К пику третьей волны коронавируса регионы готовят новые запреты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klotik
14.07.2021 - 13:26
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (телеграфист @ 14.07.2021 - 08:14)
Надеюсь, что будет международный трибунал.

Надеюсь что не над не привитыми? Хотя, те кто это придумал скорей всего не привитые или привитые, но тем чем прививают. бля я запутался.

Это сообщение отредактировал Klotik - 14.07.2021 - 13:28

[^]
svhanz
14.07.2021 - 13:27
6

Ярила

Цитата (Thief @ 14.07.2021 - 10:38)
интересно а если блять 90% привьются, а болезнь не уйдет тогда чего делать будут?

Уже заднюю врубают. Типа, сорян граждане, но мы ведь создали прививку супротив ковидлы 19, а сейчас уже всякие дельты появились

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Klotik
14.07.2021 - 13:29
-1

Ярила

Цитата (svhanz @ 14.07.2021 - 13:27)
Цитата (Thief @ 14.07.2021 - 10:38)
интересно а если блять 90% привьются, а болезнь не уйдет тогда чего делать будут?

Уже заднюю врубают. Типа, сорян граждане, но мы ведь создали прививку супротив ковидлы 19, а сейчас уже всякие дельты появились

Но привиться все равно придется?

[^]
Treker80
14.07.2021 - 13:30
1

Ярила

Цитата (go6pbIuKOT @ 14.07.2021 - 15:09)
Цитата (Treker80 @ 14.07.2021 - 14:40)

Ну а если, в общественный транспорт перестанут пускать? в самолеты? без пачпорта. А если в магазины? а если детей?
Я вот переболел легко, тоже веду ЗОЖ, прививаться не хочу, как ни прививался никогда от гриппа, зачем..если мой иммунитет и так справился. Но вопрос же..не в выборе, вопрос в принуждении и в том, что тебе дают бумажку о согласии.
И вообще еще прекрасно помню времена, когда грипп не лечили антибиотиками, а горчичниками, банками, ингаляцией, покоем Антибиотики выписывали только в случае пневмонии, при бактериальной нагрузке. И как ты выживали и жили, отлично и при этом на ноги вставали быстро.

Относительно ограничений, скорее всего так и будет, но меня мало касается, потому что на ОТ я не ездил уже лет 15, когда первые права водительские получил. В самолёты? Ну сейчас в арбитражах повсеместно появилась возможность проводить видеоконференции, чем мои юристы и пользуются, поэтому летать особо незачем. Я пока в местный ножками хожу, а пускают в масках. С отдыхом да - нестыковочка, но пока пускают с условным «ПЦР» в другие страны, то лично мне не накладно сдавать его хоть по улёту, хоть по прилёту. Но в ближайшие пару лет воздержусь от отпуска, наверное. Лучше акций куплю - они хоть доходы приносят. cool.gif
От мало-мальских крупных магазинов давно доставка есть, так что с голоду не помру. Опять же рынок относительно рядом и там никто залупаться не будет по поводу твоей прививки.
Но согласен, что в массе люди не смогут скрыться от этого. Ну так никто не мешает этим людям выйти и сказать «хватит», но не выйдут и не скажут, поэтому пусть страдают. Жестоко? Ну да, а по другому не бывает. Либо ты умный и видишь что будет в будущем, либо баран безвольный. Аллегорию с лягухой даже приводить не надо.
Но вообще все эти ограничения очень хуёво влияют на экономику любых стран, поэтому будет так же как с прочими вирусами, которые жили с человеком тысячи лет - человека всё это заебёт и сначала оставят все ограничения для проформы - типа закон есть, а за исполнением никто не следит, а потом и вовсе отменят всю эту хуету. Просто потому что экономике иначе придёт пиздец, а это не нужно ни государствам, как образованиям, ни людям, которые в них проживают. Вангую 2, максимум 3 года и вся эта хуета закончится. cool.gif
А что касается антибиотиков, то у меня на них вообще аллергия с отёком Квинке, поэтому если я заражусь чем-то серьёзным, то сдохну скорее всего. Один раз спас супрастин, просроченный на полгода, который валялся дома, иначе я бы просто задохнулся. Второй раз от другого простейшего антибиотика глаза стали как у быка на корриде и морда опухла, но супрастин уже был не просроченным. rulez.gif
Поэтому с тех пор (больше 10 лет) я антибиотики не пью никакие.
Без лечения простудное пройдёт за неделю, а с лечением за 7 дней. ©

Ох..боюсь что и через 2-3 года не кончится, Собякин долбоклюй во весь общепит московский нагнул...и хоть бы хны, а ведь поток людей по факту сократился, просто перестали ходить, "ну нет и нет". Ну а ОТ...к примеру, важен для перемещений по стране. Хотя вон в Краснодырском крае, заесляться нельзя без пачпорта вакцинации с 1 августа.

[^]
dekokt
14.07.2021 - 13:39
-1
Статус: Online

Ярила

Цитата (dekokt @ 14.07.2021 - 07:58)
Цитата (Phillys @ 14.07.2021 - 07:56)
Цитата (PaParus @ 14.07.2021 - 07:46)
Цитата (Phillys @ 14.07.2021 - 07:42)
Цитата (PaParus @ 14.07.2021 - 07:34)
Цитата (Phillys @ 14.07.2021 - 07:18)
Заебали. Не дают спокойно на больничном посидеть.

Спокойно посидеть на больничном могут не только лишь все ((
У жены на работе на днях семья вся заболела,
мама и ребенок в легкой форме, дома сидят,
а папа - скорая, 65% легких, кислород, полегчало, реанимация ... умер ...

Жил жил дед Никодим да и помер. А на следующее утро пошел за водкой опохмелятся. Я тож много историй знаю.

Сегодня многие знают такие истории, увы...

Понятно. У меня то же много знакомых поумирало за 2 года. Рак, инсульт, инфаркт, кто то жару не перенес. Многие склонны на ковид это все списать так как это тренд.

Да, именно. Ковид это все зверски обостряет.

Автоцитирование конечно - моветон, но чтоб знали, про что.

Насчитал 17 долбо€бов. Интересно бы посмотреть, как вы на лету переобуетесь - хоть и видел уже таких.

Да, ковид обостряет страшно имеющиеся болячки, нравится вам это или нет. Причем неожиданно, где выстрелит. У меня три основых подозрения было - одно вылезло.
Родная тетка померла от инсульта на фоне тяжелого ковида. Не было бы ковида - позодила бч по больницам и какое-то время пожила бы точно. Внучку бы в школу отвела....

А этот шмурдяк, называемый вакциной - колоть не буду до последнего.

[^]
Kolyar
14.07.2021 - 13:40
11

Юморист

Ебаная прививка. Мать в Вимосе работает. Там владелец (Гурьев)этой шараги немного не в себе. Сказал колоться всем, вообще всем, сказал, что ему насрать на противопоказания, цитата " эти отмазки не катят". Семья может и болела этим ковидом и раньше, но это было абсолютно бессимптомно. Ну и что, мать сделала прививку, на следующий день слегла с температурой, через день батя, позавчера жена потеряла обоняние и вкус, слегла с температурой, сегодня у сына 38.2. У меня ничего, вроде как должны на карантин подсадить, но сказали пойти на хуй, ибо симптомов нет. Что эти пидоры там колют, что вся семья в течение 5 дней слегла.

[^]
NightCutteR
14.07.2021 - 13:40
2

Юморист

Цитата (maximkoff @ 14.07.2021 - 07:46)
Цитата (LordSpirit @ 14.07.2021 - 07:27)
вэй, тормозите с новыми запретами, мне и на старые то похуй..

Эт погоди, пока.
Вот когда не сможешь купить хлебсаловодкусигареты, когда твоего ребёнка не будут пускать на занятия из-за того, что у родителя нет "штрих-кода", когда...
Надеюсь, общая тенденция понятна?
Вот тогда и станет совсем не похуй.
А когда отключат подачу воды и заблокируют канашку под лозунгом "Ваше говно смертельно для остальных", вот тогда будет полный 3,14здец. cool.gif

Как от армии всегда косят за деньги, так и тут будут. Чем больше уголовных дел заведут на подделку сертификатов, тем дороже этот сертификат станет стоить, но суть то от этого не поменяется. Возможность будет всегда

[^]
AlR46
14.07.2021 - 13:41
0

Ярила

Цитата (SBrute @ 14.07.2021 - 09:34)
Хотели бы, чтобы люди боялись этого вируса, - с самого начала бы публиковали настоящую статистику по заболевшим и умершим, а не придумывали сопутствующие заболевания, внебольничную пневмонию и не мариновали неделями условно-положительные тесты в РПН. Но цель была именно в этом - показать, что букашки - это букашки.

а если статистика не пугающая, то как быть?

[^]
odxpo
14.07.2021 - 13:41
11

Весельчак

Чубайс стал акционером компании-производителя «Спутник V» Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://finance.rambler.ru/business/4681206...source=copylink
Пик этого "заболевания" придется на конец августа - обычное распространение Ротавирусной инфекции. Накупавшись в черноморской ссанине с говном, народ ломанется в дет. поликлиники после 20 - 25-го августа по месту жительства, перед д. садом и школой... Половина забьет на поликлиники и прямиком в детские сады и школы... Добавим похолодание в октябре и 10-15 дней без отопления. Получим схожие симптомы... Длится до середины октября, потом - грипп... Но учитывая, что все "вируски" исчезли с лица земли, то это все спишут на "антипрививочников"... Патологоанатомы подсуетятся, куда им деваться с подводной лодки... 
Закаляйтесь и стимулируйте свой иммунитет!
Ротавирусная инфекция: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%...%86%D0%B8%D1%8F

Это сообщение отредактировал odxpo - 14.07.2021 - 13:44

[^]
Sanjatar
14.07.2021 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Devil78ru @ 14.07.2021 - 13:14)
На работе у зам дира жена с дочкой вакцинировались, после второй вакцины слегли обе и одновременно с короной. Зам дир через неделю, от них заразился.

Не первый случай. Даже группами заболевают, при том, что вакцина может вызывать болезнеподобные симптомы, но не истинное заболевания. Чёт мудрят с ГМО у гинцбурга.

[^]
Кирилл59
14.07.2021 - 13:48
1

Ярила

Цитата (МолчаливыйОб @ 14.07.2021 - 07:33)
Обяжут вакцинироваться лиц старше 65.
А как это на практике будет выглядеть? Пистолет к голове пенсионеру или просто пенсию платить не будут? Совсем уже ёбнулись.

Как то так?

[^]
Джедай09
14.07.2021 - 13:48
1

Ярила

Цитата
Ну пиздёж же. У меня самого полно историй, как люди перенесли первую волну почти без симптомов, а после вакцинации - температура под 40 и на ногах не стояли.

И вообще, каким мудаком надо быть, чтобы во время "пандемии" (где режим ЧС?) проводить вакцинацию? Это ж запрещено.

Пандемии нет, нет столько заболевших, к тому же при чс другая ответственность, в первую очередь власти

[^]
Vadim14
14.07.2021 - 13:49
9

Ярила

Приказы метрополии не обсуждаются, а исполняются. Что Макроном, что собакинцами. Бегом. За это обещали замять историю с навальным, а может даже и Крым. Не зря же был спектакль с эсминцем. Привет патриотам и либералам. bow.gif

[^]
go6pbIuKOT
14.07.2021 - 14:03
4

Полосатый юрист

Цитата (Treker80 @ 14.07.2021 - 15:30)

Ох..боюсь что и через 2-3 года не кончится, Собякин долбоклюй во весь общепит московский нагнул...и хоть бы хны, а ведь поток людей по факту сократился, просто перестали ходить, "ну нет и нет". Ну а ОТ...к примеру, важен для перемещений по стране. Хотя вон в Краснодырском крае, заесляться нельзя без пачпорта вакцинации с 1 августа.

Собакин может быть каким угодно долбоклюем, но всё решается чуваками, которые повыше. И если они увидят, что за два-три года объем налоговых и неналоговых платежей существенно сократился, то они уверенно победят вирус в очередной раз и нарисуют сколько угодно процентов привитых. Ну как со средней продолжительностью жизни, которая за полгода увеличилась у них то ли на 2, то ли на 3 год, чего не может быть даже математически, блять. lol.gif Был тут у них казус пару лет назад - даже я подохуел.
Так что надо просто подождать. Лично я могу себе позволить, а другие нет. Штош. Ce est la vie.
Я ж писал целую тему недавно по этому поводу. Люди планомерно выращивали Кощея, а когда вырастили, то вдруг удивились. Ну и сами себе дураки.

[^]
Чуваkк
14.07.2021 - 14:05
3

Ярила

Цитата
То есть вакцин на всех нет но те кто не вакцинирован никуда пускаться не будут ?
Интересно а если все вакцину пройдут но заболеваемость продолжится что тогда ?

Вакцинация по второму кругу, а если и это не поможет, то ежеквартальная вакцинация или ежемесячная. А кому не хватит вакцин, тем отключат газ.

[^]
SSerg84
14.07.2021 - 14:28
-5

Ярила

Цитата (odxpo @ 14.07.2021 - 13:41)
Чубайс стал акционером компании-производителя «Спутник V» Об этом сообщает "Рамблер".

Причинно-следственную связь не путаете?
Так он организатор или просто нырнул в доходное место? cool.gif

Туалетная бумага, например, нужная вещь...
Если завтра Чубайс станет акционеров завода по производству туалетной бумаги - вы назло ему начнете газетами подтираться? lol.gif

[^]
Досылатель
14.07.2021 - 14:29
-6

Ярила

Цитата (thinkingman @ 14.07.2021 - 07:39)
Вакцинированные - как дети с пластиковыми пистолетами: вроде вооружены, а толку от этого оружия никакого.

Чувствуют себя защищенными, но не знают, от чего конкретно, поэтому боятся всего - непривитых, привитых, всех детей, всех, кто чихнул, кто на кассе и в автобусе без маски - готовы разорвать.

Власть в угоду статистике нарушает все законы: люди не обязаны сообщать другим о своих болезнях, прививках и результатах анализов, не обязаны участвовать в медицинских экспериментах, умирать за идею.

Вакцинированные непонятно чем и непонятно для чего люди уже посадили свой иммунитет, и дальше будут его уничтожать, думая, что повышают.

каким, блядь, хуем? Я что до привики, что после 5 раз в неделю кролем хуячу по 45 минут, как не болел, так и не болею. Откуда вы, псевдомедики и псевдовирусологи лезите? Не хочешь ширьяться-не шыряйся, чо хуйню то нести?

[^]
Shnobels
14.07.2021 - 14:31
9

Отсосите

На кого расчитана вся эта хуета? Ну не бывает так, чтобы пандемия продолжалась 1,5 года, да ещё так интенсивно. Через такой промежуток времени вирус с такими показателями как у ковида,становится СЕЗОННЫМ. Только слабоумный не понимает, что это чистой воды манипуляция…

[^]
dekokt
14.07.2021 - 14:35
1

Ярила

Цитата (Чуваkк @ 14.07.2021 - 14:05)
Цитата
То есть вакцин  на всех  нет  но  те  кто  не вакцинирован  никуда  пускаться  не  будут ?
Интересно а если все  вакцину  пройдут  но  заболеваемость  продолжится  что  тогда ?

Вакцинация по второму кругу, а если и это не поможет, то ежеквартальная вакцинация или ежемесячная. А кому не хватит вакцин, тем отключат газ.

Или включат?

[^]
SSerg84
14.07.2021 - 14:37
1

Ярила

Цитата (Shnobels @ 14.07.2021 - 14:31)
На кого расчитана вся эта хуета? Ну не бывает так, чтобы пандемия продолжалась 1,5 года, да ещё так интенсивно....

Ознакомтесь с историей других пандемий cool.gif Та же испанка длилась около 2 лет.
Поднимите комменты некоторых людей, которые ещё год назад, когда первая волна шла на убыль, говорили, что это на пару лет и не хер радоваться (а их высмеивали).

[^]
vlad107
14.07.2021 - 14:39
3

Ярила

Переболел в самом начале пандемии бессимптомно, легче насморка, только на 2 дня запахи пропали.

....и всё моё окружение переболело аналогично.

...семья как не странно вообще не заразилась при полном контакте.

Тут наложение одной заразы на другую срабатывает...и хронические заболевания, от тогда жопа!

Эта херь сжирает ваш иммунитет и если вы ещё хапнули простуду или грипп...и не дай бог пневмонию то вам ипзда!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 14.07.2021 - 14:45

[^]
hunter64
14.07.2021 - 14:42
1

Ярила

Цитата (mario2075 @ 14.07.2021 - 07:48)
Цитата (Monolit7 @ 14.07.2021 - 07:31)
Цитата (stef2005 @ 14.07.2021 - 07:21)
Норм фонд омс дербанят. Кто-то хочет войти в список форбс до конца лета.

Предприятия «Генериум» и «Биокад», производящие вакцину "Спутник V", принадлежат Виктору Харитонину, который является хорошим другом вице-премьера Татьяны Голиковой. За полтора года пандемии Харитонин увеличил свое состояние почти втрое – до $3,4 млрд.

А сколько откатил при этом? )))))))))))

да ничего не откатил,по факту эти предприятия принадлежат голиковой и муженьку ее христенко,как и фармстандарт.одна мафия.
тот же арбидол,когда его делали у нас на МХФП им.Семашко стоил в аптеке 7 рублей,потом лицензия на него через третьи руки перешла к фармстандарту голиковскому,и теперь он стоит 400-500 рублей,а терапевтов в поликлиниках заставляют его выписывать.

А кто тебя заставляет покупать и использовать арбидол и прочие фуфломицины?!
Найди в инете описание лекарства. Если окажется что это не лекарство - требуй замену, или меняй: врача, клинику, город, страну (лучше гаранта, рыба гниет с головы) ....

ИМХО, вообще не пользуюсь лекарствами. значительная часть из них только устраняют симптомы, но не лечат, очень много фуфломицинов.

Это сообщение отредактировал hunter64 - 14.07.2021 - 14:43

[^]
Shnobels
14.07.2021 - 14:42
3

Отсосите

Цитата (SSerg84 @ 14.07.2021 - 14:37)
Цитата (Shnobels @ 14.07.2021 - 14:31)
На кого расчитана вся эта хуета? Ну не бывает так, чтобы пандемия продолжалась 1,5 года, да ещё так интенсивно....

Ознакомтесь с историей других пандемий cool.gif Та же испанка длилась около 2 лет.
Поднимите комменты некоторых людей, которые ещё год назад, когда первая волна шла на убыль, говорили, что это на пару лет и не хер радоваться (а их высмеивали).

А я, в свою очередь, рекомендую вам более подробнее поинтересоваться испанкой и тем, после чего стали умирать люди, особенно военные.

[^]
kony
14.07.2021 - 14:43
5

Ярила

На фото под статьей один на койке лежит как бы с загипсованными ногами вроде.
Он не хотел ехать в ковидник? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал kony - 14.07.2021 - 14:44

[^]
hunter64
14.07.2021 - 14:46
2

Ярила

Цитата (Petrovi468 @ 14.07.2021 - 07:53)
Не могу понять смысл вакцинации. Если вакцина не предотвращает  возможное заболевание так какая нужда в такой вакцинации? Раз она влияет только на возможрое течение болезни. Ведь заболевший будь он вакцинирован или нет одинаково распространяет вокруг себя вирусы. В общем не могу разглядеть смысла  why.gif

Смысл вакцинации не а помощи людям.
Цель сосем другая. Какая? Да какая угодно.
Например: Золотой Миллиард.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43754
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх