Врачи детской инфекционной больницы г. Краснодар убили ребёнка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Македо
5.08.2019 - 04:10
-2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 04.08.2019 - 19:40)
Македо

Извини, но чёт бред какой-то.
Хотя бы потому, что коллегу так подставлять никто не будет. Ни врач, ни мент, ни сантехник, ни автослесарь.

Не говоря уже про этическую сторону и затягивание лечения до реанимации.

Один врач одной национальности,другой противоположенной,которых гнали на историческую родину,обстановка тогда была такая,да и в каждом коллективе есть гнилой сотрудник,который всем поперек горла..Для сомневающихся,сегодня вечером выложу копию выписки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bormoglotik
5.08.2019 - 04:19
0

Весельчак

Цитата (Македо @ 5.08.2019 - 04:10)
Цитата (Bormoglotik @ 04.08.2019 - 19:40)
Македо

Извини, но чёт бред какой-то.
Хотя бы потому, что коллегу так подставлять никто не будет. Ни врач, ни мент, ни сантехник, ни автослесарь.

Не говоря уже про этическую сторону и затягивание лечения до реанимации.

Один врач одной национальности,другой противоположенной,которых гнали на историческую родину,обстановка тогда была такая,да и в каждом коллективе есть гнилой сотрудник,который всем поперек горла..Для сомневающихся,сегодня вечером выложу копию выписки.

А выписке так и сказано, что ради денег до реанимации тянули?

Нет, если там такой кудлон был, то возможно реально ВСЁ. Я имею в виду, что говорить друг про друга могли что угодно.
Сам факт дотягивания до реанимации ради денег мне кажется нереальным.

[^]
virtualgear
5.08.2019 - 04:40 [ показать ]
-13
AlvinaKara
5.08.2019 - 04:44
1

Ярила

Надежные руки - это частный медицинский центр в Краснодаре. В группе вк пишут, что это та самая больница, где случилась история с ампутацией руки девочке Соне Куливец 10 лет назад по причине халатности врачей. Ну и учтите, что в Инфекционку Краснодара сейчас скорее всего пик наплыва пациентов в связи с купальным сезоном.
Я бы поостереглась защищать врачей и обвинять мать во всех смертных грехах до выяснения всех обстоятельств.

Из личного опыта. Моя дочь попала в инфекционку (не краснодарскую) в 2,5 года с бронхитом. Так вот сами врачи больницы нам советовали в больнице долго не задерживаться ибо можно подхватить прямо в там кучу другой заразы. Так и случилось: когда в лечении бронхита наметилось улучшение, ребенок заболел ротавирусом, с которым лежало много детей в других палатах. Когда у дочери в субботу вечером в больнице поднялась температура, то ей не поставили катетер, потому что у единственного (!!!) человека который умеет это делать (!) был выходной. Всем детям, которым назначили капли в нос (смесь препаратов) капали одним (!) и тем же (!) шприцем! Всем детям, кому были назначены эти капли!!!! Это не Краснодар, но тоже между прочим краевой центр.
Я вполне допускаю, что ребенок Маргариты в самой инфекционке мог подхватить еще какую-то инфекцию, что существенно осложнило лечение.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 5.08.2019 - 05:07

[^]
CarabineR
5.08.2019 - 04:47
2

стрелок-садист фанат координат

Цитата
чтобы народ в платные поликлиники ходил

А что идти в бесплатную коль анализ крови банальный везут в райцентр и ждать 2-3 дня?
Когда вопрос бывает решает часы- минуты?!
Неее дорогие мои ,есть возможность если я обращусь в платное, по крайней мере спросить можно по полной, и ответят без обиняков.
А по страховой медицине просто скоро сыграем реквием...

[^]
gluksat
5.08.2019 - 05:00
7

Ярила

Цитата (z80a @ 4.08.2019 - 21:22)
Не верю. Вот не верю таким писулькам.
Сплошные эмоции с какими то вкраплениями как бы фактов.
Ну и плюс неграмотность.
Да и не бывает бронхита/пневмонии таких лавинообразных.
Значит мать сама довела ребенка до такого состояния.

А ты с ребенком туда прибегал в поисках помощи? Я вот прибегал, как раз в год у сына гемангиома не знаю как правильно сказать, порвалась наверное. Это такая штука на поверхности кожи, сосудистое образование.

Так вот открылось непрерывное кровотечение, крупный сосуд лопнул и венозная кровь лилась сплошным потоком, хоть и не очень быстро.

И это не останавливается никак, только хирургически. Но данный факт скотине из приемного покоя не помешал нас мариновать 20 минут откровенно и неспешаааааа заполнять карту. Охуели и начали заступаться даже практиканты, которые там тусовались.

Эмоциональное состояние моё не передать.

Так что я этим буквам охотно верю.

[^]
КарлТретий
5.08.2019 - 05:47
3

Юморист

то что мамаша больная на всю голову это очевидно, что конечно не исключает и проеб врачей, тем более в нашей стране, пусть разбираются в общем

[^]
Македо
5.08.2019 - 05:51
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 04.08.2019 - 20:21)
Если второй врач решил устранить своего конкурента чужими руками - то да, вероятно.
Оста,тся открытым вопрос: а реально ли первый врач специально из-за денег до реанимации тянул?
Тем более что за капельницу хоть и мало, но заплатят ему, а за реанимацию много - но заплатят уже совсем другим докторам.
Да бред.

Вы знаете принцип работы наших врачей? Вторая горбольница,лично сам пару раз попадал,один раз руку сильно порезал,второй желчный удаляли,это пару лет назад,только входишь в приемный блок,тутже подбегают два три врача " брат ,что случилось?" И после того как расскажешь что тебя беспокоят,отводят в смотровую,осматривают и озвучивают прайс.Точь так как на "бирже труда",когда бичей нанимаешь на черновую работу.Еще раз напишу, это Бишкек.В 2014 году на машине поехал в Нижний Новгород,по пути дочке стало плохо,заехали в первую попавшую больницу,город Кугули,я офигел реально от отношения врачей,я им показываю дочкин паспорт,в то время еще гражданка Киргизии, думал не примут, а они мне, давай быстрее дочь заводи,и сами побежали к машине с каталкой,осмотрел дежурный врач, потом вызвал травмотолога и кардиолога,и собрав консилиум вынесли свое заключение.Сделали пару уколов,прокапали витамины.После того как я рассказал что мы с дороги и всю ночь я за рулем, врач отвела меня в комнату отдыха, и говорит, поспи пару часов,пока ей капают.Огромное спасибо всем врачам больницы города Кугули.Потом кстати заехали в больницу города Кстово,и я опять офигел от человеческого отношения врачей, опять осмотр,рентген,капельница. И ни где с нас копейки не попросили.Огромное спасибо всем настоящим ВРАЧАМ!!!

[^]
Македо
5.08.2019 - 05:55
-2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 04.08.2019 - 20:29)
Почему бред? Чей первичный пациент, тот и получает откат с платников. Операция почти всегда \"платно\", даже если по полису, родители платят.
И глянь ещё, в какие годы происходило.

Блин, если ты с чем-то изнутри не знаком, то с чего такая уверенность? Кем работаешь? Мож жена - врач? Или с врачами бухаешь по субботам? Основания где для твоих активных \"такого не может быть\" коментов?

Скорее всего мент или следак,только они ничему и ни когда не верят.

[^]
AlvinaKara
5.08.2019 - 06:40
5

Ярила

И кстати в инструкции у преднизолона написано, что с осторожностью его назначают при печеночной недостаточности. То есть вообще не факт, что синдром Рейе развился у ребенка именно от того, что его мать пичкала жаропонижающими, а не от преднизолона, которым его кололи в больнице.

Ну и сам синдром заболевание довольно редкое, врачам может и не встретиться за всю практику. Заболевание не лечится, можно только облегчить симптомы. Причины возникновения синдрома до сих пор до конца не установлены, как правило развитию синдрома предшествует инфекционное заболевание, после которого на пятые сутки может проявиться этот синдром.

Так что не делайте преждевременных выводов ни в отношении матери, ни в отношении врачей. Хотя косяки врачей есть однозначно. Но вот какую роль сыграли эти косяки в лечении сейчас сказать трудно.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 5.08.2019 - 06:49

[^]
Македо
5.08.2019 - 06:58
0

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 05.08.2019 - 04:19)
А выписке так и сказано, что ради денег до реанимации тянули?

Нет, если там такой кудлон был, то возможно реально ВСЁ. Я имею в виду, что говорить друг про друга могли что угодно.
Сам факт дотягивания до реанимации ради денег мне кажется нереальным.

Факт то что тот врач или вернее рвач,бегом убегал и не появлялся на рабочем месте пока сыну не полегчало.
У знакомого внук умер после операции на голове,так сука "врач"требовал с родителей 1000$ за операцию,обьясняя тем что операцию он нормально сделал,а вот чтоб послеоперационный уход нормальный был,надо было оплатить другим врачам сразу.И тут он не причем..

[^]
25Я
5.08.2019 - 07:12
0

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 5.08.2019 - 04:44)
Надежные руки - это частный медицинский центр в Краснодаре. В группе вк пишут, что это та самая больница, где случилась история с ампутацией руки девочке Соне Куливец 10 лет назад по причине халатности врачей. Ну и учтите, что в Инфекционку Краснодара сейчас скорее всего пик наплыва пациентов в связи с купальным сезоном.
Я бы поостереглась защищать врачей и обвинять мать во всех смертных грехах до выяснения всех обстоятельств.

Ждала, когда же вспомнят про историю Куливец. Вспомнили. Шитую-перешитую белыми нитками, которая стоила жизни ни в чем не повинному врачу((( не трогайте ту историю, не все, что по телевизору - правда.
Про преднизолон - очень часто используемый препарат, и в детской экстренной практике тоже.
Родителям соболезнования, малышу Царствия небесного

[^]
25Я
5.08.2019 - 07:14
1

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 5.08.2019 - 03:16)
Как можно заболеть такими заболеваниями в Краснодаре, где жара почти круглый год? Круглый год солнце, фрукты, овощи и тепло? Нет ветрищ со снегом. Я вот не удивлюсь, если сегодня не выйдет на работу и учёбу примерно 40 000 жителей Санкт-Петербурга из-за простуды, ибо в пятницу на концерте Rammstein был ливень, а арена без крыши и даже солист пел под зонтиком. Вот тут я понимаю. Осень, зима эпидемия, но Краснодар.

Сейчас самый сезон, с моря везут

[^]
Элпис
5.08.2019 - 07:18
0

Ярила

Предполагаю, что медработники просто не оценили сложность ситуации. Клинический анализ крови не вызывал опасени, ребенок получал антибактериальную терапию.
Видимо, такой был микроорганизм. Возможно, что-то внутриклеточное - микоплазма или хламидия.
Именно при них может не быть лейкоцитоза, сдвига лейкоцитарной формулы, и рентген в начальной стадии может быть неинформативным. И последствия от неправильного лечения - очень тяжёлыми. В основном в инфекционке назначают цефалоспорины. А при таких инфекциях нужно другое лечение.
Если сразу при поступлении не сделали рентген - это преступная халатность.

[^]
AlvinaKara
5.08.2019 - 07:33
0

Ярила

Цитата (25Я @ 5.08.2019 - 07:12)

Ждала, когда же вспомнят про историю Куливец. Вспомнили. Шитую-перешитую белыми нитками, которая стоила жизни ни в чем не повинному врачу((( не трогайте ту историю, не все, что по телевизору - правда.
Про преднизолон - очень часто используемый препарат, и в детской экстренной практике тоже.

Конечно может и не этот врач ставил катетер. Но и девочка осталась без руки. Это тоже факт.

Ну дак и аспирин тоже применяется и в детской практике в том числе. И его влияние на печень было установлено далеко не сразу.

Это сообщение отредактировал AlvinaKara - 5.08.2019 - 07:36

[^]
25Я
5.08.2019 - 08:55
2

Ярила

Цитата (AlvinaKara @ 5.08.2019 - 07:33)
Цитата (25Я @ 5.08.2019 - 07:12)

Конечно может и не этот врач ставил катетер. Но и девочка осталась без руки. Это тоже факт.

Ну дак и аспирин тоже применяется и в детской практике в том числе. И его влияние на печень было установлено далеко не сразу.

А в вашу голову не приходит, что одного катетера недостаточно, чтобы девочка осталась без руки? Что нужно что-то ещё? Очевидно нет(( Пипл хавает©

[^]
Levv
5.08.2019 - 09:40
0

Ярила

больно читать подобные вещи

[^]
fordshelby
5.08.2019 - 09:49 [ показать ]
-11
Bormoglotik
5.08.2019 - 09:52
15

Весельчак

Цитата (fordshelby @ 5.08.2019 - 09:49)
можете минусить, но я бы этих тварей порезала. без суда и следствия,
чтобы другим не повадно было.

Умиляют такие воинственные хомячки. cool.gif
А давай тебя порежем без суда и следствия!
Нуачо? Почему нет?

[^]
Tantis
5.08.2019 - 09:53
1

Ярила

дубль вышел случайно.

Это сообщение отредактировал Tantis - 5.08.2019 - 09:56

[^]
Bormoglotik
5.08.2019 - 09:53
3

Весельчак

Цитата (fordshelby @ 5.08.2019 - 09:49)
можете минусить, но я бы этих тварей п....ла. без суда и следствия. по-тихому.
если что, это не призыв к насилию))) не порезала, а поцеловала.

Поздно. hz.gif
Уже процитировано

[^]
LexRR
5.08.2019 - 09:54
4

Весельчак

Цитата (fordshelby @ 05.08.2019 - 09:49)
можете минусить, но я бы этих тварей п....ла. без суда и следствия. по-тихому.
если что, это не призыв к насилию))) не порезала, а поцеловала.

Родоков то да,до такого состояния ребенка довели,а собственно хоть раз железкой в живого человека тыкала? Чот думаю нифига

[^]
Tantis
5.08.2019 - 09:55
8

Ярила

Цитата (GиперборЕя @ 5.08.2019 - 03:16)
Цитата (LexRR @ 4.08.2019 - 16:05)
Из ответа больницы можно сделать вывод,ребенок не прививался,вредножи,ребенка пичкали аспирином до посинения,в надежде вылечить дома,дотянув до скорой,потом ещё решив что дитё выздоровело,мама написала отказ,ну и наличие патологий заложенных ещё во внутриутробный период тоже не отрицается ,жееесть

Кстати, да, отсюда жидкая кровь, а густой показалась потому что, видать, брали как-то не так. Это тоже искусство - взять кровь на анализ. Я думаю, каждый об этом сам знает и испытывал. Знаю врачей, которые кровь из вены взять не смогут, блять, и это нормально вполне, младший мед персонал это делает. Если рентгенолог с института не брал кровь, то это испытание ещё то.
Я даже не знаю на кого рассчитан этот опус, может, только на маленьких детей.
Я крайне далека от медицины, но какие-то общие понятия у меня есть, даже немного больше того, что вынуждена знать по своему состоянию здоровья. И даже я понимаю, что за день такое состояние не заработать никак.
Если есть в теме понимающие, объясните простыми словами, что такое пневмония? Для меня бронхит, воспаление лёгких, пневмония и даже туберкулёз - это нечто из одной области, чему виной неосмотрительное поведение человека - замерзание, грубо говоря, продуло ветром, наглотался холодного воздуха и с лёгкими происходит фигня, они перестают нормально функционировать.
Объясните, что такое пневмония и почему лёгкое сжимается в два раза? Что в нём должно произойти, чтобы оно реально именно сжалось и не разжалось?
Нафига детям колют преднизолон? Опять же мои скудные познания - это ведь гормон. Чем гормон может облегчить состояние? И у него побочек просто вагон. Моим двум животинкам преднизолон прописывали уже тогда, когда было ясно, что жизнь у них скоро закончится, ветеринар прописывала его с тяжёлым сердцем, строго дозировку высчитывали. А тут дети, маленькие дети и от всех я слышу этот преднизолон. Я слышу про лечение им от всех и лечат именно малышей совсем. Объясните, плиз, кто в теме.
Ну и то что сразу поразило. Как можно заболеть такими заболеваниями в Краснодаре, где жара почти круглый год? Круглый год солнце, фрукты, овощи и тепло? Нет ветрищ со снегом. Я вот не удивлюсь, если сегодня не выйдет на работу и учёбу примерно 40 000 жителей Санкт-Петербурга из-за простуды, ибо в пятницу на концерте Rammstein был ливень, а арена без крыши и даже солист пел под зонтиком. Вот тут я понимаю. Осень, зима эпидемия, но Краснодар.
Забыла по итогу диагноз ребёнка, который при вскрытии выявили.

Простите, но Вы такую чушь сейчас написали. И про Краснодар, где никогда не были, и про пневмонию.

Пневмония это инфекционнное заболевание или вирусное. Летом ею тоже болеют, климат не при чем. Кстати, если на то уж пошло, то у нас многие простужаются из-за перепадов температуры. На улице пекло, а в помещениях сплиты. Северяне так на раз заболевают, непривычные к такому.

в прошлом году были случаи смертельного исхода у взрослых от пневмонии - стремительно и внезапно, писали в местных новостях. А уж у маленьких детей это заболевание вообще мгновенно может развиться. Это мне педиатр говорила, когда мелкого от бронхита лечили.

Фрукты и солнце это прекрасно, но наша инфекционка переполнена круглый год. А летом и подавно - все везут с морей что угодно. И даже менингит. Каждый год тот или иной детский сад закрывают из-за вспышки менингита.

И да, зимой у нас весьма мерзко. Ветры и высокая влажность. И даже 0 градусов очень неприятно ощущается. А летом жара и душно. Так что, наш край - далеко не рай, как кажется издалека.

[^]
Fodin
5.08.2019 - 10:02
1

Ярила

Цитата (Shabtai @ 4.08.2019 - 14:13)
Понятно, что эмоции зашкаливают, только что то мне кажется в коридоре, Где хороший ток воздуха и периодически проветривают открывая окна ребенку дышалось легче, чем в непроветриваемой палате.

Причем, нужно учитывать, что это Краснодар и середина июля.

[^]
Trastt
5.08.2019 - 10:03
6

Ярила

Всё не читал.
Поднимался ли вопрос, за одиннадцать страниц, что делала старшая медицинская сестра, ночью, в отделении?
Такое могут написать только люди не знакомые с административно штатными обязанностями работников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30244
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх