⚡️ Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального включён в список иностранных агентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hoity
9.10.2019 - 14:57
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Horizen8 @ 9.10.2019 - 14:52)
Цитата (Hoity @ 9.10.2019 - 14:48)
Вообще не понимаю, че так все разволновались? Ну агент иностранный он, ну и что? Зато хомяки с гордостью могут говорить что работают на госдеп  gigi.gif

Кстати, аналог госдепа - министерство иностранных дел, а не администрация перзидента, как тут некоторые думают

Не так гордо, как наши предприниматели из кооператива "Озеро", депутаты и ряд высших чиновников.
Эти то вносят совершенно не сопоставимый с обычными гражданами вклад во вражью экономику и дело развала РФ.

Да не поспоришь с этим) Кормушка узенькая, всем места не хватает. Так что давайте, делайте свою революцию. Но только в феврале. А мы в октябре подтянемся gigi.gif

[^]
georg777
9.10.2019 - 14:57
0

Балагур

Цитата (maugli @ 9.10.2019 - 14:29)
Цитата (RodneyMullen @ 9.10.2019 - 14:07)
Алеша сам говорил при проведени своей "предвыборной" компании, что у него сотрудники штабов получают минимум 80 тыщ, типа смотрите какой я щедрый! У него было 81 шт. штабов, ну пусть в каждом 5 человек работает, т.е. ТОЛЬКО на зарплаты им нужно было выделять 32 МИЛЛИОНА блять рублей ежемесячно, это еще не говоря про аренду, расходники и прочую хуйню....Ну и какой долбоеб мне докажет что он живет на их донатики? Когда он устроил стрим и собирал на коптер, собрал со своей нищей школоты чуть больше 150 тыщ. Хованский блять по 600 собирает faceoff.gif  Прежде чем минусить, ответьте хоть что нибудь внятное

Да тебе то не похуй кто ему платит? Он что своими разоблачениями тебе в карман лезет. А вот те кого он разоблачает, те да, те из нашего кармана тырят из наших пенсий, из наших пособий, из наших зарплат.
Пусть ходор, госдеп, моссад, цахал, да кто угодно ему платит, главное что враг моего врага пока мне друг.

Какими,блять,разоблачениями? Если бы были разоблачения то уже не было бы и Лехи!Вы видите другой сценарий событий!? Без эмоций,только... Вы помните,что стало с людьми из Верховного Совета СССР? Вот и я помню.

[^]
maugli
9.10.2019 - 14:58
1

Анархист

burialrat
Цитата
Я ради ознакомления несколько кин Лехиных смотрел .

Ну и как, домик у уточки понравился?

⚡️ Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального включён в список иностранных агентов

[^]
olegatron
9.10.2019 - 15:00
2

Ярила

А то, что вся экономика сидит на нефтебаксах это нефига не иностранное влияние и их правительство.... жесть..мега жесть))) Походу навальному решили рейтинг ещё поднять)))))))

Это сообщение отредактировал olegatron - 9.10.2019 - 15:02

[^]
Predatel
9.10.2019 - 15:01
2

Ярила

Цитата (Transaero @ 9.10.2019 - 14:52)
одни бандиты с другими бандитами борются, а настоящей нашей оппозиции нет. Навальный если бы был у власти ему нужна только РФ 90х и Крым сдаст и все остальное рухнет, Путин и ко в виде тупого Медведева жрут слишком много, и не видят что порабы больше вливать в будущее страны и крепкий рубль. Нужна настоящая не управляемая из вне оппозиция, кто и миру не отдаст ни нитки и внутри начнет делать, так, что превратимся в Швейцарию с нашими то ресурсами

1. Нахуй тебе вообще Крым?
2. Не отдаст его ни Навальный, ни кто либо другой, о чем сам Навальный говорил, кстати. Слишком дохуя туда ввалили, слишком дохуя теперь потеряем.
3. РФ 90х была намного более перспективной, чем РФ нынешняя. У той России были перспективы, у этой России перспектив нет. Сказочный перечеркнул итоги 99х, когда происходило первоначальное накопление капитала и перераспределил бабки между своими дружками. И мы теперь имеем не богатую мразь, которая хочет стать ещё богаче и строит новые заводы. Мы имеем богатых воров, которые хотят стать ещё богаче и воруют все больше. Разница в малом, но она критична. Богатому капиталисту выгодно сытое население, которое покупает все дерьмо, которое капиталист производит. А вору похуй на народ, лишь бы воровать не мешал.
4. Давно не секрет, что Навального спонсируют люди, которые сбежали из этой страны к хуям. Почему ты решил, что фбк кем-то из вне управляется? Свечку держал? Я бы сказал сказочный и компашка кем то из вне управляются. Так грабить и разваливать страну-это талант.

[^]
DragonLord
9.10.2019 - 15:02
-3

Ярила

Цитата (Predatel @ 9.10.2019 - 14:50)
Цитата (bereg79 @ 9.10.2019 - 12:28)
Да это было ясно как день, с начала их деятельности. Вопрос в другом - почему иностранный агент ФБК проводит антикоррупционные расследования, а те, кто должен этим заниматься - нет?

Почему на основе его расследований не возбуждено ни одного дела? Почему даже ни 1 мразота думская не написало официальный запрос на проведение проверки? А вдруг пиздит Навальный? Вдруг ни домика для уточки ни самолёта для собачки нет и это все клевета? Или все и так знают, что Навальный истину глаголет, а если жалобу написать, то может выяснится, что рассказал Навальный далеко не все? lol.gif

Тут должен быть другой вопрос. Я могу представить сплошь коррумпированную прокуратуру. Но есть СК и суд, в которые и надо бы подавать на бездействие прокуроров. Однако Лёха не подает, потому, что его же посадят на 10 лет за заведомо ложный донос ибо все его высеры идут в дело, но до реальной работы против коррупции не доходят - все идет сразу в мусорное ведро на законных основаниях

[^]
Borovenko
9.10.2019 - 15:02
1

Реконкиста

Все таки уважаю я Лехаима! Мигом сообразил, нашелся и давай под это дело донатики рубить! zombie.gif

[^]
exLeft
9.10.2019 - 15:03
6

Бубалех

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 14:50)
Цитата (exLeft @ 9.10.2019 - 14:28)
Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 14:26)

Ну как обычно, по делу нихуя сказать не можешь, зато переходишь на личности.
Ок, тогда кто такая Лёха? Почему за столько лет толку от его деятельности 0?

схуяль ноль?
о_О

Ну вот схуяль ноль? В каком конкретно месте ноль?

Ну сколько дел-то о коррупции возбуждено за столько лет его деятельности? Сколько из них дошло до посадок?

дык вроде посадками не фбк занимается у нас в стране, не? и проверки по опубликованным заявлениям тоже?

я не понимать

[^]
olegatron
9.10.2019 - 15:03
-1

Ярила

Я вот тоже не понимаю зачем людям Крым и пр. Важна экономика, кадры, способность страны производить и соответственно иметь работу, стабильные заработки, будущее.. Ну что толку от этого Крыма, перекрой США трубу и тут не только Крым, тут от России ничего не останется, Сибирь рванет в Китай оптом, кто куда)))

[^]
exLeft
9.10.2019 - 15:04
3

Бубалех

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 15:02)
Тут должен быть другой вопрос. Я могу представить сплошь коррумпированную прокуратуру. Но есть СК и суд, в которые и надо бы подавать на бездействие прокуроров. Однако Лёха не подает, потому, что его же посадят на 10 лет за заведомо ложный донос ибо все его высеры идут в дело, но до реальной работы против коррупции не доходят - все идет сразу в мусорное ведро на законных основаниях

и кстаи вроде как заявления пишут они. На сайте под расследованиями есть.Ну местный штаб постоянно пишет. Пока что одни отказы

[^]
Motomaniak
9.10.2019 - 15:04
2

Растворимый

Цитата (bereg79 @ 9.10.2019 - 12:28)
Да это было ясно как день, с начала их деятельности. Вопрос в другом - почему иностранный агент ФБК проводит антикоррупционные расследования, а те, кто должен этим заниматься - нет?

Пчёлы против мёда?

[^]
olegatron
9.10.2019 - 15:05
2

Ярила

Мне вообще кажется, что навальный это проект по переписи и поставки на учет всех несогласных))))

[^]
Hoity
9.10.2019 - 15:06
2

Приколист

Цитата (Predatel @ 9.10.2019 - 15:01)
Цитата (Transaero @ 9.10.2019 - 14:52)
одни бандиты с другими бандитами борются, а настоящей нашей оппозиции нет. Навальный если бы был у власти ему нужна только РФ 90х и Крым сдаст и все остальное рухнет, Путин и ко в виде тупого Медведева жрут слишком много, и не видят что порабы больше вливать в будущее страны и крепкий рубль. Нужна настоящая не управляемая из вне оппозиция, кто и миру не отдаст ни нитки и внутри начнет делать, так, что превратимся в Швейцарию с нашими то ресурсами

1. Нахуй тебе вообще Крым?
2. Не отдаст его ни Навальный, ни кто либо другой, о чем сам Навальный говорил, кстати. Слишком дохуя туда ввалили, слишком дохуя теперь потеряем.
3. РФ 90х была намного более перспективной, чем РФ нынешняя. У той России были перспективы, у этой России перспектив нет. Сказочный перечеркнул итоги 99х, когда происходило первоначальное накопление капитала и перераспределил бабки между своими дружками. И мы теперь имеем не богатую мразь, которая хочет стать ещё богаче и строит новые заводы. Мы имеем богатых воров, которые хотят стать ещё богаче и воруют все больше. Разница в малом, но она критична. Богатому капиталисту выгодно сытое население, которое покупает все дерьмо, которое капиталист производит. А вору похуй на народ, лишь бы воровать не мешал.
4. Давно не секрет, что Навального спонсируют люди, которые сбежали из этой страны к хуям. Почему ты решил, что фбк кем-то из вне управляется? Свечку держал? Я бы сказал сказочный и компашка кем то из вне управляются. Так грабить и разваливать страну-это талант.

Что ты знаешь о перспективах 90х , человек родившийся в 98 году. Пиздец, какая у хомяков малолетних каша в башке. Зато я понял, почему пиздюки к нему тянутся. Они просто не видели сеансы Алана Чумака. Ну так же навальный руками водит. Он же ебаный волшебник.

Это сообщение отредактировал Hoity - 9.10.2019 - 15:10

[^]
DragonLord
9.10.2019 - 15:07
0

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.10.2019 - 15:03)
дык вроде посадками не фбк занимается у нас в стране, не? и проверки по опубликованным заявлениям тоже?

я не понимать

Вот именно "не понимать", зато свое мнение уже есть lol.gif
Леха не занимается посадками, он сообщает в прокуратуру факты в письменном виде, прокуратура проверяет факты и если изложенное Лёхой подтверждается, возбуждает дело и ведет к посадке. Проблема тут всего одна - Лёха никогда не предоставлял ни одного факта в прокуратуру

[^]
exLeft
9.10.2019 - 15:07
-1

Бубалех

Цитата (Borovenko @ 9.10.2019 - 14:55)
Многомиллионные штрафы, отдых( нигде не работающих )членов ФБК на лазурных берегах, пьяные тусовки- оргии и т. д.
Все это на пожертвования из карманных денег школьников и студентов? gigi.gif

учитывая количество долбоебов и военов путина в стране леха семью не прячет. И в отличии от царя свои отношения не скрывает.

И да, все по классике - двое детей, супруга славянской внешности.

[^]
exLeft
9.10.2019 - 15:08
2

Бубалех

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 15:07)

Вот именно "не понимать", зато свое мнение уже есть lol.gif
Леха не занимается посадками, он сообщает в прокуратуру факты в письменном виде, прокуратура проверяет факты и если изложенное Лёхой подтверждается, возбуждает дело и ведет к посадке. Проблема тут всего одна - Лёха никогда не предоставлял ни одного факта в прокуратуру

дык сообщал, разве нет? по чайке точно.

И кстати, почему для возбуждения дела в одних случаях достаточно поста в контакте а вдругих необходимо именно заявление?

[^]
exLeft
9.10.2019 - 15:09
2

Бубалех

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 14:55)
По всем проводились, но дальше внимательного сопоставления изложенных Лёхой фактов никогда не уходило, ибо Лёха всегда присылал хуйню

пруф или пиздабол. Срочно.

Особенно про Москву и помощницу собянина. Срочно.

[^]
maugli
9.10.2019 - 15:11
1

Анархист

georg777
Цитата
Какими,блять,разоблачениями? Если бы были разоблачения то уже не было бы и Лехи!Вы видите другой сценарий событий!? Без эмоций,только... Вы помните,что стало с людьми из Верховного Совета СССР? Вот и я помню.

Хуёво ты знаешь, что с ними стало.
Всё при делах, всех оставили у кормушки, у всех пенсии депутатские.
Хазбулатов как рулил чеченягами, так и рулит.
Руцкому дали область под ограбление - ограбил.
Машкову банк на кормление подогнали.
Да у всех всё заебись. А всё за что, а за то что заткнули глотки и раздували скандал о снайперах, которые стреляли из американского посольства и квартир на Кутузовском, где живут сотрудники этого посольства.
Короче как в Киеве, в 2014 мадауную сотню помнишь?

[^]
DragonLord
9.10.2019 - 15:12
-1

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.10.2019 - 15:04)
и кстаи вроде как заявления пишут они. На сайте под расследованиями есть.Ну местный штаб постоянно пишет. Пока что одни отказы

Так я про то же. Отказы вполне себе мотивированные, потому, что в этих заявлениях не то, что фактов, простой логики нет. Я вот по работе пересекался с теми, кто работает поставщиком через госзакупки. Они даже Лёхе иногда донатили. Но потом Леха накатал на них в прокуратуру, сравнивая стоимость их уникального продукта с какой-то хуйней, которая еще и дороже, но чтоб было что показать в выводах, стоимость какой-то хуйни перевели из долларов в рубли, а потом забыли, что это рубли и написали опять в долларах (сумму в рублях оставили, но она стала в долларах без перевода по курсу, просто "руб" заменили на "долларов США"). Дальше больше, вместо одного продукта обсуждаемой фирмы, Лёха в середине перешел к другому продукту другой фирмы, который дешевле. Вот так он сделал вывод о коррупции и направил это в прокуратуру, где просто взяли и внимательно прочитали, после чего написали ответ "это хуйня". Но Лехе же не с коррупцией бороться надо, а таких как ты окучивать, что прокуратура и суды в сговоре с жуликами и ворами у власти

[^]
stlnpnh
9.10.2019 - 15:13
2

Ярила

Цитата (КОТиУС @ 9.10.2019 - 12:19)
Давно пора..

лысеющему дедушке на пенсию?

[^]
DragonLord
9.10.2019 - 15:15
1

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.10.2019 - 15:09)
пруф или пиздабол. Срочно.

Особенно про Москву и помощницу собянина. Срочно.

Пруфы чего? У лехи ответы прокуратуры попроси, не отвечать ему не могли, и почитай что там пишут. Я не прокурор, чтоб у меня пруфы были

[^]
kkvvnn1
9.10.2019 - 15:15
1

Ярила

я не понимать

А показанное "кино" - это "заявление"? Заявление - его писать надо, в прокуратуру, а потом, возможно, отвечать за базар.

А ФБК - это кино, чтиво. Как Рен-ТВ или всякие расследования на НТВ. Устанешь разбираться с каждым "опубликованием".

[^]
Borovenko
9.10.2019 - 15:16
-2

Реконкиста

Цитата (exLeft @ 9.10.2019 - 15:07)
Цитата (Borovenko @ 9.10.2019 - 14:55)
Многомиллионные штрафы, отдых( нигде не работающих )членов ФБК на лазурных берегах, пьяные тусовки- оргии и т. д.
Все это на пожертвования из карманных денег школьников и студентов?  gigi.gif

учитывая количество долбоебов и военов путина в стране леха семью не прячет. И в отличии от царя свои отношения не скрывает.

И сколько в стране долбоебов, что это тело еще живое ходит и дети даже не отпизжены или похищены? Может хватит выставлять свою ущербность и проецировать все в негативном цвете?

Цитата
И в отличии от царя свои отношения не скрывает.

Вот тут я не понял, а отношения нужно обязательно выставлять, ты вуайерист?

Цитата

Которых он не водит на свои митинги, предпочитая для картинки тягать на них чужих, бросая на ОМОН! В принципе, заботливый папа lol.gif

[^]
DragonLord
9.10.2019 - 15:19
0

Ярила

Цитата (kkvvnn1 @ 9.10.2019 - 15:15)

я не понимать

А показанное "кино" - это "заявление"? Заявление - его писать надо, в прокуратуру, а потом, возможно, отвечать за базар.

А ФБК - это кино, чтиво. Как Рен-ТВ или всякие расследования на НТВ. Устанешь разбираться с каждым "опубликованием".

Да писал он в прокуратуру, по началу точно. Редкостную хуйню писал, которую даже проверять не надо, что-то из разряда "Рептилоиды из соседней квартиры вступили в заговор с жидомассонами с Венеры и облучают меня Wifi через кота с целью завладеть содержимым моего холодильника. Требую принять меры". На что получал вполне нормальный ответ, что ничего изложенного в письме, после проведенных проверок, не подтвердилось
УПД: очевидно из ответа, что прокуратура заодно с рептилоидами и жидомассонами. Об этом он и сообщал на своем сайте

Это сообщение отредактировал DragonLord - 9.10.2019 - 15:24

[^]
Hoity
9.10.2019 - 15:20
1

Приколист

Asustek638 Да что бы ты деревянными хуями всю жизнь торговал. Заебали спамеры

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48006
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх