В Якутске на подростка напали два алабая. Он спасался на трансформаторном столбе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
frostbite
13.03.2019 - 18:20
3
Статус: Offline

Ярила

Мне в детстве тоже сраслось как то раз по полной, соседский пес на меня напал , хуй поими че ему в голову пришло, просто мимо шел , он выскочил и в руку мне вцепился, хорошо батя видел, я еще совсем пиздюк был , хрен бы отбился сам. Теперь у меня два шрама на обеих руках , располосовал мне оба предплечья, зашивали меня час, и это был дворовый пес , а тут азиаты. Да это пиздец полный, они тебя сожрут с гавном, повезло парнише отделался малой кровью. Несмотря на это собакенов все равно люблю, все от хозяина зависит в первую очередь.

[^]
BepOK
13.03.2019 - 18:25
2

Ярила

Цитата (RM17 @ 13.03.2019 - 17:24)
Мелкие шавки гораздо более агрессивны. Может, потому что голова меньше и в ней меньше мозгов, а может, потому что говно слишком близко к голове.
А может, это просто мне так повезло. Но на меня кидаются обычно мелкие шавки, а крупные собакены никакого интереса ко мне не проявляют.

Мне тоже казалось, что мелочь агрессивнее. На самом деле не совсем так. Все зависит от воспитания собаки. Если собаку взяли в дом как развлекуху и не вложили в нее ничего, то конечно это будет брехливое и даже агрессивное существо. Я лично знаю массу примеров, когда мелкие породы прекрасно воспитаны, миролюбивы и не трусливы, но все эти примеры у опытных собаководов, как правило, имеющих или имевших более серьезных собак ранее. У меня тоже сейчас мелкота, но воспитываем как положено. Никаких проблем с поведением и агрессией нет. Раньше был немец, афган, сеттеры. Просто надо выкладываться в собаку, нагружать занятиями и тренировками, даже чишку или йорика. Ну и контролировать мелкую собаку надо также тщательно, как любую другую. Всё как всегда, зависит только от хозяев. В основном проблема только в этом, хотя дурные особи конечно бывают. Но это в любой породе можно встретить, а среди беспородных и подавно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
3sha
13.03.2019 - 18:36
6

Весельчак

Алкаша бы наказали, вот было бы дело. Вроде был прецедент, когда срок влупили за нападение собаки. Давно пора ужесточить ответственность.

Качаем ЯП для Android!

[^]
sardanapal57
13.03.2019 - 18:41
1

Ярила

Цитата (Kiwa2Йети @ 13.03.2019 - 13:13)
Тут то предельно все ясно. Или найдется "собачник" который скажет:"Хотелось бы услышать пред историю?"

Хотелось бы услышать, что скажут собаки.

[^]
42na
13.03.2019 - 18:42
0

Ярила

Странно.. это ж село.. полно другой живности, которую можно съесть.. понимаю что алабаи крупные, но епт человек за годы жизни вроде как из разряда еды как вид должен был выпасть. Или я чего-то не знаю?

[^]
krister
13.03.2019 - 18:44
-3

Ярила

сам виноват, нельзя детей без намордника выпускать и без поводка

[^]
Zagurdoger
13.03.2019 - 18:50
-2

Ярила

Как-то не очень серьёзно он пострадал - или очень шустрый, или собаки действительно всего лишь поиграли не соразмерив силы. Алабай это среднеазиатский волкодав, туша весом под 80 кило и ростом под 120см в холке, волка запросто напополам перекусывает. Вообще они к людям не агрессивны, но ввиду вопиющего превосходства над средним человеком в силе мягко говоря своенравны, такие здоровяки-долбоёбы с которыми по-хорошему не объясниться, а по-плохому здоровья не хватит.

[^]
zofis
13.03.2019 - 19:05
2

Просветлённый

Не уважаю жоошизиков. Не забуду, как в Чите собаки растерзали мальчика 9 лет в 2015, для него всё закончилось фатально.

[^]
Томчик
13.03.2019 - 19:10
2

Юморист

Цитата
Алабай это среднеазиатский волкодав, туша весом под 80 кило и ростом под 120см в холке

Во заливает, и не стесняется biggrin.gif

© Самая большая собака в мире - Немецкий дог, по кличке Джордж. К четырем годам он достиг 110 сантиметров в холке (213 на задних лапах) и весил более 111 килограммов.

В 2013 году Джордж ушел из жизни, не дожив буквально неделю до своего восьмого дня рождения.

В Якутске на подростка напали два алабая. Он спасался на трансформаторном столбе

[^]
gluk35
13.03.2019 - 19:13
1

Ярила

Цитата (ALKONAVT @ 13.03.2019 - 13:16)
Цитата (Kiwa2Йети @ 13.03.2019 - 13:13)
Тут то предельно все ясно. Или найдется "собачник" который скажет:"Хотелось бы услышать пред историю?"

А тебе не хочется? Или для тебя как для Васи Чапаева "ясно, кто беляк"?

В общем то да. Собаки на самовыгуле напали на ребёнка.
Какая должна быть другая версия?

[^]
Крайчек
13.03.2019 - 19:14
-6

Юморист

Mr. Pezduk сам виноват. Нечего собачек дразнить. Получил по заслугам.

[^]
Гонзаге
13.03.2019 - 19:19
2

Приколист

Не понимаю нахуя заводить таких монстров дома,для защиты?Толку от их защиты тоже с гулькин хуй,кому надо будет ёбнут хоть сто алабаев.

Это сообщение отредактировал Гонзаге - 13.03.2019 - 19:23

[^]
kot666ss
13.03.2019 - 19:21
2

Ярила

посадить хозяина. Заодно и пить перестанет.

[^]
gluk35
13.03.2019 - 19:21
0

Ярила

Цитата (Элпис @ 13.03.2019 - 17:13)

Только вот бесполезно это все, как показывает практика. Устранять надо причину, а потом уже последствия, если понадобится. Сколько не истребляй бродячих собак, они все равно будут всегда, потому что регулярно находятся безответственные люди, а размножается каждая пара собак в геометрической прогрессии. Я уже писала, что единственное решение - это перенять опыт других стран: обязательная регистрация и стерилизация домашних животных.

Бред. везде и всюду уничтожают бродячек. сначала всех поголовно потом только поддерживают отсутствие. а бродячки без человека, сами по себе размножаются. И

[^]
Dimoneus
13.03.2019 - 19:27
1

Реалист

Цитата (Lordex @ 13.03.2019 - 13:10)
Собаки сильно покусали юношу, теперь ему придется делать уколы от бешенства. Собаки были домашние, но их здоровье вызывало сомнения. Дело в том, что псы принадлежали семейной паре, но, когда жена умерла, муж стал пить и забросил собак. Два больших алабая, очевидно, набросились на подростка, так как были голодны.

Обоих псов постигла одна участь: их забрала служба по отлову бездомных животных. Собак в итоге усыпили. С хозяином теперь будут разбираться полицейские.

шить надо dont.gif
Однозначно.

[^]
1916
13.03.2019 - 19:32
0

Ярила

ну, у парня теперь два Дня рождения
оч хорошо, что все так закончилОсь
и да - животинку реально жалко, но ипать в слуховое отверстие - держать таких собак без надзора, еще и довести их до такого состояния...

[^]
ssb74
13.03.2019 - 19:36
0

Сын упячки

Дичь конечно. У родителей алабай - не в жизнь никого не тронет вне теретории.
Да и старя уже . А зайди - чует злость какую то - сразу за жопу хвать и к земле жмет. ( цыганей обычно что лазили у родителей - кстати быстро перестали лазить ) а так фиг знает - давольно добрые собаки но очень сильные- я думаю виноват хозяин - но сожрать человека с голодухи точно не планировали . ибо табу. свою стаю не едят

да и по фото - пацану очень повезло - один задерет так что не встанеш а тут от двоих удрал.

Это сообщение отредактировал ssb74 - 13.03.2019 - 19:37

[^]
ssb74
13.03.2019 - 19:40
0

Сын упячки

Цитата (Гонзаге @ 13.03.2019 - 19:19)
Не понимаю нахуя заводить таких монстров дома,для защиты?Толку от их защиты тоже с гулькин хуй,кому надо будет ёбнут хоть сто алабаев.

да ты шо ) нормально они справляются с защитой . он не тупые 0 дождуться когда ты во дворе будеш - могрунть не успееш когда ледать будеш потрепаным. А оно будет гавкать громко ( они херово это делают ) чтобы показать что я поймала - хоязин иди смотри.

рвут только кошек - либо тех кто чужой на из теретории

Это сообщение отредактировал ssb74 - 13.03.2019 - 19:41

[^]
Элпис
13.03.2019 - 19:45
0

Ярила

Цитата (BepOK @ 13.03.2019 - 17:58)
Только вот бесполезно это все, как показывает практика. Устранять надо причину, а потом уже последствия, если понадобится. Сколько не истребляй бродячих собак, они все равно будут всегда, потому что регулярно находятся безответственные люди, а размножается каждая пара собак в геометрической прогрессии. Я уже писала, что единственное решение - это перенять опыт других стран: обязательная регистрация и стерилизация домашних животных.

Ну уж если говорить о первопричине, то настоящая причина существования бездомных собак - наличие кормовой базы: помоек и иных источников пищи, включая кастрюлечников и прикармливателей всех видов и форм. Поголовье бездомных собак пополняется за счет рожденных в нем щенков, на не за счет потеряшек. Домашние собаки крайне редко принимаются статей бродяг, чаще всего они обречены на гибель. В лучшем случае их в гаражах или на заводе приютят, если конечно в дом не подберут.
А в остальном полностью соглашусь: учет и ответственность хозяев. Лично я соглашусь на меры учета и финансового обременения по примеру стран, которые решили вопрос бродяжек. Ради решения проблемы надо чем-то жертвовать. Жаль, что наше государство умеет обосрать любую разумную и действенную инициативу. Да и вообще, не считает проблему безнадзорных животных достойной пристального внимания.

Прикармливание - это опять же следствие. Не будет бродячих собак - некого будет прикармливать. У нас неподалеку есть гаражи, кто-то в одном из гаражей открыл небольшую мастерскую, под этим гаражом летом жили щенки. Там же стояли стояли миски, валялись остатки еды. Я уверена, что мать этих щенков была домашней (возможно, что хозяин ее - хозяин гаража), щенки эти будут полудикими, и каждый их них наплодит ещё кучу дикого потомства. Опять же неподалеку - какой-то охраняемый объект, огороженная территория. Сторожевые псы в свободном выгуле. Думаете, они не плодятся?
Если конкретную стаю бродячих собак можно уничтожить полностью, и никогда не будет больше их потомства, то вот таких вот непонятных - то ли домашних, то ли не домашних - нереально без принятия соответствующих законов, регулирующих содержание домашних животных.

[^]
Элпис
13.03.2019 - 19:47
1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 13.03.2019 - 19:21)

Бред. везде и всюду уничтожают бродячек. сначала всех поголовно потом только поддерживают отсутствие. а бродячки без человека, сами по себе размножаются. И

Приведите примеры, где ТОЛЬКО путем уничтожения бродячих собак избавились от этой проблемы.

[^]
юсень
13.03.2019 - 20:29
-1

Полетаем? Давай, метла или по коньячку?

Цитата (NMNH @ 13.03.2019 - 17:31)
Давно пора уголовную ответственность за то, что творят собаки, вешать на долбоебов хозяев. И поголовную чипизацию с привязкой к владельцу, нету чипа - блоховоза на собачий корм, есть чип - хозяина в тюрьму, имущество с молотка на возмещение ущерба, блоховоза на собачий корм.
А зоошизу, которая в это обязательно своё рыло всунет - на принудительное лечение в дурдом. И будет тишь да гладь и всеобщее благорастворение, по крайней мере в плане собак.

оёё ой, радикальная какая, прям читаю и вижу у тебя меч за спиной болтается.

всех распределила lol.gif

зоошиза наоборот

Это сообщение отредактировал юсень - 13.03.2019 - 20:33

[^]
юсень
13.03.2019 - 20:32
1

Цитата (ssb74 @ 13.03.2019 - 19:36)
Дичь конечно. У родителей алабай - не в жизнь никого не тронет вне теретории.
Да и старя уже . А зайди - чует злость какую то - сразу за жопу хвать и к земле жмет. ( цыганей обычно что лазили у родителей - кстати быстро перестали лазить ) а так фиг знает - давольно добрые собаки но очень сильные- я думаю виноват хозяин - но сожрать человека с голодухи точно не планировали . ибо табу. свою стаю не едят

да и по фото - пацану очень повезло - один задерет так что не встанеш а тут от двоих удрал.

да откуда ты знаешь, породы сейчас понаводили, в смысле похерили, че там намешано, хз, плюс неуход, некормежка, не ..много чего не.

у тебя зайки, а там крокодилы, потому что хозяин урод

[^]
Hocob
13.03.2019 - 20:34
2

Шутник

Цитата (СусанИванин @ 13.03.2019 - 13:13)
Почему они напали именно на подростка и не трогают оператора? Может мальчик сам "поиграть" хотел?

Да хоть блять обшпальтесь... В очередной раз поржу, если где-то всплывёт запись с камеры наблюдения, где "хороший мальчик" кидал камушками в собачек и пытался убежать, но в этот раз не прокатило...
На ЯПе в последнее время это считается нормой, часть юзеров превратилось в безмозглую серую массу, выливающие тонны говна на тех, кто желает узнать правду, а не делает выводы, прочитав 2 предложения и мысли какой-нибудь яжматери

Мальчик, ты дебил? Любая хуета, которая имеет пасть с зубами и непонятками в голове уже оправдана? Про намордники молчу уже.

Качаем ЯП для Android!

[^]
юсень
13.03.2019 - 20:35
0

Цитата (krister @ 13.03.2019 - 18:44)
сам виноват, нельзя детей без намордника выпускать и без поводка

мда, зоошиза все таки есть

[^]
Barsei
13.03.2019 - 20:36
0

Приколист

А мы в детстве катались на овчарке, здоровенной, в санки зимой запрягали. А овчарка эта, где-то с объекта охраняемого сбежала (было таких объектов много в округе). Пару дней мы с этой овчаркой тусили, мне 12 лет было тогда. И как-то стоим втроём с корешами и начинаем дурковать, я толкаю Саню, он меня, а овчарка глядя на нас, начала рычать, мол, "ну-ка не деритесь". Нас заинтересовала её реакция, я снова толкаю Саню, та-же реакция у собаки. На третий раз, она вцепилась мне в руку, немного пониже плеча( ощущение до сих пор помню, как в тиски зажало), потом рванула, и рукава от новой зимней куртки как не бывало. Но дальше нападать и грызть не стала. ещё и батька кореша выскочил, прогнал её. В руке дырки от зубов остались. В этот-же день её застрелили, я потом чуть не ревел, что из-за меня её убили, я ведь её спровоцировал. Повели в поликлинику, меня осмотрели, обработали раны, но уколы не стали делать. Не помню уже почему не делали уколы, и ходил ли я наблюдаться к врачу потом. Помню вроде сказали что пока не будем делать, а там посмотрим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37197
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх