К пику третьей волны коронавируса регионы готовят новые запреты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SSerg84
14.07.2021 - 12:01
-5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (vansRZN @ 14.07.2021 - 11:29)
Я вот не понимаю, какие койкоместа? Я болел короной дома, болело все, от глаз до пяток...

Не поверите, но есть масса тех, кто болеют значительно хуже.
И даже при условии переделывания многих больниц под ковид - мест бывало не хватало.

[^]
Treker80
14.07.2021 - 12:02
8

Ярила

Цитата (SSerg84 @ 14.07.2021 - 13:45)
Цитата (IlBurbero @ 14.07.2021 - 11:38)
Цитата
короновирус лечат травами.

До появления химии сколькототысяч (ТЫСЯЧ!) лет лечились все травами. Почему бы и нет?
Просто у этих людей больше доверия к натуральным средствам, а не к искусственной химии.

Это их Выбор. Это их Право.

Жили правда значительно меньше, чем до эпохи вакцинации и "вредной химии" cool.gif
А так - да, это личное право каждого.

Жили значительно меньше, потому что тяжело физически работали, зачастую не было доступа к чистой питьевой воде, отсутствии гигиены. Механизация, индустриализация, чистая вода, нормальная еда, гигиена, режим труда и отдыха вот залог твоей продолжительности жизни.
А заставь тебя ебашить на путиловских заводах по 12 часов или в ручную землю пахать, а потом собирать и молотить зерно, да хоть обколи тебя спутинком.. ты и пары лет не протянешь

[^]
olegklm
14.07.2021 - 12:03
0

Ярила

Цитата (МолчаливыйОб @ 14.07.2021 - 07:33)

А как это на практике будет выглядеть?

Ну вот например- https://news2.ru/story/629944/
Во Франции не привитым от коронавируса с августа запретят посещать праткически любые общественные места (Во Франции на прививку от коронавируса за 24 часа записались около 1,7 млн человек

[^]
SSerg84
14.07.2021 - 12:06 [ показать ]
-10
SSerg84
14.07.2021 - 12:07
-5

Ярила

Цитата (olegklm @ 14.07.2021 - 12:03)
Цитата (МолчаливыйОб @ 14.07.2021 - 07:33)

А как это на практике будет выглядеть?

Ну вот например- https://news2.ru/story/629944/
Во Франции не привитым от коронавируса с августа запретят посещать праткически любые общественные места

Это же другое - вы не понимаете! lol.gif

[^]
Pадиотехник
14.07.2021 - 12:08
2

Ярила

Цитата (Nezamudonez @ 14.07.2021 - 13:46)
Не панятна! Люди рисующие какие надо проценты на выборах, до сих пор не могут нарисовать нужные проценты факцинированных moral.gif

Нужные проценты в данном случае - как можно меньше. Больше денег из бюджета будет выделено на этот шмурдяк. Если не получается обработать одних, получится обработать по второму разу других. Лох на грабли один раз не наступает gigi.gif

[^]
Angelberth
14.07.2021 - 12:09
12

адвокат дьявола

Цитата (SSerg84 @ 14.07.2021 - 12:06)
У меня только из знакомых/родственников - четыре трупа (и не глубоких старичков, трое - работали, один только за пару месяцев до этого на пенсию вышел).
Сколько были на стацлечении под кислородом - даже сейчас не сосчитаю.

Вот у меня ощущение опять, что в мире есть два ковида. Потому что у меня тоже ни одного, кто хотя бы серьезно болел, даже не то что там умер. А у кого-то аж четыре трупа и куча под ИВЛ лежали.
Разные штаммы в разных городах?

[^]
SSerg84
14.07.2021 - 12:10
-4

Ярила

Цитата (Treker80 @ 14.07.2021 - 12:02)
Цитата (SSerg84 @ 14.07.2021 - 13:45)
Цитата (IlBurbero @ 14.07.2021 - 11:38)
Цитата
короновирус лечат травами.

До появления химии сколькототысяч (ТЫСЯЧ!) лет лечились все травами. Почему бы и нет?
Просто у этих людей больше доверия к натуральным средствам, а не к искусственной химии.

Это их Выбор. Это их Право.

Жили правда значительно меньше, чем до эпохи вакцинации и "вредной химии" cool.gif
А так - да, это личное право каждого.

Жили значительно меньше, потому что тяжело физически работали, зачастую не было доступа к чистой питьевой воде, отсутствии гигиены. Механизация, индустриализация, чистая вода, нормальная еда, гигиена, режим труда и отдыха вот залог твоей продолжительности жизни.
А заставь тебя ебашить на путиловских заводах по 12 часов или в ручную землю пахать, а потом собирать и молотить зерно, да хоть обколи тебя спутинком.. ты и пары лет не протянешь

От оспы, чумы, полиомиелита, бешенства и т.п. - как чистый воздух защитит? cool.gif
Не раз в темах вспоминали про эпизод заноса оспы в Москву в 1959 - уже современное время. Если бы не драконовские меры с участием армии и КГБ - повторилось бы Средневековье.

[^]
morko
-5

Балагур

У палки два конца... Если принудительная вакцинация поможет решить проблему - народ будет на руках власть носить и гордиться как Гагариным - открывшим людям космос... Если не поможет + отразиться на дальнейшем здоровье и смертности людей, то некому будет пахать на страну... На тех великих... Со всеми вытекающими из этого дальнейшими последствиями...
Чем-то напоминает распилку сука, на котором сидишь...

[^]
ypal59
-2

Приколист

Цитата
слушайте,, а у вас есть сайт, где вы записывает сколько народу умерло? Просто такое ощущение, что умерли уже все и не один раз.

Так вы же сами просите доказать, вам фото надо из часовни в двух закрых гробах 3 июля? Губаха Пермский край . Я просто констатирую факт ,смерть была из-за последствий ковид.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Котовасия
14.07.2021 - 12:11
2

Ярила

Цитата (Thief @ 14.07.2021 - 10:38)
интересно а если блять 90% привьются, а болезнь не уйдет тогда чего делать будут?

Байдена, Навального и хохлов будут винить.

[^]
fordshelby
14.07.2021 - 12:12
3

Ярила

Цитата (lolyloly @ 14.07.2021 - 11:47)
Цитата (SuvoroFF @ 14.07.2021 - 08:23)
А вот на такой случай перед вакцинацией, что то там подписывают.....
Это называется снять ответственность сгосударства за возможные последствия и осложнения. Вакцинация же добровольная.
Как в старой доброй песенке

А мы тут не причем, а мы тут не причём,
Вы сами виноваты, вы думали о чем?

Там ещё что-то подписывать надо перед уколом?)

ну типа если вы умрете, либо рак там, либо отек квинке, то вы сами за это ответственны. никак не фарм компания или государство.

[^]
SSerg84
14.07.2021 - 12:12
-3

Ярила

Цитата (Angelberth @ 14.07.2021 - 12:09)
У меня только из знакомых/родственников - четыре трупа (и не глубоких старичков, трое - работали, один только за пару месяцев до этого на пенсию вышел).

Вот у меня ощущение опять, что в мире есть два ковида. Потому что у меня тоже ни одного, кто хотя бы серьезно болел, даже не то что там умер. А у кого-то аж четыре трупа и куча под ИВЛ лежали.
Разные штаммы в разных городах?

Каюсь - у меня выборка не совсем корректная cool.gif
Сам медик, как и многие знакомые/родственники. Часть - напрямую с ковидом работали.
Так что часть - это коллеги. Но половина - это обычные граждане.

[^]
dragd
14.07.2021 - 12:13
-6

Ярила

Цитата (PaParus @ 14.07.2021 - 09:34)
Цитата (Phillys @ 14.07.2021 - 07:18)
Заебали. Не дают спокойно на больничном посидеть.

Спокойно посидеть на больничном могут не только лишь все ((
У жены на работе на днях семья вся заболела,
мама и ребенок в легкой форме, дома сидят,
а папа - скорая, 65% легких, кислород, полегчало, реанимация ... умер ...

Заминусили, а зря. Люди умирают. И пока тех, кто тут пишет про всякую чушь, не прихватит самих не поймут какого это самому подыхать или терять родных.

[^]
Treker80
14.07.2021 - 12:14
4

Ярила

Цитата (ainais @ 14.07.2021 - 13:29)
Неужели реально кто-то думает, что вот так вот все страны в едином порыве принялись спасать свое в большинстве своем нафиг не нужное им население? Причем спасать насильно.

Это первый шаг просто. Как диких животных загоняют в клетку, а потом начинают дрессировать и прессовать под свои нужды. Вот и сейчас тоже самое. Загоняют в цифровую клетку+будут иметь полное право вакцинировать под любым предлогом и делать это регулярно. Повод найдут, не сомневайтесь.
Вполне возможно нынешние вакцины не особо и вредные, это просто нужно чтобы создать прецедент. А вот потом можно, разным категориям людей вакцины с разными задачами и я убежден, что так и будет.

Сейчас основная задача вакцинировать большинство населения в целом, вообще по миру. Привязать всех к ковид-паспортам и создать единый реестр. Абсолютно всё и всех перевести на QR-код.
Остальных надеются подтянуть позже, но в целом расчет на молодые поколения. Вот увидите, детей и подростков начнут прививать с еще более яростным рвением.

И могу поклясться своим здоровьем и клянусь, что лично у меня среди близких знакомых, родственников, друзей, которых немало, в России, в Берлине, в Окленде, нет не то что кого-то умершего, а даже тяжело болевшего. Сестра первой жены болела, но так, что сидела в ноуте и монтировала клипы, как это она обычно делает... Живу в обычном режиме, руки мою в обычном режиме, мылом, без всяких антисептиков, маска символически и редко. И это пандемия? А вот с различной онкологией хватает знакомых везде, во всех перечисленных выше странах и городах.

Сори, что получилась простыня, но блин, очень жаль, что уходит свободное время и людей превращают безропотных болванчиков, с которыми будут делать, что хотят.

Ты прав...во всем, кроме смиренности с которой ты говоришь, если так все примут спокойно, то нас запрессуют как баранов, а вот потом уже не просто будет изменить сложившийся уклад. И наши дети нам эту трусость, смирение - не простят.

[^]
lolyloly
14.07.2021 - 12:15
9

Ярила

Цитата (alexurup @ 14.07.2021 - 11:56)
Скоро непривитых отстреливать начнут. Следующий шаг нашего "дорогого" правительства - эвтаназия пенсионеров?

Эвтаназия? Зачем. Достаточно просто поднять цены на лекарства. Завтра пойду для матери лекарство куплю, в аптеке оно стоит примерно 16 000. Вот и прикинь что было бы если бы у неё не было меня с отцом. На что она бы купила? На всю пенсию? А за квартиру заплатить, а еду купить тогда на что?

[^]
Treker80
14.07.2021 - 12:15
4

Ярила

Цитата (dragd @ 14.07.2021 - 14:13)

Заминусили, а зря. Люди умирают. И пока тех, кто тут пишет про всякую чушь, не прихватит самих не поймут какого это самому подыхать или терять родных.

80% прихватывало бессимптомно и в легкой форме, по всему миру. А вот когда тебя рак прихватит, а тебе предложат спутник..я на тебя дурня посмотрю.

[^]
fordshelby
14.07.2021 - 12:16
6

Ярила

Цитата (ainais @ 14.07.2021 - 11:29)
...И могу поклясться своим здоровьем и клянусь, что лично у меня среди близких знакомых, родственников, друзей, которых немало, в России, в Берлине, в Окленде, нет не то что кого-то умершего, а даже тяжело болевшего....

вот честно, ваши комменты лишены здравого смысла. я вот переболела. официально. но никто из поликлиники у меня не взял пцр, я так и ходила). взяла в платной лаборатории анализы. за свои, блядь, деньги. и да, еще два месяца распространяла ковид направо и налево). а поликлиника сказала-делайте, что хотите. нам за это не платят).

[^]
lolyloly
14.07.2021 - 12:17
1

Ярила

Цитата (fordshelby @ 14.07.2021 - 12:12)
ну типа если вы умрете, либо рак там, либо отек квинке, то вы сами за это ответственны. никак не фарм компания или государство.

Понял, спасибо. Посмотрел выше фоточку уже. Я думал там просто тебя колят и усё, а там вон оно чё Михалыч оказывается..

[^]
Maxim13
14.07.2021 - 12:22
0

Всегда

Цитата (fordshelby @ 14.07.2021 - 12:01)
Цитата (Maxim13 @ 14.07.2021 - 11:44)
Интересно что с сентябрьскими выборами будет.
Проводить их бессмысленно. Настрой населения очевиден. К тому времени еще и за детей взяться должны будут, к учебному году типа. Как и обещалось в июне еще. Отвалится даже та часть электората, которые уверенно себе прививку сделали, а детям придется через внутренне нехочу колоть. А ведь все эти люди- как раз те, кто поверил и поддержал мракобесие с самого начала. Даже их потеряет власть к выборам.
Кого они по циферкам собираются за уши притянуть, если к тому моменту всё еще более очевидным станет, для каждого здравого?
Думаю- минуем в этот раз выборы. Сверху назначат. Ввиду пандемии типа. А далее и вовсе навсегда такие выборы- назначением сверху и останутся.
Была хотя бы иллюзия выборов.

вообще-то все там плохо. даже полиция и росгвардия против.. а вот это им минус. если уже свои против).
а если дело детей коснется.причем, своих. каждый родитель будет горой за своего ребенка стоять. им вообще не боязно под боком такую взрывную бомбу иметь?)

Судя по текущим событиям- нет, не боязно. Ни нашим, ни французским властям. Никому.

[^]
go6pbIuKOT
14.07.2021 - 12:26
5

Полосатый юрист

Цитата (platonmsk @ 14.07.2021 - 12:55)

Может знает кто, что все бегают с этими IgG и IgM? Эти имунноглобулины живут в организме не только для того, чтобы бороться именно с ковидом. Они точно также ведут себя и по отношению к другим вирусным заболеваниям. Гепатитам там всяким, например.
Или есть какой-то специфичный тест на выявление именно имунноглобулинов к ковиду?

ПЦР не предлагать, он не специфичный и показывает всё, что угодно.

Ну если коротко, то: «Переболевших COVID-19 и вакцинированных от него становится все больше. Все эти люди приобрели «иммунную защиту» от SARS-CoV-2, которую в обычной практической медицине можно измерить только определением уровня специфических иммуноглобулинов G к антигенам данного вируса. Основных антигенов у него четыре, но наиболее иммуногенными являются нуклеокапсидный (N) и спайковый (S). Главное внимание в диагностике сейчас уделяется именно последнему, вернее его «части» - рецептор-связывающему домену (RBD)».
Если длинно, то Здесь
Соответственно, М - это показатель заболеваемости. Я сдавал недавно скрининг на оба - отрицательные. Сдавал уже второй раз. Прошлый раз тоже был отрицательным. Но я веду относительно здоровый образ жизни - лисапед по 45 км в неделю, подтягивания, отжимания с сопротивлением, ну и вечером пару упражнений с сопротивлением. А ещё последние года 4 пью витамины на регулярной основе с перерывами в месяц. Чувствую себя прекрасно и прививаться не собираюсь, как никогда не прививался от гриппа. Если вдруг заражусь (а учёные пиздели, что есть определенный процент людей, к коронавирусам вообще не восприимчивый, надеюсь я среди них), то думаю, что переболею легко. Ну а помру, так помру - никто не вечен. А жить в постоянном страхе или колоться на постоянной основе любыми вакцинами - да нахер надо.
Уот так уот. cool.gif

[^]
NordCat69
1

Приколист

Для товарища майора - это только теория.
Врачи могут и "привиться" все, но только по бумаге. Да обычные жители тоже так делают, приходишь тебе в ведро вакцину выливают, даже вторая медсестра которая все заполняет в этом же кабинете не в теме этой процедуры biggrin.gif

[^]
Maxim13
0

Всегда

Цитата (morko @ 14.07.2021 - 12:10)
У палки два конца... Если принудительная вакцинация поможет решить проблему - народ будет на руках власть носить и гордиться как Гагариным - открывшим людям космос... Если не поможет + отразиться на дальнейшем здоровье и смертности людей, то некому будет пахать на страну... На тех великих... Со всеми вытекающими из этого дальнейшими последствиями...
Чем-то напоминает распилку сука, на котором сидишь...

Судя по всему проблему не видят очень многие жители мира. Большинство даже наверное. Судя по отказывающимся прививаться в странах.
Вы видите проблему?
А она есть, как говорится. Ага.
Так если проблема неочевидна- как можно определить решилась она или нет после вакцинации?
Только так, как и создалась проблема изначально- по циферкам из телека и сми.
И это что- адекватное отображение ситуации, реальности?

[^]
Котовасия
10

Ярила

Цитата (dragd @ 14.07.2021 - 12:13)

Люди в сотни раз больше умирают от парализованной медицины и закрытых больниц.

На одного мертвого ковидника, сотни, а может тысячи смертей от других не вовремя вылеченных болезней и травм.

Ну это-же другое, да?

[^]
Santo062
14.07.2021 - 12:32
4

Ярила

SSerg84
Цитата
Каюсь - у меня выборка не совсем корректная
Сам медик, как и многие знакомые/родственники. Часть - напрямую с ковидом работали.
Так что часть - это коллеги. Но половина - это обычные граждане.

Вон оно как... У меня под сотню с лишним сварщиков, с кем мне приходится работать, но это не значит, что кругом поголовно одни сварщики.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43754
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх