Чудовищное безразличие: убийство школьницы на глазах у прохожих под Пермью попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
agronomych
28.02.2019 - 13:44
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (shade003 @ 28.02.2019 - 12:10)
17 лет убитой и "пара встречалась не первый год" - это как? По мужикам с 14 или 15 лет? Где были родители и куда они смотрели, когда их несовершеннолетняя дочь шарилась с каким-то утырком.
Слишком много вопросов.

ЗЫ. Своей по мозгам езжу - сначала закончи школу, получи нормальное образование и нормальную работу, потом развлекайся.

Не переусердствуй. Знаю пример, так же ездили по мозгам. Да, хорошо школу закончила, красный диплом, неплохая работа. Но вот одна, хотя уже 39. И не было отношений, а я её с детства знаю. Везде золотую середину искать надо. dont.gif

[^]
Pff
28.02.2019 - 13:44
2

Зенитчик

Цитата (изюмСвеслом @ 28.02.2019 - 15:00)
без имён...
Ставлю на чёрное.

Андрей Арасланов

полукровка, но этого хватило

[^]
KovS
28.02.2019 - 13:45
16

Ярила

Цитата
Ты просто нашей психологии не понимаешь. Я тебе так скажу. Если бы мимо шли даже чечены или даги (которые вас русских правду говоря даже за людей не считают в буквальном смысле слова) и то даже они вступились бы за девушку. За парня может и не вступились и поржав пошли бы себе дальше. Но за девушку точно вступились бы. И за ребенка бы заступились бы, по любому и за старика или старуху вступились бы.

Это если девушку или ребёнка убивали бы не даги и не чечены. В начале 90-х русское население Чечни убивалось, грабилось и насиловалось. И что-то доблестные чеченцы не торопились заступаться, самое лучшее, что делали - советовали бросать всё и уезжать (сами при этом занимали освободившуюся жилплощадь). Так что какие они герои, всем хорошо известно.

А за людей их не считать, к сожалению, есть веские основания. Научатся вести себя, как люди, будут их за людей считать. Пока - нет.

Это сообщение отредактировал KovS - 28.02.2019 - 13:46

[^]
samangan
28.02.2019 - 13:45
7

Ярила

Цитата (Alechandro @ 28.02.2019 - 13:38)
Цитата (lex56 @ 28.02.2019 - 13:19)
Цитата (kirr67 @ 28.02.2019 - 15:08)
Вот, ведь неоднозначная ситуация....   Как бы тут поступить правильно? Вот у меня стаж в МВД - 20 лет, спецподготовка, травмат всегда с собой, хотя возраст уже за полтинник...  Вмешался бы?  Не знаю....  Пройти мимо - совесть заест...  вмешаться - скорее всего затаскают да и посадят  потом бывшие коллеги если  хоть какой то вред преступнику нанесешь... Конечно, если точно знать, что УЖЕ нанесены тяжкие телесные и злодей просто сдастся - то можно и героем стать. А если травм особых нет (еще) у потерпевшей, а он на тебя переключится со своим ножиком - ты в него с травмата шмальнешь да еще и попадешь - вот и присел, они же ОБА на тебя потом заяву напишут....  Так что нет, с теперешней правоохранительной практикой проще мимо пройти....  Уж извините, понимаю, что не безупречная позиция, но ИМХО, не охота проблем....

Т.е. у вас милейший 20 лет службы в рядах МВД, спецподготовка, оружие, а вы не знаете как в такой ситуации действовать?
Как я уже писал выше банальный оклик, дал бы возможность остаться в живых. При наличии травмата, выстрел в воздух, непременно бы отвлек внимание нападавшего. Ведь этот еблан нападавший вернулся добивать, т.е. видимо кто-то все же его спугнул.

Вы вот о чем подумайте - даже старый ментяра засомневался, быть или не быть? Вопрос - почему засомневался, пишет почти открытым текстом, потому что ТОЧНО знает, что затаскают по судам самого заступничка.

поддерживаю сттарого ментяру))))
околоточный, молодой парень шурует до дому после службы..
вдруг крик "спа-а-а-асите" глянул он, а там мужик бабу с четвёртого этажа пытается выбросить, ну та не хочет..., поэтому крепко держится... и орёт..Ну орлом взетев на четвёртый этаж и одним махом выбил дверь (благо тогда железные исчо не ставили) устроил мужику перхарбор, с особым пролетарским цинизмом..И что вы думаете? правильно вы думаете ..
1.поцарапаная физия от бабы с формулировкой "за мужа"
2 незаконное проникновение в жилое помещение с нанесением ущерба
3 долгое отписывание в прокуратуре
4 кое-как устаканилось после беседы начальства с "потерпевшими" и извинений которые принёс орёлик
ах да, ещё за свои дверь ремонтировал...
Старые опера ему потом говорили" молодой ты исчо... подождал пока выбросит, задержал-бы глядишь и поощрили за раскрытие убийства"

[^]
chuzhba
28.02.2019 - 13:46
-1

Сибиряк

Цитата (atikin74 @ 28.02.2019 - 12:08)
а гарант потом этого упыря выпустит по удо...если вообще сядет...

Тогда остаётся лишь одно. Месть. Жестокая и продолжительная. И не менее зверская. А там будь что будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
OlanaBy
9

Рыжая Бу

Цитата (blow05 @ 28.02.2019 - 12:37)
Цитата (Липски @ 28.02.2019 - 11:27)
Погибшую очень очень жалко, но к сожалению, не общество, а власти привели к тому, что люди стали равнодушными, потому что законы оборачиваются, чаще всего, не против насильника, а против заступившегося.

а как должны работать законы, если на след. день баба, за которую ты заступился, приходит с заявлением, что ты избил ее вторую половинку, когда они мило беседовали? ну да, елозил он ее ебалом по асфальту, так он жеж любя...

стою на балконе, ночным городом любуюсь. А у нас под окнами начинается аллея, лавочки там, фонари. И вот под фонарем стоит парочка и бурно что-то выясняет. Потом парень начинает девушку схватив за шею пригибать к земле я мужу кричу "Вань, тут девушку бьют, что делать?". Орать- не услышат. Бежать- он ее 3 раза прикончит, о2 звонить- так они не приезжают, а если и приедут то на остывший труп. Да и вроде не бьет еще даже, может у них так принято? пока с мужем стояли и думали что делать, он ее на землю повалил и ногами стал пинатть, муж пошел за телефоном чтоб 02 все же позвонить. Пока он за ним ходил парень девушку поднял, отряхнул и она взяв его под ручку пошла дальше как не в чем не бывало. пиндец. занавес.

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Walter08 @ 28.02.2019 - 15:44)
Цитата (Pадиотехник @ 28.02.2019 - 17:06)
Пидор уедет на червонец, а выйдет уже готовым уголовником. Стоит ли вообще таких сажать? Сразу стенке, и чуть здоровее стала нация в целом moderator.gif

Предлагаешь закрыть тюрьмы и всех сразу расстреливать? Ну а хуле, уголовниками же выйдут

За такое - стопудово. Убийство с особой жестокостью, доказухи куча, даже видео есть. Нахуй он нужен?

[^]
DarthAshot
-1

Весельчак

Цитата (TraderFX @ 28.02.2019 - 13:40)
Цитата
Ты просто нашей психологии не понимаешь. Я тебе так скажу. Если бы мимо шли даже чечены или даги (которые вас русских правду говоря даже за людей не считают в буквальном смысле слова) и то даже они вступились бы за девушку. За парня может и не вступились и поржав пошли бы себе дальше. Но за девушку точно вступились бы. И за ребенка бы заступились бы, по любому и за старика или старуху вступились бы.

Если бы шел один чечен или даг - он бы и за своих не полез, не то, что за наших. Потому что не умеют они по одиночке. Только толпой.

Да ты прав. Вот даже видео есть как один русский в армии 30 чурок танцевать калинку малинку заставляет. lol.gif Ссылку дать или сам найдешь?

Это сообщение отредактировал DarthAshot - 28.02.2019 - 13:52

[^]
mrsakhnov
28.02.2019 - 13:47
2

скептик шопиздец

Цитата (OBrian @ 28.02.2019 - 11:56)
Господь расставит все на свои места

А где этот господь был когда племянницу убивали?

[^]
AustinPowers
4

Юморист

Enne
Вы тролль или у вас настолько сильно крыша протекла??

[^]
Alechandro
4

Ярила

Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 13:36)
Цитата (ebamarama @ 28.02.2019 - 13:25)
Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 15:17)
Цитата (ipon4ik @ 28.02.2019 - 13:09)
Вот за что я уважаю Кавказ, потому что мимо они не прошли бы

Ты на 100% прав. dont.gif

А знаешь почему?Потому, что нападающего бы там же завалили и закопали, менты потом даже хода делу не дали, т.к. там главенствует не Закон, а родо- племенные обычаи. И не факт, что это хорошо, очень не факт.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Что касается меня, я 1 не настолько плохо отношусь к русским как они, и тем более бы мимо не прошел. 2 я сильно не хочу все последующую жизь вспоминать какоей я был равнодушный или каким ссыклом или просто каким мудаком что при мне убивали практически ребенка, а я мимо прошел.

Ну давайте о вашей психологии:
Данные за 2017 год на примере одной республики:

"Генпрокуратура России представила рейтинг регионов страны по уровню преступности за последние полгода.

Согласно данному списку, за минувшие полгода в КЧР возросло число тяжких преступлений, причем республика оказалась в числе лидеров среди российских регионов по данному показателю. Рост составил +136,6 % — (с 71 до 168). Возросло количество таких деяний также в Чеченской Республике (с 68 до 211; +210,3 %).

Если в среднем по России число лиц, погибших в результате преступных посягательств, уменьшилось на 10,7 %, по сравнению с прошлым годом, то в КЧР зафиксирован рост числа погибших, причем значительный +55,2 %.

КЧР вошла в число регионов с наибольшим увеличением показателя зарегистрированных преступлений, заняв восьмую строчку данного рейтинга (увеличен показатель на 21 преступление). В данный ТОП вошла также Чечня, расположившаяся на пятой строчке с показателем 353.

Карачаево-Черкесия является одним из лидеров по числу преступлений, которые совершены людьми без постоянных источников дохода. Возглавила этот ТОП российских регионов Северная Осетия, где из общего числа преступлений 86,3% совершены безработными. КЧР оказалась на втором месте. В республике 84,8% преступлений совершены лицами, не имеющими постоянного источника дохода. Таким образом, подавляющее большинство преступлений в регионе совершаются безработными. Это вполне объяснимо, если вспомнить, что КЧР является одним из лидеров среди российских регионов по уровню безработицы. Каждый шестой житель республики безработный. А если вспомнить, что в Карачаево-Черкесии одни из самых высоких цен на продукты питания среди регионов Северного Кавказа, то становится вполне объяснимо «лидерство» республики в еще одном не самом приятном рейтинге.

Следом за КЧР в рейтинге регионов с наибольшим удельным весом совершивших преступления лиц, не имеющих постоянного источника дохода, идут еще три северокавказские республики – Чечня, Ингушетия, Кабардино-Балкария с показателями 80,1; 79,4; 79,2% соответственно. В ТОП-10 вошли также Калмыкия, Крым, Ставрополье, Дагестан и Адыгея.

Оказалась республика и в числе лидеров рейтинга регионов с наибольшим увеличением показателя по числу преступлений, совершенных в состоянии алкогольного опьянения. КЧР оказалась на пятом месте данного списка – таких преступлений в регионе в этом году оказалось на 45 больше, чем в прошлом. На первом месте Санкт-Петербург (рост – 115 преступлений).

А вот по количеству преступлений, совершенных в общественных местах, Карачаево-Черкесия приятно удивила. Республика вошла в десятку российских регионов с наименьшим удельным весом подобных преступлений, наряду с еще тремя регионами Северного Кавказа. Но если Чечня, Дагестан и Ингушетия возглавили этот рейтинг, заняв в нем первое, второе и третье место соответственно, то Карачаево-Черкесия со значительным отрывом от них расположилась на десятой строчке списка. Согласно данным Генпрокуратуры, в КЧР почти каждое четвертое (23,1%) преступление совершается в общественном месте. Для сравнения, в Чечне таких преступлений всего 8,9% из всех зарегистрированных.

— Рост числа тяжких преступлений по итогам 1 полугодия 2017 года обусловлен тем, что сотрудниками полиции в сфере незаконного оборота наркотиков и экономических преступлений инициативно выявлено на 6% больше тяжких и особо тяжких преступлений.
Вместе с тем в Республике отметается сокращение количества наиболее общественно-опасных преступления против личности, как умышленные убийства и изнасилования. Таким образом, число преступлений против личности снижено на 8,8%, при этом за последние 5 лет их количество самое низкое. Кроме того сократилось число грабежей, краж (особенно краж скота), стало меньше угонов, сообщает пресс-служба МВД по КЧР."

Обратите внимании на "позитивный" рейтинг преступности в общественных местах. То есть на людях стремно преступничать, ага, а вот если никто не видит... есть варианты, правда, психолух? И еще что ж получается там свои своих грабят и убивают или как?

[^]
SimpleSG
4

Ярила

Я бы честно говоря не полез. Своя жизнь в любом случае дороже.

[^]
Santo062
28.02.2019 - 13:48
7

Ярила

Цитата (Alechandro @ 28.02.2019 - 13:38)
Вы вот о чем подумайте - даже старый ментяра засомневался, быть или не быть? Вопрос - почему засомневался, пишет почти открытым текстом, потому что ТОЧНО знает, что затаскают по судам самого заступничка.

Да потому что у него опыт. У меня родственник мент-тоже рассказывал, приезжают на вызов "убивають, помогите", хомутают синебота, так та, которую только что убивали, вцепляется в них-куда вы его изверги повели, отпустите не забирайте.
Пиздец, занавес-да провалитесь вы пропадом, когда убьют, тогда звоните.

[^]
highenergy
-3

Приколист

Это компьютер во всем виноват... общество воспитывает в современной молодежи зло и насилие

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KeinMitleid
1

Ярила

Цитата
Интересно сколько впарят мудаку?

Порядка 15-18 лет по ст. 105, ч2. п. "д". строгого режима. Убийство с особой жестокостью, ну и тот факт, что убийца, очевидно, чрезвычайно опасен для общества, раз ревности для него достаточно для убийства сыграет роль.

[^]
DarthAshot
-3

Весельчак

Цитата (KovS @ 28.02.2019 - 13:45)
Цитата

Это если девушку или ребёнка убивали бы не даги и не чечены. В начале 90-х русское население Чечни убивалось, грабилось и насиловалось. И что-то доблестные чеченцы не торопились заступаться, самое лучшее, что делали - советовали бросать всё и уезжать (сами при этом занимали освободившуюся жилплощадь). Так что какие они герои, всем хорошо известно.

А за людей их не считать, к сожалению, есть веские основания. Научатся вести себя, как люди, будут их за людей считать. Пока - нет.

Ну ты войну то с бытовыми моментами не путай. Им вас русских любить и уважать вот вообще не за что. Как впрочем и вам их.

[^]
LazYap
28.02.2019 - 13:49
1

Ярила

Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 13:36)
Цитата (ebamarama @ 28.02.2019 - 13:25)
Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 15:17)
Цитата (ipon4ik @ 28.02.2019 - 13:09)
Вот за что я уважаю Кавказ, потому что мимо они не прошли бы

Ты на 100% прав. dont.gif

А знаешь почему?Потому, что нападающего бы там же завалили и закопали, менты потом даже хода делу не дали, т.к. там главенствует не Закон, а родо- племенные обычаи. И не факт, что это хорошо, очень не факт.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Что касается меня, я 1 не настолько плохо отношусь к русским как они, и тем более бы мимо не прошел. 2 я сильно не хочу все последующую жизь вспоминать какоей я был равнодушный или каким ссыклом или просто каким мудаком что при мне убивали практически ребенка, а я мимо прошел.

Уважаемая наша совесть, ведь если бы и мы шли бы мимо толпою бы, то тоже заступились бы.
Ибо толпа сама себе свидетель.
Но когда один...

[^]
SimpleSG
5

Ярила

Цитата (highenergy @ 28.02.2019 - 13:48)
Это компьютер во всем виноват... общество воспитывает в современной молодежи зло и насилие

Чикатило тоже компьютер воспитал?

[^]
RM17
1

Ярила

Цитата (LazYap @ 28.02.2019 - 13:26)
И почему в Раю у кого-то должно быть "лучшее место", чем у других???

Потому что верующие любят указывать своему богу, что он должен делать.

[^]
Gamblerok
6

Ярила

Цитата

Да не бравируй ты так - заступились бы они.

Видел я запись с камер как двое дагестанцев молча прошли мимо пацана лупившего свою даму башкой об стену за блядки в кальянной.

Вся эта бравада хороша когда за спиной кто то есть. Как только по одному сразу - надо порешать по братски. Плавали, знаем

[^]
bimb0
9

МимоКрокодил (c)

Цитата (Enne @ 28.02.2019 - 13:42)
А, то есть, способна ребёнка прокормить - вот и защищайся, если на тебя нападают сама? )) Классно. А если нападают на неэмансипированную? А как ты, кстати, определишь, что напали на ту, у которой мужик-кормилец? )) Риторический вопрос. Пусть хоть 10 раз она такая тупая и беспомощная баба, как твоя, способная только с голоду сдохнуть, если ты копеечку не принесёшь, все так же пройдут мимо. Так что не надо тут про эмансипацию. Как только твоей бабе ножик воткнут, она автоматически станет блядью, которая спровоцировала убийцу.
Так я, собственно, о чём говорила-то... Сказать "Я боюсь" хотя бы честно. И, в принципе, понятно. А у вас все бабы - бляди и заслужили, все дети - уроды и тоже заслужили.

Скажу так, моя женщина обладает интеллектом, поэтому ее не бьет муж и она не срется с противоположным (да и со своим) полом ни в интернетиках, ни в реале cool.gif
Намек ясен или еще проще написать?

[^]
TraderFX
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (KeinMitleid @ 28.02.2019 - 15:48)
Цитата
Интересно сколько впарят мудаку?

Порядка 15-18 лет по ст. 105, ч2. п. "д". строгого режима. Убийство с особой жестокостью, ну и тот факт, что убийца, очевидно, чрезвычайно опасен для общества, раз ревности для него достаточно для убийства сыграет роль.

Если бабки есть, какой нибудь аффект прихуячат, а то и невменоз и поедет он в дурку. Тоже не курорт, но выйдет потом "здоровым человеком, искупившим вину"

[^]
maxilon
28.02.2019 - 13:50
-1

Пессимист

Ну что тут сказать, под чутким руководством заботливой партии и бессменного пахана появилось (как там раньше в учебниках было написано новое общество советский народ, как то так, не помню уже) новая общность - путеноидский народ.

А что не так то? Люди боятся всего: полиции, канзасцев, чиновников, футболистов и т. д. и т. п.. Ни во что и ни в кого не верят, каждый сам за себя, что и одоказывается ежедневными новостями, подобными этой. Минусаторы - путеноиды?

Это сообщение отредактировал maxilon - 28.02.2019 - 14:14

[^]
DarthAshot
-2

Весельчак

Цитата (mrsakhnov @ 28.02.2019 - 13:47)
Цитата (OBrian @ 28.02.2019 - 11:56)
Господь расставит все на свои места

А где этот господь был когда племянницу убивали?

ф пизде

[^]
KovS
3

Ярила

Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 13:48)
Цитата (KovS @ 28.02.2019 - 13:45)
Цитата

Ну ты войну то с бытовыми моментами не путай. Им вас русских любить и уважать вот вообще не за что. Как впрочем и вам их.

Войны как раз сначала не было. Были как раз "бытовые моменты".

На их уважение нам без разницы.

Это сообщение отредактировал KovS - 28.02.2019 - 13:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86445
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх