Чудовищное безразличие: убийство школьницы на глазах у прохожих под Пермью попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DaaN
28.02.2019 - 13:21
12
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Enne @ 28.02.2019 - 13:11)
Цитата (RM17 @ 28.02.2019 - 13:04)
Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2019 - 12:03)
Патамушта приучили, влезешь- будешь виноват.

Еще с советских времен так было. Заступишься за девку - она на тебя ментам и покажет: мол, изнасиловать хотел.

Вот-вот. Удобно, чо. ) Ебёшь всё, что движется - природа виновата, мужская полигамность, а не блядовитость, что неприятно звучит. Проходишь мимо, когда урод избивает женщину или ребёнка - бабы и дети сами виноваты. Класс )
И ведь нет чтобы признать, что просто страшно за свою жизнь - это хотя бы честно.

PS Вот-вот, только на ЯПчике минусить, язык в задницу себе засунув ))

Ты дура что ли?
Утихомирить неадеквата с ножом можно только сильным ударом. Чтобы сознание потерял. А это в большинстве случаев, минимум инвалидность.
Когда его бить? До момента нанесения ножевых или после?
Как понять что её убивают? Вам журналисты все красиво пишут. А происходит по факту совсем не так.
Девка бы чуяла беду, орала бы на весь двор. Нет, шла. Разговаривала, может на хуй послала и подъебывала что лох и чмо нищие (убийцу не оправдываю).
Все оно благородно сидя в тепле и уюте рассуждать. А там, на улице, минуты 3-5 тупить будешь, пока поймешь че к чему. Убийцы они, твари такие, о своих намерениях не кричат на каждом углу.
Сомневаюсь что на более людных местах он начал бы резать девку.
PS. И потом, что не так? Власть реально делает все, чтобы помощь перестали оказывать. Максимум вызвать спецслужбы по телефону. Все.
В горящий дом никто не спешит прорываться, спасать. Средств нету. Так почему же на упорыша с ножом голыми руками надо кидаться?

Это сообщение отредактировал DaaN - 28.02.2019 - 13:23

[^]
NMNH
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.02.2019 - 13:04)
Прикол в том, что и те, которые здесь горлопанят "да я бы его порешил на месте и похуй что будет" тоже в реале трусливо проходят мимо, отворачиваясь. Потому что напечатать коммент легко, а кинуться на нож сложно.

Тут не спорю, одни других стоят.
В жизни всегда так: кто делает, не пиздит, кто пиздит - не делает.

[^]
Reisen
5

Ярила

Цитата (Den88 @ 28.02.2019 - 13:10)

Дело не в этом. Дело именно в равнодушии.

На днях вечером проходил мимо очередной стаи собачек и зоошизы, кормящей их, так эти самые блоховозы кинулись на меня. Пока пятился назад и отбивался ногами - упал и выронил телефон. Умудрился быстро встать, так что меня даже не успели укусить, но телефон потерял. В итоге получилось отойти от ласковых тварей и подождав пару минут вернуться на место. Начал искать телефон, освещение хреновое, смарт у меня золотистого цвета, то есть его вообще не видно на грязном снегу, да еще и шавки не так уж далеко отошли и до сих пор лают. Идет мимо девушка, попросил у нее телефон, чтобы позвонить и найти свой - молча прошла мимо. Видимо жалко!

А мене и за телефон обидно и перспектива еще одной стычки с блоховозами не радует. Но тел все-таки нашел.

PS: мразь зоошизоидная повела себя по классической схеме - бегала рядом и орала, что собаки мирные, да и вообще я их сам спровоцировал...

А ты представь себя на месте этой девушки (той, которую ты просил помочь): идешь ты вечером по неосвещенному месту, и тут к тебе подскакивает явно взбудораженный неизвестный мужчина и просит у тебя телефон. С ее стороны больше всего это похоже на банальный гоп-стоп, я удивляюсь, как она на тебя мусоров не вызвала. dont.gif

[^]
кабанчо
28.02.2019 - 13:22
0

Хохмач

Цитата (lex56 @ 28.02.2019 - 13:19)
Цитата (kirr67 @ 28.02.2019 - 15:08)
Вот, ведь неоднозначная ситуация....  Как бы тут поступить правильно? Вот у меня стаж в МВД - 20 лет, спецподготовка, травмат всегда с собой, хотя возраст уже за полтинник...  Вмешался бы?  Не знаю....  Пройти мимо - совесть заест...  вмешаться - скорее всего затаскают да и посадят  потом бывшие коллеги если  хоть какой то вред преступнику нанесешь... Конечно, если точно знать, что УЖЕ нанесены тяжкие телесные и злодей просто сдастся - то можно и героем стать. А если травм особых нет (еще) у потерпевшей, а он на тебя переключится со своим ножиком - ты в него с травмата шмальнешь да еще и попадешь - вот и присел, они же ОБА на тебя потом заяву напишут....  Так что нет, с теперешней правоохранительной практикой проще мимо пройти....  Уж извините, понимаю, что не безупречная позиция, но ИМХО, не охота проблем....

Т.е. у вас милейший 20 лет службы в рядах МВД, спецподготовка, оружие, а вы не знаете как в такой ситуации действовать?
Как я уже писал выше банальный оклик, дал бы возможность остаться в живых. При наличии травмата, выстрел в воздух, непременно бы отвлек внимание нападавшего. Ведь этот еблан нападавший вернулся добивать, т.е. видимо кто-то все же его спугнул.

Согласен, пусть и окрик не сработает но пару выстрелов в воздух точно...

[^]
leo1
28.02.2019 - 13:22
8

Ярила

Цитата (Cirrus @ 28.02.2019 - 12:01)
земля пухом погибшей.
Равндушие - страшно, по его молчаливому согласию совершаются преступления.

нет тут никакого равнодушия.помню тоже иду а в сторонке парень агрессивно ведедет разговор с девушкой и вроде даже замахивается.я с малолетним ребенком на руках так что ни об каком вмешательстве не может быть и речи.звоню в милицию .минут десять жду .потом объясняю что почем и где .стою никуда не ухожу наблюдаю.беседа там судя по всему накаляется.милиции нет.звоню еще раз.проходит минут 20 и эта парочка нежно обнявшись проходит мимо меня .мне звонок от милиции мол еще раз куда подъехать ?я говорю все никуда уже не надо.так меня еще месяц мурыжил мол нужно придти объяснительную написать.я говорю вам надо вот и пишите.
а если бы я встрял то и виноватым остался и девка против меня показания бы давала.не мы такие жизнь такая

[^]
TraderFX
28.02.2019 - 13:23
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (NMNH @ 28.02.2019 - 15:21)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2019 - 13:04)
Прикол в том, что и те, которые здесь горлопанят "да я бы его порешил на месте и похуй что будет" тоже в реале трусливо проходят мимо, отворачиваясь. Потому что напечатать коммент легко, а кинуться на нож сложно.

Тут не спорю, одни других стоят.
В жизни всегда так: кто делает, не пиздит, кто пиздит - не делает.

Да, вся суть этих тем. Но те, кто "я у мамы один такой, я убегу", по крайней мере честнее диванных Рэмбо

[^]
bimb0
28.02.2019 - 13:23
1

МимоКрокодил (c)

Цитата (ГражданинЧе @ 28.02.2019 - 13:20)
Цитата (bimb0 @ 28.02.2019 - 15:06)
Цитата (RAPTOR82 @ 28.02.2019 - 13:02)
Для начала можно окрикнуть и спугнуть. Все остальное отмазки.
Подумай о том что однажды и тебя могут пиздить на улице ногами, а все будут делать вид что это норма.

Кого пугать? Ты совсем прикалываешься? Чувак себе УЖЕ срок поднял, а ты его словом останавливать собрался?
Сам подумай, что логичней для человека, который вот прям сейчас тычет ножиком в тело другого человека: добить свидетеля или испугаться и убежать?

ну психологию то никто не отменял.
А как же "АТАС менты...все побежали и я побежал".
Оно как то больше шансов что человек от кипиша струхнет или побежит. Всё таки сирены и прочие сигнализации не просто так придуманы были.

"Все побежали и я побежал", ну раз крылатые фразы в ход пошли, тогда "свидетели долго не живут", пойдет вариант?
Убийцу они окликом пугать собрались...

[^]
armoravto
28.02.2019 - 13:24
1

Юморист

Цитата (Richi @ 28.02.2019 - 14:18)
Цитата (bimb0 @ 28.02.2019 - 13:15)
Цитата (Richi @ 28.02.2019 - 13:13)

Ебанутая отмазка,а мне интересно,на ваших глазах бы это происходило,тоже бы думали о последствиях?

Не поверишь, я вообще всегда сначала думаю, а потом делаю dont.gif
Очень я сомневаюсь, что жертва, которую я полезу спасать в случае чего будет кормить мою семью...

То есть видя,что человека убивают(если есть опыт),Вы будете думать?Извините,я Вас не понимаю.
З.Ы.Наверное разные с Вами книжки в детстве читали.

Вспомни год назад охранник думая что это нападение вмешался в съёмки фильма и нанёс актёрам телесные повреждения....

[^]
mephisto91
28.02.2019 - 13:24
-1

Балагур

Да что уж девушке помочь, пару лет назад в магазине мужик, как оказалось ранее переживший инсульт - упал. Голова закружилась. Тяжелый дядька, килограмм под 100 так пока его поднимал - ни один не подошел. Наоборот, кто-то там вкнуть успел: ты чё с пьянью возишься, пусть лежит. А человеку действительно было плохо, причем одет был он прилично, перегаром от него не несло.

Хотя теперь у ссыкла оправдание появилось: "Видали по телевизорам кажут как неравнодушных по тюрьмам пихают, а жили бы по принципу - моя хата с краю, ничё бы и не случилось"
Разные ситуации бывают конечно, но тут по сути один и тот же синдром. Общество трусливых шакалов, готовых смиренно дать в жопу более сильному и загрызть слабого.

[^]
papont
28.02.2019 - 13:25
0

Хохмач

Цитата (ipon4ik @ 28.02.2019 - 13:09)
Вот за что я уважаю Кавказ, потому что мимо они не прошли бы

Кстати, да. Они влезают и в чисто русские драки и разборки.

[^]
Kovalski
4

Made in USSR

Лезть на неадеквата с ножом? Да ну нахуй, своя семья есть и ради незнакомой прошмандовки, которая в свои 17 лет с парнем встречается уже не первый год, рисковать получить пару ножевых или статью за превышение (сколько было случаев, когда та же жертва неожиданно мирилась со своим мужиком, который её убивал, и писала заяву на спасителя)? Полицию бы вызвал, но лезть бы точно не стал.

[^]
ebamarama
8

Ярила

Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 15:17)

Ты на 100% прав. dont.gif

А знаешь почему?Потому, что нападающего бы там же завалили и закопали, менты потом даже хода делу не дали, т.к. там главенствует не Закон, а родо- племенные обычаи. И не факт, что это хорошо, очень не факт.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
conung
28.02.2019 - 13:26
1

Ярила

Я по молодости и горячности пытался вступиться в такой же ситуации за девушку.. Меня чудом не убили..

Эта наша баба и нех впрягаться от пары бьющих..
И какого х..я ты лезешь в наши дела от жертвы..
И есть печальный опыт у знакомых по превышению.. при подобной ситуации...

[^]
TraderFX
7

Адмирал ЯП-флота

Цитата (papont @ 28.02.2019 - 15:25)

Кстати, да. Они влезают и в чисто русские драки и разборки.

Хуй они куда полезут в одиночку, не пиздите, обезьянофилы)

Если толпа чурок пойдет, тогда да, эти влезут. И похуй, надо влезать или нет.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2019 - 13:26

[^]
LazYap
2

Ярила

Тётя, а где ты была, когда твоя несовершеннолетняя племянница
Цитата
Пара встречалась не первый год.

И почему в Раю у кого-то должно быть "лучшее место", чем у других???

[^]
Dimoneus
3

Реалист

Цитата (Polkovnik @ 28.02.2019 - 12:09)
Защитишь-посадят. Если повезет: дадут грамоту. Если не повезет-ляжешь рядом. Пройдешь мимо-нихуя не будет.
Если вдруг окажется, что ножа не было, то потерпевшая на тебя же и заяву накатает, что ты ее молодого человека избил....

У меня друг так в Ярославле пол года на крытке отсидел. Шёл по улице разнял мужика с бабой. Тот её подпизживал за патлы об асфальт. Когда отстёгивал его, рукав ему от куртки балониевой оторвал. Пизда патлатая потом на него же и накатала заявление, что якобы он (мой кент) напал на её мужа и порвал ему одежду. Вот так вот. dont.gif

З.Ы.
Очень жаль девушку.
Интересно сколько впарят мудаку?

Это сообщение отредактировал Dimoneus - 28.02.2019 - 13:27

[^]
SashaGerych
4

Приколист

В далёком 2006 заступился на улице за бабу, которую муж по ебалу хуячил почём зря, так мне эта мандосья когтями в дублёнку вцепилась и кусок из рукава вырвала с криком НЕ ТРОЖЬ МОЕГО МУЖА!!! 14 тыщ псу под хвост. С тех пор ну его нафиг джентельменство проявлять.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Reisen
2

Ярила

Цитата (Олег7979 @ 28.02.2019 - 13:16)
Не буду оригинальным, когда видишь такую ситуацию и решил впрячься, то есть два наиболее возможных финала развития событий ты станешь фигурантом долгих разбирательств по итогам которых тебе скажут "Молодец, впрягся!" Или ты станешь фигурантом долгих разбирательств по результатам которых ты сядешь.

Или станешь фигурантом некролога в районной газетке, которую все рано никто не читает, а сразу рвут на прямоугольнички и используют по назначению. Честь и слава, чо. faceoff.gif

[^]
Gar02
28.02.2019 - 13:27
20

Ярила

Тётя убитой идёт на хер. Помог, а они оказались супругами. Ты сел.
Помог, а он на тебя с ножом. Ты - труп. Если ты его приложил, а он подох - ты сел.
Пр этом все эти ебучие свидэтэли в один голос закудахтают, что это ты на всех напал.
Я лично видел, как мужик набросился на парня, парень его скрутил, и весь вагон закудахтал на парня. Типа, отпусти его, ему же больно! А когда он парня три раза по лицу треснул, тому было щекотно?
При таких долбанутых законах и позорной судебной практике, позвонил в полицию - и на хер оттуда!

[^]
freim
28.02.2019 - 13:28
3

Просто Царь

Цитата (kartazon @ 28.02.2019 - 12:09)
а много ли людей готовы броситься на нож и защищать?

Защитить девушек много, уж поверь. Но вот сидеть потом из-за тупой ебанутой овцы мало. А в 90% случаев потом же и виноват будешь, ибо любимые просто ругались, а тут ты влез. Случаев когда убивают единицы, но народ уже приученный что помогать женщинам на улице нельзя, себе дороже

[^]
SuperSkunk
28.02.2019 - 13:29
2

Приколист

Цитата (Dnepr71 @ 28.02.2019 - 12:09)
Очень очень интересно фио или национальность горячего влюбленного с ножом

А вот мне больше интересны лица и имена сограждан, проходивших мимо, а затем в комментах горячо выясняющих национальность убийцы. И не удивлюсь, если там ни одного южного гостя не окажется, а сплошь свои все, сермяжные, скрепные.

Ну, узнаешь ты фио и национальность? А если Петров Семен Владимирович окажется, что ты сделаешь? Хотя можешь не отвечать, так понятно: еще раз зайдешь на ЯП с очередным плоским комментом:)

[^]
krolik1985
28.02.2019 - 13:30
-3

Ярила

интересно что послужило причинной такого зверского убийства.
не сомневаюсь, что убийца "тоже россиянин"

[^]
Alechandro
28.02.2019 - 13:30
5

Ярила

Цитата (Шныpь @ 28.02.2019 - 12:02)
Когда волк тащит овцу, то стадо ее не защищает. Так и в России

Особенно если "овцы" и "бараны" хорошо знают что набежавшие "пастухи" примутся лупить кнутами не "волка", а... "овец"-заступников. Дело не в равнодушии и даже не в страхе иногда граждан перед преступником, есть страх граждан перед полицией и последующим судом.

Давно ли обсуждали и осуждали щуплого ботаника заступившегося за девушку, против чуркобеса-кабанчика? Ага, я заступлюсь, а меня потом в суд?

[^]
Enne
28.02.2019 - 13:31 [ показать ]
-12
RM17
28.02.2019 - 13:31
5

Ярила

Цитата (esn98 @ 28.02.2019 - 13:06)
Один вон заступился за свою дочь. Макнул негодяя в унитаз. Следствие ведётся, пока выпустили. Но это только ПОКА. При наших законах заступник имеет такой же шанс оказаться на скамье подсудимых, как и хулиган. А то может и побольше шансы.

У настоящего преступника больше шансов уйти от ответственности. Уголовник знает, как себя вести, что говорить на суде и допросах. А порядочный человек ментов побаивается, разговаривать с ними не умеет, и в результате дело вывернуть против него технически проще.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86445
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх