На акции в защиту Конституции в Петербурге задержали более 10 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
16.02.2020 - 20:32
1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
Не Стасик не так всё было. Когда Навальный пошёл за разрешением провести митинг против пенсионной реформы, ему отказали на Маяковке и вообще в центре. Было предложено в Сокольниках или в Марьино. На Сахарова тоже сначала не дали, типа нет у нас столько ментов, что бы обеспечивать безопасность, так как сабакин притащил народных умельцев из Коломенского, всю Тверскую забил поливалками и реконструкторами.
В Сокольниках в этот день проводилась выставка цветов, руководство не сном, не духом об решении мэрии.
В Марьино нагнали строительной техники и уже приготовились вскрывать новый асфальт.
Ну это всё хуйня, главное в 8 : 00 при выходе Навального из дома, его сажают в кутузку. В тоже время отгородили Сахарова для митинга, типа вот мы им на Сахарова разрешили, а кому им?
Навальный в мусарне, молодёжь погнала на Тверскую.
Что бы оправдать аресты, ФСБэшник уебал мента, с ноги в голову и тут понеслась пизда по шпалам.

я так и не понял - место дали или нет ?

[^]
Samvel238
16.02.2020 - 20:32
3

Ярила

Цитата (GNEV @ 16.02.2020 - 13:14)
Цитата (Borovenko @ 16.02.2020 - 13:58)
Цитата (maugli @ 16.02.2020 - 13:55)
Borovenko
Цитата
А как же Конституция со статьей о свободе передвижения? Нет ли здесь нарушения прав и свобод граждан?Все таки помимо Конституции есть и другие законы, которые ее регламентируют, даже в самой блядь демократической стране???

Уведомил и перекрывай, и у нас это работает. Проспект Сахарова перекрывают, и чё.

Какие нахрен уведомления?
Есть же статья Конституции о свободе передвижения! Почему я должен кого либо уведомлять, брать разрешение, а не просто с открытой статьей идти там, где мне захочется и куда захочется?

логика наглухо ебанутого существа. вон, в Конституции есть о свободе передвижения - значит надо выпустить всех зэков, у них же есть свобода передвижения.

блять, вы забываете. что кроме прав у вас еще есть и обязанности и законы нужно соблюдать в том числе и вам.

амебы, блеать, с половиной извилины и то в копчике

амебы это те кто у власти сидят dont.gif и не обращают внимание на то что по факту конституция имеет прямое действие и все остальные законы должны от нее отталкиваться!!и ни какой закон не может быть выше,так что теоретически да на зэков это расспростроняется,так наверное во всех странах мира,вроде как бы основной закон говорит одно а вторичные говорят другое

[^]
Тойгильда
16.02.2020 - 20:35
3

Ярила

Цитата (Тайлак @ 16.02.2020 - 20:24)
я только одного не понял, с одной стороны Вы не одобряете запретителей свастона, с другой - апеллируете к опыту Рейха. Вы бы это, определились.

с чем определяться то?
что в крайности впадать не нужно? gigi.gif

Цитата
Впрочем, у Вас и в остальном нелогично.
Нельзя требовать исполнения одной части  Конституции, забивая на другую.

ни в какой иной части конституции нет ничего, чтобы входило в противоречие с ст 31.
все эти ссылки на возможность ограничения прав и свобод федеральным законом - дешевое передергивание, закон не может противоречить букве, и что в данном случае важнее - духу конституции.
насколько вреден этот закон показал даже растерявший остатки независимости конституционный суд, дважды одергивавший бешеный принтер, в первом случае, с делом ильи дадина, во втором - по делу активисток из коми.

Цитата
Не нравится  текущее  государство - велком в ряды борцов, Навальный даст Вам парабеллум.
А суд - до 18 лет.

о чем и речь. не оставляя законных способов борьбы, путин сам толкает несогласных к методам борьбы незаконным. а потом нам будут про террористов и экстремистов рассказывать и необходимость еще более ужесточить законы.

царям однажды уже было говорено об этом:

Цитата
Представьте себе, государь, котел, в котором кипят газы. А вокруг ходят специальные заботливые люди с молотками и старательно заклепывают малейшие отверстия. Но однажды, государь, газы вырвут такой кусок, что заклепать-то уж будет и невозможно

[^]
Тойгильда
16.02.2020 - 20:37
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.02.2020 - 20:32)
я так и не понял - место дали или нет ?

страницей выше ты написал, что навальному на сахарова всегда позволено.
когда тебя дважды ткнули носом в твое вранье, ты завилял gigi.gif

[^]
avrakedavra
16.02.2020 - 20:37
1

ярый монархист

Цитата (RegionZemlya @ 16.02.2020 - 19:30)
Цитата (mario2075 @ 16.02.2020 - 13:40)
Статья 31 Конституции России
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

Статья 40 - 1. Каждый имеет право на жилище.

Пиши адрес я приеду жить в твою квартиру - ведь ты свято за Конституции и не можешь отказать нуждающемуся ведь моё право на твою квартиру гарантировано Конституцией

ну что же ты передергиваешь и специально не полностью привел строку статьи?
статья эта гласит не о том, что тебе обязаны предоставить жилище, а о том, что у тебя его не могут изъять и полностью эта строка записана вот так:

1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-40-krf

[^]
Тайлак
16.02.2020 - 20:40
3

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 16.02.2020 - 20:35)
Цитата (Тайлак @ 16.02.2020 - 20:24)
я только одного не понял, с одной стороны Вы не одобряете запретителей  свастона, с другой - апеллируете к опыту  Рейха. Вы бы это, определились.

с чем определяться то?
что в крайности впадать не нужно? gigi.gif

Цитата
Впрочем, у Вас и в остальном нелогично.
Нельзя требовать исполнения одной части  Конституции, забивая на другую.

ни в какой иной части конституции нет ничего, чтобы входило в противоречие с ст 31.
все эти ссылки на возможность ограничения прав и свобод федеральным законом - дешевое передергивание, закон не может противоречить букве, и что в данном случае важнее - духу конституции.
насколько вреден этот закон показал даже растерявший остатки независимости конституционный суд, дважды одергивавший бешеный принтер, в первом случае, с делом ильи дадина, во втором - по делу активисток из коми.

Цитата
Не нравится  текущее  государство - велком в ряды борцов, Навальный даст Вам парабеллум.
А суд - до 18 лет.

о чем и речь. не оставляя законных способов борьбы, путин сам толкает несогласных к методам борьбы незаконным. а потом нам будут про террористов и экстремистов рассказывать и необходимость еще более ужесточить законы.

царям однажды уже было говорено об этом:

Цитата
Представьте себе, государь, котел, в котором кипят газы. А вокруг ходят специальные заботливые люди с молотками и старательно заклепывают малейшие отверстия. Но однажды, государь, газы вырвут такой кусок, что заклепать-то уж будет и невозможно

Естественно нет, именно поэтому Вы игнорируете ст.55.3 Конституции и 54-ФЗ от 19.06.2004.
С дополнением от Конституционного суда насчет нескольких одновременных одиночных пикетов, связанных между собой организационно.
В той же Конституции указаны возможные методы борьбы за свои права, почитайте ее на досуге, небезынтересно

[^]
stas1981
16.02.2020 - 20:41
2

жидорептилойд

Цитата
страницей выше ты написал, что навальному на сахарова всегда позволено.
когда тебя дважды ткнули носом в твое вранье, ты завилял

там же было написано что всё в итоге зависит от силовиков,ибо они осуществляют безопасность
но вам плевать,в методичке сказано перекручивать всё так как удобно вам лично

[^]
stas1981
16.02.2020 - 20:43
3

жидорептилойд

Цитата

55/3 той же конституции,статья которая дополняет 31ю

Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства.

блин,зарекался же с платниками не дисскутировать ...пусть зарабатывают свои копейки на других

[^]
EZEZ
16.02.2020 - 20:44
0

Ярила

ещё ничего не произошло, но уже есть проплаченные защитнички )

[^]
RegionZemlya
16.02.2020 - 20:45
-1

Ярила

Цитата (avrakedavra @ 16.02.2020 - 23:37)
Цитата (RegionZemlya @ 16.02.2020 - 19:30)
Цитата (mario2075 @ 16.02.2020 - 13:40)
Статья 31 Конституции России
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

Статья 40 - 1. Каждый имеет право на жилище.

Пиши адрес я приеду жить в твою квартиру - ведь ты свято за Конституции и не можешь отказать нуждающемуся ведь моё право на твою квартиру гарантировано Конституцией

ну что же ты передергиваешь и специально не полностью привел строку статьи?
статья эта гласит не о том, что тебе обязаны предоставить жилище, а о том, что у тебя его не могут изъять и полностью эта строка записана вот так:

1. Каждый имеет право на жилище. Никто не может быть произвольно лишен жилища

Источник: http://constrf.ru/razdel-1/glava-2/st-40-krf

Ему можно передёргивать, а мне нельзя?

Статья 17 - 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Почему несанкционированно протестующие гамадрилы должны мешать мне отдыхать в законный выходной. И не надо тыкать нам статьями про демонстрации и митинги. Организуй санкционированный митинг. Власть известит о месте в которое нормальным людям в выходные ходить не нужно. И всё нормально. Нет им нужно устроить беспорядки, зафиксировать факт и получить зарплату в госдепе.

Хочу как во Франции - чтобы до кровавых соплей.

Это сообщение отредактировал RegionZemlya - 16.02.2020 - 20:55

[^]
stas1981
16.02.2020 - 20:45
3

жидорептилойд

Тайлак
бесполезно
мужчина с женским ником - платник,ему хоть ссы в глаза,всё божья роса
ps - пришлите наконец то нормальных платников,с фантазией,а не тупо работающих по методичке
это ведь в первую очередь неуважение аудитории портала

[^]
avrakedavra
16.02.2020 - 20:46
1

ярый монархист

Цитата (stas1981 @ 16.02.2020 - 19:15)
Цитата
первым 10 долбоебам, задававшим тот же вопрос, я терпеливо объяснял что тойгильда - мужское башкирское имя. ты хочешь стать 11-ым?

что то не нашёл я это имя среди Башкирских
http://uralsao.ru/article/bashkirskie-imena

Мамин-Сибиряк Д.Н. «Город Екатеринбург»:

«… в 1735 г. вспыхнул башкирский бунт по поводу постройки города Оренбурга, и Татищев должен был во главе своего горного войска выступить в настоящий поход. Здесь мы, по чувству беспристрастности, не можем обойти молчанием один возмутительный факт, который относится к деятельности Татищева, именно, как усмирителя Башкирии. В 1737 году Татищев получил назначение строить Оренбург, оставаясь по прежнему командиром всех горных заводов на Урале. Он немедленно переехал из Екатеринбурга на место нового назначения. Вспыхнувший бунт был подавлен. В числе пленных башкир по этому бунту был захвачен какой-то Тойгильда Жуляков; он получил помилование, когда крестился...» rulez.gif cheer.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16.02.2020 - 20:46

[^]
maugli
16.02.2020 - 20:48
3

Анархист

RegionZemlya
Цитата
Пиши адрес я приеду жить в твою квартиру - ведь ты свято за Конституцию и не можешь отказать нуждающемуся ведь моё право на твою квартиру гарантировано Конституцией

А чё один, а почему с собой не взять 100500 дольщиков, которых путин с корешами кинул?

На акции в защиту Конституции в Петербурге задержали более 10 человек

[^]
stas1981
16.02.2020 - 20:49
2

жидорептилойд

Цитата
Власть известит о месте к которое нормальным людям в выходные ходить не нужно.

им это не нужно изначально
за митинги никто не платит
платят какк раз за выбросы,что типа кровавый Путинский режим боится жопозицию,и не даёт митинговать

тоже самое было с выборами депутатов в городскую думу
вся их пиздобратия,максимум смогла бы провести 2-3 чела на выборы,где шансов выиграть у них было чуть больше ноля

но запустили выброс с ,, недопуском,, их кандидатов,и собрали хайпа в десятки ( если не сотни) раз больше

Это сообщение отредактировал stas1981 - 16.02.2020 - 20:50

[^]
stas1981
16.02.2020 - 20:51
1

жидорептилойд

Цитата
В числе пленных башкир по этому бунту был захвачен какой-то Тойгильда Жуляков; он получил помилование, когда крестился...»

мож это было не имя,а погоняло ?

[^]
stas1981
16.02.2020 - 20:53
3

жидорептилойд

Цитата
А чё один, а почему с собой не взять 100500 дольщиков, которых путин с корешами кинул?

а давай заслушаем НЕ КИНУТЫХ дольщиков,которые удвоили ( а некоторые и учетверили) свои капиталы как раз таки на долевом строительстве
или это не простые люди,а все как один ЕдРасты ?

ps - лично знаком с двумя девчонками
одна вошла с 3,5 лямами в проект бизнес класса в Люберцах,сейчас когда провели метро,эти 3,5 превратились в 10 млн

вторая пошла в простой проект на окраине,с 2,8 млн, сейчас они превратились в 5,5 минимум

Это сообщение отредактировал stas1981 - 16.02.2020 - 20:55

[^]
dekor28
16.02.2020 - 20:53
2

Балагур

Цитата (sakmarec @ 16.02.2020 - 10:47)
В США конституция гарантирует регулярную смену власти. В России власть гарантирует регулярную смену конституции.

у бандитов своя конституция

[^]
Тойгильда
16.02.2020 - 20:55
2

Ярила

Цитата (RegionZemlya @ 16.02.2020 - 20:45)

Статья 17 - 3. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц.

Почему несанкционированно протестующие гамадрилы должны мешать мне отдыхать в законный выходной. И не надо тыкать нам статьями про демонстрации и митинги. Организуй санкционированный митинг. Власть известит о месте к которое нормальным людям в выходные ходить не нужно. И всё нормально. Нет им нужно устроить беспорядки, зафиксировать факт и получить зарплату в госдепе.

как тебе мешает митинг в твой законный выходной?
или навальный митингует на твоем диване, при этом отхлебывает твое пиво и жрет твои чипсы? gigi.gif

[^]
avrakedavra
16.02.2020 - 20:56
0

ярый монархист

Цитата (RegionZemlya @ 16.02.2020 - 19:45)

Почему несанкционированно протестующие гамадрилы должны мешать мне отдыхать в законный выходной. И не надо тыкать нам статьями про демонстрации и митинги. Организуй санкционированный митинг. Власть известит о месте к которое нормальным людям в выходные ходить не нужно. И всё нормально. Нет им нужно устроить беспорядки, зафиксировать факт и получить зарплату в госдепе.

- красава, передергивай
- поддержу, не должны rulez.gif

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16.02.2020 - 20:57

[^]
Тойгильда
16.02.2020 - 21:01
-1

Ярила

когда во время пражской весны семеро смелых вышли на красную площадь протестовать, такие же вот стасики возмущались этой провокацией агентов госдепа.
ничего нового собственно.

[^]
RegionZemlya
16.02.2020 - 21:01
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.02.2020 - 23:53)
Цитата

а давай заслушаем НЕ КИНУТЫХ дольщиков,которые удвоили ( а некоторые и учетверили) свои капиталы как раз таки на долевом строительстве
или это не простые люди,а все как один ЕдРасты ?

ps - лично знаком с двумя девчонками
одна вошла с 3,5 лямами в проект бизнес класса в Люберцах,сейчас когда провели метро,эти 3,5 превратились в 10 млн

вторая пошла в простой проект на окраине,с 2,8 млн, сейчас они превратились в 5,5 минимум

Вот в точку.

В стране где всё развалено и строятся только торговые центры в 2006 году встрял в кровавый евоный режим дольщиков. Построил квартиру в 102 квадрата (не чиновник, не депутат, не родственник, занимался дзю-дзцу - не дзю-до, инженер). В 2010 достроилась квартира.

Сейчас стоит десятку. Преумножение в 2,5 раза.

Что со мной не так. Почему Почта России именно мои почтовые отправления доставляет моментально. Почему меня не обманывает Сбербанк. Почему УК выполняет мои заявки.
Что я делаю неправильно.

Наверное это всё из-за того, что я не скачу как бабуин с лживыми плакатиками.

[^]
fylh7774
16.02.2020 - 21:02
1

Ярила

А "космонавты" то там совсем дети малолетки...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
avrakedavra
16.02.2020 - 21:03
1

ярый монархист

Цитата (stas1981 @ 16.02.2020 - 19:51)
Цитата
В числе пленных башкир по этому бунту был захвачен какой-то Тойгильда Жуляков; он получил помилование, когда крестился...»

мож это было не имя,а погоняло ?

Корепанов Николай Семенович
Родился 13.06.1964, Свердловск.
В 1986 г. окончил исторический факультет Уральского Госуниверситета. В 1986 –1991 гг. научный сотрудник Государственного архива Свердловской области (ГАСО). С 1991 г. научный сотрудник Института истории и археологии УрО РАН. Автор более двухсот научных статей.

Монографии, альбомы, сборники документов:

В раннем Екатеринбурге (1723–1781 гг.). 3-е изд. Екатеринбург: Банк культурной информации, 2001. 251 с.;

«19 апреля 1738 года башкира Тойгильду Жулякова везли из Теченской слободы в Екатеринск принародно жечь на костре, подводой правил ямщик по фамилии Ельцин. В подводе сидели три сына Тойгильды, следом верхом ехали два конвойных гренадера. Один из них немного отстал...»

[^]
RegionZemlya
16.02.2020 - 21:06
4

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 16.02.2020 - 23:55)
Цитата (RegionZemlya @ 16.02.2020 - 20:45)

как тебе мешает митинг в твой законный выходной?
или навальный митингует на твоем диване, при этом отхлебывает твое пиво и жрет твои чипсы? gigi.gif

Очень просто - я не желаю идти по одной улице и срать на одном поле с имбицилами и дебилами.

Так что заявка на санкционированный митинг. Извещение где соберутся 10 бабуинов и 140 фотокинокорреспондентов. Я туда в выходные не пойду.

И уже один факт НЕ организации санкционированного митинга, а устраивание беспорядков говорит об ангажированности скотов с зарплатой от госдепа.

Санкционированное мероприятие против изменения колониальной Конституции было - никого не винтили.

[^]
jnh
16.02.2020 - 21:11
1

Ярила

Цитата
Вот в точку.

В стране где всё развалено и строятся только торговые центры в 2006 году встрял в кровавый евоный режим дольщиков. Построил квартиру в 102 квадрата (не чиновник, не депутат, не родственник, занимался дзю-дзцу - не дзю-до, инженер). В 2010 достроилась квартира.

Сейчас стоит десятку. Преумножение в 2,5 раза.

Что со мной не так. Почему Почта России именно мои почтовые отправления доставляет моментально. Почему меня не обманывает Сбербанк. Почему УК выполняет мои заявки.
Что я делаю неправильно.

Наверное это всё из-за того, что я не скачу как бабуин с лживыми плакатиками.

Вот вот совершенно верно, скажу больше а меня еще ни разу не убивали, а какой из этого вывод, ну конечно же вывод простой, все те кого убили или с плакатиком прыгали или врут подлые гады! А все кто вспискнет, мол опыт ваш батенька не больно то релевантен, и продлять его на всех окружающих как минимум некорректно, то это жалкие завистники и проплаченные агенты госдепа!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19079
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх