Врачи детской инфекционной больницы г. Краснодар убили ребёнка!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bormoglotik
6.08.2019 - 00:01
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Артемий13 @ 5.08.2019 - 23:25)
Вброс/не вброс я хз, но вот в охуевших и некомпетентных врачей верю легко. Каждый второй в России сталкивался с подобным. И это не цинизм присущий профессии медика, это тупо лень и похуизм.

Соглашусь, недобросовестных и просто некомпетентных врачей хватает, но в конкретном случае нужно установить истину, а не полагаться только на один черезчур эмоциональный топик.

[^]
fordshelby
6.08.2019 - 12:12
-6

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 5.08.2019 - 22:40)
fordshelby
Цитата
если бы вы знали, как я борюсь за элементарное медицинское обслуживание......анализы сдать-только через заведующую, препараты-только свои. из больничных только йод))

Слушай, ну хорош уже пиздеть.
Медицина у нас конечно в жопе, но не настолько, чтобы из больничных препаратов только йод был.
Переигрываешь...

когда я лежала в инфекционке, была вся сине-зеленая от обезвоживания, подхватила там ротавирус. уже в полуобморочном состоянии доползла до сестринской и попросила физраствор прокапать, потому как уже сознание теряю, а они посмотрели на меня, поржали и сказали, что ничего не положено мне, что с собой есть, то и пей. в итоге по отделению у таких же больных смекту выпрашивала и регидрон. а на следующее утро написала отказную и домой. есть и другие примеры, есть много хороших врачей, но есть много и отрицательных примеров. поэтому всех огульно защищающих всех врачей/, незабывайте, что они тоже люди и среди них встречаются те еще твари. никогда не забуду, как меня в инфекционке как последнюю собаку подыхать оставили.и спасибо добрым больным соседям. после такого состояния аффекта нервы сдадут у кого угодно и не дай бог вам испытать то, что я там нетерпелась. поэтому рассказ матери, потерявшей по вине врачей ребенка так близко к сердцу и приняла!!! я знаю, как могут не лечить некоторые индивидуумы-палачи. К счастью, на свете есть еще и хорошие врачи!!! им спасибо огромное!!!

[^]
fordshelby
6.08.2019 - 12:17
-6

Ярила

Цитата (Dasoda @ 5.08.2019 - 14:26)
Цитата (fordshelby @ 5.08.2019 - 13:53)
Цитата (LooksoR77 @ 5.08.2019 - 13:45)
Цитата (fordshelby @ 5.08.2019 - 16:42)
если бы твоего ребенка я убила, то почему и нет. А ЕСЛИ ТВОЕГО РЕБЕНКА ТАК УБИЛИ, то ты и дальше тупые комменты постить будешь?))))))

А если я скажу, что вы ребёнка убили? Вот так, просто бездоказательно, на эмоциях крикну в толпу, расскажу историю - fordshelby убил ребёнка!!! Всё, тогда можно сразу вас резать без суда и следствия? или так только врачей можно по навету убивать?

а если я скажу, что так, как вы, могут рассуждать только бездетные. Любой родитель за убийство своего ребёнка отомстит. Не так?????/

Прежде чем вот так безосновательно призывать к убийству виновных, нужно выяснить, кто виновен в смерти ребёнка - врачи, проявившие халатность или всё-таки ебанутая "яжемать". dont.gif

меня уже в инфекционке бросили подыхать без мед. помощи. еле унесла оттуда ноги, до сих пор вспоминаю, как страшный сон!! как представлю, что как со мной , так и с детьми поступают, у меня сердце кровью обливается!!! кто не сталкивался с таким отношением врачей, тот их всегда оправдывает. у этой медали есть другая сторона, очень страшная!! вам легко рассуждать, у меня до сих пор давление накрывает, когда я вспоминаю врачей инфекционки!

[^]
fordshelby
6.08.2019 - 12:33
-6

Ярила

Цитата (LexRR @ 5.08.2019 - 22:06)
Цитата (fordshelby @ 05.08.2019 - 21:23)
а вы свои слова возьмете обратно? я ни к чему не призываю, я написала, что не оставлю в покое убийц своего ребенка. любой родитель на моем месте поступит так же. остальное додумал ваш воспаленный мозг. "к резне людей" не надо меня призывать. вы очень агрессивны.

жаль, что не видно, кто минусит. оправдываете резню, к которой подстрекает луксор77?

Не ваше?

меня в инфекционке бросили умирать в прямом смысле слова, да еще и смеялись надо мной, как мне плохо. мне не по наслышке знакомо отвратительное отношение некоторых мед. работников и отсутствие у некоторых врачей совести и чести. если бы в жизни я не столкнулась с таким отношением и не пережила тот ужас, что по милости врачей мне пришлось пережить, мои посты не были бы столь эмоциональными! вам повезло, что ни вы, ни ваши дети, ни ваши родители с таким отношением не сталкивались! если бы увидели, что вашего ребенка бросили умирать в прямом смысле этого слова, ваши посты, конечно же содержали только похвалу и излучали любовь!!! ни к чему не призывала, не надо раздувать, я высказала свое мнение, основанное на горьком опыте пребывания в инфекционной больнице! спасибо, что на свете есть и хорошие врачи, человечные и грамотные! тут все винят мать, да поймите же, в любом случае, она себя уже так наказала, как никто не накажет никогда!! мне ее очень жаль, но как умеют не лечить некоторые медработники я лично знаю!

[^]
Нимерия
6.08.2019 - 12:51
5

Ярила

fordshelby
Цитата
если бы вы знали, как я борюсь за элементарное медицинское обслуживание......анализы сдать-только через заведующую, препараты-только свои. из больничных только йод))

может стоить переехать в страну, гражданином которой ты являешься? а платить за твое мед.обслуживание, лично я не хочу.

[^]
fordshelby
6.08.2019 - 12:55
-2

Ярила

я смотрю, здесь все такие смелые, и на мать, потерявшую ребенка наезжают, и за эмоциональные комменты камнями забивают. в соседней теме эти же люди, цитирую
"чернильницу вместе с выблядками сжечь к хуям!!! " и такие все почти комментарии на первой странице!!! двойные стандарты, господа. мне даже читать противно ваши комментарии относительно девушки и ее детей!!! и всех все устраивает, яповцы детей предлагает сжигать, девушку прилюдно обзывают, детей маленьких убивать призывают!!! и куча лайков к таким сообщениям. самим-то не противно, опустились ниже плинтуса! сообщения они мои копируют и цитируют. на себя посмотрите! то, что вы пишите, мерзко!!!

[^]
fordshelby
6.08.2019 - 13:03
-5

Ярила

Цитата (Нимерия @ 6.08.2019 - 12:51)
fordshelby
Цитата

может стоить переехать в страну, гражданином которой ты являешься? а платить за твое мед.обслуживание, лично я не хочу.

я лично плачу официально все налоги. и я имею право получать достойное мед. обслуживание. почему-то в поликлинике и в инфекционной больнице так не считают. есть и хорошие больницы, спасибо их замечательным врачам!! но конкретно инфекционка меня вообще лекарствами НИКАКИМИ не обеспечила. а в поликлинике записаться к врачу вообще не реально. С острым пиелонефритом за талоном на кровь предложили придти через месяц!!!! со словами "может, вам повезет и будут талоны". вот так я пошла и за свои деньги сдала анализы в платной клинике. а через заведующую я уже привыкла талоны выбивать. иначе нереально. вам очень повезло, что в вашей поликлинике можно запросто записаться к любому врачу и на любое время. вы за свое мед. обслуживание-то платите? а то как комментарии не прочитаешь, то все в конвертах предпочитают получать....а за мнение, отличное от мнения стадного большинства, уже сжигать предлагают, причем вместе с детьми....Опять же, есть много хороших врачей и замечательных больниц, но есть и отрицательные примеры!

[^]
Bormoglotik
6.08.2019 - 13:05
3

Весельчак

Цитата (fordshelby @ 6.08.2019 - 13:03)
fordshelby
Цитата

я лично плачу официально все налоги. и я имею право получать достойное мед. обслуживание. почему-то в поликлинике и в инфекционной больнице так не считают. есть и хорошие больницы, спасибо их замечательным врачам!! но конкретно инфекционка меня вообще лекарствами НИКАКИМИ не обеспечила. а в поликлинике записаться к врачу вообще не реально. С острым пиелонефритом за талоном на кровь предложили придти через месяц!!!! со словами "может, вам повезет и будут талоны". вот так я пошла и за свои деньги сдала анализы в платной клинике. а через заведующую я уже привыкла талоны выбивать. иначе нереально. вам очень повезло, что в вашей поликлинике можно запросто записаться к любому врачу и на любое время. вы за свое мед. обслуживание-то платите? а то как комментарии не прочитаешь, то все в конвертах предпочитают получать....а за мнение, отличное от мнения стадного большинства, уже сжигать предлагают, причем вместе с детьми....Опять же, есть много хороших врачей и замечательных больниц, но есть и отрицательные примеры!

Ты где живёшь?
Город, номер больницы, где это инфекционное отделение располагается, назвать можешь?

[^]
Нимерия
6.08.2019 - 13:16
3

Ярила

Bormoglotik
Цитата
Ты где живёшь?
Город, номер больницы, где это инфекционное отделение располагается, назвать можешь?

присоединяюсь к вопросу.

как думаешь, мы дождемся ответа?

[^]
Нимерия
6.08.2019 - 13:19
3

Ярила

fordshelby
Цитата
вы за свое мед. обслуживание-то платите?

да. и аж два раза. 1 - налоги. 2- платные клиники.
Цитата

а то как комментарии не прочитаешь, то все в конвертах предпочитают получать..
работаю "в белую" и плачу все налоги. Но с удовольствием ушла бы в тень.
Цитата
а за мнение, отличное от мнения стадного большинства, уже сжигать предлагают, причем вместе с детьми...

примеры?

[^]
relict108
6.08.2019 - 13:32
1

Хохмач

случай безусловно ужасный, но хотелось бы прочитать про случай в оф источниках,тем более что сам живу в выше упомянутом регионе, обычно о таком СМИ всегда осведомляют общественность,

вот что нашел

https://www.kuban.kp.ru/daily/27011/4074007/

Это сообщение отредактировал relict108 - 6.08.2019 - 13:34

[^]
fordshelby
6.08.2019 - 13:40
-4

Ярила

Цитата (Нимерия @ 6.08.2019 - 13:19)
fordshelby
Цитата
вы за свое мед. обслуживание-то платите?

да. и аж два раза. 1 - налоги. 2- платные клиники.
Цитата

а то как комментарии не прочитаешь, то все в конвертах предпочитают получать..
работаю "в белую" и плачу все налоги. Но с удовольствием ушла бы в тень.
Цитата
а за мнение, отличное от мнения стадного большинства, уже сжигать предлагают, причем вместе с детьми...

примеры?

я вот тоже плачу два раза. сейчас в основном платно. анализы нужны сейчас, а талончик только через месяц.

а за примерами далеко ходить не надо
https://www.yaplakal.com/forum28/topic1988579.html

страниц семь комментариев. любуйтесь, дарю)

это вам не эмоциональный коммент пострадавшей женщины, за который меня заклеймили. А что, что умирать врачи бросили-это нормально). Здесь тебе и сжигать детей, и резать к чёртовой матери).

можете в этой теме дать себе волю. А я такие комментарии в каждой теме почти вижу. массово и ооочень зелено...

[^]
fordshelby
6.08.2019 - 13:47
-5

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 6.08.2019 - 13:05)
Цитата (fordshelby @ 6.08.2019 - 13:03)
fordshelby
Цитата

Ты где живёшь?

с какой целью интересуетесь? или я на исповеди. случай реальный, произошёл со мной в 2015 году. даже есть документы. имею странность хранить все выписки и прочее. единственное хорошее воспоминание-это заведующая этим отделением. даже результаты анализов отдала.только за поведение мед. персонала никто не извинился(. особенно запомнился ржач (именно это слово), даже не смех из сестринской. и я падающая от обезвоживания в коридоре. а уж общий туалет на всех один (на весь этаж) впечатлил. но мне было так хреново, что им не очень впечатлялась. а если не просто так интересуетесь, то что вы можете с этим сделать. cry.gif

Это сообщение отредактировал fordshelby - 6.08.2019 - 13:47

[^]
Prosecutor14
6.08.2019 - 13:47
-3

Приколист

Если кто-то имеет контанкт с автором и хочет действенно ей помочь. Предлагаю передать ей следующее:

I. Необходимо добиться установление личного контроля со стороны Председателя Следственного комитета А.И. Бастрыкина.

Лучше всего это делать через освещение трагедии в федеральных СМИ, но также рекомендую привлечь его внимание через доступные средства общения с ним.

Писать рекомендую сразу сюда:

https://sledcom.ru/reception

https://vk.com/priemnaya_bastrikina

https://www.facebook.com/Bastrikin.Alexander/

И ещё бомбить по телефону вот сюда:

https://sledcom.ru/straightline

А также нужно дублировать письма вот сюда:

https://kuban.sledcom.ru/references

Во всех письмах на ресурсы Бастрыкина (а также в любых жалобах на действия следователей) в заголовке рекомендую писать: "Ятрогенное преступление против ребёнка прошу поставить проверку и расследование на личный контроль А.И. Бастрыкина" с указанием возраста ребёнка.

Заголовок должен быть именно такой, потому что "ятрогенные преступления" и "преступления против детей" идут отдельными разделами статистики и в настоящее время Бастрыкин проводит политику по их приоритетному расследованию. "Ятрогенка" + "Ребёнок" - это уже должен быть двойной приоритет.

Во всех письмах в СУ СК России по Краснодарскому краю в заголовке писать тоже самое, только вместо Бастрыкина просить личный контроль В.О. Бугаенко.

Текст под заголовком рекокомендую разбить на 3 раздела.

1 раздел - краткая суть что сделали врачи из и из какого учреждения. Например,

"Врачи такого-то отделения такого-то медучреждения, расположенного по такому-то адресу, [перечислить их фамилии] в период с такого-то по такое-то число ненадлежащим образом осуществили лечение моего ребёнка такого-то возраста, что повлекло его смерть. Я усматриваю в их действиях признаки составов преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 109, п. "в" ч. 2 ст. 238, ч. 2 ст. 293 УК РФ, и прошу возбудить в отношении данных врачей уголовное дело"

2 раздел - кратко какое следственное подразделение проводит проверку (точное наименование есть на их гербовых бланках, также можно попросить продиктовать любого сотрудника) и в чём претензии к его работе.

3 раздел - описание обстоятельств произошедшего в подробностях.

Рекомендую отправлять обращения на указанные ресурсы каждые 2-3 недели, пока не будет получено письмо о постановке проверки на котроль либо Вас не уведомят о возбуждении уголовного дела.

Впоследствии по такому же принципу надо заваливать их жалоба на волокиту со стороны следователей, если они будут волокитить, а все к этому и идёт.

Ну и конечно пытаться пробиться на личный приём к А.И. Бастрыкину в случае волокиты (он их пару раз в месяц проводит). Как их теребить, чтобы записали на личный приём есть на сайте Следственного комитета.

В идеале по ятрогенному преступлению против ребёнка должны провести минимум проверочных мероприятий и в течение 1-2 месяцев будеть уголовное дело.

II. Необходимо добиться производства судебно-медицинской экспертизы у врачей медицинской службы Министерства обороны РФ.

Это единственный способ установить объективную истину, поскольку гражданские врачи из Бюро СМЭ, в которых обычно назначают экспертизы в 99% случаев покрывают своих коллег.

Сделать это сложно, поскольку Минобороны за экспертизы Следственному комитету выставляет счёт на оплату и рядовые следователи и мелкие руководители не любят брать на себя ответственность за назначение платной экспертизы.

III. Добивайтесь возбуждения уголовного дела ещё до окончания экспертизы и требуйте наступательного расследования.

Врачи-вредители, когда начинает пахнуть жаренным, любят подделывать медицинские карты и склонять свидетелей из числа младшего медицинского персонала к даче заведомо ложных показаний в свою пользу.

Надеюсь врачи-вредители получат с полна по заслугам.

Это сообщение отредактировал Prosecutor14 - 6.08.2019 - 13:53

[^]
Yjhfr75
6.08.2019 - 13:53
0

Приколист

Хз, у нас в городе инфекционка сейчас это хоспис для подыхающих ВИЧ инфицированных, которым их коллеги приносят дозы чтоб колоться в компании по вечерам, и реальный центр спасения детей в терминальном состоянии.

[^]
Bormoglotik
6.08.2019 - 13:59
6

Весельчак

Цитата (Нимерия @ 6.08.2019 - 13:16)
Bormoglotik
Цитата
Ты где живёшь?

присоединяюсь к вопросу.

Сомневаюсь...

Вон, жопой уже завиляла.

Это сообщение отредактировал Bormoglotik - 6.08.2019 - 14:00

[^]
Bormoglotik
6.08.2019 - 14:00
4

Весельчак

fordshelby
Цитата
с какой целью интересуетесь?

А самой догадаться никак?

[^]
fordshelby
6.08.2019 - 14:08
-7

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 6.08.2019 - 14:00)
fordshelby
Цитата
с какой целью интересуетесь?

А самой догадаться никак?

чтобы никогда туда не попасть. это-единственная цель.

[^]
fordshelby
6.08.2019 - 14:12
-8

Ярила

Цитата (Bormoglotik @ 6.08.2019 - 13:59)
Bormoglotik
Цитата
Ты где живёшь?

присоединяюсь к вопросу.

Сомневаюсь...

Вон, жопой уже завиляла.

жопой завиляла-это на вашем сленге ответить на вопрос? честно говоря, не понимаю, почему я должна каждому хаму отчитываться, чем я болела, в какой больнице лежала и когда. то, что считаю нужным написать, я написала. исправить ситуацию вы не в силах, а вот оскорбить-вполне.

[^]
LooksoR77
6.08.2019 - 14:18
4

Ярила

Цитата (fordshelby @ 6.08.2019 - 00:23)
а вы свои слова возьмете обратно? я ни к чему не призываю, я написала, что не оставлю в покое убийц своего ребенка. любой родитель на моем месте поступит так же. остальное додумал ваш воспаленный мозг. "к резне людей" не надо меня призывать. вы очень агрессивны.

жаль, что не видно, кто минусит. оправдываете резню, к которой подстрекает луксор77?

Какие конкретно свои слова я должен буду взять обратно? Вы в своём уме, вообще? Три дня походу уже не просыхаете, хорош ханку-то хлебать, проспитесь. В каком месте я призываю к насилию и резне, процитируйте. Я призывал лишь к справедливости в установлении виновных.

[^]
Bormoglotik
6.08.2019 - 14:19
3

Весельчак

Цитата (relict108 @ 6.08.2019 - 13:32)
случай безусловно ужасный, но хотелось бы прочитать про случай в оф источниках,тем более что сам живу в выше упомянутом регионе, обычно о таком СМИ всегда осведомляют общественность,

вот что нашел

https://www.kuban.kp.ru/daily/27011/4074007/

По сути, краткий пересказ стартпоста.
Журналисты взяли интервью у матери погибшего ребёнка.

[^]
LooksoR77
6.08.2019 - 14:21
3

Ярила

Ниче не пойму, либо она тупая как хлебушек, либо тролль настолько тонкий что кажется толстым.

[^]
Bormoglotik
6.08.2019 - 14:22
7

Весельчак

Цитата (fordshelby @ 6.08.2019 - 14:12)
Цитата (Bormoglotik @ 6.08.2019 - 13:59)
Bormoglotik
Цитата
Ты где живёшь?

присоединяюсь к вопросу.

Сомневаюсь...

Вон, жопой уже завиляла.

жопой завиляла-это на вашем сленге ответить на вопрос? честно говоря, не понимаю, почему я должна каждому хаму отчитываться, чем я болела, в какой больнице лежала и когда. то, что считаю нужным написать, я написала. исправить ситуацию вы не в силах, а вот оскорбить-вполне.

Тогда закройся и не отсвечивай.
Расписала кучу ужасных ужасов про то что только йод в больнице имеется и саму умирать оставили, а когда попросили указать больницу, начала философствовать на отвлечённые темы.

Слив защитан, можешь быть свободна.

[^]
Bormoglotik
6.08.2019 - 14:23
3

Весельчак

Цитата (LooksoR77 @ 6.08.2019 - 14:21)
Ниче не пойму, либо она тупая как хлебушек, либо тролль настолько тонкий что кажется толстым.

Тролль и говновбросчик. mike.gif
Не удивлюсь, если проплаченный.

[^]
marimasi
6.08.2019 - 14:58
4

Гость

Bormoglotik
Статья прекрасная. И фамилий злодеев нет, и ребенок годовалый, и за вскрытие заплатили, и уже история с 12 июля, и еще была тяжелая девочка с пневмонией (но ее почему-то лечили).
Журналисты такие журналисты.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30027
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх