Экс-замглавреда Mash Сергей Титов о своём увольнении после сюжета о Дворце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
UncleСерг
2.02.2021 - 01:01
-3
Статус: Offline

КомДив.Командир дивана

Цитата (Псевдоподий @ 2.02.2021 - 00:57)
[ Космос - где он там и есть ли вообще, а бутер - вот он!

да,бутер вот он,телевизор всегда проигрывает холодильнику

[^]
Псевдоподий
2.02.2021 - 01:03
5

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (makahito @ 2.02.2021 - 00:57)
Цитата
Я при СССР маленький был, в школу пошел - мне тогда заебись было. Потом 90-е - детство, отрочество, золотое время, хотя родителям трудно приходилось. В начале нулевых - студенческая пора, пьянки-гулянки, от сессии до сессии живут студенты весело. Почему мне то время с теплотой не вспоминать, при этом понимая, что ничего не вернуть? А сейчас что? Работа-ипотека, перспектива сдохнуть задолго до пенсии и страх за будущее детей. Кого мне реального поддерживать, если все вокруг мошенники и пиздаболы?

Как бы логично поддерживать того, кто их предлагает прогнать). Это не обязательно значит голосовать за него на выборах президента. Впрочем я думаю шансов у него нет. Я поддерживаю просто потому, что не хочу в стороне стоять. Не могу, точнее.

Ох, щас шпал накидают, но не могу не процитировать одного умного (как бы к нему кто не относился) гражданина:
"Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в по­литике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политически­ми, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов."
Проще говоря, послушай обещания и подумай, кому это выгодно.

[^]
LondoM
2.02.2021 - 01:04
1

Ярила

Цитата (quwerty @ 2.02.2021 - 01:01)
Цитата (LondoM @ 02.02.2021 - 00:55)
Ну сейчас даже нищеброд может зайти в люксовый бутик и полюбоваться люксовыми товарами. В "справедливом" СССР простого совкожителя в "Березку" просто бы не пустили.

Может тебя сейчас на яхту роттенберга пустят?

Бля, ты не поверишь lol.gif ! Журналистов Маш как раз пустили даже не в яхту, а в сам дворец! lol.gif Ну типа пустили lol.gif

[^]
quwerty
2.02.2021 - 01:04
5

Балагур

Цитата (LondoM @ 02.02.2021 - 00:59)
А ты не видишь логическую эволюционную взаимосвязь между магазинами "Березка" для советской элиты и нынешнее общество (построенное советскими элитами) с яхтами и дворцами за миллиарды???

Вижу. Но тогда не было такой пропасти между элитами и работягами. А сейчас 100 друганов наворовали бабла почти два годовых бюджета страны!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Вольфрамыч
2.02.2021 - 01:05
0
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (XEPOMAHT @ 1.02.2021 - 22:51)
Цитата
у тебя на главной постоянно в топе висят темы с рейтингом примерно 76 (как % у самизнаетекого).

так они в "Важном", заплати, и твоя будет висеть

Сделайте раздел "На правах рекламы" или что-то подобное . Это не попытка поколоть . Желание владельцев ресурса заработать на нём - вполне понятно , странно было-бы относиться к этому негативно . Такова жизнь .

[^]
makahito
2.02.2021 - 01:06
-1

Пацифист и либераст

Цитата
Проще говоря, послушай обещания и подумай, кому это выгодно.

Мне). Я не про финансы.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.02.2021 - 01:06

[^]
quwerty
2.02.2021 - 01:08
0

Балагур

Цитата (artivenom @ 02.02.2021 - 00:23)
Уровень совкового образования хочешь показать? Ну т.е. как показать что
не знаешь, не хочешь знать и не способен узнать и понять почему такая цена была. Не позорься, не закапывай миф ещё глубже.

По твоему нормально отдавать половину зарплаты за комуналку?
Ещё один миллиардер нуворишь.

[^]
doctorlama
2.02.2021 - 01:10
6

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 1.02.2021 - 22:46)
надеюсь, с ЯПом такого не будет

как только ты и тебе подобные пришли на ЯП, он в говно и превратился... moderator.gif

[^]
makahito
2.02.2021 - 01:13
5

Пацифист и либераст

Цитата (quwerty @ 2.02.2021 - 01:08)
не знаешь, не хочешь знать и не способен узнать и понять почему такая цена была. Не позорься, не закапывай миф ещё глубже.

Интересно получается. Я вот не отдаю пол з/п за коммуналку, вообще это не такая уж большая часть нашего семейного бюджета. Но я вот против действующей власти, поддерживаю её противника (и не только на словах, хоть многие и больше делают), а какой-нибудь мечтатель о Союзе, сидит на з/п 20-30 тысяч и ничего не делает, ждёт идеального лидера, ангела с крылышками, безупречного, честного и желательно девственника). Парадокс?

[^]
Jopsnegs
2.02.2021 - 01:16
1

Ярила

Цитата (Andrxx @ 1.02.2021 - 22:52)
В наше время, даже после увольнения написать так... Уважаю.

Просто Зоя Космодемьянская... Хорошо не обоссали...

[^]
artivenom
2.02.2021 - 01:16
-3

Ярила

Цитата (quwerty @ 2.02.2021 - 01:30)
Цитата (artivenom @ 02.02.2021 - 00:14)
Бедный. Жалко-то как. Не ДАЮТ на ХАЛЯВУ.
Теперь, оказывается работать надо ,а не ходить на работу.
А чтобы работать - нужно было в школе учиться как следует и после школы тоже, а не ходить в школуинститут, бухать и с корешами торчать. Про вас таких много кина в СССР сняли. Вот теперь можно результат видеть.
И тогда у тебя, как у меня было бы хоть 12 зарплат, но таких, что не нужна 13ая и 15ая. И Жильё не нужно халявное "где надо там и дали, скажи спасибо", а я сам купил себе где захотел и не одно.
Тем более выбивать, ВЫБИВАТЬ не нужно. Это же значит что кому-то оно не досталось, кто был должен раньше получить, но выбил твой отец.

И тачку я  купил сам себе и жене, а не "получил" на халяву. Прикинь?! Сам кую своё счастье, а не жду халявы. Но очень радуюсь такому скулежу. Вы все расплачиваетесь за то, что сами заработали. Если это можно назвать "работой".

А в твоём ебучем совке образца 60-80ых годов я бы сидел инженеришкой на 120 тыщ и премия 40 рублей и кучей ограничений на выезд и дрочил бы стрёмные алгоритмы по спец. пропуску в чебурнет, как сейчас в северной кореи работают "тоже типа программисты". Нахуй такое надо как и нахуй нужны ваши красножопые олигархи, дорвавшиеся до власти и при первой возможности разворовавшие страну. Благодаря своему отличному советскому воспитанию и образованию. Отличному от нормального, человеческого.

Ты. Кузнец своего счастья. Ты блять воспитатель детского сада расскажи, которая говно за твоими пиздюками убирает, как ей на три хаты заработать и на два лексуса.
Или учителю в школе или преподавателю в институте.
Надо мной профессор живёт. Не пьёт не курит не ворует. Нищета. А то заебали такие все успешные коммерсанты. Дальше своего холодильника нихуя не видите.

Расскажу.
1. воспитательнице - нехуй работать в гос. саду. Иди работай в частном. И вообще нехуй скулить раз лень было учиться и мозгов нет. Всё, проебала счастье. Прислуга не должна много зарабатывать. Она свой кредит хорошей жизни прожрала в первой её половине.
2. Профессору твоему тоже скажу: некакой ты в жопу не профессор, а обычный номенклатурный копировальщик дисеров скорее всего ни дня не работавший в реальном секторе, как и 80% твоих коллег. Для нормальных людей преподавание и научная деятельность - лишь хобби, а после 90ых, так просто зря потерянное время. А если он профессор, да ещё и бедный, значит вообще днище полное и плагиатчик. Знаем мы таких "докторов наук". Им даже не стыдно. ну а хуйли всю жизнь в микро-совке, институте, прожить.
Кстати, кто поумнее после универа переходили работать к нам. Ну так, за пару лет поднатаскали его, даже руководить стал небольшой командой разработки. Говорит - зря только пол жизни проебал в вузе. Про другого такого профессора из Минска может целый цикл статей почитать, как он программировать ушёл в ЕПАМ на 5ом десятке.

И да, я не коммерс. ПРикинь?! Я инженер. успешный инженер. Экспорт знаний и навыков вместо нефти и газа, как твой любимый совок придумал и посадил страну на иглу.

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.02.2021 - 01:17

[^]
Sardelier
2.02.2021 - 01:18
2

Ярила

Цитата (4000BC @ 1.02.2021 - 22:55)
Цитата (Kucher1982 @ 1.02.2021 - 22:47)
гнида, который продался кремлю и стал делать заказуху отмывая путина от говна

Так, я не понял, а почему продаваться-то нельзя? Человеку заказали, он сделал, какие претензии? Я вон тоже со своими заказчиками не всегда согласен, но мне как бы не за мнение платят, а за работу.

Установка унитазов и журналистика - несколько разные вещи. Репутация журналиста зависит от его правдивости. А на заказ пишут журнашлюхи.

[^]
artivenom
2.02.2021 - 01:18
1

Ярила

Цитата (JuSSS @ 2.02.2021 - 01:31)
artivenom
Цитата
А в твоём ебучем совке образца 60-80ых годов я бы сидел инженеришкой на 120 тыщ

Вот это ты не слабо губу раскатал biggrin.gif

Ну дай помечтать.! gigi.gif

[^]
msk7888
2.02.2021 - 01:19
2

Хохмач

Цитата
Интересно получается. Я вот не отдаю пол з/п за коммуналку, вообще это не такая уж большая часть нашего семейного бюджета. Но я вот против действующей власти, поддерживаю её противника (и не только на словах, хоть многие и больше делают), а какой-нибудь мечтатель о Союзе, сидит на з/п 20-30 тысяч и ничего не делает, ждёт идеального лидера, ангела с крылышками, безупречного, честного и желательно девственника). Парадокс?

Лукавишь , или .... ну ты понял .
Какое тебе дело до бомжа который не хочет работать?
Пусть сидит , че там у него хз , жена ушла , с работы выгнали, с ума сошел .
Зачем тебе переживать о нем сошел с рельсов со всеми бывает , не утилизировать же его за это . Или ты думаешь он лишний?
А ну как завтра у тебя гемор?
Он минималку получать должен так как живет в стране которая снабжает углеводородами всю европу

[^]
makahito
2.02.2021 - 01:21
0

Пацифист и либераст

Цитата
Лукавишь , или .... ну ты понял .
Какое тебе дело до бомжа который не хочет работать?

А где вы прочитали о бомже? Я о работающих нищих - жуткой реальности современной России.

[^]
Dogeron
1

циник-шизофреник со справкой

Цитата
Кремлеботы Ололошу проплачивают?

Стопудово, им это выгодно. Пропаганда работает. Тащ майор, а их здесь немало пасётся, записывает.
Гапон выводит наиболее активную часть на улицы - без цели, без идеи. Выйти ради того, чтобы выйти. Самых активных тут же пакуют и заводят дела. Остальных фиксируют и вносят в "картотеку"
Гапон, он же Алёша - борцун, протестун и великомученик. Власть на месте, закручивает гайки дальше законодательно, менты оправдали своё наличие и могут продолжать качать бабки из бюджета.
Зачатки протеста благополучно убиты в зародыше.

[^]
artivenom
1

Ярила

Цитата (bilgesez @ 2.02.2021 - 01:38)
Цитата (fr0stynnz @ 01.02.2021 - 22:54)
прикинь, еще и мороженое охуенное было. и соки в конусах. и много всего.

И в космосе первые были и в ядерной энергетике и в авиастроении, да до хера в каких отраслях первыми были. А счас первые в мире по коррупции, по утилизации населения,

Ага. Хорошо что не проебали, а точнее не переебали местные "космонавты" в камере з.к. Королёва. Ну или там пальцы рук не отморозили и не отрезали.

[^]
Jopsnegs
5

Ярила

Цитата (artivenom @ 2.02.2021 - 01:16)
Цитата (quwerty @ 2.02.2021 - 01:30)
Цитата (artivenom @ 02.02.2021 - 00:14)
Бедный. Жалко-то как. Не ДАЮТ на ХАЛЯВУ.
Теперь, оказывается работать надо ,а не ходить на работу.
А чтобы работать - нужно было в школе учиться как следует и после школы тоже, а не ходить в школуинститут, бухать и с корешами торчать. Про вас таких много кина в СССР сняли. Вот теперь можно результат видеть.
И тогда у тебя, как у меня было бы хоть 12 зарплат, но таких, что не нужна 13ая и 15ая. И Жильё не нужно халявное "где надо там и дали, скажи спасибо", а я сам купил себе где захотел и не одно.
Тем более выбивать, ВЫБИВАТЬ не нужно. Это же значит что кому-то оно не досталось, кто был должен раньше получить, но выбил твой отец.

И тачку я  купил сам себе и жене, а не "получил" на халяву. Прикинь?! Сам кую своё счастье, а не жду халявы. Но очень радуюсь такому скулежу. Вы все расплачиваетесь за то, что сами заработали. Если это можно назвать "работой".

А в твоём ебучем совке образца 60-80ых годов я бы сидел инженеришкой на 120 тыщ и премия 40 рублей и кучей ограничений на выезд и дрочил бы стрёмные алгоритмы по спец. пропуску в чебурнет, как сейчас в северной кореи работают "тоже типа программисты". Нахуй такое надо как и нахуй нужны ваши красножопые олигархи, дорвавшиеся до власти и при первой возможности разворовавшие страну. Благодаря своему отличному советскому воспитанию и образованию. Отличному от нормального, человеческого.

Ты. Кузнец своего счастья. Ты блять воспитатель детского сада расскажи, которая говно за твоими пиздюками убирает, как ей на три хаты заработать и на два лексуса.
Или учителю в школе или преподавателю в институте.
Надо мной профессор живёт. Не пьёт не курит не ворует. Нищета. А то заебали такие все успешные коммерсанты. Дальше своего холодильника нихуя не видите.

Расскажу.
1. воспитательнице - нехуй работать в гос. саду. Иди работай в частном. И вообще нехуй скулить раз лень было учиться и мозгов нет. Всё, проебала счастье. Прислуга не должна много зарабатывать. Она свой кредит хорошей жизни прожрала в первой её половине.
2. Профессору твоему тоже скажу: некакой ты в жопу не профессор, а обычный номенклатурный копировальщик дисеров скорее всего ни дня не работавший в реальном секторе, как и 80% твоих коллег. Для нормальных людей преподавание и научная деятельность - лишь хобби, а после 90ых, так просто зря потерянное время. А если он профессор, да ещё и бедный, значит вообще днище полное и плагиатчик. Знаем мы таких "докторов наук". Им даже не стыдно. ну а хуйли всю жизнь в микро-совке, институте, прожить.
Кстати, кто поумнее после универа переходили работать к нам. Ну так, за пару лет поднатаскали его, даже руководить стал небольшой командой разработки. Говорит - зря только пол жизни проебал в вузе. Про другого такого профессора из Минска может целый цикл статей почитать, как он программировать ушёл в ЕПАМ на 5ом десятке.

И да, я не коммерс. ПРикинь?! Я инженер. успешный инженер. Экспорт знаний и навыков вместо нефти и газа, как твой любимый совок придумал и посадил страну на иглу.

Вот так всегда. Чем успешней инженер, тем больший он дурак...

[^]
PaiNt666
1

Ярила

Цитата (Псевдоподий @ 1.02.2021 - 22:56)
Цитата (Silver867 @ 1.02.2021 - 22:49)
Цитата (ias1906 @ 1.02.2021 - 22:47)
За "ебучий СССР" сразу к стенке 3,14раса!

В ебучем СССР именно так и поступали с журналистами, которые отказывались писать по указке партии.
Выкидывали на мороз из профессии.

Получается, сейчас то же самое? Вай-вай!

Получается дело то было не в социализме/коммунизме а в людях раз приходим к таким-же результатам :)?

[^]
Псевдоподий
2.02.2021 - 01:23
2

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (makahito @ 2.02.2021 - 01:13)
Цитата (quwerty @ 2.02.2021 - 01:08)

Кто сейчас потянет роль такого вождя, пусть даже небезупречного и не девственника? ЗЫ из спортивного интереса - чур Навального не упоминать.

[^]
Bonmotist
2.02.2021 - 01:24
-3

Ярила

Цитата (Silver867 @ 1.02.2021 - 22:55)
Цитата (UncleСерг @ 1.02.2021 - 22:52)
За "ебучий СССР" сразу к стенке 3,14дараса! dont.gif  moderator.gif

А че так,кашка манная была вкусная ?

Коржик за 11 копеек, которые мама давала. cool.gif

Заметил одну особенность. Практически все, кто хает СССР, с криминальным душком или из люмпенов.

[^]
game47
2.02.2021 - 01:26
2

Иностранный агент

Цитата (artivenom @ 02.02.2021 - 01:16)
Расскажу.

Ты какой-то ебанутый энжинер.
Есть совкоебы, а есть капиталистодрочеры, ты вот походу из вторых. Ты либо успешен либо нахуй ненужОн? Так?

[^]
npoxop
4

Ярила

За "ебучий СССР" сразу к стенке 3,14дараса! dont.gif moderator.gif

Ой, началось. Уже давно все стали сходиться во мнении, что СССР был разным - бесплатным, душевным, мощным, зашоренным, неэффективным - у кого как и в какое время.

Также он был и ебучим - когда верхушка распространяла свой маразм и единственно правильную линию партии туда, где надо было давать свободу молодым и прогрессивным (это едва ли не основная причина развала).

И эти спущенные сверху указивки, что и кому делать, говорить, думать - именно из ебучего совка.

[^]
msk7888
0

Хохмач

Цитата (Псевдоподий @ 02.02.2021 - 01:23)
Кто сейчас потянет роль такого вождя, пусть даже небезупречного и не девственника? ЗЫ из спортивного интереса - чур Навального не упоминать.

Да есть проблема )
Нету буйных .
Даже извесные блогеры ссат)))

[^]
artivenom
2.02.2021 - 01:27
2

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 2.02.2021 - 01:51)
Цитата (LondoM @ 02.02.2021 - 00:49)
А-ха-ха, это ты общество со спецмагазинами "Березка" называешь честным и внимание! справедливым  ?

Сейчас все иначе?

Сегодня ещё да, но всё к этому идёт. Вчера ещё можно было говорить что хочешь, сегодня уже нет. Вчера ещё можно было купить что хочешь, в т.ч. со всяких амазонов и ибеев, сегодня уже с ограничением в 100 баксов и то вместо телефона гречку подложат, завтра вообще запрет будет.
Вчера ещё можно было выходить на митинги тем же обманутым дольщикам или обманутым рабочим или обманутым шахтёрам, а сегодня уже нет, а в некоторых случаях тебя за это за поддержку этих людей увольняют.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73444
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх