Шлеменко: "мой народ истребляется алкогольным геноцидом"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
20метров
23.02.2021 - 11:49
0
Статус: Offline

Весельчак

Боец с алкоголоизмом не подумал, что если он закроет все алкомаркеты, народ повально займётся самогоноварением? А бюджет государства лишится акцизного и подоходного налогов. В 1985 Горбачёв это уже устраивал, кончилось коллапсом страны. Все-таки, если тебе долго и много бьют по голове-это сказывается на умственных способностях.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Адмиралец
23.02.2021 - 11:50
2

Ярила

Цитата (tsoijiv @ 23.02.2021 - 04:43)
Российский боец Александр Шлеменко высказался относительно алкоголизма в России.

«Я не сторонник здорового образа жизни. Я просто не хочу, чтобы умерла моя страна и мой народ. Он истребляется алкогольным геноцидом. И Александр Емельяненко — типичный пример.

Знаешь, сколько людей пропало уже там, в этой могиле? Прикол в чем: я борюсь, продвигаю сухой закон, в своем городе бутылки у алкашей забираю, в помойку выливаю, и они меня ненавидят! Я борюсь с открытием новых алкомаркетов, они мне не нужны, я хочу их все закрыть вообще, но пока не могу этого сделать.

Мне плевать на эти магазины, моей семье плевать на эти магазины: пусть хоть они весь мой дом обложат — мне там ничего не нужно, они обанкротятся. А когда у этих алкашей забираю соску — они на меня готовы идти с кулаками. Парадокс! Вообще ужас!

Алкашина одна застрелила девочку через дверь. И эта алкашина застрелила, потому что где-то купила! Если бы не купила, она бы никого не застрелила», – сказал Шлеменко.

Чувак явно в историю не может....

Такое в истории РИ и СССР уже было....

Алкаш ВСЕГДА купит пойло!

Вопрос в том где и что.

Либо в магазине, отвечающее хоть каким-то нормам, или на "точке" самогонку, что и самогоном то и не является...

О криминальной составляющей я даже и не вспоминаю...

[^]
Давыгоните
23.02.2021 - 11:50
4

Ярила

Цитата (soccerlife @ 23.02.2021 - 11:46)
Т.е. анаболики и стероиды (считай наркотики) ему жрать и колоть можно, а бухать кому то ни ни, ахахаха Г-логика.

Шварцнегер как то ужаснулся тому количеству химии что принимают современные качки, и сказал что он (и его коллеги) в своё время принимал гораздо меньшие дозы. И вспомним сколько операций на сердце перенёс "терминатор" в старости.

[^]
thisisis
23.02.2021 - 11:51
1

Ярила

mishgansp
зачем запрещать? Я согласен пусть будет ярая пропаганда трезвости и всё такое Чтобы лди добровольно приняли эту трезвость

[^]
elegaz
23.02.2021 - 11:53
3

Гексафторид серы

Один сухой закон я уже видел. Полная хуйня вышла disgust.gif

[^]
Sadeid
1

Ярила

Цитата (zsound @ 23.02.2021 - 11:48)
Может и билетики и чеки сохранились? А откуда летал то, а пиздабол? Извинюсь, если сканы будут

Можешь темы посмотреть. Извинишься. Билетов хватит? А то посадка началась :)

[^]
Давыгоните
1

Ярила

Цитата (20метров @ 23.02.2021 - 11:49)
А бюджет государства лишится акцизного и подоходного налогов. В 1985 Горбачёв это уже устраивал, кончилось коллапсом страны.

Да Вы гоните!

СССР развалили заговорщики имеющие реальную власть.
Это вот царь ввёл сухой закон и потерял доверие подданных. А утрата доверия довела его до отречения. Вот Вам вся правда о так называемой Февральской революции - царя никто не сверг, он сам отрёкся. Правда когда командующие армиями (почти все) его об этом попросили.

[^]
CoreBandalas
23.02.2021 - 11:54
2

Ярила

А смысл у алкаша забирать? Он пить чтоль перестанет? Только разозлится и нахерачится еще круче.

[^]
Golemm
23.02.2021 - 11:54
0

Гость

вот умник , а что ещё остаётся - яхты покупать в Воронеже ?

[^]
ленидид
23.02.2021 - 11:55
-1

Ярила

Цитата (Shesnok @ 23.02.2021 - 06:46)
Сухой закон нужен. К минусам готов.
Озвучу то что говорил ранее. Никакое подпольное изготовление и близко не стоит к современным объемам и всеобщей доступности. Я бывал как-то на базе отгрузки алкогольной продукции и ужаснулся.
В каждом магазине под спиртное километровые полки. Можно ли это сравнить с паленой херней которую еще фиг найдешь?

И подавляющее большинство не пойдет искать алкоголь специально. Когда он будет вне закона.

Да будет подпольное, да будет коррупция. Да будут отравления. Пострадают самые неразумные.

Но останется в живых гораздо больше.

Доступность - только один слой проблемы. Второй - появление тех, кто будет не бадяжить по мелкому, а возьмется за крупный подпольный оборот. Как это было в США. Ну, и побочки - наркомания вверх попрет, суррогаты - не первых порах. Тут со спросом надо бороться, но бойцы - народ горячий, отбитый... Им проще головой махать, нежели ей думать.

Это сообщение отредактировал ленидид - 23.02.2021 - 11:55

[^]
mrzorg
23.02.2021 - 11:55
0

Ярила

Цитата
«Я просто не хочу, чтобы умерла моя страна и мой народ. Он истребляется алкогольным геноцидом.».

Да ты чо??? И ктоже расиянам дарахим спирт "Ройяль" в глотки вливал в святые 90-е? Неужели Обама? lol.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 23.02.2021 - 12:10

[^]
zgum
23.02.2021 - 11:56
2

Ярила

Я борюсь с открытием новых алкомаркетов, они мне не нужны, я хочу их все закрыть вообще, но пока не могу этого сделать.

Ну закроешь ты их, а толку?
Вот я живу в селе. Наши доблестные власти за последние годы сделали категорически невыгодной легальную торговлю спиртным в маленьких сельских магазинчиках: лицензия стоит дорого, плюс нужно вместо ИП открывать юрлицо, плюс ЕГАИС и всякие прочие трудности.

В итоге во многих мелких сёлах стало просто невозможно легально купить алкоголь. И вы серьёзно считаете, что селяне перестали пить? Нет, конечно. Просто теперь они вынуждены пить или самогон или палёнку из-под полы. Ну и кому от этого стало лучше?

Не магазины надо закрывать, а менять ситуацию в стране. Что бы у людей к вечеру не возникало желание набухаться с целью хоть ненадолго забыть про творящийся вокруг писдец.

[^]
Sadeid
23.02.2021 - 11:56
2

Ярила

Цитата (zsound @ 23.02.2021 - 11:48)
Может и билетики и чеки сохранились? А откуда летал то, а пиздабол? Извинюсь, если сканы будут

Аэроэкспресс. :) Жду извинений. Или отель с питанием тоже надо?

[^]
LordSpirit
23.02.2021 - 11:58
6

Ярила

у бомжей отбирать, это для таких вот борцов за "правое дело", самое то. Документов у них нет, в мусарню заяву не напишут и вряд ли смогут что то сделать. Пусть этот еблан в бар элитный зайдёт и начнёт вискари у братвы выхватывать. вот это будет позиция!
А вообще такие вот уебаны, должны сидеть и сидеть показательно. Отбирает он чё то там у людей на улицах и решает чё кому делать можно, а чё нет. Нахуй идут такие решалы.

[^]
Давыгоните
0

Ярила

Цитата (elegaz @ 23.02.2021 - 11:53)
Один сухой закон я уже видел. Полная хуйня вышла disgust.gif

Борьба с алкоголизмом. Помните анекдот тех лет:
Водитель трамвая объявляет - Остановка очередь к винному магазину. Следующая остановка - середины очереди к винному магазину.

Скрытый текст
Горбачёва поставили в Генсеки специально. Во первых, чтобы Генсеком не стал Романов. Во вторых, потому что Горбачёв был наивен, и поддавался влиянию. И надоумили Горбачёва начать "бороться с пьянством" лишь для того чтобы обозлить народ, чтобы народ связывал лишение алкоголя с Советской властью. Хитрые заговорщики задолго готовили переворот.

[^]
hitby
-1

Ярила

алкоголизм это симптом и следствие болезни общества , надо не бухло у народа отбирать , а делать что-то , что бы у человека была возможность и желание отдыхать от рутины иным способом. А когда 90% работоспособного населения , вкалывают как проклятые и получают за этот труд гроши , которых хватает , оплатить комуналку , пожрать , да за кредиты заплатить на айфоны и весты. Остаётся только зайти в магаз , взять чикушку ,перед сном раздавить.

[^]
trandibober
2

Весельчак

Какой то он скорбный умом. Не хочешь не пей,у каждого есть свободный выбор. В рай на аркане?

[^]
SanekV
23.02.2021 - 11:59
0

Ярила

Цитата (Eastsib @ 23.02.2021 - 04:48)
Возможно где то он и прав, отчасти.
Но закрытие магазинов - не панацея, будут гнать самогон или пить всякую хуйню (что только усугубит положение) В советские времена это уже проходили.
Нужны иные меры.

Легализация травы надо

[^]
mishgansp
23.02.2021 - 12:00
2

Ярила

Цитата (thisisis @ 23.02.2021 - 11:51)
mishgansp
зачем запрещать? Я согласен пусть будет ярая пропаганда трезвости и всё такое Чтобы лди добровольно приняли эту трезвость

чтобы молодые не могли купить пойло на каждом шагу + пропаганда трезвости. Сейчас зашквар иметь старый айфон, но не зашквар бухать и дымить. Это неправильно.
А старые алкаши всё равно травиться будут. Не, ну многие завяжут. Кто-то ещё при жизни. Главное, что новое поколение будет трезвым. Это наше будущее. Будущее страны.

Но, судя по оценке моих постов - люди трезветь не намерены.

Это сообщение отредактировал mishgansp - 23.02.2021 - 12:07

[^]
Давыгоните
23.02.2021 - 12:00
4

Ярила

Цитата (LordSpirit @ 23.02.2021 - 11:58)
Пусть этот еблан в бар элитный зайдёт и начнёт вискари у братвы выхватывать.

Не у "братвы" а у хозяев жизни. Ну строго говоря не у самих хозяев, те его на порог не пустят, а у прислужников хозяев страны. dont.gif

[^]
ленидид
23.02.2021 - 12:02
1

Ярила

Давыгоните
Цитата

Горбачёва поставили в Генсеки специально. Во первых, чтобы Генсеком не стал Романов. Во вторых, потому что Горбачёв был наивен, и поддавался влиянию. И надоумили Горбачёва начать "бороться с пьянством" лишь для того чтобы обозлить народ, чтобы народ связывал лишение алкоголя с Советской властью. Хитрые заговорщики задолго готовили переворот.

Да Вы гоните! Может быть, и фамилии заговорщиков у Вас есть?

[^]
НеПрИЯТнЫй
23.02.2021 - 12:03
0

Ярила

Цитата (denon @ 23.02.2021 - 04:52)
Шлеменко конечно, долбоящер ещё тот!
Какой смысл у бомжей бутылки отбирать?
Так проблема не решится.
Боже мой, это лишнее подтверждение того, что спортсменам ни коем случае нельзя политикой заниматься.
Слава богу, он ещё не депутат, а то принял был закон по отбору бутылок у бомжей))))

Ну он хоть как-то борется, и вдобавок его слышат люди, а вот тебя, болезного, так перетряхнуло, потому что ты с утра в холодильнике соски не нашел?

Теперь в кб побежишь за пойлом? Всадишь стакан мутного и потом строчить хуйню?

[^]
bazinga7
23.02.2021 - 12:04
2

Ярила

Цитата (zgum @ 23.02.2021 - 11:56)
Я борюсь с открытием новых алкомаркетов, они мне не нужны, я хочу их все закрыть вообще, но пока не могу этого сделать.

Ну закроешь ты их, а толку?
Вот я живу в селе. Наши доблестные власти за последние годы сделали категорически невыгодной легальную торговлю спиртным в маленьких сельских магазинчиках: лицензия стоит дорого, плюс нужно вместо ИП открывать юрлицо, плюс ЕГАИС и всякие прочие трудности.

В итоге во многих мелких сёлах стало просто невозможно легально купить алкоголь. И вы серьёзно считаете, что селяне перестали пить? Нет, конечно. Просто теперь они вынуждены пить или самогон или палёнку из-под полы. Ну и кому от этого стало лучше?

Не магазины надо закрывать, а менять ситуацию в стране. Что бы у людей к вечеру не возникало желание набухаться с целью хоть ненадолго забыть про творящийся вокруг писдец.

>Не магазины надо закрывать, а менять ситуацию в стране. Что бы у людей к вечеру не возникало желание набухаться с целью хоть ненадолго забыть про творящийся вокруг писдец

Очень смешно. Это чтож должно произойти, чтобы тот, кто любит бухать и привык бухать - вдруг перестал?)

[^]
Давыгоните
23.02.2021 - 12:04
3

Ярила

Цитата (mishgansp @ 23.02.2021 - 12:00)
Главное, что новое поколение будет трезвым. Это наше будущее. Будущее страны.

Но, судя по оценке моим постов - люди трезветь не намерены.

Выпивать не порок. Порок это алкоголизм. Главное чтобы у новых поколений была нормальная жизнь, при которой не приходится прибегать к алкоголю, как бегство от реальности.

Но судя по Вашем посту, Вы рискуете перейти грань, и стать подобным истеричке которая вопит "не покупайте продукцию проктор энд гембел" потому что эти твари тестируют косметику на собачках".

[^]
ISA333
23.02.2021 - 12:05
2

Ярила

Цитата
А когда 90% работоспособного населения , вкалывают как проклятые и получают за этот труд гроши , которых хватает , оплатить комуналку , пожрать , да за кредиты заплатить на айфоны и весты.

Ещё раз повторю - практически во всех бывших республиках союза уровень зарплат значительно ниже. А на планете вообще лишь у нескольких стран высокий уровень жизни. А большинство из 200т стран на планете живёт в сильной нищете, а до 10 процентов вообще голодают.
Все они давно должны были спиться? Нет, этого не произошло. Почему?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38910
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх