Экс-замглавреда Mash Сергей Титов о своём увольнении после сюжета о Дворце

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
msk7888
2.02.2021 - 01:47
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Псевдоподий
Вы же о другом спрашивали?) Ну какие выборы? Смех один. Или печаль. Я думаю пока путин коньки не откинет, ничего не изменится, да и в этом случае не обязательно. Я хоть нелюбимого вами Навального и поддерживаю, но в победу его не верю.

Вова просто лицо
Истинная власть ему недоступна , он заложник своего окружения , народ его ненавидит , страна бензокалонка , ну че ему ловить? Жаль его ...
Он не царь к сожалению !
В него верило больше 100 млн

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
vulturecrow
2.02.2021 - 01:47
-2

Ярила

Цитата (stRoger @ 1.02.2021 - 22:47)
Цитата (uniti1 @ 1.02.2021 - 22:45)
«.... Вся эта крутая история резко закончилась.... Поэтому мне и пришлось отказаться от своей любимой работы”.

"Я устал, я мухожук" ©
"глас свободы" обиделся что ему предложили либо отвечать за свою "точку зрения", либо "прикрутить фонтан красноречия".
Чтож, его всегда примут на "Дожде" с распростертыми объятиями cool.gif

как хорошо ты сформулировал.
в правовых странах надо отвечать за нарушение законов. в России надо отвечать за свою точку зрения. аминь.

[^]
Marcus666
2.02.2021 - 01:49
-1

Ярила

Цитата (artivenom @ 02.02.2021 - 01:47)
Ты совсем что ли конченый смеяться над этим?

Я должен тебе верить?

[^]
artivenom
2.02.2021 - 01:52
3

Ярила

Цитата (Marcus666 @ 2.02.2021 - 02:49)

Я должен тебе верить?

нет, ты должен не быть гандоном и не иронизировать над войной и жертвами, блять, личными реальным трагедиями.

Это сообщение отредактировал artivenom - 2.02.2021 - 01:53

[^]
makahito
2.02.2021 - 01:53
-2

Пацифист и либераст

Цитата (Marcus666 @ 2.02.2021 - 01:49)

Я должен тебе верить?

Вы вот в этом и отличаетесь от приличных людей. Вы не верите фактам, а таких историй полно.

[^]
Marcus666
2.02.2021 - 01:54
0

Ярила

Цитата (artivenom @ 02.02.2021 - 01:52)
нет, ты должен не быть гандоном и не иронизировать над войной и жертвами, блять, личными реальным трагедиями.

Тебе же не нравится совок. А твои предки были совками и воевали совки.
Что тебя смущает?

[^]
Псевдоподий
2.02.2021 - 01:54
1

Остерегайся удара зюзьгой!

Цитата (Dogeron @ 2.02.2021 - 01:32)
Цитата (Псевдоподий @ 02.02.2021 - 01:23)
Кто сейчас потянет роль такого вождя, пусть даже небезупречного и не девственника? ЗЫ из спортивного интереса - чур Навального не упоминать.

Стаду обязательно нужен пастух. Ну жди вождя... И снова - придёт дядя и всё порешает. Вот тогда мы в едином порыве...*рукалицо*

Ну а как же, без вождя-то? За кого на выборах голосовать-то ярким индивидуальностям, если вождя не будет?

[^]
svolik84
2.02.2021 - 01:55
2

Юморист

Цитата (artivenom @ 2.02.2021 - 01:47)
Цитата (Marcus666 @ 2.02.2021 - 02:35)
Цитата (artivenom @ 02.02.2021 - 01:33)
мой воевал за свою жену и своих детей. Днепр форсировал, всю войну прошёл с 41 оп 45. За это советская власть у него хутор забрала, лошадей и лес. Хочешь сказать за неё он воевал?  А второй погиб за то, чтобы местная краснопузая тварь его жену без сена честно купленного оставила, а значит корову без еды и сдохла корова. А когда жена умоляла этого краснопузого председателя сжалиться, то он её по пузу сапогом уебал. И нихуя ему не было ни во время войны ни после. Вот за это мой второй дед погиб.

А еще их всех расстреляли.

вы знаете, у меня прадеда раскулачили, выгнали из дома и вынужден он был с большой семьей ютиться в маленьком домике, но смог выстоять в жизни и войну прошел и дед мой войну прошел, но никогда в жизни от своих предков такой высокомерной хрени не слышала: воспитатели обслуживающий персонал. преподаватели тоже...ну-ну...

Это сообщение отредактировал svolik84 - 2.02.2021 - 01:56

[^]
Marcus666
2.02.2021 - 01:55
-3

Ярила

Цитата (makahito @ 02.02.2021 - 01:53)
Вы вот в этом и отличаетесь от приличных людей. Вы не верите фактам, а таких историй полно.

Я не верю пиздежу.

[^]
makahito
2.02.2021 - 02:00
-3

Пацифист и либераст

Цитата (Псевдоподий @ 2.02.2021 - 01:54)
Кто сейчас потянет роль такого вождя, пусть даже небезупречного и не девственника? ЗЫ из спортивного интереса - чур Навального не упоминать.

Стаду обязательно нужен пастух. Ну жди вождя... И снова - придёт дядя и всё порешает. Вот тогда мы в едином порыве...*рукалицо*

Ну а как же, без вождя-то? За кого на выборах голосовать-то ярким индивидуальностям, если вождя не будет?

Тут была тема, о главе Якутска, то что я о ней знаю, мне нравится, но в принципе я знаю очень мало. Однако это не помешало очень многим орать: в президенты её!), а ведь они тоже о ней ни хрена не знают, скорее всего это люди хорошие, но поспешные, как минимум. Творят себе очередного кумира. У нас голосуют и выбирают сердцем, жопой, но только не головой. Так и франкенштейна себе нынешнего породили, хотя уже в 2000 году было всё с ним ясно.
Критиковать режим дело хорошее, в принципе всё видно, а толку? Пока люди не поймут что за права надо бороться, подтверждать их, ничего не будет. Никто сверху им подарков не сделает. Кому это там надо? А скорее всего никогда не поймут(.

Это сообщение отредактировал makahito - 2.02.2021 - 02:04

[^]
msk7888
2.02.2021 - 02:08
0

Хохмач

Цитата (makahito @ 02.02.2021 - 02:00)
Тут была тема, о главе Якутска, то что я о ней знаю, мне нравится, но в принципе я знаю очень мало. Однако это не помешало очень многим орать: в президенты её!), а ведь они тоже о ней ни хрена не знают, скорее всего это люди хорошие, но поспешные, как минимум. Творят себе очередного кумира. У нас голосуют и выбирают сердцем, жопой, но только не головой. Так и франкенштейна себе нынешнего породили, хотя уже в 2000 году было всё с ним ясно.
Критиковать режим дело хорошее, в принципе всё видно, а толку? Пока люди не поймут что за права надо бороться, подтверждать их, ничего не будет. Никто сверху им подарков не сделает. Кому это там надо? А скорее всего никогда не поймут(.

Ждем) ничего не изменить

[^]
Псевдоподий
2.02.2021 - 02:12
-1

Цитата (makahito @ 2.02.2021 - 02:00)
Цитата (Псевдоподий @ 2.02.2021 - 01:54)

Тут была тема, о главе Якутска, то что я о ней знаю, мне нравится, но в принципе я знаю очень мало. Однако это не помешало очень многим орать: в президенты её!), а ведь они тоже о ней ни хрена не знают, скорее всего это люди хорошие, но поспешные, как минимум. Творят себе очередного кумира. У нас голосуют и выбирают сердцем жопой, но только не головой. Так и франкенштейна себе нынешнего породили, хотя уже в 2000 году было всё с ним ясно.
Критиковать режим дело хорошее, в принципе всё видно, а толку? Пока люди не поймут что за права надо бороться, подтверждать их, ничего не будет. Никто сверху им подарков не сделает. Кому это там надо?

А что такого плохого, если люди будут выбирать сердцем, жопой, пяткой, но выбирать? Видят - нормальный руководитель региона, выбрали его президентом. Вроде не тянет - в следующий раз будут лучше думать, лучше выбирать. Так, постепенно, год за годом - учиться быть ответственными за свой выбор. А когда один человек сидит на троне и к трону никого на пушечный выстрел не подпускает, а придворные пропагандоны обосрут и ошельмуют любого, кто хоть чуть-чуть голову поднимет - о чем речь может вообще идти. Вот вы сами, вроде власть не любите, но тут же "вот, я ее не знаю, вот, может не стоит спешить". Ну да, у них у всех ведь нет опыта работы президентом России, мало ли что.

[^]
Aldar47
2.02.2021 - 02:12
3

Ярила

" Работать на Первом я бы не стал". Ну как бы его туда никто и не собирался брать.
Это как я встану сейчас в позу. И скажу. Идите все нахуй. Работать в правлении Газпрома я бы никогда не стал.

[^]
gri154
2.02.2021 - 02:14
3

Весельчак

Слова вписывались и люто, о
чём эти особи пытаются донести до НАРОДА!?

[^]
Koroba75
2.02.2021 - 02:15
-3

Ярила

Цитата (ias1906 @ 1.02.2021 - 21:47)
За "ебучий СССР" сразу к стенке 3,14дараса! dont.gif moderator.gif

А ты я вижу дружок, еще подергиваешь на давно стухший Совок? rolleyes.gif ...Завязывай с этим, а то пиписка отвалится и также мертвечинкой завоняет! gigi.gif

[^]
Lantida
2.02.2021 - 02:18
1

Юморист

Цитата (4000BC @ 01.02.2021 - 22:55)
Так, я не понял, а почему продаваться-то нельзя? Человеку заказали, он сделал, какие претензии? Я вон тоже со своими заказчиками не всегда согласен, но мне как бы не за мнение платят, а за работу.

Работа работе рознь. Или ремонт квартиры делать, или людям пыль в глаза пускать.

[^]
makahito
2.02.2021 - 02:18
-2

Пацифист и либераст

Цитата
А что такого плохого, если люди будут выбирать сердцем, жопой, пяткой, но выбирать? Видят - нормальный руководитель региона, выбрали его президентом. Вроде не тянет - в следующий раз будут лучше думать, лучше выбирать. Так, постепенно, год за годом - учиться быть ответственными за свой выбор. А когда один человек сидит на троне и к трону никого на пушечный выстрел не подпускает, а придворные пропагандоны обосрут и ошельмуют любого, кто хоть чуть-чуть голову поднимет - о чем речь может вообще идти. Вот вы сами, вроде власть не любите, но тут же "вот, я ее не знаю, вот, может не стоит спешить". Ну да, у них у всех ведь нет опыта работы президентом России, мало ли что.

Когда в стране есть такая система. Не напомните кто у нас за сменяемость власти?). Но у нас то такой нету, поэтому путин и помрёт на посту.
Я может быть немного неточно выразился, я больше о том, что сегодня народ тупит, а это просто пример был. Надо понимать что такое права, что такое исполнительная власть, почему она должна быть отделена от законодательной и судебной. А у нас вместо этого Навального ругают (хвалят). А он всего лишь инструмент, пусть не лучший, но другого всё равно нет, надо научиться пользоваться инструментом. Я в основном об этом. Когда машина в поле сломалась, не грех и синей изолентой воспользоваться, лишь бы до дома доехать. Но ни хуя, будем сидеть и ныть: какой же этот машина пидорас). И изолента тоже пидорас).

Это сообщение отредактировал makahito - 2.02.2021 - 02:23

[^]
Dogeron
2.02.2021 - 02:26
0

циник-шизофреник со справкой

Цитата

За меня голосуй, я порешаю *рукалицо*
Результат не гарантирую, да и кто спросит. Депутатскую непрокосновеность ещё никто н отменил. А так да...всё на выборы!!!

[^]
Псевдоподий
2.02.2021 - 02:28
0

Цитата (makahito @ 2.02.2021 - 02:18)
Цитата

Когда в стране есть такая система. Не напомните кто у нас за сменяемость власти?). Но у нас то такой нету, поэтому путин и помрёт на посту.
Я может быть немного неточно выразился, я больше о том, что сегодня народ тупит, а это просто пример был. Надо понимать что такое права, что такое исполнительная власть, почему она должна быть отделена от законодательной и судебной. А у нас вместо этого Навального ругают (хвалят). А он всего лишь инструмент, пусть не лучший, но другого всё равно нет, надо научиться пользоваться инструментом. Я в основном об этом. Когда машина в поле сломалась, не грех и синей изолентой воспользоваться, лишь бы до дома доехать. Но ни хуя, будем сидеть и ныть: какой же этот машина пидорас). И изолента тоже пидорас).

Если проводить аналогии со сломанной машиной, то если сидящий за рулем неадекват посадил машину на брюхо в чернозем и спалил сцепление, сжег весь бензин и посадил аккумулятор, то хоть всю ее изолентой обмотай, никуда не доедешь.

[^]
gri154
2.02.2021 - 02:30
0

Весельчак

Цитата

Раньше были бан***ы в вне закона, а сейчас в полном праве
В любой двор зайти, и Они думают ни хуя им не будет.

[^]
Heliolater
2.02.2021 - 02:31
2

Водитель НЛО

Цитата (ias1906 @ 01.02.2021 - 22:47)
За "ебучий СССР" сразу к стенке 3,14дараса!

Морожку купи.

[^]
admiral7870
2.02.2021 - 02:31
4

Ярила

Цитата (Silver867 @ 1.02.2021 - 22:49)
Цитата (ias1906 @ 1.02.2021 - 22:47)
За "ебучий СССР" сразу к стенке 3,14раса!

В ебучем СССР именно так и поступали с журналистами, которые отказывались писать по указке партии.
Выкидывали на мороз из профессии.
Так что он прав.

Так везде и всегда поступали и поступают. Кто платит тот и музыку заказывает. Если ты такая снежинка уникальная, создавай свой ресурс и вперёд.

[^]
makahito
2.02.2021 - 02:32
-2

Пацифист и либераст

Цитата
Если проводить аналогии со сломанной машиной, то если сидящий за рулем неадекват посадил машину на брюхо в чернозем и спалил сцепление, сжег весь бензин и посадил аккумулятор, то хоть всю ее изолентой обмотай, никуда не доедешь.

Я с вами согласен. Я тоже не верю в что-то хорошее у нас в стране. Но теоретически, если даже водитель помрёт в ней или её бросит, то тому кто захочет её вытащить, если ему помогут, это удастся. Но не помогут. Причины я уже назвал.

[^]
БизонХиггса
2.02.2021 - 02:33
-1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 1.02.2021 - 22:46)
надеюсь, с ЯПом такого не будет

Яп, даже с кучей ботов... кремлеботов, является площадкой с разными точками зрения, могут просто заблочить. Как деструктивный типа инагент.

[^]
makahito
2.02.2021 - 02:35
-3

Пацифист и либераст

Цитата (БизонХиггса @ 2.02.2021 - 02:33)
Цитата (XEPOMAHT @ 1.02.2021 - 22:46)
надеюсь, с ЯПом такого не будет

Яп, даже с кучей ботов... кремлеботов, является площадкой с разными точками зрения, могут просто заблочить. Как деструктивный типа инагент.

Через ТОР будем заходить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 73444
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх