Меломана избил сосед за его любовь к громкой музыке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fernirs
12.03.2019 - 10:28
2
Статус: Offline

Улайри

Цитата (Горожанин @ 12.03.2019 - 10:17)
Теперь желание плевать на других (слушать громко музыку) точно отпадёт.
Тот случай, когда камера в подъезде - зло.

когда тебе в тёмном подъезде отоварят - первый будешь орать "сделайте камеру!".
У меня на жену напали, прям в подъезде. Была бы камера - была бы рожа этого ублюдка - было бы МНОГО труднее ментам обосновать свою пассивность.
Бить ЭТО - вообще - было неправильно. Его можно было МНОГО сильнее наказать - но без уголовки.

[^]
egregor
12.03.2019 - 10:28
1

Ярила

ХЗ но на видео я вижу как этот дебил спортсмен заработал себе по с.139 + с.115 УК РФ = до 3 лет лишения свободы.

Это сообщение отредактировал egregor - 12.03.2019 - 10:29

[^]
macgugo
12.03.2019 - 10:31
-2

АФРИКА

Цитата (divkrd @ 12.03.2019 - 10:10)

Опять влажные фантазии, по видео видно только уголовника с необоснованной агрессией. Вы ничего не знаете об инциденте, но уже навешали штампов на "меломана".

Я специально утрирую с "гопником", а вы не видите связь. Меломана пиздят потому что кому-то что-то не понравилось, мне может ваше лицо непонравиться и я вас до кровавых соплей буду ногами избивать, вы и тогда будете считать что это нормально? Вы же проявили неуважение ко мне появившись передо мной с открытым лицом. Все еще непонятно на сколько абсурдно все это звучит?

Суть в том что вообще насрать кто там какое уважение ждет от других, есть нормы, в рамках которых мы можем вести свою жизнедейятельность и если у кого-то по какой-то причине появились свои нормы морали и этики, это не значит что все вокруг должны автоматом под этого человека прогибаться.

Потому что в данном случае именно так и происходит все, его пиздят не за "неуважение к соседям", а потому что кому-то не понравилось что-то и далеко не факт что именно громкость, которая к слову говоря могла быть в приделах нормы, просто у быдла появилась мысль в голове и они решили что имеют право делать что угодно. Вы судя по вашей логике от этого быдла не далеко ушли, но это временно, есть не нулевой шанс что на месте меломана окажитесь вы по совершенно нелепой причине, которую придумает какой нибудь местный быдлан. И вы выплевывая кровь будете недоумевать, за что же вас отпиздили, вы ведь ничего противозаконного не делали.

И права(интересы) тут как нельзя в тему, у меня есть право делать что угодно в своей квартире в рамках сан пинов, и если какое-то быдло придумало свои какие-то правила, то мне на них абсолютно похуй, под его влажные фантазии я прогибаться не буду, в отличие от вас.

Чужие интересы заканчиваются там, где начинаются мои интересы и наоборот. Поэтому в следующий раз, когда у вас возникнет праведный гнев от того что ваши интересы не уважают, задумайтесь, не нарушаете ли вы сами интересы этого человека. Иначе вы станете обычным лицемером.

Вот вы откуда такие берутся?! А? Черное - белым назвать, как два пальца об асфальт.
Я с тобой, мальчик, больше общаться не хочу. Заткни свой фонтан в мою сторону.

[^]
evgenyaa
12.03.2019 - 10:31
2

Ярила

Бляяя идиот, ворвался в квартиру.
Сначала надо на лестничную клетку урода вытащить (желательно что бы тот сам шагнул) и только потом по нему отработать.

[^]
Ahtari
12.03.2019 - 10:33
0

Ярила

Цитата
Жаль, что присядет теперь.

Не факт, этож в Киеве, а вдруг учитель-ветеран ато, или представитель нац корпуса, а меломан среди бела дня слушал, например, музыку страны-агрессора. Но если серьёзно-перебрал он с пиздюлями, на мой взгляд.

[^]
DIMON127
12.03.2019 - 10:36
1

Ярила

Все правильно сделал! Такие меломаны только так понимают! Нужно уважать людей, среди которых живешь .И наверняка его не один раз по хорошему просили, он не понял. Вот только камеру нужно было, сначала, тряпочкой накрыть.

[^]
Likhoslav
1

Ярила

Цитата (Kakvse @ 12.03.2019 - 09:39)
....,.нет у нашей страны будущего.

#схуялитакиевыводы?
Место действия - Киев, а у вас в профиле место жительства - Россия.
Что это?
Спалился хохловоин или Киевнаш?
Или вам пох, где и что, а плохо все равно у нас?

[^]
vint999
3

Ярила

Я за парня, но парень сильно перестарался, там годом условно не отделается, ещё и видео есть, баба хоть бы предупредила о камере... быдло бить надо, только что бы никто не видел, быдло крутое, а в ментовке после попуска , терпилы ещё те, даже женскому полу фору дадут... dont.gif

Это сообщение отредактировал vint999 - 12.03.2019 - 10:37

[^]
divkrd
12.03.2019 - 10:37
0

Хохмач

Цитата (macgugo @ 12.03.2019 - 10:31)
Цитата (divkrd @ 12.03.2019 - 10:10)

Опять влажные фантазии, по видео видно только уголовника с необоснованной агрессией. Вы ничего не знаете об инциденте, но уже навешали штампов на "меломана".

Я специально утрирую с "гопником", а вы не видите связь. Меломана пиздят потому что кому-то что-то не понравилось, мне может ваше лицо непонравиться и я вас до кровавых соплей буду ногами избивать, вы и тогда будете считать что это нормально? Вы же проявили неуважение ко мне появившись передо мной с открытым лицом. Все еще непонятно на сколько абсурдно все это звучит?

Суть в том что вообще насрать кто там какое уважение ждет от других, есть нормы, в рамках которых мы можем вести свою жизнедейятельность и если у кого-то по какой-то причине появились свои нормы морали и этики, это не значит что все вокруг должны автоматом под этого человека прогибаться.

Потому что в данном случае именно так и происходит все, его пиздят не за "неуважение к соседям", а потому что кому-то не понравилось что-то и далеко не факт что именно громкость, которая к слову говоря могла быть в приделах нормы, просто у быдла появилась мысль в голове и они решили что имеют право делать что угодно. Вы судя по вашей логике от этого быдла не далеко ушли, но это временно, есть не нулевой шанс что на месте меломана окажитесь вы по совершенно нелепой причине, которую придумает какой нибудь местный быдлан. И вы выплевывая кровь будете недоумевать, за что же вас отпиздили, вы ведь ничего противозаконного не делали.

И права(интересы) тут как нельзя в тему, у меня есть право делать что угодно в своей квартире в рамках сан пинов, и если какое-то быдло придумало свои какие-то правила, то мне на них абсолютно похуй, под его влажные фантазии я прогибаться не буду, в отличие от вас.

Чужие интересы заканчиваются там, где начинаются мои интересы и наоборот. Поэтому в следующий раз, когда у вас возникнет праведный гнев от того что ваши интересы не уважают, задумайтесь, не нарушаете ли вы сами интересы этого человека. Иначе вы станете обычным лицемером.

Вот вы откуда такие берутся?! А? Черное - белым назвать, как два пальца об асфальт.
Я с тобой, мальчик, больше общаться не хочу. Заткни свой фонтан в мою сторону.

Слив засчитан. Всех благ.

[^]
wwf
12.03.2019 - 10:38
-4

Зануда 80Lvl.

Цитата (RUSCTAPbIU @ 12.03.2019 - 14:23)
Цитата (yeeeah @ 12.03.2019 - 14:13)
за такое можно и присесть лет так от 2-х до 6. (((

Мы не знаем нюансов и как это отразилось на здоровье меломана, но можно предположить ст.162 ч.4 а,в от 8 до 15. Потерпевший пишет заяву что его ограбили. Менты смотрят видос и вырисовывается разбойное нападение группой лиц.

ну , раз уж вы начали свои бредовые фантазии -я вам расскажу
Объяснения "!напавшего"
Я , поднимался к себе (к знакомой) в квартиру на 5 этаж пешком. На лестничной площадке я услышал громкий разговор , в котором человек, проживающий в кв 100 угрожал моей жене (знакомой) и её ребёнку (при наличии) насильственными действиями сексуального характера в извращенной форме.
Опасаясь за жизнь своей жены (знакомой) я попросил гражданина прекратить противоправные действия.Во время разговора гражданин схватил меня за одежду левой рукой и начал затаскивать к себе в квартиру, угрожая ножом.Я начал вырываться.Дальнейшее смутно помню , т.к. сильно испугался за свою жижнь и жизнь своей жены (знакомой) и ребенка.
Преступного умысла в своих действиях не имел , старался защитить свою жизнь.Голос на видео принадлежит не мне .

[^]
Остапенко
12.03.2019 - 10:40
3

Гологривый

Если переломов не будет то это легкий вред здоровью ст.115 УК РФ. Санкция статьи не предусматривает лишение свободы. Обычная судебная практика при признании вины 5-10к рублей штрафа. Если будет какой-нибудь перелом (челюсти, ребер, ног, рук) - что суда по видео мало вероятно. То ст.112 УК РФ - максимальное наказание три года лишения свободы. За 25 лет работы юристом помню пару случаев всего когда по этой статье назначали один - полтора года лишения свободы и то потому что ранее были судимые. Если чувак не судим от полгода условно и моральный вред возмещение 10-15к рублей.

[^]
Горожанин
12.03.2019 - 10:41
3

Ярила

Цитата (Fernirs @ 12.03.2019 - 11:28)
Цитата (Горожанин @ 12.03.2019 - 10:17)
Теперь желание плевать на других (слушать громко музыку) точно отпадёт.
Тот случай, когда камера в подъезде - зло.

когда тебе в тёмном подъезде отоварят - первый будешь орать "сделайте камеру!".
У меня на жену напали, прям в подъезде. Была бы камера - была бы рожа этого ублюдка - было бы МНОГО труднее ментам обосновать свою пассивность.
Бить ЭТО - вообще - было неправильно. Его можно было МНОГО сильнее наказать - но без уголовки.

По себе людей не суди.
Экий ты двуликий анус - пассивность ментов в случае с твоей есть, а здесь нет - откуда ты такой всезнайка?!
Иногда конфликты с соседями доводят людей до желание не просто побить, а именно убить. Полистай форумы, видео, умник - там таких доведённых дохера.
"МНОГО сильнее без уголовки" - сказал "а", так и говори как, хули ты?

[^]
divkrd
12.03.2019 - 10:42
2

Хохмач

Цитата (wwf @ 12.03.2019 - 10:38)

Мы не знаем нюансов и как это отразилось на здоровье меломана, но можно предположить ст.162 ч.4 а,в от 8 до 15. Потерпевший пишет заяву что его ограбили. Менты смотрят видос и вырисовывается разбойное нападение группой лиц.

Объяснения "!напавшего"
Я , поднимался к себе (к знакомой) в квартиру на 5 этаж пешком. На лестничной площадке я услышал громкий разговор , в котором человек, проживающий в кв 100 угрожал моей жене (знакомой) и её ребёнку (при наличии) насильственными действиями сексуального характера в извращенной форме.
Опасаясь за жизнь своей жены (знакомой) я попросил гражданина прекратить противоправные действия.Во время разговора гражданин схватил меня за одежду левой рукой и начал затаскивать к себе в квартиру, угрожая ножом.Я начал вырываться.Дальнейшее смутно помню , т.к. сильно испугался за свою жижнь и жизнь своей жены (знакомой) и ребенка.
Преступного умысла в своих действиях не имел , старался защитить свою жизнь.Голос на видео принадлежит не мне .

Сказать можно что угодно, на видео видно совсем другое. Хлопец заранее пришел к еще закрытой двери и прятался вне поля зрения, ждал пока откроют дверь чтобы напасть.

дурочка включить не получится.

[^]
echo3d
12.03.2019 - 10:42
1

Автохтонность и релятивизм

Жёстко, но справедливо. Педуард, наверняка, был предупреждён и не раз. Более того, если бы сразу врубил заднюю, типа ща сделаю потише, никто бы его не пиздил, мне кажется. А мстителя, чтоб посадить найти надо сначала. Если он в этом доме не живёт - заебутся искать. Тем более, это ж хохлы, им сейчас не до хуйни, выборА на носу, поднимает голову вражеская гидра и вот это вот всё.

[^]
wwf
12.03.2019 - 10:44
-4

Зануда 80Lvl.

Цитата
Сказать можно что угодно, на видео видно совсем другое. Хлопец заранее пришел к еще закрытой двери и прятался вне поля зрения, ждал пока откроют дверь чтобы напасть.

а это был не я.
Я не знаю, что это за человек на видео.Он мне навстречу попался, когда я зашел на площадку
Весь прикол в том , что , я повторю -в данной ситуации и дознаватели и следаки тоже люди , с такими же соседями

Это сообщение отредактировал wwf - 12.03.2019 - 10:45

[^]
gluk35
12.03.2019 - 10:45
1

Ярила

Цитата (evgenyk @ 12.03.2019 - 06:57)
С быдлом надо говорить на его языке. Вежливость оно воспринимает как слабость.

Ну да, долбоёб очень вежливый. Если меломан правильно всё сделает, соседке вместе с другом хату придётсо продать, чтоб заплатить. Кстати, меня вот таке ебланы больше пугают, чем меломаны. Ибо хуй знает что у его в тыкве перемкнёт. Ибо он долбоёб под камерами так пиздить. Нарисовывая себе статью.

Это сообщение отредактировал gluk35 - 12.03.2019 - 10:46

[^]
Batmonio
12.03.2019 - 10:45
0

Балагур

меломан хуев rulez.gif

[^]
RUSCTAPbIU
12.03.2019 - 10:46
0

А шо с еблом?

Цитата (wwf @ 12.03.2019 - 14:38)

Объяснения "!напавшего"

Следователю даже фантазировать не нужно, всё на видео. Осталось написать в заявлении что нападавший забрал из квартиры ценности.

[^]
SweetBear
12.03.2019 - 10:47
0

Шутник

У нас такое в соседнем доме закончилось гораздо банальнее. Нож под ключицу, морг, тюрьма.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
gluk35
0

Ярила

Цитата (Остапенко @ 12.03.2019 - 10:40)
Если переломов не будет то это легкий вред здоровью ст.115 УК РФ. Санкция статьи не предусматривает лишение свободы. Обычная судебная практика при признании вины 5-10к рублей штрафа. Если будет какой-нибудь перелом (челюсти, ребер, ног, рук) - что суда по видео мало вероятно. То ст.112 УК РФ - максимальное наказание три года лишения свободы. За 25 лет работы юристом помню пару случаев всего когда по этой статье назначали один - полтора года лишения свободы и то потому что ранее были судимые. Если чувак не судим от полгода условно и моральный вред возмещение 10-15к рублей.

Э нет, там удары по голове, а он раз, и лёг на обследование, а сотряс определить практически нереально.

[^]
divkrd
-2

Хохмач

Цитата (wwf @ 12.03.2019 - 10:44)
Цитата

а это был не я.
Я не знаю, что это за человек на видео.Он мне навстречу попался, когда я зашел на площадку
Весь прикол в том , что , я повторю -в данной ситуации и дознаватели и следаки тоже люди , с такими же соседями

Ты видос вообще смотрел? Там ясно видно, что самец с самкой пришел сразу, а не "мимокрокодил", и прятался он за дверью специально. На лицо умысел.

Не я конечно допускаю что наши служители порядка могут работать по понятиям, а не по закону, но давайте на секунду представим что у нас нормальная полиция.

В этом случае на видосе видно как минимум 2 статьи УК в отношении нападающего, а при желании можно на разбой натянуть.

Это сообщение отредактировал divkrd - 12.03.2019 - 10:49

[^]
barbarast
12.03.2019 - 10:48
0

Приколист

А в этой стране по другому ну ни как

[^]
wwf
12.03.2019 - 10:48
-3

Зануда 80Lvl.

Цитата (RUSCTAPbIU @ 12.03.2019 - 14:46)
Цитата (wwf @ 12.03.2019 - 14:38)

Объяснения "!напавшего"

Следователю даже фантазировать не нужно, всё на видео. Осталось написать в заявлении что нападавший забрал из квартиры ценности.

докажи что тот человек, который остался за дверью и тот человек, который избивает меломана -одно лицо?

[^]
guvijur
12.03.2019 - 10:49
2

Ярила

Контакты этого мужика есть? Нет, не меломана, а того, кто справедливость восстановил. Я бы обратился к нему за такой же услугой, а то сверху у меня такой же еблан живёт.

[^]
Чуваkк
12.03.2019 - 10:49
2

Ярила

Цитата (DasKochet @ 12.03.2019 - 06:58)
Друг соседки присядет. Нахуй там пиздить. Затрещины бы хватило.

Затрещины надолго его не исправят.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62159
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх