Меломана избил сосед за его любовь к громкой музыке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чуваkк
12.03.2019 - 11:01
3
Статус: Offline

Ярила

Чуть не кончил от удовольствия пока смотрел видео. У меня такой же сосед террорист меломан уже несколько лет. Звал его несколько раз поразам (спортом занимаюсь), но он не идет, а когда запах пиндюлей начинает витать в воздухе он говорит, что вызовет ментов если я его побью, но по хамски общаться и выеживаться по пьяне не забывает. Ничего не помогает ни разговоры, ни вызовы ментов ночью на громкую мызыку. Не дай Бог так же случиться однажды. Сейчас правда музыка реже и потише, но...

Это сообщение отредактировал Чуваkк - 12.03.2019 - 11:02

[^]
gluk35
-2

Ярила

Цитата (wwf @ 12.03.2019 - 10:59)

Это ты глуп.И никогда не имел дела ни с следователями ни с дознавателями.
Таким лохам как ты рассказывают про "чистосердечное признание смягчающее вину" -и они поют как соловьи.И уезжают на 2-3-4 года по хуйне.
А вот такие глупцы как мы , вот такими бредовыми с точки зрения каких то хомячков , заявлениями -спокойно пиздим таких хуесосов, платим штраф и живём дальше.
Я тебе повторю ещё раз ДОКАЖИ что человек на видео 0,00-0,25 и 0,33 -далее это одно и то же лицо
я жду

А тут ты ОБЯЗАН доказать, что это не ты на видео. Видеозапись приобщена к делу, это допустимое доказательство. Доказывай.

[^]
RUSCTAPbIU
-1

А шо с еблом?

Цитата (Zuke @ 12.03.2019 - 14:51)
Цитата (stan123 @ 12.03.2019 - 06:58)
Заебатая история- "учитель "получит год условки и отдаст денег "музыканту".Это как минимум.

Вы такие наивные, за че год условки? Ну разбил нос, через две недели заживет. Нанесение вреда здоровью легкой тяжести вообще не уголовное преступление, отделается штрафом.

Так то меломан захрапел после очередного удара ногой по голове, там всё что угодно теперь быть может, выбирай:

ТЯЖКИЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ

Тяжкий вред здоровью определяется по двум признакам. Первым из них считается вред здоровью, опасный для жизни. При отсутствии первого признака тяжкий вред здоровью определяется по второму – последствия причиненного вреда.

ОПАСНЫЙ ДЛЯ ЖИЗНИ ТЯЖКИЙ ВРЕД ЗДОРОВЬЮ

Проникающие раны головы (черепа). Независимо от того, был ли поврежден головной мозг.
Переломы основания черепа и костей свода черепа, за исключением изолированных трещин только внешней пластины свода черепа, а также кроме переломов костей лицевой части головы.
Ушибы головного мозга тяжелой степени, а также средней степени, если имеются признаки повреждения стволового отдела.
Переломы дуг позвонков шейного отдела, в том числе переломы-вывихи.
Односторонние переломы дуг первого и второго позвонков шейного отдела, независимо от того, поврежден ли спинной мозг.
Подвывихи и вывихи позвонков шейного отдела.
Тяжелый шок третьей или четвертой степени.
Кома, вызванная различными причинами.
Обширные кровотечения и большие кровопотери.
Коллапс, нарушение кровообращения головного мозга тяжелой степени, острая сердечная недостаточность, острая сосудистая недостаточность.
Комплекс нескольких состояний, угрожающих жизни потерпевшего.

ВРЕД ЗДОРОВЬЮ, НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮЩИЙ ОПАСНОСТИ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ, НО КВАЛИФИЦИРУЕМЫЙ КАК ТЯЖКИЙ ПО ПОСЛЕДСТВИЯМ

Последствия, вызванные нанесенными телесными повреждениями, согласно которым нанесенный вред является тяжким:

Полная слепота на оба глаза или снижение остроты зрения до четырех процентов от нормального.
Потеря речи в результате потери голоса или потеря возможности изъясняться посредством членораздельных звуков.
Полная глухота или случаи, когда человек не имеет возможности слышать разговорную речь на расстоянии от трех до пяти сантиметров от ушной раковины.
Психические заболевания или расстройства, вызванные нанесением телесных повреждений. Наркомания, токсикомания. В данных случаях тяжесть вреда здоровью определяется судебно-медицинским экспертом при участии психиатра, нарколога или токсиколога, причем после проведения соответствующей экспертизы: психиатрической, токсикологической или наркологической.
Общие патологические состояния, заболевания и повреждения, повлекшие за собой длительную утрату трудоспособности на одну треть или более.

Ты готов гарантировать что после такого числа пинков по голове у меломана не будет чего-нибудь из списка?

[^]
tiretrak
12.03.2019 - 11:02
-6

Ярила

хорошо что камера наблюдения была.

[^]
wwf
2

Зануда 80Lvl.

Цитата (gluk35 @ 12.03.2019 - 15:01)
Цитата (wwf @ 12.03.2019 - 10:59)

Это ты глуп.И никогда не имел дела ни с следователями ни с дознавателями.
Таким лохам как ты рассказывают про "чистосердечное признание смягчающее вину" -и они поют как соловьи.И уезжают на 2-3-4 года по хуйне.
А вот такие глупцы как мы , вот такими бредовыми с точки зрения каких то хомячков , заявлениями -спокойно пиздим таких хуесосов, платим штраф и живём дальше.
  Я тебе повторю ещё раз ДОКАЖИ что человек на видео 0,00-0,25 и 0,33 -далее  это одно и то же лицо
я жду

А тут ты ОБЯЗАН доказать, что это не ты на видео. Видеозапись приобщена к делу, это допустимое доказательство. Доказывай.

читайте УК
Читайте правоприменительную практику.
ЛЮБОЕ сомнение трактуется в пользу обвиняемого.

Это сообщение отредактировал wwf - 12.03.2019 - 11:05

[^]
12black12
-1

Приколист

при нормальном юристе уедет нехер делать этот боец на поселение точно! Очевидное доказать грамотному юристу будет думаю не сложно, умышленное тяжкое причинение вреда здоровью, плюс проникновение в квартиру с нападением. Главное, чтоб потерпевший все в больнице зафиксировал и заяву накатал...

[^]
stormwiu
5

浪漫

Камеру сначала надо было залепить чем-нибудь, а в остальном всё правильно сделал. Иначе быдло не поймёт. Думаю с громкой музыкой покончено в его квартире.

[^]
Gromodryn
12.03.2019 - 11:03
1

Ярила

В Киеве? Ну, и ладно...

[^]
киноман
12.03.2019 - 11:04
2

учитель танцев хака

Цитата (sergiotachini @ 12.03.2019 - 07:02)
За громкую музыку днем. В моем подъезде. Возможно я с ними езжу в лифте, здороваюсь... Горю надеждой что их обоих посадят!!!», — прокомментировала девушка запись с видеокамеры.

Желаю безмозглой девушке такого же Пэдуарда с громким музлом в качестве соседа сверху. А учителя, конечно, дятлы. Надо было сделать примерно то же самое, но в темной подворотне без камер и свидетелей. А теперь, похоже, влипли.

[^]
RusLandiya
2

Мимо проходил

Цитата (DasKochet @ 12.03.2019 - 07:58)
Друг соседки присядет. Нахуй там пиздить. Затрещины бы хватило.

С чего? Какую вы ему такую статью шьете, что он даже условкой не отделается. Штраф и 15 суток скорее всего. Тяжких телесных немае.

[^]
NMNH
6

Ярила

Цитата (Accent58 @ 12.03.2019 - 10:51)
Цитата (DasKochet @ 12.03.2019 - 06:58)

Присядет конечно, весь вопрос на сколько и останется ли жив пострадавший.

Останется ли жив? Вы вообще что-ли упоролись со своим онлайном? ))
Ему просто разбили ебучку, всего-то. Да, разбили неплохо, но от этого не помирают. А вот отражение в зеркале и память об ударах по тупой тыкве позволят таким гражданам намного лучше обдумывать, что они делают и к чему это может привести.
Кстати для плохо соображающих "меломанов" это(пиздюли), по большому счету, благо: они не смертельны, но провоцируют мыслительную деятельность, осознание причинно-следственных связей.. Начнут думать, глядишь, завтра и не заебут нервного гражданина с ножом или обрезом.
Ведь если долго охуевать и "ложить" на окружающих, дело ведь не только разбитым ебальником может кончиться.

[^]
wwf
6

Зануда 80Lvl.

Цитата (12black12 @ 12.03.2019 - 15:02)
при нормальном юристе уедет нехер делать этот боец на поселение точно! Очевидное доказать грамотному юристу будет думаю не сложно, умышленное тяжкое причинение вреда здоровью, плюс проникновение в квартиру с нападением. Главное, чтоб потерпевший все в больнице зафиксировал и заяву накатал...

faceoff.gif
умышленное тяжкое причинение вреда.....
Вы когда умничаете -вы хоть свои мысли-скакуны формулируйте логично

Это сообщение отредактировал wwf - 12.03.2019 - 11:05

[^]
байкер
12.03.2019 - 11:05
0

инструктор-х уюктор

Баба мужика своего решила на время в тюрьму определить.
Теперь мужиг будет слушать тюремную самодеятельность, баба останется с детьми, а сосед ей на зло продолжит слушать громко музыку.
Зря он к нему в квартиру забежал надо было на улице его отлавливать.

[^]
Pa5ha
12.03.2019 - 11:06
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 12.03.2019 - 07:04)
Ворвался в чужую квартиру, и начал избивать. Посадят дурака.
Надо было участкового вызывать. А таких любителей громко слушать можно выебать по закону. Вызывают специальную службу. Замеряют уровень шума, если превышает допускаемые нормы в ДЦб. Уже в полицию административка.
А так воспитателя посадят теперь.

Пц ты наивный. Приезжает полиция, никто дверь не открывает, полиция уезжает. Наказание никто не несет.
Не знаю какая служба поедет в 4 часа утра замерять уровень шума.
Есть такой же "любитель" "слушать" "музыку" ночью, с отмороженным мозгом. Я даже слышал как он свою мать нахуй по телефону посылал. У меня есть запись с моей камеры наблюдения как в моём цветочном горшке на площадке делают закладку шмали и он ее извлекает и один пакет теряет. Полицию вызывал, шмаль изымали, экспертиза. И представь себе нихуя не произошло.

Воспитателю респект. Я бы ему передачки носил, если бы его нашли. Запись с камеры точно бы не отдал - камера была бы на профилактике/жесткий диск сгорел/...

Кстати этот хер после бухания ночью и драки в подъезде с соседями на следующий день ударил палкой по голове человека позвонившего в дверь - это был пожилой отец одного из жильцов дома. И опять ничего.

Это сообщение отредактировал Pa5ha - 12.03.2019 - 11:13

[^]
Виконт
12.03.2019 - 11:07
3

Ищем пуговицу

тем кто защищает меломана
его и ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого!

[^]
Zuke
12.03.2019 - 11:08
7

Ярила

Цитата (gluk35 @ 12.03.2019 - 10:58)
Цитата (Zuke @ 12.03.2019 - 10:51)

Ну и вот глазами следователя, один зашел в квартиру, выскочили уже сцепившись - кто нанес первый удар? Не видно.

А тут как раз очень просто, Почему он зашёл в квартиру? На каком основании? Меежду прочим это может быть попыткой грабежа. Нельзя просто так никому врываться.

А может быть это попытка изнасилования? Или может быть это попытка свержения власти в стране? Вы свои доводы то хоть как то с реальностью связывайте. Есть такое понятие как состав преступления который состоит из субъекта объекта субъективной стороны и объективной стороны. Так вот ни объективной ни субъективной стороны грабежа тут нет и следовательно состава тоже нет.
Следак не придумывает ничего он смотрит в протоколы, где один говорит что на него напали, а второй говорит что это на него напали. Только у одного есть свидетель (девушка), а у другого нет.

Я говорю следаку (как писали выше), моя девушка постучалась к соседу что бы попросить не шуметь, а он ее нахуй послал и начал угрожать, я мимо проходил решил заступиться, меня схватили и начали тащить в квартиру я отбивался как мог, мы упали и он стукнулся носом об пол, я попытался выскочить а он вцепился еще и нож в руке был, я испугался и дальше все плохо помню. Девушка все подтверждает. С видео все сходится. Вот и все, и чел с разбитым ебалом виноват.

[^]
anders78
3

Ярила

Цитата (divkrd @ 12.03.2019 - 09:42)
Как-то у вас все однобоко, только вам может мешать чья-то музыка, а тот факт что вы можете кому-то мешать, вы почему-то не учитываете. У любителя музыки тоже есть права, про которые все почему-то забыли, все помнят только о своих правах.

Везде нужно знать норму, не факт что в данной истории любитель музыки превысил норму, но то что её превысил быдлан - факт.

Я просто все это прошел, только там не меломан и не один, сначала просишь вежливо, вроде послушали, потом говорят да мы не громко, вызов наряда ночью на шум, приход участкового, какое то время относительно тихо и опять все заново, нормальных слов уже не понимают, видят, что им ничего за это не прилетает, я боролся по закону, прокуратура, жилинспекция, горы отписок, потом провел общее собрание с полным запретом шума. Воз и ныне там, не в той конечно степени, но решение до сих пор не исполнено. Как решить вопрос, не подскажешь?
А с соседями у меня все отлично, дни рождения, ремонт, ни каких проблем, если это не становится закономерностью растянутой на годы.
Ах да, законы наши российские менты знают на том же уровне, что и меломан с соседней квартиры, лично показывал законы, нормы и прочее. Боюсь, что и в суде такие же.

Это сообщение отредактировал anders78 - 12.03.2019 - 11:12

[^]
Gvozd1974
0

Ярила

Цитата (байкер @ 12.03.2019 - 18:05)
Баба мужика своего решила на время в тюрьму определить.
Теперь мужиг будет слушать тюремную самодеятельность, баба останется с детьми, а сосед ей на зло продолжит слушать громко музыку.
Зря он к нему в квартиру забежал надо было на улице его отлавливать.

У них на Украине может быть и так можно. Дикое поле cranky.gif

[^]
zawgar
12.03.2019 - 11:09
2

Хохмач

Цитата (Zuke @ 12.03.2019 - 10:59)
Цитата (Миттеран @ 12.03.2019 - 10:17)
Цитата (evgenyk @ 12.03.2019 - 06:57)
С быдлом надо говорить на его языке. Вежливость оно воспринимает как слабость.

там два быдла, не заметил?
И тот что побольше смелый пока преимущество на его стороне.Добивать лежачего ногой в голову это конечно геройство, Робингуд б*я.
Если мелкий пидор потом возьмет биту и череп подправит обидчику я отнесусь с пониманием. Потому как оцениваю героя невысоко.
Хватило бы раз в еблет, ну два. Бить ногой в лицо не стоило.

Ебать вы рыцарь! Если драться то один на один или до первой кровушки. Лежачего не бить, ногами не пинать. Кто вас то пожалеет когда вот так вот упадете? Не добьете лежачего, он встанет и добьет вас. Вы вероятно и не дрались никогда, легко рассуждать сидя на диванчике, когда драка началась там не до благородства, выруби соперника что бы не пытался встать или он вырубит тебя.

На любых интернет форумах таких процентов 90 , которые не пьют не курят , переводят бабушек через дороги , имеют 45 сантиметровый а еще они богатые, красивые и очень справедливые в жизни. Если одним словом- пиздаболы.

[^]
RUSCTAPbIU
1

А шо с еблом?

Цитата (Виконт @ 12.03.2019 - 15:07)
тем кто защищает меломана
его и ваша свобода заканчивается там, где начинается свобода другого!

Я тут ни одного коммента не видел в защиту меломана.

[^]
Rishatt
3

Ярила

Такие наказания надо продумывать, чтобы и самому не пострадать. По закону такие проблемы почему то никак не решаются. Я бы еще посоветовал какую-нибудь палку с собой взять, чтобы увечья были сильнее.

[^]
Чуваkк
12.03.2019 - 11:10
0

Ярила

Цитата (XIMERA123 @ 12.03.2019 - 07:03)
Не плохо, лицо чуть расквасили, зато на деньги соседа купит новый сабвуфер.
хороший адвокат и присядет парень на лет 5 а девчонка как сообщница получит условку, тут не только избиение но и проникновение в квартиру, а там можно еще и грабеж приписать.

Парень получит условку, девчонка в избиении не участвовала, грабеж очень маловероятно, что можно натянуть.

[^]
RUSCTAPbIU
12.03.2019 - 11:10
0

А шо с еблом?

Цитата (NMNH @ 12.03.2019 - 15:04)
Цитата (Accent58 @ 12.03.2019 - 10:51)
Цитата (DasKochet @ 12.03.2019 - 06:58)

Присядет конечно, весь вопрос на сколько и останется ли жив пострадавший.

Останется ли жив? Вы вообще что-ли упоролись со своим онлайном? ))
Ему просто разбили ебучку, всего-то. Да, разбили неплохо, но от этого не помирают.

Пффф... Да на легке...

[^]
Artyr555
12.03.2019 - 11:11
0

Ярила

Было?

Меломана избил сосед за его любовь к громкой музыке

[^]
INSPEKTOR
12.03.2019 - 11:11
10

Бди!

В очередной раз охуеваю с яповских юристов...
Уже и тяжкие телесные увидели, и предварительный сговор, и даже грабеж shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62159
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх