Экс-замглавреда Mash Сергей Титов о своём увольнении после сюжета о Дворце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
makahito
2.02.2021 - 01:27
0
Статус: Offline

Пацифист и либераст

Цитата

Кто сейчас потянет роль такого вождя, пусть даже небезупречного и не девственника? ЗЫ из спортивного интереса - чур Навального не упоминать.

Я не знаю зачем людям нужны вожди. Меня больше интересует политическая платформа. Но это о выборах. Сегодня речь о них не идёт. Многие коммунисты (даже депутаты Мосгордумы - коммунисты), многие люди без определённой политической позиции, сегодня поддерживают того, кто реально действует против власти. А потом могут хоть за Платошкина голосовать. Лишь бы внятные выборы были.

[^]
Псевдоподий
2.02.2021 - 01:28
5

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (artivenom @ 2.02.2021 - 01:16)
Цитата (quwerty @ 2.02.2021 - 01:30)
Цитата (artivenom @ 02.02.2021 - 00:14)
Бедный. Жалко-то как. Не ДАЮТ на ХАЛЯВУ.
Теперь, оказывается работать надо ,а не ходить на работу.
А чтобы работать - нужно было в школе учиться как следует и после школы тоже, а не ходить в школуинститут, бухать и с корешами торчать. Про вас таких много кина в СССР сняли. Вот теперь можно результат видеть.
И тогда у тебя, как у меня было бы хоть 12 зарплат, но таких, что не нужна 13ая и 15ая. И Жильё не нужно халявное "где надо там и дали, скажи спасибо", а я сам купил себе где захотел и не одно.
Тем более выбивать, ВЫБИВАТЬ не нужно. Это же значит что кому-то оно не досталось, кто был должен раньше получить, но выбил твой отец.

И тачку я  купил сам себе и жене, а не "получил" на халяву. Прикинь?! Сам кую своё счастье, а не жду халявы. Но очень радуюсь такому скулежу. Вы все расплачиваетесь за то, что сами заработали. Если это можно назвать "работой".

А в твоём ебучем совке образца 60-80ых годов я бы сидел инженеришкой на 120 тыщ и премия 40 рублей и кучей ограничений на выезд и дрочил бы стрёмные алгоритмы по спец. пропуску в чебурнет, как сейчас в северной кореи работают "тоже типа программисты". Нахуй такое надо как и нахуй нужны ваши красножопые олигархи, дорвавшиеся до власти и при первой возможности разворовавшие страну. Благодаря своему отличному советскому воспитанию и образованию. Отличному от нормального, человеческого.

Ты. Кузнец своего счастья. Ты блять воспитатель детского сада расскажи, которая говно за твоими пиздюками убирает, как ей на три хаты заработать и на два лексуса.
Или учителю в школе или преподавателю в институте.
Надо мной профессор живёт. Не пьёт не курит не ворует. Нищета. А то заебали такие все успешные коммерсанты. Дальше своего холодильника нихуя не видите.

Расскажу.
1. воспитательнице - нехуй работать в гос. саду. Иди работай в частном. И вообще нехуй скулить раз лень было учиться и мозгов нет. Всё, проебала счастье. Прислуга не должна много зарабатывать. Она свой кредит хорошей жизни прожрала в первой её половине.
2. Профессору твоему тоже скажу: некакой ты в жопу не профессор, а обычный номенклатурный копировальщик дисеров скорее всего ни дня не работавший в реальном секторе, как и 80% твоих коллег. Для нормальных людей преподавание и научная деятельность - лишь хобби, а после 90ых, так просто зря потерянное время. А если он профессор, да ещё и бедный, значит вообще днище полное и плагиатчик. Знаем мы таких "докторов наук". Им даже не стыдно. ну а хуйли всю жизнь в микро-совке, институте, прожить.
Кстати, кто поумнее после универа переходили работать к нам. Ну так, за пару лет поднатаскали его, даже руководить стал небольшой командой разработки. Говорит - зря только пол жизни проебал в вузе. Про другого такого профессора из Минска может целый цикл статей почитать, как он программировать ушёл в ЕПАМ на 5ом десятке.

И да, я не коммерс. ПРикинь?! Я инженер. успешный инженер. Экспорт знаний и навыков вместо нефти и газа, как твой любимый совок придумал и посадил страну на иглу.

Вот так, воспитывали его воспитатели, преподавали ему профессора, а успешный инженер подрос и говном в них плюется.

[^]
Bonmotist
2.02.2021 - 01:28
2

Ярила

Цитата (makahito @ 2.02.2021 - 01:13)
Интересно получается. Я вот не отдаю пол з/п за коммуналку, вообще это не такая уж большая часть нашего семейного бюджета. Но я вот против действующей власти, поддерживаю её противника (и не только на словах, хоть многие и больше делают), а какой-нибудь мечтатель о Союзе, сидит на з/п 20-30 тысяч и ничего не делает, ждёт идеального лидера, ангела с крылышками, безупречного, честного и желательно девственника). Парадокс?

Не, парадокс в том, что этот мечтатель к тебе домой не приходит и не предлагает тебе с ним поделится.
Вот когда мечтать перестанет, тогда жди lol.gif

[^]
artivenom
2.02.2021 - 01:29
-1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 2.02.2021 - 01:54)
Цитата (makahito @ 2.02.2021 - 00:41)
Цитата (Псевдоподий @ 2.02.2021 - 00:36)
Цитата (makahito @ 2.02.2021 - 00:30)
Цитата
Со времен крушения Российской Империи больше ста лет прошло, но когда эта тема всплывает - эмоции аж зашкаливают. Хотя с вероятностью в 100% в те времена никто из форумных спорщиков не жил. Почему?

Я это объясняю тупостью. Прошу прощения, если кого обидел.

Ну так можно об участниках любого срача сказать.

Почему. Современные события это одно, а тут дела давно прошедшие. Я как-то участвовал в споре, на иностранном форуме, там французы с англичанами рубились, говорили о силах своих армий в прошлом. так никто никого даже пидорасом не назвал). Представьте такой разговор на ЯПе между нами и украинцами, например).
Я не столько к СССР плохо отношусь, сколько к тем, кто мечтает о его восстановлении, даже не потому что мечта плохая, а потому что несбыточная. Лучше бы кого реального поддерживали.

Я при СССР маленький был, в школу пошел - мне тогда заебись было. Потом 90-е - детство, отрочество, золотое время, хотя родителям трудно приходилось. В начале нулевых - студенческая пора, пьянки-гулянки, от сессии до сессии живут студенты весело. Почему мне то время с теплотой не вспоминать, при этом понимая, что ничего не вернуть? А сейчас что? Работа-ипотека, перспектива сдохнуть задолго до пенсии и страх за будущее детей. Кого мне реального поддерживать, если все вокруг мошенники и пиздаболы?

Ну заебись чё., как в анекдоте: А я вот в 90ые отлично жил. Утром поел, поиграл, в обед поспал и поеал. Потом опять поиграл. Вечером мама из садика забрала. Отлично жил в 90ые

. Только при чем тут совок о котором речь?

[^]
Apant
2.02.2021 - 01:29
0
Статус: Online

Ярила

Не вкурсе кого там как зовут, по дворцу то ведь не люди в костюмах ходили, а кто то из этих ручных, теперь не отмоются, как бы не выли тут, а ещё псина запутинская СССР приплёл

[^]
AndreyK1
2.02.2021 - 01:30
0

Ярила

В ебучем ссср тебя посадили бы и были бы правы , дурачок , бабло нина чем разжижает мозг

[^]
makahito
3

Пацифист и либераст

Bonmotist
А почему я должен с ним делиться? Я что украл что-нибудь? Для таких визитёров в нормальных странах предусмотрены меры по защите собственного жилища.
Ну а пока меня родное государство грабит, в частности 5 лет пенсии у меня отняло.

[^]
artivenom
3

Ярила

Цитата (quwerty @ 2.02.2021 - 01:55)
Цитата
А-ха-ха, это ты общество со спецмагазинами "Березка" называешь честным и внимание! справедливым  ?

А общество с яхтами и дворцами за миллиарды нормальным?? Справедливым? Причём за нагло наворованые бвбки

Это и есть продолжение совка. Просто в век цифровых технологий гос. дачи стало сложнее скрывать.

[^]
msk7888
2.02.2021 - 01:31
1

Хохмач

Цитата (makahito @ 02.02.2021 - 01:27)
Я не знаю зачем людям нужны вожди. Меня больше интересует политическая платформа. Но это о выборах. Сегодня речь о них не идёт. Многие коммунисты (даже депутаты Мосгордумы - коммунисты), многие люди без определённой политической позиции, сегодня поддерживают того, кто реально действует против власти. А потом могут хоть за Платошкина голосовать. Лишь бы внятные выборы были.

Ваш платошкин тот ещо троль , раньше их опортунистами называли , зюга вообще коборант уже ))))
Они обманут народ , думаю им нельзя верить

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dogeron
2.02.2021 - 01:32
1

циник-шизофреник со справкой

Цитата (Псевдоподий @ 02.02.2021 - 01:23)
Кто сейчас потянет роль такого вождя, пусть даже небезупречного и не девственника? ЗЫ из спортивного интереса - чур Навального не упоминать.

Стаду обязательно нужен пастух. Ну жди вождя... И снова - придёт дядя и всё порешает. Вот тогда мы в едином порыве...*рукалицо*

[^]
artivenom
2.02.2021 - 01:33
5

Ярила

Цитата (msk7888 @ 2.02.2021 - 01:57)
Цитата
Ну сейчас даже нищеброд может зайти в люксовый бутик и полюбоваться люксовыми товарами. В "справедливом" СССР простого совкожителя в "Березку" просто бы не пустили.

Ты вот все о ништяках , а как же бесплатная медицина, садик, школа , институт, жилье ???
Контра ты , небось ездишь на тачке спасибо деду за победу? Все вы такие гниды ! Не помните за что деда воевал!

мой воевал за свою жену и своих детей. Днепр форсировал, всю войну прошёл с 41 оп 45. За это советская власть у него хутор забрала, лошадей и лес. Хочешь сказать за неё он воевал? А второй погиб за то, чтобы местная краснопузая тварь его жену без сена честно купленного оставила, а значит корову без еды и сдохла корова. А когда жена умоляла этого краснопузого председателя сжалиться, то он её по пузу сапогом уебал. И нихуя ему не было ни во время войны ни после. Вот за это мой второй дед погиб.

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.02.2021 - 01:33

[^]
makahito
2.02.2021 - 01:34
-1

Пацифист и либераст

Цитата (msk7888 @ 2.02.2021 - 01:31)
Цитата (makahito @ 02.02.2021 - 01:27)

Ваш платошкин тот ещо троль , раньше их опортунистами называли , зюга вообще коборант уже ))))
Они обманут народ , думаю им нельзя верить

Вы хоть ведите дискуссию в рамка приличия, если хотите чтобы вам отвечали. Платошкин не мой ни разу.

[^]
Marcus666
2.02.2021 - 01:35
1

Ярила

Цитата (artivenom @ 02.02.2021 - 01:33)
мой воевал за свою жену и своих детей. Днепр форсировал, всю войну прошёл с 41 оп 45. За это советская власть у него хутор забрала, лошадей и лес. Хочешь сказать за неё он воевал? А второй погиб за то, чтобы местная краснопузая тварь его жену без сена честно купленного оставила, а значит корову без еды и сдохла корова. А когда жена умоляла этого краснопузого председателя сжалиться, то он её по пузу сапогом уебал. И нихуя ему не было ни во время войны ни после. Вот за это мой второй дед погиб.

А еще их всех расстреляли.

[^]
artivenom
2.02.2021 - 01:36
5

Ярила

Цитата (quwerty @ 2.02.2021 - 02:04)
Цитата (LondoM @ 02.02.2021 - 00:59)
А ты не видишь логическую эволюционную взаимосвязь между магазинами "Березка" для советской элиты и нынешнее общество (построенное советскими элитами) с яхтами и дворцами за миллиарды???

Вижу. Но тогда не было такой пропасти между элитами и работягами. А сейчас 100 друганов наворовали бабла почти два годовых бюджета страны!!!

Была. просто тогда тебе лили только один прекрасный эль, а сейчас ещё и правду иногда в интернете показывают. А она как обухом по темечку.

[^]
4000BC
2.02.2021 - 01:38
-3

Весельчак

Цитата (Sardelier @ 2.02.2021 - 01:18)
Цитата (4000BC @ 1.02.2021 - 22:55)
Цитата (Kucher1982 @ 1.02.2021 - 22:47)
гнида, который продался кремлю и стал делать заказуху отмывая путина от говна

Так, я не понял, а почему продаваться-то нельзя? Человеку заказали, он сделал, какие претензии? Я вон тоже со своими заказчиками не всегда согласен, но мне как бы не за мнение платят, а за работу.

Установка унитазов и журналистика - несколько разные вещи. Репутация журналиста зависит от его правдивости. А на заказ пишут журнашлюхи.

Репутация журналиста зависит не от правдивости, а от его умений сочинять красивые, в своей простоте, тексты и интересно подавать информацию, а там, хоть кровавость фараонского режима, хоть базы нацистов на луне.

[^]
msk7888
1

Хохмач

Цитата

Личную неприязнь я твою понимаю ,
Краснопузые думаешь в своих интересах действовали или может тоже уеьки попались? Нельзя изза личной трагедии ненавидеть всю идею . Люди скоты согласен особенно когда им даешь власть .
И так то больше 20млн погибло а ты за корову ....

[^]
artivenom
-2

Ярила

Цитата (quwerty @ 2.02.2021 - 02:08)
Цитата (artivenom @ 02.02.2021 - 00:23)
Уровень совкового образования хочешь показать? Ну т.е. как показать что
не знаешь, не хочешь знать и не способен узнать и понять почему такая цена была. Не позорься, не закапывай миф ещё глубже.

По твоему нормально отдавать половину зарплаты за комуналку?
Ещё один миллиардер нуворишь.

Да, если твоя зарплата - примитивный труд. Хотя я за то, чтобы даже уборщица получала ни меньше 2к зелени в месяц. В принципе, моя уборщица, если будет работать не по 3 а по 8-10 часов, косаря полтора заработать сможет. Но ей лень и так хорошо.

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.02.2021 - 01:48

[^]
Godfreed
2.02.2021 - 01:40
0

BʿL

а я никого не осуждаю, я так понимаю, у каждого из нас есть черта продажности, черта максимальной подлости, после которой человек просто теряет самоидентификацию...у кого то она высоко задрана, у кого то ниже плинтуса. Так легко отличить падонка от человека. Мои соболезнования в целом.

[^]
Псевдоподий
2.02.2021 - 01:41
0

Цитата (makahito @ 2.02.2021 - 01:27)
Цитата

Ну какие сейчас могут быть коммунисты? Так, торговая марка, бренд для ностальгирующих по старым временам, о которых выше писали. Они там которые помоложе про Маркса-Энгельса с Лениным и не слышали, наверное. Ну ок, пускай даже они поддерживают кого-то. Выборы внятные среди кого - едро, зюгановцы, ЛДПР и СР?

[^]
makahito
2.02.2021 - 01:43
2

Пацифист и либераст

Цитата (artivenom @ 2.02.2021 - 01:38)
Цитата (quwerty @ 2.02.2021 - 02:08)
Цитата (artivenom @ 02.02.2021 - 00:23)
Уровень совкового образования хочешь показать? Ну т.е. как показать что
не знаешь, не хочешь знать и не способен узнать и понять почему такая цена была. Не позорься, не закапывай миф ещё глубже.

По твоему нормально отдавать половину зарплаты за комуналку?
Ещё один миллиардер нуворишь.

Да, если твоя зарплата - примитивный труд. Хотя я за то, чтобы даже уборщица получала ни меньше 2к зелени в месяц. В принципе, моя уборщица, если будет работать не по 3 а по 8-10 часов, косаря полтора заработать сможет. Но её лень.

Насчёт "хотелок" я с вами согласен. Но вот тут на ЯПе многие инженеры (из регионов) пишут о з/п в 30 к. И все в Москву не уедут и на хорошие места не устроятся. Количество хороших мест ограничено нашей дохлой экономикой. Мои знакомые, те кто занимается бизнесом, некоторые из них, говорят о возникающих проблемах, многих раньше не было.
Да что там говорить. Моя з/п до 2014 года была вполне европейской, когда бакс был по 30. Где она сейчас? И что с ней будет дальше? Количество людей, чьи доходы с того времени обогнали реальную инфляцию, ничтожно, по отношению к населению страны.

[^]
Bonmotist
2.02.2021 - 01:44
2

Ярила

Цитата (makahito @ 2.02.2021 - 01:30)
Bonmotist
А почему я должен с ним делиться? Я что украл что-нибудь? Для таких визитёров в нормальных странах предусмотрены меры по защите собственного жилища.
Ну а пока меня родное государство грабит, в частности 5 лет пенсии у меня отняло.

Какие меры, makahito, Вы не знаете как они ходят?
Без предупреждения! Когда им мяса не докладывают, а в соседней плошке оно есть.

И перестаньте их называть государством lol.gif

[^]
msk7888
2.02.2021 - 01:44
1

Хохмач

Цитата (makahito @ 02.02.2021 - 01:43)
Насчёт "хотелок" я с вами согласен. Но вот тут на ЯПе многие инженеры (из регионов) пишут о з/п в 30 к. И все в Москву не уедут и на хорошие места не устроятся. Количество хороших мест ограничено нашей дохлой экономикой. Мои знакомые, те кто занимается бизнесом, некоторые из них, говорят о возникающих проблемах, многих раньше не было.
Да что там говорить. Моя з/п до 2014 года была вполне европейской, когда бакс был по 30. Где она сейчас? И что с ней будет дальше? Количество людей, чьи доходы с того времени обогнали реальную инфляцию, ничтожно, по отношению к населению страны.

30т в мск не выжить

[^]
Псевдоподий
2.02.2021 - 01:45
2

Цитата (artivenom @ 2.02.2021 - 01:29)
Ну заебись чё., как в анекдоте: А я вот в 90ые отлично жил. Утром поел, поиграл, в обед поспал и поеал. Потом опять поиграл. Вечером мама из садика забрала. Отлично жил в 90ые

. Только при чем тут совок о котором речь?

Так вроде не с тобой разговор был? Тот, кому я это писал - меня понял, тебе объяснять все с начала желания нет. Можешь сам перечитать.

[^]
makahito
2.02.2021 - 01:45
-1

Пацифист и либераст

Псевдоподий
Вы же о другом спрашивали?) Ну какие выборы? Смех один. Или печаль. Я думаю пока путин коньки не откинет, ничего не изменится, да и в этом случае не обязательно. Я хоть нелюбимого вами Навального и поддерживаю, но в победу его не верю.

[^]
artivenom
2.02.2021 - 01:47
2

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 2.02.2021 - 02:35)
Цитата (artivenom @ 02.02.2021 - 01:33)
мой воевал за свою жену и своих детей. Днепр форсировал, всю войну прошёл с 41 оп 45. За это советская власть у него хутор забрала, лошадей и лес. Хочешь сказать за неё он воевал?  А второй погиб за то, чтобы местная краснопузая тварь его жену без сена честно купленного оставила, а значит корову без еды и сдохла корова. А когда жена умоляла этого краснопузого председателя сжалиться, то он её по пузу сапогом уебал. И нихуя ему не было ни во время войны ни после. Вот за это мой второй дед погиб.

А еще их всех расстреляли.

Ты совсем что ли конченый смеяться над этим?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73444
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх