-то все там плохо. даже полиция и росгвардия против.. а вот это им минус. если уже свои против).
а если дело детей коснется.причем, своих. каждый родитель будет горой за своего ребенка стоять. им вообще не боязно под боком такую взрывную бомбу иметь?)

Судя по текущим событиям- нет, не боязно. Ни нашим, ни французским властям. Никому.

А очень зря... По большему счету, совдепия распалась из-за того, что десятилетиями вытирали ноги о советских женщин... Два вида нормальной пудры, и только в Москве, в очереди, начиная с 2568 места... Туалетная бумага - на праздники, а так газетка... Вместо прокладок - бинтики... И этот список можно продолжать до бесконечности... А у злых и обиженных женщин есть мужья, дети, родители... И когда "маме" плохо - плохо невыносимо всем... Вот и бахнуло...

[^]
PrimeLime
14.07.2021 - 12:46
7

Шутник

Цитата (simyth11 @ 14.07.2021 - 08:35)
Нда, вот как представлю себе ситуацию - нет у нас вакцины. Вообще. Не придумали. Путин говорит - "срок проверки вакцины занимает несколько лет. Мы не можем выбрасывать на рынок непротестированные образцы".

Вот все люди, ВСЕ, которые тут срут радугой от того, что не вакцинировались, начали бы орать - "вот до чего довели медицину! Вакцину, и ту придумать не можем! Все развалили! Науку развалили! Все разворовали! А вот у НИХ, на Западе, есть уже несколько вариантов, и людей спасают! У Китая есть! Даже у Индии есть! Что в этой Рашке умеют делать, кроме ракет! Народ умирает!"

Ну что, не так?

У меня один вопрос, ты дурак?

[^]
Периметр
14.07.2021 - 12:47
6

Весельчак

Цитата (MrScuperfild @ 14.07.2021 - 07:38)
Пока стадо молчит и не рыпается, они будут делать что захотят. В следующем году скажут набить к-код на лбу. Непривытых обрить налысо и колокольчик в нос.
Концлагерь грёбаный, а не страна...

Только что прочитал на яндекс новости, что москвичи могут попасть в ресторан по куэр коду, набитому временной татуировкой. Так сказать, печать зверя…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sergo123
14.07.2021 - 12:48
-2

Ярила

Цитата (Parabe11um @ 14.07.2021 - 12:37)
Цитата (NordCat69 @ 14.07.2021 - 12:26)
Для товарища майора - это только теория.
Врачи могут и "привиться" все, но только по бумаге. Да обычные жители тоже так делают, приходишь тебе в ведро вакцину выливают, даже вторая медсестра которая все заполняет в этом же кабинете не в теме этой процедуры  biggrin.gif

К сожалению, не всё так просто. Вы ведь не думаете, что организаторы этой аферы мирового масштаба настолько глупы, что не предусмотрели подобную возможность?

Каждая порция вакцины содержит жидкий чип с уникальным номером - именно для этого на вокзалах, в аэропортах, супермаркетах, школах, госучреждениях, на станциях метро и МЦК установлены рамки-детекторы.

Кстати, вот тема на ЯП, где можно посмотреть информацию о нахождении чипов в теле "вакцинированных" с помощью обычного поиска устройств Bluetooth, доступного даже на смартфонах.

да не переживайте вы так, пишут же что запас по мощности еще остался "Крематорий Санкт-Петербурга работает в штатном режиме, загрузка не превышает 90% от проектной мощности. Об этом РБК заявили в пресс-службе санкт-петербургского государственного унитарного предприятия «Ритуальные услуги».
«Кремация и последующая выдача урн с прахами осуществляется в установленные действующим законодательством сроки. На территории крематория к уже имеющемуся контейнеру-рефрижератору дополнительно установлены два контейнера-рефрижератора для надлежащего сохранения тел умерших», — добавили в пресс-службе.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60eea5eb9a79...aign=smi2"

[^]
телеграфист
14.07.2021 - 12:48
6

Ярила

Цитата (morko @ 14.07.2021 - 12:10)
У палки два конца... Если принудительная вакцинация поможет решить проблему - народ будет на руках власть носить и гордиться как Гагариным - открывшим людям космос... Если не поможет + отразиться на дальнейшем здоровье и смертности людей, то некому будет пахать на страну... На тех великих... Со всеми вытекающими из этого дальнейшими последствиями...
Чем-то напоминает распилку сука, на котором сидишь...

Я проблему вижу только как нарисованную в статистике.
Каравны скорых, горы трупов, переполненные больницы где они ?

[^]
fordshelby
14.07.2021 - 12:51
4

Ярила

Цитата (телеграфист @ 14.07.2021 - 12:48)
Цитата (morko @ 14.07.2021 - 12:10)
У палки два конца... Если принудительная вакцинация поможет решить проблему - народ будет на руках власть носить и гордиться как Гагариным - открывшим людям космос... Если не поможет + отразиться на дальнейшем здоровье и смертности людей, то некому будет пахать на страну... На тех великих... Со всеми вытекающими из этого дальнейшими последствиями...
Чем-то напоминает распилку сука, на котором сидишь...

Я проблему вижу только как нарисованную в статистике.
Каравны скорых, горы трупов, переполненные больницы где они ?

проблема создана виртуально. ее нет.

[^]
fordshelby
14.07.2021 - 12:54
0

Ярила

хочу сказать одно. надо держаться людей, не мразей....а людей. тогда и вы и ваши дети будут живы. у меня любовник из администрации президента. далее не спрашивайте.

[^]
Горий
14.07.2021 - 12:55
9

Ярила

Как уже говорили - запретите непривитым платить налоги !!! deal.gif

[^]
upir
14.07.2021 - 12:59
7

Ярила

Несведущий
Цитата
А я другую историю расскажу, у меня на предприятии коллега ширнулся первой дозой, через неделю вечерком плохо стало, скорая увезла, сейчас в реанимации, пока жив, но перспективы сложные. Ему 39 лет, двое детей, до этого переболел почти год назад так, что даже не заметил, немного обоняние покорёжилось и всё.

У нас в конторе руководитель одного из департаментов прямо убежденно топил за вакцинацию, непременно "Спутником", причем заставлял подчинённых идти на прививку. Мол, переболел прошлой осенью, было неприятно, наш долг - остановить заразу и т.п.

Когда ему коллектив закономерно предложил показать личный пример - съезжать с темы не стал, пошел на прошлой неделе в Лужники, получил дозу в плечо.

Несколько дней уже отдыхает на коечке домашней, слёг так, что аж едва шевелится. Показал отличный пример коллегам, я бы отметил - щас его подручные точно уже себе ничего ставить не будут.

[^]
Чуваkк
14.07.2021 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 14.07.2021 - 07:53)
Не могу понять смысл вакцинации. Если вакцина не предотвращает возможное заболевание так какая нужда в такой вакцинации? Раз она влияет только на возможрое течение болезни. Ведь заболевший будь он вакцинирован или нет одинаково распространяет вокруг себя вирусы. В общем не могу разглядеть смысла

Есть смысл, если не болел. А если переболел и есть антитела смысла нет. Но бабки выбить у государства нужно по максимуму, поэтому загоняют на вакцинацию всех.

[^]
Чуваkк
14.07.2021 - 13:01
1

Ярила

Цитата (Горий @ 14.07.2021 - 12:55)
Как уже говорили - запретите непривитым платить налоги !!!

Тем более власти блокируют доступ к некоторым услугам (типо медобслуживания) все больше и больше.

[^]
kot666ss
14.07.2021 - 13:03
3

Ярила

То есть вакцин на всех нет но те кто не вакцинирован никуда пускаться не будут ?
Интересно а если все вакцину пройдут но заболеваемость продолжится что тогда ?

[^]
Stik2014
14.07.2021 - 13:07
0

Ярила

Цитата (МолчаливыйОб @ 14.07.2021 - 07:33)
Обяжут вакцинироваться лиц старше 65.
А как это на практике будет выглядеть? Пистолет к голове пенсионеру или просто пенсию платить не будут? Совсем уже ёбнулись.

Обяжут в 1 очередь работающих пенсионеров.

[^]
опгсевер
14.07.2021 - 13:08
1

Балагур

Цитата (митя174174 @ 14.07.2021 - 15:11)
Блять когда этот свист закончится???так было по моему тогда когда СПИД придумали

эбола-такая -же хрень была-только в отдельных местах-и тишина про эболу

[^]
go6pbIuKOT
14.07.2021 - 13:09
2

Полосатый юрист

Цитата (Treker80 @ 14.07.2021 - 14:40)

Ну а если, в общественный транспорт перестанут пускать? в самолеты? без пачпорта. А если в магазины? а если детей?
Я вот переболел легко, тоже веду ЗОЖ, прививаться не хочу, как ни прививался никогда от гриппа, зачем..если мой иммунитет и так справился. Но вопрос же..не в выборе, вопрос в принуждении и в том, что тебе дают бумажку о согласии.
И вообще еще прекрасно помню времена, когда грипп не лечили антибиотиками, а горчичниками, банками, ингаляцией, покоем Антибиотики выписывали только в случае пневмонии, при бактериальной нагрузке. И как ты выживали и жили, отлично и при этом на ноги вставали быстро.

Относительно ограничений, скорее всего так и будет, но меня мало касается, потому что на ОТ я не ездил уже лет 15, когда первые права водительские получил. В самолёты? Ну сейчас в арбитражах повсеместно появилась возможность проводить видеоконференции, чем мои юристы и пользуются, поэтому летать особо незачем. Я пока в местный ножками хожу, а пускают в масках. С отдыхом да - нестыковочка, но пока пускают с условным «ПЦР» в другие страны, то лично мне не накладно сдавать его хоть по улёту, хоть по прилёту. Но в ближайшие пару лет воздержусь от отпуска, наверное. Лучше акций куплю - они хоть доходы приносят. cool.gif
От мало-мальских крупных магазинов давно доставка есть, так что с голоду не помру. Опять же рынок относительно рядом и там никто залупаться не будет по поводу твоей прививки.
Но согласен, что в массе люди не смогут скрыться от этого. Ну так никто не мешает этим людям выйти и сказать «хватит», но не выйдут и не скажут, поэтому пусть страдают. Жестоко? Ну да, а по другому не бывает. Либо ты умный и видишь что будет в будущем, либо баран безвольный. Аллегорию с лягухой даже приводить не надо.
Но вообще все эти ограничения очень хуёво влияют на экономику любых стран, поэтому будет так же как с прочими вирусами, которые жили с человеком тысячи лет - человека всё это заебёт и сначала оставят все ограничения для проформы - типа закон есть, а за исполнением никто не следит, а потом и вовсе отменят всю эту хуету. Просто потому что экономике иначе придёт пиздец, а это не нужно ни государствам, как образованиям, ни людям, которые в них проживают. Вангую 2, максимум 3 года и вся эта хуета закончится. cool.gif
А что касается антибиотиков, то у меня на них вообще аллергия с отёком Квинке, поэтому если я заражусь чем-то серьёзным, то сдохну скорее всего. Один раз спас супрастин, просроченный на полгода, который валялся дома, иначе я бы просто задохнулся. Второй раз от другого простейшего антибиотика глаза стали как у быка на корриде и морда опухла, но супрастин уже был не просроченным. rulez.gif
Поэтому с тех пор (больше 10 лет) я антибиотики не пью никакие.
Без лечения простудное пройдёт за неделю, а с лечением за 7 дней. ©

[^]
Devil78ru
14.07.2021 - 13:14
5

Ярила

На работе у зам дира жена с дочкой вакцинировались, после второй вакцины слегли обе и одновременно с короной. Зам дир через неделю, от них заразился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43754
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх