Меломана избил сосед за его любовь к громкой музыке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mol
12.03.2019 - 10:09
2
Статус: Offline

Ярила

В принципе это единственный метод борьбы с такими типами. Теперь в доме пердеть будут с оглядкой на соседей. И скорее всего там уже и к участковому ходили и с ебанько раз сто говорили, возможно , судя по возрасту, там и дети малые могут быть. Сомневаюсь что ебальник пошли бить как прозвучали первые ноты 2-ого концерта Шопена. Дискотека месяцами наверное была. Если это так то условка будет , довел мол.

Это сообщение отредактировал mol - 12.03.2019 - 10:41

[^]
divkrd
12.03.2019 - 10:10
4

Хохмач

Цитата (macgugo @ 12.03.2019 - 09:38)
Цитата (divkrd @ 12.03.2019 - 09:08)

Стесняюсь спросить, а вы тоже под каждое встречное быдло прогибаетесь чтобы вам больно не сделали? Если к вам на улице подойдет гопник и скажет что вы громко дышите, вы извинитесь и перестанете дышать? Или у вас все таки тоже права есть? Так вот есть граница, где кончаются ваши права и начинаются права других.

У любителя музыки тоже права есть, превысил он свои права или нет вы не знаете, ваши влажные фантазии к делу не пришьешь, а вот рукоприкладство и незаконное проникновение в чужое жилье, которое видно на видео, это уже 2 статьи, гарантированные.

А Вы не стесняйтесь. Спросите... Ох уж эти штампы!
Причем здесь "гопник на улице" и "громко дышите"? Сравнения не корректны. Не передергивайте.
Здесь вполне конкретная ситуация, знакомая, кстати, многим. Охуевший хам, которому посрать на интересы других ставит этих других в безвыходное положение. Им-то некуда деваться от его "музыки", а он может одеть наушники, раз приспичило громко слушать. Он-то как раз и перешел "границу".
Хотя, что это я тут перед Вами распинаюсь? Вы так очевидно не видите разницы между "прогнуться" и "уважать чужие интересы"... Так легко становитесь в позу... Так явно ставите свои права выше прав других... В Вас так легко узнать такого же "меломана"! Кстати, наверняка, подросткового возраста. А если я и ошибаюсь насчет возраста физического, то, наверняка, прав в отношение возраста взросления.
И, кстати, еще о невнимательности... Вашей невнимательности.
Я разве говорил в предыдущем посте о "правах" или об их "превышении"? Нет, не говорил. Право-то ин имеет. Как и соседи, которые имеют право на покой в своем доме. Я говорил лишь об одном - Его пиздили не за "любовь к громкой музыке", а за хамство и неуважение к соседям.

Опять влажные фантазии, по видео видно только уголовника с необоснованной агрессией. Вы ничего не знаете об инциденте, но уже навешали штампов на "меломана".

Я специально утрирую с "гопником", а вы не видите связь. Меломана пиздят потому что кому-то что-то не понравилось, мне может ваше лицо непонравиться и я вас до кровавых соплей буду ногами избивать, вы и тогда будете считать что это нормально? Вы же проявили неуважение ко мне появившись передо мной с открытым лицом. Все еще непонятно на сколько абсурдно все это звучит?

Суть в том что вообще насрать кто там какое уважение ждет от других, есть нормы, в рамках которых мы можем вести свою жизнедейятельность и если у кого-то по какой-то причине появились свои нормы морали и этики, это не значит что все вокруг должны автоматом под этого человека прогибаться.

Потому что в данном случае именно так и происходит все, его пиздят не за "неуважение к соседям", а потому что кому-то не понравилось что-то и далеко не факт что именно громкость, которая к слову говоря могла быть в приделах нормы, просто у быдла появилась мысль в голове и они решили что имеют право делать что угодно. Вы судя по вашей логике от этого быдла не далеко ушли, но это временно, есть не нулевой шанс что на месте меломана окажитесь вы по совершенно нелепой причине, которую придумает какой нибудь местный быдлан. И вы выплевывая кровь будете недоумевать, за что же вас отпиздили, вы ведь ничего противозаконного не делали.

И права(интересы) тут как нельзя в тему, у меня есть право делать что угодно в своей квартире в рамках сан пинов, и если какое-то быдло придумало свои какие-то правила, то мне на них абсолютно похуй, под его влажные фантазии я прогибаться не буду, в отличие от вас.

Чужие интересы заканчиваются там, где начинаются мои интересы и наоборот. Поэтому в следующий раз, когда у вас возникнет праведный гнев от того что ваши интересы не уважают, задумайтесь, не нарушаете ли вы сами интересы этого человека. Иначе вы станете обычным лицемером.

Это сообщение отредактировал divkrd - 12.03.2019 - 10:16

[^]
Ринальдо
12.03.2019 - 10:11
1

Весельчак

Кстати о европах.
Там ночью нельзя унитаз смыть, т.к. это мешает отдыху соседей.
О сумме штрафов не знаю, но почему-то не сомневаюсь, что это не 130 грн.

[^]
Волна
12.03.2019 - 10:11
3

Юморист

Жесть! Ну это очень жестоко, ногами по лицу. Понятно, что дебила надо было наказать, но это слишком креативно, считаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Voronezher
12.03.2019 - 10:12
3

Ярила

Несмотря на очевидность последствий для избивавшего и на недальновидность избиения на камеру - я целиком на его стороне, т.к. одно время страдал от подобных уебанов-меломанов. Видео - как бальзам на душу.

[^]
Jiaiiata
12.03.2019 - 10:12
-1

Ярила

Цитата (DasKochet @ 12.03.2019 - 06:58)
Друг соседки присядет. Нахуй там пиздить. Затрещины бы хватило.

да нихуя, это бытовуха - 15 суток, штраф и возмещение вреда максимум

[^]
beast6666
12.03.2019 - 10:13
-3

Ярила

Я смотрю, какого то реального пидара настолько задело мое высказывание относительно того, что можно делать в своей квартире дома в выходные днем, что он аж по всем моим комментикам за последнюю неделю прошелся, минусы натыкал. Это ж насколько биомусором то надо быть. Личико то покажешь, мразь или и дальше будешь прятаться?

[^]
yeeeah
12.03.2019 - 10:13
0

Шутник

за такое можно и присесть лет так от 2-х до 6. (((

[^]
usr80
12.03.2019 - 10:14
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (evgenyk @ 12.03.2019 - 06:57)
С быдлом надо говорить на его языке. Вежливость оно воспринимает как слабость.

Я так и поговорил. Достала дискотека с верхнего этажа. Каждый вечер "Руки вверх" и "На на", немного соседу лицо пришлось попортить, так он полицию вызвал. Зря это сделал, штрафанули его на 3500рэ. за громкую музыку.

[^]
doberman1987
12.03.2019 - 10:14
1

Шутник

Карачун учителю! Проник в дом,избил, не люблю тоже опездалов таких, но хреначить так лежачего совсем не стоило!

[^]
Ъ42
12.03.2019 - 10:15
-1

Ярила

Долбаеба теперь закроют. И хорошо.

[^]
parkinnr
3

Ярила

Цитата (PoM4Er @ 12.03.2019 - 07:04)
Ворвался в чужую квартиру, и начал избивать. Посадят дурака.
Надо было участкового вызывать. А таких любителей громко слушать можно выебать по закону. Вызывают специальную службу. Замеряют уровень шума, если превышает допускаемые нормы в ДЦб. Уже в полицию административка.
А так воспитателя посадят теперь.

Прям так и вижу - все специальные службы Киева собрались у хаты меломана, наперебой замеряют уровень шума. Еще и передерутся меж собой - у кого результаты точнее. А участковый потом строго погрозит пальчиком Эдуарду gigi.gif
Быдло как кошки. Если сразу не наказать, то они не связывают свой косяк с полученными пиздюлями. Все мужик сделал правильно. И не стоит считать наказание чрезмерным, ибо пиздили не столько за музыку, сколько за возложение хуя на окружающих.
.

[^]
macgugo
0

АФРИКА

Цитата (bomber30 @ 12.03.2019 - 10:06)
Итог -долбаебу впишут 5 лагеря ,а пострадавший будет дальше слушать музыку

Если меломан - долбоеб, то продолжит. Но не долго. На другом спалится. Долбоебы долго не живут.

Это сообщение отредактировал macgugo - 12.03.2019 - 10:15

[^]
Миттеран
12.03.2019 - 10:17
0

Ярила

Цитата (evgenyk @ 12.03.2019 - 06:57)
С быдлом надо говорить на его языке. Вежливость оно воспринимает как слабость.

там два быдла, не заметил?
И тот что побольше смелый пока преимущество на его стороне.Добивать лежачего ногой в голову это конечно геройство, Робингуд б*я.
Если мелкий пидор потом возьмет биту и череп подправит обидчику я отнесусь с пониманием. Потому как оцениваю героя невысоко.
Хватило бы раз в еблет, ну два. Бить ногой в лицо не стоило.

[^]
Горожанин
12.03.2019 - 10:17
2

Ярила

Теперь желание плевать на других (слушать громко музыку) точно отпадёт.
Тот случай, когда камера в подъезде - зло.

[^]
MadMikeF
12.03.2019 - 10:18
6

Ярила

По виду "меломан" какой-то ауешник - партаки какие-то, орёт специально на публику, с надрывом. Я считаю, что заслужил козел этот люлей. И как ауешник, наверняка, побежит к ментам - стучать на других у них не зазорно ведь.
Так как дело в Киеве, то посоветую соседу-антимеломану лайфхак эдакий - пусть скажет, что гимн СССР "меломан" включал - и всё, дальше с его музыкальными пристрастиями будет бороться СБУ lol.gif

Это сообщение отредактировал MadMikeF - 12.03.2019 - 10:20

[^]
RUSCTAPbIU
12.03.2019 - 10:19
0

А шо с еблом?

Цитата (Jiaiiata @ 12.03.2019 - 14:12)

пффф...бабка на двое сказала. тут всё зависит от того что напишет в заявлении потерпевший.

[^]
OldDragons
12.03.2019 - 10:20
0

Ярила

100 пудов присядет. Даже к бабке не ходи. Сучье время, везде камеры. Впрочем так пиздить не педагогично было.

[^]
borshets
2

Ярила

Ну так то статью он неплохую себе набил. Ворвался в квартиру, избил и еще угрожал полюбому. Так что год или два условно, с компенсацией он наколотил. Если более тяжкие увечья не нанес.

[^]
Вожик65
3

Ярила

Отморозок-"меломан" отпизжен справедливо - представляю, как он осточертел нормальным людям за месяцы/годы такого соседства. Жалко, что мужик не предпринял элементарных мер предосторожности. Надеюсь, отделается "условкой".
Такие меры - продумывать надо! С учётом возможности имеющихся камер видеонаблюдения... Вполне хватило бы удара кирпичом по башке вне зоны видимости камер на улице.

Возмездие отморозкам в нашей "стране беззакония и безнаказанности" - должно быть тщательно спланировано, организовано и отрепетировано! С учётом планов "Б" и "В"... moderator.gif

[^]
Xpomosom
2

лентяй

Бля, можно его телефон??? хочу к себе пригласить, у меня тоже сосед любитель громкой музыки

[^]
Datigoonish
12.03.2019 - 10:21
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Jiaiiata @ 12.03.2019 - 10:12)

А, собственно за что? У Эдуарда явно давно не мытый пол, на котором он и поскользнулся. Поёт он хуже Пашкета, так, набор каких то мычащих звуков. Сам вышел, сам поскользнулся, случайно упал на ботинок соседа (несколько раз) и испачкал его, мерзавец. Никакой бытовухи, обычная коридорная травма.

[^]
RUSCTAPbIU
12.03.2019 - 10:23
1

А шо с еблом?

Цитата (yeeeah @ 12.03.2019 - 14:13)
за такое можно и присесть лет так от 2-х до 6. (((

Мы не знаем нюансов и как это отразилось на здоровье меломана, но можно предположить ст.162 ч.4 а,в от 8 до 15. Потерпевший пишет заяву что его ограбили. Менты смотрят видос и вырисовывается разбойное нападение группой лиц.

[^]
Fernirs
12.03.2019 - 10:25
0

Улайри

Цитата (Jiaiiata @ 12.03.2019 - 10:12)

сильно зависит от тяжести нанесённых травм и степени упёртости побитого. Если на "мировую" не пойдёт (я не пошёл бы, например, чиста из принципа - живём не в пещерах, решай свои проблемы по закону) потерпевший и травмы более серьёзны чем синяки - "поборник справедливости" может получить условку (хотя не знаю как там вна Украине - может и реал срок).
При этом я более чем поддерживаю, что таких "мЭломанов" надо наказывать, но - изобретательно. Право, при желании можно ему было устроить куда бОльшие проблемы, при том не подставившись под статью.

[^]
Denurooma
12.03.2019 - 10:26
1

Ярила

Жестоко конечно, лежачих бить низзя ! Чувак наверное заебал музлом и явно не в первой, но надо было ментов вызвать, хотя какие там у них Еупорах законы мы уже и не знаем) Комментирующим рекомендую страну сначала смотреть, а потом проецировать наши законы на этот инцидент.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62161
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх