Врачи детской инфекционной больницы г. Краснодар убили ребёнка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Элпис
5.08.2019 - 14:01
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (marimasi @ 5.08.2019 - 11:52)
Ребенок начал болеть с 5 июля.. до 12 мама лечила сама по расписанному графику ее надежных рук.
А дальше ухудшение, госпитализация, отказ и снова госпитализация, с которой все и началось.
На мой вопрос, почему она пишет историю не с начала, мама мне ответила, что пишет о том дне, когда врачи довели ее сына????????‍♀️
А потом на меня наехали другие тетки, чтобы я не смела задавать вопросы маме.
Ну ок.

С 5-го июля ребенок начал болеть (то есть появились симптомы респираторного заболевания: повышение температуры, насморк, кашель) или уже сразу 5-го начался обструктивный бронхит? Никто в инфекционке с соплями из-за ОРВИ не ездит, обычно - уже с осложнением.
Если у ребенка сразу были симптомы тяжёлого заболевания, и было видно, что антибиотики не помогают - то дура, конечно. Не нужно было отказываться от госпитализации ни в коем случае. В первый бы раз переделали бы рентген (даже на следующий день пусть), но все равно выявили бы пневмонию, и назначили бы другое лечение. Хотя должны были сделать и в первый раз, и во второй раз сразу при поступлении. Вина больницы есть, как ни крути.
Педиатр (который "надёжный") тоже виноват не меньше.

[^]
Онанимоус
5.08.2019 - 14:03
5

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (fordshelby @ 5.08.2019 - 13:53)
Цитата (LooksoR77 @ 5.08.2019 - 13:45)
Цитата (fordshelby @ 5.08.2019 - 16:42)
если бы твоего ребенка я убила, то почему и нет. А ЕСЛИ ТВОЕГО РЕБЕНКА ТАК УБИЛИ, то ты и дальше тупые комменты постить будешь?))))))

А если я скажу, что вы ребёнка убили? Вот так, просто бездоказательно, на эмоциях крикну в толпу, расскажу историю - fordshelby убил ребёнка!!! Всё, тогда можно сразу вас резать без суда и следствия? или так только врачей можно по навету убивать?

а если я скажу, что так, как вы, могут рассуждать только бездетные. Любой родитель за убийство своего ребёнка отомстит. Не так?????/

Не так....
- Ростовская область. 41-летний житель Новошахтинска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).
Обвиняемый, находясь по месту своего жительства, в состоянии алкогольного опьянения схватил плачущего 10-месячного сына и ударил его несколько раз головой о деревянную крышку сундука. Впоследствии он со значительной силой бросил малолетнего ребенка на деревянный пол.
В результате преступных действий обвиняемого смерть мальчика наступила на месте совершенного преступления от тупой сочетанной травмы головы, туловища и верхних конечностей. Убедившись, что ребенок не подает признаков жизни, действуя с целью сокрытия следов преступления, обвиняемый завернул его тело в женскую куртку и перенес из жилого дома в помещение сарая.
- Татарстан. 1 августа 2017 года Мисбахова, находясь дома в квартире по улице Гудованцева, употребила спиртные напитки. После этого ее мать и сожитель подозреваемой с 2-летним сыном и ее матерью пошли гулять на улицу. При этом они отказались брать с собой подозреваемую, поскольку та была пьяна. Несмотря на это, женщина тоже пошла на прогулку. Здесь между родственниками произошел скандал и, чтобы окружающие не видели Мисбахову пьяной, семья вернулась домой. Однако в подъезде подозреваемая неожиданно вырвала ребенка из рук сожителя и, забежав в квартиру, закрылась изнутри. После этого она выбросила мальчика из окна второго этажа, а спустя некоторое время прыгнула за ним. В настоящее время ребенок находится в реанимационном отделении ДРКБ, женщина в результате падения со 2 этажа получила перелом ребра.
- Забайкальский Край. 7 августа 2017 года в городе Чите в мусорном баке был обнаружен новорождённый мальчик. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение матери на убийство новорождённого). По имеющимся у следствия данным, неустановленная женщина родила мальчика, а затем с целью убийства выбросила его в мусорный бак. Смерть ребёнка не наступила по счастливой случайности: его плач услышала проходившая мимо 17-летняя девушка, которая принесла ребёнка домой и вызвала скорую помощь.
- Республика Хакасия. По данным следствия, обвиняемый 26-летний житель Абакана проживал в одном из многоквартирных домов города Абакана вместе с женой и 3-х месячным сыном. 8 августа 2017 года около 23 часов мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с супругой, имея умысел на убийство своего малолетнего сына, применил в отношении ребенка насилие, бросив его на пол, причинив тем самым потерпевшему телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы. Однако довести свой преступный умысел до конца злоумышленнику не удалось по независящим от него обстоятельствам, в связи с тем, что его действия были пресечены супругой, которая сообщила о случившемся в полицию и скорую медицинскую помощь. Ребенок был госпитализирован в больницу, где ему оказывается медицинская помощь.
- Республика Саха. 24-летняя жительница Иркутска, находясь у себя дома, умышленно, осознавая противоправный характер своих действий, уронила семимесячного ребенка и совершила удар ногой по голове, тем самым нанеся тяжкий вред здоровью. Обвиняется по статьям ч. 3 ст. 30, п,п. «в», «д» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Вину полностью признала.
- Курская область. Возбуждено уголовное дело в отношении 39-летней жительницы Хомутовского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание). По версии следствия, дети 6 и 3 лет проживали дома у подозреваемой, которая, испытывая к ним личную неприязнь и достоверно зная о возрасте детей, за плохое, по ее мнению, поведение, умышленно и систематически наносила им побои путем ударов руками, ремнем, палкой, шнурами от зарядных устройств мобильных телефонов в область головы, конечностей и туловища; причиняла телесные повреждения в виде ожогов рук и ягодиц, прислоняя их к раскаленной поверхности плиты дровяной печи; лишала воды и пищи.
- Московская область. 31-летняя гражданка России систематически наносила побои своей 11-летней дочери металлической частью поясного ремня и иными предметами. Кроме этого, она рассыпала на пол гречневую крупу и требовала дочь и своего 7-летнего сына вставать на нее голыми ногами и стоять не менее 15 минут, причиняя детям физическую боль. Следствием установлены множественные телесные повреждения на теле детей в виде кровоподтеков и ссадин. Женщина признала вину в инкриминируемом деянии, объяснила произошедшее методом воспитания детей.
- Ивановская область. Жительница Иваново похитила девочку из детской коляски. Сотрудниками регионального СК России около 19 часов этого же дня в акватории реки в парке «Харинка» города Иваново обнаружено тело 2-летнего ребенка. По версии следствия, обвиняемая, являясь официальной супругой биологического отца ребенка, совершила убийство девочки из-за ревности своего супруга к внебрачной дочери и ее биологической матери.
- Волгоградская область. Возбуждено уголовное дело по факту получения 9-месячной девочкой черепно-мозговой травмы, перелома затылочной кости и множественных телесных повреждений по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетней). Ребенок проживал в одном из сел Октябрьского района совместно с 23-летней матерью, ее сожителем, а также в 4-летним братом и 2-годовалой сестрой. Пострадавшая 9-месячная девочка неоднократно подвергалась избиению со стороны матери и ее сожителя, так как они не могли ее успокоить.
- Воронежская область. Женщина, находясь у себя дома, с целью причинения вреда здоровью, дала выпить уксусную кислоту своему сыну 2016 года рождения. Узнав о случившемся, родственники доставили ребенка в медицинское учреждение, где ему была оказана квалифицированная помощь. У потерпевшего годовалого ребенка диагностирован химический ожог пищевода.
- Тверская область. Мужчина, находясь в квартире по месту жительства в городе Твери, используя малозначительные поводы, систематически наносил удары руками в область головы своему сыну 2015 года рождения, чем причинял ему физические и нравственные страдания. Согласно заключению эксперта, у двухлетнего ребенка имелись повреждения в виде кровоподтеков на голове.
- Ставропольский Край. По данным следствия, в августе текущего года мужчина, испытывая личную неприязнь, ударил 11-летнюю дочь своей супруги. Когда девочка упала на пол, он резко дернул ее за ногу, в результате чего потерпевшей был причинен тяжкий вред здоровью вследствие перелома шейки бедренной кости.
- Амурская область. 22 августа 2017 года медицинским работником была констатирована смерть ребенка 2013 года рождения, доставленного из Благовещенского района Амурской области с телесными повреждениями. По подозрению в совершении указанного преступления задержан отчим погибшего, по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса мужчина дал признательные показания.
https://oleglurie-new.livejournal.com/330495.html
И это примеры тех случаев, где повреждения на виду.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 5.08.2019 - 14:06

[^]
торопила
5.08.2019 - 14:11
8

Мисс Чувственность 2012

Полеживала я с детьми с больницах, и на яжематерей вдоволь насмотрелась. Им говорят поить ребенка, а они боятся будить. В итоге дите "загружается", а виноваты конечно врачи, кто ж еще.

Обструкция - результат неправильного домашнего лечения кашля и режима, повышение температуры несмотря на жаропонижающие, пресловутая "густая" кровь - результат обезвоживания. Ребенка конечно жалко, но виновата исключительно мама

[^]
PbI6Hag3OP
5.08.2019 - 14:13
17

Шутник

По факту антибиотикотерапию начали сразу после поступления в отделение ( вот цитата мамы: "После осмотра поступили в отделение где сыну сделали укол антибиотика и ингаляцию пульмикорт+физ.раствор."). Один укол антибиотика никто не назначает, а значит курс был выписан сразу при поступлении и вторая инъекция утром это подтверждает. Жаропонижающие так же назначались видимо в полном объёме, в 7:30 была сделана Литическая смесь, как следующий этап борьбы с высокой температурой. Рентгеновское исследование выполнили.
Далее читаем внимательно "Но при этом не нахожу себе места пытаюсь найти лечащего врача бегаю ищу ее по всем кабинетам с сыном на руках", то есть всё это время мать таскает ребёнка с температурой под сорок, по всем кабинетам, врачам, коридорам. Возникает вопрос: "А как это сказывается на его состоянии?".
Цитата: ...вызывают на кровь анализ биохимия ( кровь была очень густая еле смогли собрать. Кровь на биохимию берут из вены и сложно представить ситуацию, что густота крови, может затруднить этот процесс.
Снова цитата ... левое лёгкое сжалось вдвое! Кто-то сможет мне объяснить как при сегментарной пневмонии лёгкое может сжаться. Единственным разумным объяснением здесь мог бы быть левосторонний пневмоторакс, но это казуистика при сегментарной пневмонии, ну и не заметить его ранее было бы невозможно, проводимая терапия точно никак на этот процесс повлиять не могла.
...врач реанимации назначила консервативное лечение когда уже нужно было предпринять экстренные меры... Интересно а какое не консервативное лечение можно провести в данной ситуации? ИВЛ в реанимации обеспечивают по мере необходимости.
Все вышеперечисленные, моменты взяты только из рассказа пострадавшей стороны. А как выясняется кучу ошибок сами родители допустили ещё на догоспитальном этапе. Плюс у нас нет возможности услышать позицию врачей клиники. Давайте будем относиться критически к получаемой информации и не спешить делать выводы.

[^]
Bormoglotik
5.08.2019 - 14:14
10

Весельчак

Цитата (fordshelby @ 5.08.2019 - 13:42)
Цитата (Bormoglotik @ 5.08.2019 - 09:52)
Цитата (fordshelby @ 5.08.2019 - 09:49)
можете минусить, но я бы этих тварей порезала. без суда и следствия,
чтобы другим не повадно было.

Умиляют такие воинственные хомячки. cool.gif
А давай тебя порежем без суда и следствия!
Нуачо? Почему нет?

если бы твоего ребенка я убила, то почему и нет. А ЕСЛИ ТВОЕГО РЕБЕНКА ТАК УБИЛИ, то ты и дальше тупые комменты постить будешь?))))))

Бобёр, выдыхай! © faceoff.gif

У тебя мозги-то имеются?

[^]
Bormoglotik
5.08.2019 - 14:17
6

Весельчак

А если я скажу, что вы ребёнка убили? Вот так, просто бездоказательно, на эмоциях крикну в толпу, расскажу историю - fordshelby убил ребёнка!!! Всё, тогда можно сразу вас резать без суда и следствия? или так только врачей можно по навету убивать?

а если я скажу, что так, как вы, могут рассуждать только бездетные. Любой родитель за убийство своего ребёнка отомстит. Не так?????/

А если я скажу, что вы ребёнка убили? Вот так, просто бездоказательно, на эмоциях крикну в толпу, расскажу историю - fordshelby убил ребёнка!!! Всё, тогда можно сразу вас резать без суда и следствия? ©

[^]
LooksoR77
5.08.2019 - 14:25
7

Ярила

Цитата (fordshelby @ 5.08.2019 - 16:53)

А если выйдет так, что в смерти ребёнка виновата сама мать? Она сама себе отомстит? Ведь ребенок, как оказывается, болел довольно продолжительное время, от госпитализации мать отказалась дважды (!) и еще неизвестно чем лечила дома, надеюсь не припарками из мочи и иконой. Если так, возьмёте свои слова обратно про врачей-коновалов? Публично извинитесь так же как сейчас публично призываете к убийствам и резне людей?

[^]
Dasoda
5.08.2019 - 14:26
6

Ярила

Прежде чем вот так безосновательно призывать к убийству виновных, нужно выяснить, кто виновен в смерти ребёнка - врачи, проявившие халатность или всё-таки ебанутая "яжемать". dont.gif

[^]
marimasi
5.08.2019 - 14:29
3

Гость

Элпис
https://vk.com/wall-137444280_1315594?reply...&thread=1315604 Аот ссылка, там все написано.

Кто-то спросил, где я спрашивала у мамы-на мамлайф, вчера. Там мне потом высказались и сказали, что то, что было до больницы это неважно.
Тот, кто написал про 5 июля по ссылке утверждает, что мама все это писала в личку.

Имхо, ответственность за жизнь несут и родители. Не похоже, что мама глупая и препятствовала лечению. Врач из частной клиники тоже должен давать пояснения, как по мне.

Это сообщение отредактировал marimasi - 5.08.2019 - 14:32

[^]
sidvsnh
5.08.2019 - 14:37
6

Ярила

Так отомсти, убейся. Мамаша ж довела до такого исхода

[^]
KeinMitleid
5.08.2019 - 15:07
-4

Ярила

Тоже с таким сталкивался. Хотя текст написан либо не русским, либо очень малограмотным человеком, но ситуация ясна.
Патологоанатомы в таких случаях всегда напишут что надо, прикроют своих.
А врачам пох, хотя к детям обычно относятся с намнооого большим вниманием, чем ко взрослым.
Надо было походу разборок включить телефон на запись звука, разговоры записывать, хоть какое-то подспорье в суде да было бы.

[^]
Элпис
5.08.2019 - 15:12
-3

Ярила

marimasi
Ничего не понятно. Выше пишут, что и рентген сразу был при поступлении, и антибиотики начали колоть только в отделении. Но состояние было запущено. В таком случае - почему сразу не перевели в реанимацию, если состояние изначально было тяжёлым?
Кто-то пишет, что рентген не делали при первой госпитализации, а при повторной - на следующий день. И антибиотики ему ставить начали ещё до первой госпитализации. А в отделении только продолжили начатое лечение, которое явно не помогало.

[^]
marimasi
5.08.2019 - 15:29
-1

Гость

Элпис
да, ничего
то есть как и чем лечили до больницы неясно особенно, почему лечение привело к бронхиту..
Я просто одного не понимаю, лежит малыш, ему плохо. Врачи издеваются, а остальные дети как в этот день?

[^]
Bormoglotik
5.08.2019 - 16:01
5

Весельчак

Цитата (marimasi @ 5.08.2019 - 15:29)
Элпис
да, ничего
то есть как и чем лечили до больницы неясно особенно, почему лечение привело к бронхиту..
Я просто одного не понимаю, лежит малыш, ему плохо. Врачи издеваются, а остальные дети как в этот день?

Если бы врачи проявляли такую вопиющую халатность в рпботе, которая описана в стартпосте, дети в отделении там умирали бы пачками.
Весьма сомнительно, что всех лечили и обхаживали, а конкретно с этим ребёнком так обошлись.

Я не исключаю ошибки или халатности со стороны медперсонала в данном случае, но и стартпосту верю не более чем на 25%.

[^]
VikiMouse
5.08.2019 - 16:27
2

Приколист

Цитата (Элпис @ 5.08.2019 - 14:01)
Цитата (marimasi @ 5.08.2019 - 11:52)
Ребенок начал болеть с 5 июля.. до 12 мама лечила сама по расписанному графику ее надежных рук. 
А дальше ухудшение, госпитализация, отказ и снова госпитализация, с которой все и началось.
На мой вопрос, почему она пишет историю не с начала, мама мне ответила, что пишет о том дне, когда врачи довели ее сына????????‍♀️
А потом на меня наехали другие тетки, чтобы я не смела задавать вопросы маме.
Ну ок.

С 5-го июля ребенок начал болеть (то есть появились симптомы респираторного заболевания: повышение температуры, насморк, кашель) или уже сразу 5-го начался обструктивный бронхит? Никто в инфекционке с соплями из-за ОРВИ не ездит, обычно - уже с осложнением.
Если у ребенка сразу были симптомы тяжёлого заболевания, и было видно, что антибиотики не помогают - то дура, конечно. Не нужно было отказываться от госпитализации ни в коем случае. В первый бы раз переделали бы рентген (даже на следующий день пусть), но все равно выявили бы пневмонию, и назначили бы другое лечение. Хотя должны были сделать и в первый раз, и во второй раз сразу при поступлении. Вина больницы есть, как ни крути.
Педиатр (который "надёжный") тоже виноват не меньше.

Знаете, у меня у детей маленьких как только заболеют - я каждый день слушаю легкие(вызываю врача, и даже скорую). После того как у знакомой в Липецке так умер 2 года малыш - развилась пневмония двусторонняя и всё ((((

Мама несомненно виновата, если хоть на день позвонила себе самолечение и не мониторить прогресс болезни.

Жаль мне кроху безумно. Жаль.

Мы лежали по больницам в пульмонологии. Я лично требовала скарификацию на аллергены перед уколами.

Короче, это ужасно, то что пооизошло.
Причём это происходило не один день.. вели ребёнка дружно к смерти взрослые люди.

[^]
VikiMouse
5.08.2019 - 16:31
-2

Приколист

Ой беда прям. Не найти себе места, как представлю..
Надо матерям быть внимательнее, осторожнее и настойчивее.

Болезни - они убивают малышей порой молниеносно, не успеешь попрощаться даже. А обструктивный бронхит вообще должна быть рука на пульсе пока не купируется

[^]
Элпис
5.08.2019 - 17:36
3

Ярила

Цитата (торопила @ 5.08.2019 - 14:11)
Полеживала я с детьми с больницах, и на яжематерей вдоволь насмотрелась. Им говорят поить ребенка, а они боятся будить. В итоге дите "загружается", а виноваты конечно врачи, кто ж еще.

Обструкция - результат неправильного домашнего лечения кашля и режима, повышение температуры несмотря на жаропонижающие, пресловутая "густая" кровь - результат обезвоживания. Ребенка конечно жалко, но виновата исключительно мама

Что за чушь? При чем здесь обезвоживание. У него же не рвота с диареей была.
Капельницы вообще-то делают, если не могут отпоить, если не знали.
Обструкции очень часто у детей случаются, чаще всего - у аллергиков. От лечения кашля это не зависит.
Кашель вообще не надо лечить, это защитная реакция организма.
Обструкцию убирают спазмолитиками и гормонами (что они и делали).
Повышение температуры несмотря на жаропонижающее (что даже Преднизолон стали колоть) - это ещё одно из подтверждений, что инфекция бактериальная и бактерия не чувствительна к антибактериальному препарату.
И пресловутая "густая" кровь - показатель сильного воспалительного процесса.

[^]
fordshelby
5.08.2019 - 21:14
-9

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 5.08.2019 - 14:03)

Не так....
- Ростовская область. 41-летний житель Новошахтинска обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).
Обвиняемый, находясь по месту своего жительства, в состоянии алкогольного опьянения схватил плачущего 10-месячного сына и ударил его несколько раз головой о деревянную крышку сундука. Впоследствии он со значительной силой бросил малолетнего ребенка на деревянный пол.
В результате преступных действий обвиняемого смерть мальчика наступила на месте совершенного преступления от тупой сочетанной травмы головы, туловища и верхних конечностей. Убедившись, что ребенок не подает признаков жизни, действуя с целью сокрытия следов преступления, обвиняемый завернул его тело в женскую куртку и перенес из жилого дома в помещение сарая.
- Татарстан. 1 августа 2017 года Мисбахова, находясь дома в квартире по улице Гудованцева, употребила спиртные напитки. После этого ее мать и сожитель подозреваемой с 2-летним сыном и ее матерью пошли гулять на улицу. При этом они отказались брать с собой подозреваемую, поскольку та была пьяна. Несмотря на это, женщина тоже пошла на прогулку. Здесь между родственниками произошел скандал и, чтобы окружающие не видели Мисбахову пьяной, семья вернулась домой. Однако в подъезде подозреваемая неожиданно вырвала ребенка из рук сожителя и, забежав в квартиру, закрылась изнутри. После этого она выбросила мальчика из окна второго этажа, а спустя некоторое время прыгнула за ним. В настоящее время ребенок находится в реанимационном отделении ДРКБ, женщина в результате падения со 2 этажа получила перелом ребра.
- Забайкальский Край. 7 августа 2017 года в городе Чите в мусорном баке был обнаружен новорождённый мальчик. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Забайкальскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ст. 106 УК РФ (покушение матери на убийство новорождённого). По имеющимся у следствия данным, неустановленная женщина родила мальчика, а затем с целью убийства выбросила его в мусорный бак. Смерть ребёнка не наступила по счастливой случайности: его плач услышала проходившая мимо 17-летняя девушка, которая принесла ребёнка домой и вызвала скорую помощь.
- Республика Хакасия. По данным следствия, обвиняемый 26-летний житель Абакана проживал в одном из многоквартирных домов города Абакана вместе с женой и 3-х месячным сыном. 8 августа 2017 года около 23 часов мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе ссоры с супругой, имея умысел на убийство своего малолетнего сына, применил в отношении ребенка насилие, бросив его на пол, причинив тем самым потерпевшему телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы. Однако довести свой преступный умысел до конца злоумышленнику не удалось по независящим от него обстоятельствам, в связи с тем, что его действия были пресечены супругой, которая сообщила о случившемся в полицию и скорую медицинскую помощь. Ребенок был госпитализирован в больницу, где ему оказывается медицинская помощь.
- Республика Саха. 24-летняя жительница Иркутска, находясь у себя дома, умышленно, осознавая противоправный характер своих действий, уронила семимесячного ребенка и совершила удар ногой по голове, тем самым нанеся тяжкий вред здоровью. Обвиняется по статьям ч. 3 ст. 30, п,п. «в», «д» ч.2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство). Вину полностью признала.
- Курская область. Возбуждено уголовное дело в отношении 39-летней жительницы Хомутовского района, подозреваемой в совершении преступления, предусмотренного п.п. «а, г» ч. 2 ст. 117 УК РФ (истязание). По версии следствия, дети 6 и 3 лет проживали дома у подозреваемой, которая, испытывая к ним личную неприязнь и достоверно зная о возрасте детей, за плохое, по ее мнению, поведение, умышленно и систематически наносила им побои путем ударов руками, ремнем, палкой, шнурами от зарядных устройств мобильных телефонов в область головы, конечностей и туловища; причиняла телесные повреждения в виде ожогов рук и ягодиц, прислоняя их к раскаленной поверхности плиты дровяной печи; лишала воды и пищи.
- Московская область. 31-летняя гражданка России систематически наносила побои своей 11-летней дочери металлической частью поясного ремня и иными предметами. Кроме этого, она рассыпала на пол гречневую крупу и требовала дочь и своего 7-летнего сына вставать на нее голыми ногами и стоять не менее 15 минут, причиняя детям физическую боль. Следствием установлены множественные телесные повреждения на теле детей в виде кровоподтеков и ссадин. Женщина признала вину в инкриминируемом деянии, объяснила произошедшее методом воспитания детей.
- Ивановская область. Жительница Иваново похитила девочку из детской коляски. Сотрудниками регионального СК России около 19 часов этого же дня в акватории реки в парке «Харинка» города Иваново обнаружено тело 2-летнего ребенка. По версии следствия, обвиняемая, являясь официальной супругой биологического отца ребенка, совершила убийство девочки из-за ревности своего супруга к внебрачной дочери и ее биологической матери.
- Волгоградская область. Возбуждено уголовное дело по факту получения 9-месячной девочкой черепно-мозговой травмы, перелома затылочной кости и множественных телесных повреждений по признакам преступления, предусмотренного п. «б» ч.2 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетней). Ребенок проживал в одном из сел Октябрьского района совместно с 23-летней матерью, ее сожителем, а также в 4-летним братом и 2-годовалой сестрой. Пострадавшая 9-месячная девочка неоднократно подвергалась избиению со стороны матери и ее сожителя, так как они не могли ее успокоить.
- Воронежская область. Женщина, находясь у себя дома, с целью причинения вреда здоровью, дала выпить уксусную кислоту своему сыну 2016 года рождения. Узнав о случившемся, родственники доставили ребенка в медицинское учреждение, где ему была оказана квалифицированная помощь. У потерпевшего годовалого ребенка диагностирован химический ожог пищевода.
- Тверская область. Мужчина, находясь в квартире по месту жительства в городе Твери, используя малозначительные поводы, систематически наносил удары руками в область головы своему сыну 2015 года рождения, чем причинял ему физические и нравственные страдания. Согласно заключению эксперта, у двухлетнего ребенка имелись повреждения в виде кровоподтеков на голове.
- Ставропольский Край. По данным следствия, в августе текущего года мужчина, испытывая личную неприязнь, ударил 11-летнюю дочь своей супруги. Когда девочка упала на пол, он резко дернул ее за ногу, в результате чего потерпевшей был причинен тяжкий вред здоровью вследствие перелома шейки бедренной кости.
- Амурская область. 22 августа 2017 года медицинским работником была констатирована смерть ребенка 2013 года рождения, доставленного из Благовещенского района Амурской области с телесными повреждениями. По подозрению в совершении указанного преступления задержан отчим погибшего, по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ходе допроса мужчина дал признательные показания.
https://oleglurie-new.livejournal.com/330495.html
И это примеры тех случаев, где повреждения на виду.

спасибо за копипасту). долго старались? вы вообще знаете, сколько сейчас насилия в отношении детей со стороны посторонних. Если не знаете, то охуеете. именно так. у меня друзья в полиции. так каждый день то педофилия, то убийства. и не родители. очень далеко не родители.и не надо ювенальщину тут распускать.

[^]
fordshelby
5.08.2019 - 21:23 [ показать ]
-10
fordshelby
5.08.2019 - 21:48 [ показать ]
-10
LexRR
5.08.2019 - 22:06
6

Весельчак

Цитата (fordshelby @ 05.08.2019 - 21:23)
а вы свои слова возьмете обратно? я ни к чему не призываю, я написала, что не оставлю в покое убийц своего ребенка. любой родитель на моем месте поступит так же. остальное додумал ваш воспаленный мозг. \"к резне людей\" не надо меня призывать. вы очень агрессивны.

жаль, что не видно, кто минусит. оправдываете резню, к которой подстрекает луксор77?

Не ваше?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Врачи детской инфекционной больницы г. Краснодар убили ребёнка!

[^]
Bormoglotik
5.08.2019 - 22:40
11

Весельчак

fordshelby
Цитата
если бы вы знали, как я борюсь за элементарное медицинское обслуживание......анализы сдать-только через заведующую, препараты-только свои. из больничных только йод))

Слушай, ну хорош уже пиздеть.
Медицина у нас конечно в жопе, но не настолько, чтобы из больничных препаратов только йод был.
Переигрываешь...

[^]
Bormoglotik
5.08.2019 - 22:43
9

Весельчак

LexRR
Цитата
Не ваше?

Её, её.
Она быстро исправила сообщение, но я успел его процитировать, и оно осталось.

Мутная личность. То ли тупой тролль-провокатор, то ли просто тупой...

[^]
LexRR
5.08.2019 - 22:47
4

Весельчак

Цитата (Bormoglotik @ 05.08.2019 - 22:43)
LexRR

Её, её.
Она быстро исправила сообщение, но я успел его процитировать, и оно осталось.

Мутная личность. То ли тупой тролль-провокатор, то ли просто тупой...

Спалили не отмажется

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Артемий13
5.08.2019 - 23:25
2

Ярила

Вброс/не вброс я хз, но вот в охуевших и некомпетентных врачей верю легко. Каждый второй в России сталкивался с подобным. И это не цинизм присущий профессии медика, это тупо лень и похуизм.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30244
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх