На акции в защиту Конституции в Петербурге задержали более 10 человек

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stas1981
16.02.2020 - 18:46
1
Статус: Offline

жидорептилойд

Цитата
значит, если я подойду к одинокому пикетчику и выражу ему свою поддержку

а зачем тебе подходить и портить человеку пикет,тем самым его подставляя ?
ведь двое это уже не одиночный пикет....
так что всё как всегда - одни долбоёбы рвут пердаки за чужие интересы,и их подставляют свои же
( а хуле, я всего то хотел выразить поддержку)

[^]
dnaquest
16.02.2020 - 18:47
2

Ярила

Цитата (DmitriyRB @ 16.02.2020 - 10:55)
Цитата (mario2075 @ 16.02.2020 - 10:40)
Статья 31 Конституции России
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

УК РФ Статья 149.
"Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения"

Так же будет работать и норма про индексацию пенсий: будет дополнительный закон и 150 оговорок.

Зачем вообще ппописывать индексацию пенсий в конституции?

Давайте еще и весь уголовный колекс туда пропишем.
Дебилизм.
Видать есть поправки, которые хотят залить данным соусом.

Интересно даже взять и сравнить нашу конституцию и например сша или германии. Зачем что-то придумывать.

Что касается поправок.
С частью из них согласен, с частью - нет.
Если голосование будет целиком за пакет, то я против.
Если голосование будет по каждому пункту, то еще можно посмотреть, но кто это все будет считать. Нарисуют как им надо и все. Профанация какая-то.

Это сообщение отредактировал dnaquest - 16.02.2020 - 18:54

[^]
Тойгильда
16.02.2020 - 18:49
3

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.02.2020 - 18:46)
а зачем тебе подходить и портить человеку пикет,тем самым его подставляя ?
ведь двое это уже не одиночный пикет....
так что всё как всегда - одни долбоёбы рвут пердаки за чужие интересы,и их подставляют свои же
( а хуле, я всего то хотел выразить поддержку)

стасик, а вы с путиным не охуели, взявшись за меня решать, когда, к кому и по какому поводу я могу подойти на улице?

[^]
stas1981
16.02.2020 - 18:56
-1

жидорептилойд

Цитата
стасик, а вы с путиным не охуели, взявшись за меня решать, когда, к кому и по какому поводу я могу подойти на улице?

среди охуевших,в этой теме,я вижу лишь представителей нашей жопочной оппозиции,которые так рьяно топят за соблюдение закона,который сами же в хуй не ставят

Путин не святой,но жопозиция это сборище ахуевших мудаков,которые в первую очередь подставляют своих же соратников дабы раздуть инфоповод

[^]
к58ае
16.02.2020 - 19:00
1

Шутник

Цитата (Тойгильда @ 16.02.2020 - 18:38)
Цитата (stas1981 @ 16.02.2020 - 17:16)
ОДИНОЧНЫЙ  пикет
и 15 человек задержаны

от пикета до пикета должно быть 50 метров.
итого для 16 одиночных пикетов нужен квадрат 200 х 200 метров

Цитата
значит пикет не одиночный ?

значит, если я подойду к одинокому пикетчику и выражу ему свою поддержку, он, пикет, перестанет быть одиночным.
блядская власть напринимала блядских законов. и ты это все защищаешь.

А ты молча, кинь ему рубль (окажи и обознач поддержку) и спокойно иди дальше....

[^]
Тайлак
16.02.2020 - 19:02
4

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 16.02.2020 - 18:41)
поборники законности и охранители порядка так же начинали, в 30-х годах 20 века. в германии.
сперва приняли закон, что жиды должны желтые звезды носить, потом - что жидами можно печи топить. и все, сука, по закону.
за что тогда руководство рейха судили, я не понимаю...

сильный аргумент, да.
Алоизьевич воздухом дышал. Носом. Поэтому срочно перестаньте ему подражать, не дышите. Или дышите хотя бы жопой, раз жабры отрастить не можете.
Собственно, в текущей реальности в 1933 году при формальном сохранении действия конституции Веймарской республики были приняты сначала закон «О защите народа и государства», позволивший лишить мандатов депутатов-коммунистов Рейхстага, а потом приняли закон «О преодолении бедственного положения народа и рейха»
Еще раз - сначала задушили коммунистов, а уж потом массово людей морить начали
Кстати, в соседней Шумерии первый шаг сделали, декоммунизацией занялись. Не иначе косплеят арийцев, только с рогульскими особенностями.

[^]
VolnaOleg
16.02.2020 - 19:03
0

Ярила

В Польшу хотят как беженцы, на рыло по 2500 евро дают

[^]
ПрохожийМим0
16.02.2020 - 19:05
1

Юморист

Цитата (Borovenko @ 16.02.2020 - 18:15)

Еще один не въехавший! Мне под тем постом написать- сарказм?!)

Да потому что здесь сплошь и рядом на полном серьёзе такое пишут, вот и провожу политинформацию

[^]
Тойгильда
16.02.2020 - 19:07
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.02.2020 - 18:56)
среди охуевших,в этой теме,я вижу лишь представителей нашей жопочной оппозиции,которые так рьяно топят за соблюдение закона,который сами же в хуй не ставят

какой закон ты призываешь соблюдать?
по которому для того чтобы митинговать против едросни надо к этой самой едросне идти и разрешение испрашивать? lol.gif lol.gif lol.gif
а если не дадут - месяцами и годами судиться? gigi.gif
давай так, приведи пример, когда сторонникам партии власти местная администрация отказала в согласовании митинга или хотя бы предложила перенести его в самые дальние ебеня, потому что фестиваль/дорожные работы/это могут увидеть дети и т.п.
а если найдутся такие случаи в товарном количестве, можно будет порассуждать про законность и равноправие cool.gif

Цитата
Путин не святой,но жопозиция это сборище ахуевших мудаков,которые в первую очередь подставляют своих же соратников дабы раздуть инфоповод

ну извини, у некоторых еще осталось представление о человеческом достоинстве, люди помнят, что имеют права, гарантированные конституцией

[^]
Тойгильда
16.02.2020 - 19:12
0

Ярила

Цитата (Тайлак @ 16.02.2020 - 19:02)
сильный аргумент, да.
Алоизьевич воздухом дышал. Носом. Поэтому срочно перестаньте ему подражать, не дышите. Или дышите хотя бы жопой, раз жабры отрастить не можете.
Собственно, в текущей реальности в 1933 году при формальном сохранении действия конституции Веймарской республики были приняты сначала закон «О защите народа и государства», позволивший лишить мандатов депутатов-коммунистов Рейхстага, а потом приняли закон «О преодолении бедственного положения народа и рейха»
Еще раз - сначала задушили коммунистов, а уж потом массово людей морить начали
Кстати, в соседней Шумерии первый шаг сделали, декоммунизацией занялись. Не иначе косплеят арийцев, только с рогульскими особенностями.

причем тут воздух?
мы говорим о законодательной базе и я прошу уточнить, какому закону рейха противоречили гетто, концентрационные лагеря и газовые камеры?

и если это все появится в россии, должно ли смиренно это принять, дабы не прослыть смутьяном и расшатывателем устоев государства?

ну или еще проще. где лично для тебя проходит граница, попытка пересечь которую со стороны власти, вызовет у тебя мысль, мол, все, амба, это уже не закон, а беспредел какой-то, облеченный в форму закона?

[^]
stas1981
16.02.2020 - 19:19
1

жидорептилойд

Цитата
а если не дадут - месяцами и годами судиться?

но,внезапно,очень даже и дают
в нормальных местах,так чтобы не мешать простому народу заниматься своими делами
ваш Овальный и компания уже не раз и не два так обосратушки,что даже не интресующиеся политикой,говорили - да он ахуел,мешать нормальным людям передвигаться ...

Цитата
когда сторонникам партии власти местная администрация отказала в согласовании митинга или хотя бы предложила перенести его в самые дальние ебеня, потому что фестиваль/дорожные работы/это могут увидеть дети и т.п.

сторонники партии власти,прекрасно знают правила игры,и изначально подают заявки на те места,где они не будут мешать народу
(оппозиция тоже знает правила игры,но ей похуй на них,главное выставить себя терпилами)

вот буквально ...вчера....проводили на уровне управы мероприятие по афганцам...
и почему то выбрали не самую жопу района,где хуева куча народу,и мероприятие будет только мешать,а самый простой скверик,на территории района,где такое мероприятие будет только радовать как местных так и тех в память которого оно проводится...

[^]
stas1981
16.02.2020 - 19:21
2

жидорептилойд

Цитата
что имеют права, гарантированные конституцией

читай чуть дальше 31 статьи...и внезапно осознаешь что конституцию никто как бы не нарушает ...
хотя у жопозиции нет мозгов для того чтобы читать...они вдалбливают себе в мозг только то что выгодно им

[^]
Тайлак
16.02.2020 - 19:23
3

Ярила

Цитата (Тойгильда @ 16.02.2020 - 19:12)
Цитата (Тайлак @ 16.02.2020 - 19:02)
сильный аргумент, да.
Собственно, в текущей реальности в 1933 году при формальном сохранении действия конституции Веймарской  республики были приняты  сначала  закон «О защите народа и государства», позволивший  лишить мандатов депутатов-коммунистов Рейхстага, а потом приняли закон «О преодолении бедственного положения народа и рейха»
Еще раз - сначала задушили коммунистов, а уж потом массово людей  морить начали
Кстати, в соседней Шумерии первый шаг сделали, декоммунизацией занялись. Не иначе косплеят  арийцев, только с рогульскими особенностями.

причем тут воздух?
мы говорим о законодательной базе и я прошу уточнить, какому закону рейха противоречили гетто, концентрационные лагеря и газовые камеры?

и если это все появится в россии, должно ли смиренно это принять, дабы не прослыть смутьяном и расшатывателем устоев государства?

ну или еще проще. где лично для тебя проходит граница, попытка пересечь которую со стороны власти, вызовет у тебя мысль, мол, все, амба, это уже не закон, а беспредел какой-то, облеченный в форму закона?

При чём воздух - ну Вы занялись демагогией, что Вам не нравится в ответе?
Вы же не хотите быть как Гитлер - ну так не стоит ему подражать, дыша воздухом.

[^]
stas1981
16.02.2020 - 19:29
1

жидорептилойд

Цитата

ссылаешься на прошлое ?
хорошо
тогда у тебя лично вообще пиздец сколько прав появилось,ведь ещё совсем недавно и тебя,и твоего ребёнка,и твоего мужика,барин мог запросто продать и проиграть или проиграть карты
а уж запороть до смерти,это даже и грехом то не считалось

вот смотри,по сравнению с прошлым,сколько у тебя прав появилось.....

Это сообщение отредактировал stas1981 - 16.02.2020 - 19:29

[^]
Тойгильда
16.02.2020 - 19:30
-2

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.02.2020 - 19:19)
но,внезапно,очень даже и дают
в нормальных местах,так чтобы не мешать простому народу заниматься своими делами
ваш Овальный и компания уже не раз и не два так обосратушки,что даже не интресующиеся политикой,говорили -

15 человек на площади перед торговым центром могли тебе помешать?
чем? ты там милостыню собрался просить или по канату ходить? gigi.gif

Цитата
да он ахуел,мешать нормальным людям передвигаться ...

это да. навальный ж миллионные митинги собирает lol.gif

Цитата
сторонники партии власти,прекрасно знают правила игры,и изначально подают заявки на те места,где они не будут мешать народу
(оппозиция тоже знает правила игры,но ей похуй на них,главное выставить себя терпилами)

врешь. сторонники власти знают одно правило - в мэрии сидят такие же сторонники власти, которым уже поступила команда оформить нужную бумажку

Цитата
вот буквально ...вчера....проводили на уровне управы мероприятие по афганцам...
и почему то выбрали не самую жопу района,где хуева куча народу,и мероприятие будет только мешать,а самый простой скверик,на территории района,где такое мероприятие будет только радовать как местных так и тех в память которого оно проводится...

сравнить акцию памяти с политическим протестом, это да, это сильно.
с такими поборниками закона мы дойдем до того, что похороны нужно будет согласовывать в мэрии, а то вынос тела из подъезда провоцирует скопление людей и мешает нормальным людям © передвигаться.
дарю идею, суйте ее в конституцию, чего уж... cool.gif

[^]
Тойгильда
16.02.2020 - 19:33
-2

Ярила

Цитата (Тайлак @ 16.02.2020 - 19:23)
При чём воздух - ну Вы занялись демагогией, что Вам не нравится в ответе?

не ври, я привел конкретный исторический пример

Цитата
Вы же не хотите быть как Гитлер - ну так не стоит ему подражать, дыша воздухом.

а, так это гитлер придумал дышать воздухом gigi.gif

[^]
barrakuda9111
16.02.2020 - 19:34
2

Ярила

Цитата (mario2075 @ 16.02.2020 - 10:40)
Статья 31 Конституции России
"Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование."

УК РФ Статья 149.
"Незаконное воспрепятствование проведению собрания, митинга, демонстрации, шествия, пикетирования или участию в них либо принуждение к участию в них, если эти деяния совершены должностным лицом с использованием своего служебного положения либо с применением насилия или с угрозой его применения"

А кто ее соблюдает, вон даже переписать собрались. С тем же успехом можно вообще конституцию отменить, что она, что ее нет, разница небольшая.

[^]
stas1981
16.02.2020 - 19:35
2

жидорептилойд

Цитата
врешь. сторонники власти знают одно правило - в мэрии сидят такие же сторонники власти, которым уже поступила команда оформить нужную бумажку

Навальному всегда открыта как Болотная,так и Сахарова ( не говоря уже за Сокольники)
но его это перестало устраивать,просто потому что это разрешено,и тут не получиться поиграть в ,, власть нас боится,,

Маяковка много лет была закреплена за дрочащими на 31 статью конституции,но тех самих как то подзаебало,и это место не используется

так что не передёргивай - площадки есть,бери и митингуй

Цитата
сравнить акцию памяти с политическим протестом, это да, это сильно.

в любом случае это оформляется ОДИНАКОВО - как некое место где будет массовое скопление людей
так что опять таки не знаешь - молчи и пукай...

[^]
Тойгильда
16.02.2020 - 19:35
0

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.02.2020 - 19:29)
ссылаешься на прошлое ?

разумеется, ибо история может дать много полезных уроков

Цитата
хорошо
тогда у тебя лично вообще пиздец сколько прав появилось,ведь ещё совсем недавно и тебя,и твоего ребёнка,и твоего мужика,барин мог запросто продать и проиграть или проиграть карты
а уж запороть до смерти,это даже и грехом то не считалось

вот смотри,по сравнению с прошлым,сколько у тебя прав появилось.....

в точку, стасик bravo.gif
и я вовсе не хочу чтобы вы с путиным тащили меня назад, в это сраное скрепное прошлое, где могли запороть, продать или проиграть в карты.
или ты надеешься барином стать или хотя б халдеем при барине? cool.gif

[^]
Samvel238
16.02.2020 - 19:36
0

Ярила

Цитата (Жидомасон @ 16.02.2020 - 10:33)
Цитата (exoricst @ 16.02.2020 - 11:31)
Цитата (Жидомасон @ 16.02.2020 - 11:24)
Вот удивительно, еще поправки не подготовлены и не вынесены на обсуждение, а оппозиция уже протестует. Чуваки, хочу напомнить, что поправки предлагают провести самым демократичным способом- через референдум. Не хотите чтобы они прошли, идите не референдум и голосуйте против. Призывайте своих сторонников делать тоже. Какого черта вы орете?

Когда их введут, уже поздно будет. cool.gif

Иди на референдум и голосуй против.В чем проблема?
Сейчас-то против чего протестуете, если поправки еще не подготовлены?

неужели в 21 веке еще кто-то верит в честные выборы и референдумы? ass.gif рука лицо

[^]
Злодеянин
16.02.2020 - 19:36
2

Ярила

воровская вертикаль. Узурпировала власть и теперь любым способом, включая запугивание, хочет удержатся у власти.

[^]
stas1981
16.02.2020 - 19:38
2

жидорептилойд

Цитата
в мэрии сидят такие же сторонники власти, которым уже поступила команда оформить нужную бумажку

и эта команда поступает от силовиков,которые просчитывают как потоки простого народа,которым вообще похуй на сборище,так и обеспечение безопасности,и уровень потенциальной угрозы беспорядков

[^]
avrakedavra
16.02.2020 - 19:42
0

ярый монархист

Цитата (KirKerk @ 16.02.2020 - 16:13)
Хиханьки да хаханьки, а по сути власти напрямую уже плюют на права граждан. Им уже откровенно  на нас насрать, ибо понимают что овощи ничего противопоставит не могут. Свободные люди - могут, овощи -нет.

Видишь, я тогда все себя спрашивал: зачем я так глуп, что если другие глупы и коли я знаю уж наверно, что они глупы, то сам не хочу быть умнее?

Потом я узнал, Соня, что если ждать, пока все станут умными, то слишком уж долго будет… Потом я еще узнал, что никогда этого и не будет, что не переменятся люди, и не переделать их никому, и труда не стоит тратить!

Да, это так! Это их закон… Закон, Соня! Это так!..
И я теперь знаю, Соня, что кто крепок и силен умом и духом, тот над ними и властелин!
Кто много посмеет, тот у них и прав. Кто на большее может плюнуть, тот у них и законодатель, а кто больше всех может посметь, тот и всех правее!
Так доселе велось и так всегда будет! Только слепой не разглядит!

Монолог Раскольникова перед Соней Мармеладовой.
Преступление и наказание (Достоевский)/Часть V/Глава IV

Это сообщение отредактировал avrakedavra - 16.02.2020 - 19:44

[^]
Тойгильда
16.02.2020 - 19:43
-1

Ярила

Цитата (stas1981 @ 16.02.2020 - 19:35)
Навальному всегда открыта как Болотная,так и Сахарова ( не говоря уже за Сокольники)
но его это перестало устраивать,просто потому что это разрешено,и тут не получиться поиграть в ,, власть нас боится,,

Маяковка много лет была закреплена за дрочащими на 31 статью конституции,но тех самих как то подзаебало,и это место не используется

так что не передёргивай - площадки есть,бери и митингуй

опять врешь?

Цитата
Московская мэрия отказала оппозиционерам в проведении митинга на проспекте Сахарова 14 сентября. Об этом сообщила член совета московского отделения Партии перемен Эльвира Вихарева в своем Telegram-канале.

По ее словам, мэрия предложила другое место для митинга – улицу Перерва в Люблино. Из слов Вихаревой следует, что этот вариант не устраивает заявителей митинга.
Цитата
в любом случае это оформляется ОДИНАКОВО - как некое место где будет массовое скопление людей
так что опять таки не знаешь - молчи и пукай...

ага. с той лишь разницей, что акция памяти не имеет политической подоплеки и власти не страшна.

[^]
stas1981
16.02.2020 - 19:43
2

жидорептилойд

Цитата
или ты надеешься барином стать или хотя б халдеем при барине?

я сам по себе барин,и халдей при вышестоящем барине
хватит иллюзий,весь мир работает именно по такой схеме

Цитата
и я вовсе не хочу чтобы вы с путиным тащили меня назад, в это сраное скрепное прошлое

а куда затащит нас жопозиция ??? в ,, святые 90е,, в самом худшем их проявлении ?
ведь именно тогда,дерьмократия имела реальную силу и вес в стране ...

ps - не дрочу на Путина,но и с жопозицией в том виде в каком она сейчас,на одном пол срать не сяду

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19079
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх