⚡️ Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального включён в список иностранных агентов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
9.10.2019 - 15:21
0
Статус: Offline

Ярила

А к чему такой кипиш,включение ФБК в в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента ни коим образом не отобразится на их деятельности,они могут продолжать снимать фильмы и выкладывать их.Статус иностранного агента накладывает на НКО дополнительные обязательства: ей нужно чаще отчитываться перед Минюстом, указывать на всех своих материалах и сайте, что она признана иностранным агентом.

[^]
maugli
9.10.2019 - 15:22
-2

Анархист

exLeft
Цитата
учитывая количество долбоебов и военов путина в стране леха семью не прячет. И в отличии от царя свои отношения не скрывает.

И да, все по классике - двое детей, супруга славянской внешности.

Насчёт славянской внешности вопрос спорный, там только фамилия славянская, всё остальное махрово - пархатое.
Если бы он был чистый славянин, то его бы завалили и забыли или как шамана в дурку упрятали. Если бы не еврейское лобби, то хуй бы когда про такого человека услышали.
Маму с тётей фотку показывать не буду, сами найдёте.

[^]
Hoity
9.10.2019 - 15:24
-3

Приколист

Цитата (exLeft @ 9.10.2019 - 15:08)
Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 15:07)

Вот именно "не понимать", зато свое мнение уже есть  lol.gif
Леха не занимается посадками, он сообщает в прокуратуру факты в письменном виде, прокуратура проверяет факты и если изложенное Лёхой подтверждается, возбуждает дело и ведет к посадке. Проблема тут всего одна - Лёха никогда не предоставлял ни одного факта в прокуратуру

дык сообщал, разве нет? по чайке точно.

И кстати, почему для возбуждения дела в одних случаях достаточно поста в контакте а вдругих необходимо именно заявление?

Блять, ну на него же работает куча адвокатов и юристов, он сам вроде как юрист. Ну что за возня в песочнице. В ЕСПЧ ему ума хватает наябедничать, а тут вдруг тупеньким прикидывается. Пусть начнут сажать и конфисковывать, я сам в этом случае приду к вам в Марьино на работу проситься.

Это сообщение отредактировал Hoity - 9.10.2019 - 15:25

[^]
Horizen8
9.10.2019 - 15:25
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (RodneyMullen @ 9.10.2019 - 14:23)
Че тему то пееводишь? Я про Алешу говорю, а ты соскакиваешь. Давай еще начни про кремлеботов и киселева. Я так и думал что внятного никто не ответит

Чего тебе внятного надо кроме того, что Навальный в мой карман не лезет, зато показывает тех, кто туда руку свою запустил совершенно беззастенчиво и уже не стесняется перекладывать практически в открытую в свой собственный карман прямо на глазах у "изумленной публики"?

[^]
exLeft
9.10.2019 - 15:26
5

Бубалех

Цитата (maugli @ 9.10.2019 - 15:22)
exLeft
Цитата
учитывая количество долбоебов и военов путина в стране леха семью не прячет. И в отличии от царя свои отношения не скрывает.

Насчёт славянской внешности вопрос спорный, там только фамилия славянская, всё остальное махрово - пархатое.
Если бы он был чистый славянин, то его бы завалили и забыли или как шамана в дурку упрятали. Если бы не еврейское лобби, то хуй бы когда про такого человека услышали.

Братан тебе к врачу надо.

Или властям сдаться.

Ты слегка на евреях помешан

[^]
DragonLord
9.10.2019 - 15:29
1

Ярила

И кстати, почему для возбуждения дела в одних случаях достаточно поста в контакте а вдругих необходимо именно заявление?

Я так и понял, что тут очевидные вещи надо разжовывать, как умственно отсталым:
потому, что иногда пост в интернете выступает доказательством правонарушения, например по статье "экстремизм" или "разжигание". Но вот по "коррупции" пост в интернете доказательством не является.
Простой пример: если я сейчас напишу "exLeft убил Кеннеди, инфа сотка" - вас можно уже сажать за убийство или еще нет?

[^]
JD76
5

Ярила

Цитата (AttractionOn @ 9.10.2019 - 12:22)
И что, от этого их расследования станут менее правдивыми?
Чиновничьи домики для уточек, яхты, виллы и прочая-прочая исчезнут?

так это наши, теплые, ламповые яхты и виллы. а он вона все это расследует на деньги всяких чужих геев и безскрепных наверняка еще

[^]
Plastelin55
2

Ярила

Сука, кремлевские СМИ, министерство правды dont.gif

[^]
AleksP
9.10.2019 - 15:30
-5

Ярила

Цитата (DmitryDmitry @ 9.10.2019 - 12:29)
Цитата (генелон @ 9.10.2019 - 13:19)
странно, что не экстремистской организацией...

Террористической, владеющей незаконным парком особоопасных несогласованных дронов, использующей Телеграмм и ваще неодобряемой в Роиси самим главным другом Академика. Еще немного и причастность Навальнова к ИГИЛ и отрядам боевых марсиан с Венеры докажеться самым очевидным образом. lol.gif

Говорить правду во времена всеобщей лжи - экстремизм ©

Как же бесят мудаки коверкающие название страны, жители которой являются основной частью ЯПа. Я живу в РОССИИ, не нравится страна - чемодан, вокзал....

[^]
Madison333
9.10.2019 - 15:30
-4

Ярила

а что, типо непонятно откуда у них бабло и кто их спонсирует?

Если что, гдето пару лет назад, два участника его фонда, внесли по пару миллионов рублей от своего имени

Беспалева так вообще

[^]
JD76
9.10.2019 - 15:31
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 9.10.2019 - 15:26)

Или властям сдаться.

ему постоянно в кран евреи ссат, хочешь не хочешь рехнешься. brake.gif

[^]
Spartanec193
9.10.2019 - 15:32
3

Ярила

единая Россия(запрещённая на территории России, террористическая организация)

[^]
Onixxx
9.10.2019 - 15:33
7

Ярила

Что еще раз говорит от том, что они делают нужное дело. Я совершенно не против, чтобы большие антикоррупционные расследования проводили соответствующие органы, но они почему-то этого не делают, а многие даже сами замешаны в таких делах...

Власть готова мочить ФБК со всех сторон... яснопонятно.

ИМХО, ФБК можно назвать иностранным агентом внутри государства, если только сама верхушка этого государства и есть иностранный агент. Тогда все очень даже сходится))

[^]
JD76
9.10.2019 - 15:35
0

Ярила

Цитата (AleksP @ 9.10.2019 - 15:30)
Как же бесят мудаки коверкающие название страны, жители которой являются основной частью ЯПа. Я живу в РОССИИ, не нравится страна - чемодан, вокзал....

наверняка засланец с пендосии или урины, или вообще пархатый

[^]
Horizen8
9.10.2019 - 15:36
0

Ярила

Цитата (Spartanec193 @ 9.10.2019 - 15:32)
единая Россия(запрещённая на территории России, террористическая организация)

Это вряд ли.
Скорее они всех остальных россиян запретят, кроме отдельных народностей. В общем-то, уже как лет пять тому назад начали этот процесс.

[^]
maugli
-3

Анархист

exLeft
Цитата

Или властям сдаться.

В чём мне сдаваться, в том что евреи сделали очередную революцию, теперь дерутся за место у кормушки, а страдают коренные народы.
Мы жидов сюда не звали, всегда их изгоняли, во все времена.

⚡️ Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального включён в список иностранных агентов

[^]
DragonLord
2

Ярила

Цитата (Onixxx @ 9.10.2019 - 15:33)
Что еще раз говорит от том, что они делают нужное дело. Я совершенно не против, чтобы большие антикоррупционные расследования проводили соответствующие органы, но они почему-то этого не делают, а многие даже сами замешаны в таких делах...

ИМХО, ФБК можно назвать иностранным агентом внутри государства, если только сама верхушка этого государства и есть иностранный агент. Тогда все очень даже сходится))

За последние полгода кучу высокопоставленных чиновников посадили без Лёхи. При этом Лёха за все годы своей кипучей деятельности не посадил никого.
Сдается мне, что "жулики и воры" © лучше боряться с коррупцией, чем Лёха

[^]
Pultik
9.10.2019 - 15:37
6

Приколист

Может его фонд и агент госдепа, но он реально работал. У нас одна женщина пожаловалась на низкие зарплаты учителей, расчетку ему отправила. Так там такой шухер поднялся! К ней домой приехал помощник губернатора, а глава местного комитета образования умоляла ее забрать заявление. Была проверка...
Правда дело кончилось тем, что учителям дали премию какую-то и все на этом. Но хотя бы на этом спасибо.
Лично мне Навальный вообще не нравится, но такой человек как он должен быть, иначе власть охеревает от безнаказанности.

[^]
Borovenko
9.10.2019 - 15:37
-6

Реконкиста

Цитата (maugli @ 9.10.2019 - 15:22)
exLeft
Цитата

Фамилия Навальный нерусская, а в переводе с иврита слово "навал" означает "безумный" dont.gif
Да и как правильно ты сказал, достаточно посмотреть на фоту мамы с тетей, что бы определить национальность гражданина!

[^]
npoxop
9.10.2019 - 15:40
5

Ярила

Следим за руками - в следующем году выходит закон об ограничении в правах организаций, признанных иностранными агентами. Поправки в административный и уголовный кодекс.

В этой стране бороться с коррупцией разрешено только тем, кому надо. Иронично, да?

[^]
Onixxx
9.10.2019 - 15:42
1

Ярила

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 17:36)
Цитата (Onixxx @ 9.10.2019 - 15:33)

За последние полгода кучу высокопоставленных чиновников посадили без Лёхи. При этом Лёха за все годы своей кипучей деятельности не посадил никого.
Сдается мне, что "жулики и воры" © лучше боряться с коррупцией, чем Лёха

Ну есть посадки этих жуликов и воров гораздо позже выхода про них расследований. А сажают и расследуют явно не достаточно, когда есть по сути основания вести эти расследования.

Да и сажают, похоже, только неугодных сами знаете кому...

А у Лёхи есть возможность кого-то сажать? Можно узнать с каких пор?
Насколько я знаю, они могут только провести свое или не совсем свое расследование и осветить в СМИ. А там уже как раз таки работа тех кто должен сажать или не сажать...

[^]
pplexa
9.10.2019 - 15:43
4

Ярила

Цитата (DragonLord @ 9.10.2019 - 16:29)
И кстати, почему для возбуждения дела в одних случаях достаточно поста в контакте а  вдругих необходимо именно заявление?

Я так и понял, что тут очевидные вещи надо разжовывать, как умственно отсталым:
потому, что иногда пост в интернете выступает доказательством правонарушения, например по статье "экстремизм" или "разжигание". Но вот по "коррупции" пост в интернете доказательством не является.
Простой пример: если я сейчас напишу "exLeft убил Кеннеди, инфа сотка" - вас можно уже сажать за убийство или еще нет?

В том то вся и штука, по коррупции проще всего посадить школьного учителя, там все на поверхности. А, вот доказать и уже тем более посадить рангом повыше нереально - по бумажкам все будет идеально. Как у итальянской мафии.

Самые главные шишки как и в итальянской мафии почти ни чем не владеют (домик с покосившейся трубой, запорожец и полугнилой прицеп). Все записано, даже не на родственников, а на хер пойми кого, кого и найти не возможно.

Тут воля унутрених органов/прокуроров/судей нужна, а её естно нет и не может быть. Вертикаль.

И потому, навальный избрал единственный верный способ - сообщать населению о коррупции, которой как бы нет, с картинками, числами и фамилиями.

[^]
gyd
5

Юморист

Цитата (VitaliiKot @ 9.10.2019 - 12:22)
Кем их не признай, как гавкали, так и будут. Один популизм.

а у тебя путинизм moderator.gif

[^]
yaphunter
0

Ярила

Цитата (npoxop @ 9.10.2019 - 16:40)
Следим за руками - в следующем году выходит закон об ограничении в правах организаций, признанных иностранными агентами. Поправки в административный и уголовный кодекс.
В этой стране бороться с коррупцией разрешено только тем, кому надо. Иронично, да?

Черту оседлости введут... cool.gif

[^]
Horizen8
9.10.2019 - 15:44
0

Ярила

Цитата (Borovenko @ 9.10.2019 - 15:37)
Фамилия Навальный нерусская, а в переводе с иврита слово "навал" означает "безумный" dont.gif
Да и как правильно ты сказал, достаточно посмотреть на фоту мамы с тетей, что бы определить национальность гражданина!

Ну вот что ты гонишь, знаток еврейских сущностей?

Навал=злодей, а не то, что ты написал.
А вот твой ник происходит от "бара-" - "(Богом) сотворенный", то есть получается что ты как раз из самых что ни на есть "богоизбранных".
Никто не может ненавидеть евреев больше, чем евреи-перевертыши lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48006
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх