В Германии рабочие отказались обслуживать самолет Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
15.10.2020 - 01:29
-2
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (Ariane6 @ 15.10.2020 - 01:28)
Кобольд,

давайте сначала определимся. Мешает ли вам общаться со мной мой пол? Ну чтобы я не писала понапрасну, это была бы нерациональная трата моих сил.

Пол? Мне похуй.

[^]
Ariane6
15.10.2020 - 01:36
-1

оптимистичный нигилист

Цитата (Кобольд @ 14.10.2020 - 19:29)
Цитата (Ariane6 @ 15.10.2020 - 01:28)
Кобольд,

давайте сначала определимся. Мешает ли вам общаться со мной мой пол? Ну чтобы я не писала понапрасну, это была бы нерациональная трата моих сил.

Пол? Мне похуй.

Это здоровый подход, одобряю =)

[^]
EVM
15.10.2020 - 01:39
2

Ярила

Кобольд

А во власть всё же когда?
Я тут серьёзно беспокоюсь, когда же клоун серьёзный политик Кобольд соберётся во власть, как и грозился.

Когда же это случится и где?
Хочу проголосовать.

По теме: самолёт Лукашенко заправлять и обслуживать надо в неприсоединившихся странах. Неприсоединившихся к интернету.

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 01:41
1

Злой гнум

Цитата (EVM @ 15.10.2020 - 01:39)

Я тут серьёзно беспокоюсь, когда же клоун серьёзный политик Кобольд соберётся во власть, как и грозился.

Хочу проголосовать.

По теме: самолёт Лукашенко заправлять и обслуживать надо в неприсоединившихся странах. Неприсоединившихся к интернету.

Не спеши, а то успеешь. Лучше молись, чтобы я туда никогда не попал, иначе тебе Жириновский плюшевым мишкой покажется

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 01:43
0

Ярила

Кобольд

Хочу проголосовать.

Можно в России .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
EVM
15.10.2020 - 01:47
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 01:41)

Хочу проголосовать.

Не спеши, а то успеешь. Лучше молись, чтобы я туда никогда не попал, иначе тебе Жириновский плюшевым мишкой покажется

>Лучше молись, чтобы я туда никогда не попал

Хотел было посмеяться.
Но понял, что пациент плох совсем.

По теме: обслуживать самолёт Лукашенко должны в Басманном суде. Там самые специалисты. Такие же подходящие, как в Абхазии.

Это сообщение отредактировал EVM - 15.10.2020 - 01:50

[^]
Ono76
15.10.2020 - 01:48
3

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 15.10.2020 - 01:06)
Цитата (skyfil @ 14.10.2020 - 21:03)
Такие же простые немецкие рабочие не погнушались в 1941 прийти с оружием к тем же белорусским рабочим...

Я тебе подскажу, сначала туда пришли страны-партнеры в 1939, устроив совместный парад в Бресте, а потом, один партнер напал на другого в 1941, и тогда Вторая Мировая превратилась в Отечественную.

Ещё один наркоман))). Ты же из Киева.
Куда туда пришли, в Белоруссию ?! gigi.gif

И ты вообще в теме, хотя нет, для чего нужен был этот пакт и почему Англия и Франция не стали воевать за Польшу, и нам пришлось решать свои интересы, раз Англия и Франция стали играть в свои?! Тебе знакомо высказывание - ^^странная война^^? И слова Сталин после таких поступков Англии и Франции:

^^... пусть каждая страна защищается от агрессоров, как хочет и как может, наше дело — сторона..^^

Хотя кому Я это gigi.gif

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 01:48
1

Злой гнум

Цитата (УЛукоморья @ 15.10.2020 - 01:43)

Можно в России .

Та где угодно. Ваш президент - вы с ним и мудохайтесь. Щас не 15-й век, территория не так уж важна, воевать ракетами будут. А как вы жить будете - это сугубо ваши проблемы. Почему я в эту тему влез - потому что я видел, к чему один "майдан" привёл. Хотите по граблям поскакать - да и хрен с вами. Жаль, конечно, я в Гродно восьмилетку закончил и всё детство провёл. Но это ваше дело

[^]
Ariane6
15.10.2020 - 01:50
1

оптимистичный нигилист

Цитата (Кобольд @ 14.10.2020 - 19:19)

Жизнь и свобода человека являются главной ценностью не только в либерализме. Это базовые понятия, самые главные. Любой режим будет их провозглашать, как самые основные. Потому что других нет. В КНДР тоже основной ценностью является жизнь гражданина. Не верите? Проверьте. Провозгласить можно всё, что угодно. Никто потом не спросит. Хотите пример? Сталин. Щемил народ так, что аж пискнуть боялись. Но зато этот народ смог потом противостоять военной машине всей Европы не на телегах, а на танках. Вроде, тиран, но по итогам - гений. И встаёт в полный рост вопрос: а что было бы, если бы все разом после гражданской получили бы амнистию? Не было бы какой хуйни неожиданной в 1941-м?

Тем лучше для базовых понятий, что все их признают. Хотя бы на уровне "провозгласим". Некоторые провозглашают, потому что осознают суть, некоторые - потому что модно, третьи устраивают что-то вроде карго-культа: если сосед делает так и у него хорошо идут дела, буду делать так же, даже не понимая. Четвёртые лицемерят - вот все вроде хорошие вещи объявили, я хочу делать плохие, но тогда со мной никто играть не будет; объявлю и я. Не по словам, но по делам судить нужно. А то тут и Путин себя либералом объявлял.

Во мне вы понимателя Сталина не найдёте. Немцев щемили многие, помимо СССР: американцы, британцы, китайцы, канадцы, австралийцы и даже монголы. Индустриализацию тоже все европейские и не только страны провели - причём без массовых репрессий. Американцы всего ненадолго отстали в космической гонке, а потом и вовсе перегнали с Луной; и для этого им не пришлось сажать своих Королёвых и тд. Что бы было или не было, нет смысла гадать - история не знает сослагательных наклонений.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 15.10.2020 - 01:53

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 01:54
0

Ярила

Цитата
Та где угодно. Ваш президент - вы с ним и мудохайтесь. Щас не 15-й век, территория не так уж важна, воевать ракетами будут. А как вы жить будете - это сугубо ваши проблемы. Почему я в эту тему влез - потому что я видел, к чему один "майдан" привёл. Хотите по граблям поскакать - да и хрен с вами. Жаль, конечно, я в Гродно восьмилетку закончил и всё детство провёл. Но это ваше дело

А почему вы не желаете открыть для себя википедию , например ? Там есть множество ссылок на цветные революции и их результаты . Почему вы доебались до Украины , где была проблема внутри страны ? Украине может старший брат еще подсобил , не ?
И кстать , кто воевать то будет , за кого топить ?

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 01:57
-2

Злой гнум

Цитата (Ariane6 @ 15.10.2020 - 01:50)

Тем лучше для базовых понятий, что все их признают. Хотя бы на уровне "провозгласим". Некоторые провозглашают, потому что осознают суть, некоторые - потому что модно, третьи устраивают что-то вроде карго-культа: если сосед делает так и у него хорошо идут дела, буду делать так же, даже не понимая. Четвёртые лицемерят - вот все вроде хорошие вещи объявили, я хочу делать плохие, но тогда со мной никто играть не будет; объявлю и я. Не по словам, но по делам судить нужно. А то тут и Путин себя либералом объявлял.

Во мне вы понимателя Сталина не найдёте. Немцев щемили многие, американцы, британцы, китайцы, канадцы, австралийцы и даже монголы. Индустриализацию тоже все европейские и не только страны провели - причём без массовых репрессий. Американцы всего ненадолго отстали в космической гонке, а потом и вовсе перегнали с Луной; и для этого им не пришлось сажать своих Королёвых и тд. Что бы было или не было, нет смысла гадать - история не знает сослагательных наклонений.

И? Главной моей идеей является тезис, что любому государственному образованию плевать на своих граждан. Будь то современная ФРГ, США или Франция. У нас хоть не лицемерят, прямо говорят или показывают направление движения. Где права и свободы граждан надёжно защищены и охраняются? Назовите мне эту страну и мы вместе посмеёмся. Причём Россия будет ещё белой и пушистой выглядеть.

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 01:58
0

Злой гнум

Цитата (УЛукоморья @ 15.10.2020 - 01:54)

А почему вы не желаете открыть для себя википедию , например ? Там есть множество ссылок на цветные революции и их результаты . Почему вы доебались до Украины , где была проблема внутри страны ? Украине может старший брат еще подсобил , не ?
И кстать , кто воевать то будет , за кого топить ?

Хуясе.. А может, старший брат ещё и переворот бандеровский замутил там? Ну так, скучно ему стало..

[^]
Ariane6
15.10.2020 - 02:00
0

оптимистичный нигилист

Цитата (Кобольд @ 14.10.2020 - 19:28)

Ну вам же ногу не оторвало осколком. И из близких никто не погиб, хуле б и не порассуждать про либерализм, да? Эдак мы все можем сидеть и пиздеть в инторнетиках, в то время, как люди в подвалах сидят под обстрелами. А чо, удобно. И угрожает только сколиоз и ожирение.

Эм. А про либерализм можно говорить, только если ногу оторвало осколком? Не вижу связи, уж простите. Говорить можно о чём угодно. Вне зависимости, сидят ли люди под обстрелами или голодают ли дети в Африке. Как я сама себя поведу в экстремальной ситуации, я не знаю - писала уже. Надеюсь, у меня хватит сил не отказаться от собственных убеждений под силой неприятных обстоятельств. Нет, значит, я слабовольный человек. Но ещё раз - какое отношение мои личные качества (так есть) имеют влияние на теории для всех (как должно быть)?

Мы с вами начали говорить о моделях государственных устройств, мои неоторванные (или оторванные, что вы вообще про меня знаете, ага) ноги не имеют к этому ни малейшего отношения.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 15.10.2020 - 02:01

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 02:01
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 01:58)
Хуясе.. А может, старший брат ещё и переворот бандеровский замутил там? Ну так, скучно ему стало..

О пля , про Бендеру вы знаете , а отличий в событиях найти не можете , забавно . Старший брат , под шумок , разжег Донбасс , оттяпал часть территорий .

[^]
Darthlexx
15.10.2020 - 02:01
1

Генсек

Цитата (RealVor @ 14.10.2020 - 22:03)
Так я за период этой белорусской истерии и не понял, чем всем Лукашенко насолил...

также заебал всех в край своим охуенным правлением как и наш дед

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 02:03
0

Злой гнум

Цитата (Ariane6 @ 15.10.2020 - 02:00)

Мы с вами начали говорить о моделях государственных устройств, мои неоторванные (или оторванные, что вы вообще про меня знаете, ага) ноги не имеют к этому ни малейшего отношения.

Имеют. И самое непосредственное. Ибо любые волнения в славянских республиках имеют свойство заканчиваться взаимной резнёй. Это не я сказал, это тысячелетняя история говорит.

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 02:04
2

Ярила

Цитата (Darthlexx @ 15.10.2020 - 02:01)
также заебал всех в край своим охуенным правлением как и наш дед

Не , ваш дед с автоматом не бегал сбивая ядерные боеголовки нато . Так что наш диктатор круче , хотя и дурнее .

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 02:07
1

Злой гнум

Цитата (УЛукоморья @ 15.10.2020 - 02:01)
Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 01:58)

О пля , про Бендеру вы знаете , а отличий в событиях найти не можете , забавно . Старший брат , под шумок , разжег Донбасс , оттяпал часть территорий .

А какие отличия? Какая-то хуйня сидит в Литве и баламутит народ. Такая же хуйня прыгала в Киеве на сценах и занималась ровно тем же. Правда, там их больше было. Ну вот скажи, завтра Усатый сдохнет. Просто сам. От переутомления, к примеру. И чо? Сразу в раю окажетесь? Не, я понять хочу, чего добиваются эти белорусские оппозиционеры. Какова конечная цель. Смести Батьку это ладно, хрен с ним. Дальше что?

[^]
Ariane6
15.10.2020 - 02:09
-2

оптимистичный нигилист

Цитата (Кобольд @ 14.10.2020 - 19:57)

И? Главной моей идеей является тезис, что любому государственному образованию плевать на своих граждан.

Ваша идея идёт вразрез с упоминаемым мной уже дважды принципом Юма. Я далее скопирую, видимо, у меня не очень получается выразить эту мысль:

Принцип утверждает невозможность перехода от суждений со связкой «есть» (описательных) к суждениям со связкой «должен» (содержащих предписание) исключительно на основании логики. Назван в честь шотландского философа Дэвида Юма, отметившего опрометчивость попыток современников вывести моральные нормы из знаний о сущем.

Мой тезис - граждане в тех странах, что не принимают не нравящееся им как должное, живут, как правило, лучше. Есть беспредел не означает, что он должен быть. Значит, делать что-то нужно, а не ждать с моря погоды или милости от власти. Можно и не дождаться.

До свидания на этом, хватит на сегодня =)

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 02:12
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 02:07)
А какие отличия? Какая-то хуйня сидит в Литве и баламутит народ. Такая же хуйня прыгала в Киеве на сценах и занималась ровно тем же. Правда, там их больше было. Ну вот скажи, завтра Усатый сдохнет. Просто сам. От переутомления, к примеру. И чо? Сразу в раю окажетесь? Не, я понять хочу, чего добиваются эти белорусские оппозиционеры. Какова конечная цель. Смести Батьку это ладно, хрен с ним. Дальше что?

Честно я устал отвечать на этот вопрос .
Дальше выборы .
А в самом деле , что поменяется если придет новый человек в управления страной ?

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 02:12
-1

Злой гнум

Цитата (Ariane6 @ 15.10.2020 - 02:09)
Цитата (Кобольд @ 14.10.2020 - 19:57)

И? Главной моей идеей является тезис, что любому государственному образованию плевать на своих граждан.

Ваша идея идёт вразрез с упоминаемым мной уже дважды принципом Юма. Я далее скопирую, видимо, у меня не очень получается выразить эту мысль:

Принцип утверждает невозможность перехода от суждений со связкой «есть» (описательных) к суждениям со связкой «должен» (содержащих предписание) исключительно на основании логики. Назван в честь шотландского философа Дэвида Юма, отметившего опрометчивость попыток современников вывести моральные нормы из знаний о сущем.

Мой тезис - граждане в тех странах, что не принимают не нравящееся им как должное, живут, как правило, лучше. Есть беспредел не означает, что он должен быть. Значит, делать что-то нужно, а не ждать с моря погоды или милости от власти. Можно и не дождаться.

До свидания на этом, хватит на сегодня =)

Чой-та хватит, я тока проснулся.. Принцип Оккама. Не городите всякой хуйни там, где и без этого всё ясно. Есть власть, власть всегда не будет устраивать часть населения, но власти на это начхать. Так было всегда, и так будет впредь.

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 02:17
0

Злой гнум

Цитата (УЛукоморья @ 15.10.2020 - 02:12)

А в самом деле , что поменяется если придет новый человек в управления страной ?

Ну это смотря какой человек. У вас кто есть? Тихановская? Так это как Зеленский на Окраине. Марионетка. Куда заведёт ручная кукла? Она же не одна будет. Моментально появятся спонсоры, сформируется своя команда, наладится внешний режим управления. Я надеюсь, не нужно объяснять, какой внешний? Да, России это не в кассу, возможны не очень интересные для змагаров события. Но вы же должны понимать, что Россия не станет терпеть ещё один антироссийский проект? А то, что он будет антироссийским - это к бабке не ходи

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 02:21
-2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 02:17)
Ну это смотря какой человек. У вас кто есть? Тихановская? Так это как Зеленский на Окраине. Марионетка. Куда заведёт ручная кукла? Она же не одна будет. Моментально появятся спонсоры, сформируется своя команда, наладится внешний режим управления. Я надеюсь, не нужно объяснять, какой внешний? Да, России это не в кассу, возможны не очень интересные для змагаров события. Но вы же должны понимать, что Россия не станет терпеть ещё один антироссийский проект? А то, что он будет антироссийским - это к бабке не ходи

Вы же не совсем дурак ? Так зачем вы Тихановскую приплетаете ? Она протестный кандидат кой не собирается засиживаться , у ней свой шкурный интерес и только .
Рассмотрим Бабарико , он вродь лидировал по соц опросам . Можно Латушко рассмотреть , но то долго .

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 02:27
0

Злой гнум

Цитата (УЛукоморья @ 15.10.2020 - 02:21)

Вы же не совсем дурак ? Так зачем вы Тихановскую приплетаете ? Она протестный кандидат кой не собирается засиживаться , у ней свой шкурный интерес и только .
Рассмотрим Бабарико , он вродь лидировал по соц опросам . Можно Латушко рассмотреть , но то долго .

Ну вроде не совсем. Хотя как посмотреть.. Не об этом речь. Продвигают-то именно её. А честные выборы оставьте внукам для сказок на ночь. Их нет никогда и нигде. Вопрос стоит о направлении вектора внешней политики. Если вдруг случайно состоятся "честные выборы", то преимущество получит тот кандидат, который отвернётся от России на Запад. Ничего хорошего это населению не принесёт, как мы наблюдаем уже седьмой год у хахлов, а вот проблем у России прибавится. И скажите мне, как на духу: России это надо? А считаться с ней придётся в любом случае

[^]
Ariane6
15.10.2020 - 02:27
-1

оптимистичный нигилист

Цитата (Кобольд @ 14.10.2020 - 20:12)

Чой-та хватит, я тока проснулся.. Принцип Оккама. Не городите всякой хуйни там, где и без этого всё ясно.

Принцип Оккама вовсе не про то, что всё ясное или неясное лично вам - хуйня. Ваша кэп.
До свидания, ага. А то уже догмы пошли в ход: есть так, да будет так, во веки веков, аминь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23528
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх