Врачи детской инфекционной больницы г. Краснодар убили ребёнка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Онанимоус
4.08.2019 - 20:42
1
Статус: Online

ㄇ亡凵乂凵闩ㄒㄕ 牙亣闩

Интересно, скоро десантик высадится в темку? Наверно сейчас по бырому регаются, ждемс-с-с... biggrin.gif
ЗЫ: хотя сегодня вряд ли, воскресенье, да и кураторы тоже отдыхают. Скорее к завтрашнему, с утречка, после развода, начнется. Ну а те кто сегодня, просто санитары не досмотрели, с вязочек убежали...

Это сообщение отредактировал Онанимоус - 4.08.2019 - 20:45

[^]
Hask1
4.08.2019 - 20:46
-2
Статус: Offline

собиратель земель русских

Цитата (Daykiri @ 4.08.2019 - 20:32)
Цитата (Hask1 @ 4.08.2019 - 20:26)
Цитата
Поступили в отделение 16.07.2019 в 21:00 на скорой помощи беспокоила высокая температура 39,2(врачами неотложки был сделан укол ребёнку

Такая темпа это уже ПИЗДЕЦ, у меня 40 была один раз в жизни - я охуел, бредил - видел апокалиптические картины. Не бывает такого что просто так 39,2!!! Это значит либо ты провел пол дня в ледяной воде и заболел пневмонией, либо за несколько дней самолечения довела ребенка. ИМХО маман не совсем адекватна, и не хочет принять что изначально своими действиями привела ребенка в такое состояние.

Дяденька! У детей такая темп - нормальная сильная реакция! А у взрослых редкость, ибо организм уже дофига всякого видел, есть антитела.
Для общего развития погугли, что такое повышение температуры.

Что прям не с того ни с сего за 1 день бац и 39.2? Не бывает такого. Должны быть предпосылки.

Ага, как я и думал:

Цитата

Да да. Мама 11 дней пичкала ребенка жаропонижающими и не только, слиняла из больницы, довела ребенка до синдрома Рея (распада печени), а виноваты конечно врачи.

[^]
Bormoglotik
4.08.2019 - 20:48
2

Весельчак

Hask1
Цитата
Что прям не с того ни с сего за 1 день бац и 39.2? Не бывает такого. Должны быть предпосылки.

Справедливости ради, у детей бывает ураганное течение и развитие болезни, в том числе и с резким поднятием температуры.
Но тут да, это не совсем тот случай. Ребёнок болел до этого.

[^]
Hask1
4.08.2019 - 20:55
0

собиратель земель русских

Цитата (Bormoglotik @ 4.08.2019 - 20:48)
Hask1
Цитата

Справедливости ради, у детей бывает ураганное течение и развитие болезни, в том числе и с резким поднятием температуры.
Но тут да, это не совсем тот случай. Ребёнок болел до этого.

Согласен, но в таком случае сразу попадают в больницу или скорую и соответственно внутренние органы не успевают разрушиться.

У меня тоже так было, заработал я гнойную ангину - это когда такие пленки на гландах вырастают и потихоньку закупоривают гортань - мерзкая фигня доложу я вам! Вот тогда то у меня была темпа под 40, лет мне было 6. Темпа за день или два поднялась - не помню. Было это в начале 90х на украине в военном городке в тьмутаракани - ни скорых ни больниц ни интернета в округе не было...

Это сообщение отредактировал Hask1 - 4.08.2019 - 20:56

[^]
фотий
4.08.2019 - 21:05
-2

Ярила

Нам врач в инфекционке сказала-если больной ребёнок кричит, это хорошо. Если молчит-плохо. У автора умирающий младенц кричит.

[^]
Daykiri
4.08.2019 - 21:14
3

Ярила

Цитата (Hask1 @ 4.08.2019 - 20:46)
Цитата
Поступили в отделение 16.07.2019 в 21:00 на скорой помощи беспокоила высокая температура 39,2(врачами неотложки был сделан укол ребёнку

Такая темпа это уже ПИЗДЕЦ, у меня 40 была один раз в жизни - я охуел, бредил - видел апокалиптические картины. Не бывает такого что просто так 39,2!!! Это значит либо ты провел пол дня в ледяной воде и заболел пневмонией, либо за несколько дней самолечения довела ребенка. ИМХО маман не совсем адекватна, и не хочет принять что изначально своими действиями привела ребенка в такое состояние.

Дяденька! У детей такая темп - нормальная сильная реакция! А у взрослых редкость, ибо организм уже дофига всякого видел, есть антитела.

Ага, как я и думал:

Цитата

Да да. Мама 11 дней пичкала ребенка жаропонижающими и не только, слиняла из больницы, довела ребенка до синдрома Рея (распада печени), а виноваты конечно врачи.

Да прям за несколько часов!
Мой недавно в 4 часа вечером воды хлебнул из речки, а в 10 вечера уже 39.5, жаропонижающие и скорая. Проблевался 2 раза и полегчало. Прям в присутствии скорой. Сказали, если ещё раз стошнит его, звоните - заберём в больницу.
А через три дня уже огурцом скакал. Слава богу.

Попала ему дрянь какая-то в желудок, имунка отреагировала, темп. повысилась. Вирусы и бактерии не размножаются при высокой темп., сосуды расширяются, кровоток разносит лимфоциты активно, те образуют пары вирус-лимфоцит или макрофаг-бактерия.
Организм борется. Поэтому, до 38 температуру не сбивают.
Не справляется иммунитет, идёт воспаление - темп. стремительно повышается. (У мелких детей иммунитет слабый, поэтому темп. часто сразу по 40, нечем организму ответить, воспаление фигачит).
Я хз как такие простые вещи можно не знать.

[^]
Топограф
4.08.2019 - 21:28
0

Приколист

Че-та Краснодар, как какой-то Мордор, Что ни новости, то страшнее. Там вообще в курсе , что у нас Николашку того...

[^]
foxх
4.08.2019 - 22:01
2

Ярила

А был ли ребенок с коклюшем, из за которого Маргарита отказалась от госпитализации? Тут пишут, что ей не понравилось то, что их положили в коридоре.

Врачи детской инфекционной больницы г. Краснодар убили ребёнка!

[^]
sidvsnh
4.08.2019 - 22:04
3

Ярила

Цитата (Hask1 @ 4.08.2019 - 20:46)
Цитата

Ага, как я и думал:

Цитата

У моего пневмония в 4 года так же моментально началась. Лето, жара. У нас гостит его одногодка двоюрдный. Вот блять только бесились квартиру разносили и он прилег - пап я чот устал. Трогаю - горит. Я ему жаропонижающее дал, обычно и скорую вызвал (до сих пор думаю что подтолкнуло к вызову, интуиция везение хз). Да, жаропонижающие не помогли особо, скорая нас забрала, в дркб через час были снимки, анализы крови и диагноз. Через 2 я уже с ним лег в больницу. Доктора - начиная от скорой, дежурные дркб и заканчивая лечащим показали себя ахуенно.

[^]
Bormoglotik
4.08.2019 - 22:10
2

Весельчак

Цитата (foxх @ 4.08.2019 - 22:01)
А был ли ребенок с коклюшем, из за которого Маргарита отказалась от госпитализации? Тут пишут, что ей не понравилось то, что их положили в коридоре.

Это только следствие сможет установить по картам и историям болезней.
Больница может говорить одно, мамаша другое, а нам это не проверить никак, даже если и свидетели найдутся в ту или иную сторону.
Мало их, "дочерей офицеров"?

[^]
Bormoglotik
4.08.2019 - 22:12
-1

Весельчак

Цитата (Топограф @ 4.08.2019 - 21:28)
Че-та Краснодар, как какой-то Мордор, Что ни новости, то страшнее. Там вообще в курсе , что у нас Николашку того...

А у вас там Москве вообще мордор. Росгвардия людей дубинками на улеце пиздит и в автозаки их кидает.
И чо? hz.gif

[^]
Disobedient
4.08.2019 - 22:19
2

Непослушный

Вообще не удивлён. И очень похоже на правду.
В приёмнике инфекционки (детской) можно проторчать на улице 1-2-3 часа, пока не соизволят открыть бокс и принять. Сам лично сталкивался, когда привозил младшего с высокой температрурой. потому как скорую хер дождёшься.
Тока не будет там изменений. Фамилию главрача гляньте и всё станет понятно.

Это сообщение отредактировал Disobedient - 4.08.2019 - 22:19

[^]
Bormoglotik
4.08.2019 - 22:32
-3

Весельчак

Цитата (Disobedient @ 4.08.2019 - 22:19)
Вообще не удивлён. И очень похоже на правду.
В приёмнике инфекционки (детской) можно проторчать на улице 1-2-3 часа, пока не соизволят открыть бокс и принять. Сам лично сталкивался, когда привозил младшего с высокой температрурой. потому как скорую хер дождёшься.
Тока не будет там изменений. Фамилию главрача гляньте и всё станет понятно.

А что с фамилией главврача не так?

[^]
foxх
4.08.2019 - 22:39
2

Ярила

Главный врач : Тхакушинова Нафисет Хусейновна. Приемная главного врача: (861) 222-03-11 ... Краснодар, ул. Красных Партизан, 6/5.

[^]
Bormoglotik
4.08.2019 - 22:43
5

Весельчак

Цитата (foxх @ 4.08.2019 - 22:39)
Главный врач : Тхакушинова Нафисет Хусейновна. Приемная главного врача: (861) 222-03-11 ... Краснодар, ул. Красных Партизан, 6/5.

Ну и что?
Адыгея ващет начинается там, где заканчивается черта города Краснодар.
Адыгейцы там живут спокон веку.
Думаю, никого не удивит башкирская фамилия доктора в больнице Уфы или татарская в Казани.

[^]
foxх
4.08.2019 - 22:46
4

Ярила

И я о том же.
Тхакушинова Нафисет Хусейновна (врач-педиатр высшей категории, кандидат медицинских наук, главный специалист по инфекционным болезням у детей, главный врач ГБУЗ "Специализированная клиническая детская инфекционная больница" МЗКК)
Муж- Эдуард Китович Тхакушинов — российский экономист, Действительный член Российской Академии естественных наук, Член-корреспондент и не только. Российской Академии естествознания, доктор экономических наук, профессор.

[^]
Tantis
4.08.2019 - 23:05
3

Ярила

Ну, вся 2 гор больница - армяне и адыгейцы. И это хорошие врачи (я конкретно про 5-й роддом, много там времени пришлось проводить) Но и русских там хватает и хороших, и бездарей. Один русский врач мне дитя едва не угробил, второй с нерусской фамилией Банэ спас, экстренно прооперировав меня. Хотя, о нем ходят плохие отзывы в сети.

Врачи такие же люди, от ошибок никто не застрахован. В общем, надеюсь, следствие будет объективным и беспристрастным.

[^]
shamman79
5.08.2019 - 02:08
-2

Ярила

Время, препараты, диагнозы и врачи расписаны практически по секундам. У нее ребенок погибает, а она записывает все в блокнотик? Ну-ну...

Больница наконец-то избавилась от склочной бабы, а она теперь сочиняет небылицы и пытается насолить всем недругам разом.

[^]
GиперборЕя
5.08.2019 - 03:16
0

Ярила

Цитата (LexRR @ 4.08.2019 - 16:05)
Из ответа больницы можно сделать вывод,ребенок не прививался,вредножи,ребенка пичкали аспирином до посинения,в надежде вылечить дома,дотянув до скорой,потом ещё решив что дитё выздоровело,мама написала отказ,ну и наличие патологий заложенных ещё во внутриутробный период тоже не отрицается ,жееесть

Кстати, да, отсюда жидкая кровь, а густой показалась потому что, видать, брали как-то не так. Это тоже искусство - взять кровь на анализ. Я думаю, каждый об этом сам знает и испытывал. Знаю врачей, которые кровь из вены взять не смогут, блять, и это нормально вполне, младший мед персонал это делает. Если рентгенолог с института не брал кровь, то это испытание ещё то.
Я даже не знаю на кого рассчитан этот опус, может, только на маленьких детей.
Я крайне далека от медицины, но какие-то общие понятия у меня есть, даже немного больше того, что вынуждена знать по своему состоянию здоровья. И даже я понимаю, что за день такое состояние не заработать никак.
Если есть в теме понимающие, объясните простыми словами, что такое пневмония? Для меня бронхит, воспаление лёгких, пневмония и даже туберкулёз - это нечто из одной области, чему виной неосмотрительное поведение человека - замерзание, грубо говоря, продуло ветром, наглотался холодного воздуха и с лёгкими происходит фигня, они перестают нормально функционировать.
Объясните, что такое пневмония и почему лёгкое сжимается в два раза? Что в нём должно произойти, чтобы оно реально именно сжалось и не разжалось?
Нафига детям колют преднизолон? Опять же мои скудные познания - это ведь гормон. Чем гормон может облегчить состояние? И у него побочек просто вагон. Моим двум животинкам преднизолон прописывали уже тогда, когда было ясно, что жизнь у них скоро закончится, ветеринар прописывала его с тяжёлым сердцем, строго дозировку высчитывали. А тут дети, маленькие дети и от всех я слышу этот преднизолон. Я слышу про лечение им от всех и лечат именно малышей совсем. Объясните, плиз, кто в теме.
Ну и то что сразу поразило. Как можно заболеть такими заболеваниями в Краснодаре, где жара почти круглый год? Круглый год солнце, фрукты, овощи и тепло? Нет ветрищ со снегом. Я вот не удивлюсь, если сегодня не выйдет на работу и учёбу примерно 40 000 жителей Санкт-Петербурга из-за простуды, ибо в пятницу на концерте Rammstein был ливень, а арена без крыши и даже солист пел под зонтиком. Вот тут я понимаю. Осень, зима эпидемия, но Краснодар.
Забыла по итогу диагноз ребёнка, который при вскрытии выявили.

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 5.08.2019 - 03:18

[^]
Bormoglotik
5.08.2019 - 03:27
0

Весельчак

GиперборЕя
Цитата
Ну и то что сразу поразило. Как можно заболеть такими заболеваниями в Краснодаре, где жара почти круглый год? Круглый год солнце, фрукты, овощи и тепло?

Да ладно... Краснодар - не Бали. Здесь и снег, и холод, и ветер ,и минусА вполне себе немаленькие. Климат вполне себе московский, только помягче, разумеется.
Цитата
Нет ветрищ со снегом.

Вот ты вообще сейчас не права. Ещё какие ветрА и снег! dont.gif Понятно, что не в июле-августе.

[^]
srgout
5.08.2019 - 03:45
1

Балагур

Есть же опыт других стран?.. Как вот тут защитить человека от системы, в которой патологоанатом подчинен глав. врачу больницы, о правильности лечения в которой он должен вынести вердикт? М.б. как вариант обязательное страхование жизни ребенка на крупную сумму, где страховой взнос вносят в долях государство -родители 80/20 или 90/10(ну я наобум вот так взял просто, конечно надо грамотно в теме разбираться). В случаем смерти ребенка страховая после выплаты страховой суммы имеет все инструменты(соответствующий закон, штат юристов, сторонние эксперты, не подчиненные системе здравоохранения) для выяснения причины смерти и в случае вины больницы, взыскания с нее/врачей/системы здравоохранения всей суммы выплаты по страховому случаю. При условии, что страховая частная система, а не государственная, на примере страховых компаний занимающихся ОСАГО, так они же "зубы готовы будут золотые вырвать" у глав. врача, чтобы убытки свои возместить, подкупить тут их не получится, они и так за большие деньги интерес имеют в создавшейся ситуации. Как показывает жизнь, все, что упирается в деньги, будет иметь последствия. На основе предоставленной независимой экспертизы и проведенного расследования на средства страховой компании в случае нарушения можно и прокуратуру уже подключить. Ну вот как вариант защиты простого обывателя от мощной системы круговой поруки(как пишут те же пострадавшие на страницах СМИ), а?

Это сообщение отредактировал srgout - 5.08.2019 - 03:53

[^]
GиперборЕя
5.08.2019 - 03:46
-2

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 5.08.2019 - 03:27)
GиперборЕя
Цитата
Ну и то что сразу поразило. Как можно заболеть такими заболеваниями в Краснодаре, где жара почти круглый год? Круглый год солнце, фрукты, овощи и тепло?

Да ладно... Краснодар - не Бали. Здесь и снег, и холод, и ветер ,и минусА вполне себе немаленькие. Климат вполне себе московский, только помягче, разумеется.
Цитата
Нет ветрищ со снегом.

Вот ты вообще сейчас не права. Ещё какие ветрА и снег! dont.gif Понятно, что не в июле-августе.

Вы, наверное, чувствительный)))) Но вот сколько знакомых оттуда - я про снег и не слышу почти. Снег и в Сочи зимой случается, раз в 10 лет, но бывает.
Вон и выше человек пишет, что сын летом в жару подхватил пневмонию? Вот как?

Это сообщение отредактировал GиперборЕя - 5.08.2019 - 03:47

[^]
GиперборЕя
5.08.2019 - 03:53
1

Ярила

Цитата (srgout @ 5.08.2019 - 03:45)
Есть же опыт других стран?.. Как вот тут защитить человека от системы, в которой патологоанатом подчинен глав. врачу больницы, о правильности лечения в которой он должен вынести вердикт? М.б. как вариант обязательное страхование жизни ребенка на крупную сумму, в долях государство -родители 80/20 или 90/10(ну я наобум вот так взял просто, конечно надо грамотно в теме разбираться). В случаем смерти ребенка страховая после выплаты страховой суммы имеет все инструменты(соответствующий закон, штат юристов, сторонние эксперты, не подчиненные системе здравоохранения) для выяснения причины смерти и в случае вины больницы, взыскания с нее/врачей/системы здравоохранения всей суммы выплаты по страховому случаю. При условии, что страховая частная система, а не государственная, на примере сраховых компаний занимающихся ОСАГО, так они же "зубы готовы будут золотые вырвать" у глав. врача, чтобы убытки свои возместить, подкупить тут их не получится, они и так за большие деньги интерес имеют в создавшейся ситуации. Как показывает жизнь, все, что упирается в деньги, будет иметь последствия. Ну вот как вариант защиты простого обывателя а?

Либо вскрытия должны делать абсолютно независимые эксперты. Чтобы никакого отношения ни к каким больницам. Труп под номером без предысторий и карт, а другой специалист уже сравнивать будет и делать выводы. Но это фантастика. Ни у одной страны ресурсов не хватит. Роботов только ждать.

[^]
Македо
5.08.2019 - 04:05
0

Ярила

Цитата (Онанимоус @ 04.08.2019 - 19:36)
На всякий случай сохраню этот бред. Допускаю, что это было в конце 90-х, начале 0-х, 20 лет назад. Сейчас тактика при подозрении на ЗЧМТ другая, какая не скажу.

Бред,это не зная обстоятельств обвинять кого-то , я не врач,может ни так симтомы описал или термины не те,но описал своими словами с чем лично столкнулся.
Да и предыдущий оратор, в теме есть ограничения,отписываться только краснодарцам?Ты с Краснодара?,Если нет,зачем читаешь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Bormoglotik
5.08.2019 - 04:07
0

Весельчак

GиперборЕя
Цитата
Вы, наверное, чувствительный)))) Но вот сколько знакомых оттуда - я про снег и не слышу почти.

Слушай, ну я тут живу. cool.gif
Да и краснодарцев тут немало на форуме. Про снег они тебе подтвердят.
Цитата
Снег и в Сочи зимой случается, раз в 10 лет, но бывает.

Да не, почаще, пожалуй. Хотя редкость конечно, да.
Цитата
Вон и выше человек пишет, что сын летом в жару подхватил пневмонию? Вот как?

Легко.
Для пневмонии ветер со снегом не нужен, тем более для инфекционной.
Залезь летом ночью в водоём (желательно в майке) и стань на пригорок, обдуваемая свежим ветерком.
Чтобы наверняка - можно пару раз повторить.
Пневмония готова.

Про инфекционную вообще молчу. Тут и ветра не надо. На фоне сниженного иммунитета и обычного переохлаждения - запросто.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30244
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх