Врачи детской инфекционной больницы г. Краснодар убили ребёнка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jasmintee
4.08.2019 - 19:36
2
Статус: Offline

Ярила

Македо
А причём здесь иностранные врачи? Тут про наших тема.

[^]
Онанимоус
4.08.2019 - 19:36
-1

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Цитата (Македо @ 4.08.2019 - 19:31)
Тварей среди врачей очень много. Сам сталкивался с таким. Сын упал с крыши, без сознания, или в полубреду. Отвез в больницу, врач осмотрел, все нормально, положили в коридор, мест нет, меряют температуру " мы его не теряем"и все, через час приходит смотрит, все нормально. Через некоторое время идет другой врач по коридору, я его хватаю, прошу глянуть сына, он только взглянул на него, посмотрел в глаза, схватил его на руки и бегом, кричит готовьте реанимацию.Вообще не помню сколько времени прошло, выходит тот врач и говорит, пацану максимум час жить оставался.  Спрашиваю а как же тот врач, куда смотрел? Ну и он мне тихо рассказал, можно было сразу проколоть и прокапать и все, но за это много денег не дадут, а можно немного подождать, и тогда будут показания к операции, а это уже другие деньги. Блять,  как я того ублюдка покалечить сильно хотел, друг остановил, так он сбежал, пока меня друг держал, и неделю на работу не выходил, пока сыну лучше не стало, и я немного успокоился.
Было это лет 20 назад в Бишкеке. С тех пор , думаю только хуже стало, так как у того  козла- врача явно Советское образование и воспитание было.

На всякий случай сохраню этот бред. Допускаю, что это было в конце 90-х, начале 0-х, 20 лет назад. Сейчас тактика при подозрении на ЗЧМТ другая, какая не скажу.

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 4.08.2019 - 19:39

[^]
dimsonmaster
4.08.2019 - 19:38
-2

Ярила

Цитата (Daykiri @ 4.08.2019 - 15:01)
Цитата (dimsonmaster @ 4.08.2019 - 14:59)
Что то меня терзают смутные сомнения!
18.07.2019 у нее умирает сынок, а 03.08.2019 она уже постит в ВК свою фотку, и на фотке у нее не скорбное лицо.
Что то мне кажется что после потери близкого человека, а тем более ребенка постить фоточки это по меньшей мере не нормально.
Т.е. через две недели спустя гибели ребенка у нее уже все норм?
Даже сороковин еще не было.
Что то все это как то странно!

После гибели ребенка может кукушка поехать.
Я бы не ждала адекватности.

Можно запить, можно в депрессии жесткой быть, но уж никак не постить фотки в сеть. Не может кукуха съехать в сторону "фоточки в сеть" и на фотке ни капли скорби.
Не верю я этой мамаше.
Как всегда виноваты врачи!
Да бывает дофига случаев халатности (сам кстати далек от медицины), но в данном случае что то подсказывает что родители больше виноваты чем врачи.
И потом, если она может все подробно описать в ВК, значит не на сумбуре, значит глова работает, значит кукуха не съехала. Если такая вся "ищущая справедливости" так от чего же тогда ребенок лежал в коридоре, почему бы тому же отцу (если уж мама к примеру тонкой душевной организации) не взять за жопу зав.отделением и не добиться всего чего нужно?!
Извините, не Станиславский, но не верю я что все было именно так как описала автор.

[^]
Bormoglotik
4.08.2019 - 19:40
1

Весельчак

Македо
Цитата
Спрашиваю а как же тот врач, куда смотрел? Ну и он мне тихо рассказал, можно было сразу проколоть и прокапать и все, но за это много денег не дадут, а можно немного подождать, и тогда будут показания к операции, а это уже другие деньги.

Извини, но чёт бред какой-то.
Хотя бы потому, что коллегу так подставлять никто не будет. Ни врач, ни мент, ни сантехник, ни автослесарь.

Не говоря уже про этическую сторону и затягивание лечения до реанимации.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 4.08.2019 - 19:42

[^]
dimsonmaster
4.08.2019 - 19:44
1

Ярила

Цитата (zlobnyi @ 4.08.2019 - 14:44)
Цитата (Beana @ 4.08.2019 - 14:18)
По моему, это банальный вброс.
Страница Маргариты Крикун вполне себе открыта. Она любит фотографироваться. Фоток так конечно не миллион, но за полторы сотни. Так вот. Судя по фоткам, у неё вообще дочь. Сына там не наблюдается.
Нет, там есть фотка какого-то мальчика, одна. И колясочный малыш неопределённого пола в количестве буквально пары фоток. Но как-то странно - при всей любви выставлять фотки дочери и себя, так обойти стороной сына?
Уж не подставная ли это трагедия вообще?

Там ещё и петиция есть. Созданная некой Анной Заикиной https://www.change.org/p/%D0%BC%D0%B8%D0%BD...%BD%D0%BA%D0%B0

Ништяк, текст от мадам Крикун, а нуждается в помощи Анна Заикина.
Ну хот в фамилиях бы определились бы!

[^]
foxх
4.08.2019 - 19:51
4

Ярила

Цитата (LexRR @ 4.08.2019 - 19:20)
Цитата (foxх @ 04.08.2019 - 19:11)
В воображении сразу нарисовалась картина: в одном помещении больные с разными инфекциями, а из лекарств одна касторка.

Ну да срать так срать всем,безостановочно

Чтобы чихнуть боялись lol.gif

Цитата (dimsonmaster @ 4.08.2019 - 19:44)
Ништяк, текст от мадам Крикун, а нуждается в помощи Анна Заикина.
Ну хот в фамилиях бы определились бы!

Мадам Крикун индуцировала мадам Заикину и та создала петицию

Это сообщение отредактировал foxх - 4.08.2019 - 20:02

[^]
Tantis
4.08.2019 - 20:04
3

Ярила

Цитата (marimasi @ 4.08.2019 - 15:43)
kikos000
ну началось это в группе вконтакте, а потом уже и в малайф написали..
мама сама выложила медицинские документы
а, и больница отписалась вконтакте, но официально..

я не очень понимаю, что происходит, как по мне странные вещи, одному ребенку не помогли, а остальным что? тоже так игнорировали и издевались?

Я из Краснодара. И тут все неоднозначно. Как бы это не звучало банально.

Три недели назад мы побывали в этой больнице с сыном. У него был ротавирус. Но я сразу пошла на платный приём. Ничего плохого сказать не могу, быстро и четко приняли, назначили лечение и отпустили домой.

Но большинство матерей только от названия «детская инфекционка Краснодара» приходят в ужас. Поэтому тянут до последнего, лишь бы не попасть в этот отнюдь не санаторий.

Наверное, на кого попадёшь. Есть и неадекваты и нормальные врачи. Сына подруги спасли от менингита.

А другая недавно жаловалась, что к ним никто не подходил, когда ребёнка ужасно рвало, пока не поругалась.

[^]
WladR1977
4.08.2019 - 20:05
1

Ярила

Не знаю, лежал 2 месяца назад с мелким там (кишечка) три дня, тоже очковал, температура под 40 , не могли сбить, диарея, три дня на капельницах, катетер в руке (антибиотики) ,вылечили.... спасибо, но как ни цинично это будет звучать, есть врачебные ошибки и есть некомпетентные врачи....... следствие разберётся... мать и отца ребёнка жалко, но дети умирают... много умирает и от приобретённых болячек и от врожденных (брат двоюродный работает в краевой детской в реанимации) и от этого никуда не денешься.....обидно, да, но.,.... я не защищаю врачей...... как говорится у каждого врача есть своё маленькое кладбище .... можете минусить....

[^]
Alwolf
4.08.2019 - 20:06
4

Ярила

Цитата (dimsonmaster @ 4.08.2019 - 21:38)
Цитата (Daykiri @ 4.08.2019 - 15:01)
Цитата (dimsonmaster @ 4.08.2019 - 14:59)
Что то меня терзают смутные сомнения!
18.07.2019 у нее умирает сынок, а 03.08.2019 она уже постит в ВК свою фотку, и на фотке у нее не скорбное лицо.
Что то мне кажется что после потери близкого человека, а тем более ребенка постить фоточки это по меньшей мере не нормально.
Т.е. через две недели спустя гибели ребенка у нее уже все норм?
Даже сороковин еще не было.
Что то все это как то странно!

После гибели ребенка может кукушка поехать.
Я бы не ждала адекватности.

Можно запить, можно в депрессии жесткой быть, но уж никак не постить фотки в сеть. Не может кукуха съехать в сторону "фоточки в сеть" и на фотке ни капли скорби.
Не верю я этой мамаше.
Как всегда виноваты врачи!
Да бывает дофига случаев халатности (сам кстати далек от медицины), но в данном случае что то подсказывает что родители больше виноваты чем врачи.
И потом, если она может все подробно описать в ВК, значит не на сумбуре, значит глова работает, значит кукуха не съехала. Если такая вся "ищущая справедливости" так от чего же тогда ребенок лежал в коридоре, почему бы тому же отцу (если уж мама к примеру тонкой душевной организации) не взять за жопу зав.отделением и не добиться всего чего нужно?!
Извините, не Станиславский, но не верю я что все было именно так как описала автор.

Тоже, читая этот бред, пришел к таким же выводам. Особенно доставляет, про то, что нарочно громко хлопали дверями.

[^]
Daykiri
4.08.2019 - 20:12
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.08.2019 - 19:40)
Македо
Цитата
Спрашиваю а как же тот врач, куда смотрел? Ну и он мне тихо рассказал, можно было сразу проколоть и прокапать и все, но за это много денег не дадут, а можно немного подождать, и тогда будут показания к операции, а это уже другие деньги.

Хотя бы потому, что коллегу так подставлять никто не будет. Ни врач, ни мент, ни сантехник, ни автослесарь.

Ещё как будет, если там место зав отделением скоро освободится.
Сколько раз слушала, как врачи обсирают коллег.

[^]
Vicky78
4.08.2019 - 20:13
4

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.08.2019 - 17:56)
Цитата (Beana @ 4.08.2019 - 17:28)
Марго забивает стрелку:

Какие-то разборки в стиле а-ля 90-е...
Может я неправ, но для убитой горем матери такое поведение как минимум... не характерно.
Я понимаю, что от горя нелогичные поступки совершаются, но не настолько же.
Ну или там реально семейка быдлоганов-АУЕшников, которым вообще на собственного ребёнка похер (в связи с чем он и умер), а все остальные виноваты в этом.

Реально такое ощущение. Ребёнок умер, они в сети, плюют слюной ( горе какое, а) Такое чувство, что срать им на этого ребёнка, которого уже нет. Выглядит так, что им бабло с врачей надо скассировать, вот и всё. Нормальные люди скорбят, а не огрызаются оба в сети why.gif
Мальчонку очень жалко. Не повезло с родителями.

[^]
marimasi
4.08.2019 - 20:16
4

Гость

Цитата (foxх @ 4.08.2019 - 18:30)
https://vk.com/wall-137444280_1315594

удивительное рядом..уже 5, 12 июля..при этом в обращении все начинается с 16 июля..

Выглядит так, что им бабло с врачей надо скассировать, вот и всё
[i]
ну хоть кто-то сказал об этом

Это сообщение отредактировал marimasi - 4.08.2019 - 20:20

[^]
Daykiri
4.08.2019 - 20:16
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.08.2019 - 19:03)
Цитата (Daykiri @ 4.08.2019 - 18:43)
Цитата (газбайтер @ 4.08.2019 - 18:39)
Краснодарский Край врачи ахуели в край уже, за всё нужно платить не заплати денег нахуй ты никому не нужен, будеш без денег лежать сдыхать хер кто пальцем пошевелить, просто полный пиздец инфа 100% сам недавно сталкивался, глубочайшие соболезнования пусть пишут жалобы везде в прокуратуру, страховую компанию, минздрав, суд.

ВК ещё хуже отзывы от родителей о той больнице.
Там даже санитарка из того отделения пизданула невзначай, что у них маленькие зарплаты и никто не хочет работать кроме студетов, детей много, види те ли.

Так это санитарка виновата, что за маленькую з/п никто работать не хочет или врачи?

Санитарка пишет, что у них там Никто работать не хочет, кроме студентов.
Никто - это весь персонал. Как ещё тебе объяснить? Почитай там коменты сам.

Это сообщение отредактировал Daykiri - 4.08.2019 - 20:17

[^]
Bormoglotik
4.08.2019 - 20:21
-1

Весельчак

Цитата (Daykiri @ 4.08.2019 - 20:12)
Македо
Цитата

Если второй врач решил устранить своего конкурента чужими руками - то да, вероятно.
Оста,тся открытым вопрос: а реально ли первый врач специально из-за денег до реанимации тянул?
Тем более что за капельницу хоть и мало, но заплатят ему, а за реанимацию много - но заплатят уже совсем другим докторам.
Да бред.

[^]
Bormoglotik
4.08.2019 - 20:22
-1

Весельчак

Цитата (Daykiri @ 4.08.2019 - 20:16)
Цитата (Bormoglotik @ 4.08.2019 - 19:03)
Цитата (Daykiri @ 4.08.2019 - 18:43)
Цитата (газбайтер @ 4.08.2019 - 18:39)
Краснодарский Край врачи ахуели в край уже, за всё нужно платить не заплати денег нахуй ты никому не нужен, будеш без денег лежать сдыхать хер кто пальцем пошевелить, просто полный пиздец инфа 100% сам недавно сталкивался, глубочайшие соболезнования пусть пишут жалобы везде в прокуратуру, страховую компанию, минздрав, суд.

ВК ещё хуже отзывы от родителей о той больнице.
Там даже санитарка из того отделения пизданула невзначай, что у них маленькие зарплаты и никто не хочет работать кроме студетов, детей много, види те ли.

Так это санитарка виновата, что за маленькую з/п никто работать не хочет или врачи?

Санитарка пишет, что у них там Никто работать не хочет, кроме студентов.
Никто - это весь персонал. Как ещё тебе объяснить? Почитай там коменты сам.

Ну как тебе объяснить? Санитарку я бы вообще слушал в последнюю очередь.
Они иногда таааакое говорят. faceoff.gif

И с трудом представляю рвущихся работать в отделении студентов. Интернов пересмотрели, что ли?
Студентов в отделении дальше горшка никто никуда не допустит.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 4.08.2019 - 20:25

[^]
Hask1
4.08.2019 - 20:26
3

собиратель земель русских

Цитата
Поступили в отделение 16.07.2019 в 21:00 на скорой помощи беспокоила высокая температура 39,2(врачами неотложки был сделан укол ребёнку

Такая темпа это уже ПИЗДЕЦ, у меня 40 была один раз в жизни - я охуел, бредил - видел апокалиптические картины. Не бывает такого что просто так 39,2!!! Это значит либо ты провел пол дня в ледяной воде и заболел пневмонией, либо за несколько дней самолечения довела ребенка. ИМХО маман не совсем адекватна, и не хочет принять что изначально своими действиями привела ребенка в такое состояние.

[^]
dioptriy
0

Юморист

У нас медицина уже до уровня шаманства доведена.
При больницах строят часовни. Если нет часовни, то обязательно молитвенный уголок с непременной продажей атрибутики. Ларьки аптечные и продуктовые, и непременные бахилы!
Больные стали источником дохода, а не людьми, нуждающимися в помощи.
Врач - профессия циничная. Но должны же быть границы!
В противном случае смертность айболитов на рабочем месте резко возрастёт!

Это сообщение отредактировал dioptriy - 4.08.2019 - 20:30

[^]
gluk35
2

Ярила

Цитата (Македо @ 4.08.2019 - 19:31)
Тварей среди врачей очень много. Сам сталкивался с таким. Сын упал с крыши, без сознания, или в полубреду. Отвез в больницу, врач осмотрел, все нормально, положили в коридор, мест нет, меряют температуру " мы его не теряем"и все, через час приходит смотрит, все нормально. Через некоторое время идет другой врач по коридору, я его хватаю, прошу глянуть сына, он только взглянул на него, посмотрел в глаза, схватил его на руки и бегом, кричит готовьте реанимацию.Вообще не помню сколько времени прошло, выходит тот врач и говорит, пацану максимум час жить оставался. Спрашиваю а как же тот врач, куда смотрел? Ну и он мне тихо рассказал, можно было сразу проколоть и прокапать и все, но за это много денег не дадут, а можно немного подождать, и тогда будут показания к операции, а это уже другие деньги. Блять, как я того ублюдка покалечить сильно хотел, друг остановил, так он сбежал, пока меня друг держал, и неделю на работу не выходил, пока сыну лучше не стало, и я немного успокоился.
Было это лет 20 назад в Бишкеке. С тех пор , думаю только хуже стало, так как у того козла- врача явно Советское образование и воспитание было.

А причем тут бишкек? Я сильно сомневаюсь что там лучше стало.
Тем паче в начале девяностых оттуда дохрена народу уехало.

[^]
foxх
0

Ярила

Цитата (Alwolf @ 4.08.2019 - 20:06)
Тоже, читая этот бред, пришел к таким же выводам. Особенно доставляет, про то, что нарочно громко хлопали дверями.

Цитата
Плесецкая с насмешкой кто вам сказал такое, намекая на то что я не в себе!!!

Плесецкая улыбалась

Везли не на спец транспорте а на раздолбанной десятке в коробке что опять заставляет насторожиться!!! Вскрытие производили вне рабочее время уже после закрытия! На вскрытие приехала зав.глав.врача и зав.иныекционого Отделение и весь процесс вскрытия снимали на камеру для чего?значит чего то опасались!!!

Светличная себя очень странно вела

Но когда я зашла в кабинет поведение Следователя мне показалось странным будто он хочет меня ввести в заблуждение,

И выпроводил нас побыстрее из кобинета! Думаю что дело хотят успешно закрыть по приказу свыше!!!

Бред как он есть.

[^]
Гирокомп
4.08.2019 - 20:28
2

сарказм

Цитата (Жентос @ 4.08.2019 - 18:04)
Стрелять только. По другому не накажешь. Но попозже. Месть она холодная д.б.

Ой, глядите-ко, к нам Эдмондушка Дантес пожаловал...

Это сообщение отредактировал Гирокомп - 4.08.2019 - 20:31

[^]
BlackChaos
4.08.2019 - 20:28
2

Ярила

Цитата (Македо @ 4.08.2019 - 20:31)
Тварей среди врачей очень много. Сам сталкивался с таким. Сын упал с крыши, без сознания, или в полубреду. Отвез в больницу, врач осмотрел, все нормально, положили в коридор, мест нет, меряют температуру " мы его не теряем"и все, через час приходит смотрит, все нормально. Через некоторое время идет другой врач по коридору, я его хватаю, прошу глянуть сына, он только взглянул на него, посмотрел в глаза, схватил его на руки и бегом, кричит готовьте реанимацию.Вообще не помню сколько времени прошло, выходит тот врач и говорит, пацану максимум час жить оставался. Спрашиваю а как же тот врач, куда смотрел? Ну и он мне тихо рассказал, можно было сразу проколоть и прокапать и все, но за это много денег не дадут, а можно немного подождать, и тогда будут показания к операции, а это уже другие деньги. Блять, как я того ублюдка покалечить сильно хотел, друг остановил, так он сбежал, пока меня друг держал, и неделю на работу не выходил, пока сыну лучше не стало, и я немного успокоился.
Было это лет 20 назад в Бишкеке. С тех пор , думаю только хуже стало, так как у того козла- врача явно Советское образование и воспитание было.

Чудный бред! Сам придумал? Если сам, то для начала стОит хотя бы чуть-чуть узнать в каких случаях что назначают.

[^]
Daykiri
4.08.2019 - 20:29
2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 4.08.2019 - 20:21)
Цитата (Daykiri @ 4.08.2019 - 20:12)
Македо
Цитата

Если второй врач решил устранить своего конкурента чужими руками - то да, вероятно.
Оста,тся открытым вопрос: а реально ли первый врач специально из-за денег до реанимации тянул?
Тем более что за капельницу хоть и мало, но заплатят ему, а за реанимацию много - но заплатят уже совсем другим докторам.
Да бред.

Почему бред? Чей первичный пациент, тот и получает откат с платников. Операция почти всегда "платно", даже если по полису, родители платят.
И глянь ещё, в какие годы происходило.

Блин, если ты с чем-то изнутри не знаком, то с чего такая уверенность? Кем работаешь? Мож жена - врач? Или с врачами бухаешь по субботам? Основания где для твоих активных "такого не может быть" коментов?

[^]
Daykiri
4.08.2019 - 20:32
1

Ярила

Цитата (Hask1 @ 4.08.2019 - 20:26)
Цитата
Поступили в отделение 16.07.2019 в 21:00 на скорой помощи беспокоила высокая температура 39,2(врачами неотложки был сделан укол ребёнку

Такая темпа это уже ПИЗДЕЦ, у меня 40 была один раз в жизни - я охуел, бредил - видел апокалиптические картины. Не бывает такого что просто так 39,2!!! Это значит либо ты провел пол дня в ледяной воде и заболел пневмонией, либо за несколько дней самолечения довела ребенка. ИМХО маман не совсем адекватна, и не хочет принять что изначально своими действиями привела ребенка в такое состояние.

Дяденька! У детей такая темп - нормальная сильная реакция! А у взрослых редкость, ибо организм уже дофига всякого видел, есть антитела.
Для общего развития погугли, что такое повышение температуры.

[^]
foxх
4.08.2019 - 20:37
3

Ярила

Цитата (marimasi @ 4.08.2019 - 20:16)
Цитата (foxх @ 4.08.2019 - 18:30)
https://vk.com/wall-137444280_1315594

удивительное рядом..уже 5, 12 июля..при этом в обращении все начинается с 16 июля..

Выглядит так, что им бабло с врачей надо скассировать, вот и всё
[i]
ну хоть кто-то сказал об этом

Да да. Мама 11 дней пичкала ребенка жаропонижающими и не только, слиняла из больницы, довела ребенка до синдрома Рея (распада печени), а виноваты конечно врачи.

[^]
Bormoglotik
4.08.2019 - 20:39
-1

Весельчак

Daykiri
Цитата
Блин, если ты с чем-то изнутри не знаком, то с чего такая уверенность? Кем работаешь? Мож жена - врач? Или с врачами бухаешь по субботам? 

Не, это со мной по субботам бухают. hz.gif
И жена тоже врач, да. cool.gif
Тем не менее, я действительно не могу сказать про всю ситуацию "изнутри", так как я далековат от подобных стационаров, но тем не менее, представление имею.
Цитата
Основания где для твоих активных "такого не может быть" коментов?

Основания?
Во-первых, человек это не механизм, который можно запланированно перегрузить для дорогостоящего ремонта. Чуть мимо в подобной ситуации - и готовый труп имеется.
Во-вторых, откат доктору из реанимации за "тяжёлого" пациента - из области фантастики. Скорее оттуда вместо отката прилетит корнцанг. И прямо в глаз, ибо ни одному реаниматологу нахер не нужно вытаскивать с того света пациента из-за того, что кто-то специально довёл его до такого состояния.
В третьих, посмотри сама на дату и место описываемых событий. Кто в Бишкеке в то время тебе за реанимацию платить будет? Страховая? Они тогда там если и были, то в зачаточном состоянии. Государство? До врача не дойдёт. У главного или завотделением всё в кармане осядет. Родственники? Один из 20-30 может и оплатит, а остальных забесплатно качать будешь.
И заметь, я даже морально-этической стороны вопроса не коснулся, а предположить, что подобралось всё отделение циников и рвачей - тоже малореально.
Ну один, ну два...

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 4.08.2019 - 20:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30026
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх