В Германии рабочие отказались обслуживать самолет Лукашенко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кобольд
15.10.2020 - 00:59
-2
Статус: Offline

Злой гнум

Цитата (EVM @ 15.10.2020 - 00:52)

И рассказы о вашей якобы матери мне не нужны. Вы же просто пиздИте.

Тема не об этом.
Лукашенко - враг белорусов.
Вот - правда.

Во-первых, чтобы уличить кого-то в пиздеже, нужно обладать фактами. Вы их не имеете. Соответственно, безбожно пиздите сами. И ещё смеете кого-то обвинять. Во-вторых, Усатый хоть и редкий гандон, но ваше мнение - это не мнение всех белоруссов, и нечего себе присваивать истину в последней инстанции. Попахивает авторитаризмом. Да чо попахивает - воняет. Пришёл чувак и безапелляционно заявил: "враг и ниипёт!" Не тяжка ноша?

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 00:59
2

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 00:26)
Да иди, кто тебя держит. Потом запишут в списки очередной "небесной сотни". А зачем сдох и для чего - всем будет похуй. Пример рядом есть, можешь полистать

А ваши похороны всем миром справлять будут и каждый год национальный траур обьявлять ? Думаю нет , пройдут как и мои - всем будет похуй , ну кроме самых близких , хотя и то не факт .

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 01:00
1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 00:59)
Во-первых, чтобы уличить кого-то в пиздеже, нужно обладать фактами. Вы их не имеете. Соответственно, безбожно пиздите сами. И ещё смеете кого-то обвинять. Во-вторых, Усатый хоть и редкий гандон, но ваше мнение - это не мнение всех белоруссов, и нечего себе присваивать истину в последней инстанции. Попахивает авторитаризмом. Да чо попахивает - воняет. Пришёл чувак и безапелляционно заявил: "враг и ниипёт!" Не тяжка ноша?

Так не один ее несет .

[^]
Чуваkк
2

Ярила

Цитата (Njarlatotep @ 14.10.2020 - 22:12)
Потому что он остался единственный, кто не позволяет пидарам грабить свою страну.

Он сам за пидара и сам грабит.

[^]
manager2
-2

Ярила

самолет Гитлера они обслуживали и не пиздели
пролетарии двуличные

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 01:02
1

Злой гнум

Цитата (Ariane6 @ 15.10.2020 - 00:57)

Это ваша трактовка договора. Обычно подразумевается отказ от части прав в пользу государства (не всех прав, разумеется; но например от права самому убить соседа, если он украл ваши бриллианты) В обмен государство стремится к благу своих граждан. И укрощение беспредела это один из множества пунктов на пути к этому благу.

Государство это гарант соблюдения прав, а не главный беспредельщик. Они существует для граждан, а не граждане для него. Думаю, последний пункт решающий. Потому что защищающие государство или выживших из ума диктаторов любой ценой обычно думают как раз наоборот - власть всё, люди ничто.

Хорошо, пусть моя трактовка неверна. Мы всегда можем обратиться к историческим источникам. Благо, у нас их предостаточно. Не напомните ли вы мне, где и когда граждане становились главной ценностью в государстве?

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 01:03
0

Ярила

Цитата (alsei03 @ 15.10.2020 - 00:52)
Да, нет. Он сбежит в Польшу, получит "беженца" и будет жить припеваючи. БиБиСи писало уже про таких, они уже дорожку туда протоптали.
https://www.bbc.com/russian/features-54167154

Кстать да , я могу получить такой статус без проблем .

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 01:04
-2

Злой гнум

Цитата (УЛукоморья @ 15.10.2020 - 01:00)

Так не один ее несет .

Минус 20-30 тысяч хахлов и столько же с другой стороны не дадут спиздеть

[^]
Ariane6
15.10.2020 - 01:04
2

оптимистичный нигилист

Цитата (Кобольд @ 14.10.2020 - 18:47)

Не соглашусь. Общественный договор - это как раз стабильное существование. Хуёвое-хорошее - без разницы. Чисто теоретически. Главное - безопасность.

А я с вами не соглашусь. Главное - развитие. Если бы люди всегда думали о стабильности и безопасности, они бы в пещерах жили до сих пор. Ну нафиг, а вдруг там тигр снаружи, стабильность и безопасность важнее. И про существование тоже: я играла как-то в одну компьютерную игрушку. Там одна из рас говорила постоянно - мы не живём, мы выживаем. Про существование похоже звучит. Человек не существовать должен, но жить.

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 01:05
2

Ярила

Цитата (manager2 @ 15.10.2020 - 01:00)
самолет Гитлера они обслуживали и не пиздели
пролетарии двуличные

Так и ваши пролетарии самолет Путина обслуживают и что ?

[^]
AntonioKiev
15.10.2020 - 01:06
0

Киевлянин

Цитата (skyfil @ 14.10.2020 - 21:03)
Такие же простые немецкие рабочие не погнушались в 1941 прийти с оружием к тем же белорусским рабочим...

Я тебе подскажу, сначала туда пришли страны-партнеры в 1939, устроив совместный парад в Бресте, а потом, один партнер напал на другого в 1941, и тогда Вторая Мировая превратилась в Отечественную.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 15.10.2020 - 01:08

В Германии рабочие отказались обслуживать самолет Лукашенко

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 01:07
0

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 01:04)

А 140 миллионов сидит с языком в жопе и только в интернетике попездовает про хохлов . Аж смешно .

[^]
alsei03
15.10.2020 - 01:08
1

Балагур

Цитата (HZZ @ 15.10.2020 - 00:39)
Цитата (alsei03 @ 14.10.2020 - 22:12)
Цитата (HZZ @ 14.10.2020 - 23:41)
Цитата (Змеенов @ 14.10.2020 - 21:38)
Цитата (Jamka @ 14.10.2020 - 22:30)

А как они могут помешать?

Потому что они главные режиссёры всего этого бардака.
Снимите уже розовые очки.Нельзя же быть такими недалёкими!
Даже у нас на Украине многие упоротые прозрели и раскаиваются что в своё время скакали,кто за идею,кто за бабло.А всё,поздно,прокомпостировано как говорится.
Страна катится в пизду.

Расскажите пожалуйста что вы предлагаете? Как было бы сейчас правильно поступить народу Беларуси по вашему мнению?

Лукашенко готов к переменам. Он сообщал вам об этом ещё до выборов. Изменения в Конституцию он инициировал, что ж вы о своей стране так мало знаете.

Сейчас он будет обещать что угодно. Проблема в том что ему уже очень мало кто верит, слишком много раз его словили на вранье и переобувании, сейчас судят как-то все больше по поступкам.
Эти изменения в конституцию до 2022 года - просто попытка сместить фокус с того что он проиграл выборы и замять тему. Если он и силовики не соблюдют и действующую конституцию, как поможет новая написанная при нем же?
И кстати для тех кто не знал - он уже менял конституцию (оттуда тогда убрали ограничение на 2 президентских срока, как сейчас в России).

Я не понимаю почему вы СЛОВА и ДЕЛА сравниваете? Он обещал то, он обещал это, но почему вы не ставите на другую чашу весов - низкую коммуналку, бесплатную медицину, бесплатные квартиры и т. д. Приведите пример, в какой стране всё это есть? Вы зажрались, ребята! Вы жили беспечно и спокойно, но вам стало скучно. Вы решили побузить и столкнулись с настоящей жизнью - государство встало на защиту большинства народа и готово применить все меры защиты. Принимайте это как должное.

[^]
Кобольд
15.10.2020 - 01:09
-2

Злой гнум

Цитата (Ariane6 @ 15.10.2020 - 01:04)

А я с вами не соглашусь. Главное - развитие. Если бы люди всегда думали о стабильности и безопасности, они бы в пещерах жили до сих пор. Ну нафиг, а вдруг там тигр снаружи, стабильность и безопасность важнее. И про существование тоже: я играла как-то в одну компьютерную игрушку. Там одна из рас говорила постоянно - мы не живём, мы выживаем. Про существование похоже звучит. Человек не существовать должен, но жить.

А, вы женсчино.. Вдвойне забавно. Развитие.. Какое чистое и хорошее понятие.. Сказочное и волшебное. Один нюанс всё портит: отключи в городе электричество или водопровод на неделю - эти все лесные эльфы начнут драть всех проходящих зубами и убивать друг-друга. Даже не неделя, 3-4 дня. Не нужно идеализировать толпу, иногда полезно выбраться из кокона и оглядеться вокруг. Например, появиться там, где убивают за бутылку пива. Ой я боюсь за ваши моральные устои, появись вы в таком месте..

[^]
Ariane6
15.10.2020 - 01:12
1

оптимистичный нигилист

Цитата (Кобольд @ 14.10.2020 - 19:02)

Хорошо, пусть моя трактовка неверна. Мы всегда можем обратиться к историческим источникам. Благо, у нас их предостаточно. Не напомните ли вы мне, где и когда граждане становились главной ценностью в государстве?

В либерализме жизнь человека объявлена главной ценностью. Кто-то из либеральных государств (на самом деле таких или называющих себя таковыми - тут разница. А то и Жириновский представитель либеральной партии, ага) ближе к этому подошёл (например, скандинавы), кто-то далеко ещё (типа Польши). Но дальше всех от этой цели государства тоталитарные, давящие человека во имя государственной идеологии/обогащения верхушки и тд. Вы, может, хотите мне сказать, что это всё лицемерие и нет таких государств. Идеальных нет, конечно, у всех свои проблемы. Но идти нужно в эту сторону - это моё личное убеждение. И многие таки идут.

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 01:12
0

Ярила

Цитата (alsei03 @ 15.10.2020 - 01:08)
Я не понимаю почему вы СЛОВА и ДЕЛА сравниваете? Он обещал то, он обещал это, но почему вы не ставите на другую чашу весов - низкую коммуналку, бесплатную медицину, бесплатные квартиры и т. д. Приведите пример, в какой стране всё это есть? Вы зажрались, ребята! Вы жили беспечно и спокойно, но вам стало скучно. Вы решили побузить и столкнулись с настоящей жизнью - государство встало на защиту большинства народа и готово применить все меры защиты. Принимайте это как должное.

Потому что зп в 300$ все эти ништяки херит . А где получить бесплатную квартиру не подскажите ?

[^]
Ariane6
15.10.2020 - 01:19
2

оптимистичный нигилист

Цитата (Кобольд @ 14.10.2020 - 19:09)

А, вы женсчино.. Вдвойне забавно. Развитие.. Какое чистое и хорошее понятие.. Сказочное и волшебное. Один нюанс всё портит: отключи в городе электричество или водопровод на неделю - эти все лесные эльфы начнут драть всех проходящих зубами и убивать друг-друга. Даже не неделя, 3-4 дня. Не нужно идеализировать толпу, иногда полезно выбраться из кокона и оглядеться вокруг. Например, появиться там, где убивают за бутылку пива. Ой я боюсь за ваши моральные устои, появись вы в таком месте..

Мой пол не мешал вам со мной дискутировать до этого. Мои посты вдруг стали менее интересны? Если да, проходите мимо. У меня нет иллюзий насчёт человечества в целом и отдельных людей в частности. Даже насчёт моих собственных устоев нет. Пост-апокалипсис, нуар, антиутопии, детство в депрессивном городке как раз в 90-е. Какое это имеет отношение к теории идеальных или хотя бы сносных государств? Из "так есть" не следует "так должно быть" - одно из важных философских правил. Если сейчас что-то где-то плохо, это не значит, что не нужно стремиться сделать лучше.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 15.10.2020 - 01:19

[^]
alsei03
0

Балагур

HZZ
"Да, социалка наверное пострадает и возможно уровень жизни сначала даже снизится, но рано или поздно это и так бы произошло, при Лукашенко тоже, слишком нежизнеспособной оказалась построенная им система. Это непростой вопрос, но дело в том что большинство белорусов это понимают, люди не такие глупые, осознают что будет нелегко, такой романтики как была на пример на майдане про принятие в ЕС или типа того в Беларуси нет, но тем не менее так как есть жить больше не хотят. В любом случае народ должен иметь возможность решать свою судьбу на честных выборах. Как все выйдет - поживем увидим [/QUOTE]"

Ну, ну. Только не поздно будет? Я и вам ссылочку кину, посмотрите кто и почему вышел бузотёрить.
https://www.bbc.com/russian/features-54209579
https://meduza.io/feature/2020/08/29/lukash...visit-ot-moskvy

Если вас действительно интересует будущее вашей страны, прочтите и может быть позиция ваша изменится.

Это сообщение отредактировал alsei03 - 15.10.2020 - 01:27

[^]
Кобольд
-1

Злой гнум

Цитата (Ariane6 @ 15.10.2020 - 01:12)

В либерализме жизнь человека объявлена главной ценностью. Кто-то из либеральных государств (на самом деле таких или называющих себя таковыми - тут разница. А то и Жириновский представитель либеральной партии, ага) ближе к этому подошёл (например, скандинавы), кто-то далеко ещё (типа Польши). Но дальше всех от этой цели государства тоталитарные, давящие человека во имя государственной идеологии/обогащения верхушки и тд. Вы, может, хотите мне сказать, что это всё лицемерие и нет таких государств. Идеальных нет, конечно, у всех свои проблемы. Но идти нужно в эту сторону - это моё личное убеждение. И многие таки идут.

Жизнь и свобода человека являются главной ценностью не только в либерализме. Это базовые понятия, самые главные. Любой режим будет их провозглашать, как самые основные. Потому что других нет. В КНДР тоже основной ценностью является жизнь гражданина. Не верите? Проверьте. Провозгласить можно всё, что угодно. Никто потом не спросит. Хотите пример? Сталин. Щемил народ так, что аж пискнуть боялись. Но зато этот народ смог потом противостоять военной машине всей Европы не на телегах, а на танках. Вроде, тиран, но по итогам - гений. И встаёт в полный рост вопрос: а что было бы, если бы все разом после гражданской получили бы амнистию? Не было бы какой хуйни неожиданной в 1941-м?

[^]
УЛукоморья
15.10.2020 - 01:25
1

Ярила

Цитата
Да, социалка наверное пострадает и возможно уровень жизни сначала даже снизится, но рано или поздно это и так бы произошло, при Лукашенко тоже, слишком нежизнеспособной оказалась построенная им система. Это непростой вопрос, но дело в том что большинство белорусов это понимают, люди не такие глупые, осознают что будет нелегко, такой романтики как была на пример на майдане про принятие в ЕС или типа того в Беларуси нет, но тем не менее так как есть жить больше не хотят. В любом случае народ должен иметь возможность решать свою судьбу на честных выборах. Как все выйдет - поживем увидим

Ну, ну. Только не поздно будет? Я и вам ссылочку кину, посмотрите кто и почему вышел бузотёрить.
https://www.bbc.com/russian/features-54209579
https://meduza.io/feature/2020/08/29/lukash...visit-ot-moskvy

Если вас действительно интересует будущее вашей страны, прочтите и может быть позиция ваша изменится.[/quote]

Все верно в вашей последней ссылке , общество перерасло режим диктатуры .

[^]
Ariane6
15.10.2020 - 01:25
0

оптимистичный нигилист

Цитата (УЛукоморья @ 14.10.2020 - 19:07)
Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 01:04)

А 140 миллионов сидит с языком в жопе и только в интернетике попездовает про хохлов . Аж смешно .

Безопасность важнее! Кстати, стабильнее всего дела обстоят у умерших - ровная и красивая линия без пиков и угроз. Все тревоги позади.

[^]
Ariane6
15.10.2020 - 01:28
1

оптимистичный нигилист

Кобольд,

давайте сначала определимся. Мешает ли вам общаться со мной мой пол? Ну чтобы я не писала понапрасну, это была бы нерациональная трата моих сил.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 15.10.2020 - 01:28

[^]
УЛукоморья
-1

Ярила

Цитата (Кобольд @ 15.10.2020 - 01:19)
Жизнь и свобода человека являются главной ценностью не только в либерализме. Это базовые понятия, самые главные. Любой режим будет их провозглашать, как самые основные. Потому что других нет. В КНДР тоже основной ценностью является жизнь гражданина. Не верите? Проверьте. Провозгласить можно всё, что угодно. Никто потом не спросит. Хотите пример? Сталин. Щемил народ так, что аж пискнуть боялись. Но зато этот народ смог потом противостоять военной машине всей Европы не на телегах, а на танках. Вроде, тиран, но по итогам - гений. И встаёт в полный рост вопрос: а что было бы, если бы все разом после гражданской получили бы амнистию? Не было бы какой хуйни неожиданной в 1941-м?

Етить ту телегу на которой вы приехали . Сталин победил , да , но цену не напомните ? Почему полегло столько народу и где были опытные кадровые офицеры не скажете ? Гений блядь .

[^]
HZZ
-1

Ярила

Цитата (alsei03 @ 14.10.2020 - 23:08)
Цитата (HZZ @ 15.10.2020 - 00:39)
Цитата (alsei03 @ 14.10.2020 - 22:12)
Цитата (HZZ @ 14.10.2020 - 23:41)
Цитата (Змеенов @ 14.10.2020 - 21:38)
Цитата (Jamka @ 14.10.2020 - 22:30)

А как они могут помешать?

Потому что они главные режиссёры всего этого бардака.
Снимите уже розовые очки.Нельзя же быть такими недалёкими!
Даже у нас на Украине многие упоротые прозрели и раскаиваются что в своё время скакали,кто за идею,кто за бабло.А всё,поздно,прокомпостировано как говорится.
Страна катится в пизду.

Расскажите пожалуйста что вы предлагаете? Как было бы сейчас правильно поступить народу Беларуси по вашему мнению?

Лукашенко готов к переменам. Он сообщал вам об этом ещё до выборов. Изменения в Конституцию он инициировал, что ж вы о своей стране так мало знаете.

Сейчас он будет обещать что угодно. Проблема в том что ему уже очень мало кто верит, слишком много раз его словили на вранье и переобувании, сейчас судят как-то все больше по поступкам.
Эти изменения в конституцию до 2022 года - просто попытка сместить фокус с того что он проиграл выборы и замять тему. Если он и силовики не соблюдют и действующую конституцию, как поможет новая написанная при нем же?
И кстати для тех кто не знал - он уже менял конституцию (оттуда тогда убрали ограничение на 2 президентских срока, как сейчас в России).

бесплатного ничего не бывает, это все за счет людей которые работают но получают нищенскую зарплату. Но вообще хорошее тоже есть и глупо это отрицать, просто сейчас зло которое он делает уже перевесило это хорошее. Ушел бы вовремя, стояли бы ему памятники, но упился властью. Про максимальные 2 срока все таки придумали не глупые люди, знали как это бывает

Это сообщение отредактировал HZZ - 15.10.2020 - 01:32

[^]
Кобольд
1

Злой гнум

Цитата (Ariane6 @ 15.10.2020 - 01:25)

А 140 миллионов сидит с языком в жопе и только в интернетике попездовает про хохлов . Аж смешно . [/QUOTE]
Безопасность важнее! Кстати, стабильнее всего дела обстоят у умерших - ровная и красивая линия без пиков и угроз. Все тревоги позади.

Ну вам же ногу не оторвало осколком. И из близких никто не погиб, хуле б и не порассуждать про либерализм, да? Эдак мы все можем сидеть и пиздеть в инторнетиках, в то время, как люди в подвалах сидят под обстрелами. А чо, удобно. И угрожает только сколиоз и ожирение.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23528
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх