Чудовищное безразличие: убийство школьницы на глазах у прохожих под Пермью попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Набубука
28.02.2019 - 13:31
-4
Статус: Offline

полковник

Я ставлю на БЕЛОЕ, но плять 45 секунд вышла тетка из дома где камера и мимо, на 1.20 еще трое мужиков, их в пособники надо записать. Я бы понял и сам мимо прошел была бы драка мужиков, но такое спустить это верх безразличя

[^]
TraderFX
28.02.2019 - 13:32
6

Адмирал ЯП-флота

Цитата
А вот мне больше интересны лица и имена сограждан, проходивших мимо

Блять, посмотрите уже видео, а не только текст читайте, не проходил там никто когда он ее мочил. Одна бабка из калитки вышла и то, не факт что видела.

Люди пошли, когда преступник съебался уже

[^]
entomolog
28.02.2019 - 13:32
-1

Ярила

Не забываем,что это не в самой Перми происходило,а в глухих ебенях,где закон-тайга,и все друг друга знают.А вдруг у этого "мстителя" родственники уголовники?
А где подевались охотники на педофилов,ведь это их "епархия",когда "ребёнка,деточку,младенца" забижают?Языки в жопах?Сказать нехуя?А,ну конечно,эт только когда взрослый дядька на диване-скамейке сидит рядом с девочкой,тогда в бой вступает тяжёлая антипедофильская артиллерия "тесаков".А когда люди проходят мимо подобных происшествий,то:"Какие казлы,хоть бы один вступился за бедную девочку!"

[^]
NIKKI980
28.02.2019 - 13:33
1

Приколист

Всё-таки надо,в исключительных случаях, снимать мараторий на смертную казнь... dead.gif

Это сообщение отредактировал NIKKI980 - 28.02.2019 - 13:39

[^]
Loki3D
28.02.2019 - 13:34
9

Ярила

Цитата (ipon4ik @ 28.02.2019 - 13:09)
Вот за что я уважаю Кавказ, потому что мимо они не прошли бы

Помогли бы зарэзать школьницу?

[^]
bimb0
28.02.2019 - 13:34
11

МимоКрокодил (c)

Цитата (Enne @ 28.02.2019 - 13:31)
Цитата (ebamarama @ 28.02.2019 - 13:17)

Знаешь, если уж на то пошло, то мужик должен тратить свои ресурсы и отдавать свою жизнь за СВОЮ бабу, а не за ту, которая сделала неправильный выбор. У тебя муж есть? Прикинь, он бы влез в такую ситуацию и помер. Ты бы смахнула скупую слезу и сказала:《зато мужиком помер》, так чтоли?А голодным детям (денег то нет, кормилец в земле)сказала :《не ревите тряпки, батя погиб героем, хрена ли вы скулите》. А, да, потом тетя девушки бы пришла и сказала, что свечки будет ставить за его упокой и тебе за здравие и ваще БОГ В ПОМОЩЬ. Охуенчик ведь расклад?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Ты чего несёшь? )) Каким голодным детям, какой кормилец? Ты в каком веке живёшь? Что за бред, вообще? Твоя баба настолько тупа и беспомощна, что не способна прокормить себя и детей? Ну так "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..." )
Я б предложила другую ситуацию: когда убивают твою беспомощную бабу или твоего ребёнка на глазах других празднователей 23 февраля, а потом свидетели рассказывают, что твоя баба или твой ребёнок сами виноваты: у нас же равноправие с бабами, а твой мелкий наверняка заслужил, ибо по-любому невежливо разговаривал вот и заслужил нож в спину. Как тебе такой расклад?
Если будут свидетели, конечно: кому ж надо ещё тут своё время тратить на каких-то там твоих покойников? Тебе надо, ты там убийцу и ищи.

Поверьте, мадам, если вас будут убивать на моих глазах - я обязательно дам показания, но спасать не полезу dont.gif
З.Ы. Про "век" улыбнуло, раз уж вы вся такая эмансипированная и все можете/умеете - защищайте себя сами, че к мужикам то обращаться? lol.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 28.02.2019 - 13:36

[^]
samangan
28.02.2019 - 13:35
0

Ярила

Цитата (Dimoneus @ 28.02.2019 - 13:26)
Цитата (Polkovnik @ 28.02.2019 - 12:09)
Защитишь-посадят. Если повезет: дадут грамоту. Если не повезет-ляжешь рядом. Пройдешь мимо-нихуя не будет.
Если вдруг окажется, что ножа не было, то потерпевшая на тебя же и заяву накатает, что ты ее молодого человека избил....

У меня друг так в Ярославле пол года на крытке отсидел. Шёл по улице разнял мужика с бабой. Тот её подпизживал за патлы об асфальт. Когда отстёгивал его, рукав ему от куртки балониевой оторвал. Пизда патлатая потом на него же и накатала заявление, что якобы он (мой кент) напал на её мужа и порвал ему одежду. Вот так вот. dont.gif

З.Ы.
Очень жаль девушку.
Интересно сколько впарят мудаку?

пол года на крытой?? и за что это ему ТР, да ещё пол года...странное правосудие однако у Вас..

[^]
RM17
28.02.2019 - 13:35
1

Ярила

Цитата (Enne @ 28.02.2019 - 13:11)
Цитата (RM17 @ 28.02.2019 - 13:04)
Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2019 - 12:03)
Патамушта приучили, влезешь- будешь виноват.

Еще с советских времен так было. Заступишься за девку - она на тебя ментам и покажет: мол, изнасиловать хотел.

Вот-вот. Удобно, чо. ) Ебёшь всё, что движется - природа виновата, мужская полигамность, а не блядовитость, что неприятно звучит. Проходишь мимо, когда урод избивает женщину или ребёнка - бабы и дети сами виноваты. Класс )
И ведь нет чтобы признать, что просто страшно за свою жизнь - это хотя бы честно.

PS Вот-вот, только на ЯПчике минусить, язык в задницу себе засунув ))

Только один вопрос: ты мою семью содержать будешь, если я присяду за заступничество?

[^]
TraderFX
28.02.2019 - 13:36
11

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Ты чего несёшь? )) Каким голодным детям, какой кормилец? Ты в каком веке живёшь? Что за бред, вообще? Твоя баба настолько тупа и беспомощна, что не способна прокормить себя и детей?

Пиздец логика) Я просто в ахуе)

[^]
DarthAshot
-1

Весельчак

Цитата (ebamarama @ 28.02.2019 - 13:25)
Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 15:17)
Цитата (ipon4ik @ 28.02.2019 - 13:09)
Вот за что я уважаю Кавказ, потому что мимо они не прошли бы

Ты на 100% прав. dont.gif

А знаешь почему?Потому, что нападающего бы там же завалили и закопали, менты потом даже хода делу не дали, т.к. там главенствует не Закон, а родо- племенные обычаи. И не факт, что это хорошо, очень не факт.

Ты просто нашей психологии не понимаешь. Я тебе так скажу. Если бы мимо шли даже чечены или даги (которые вас русских правду говоря даже за людей не считают в буквальном смысле слова) и то даже они вступились бы за девушку. За парня может и не вступились и поржав пошли бы себе дальше. Но за девушку точно вступились бы. И за ребенка бы заступились бы, по любому и за старика или старуху вступились бы.

Что касается меня, я 1 не настолько плохо отношусь к русским как они, и тем более бы мимо не прошел. 2 я сильно не хочу все последующую жизь вспоминать какоей я был равнодушный или каким ссыклом или просто каким мудаком что при мне убивали практически ребенка, а я мимо прошел.

Это сообщение отредактировал DarthAshot - 28.02.2019 - 13:36

[^]
LooksoR77
2

Ярила

Цитата (Набубука @ 28.02.2019 - 16:31)
Я ставлю на БЕЛОЕ, но плять 45 секунд вышла тетка из дома где камера и мимо, на 1.20 еще трое мужиков, их в пособники надо записать. Я бы понял и сам мимо прошел была бы драка мужиков, но такое спустить это верх безразличя

Ну вам по ту сторону монитора виднее.

[^]
TraderFX
28.02.2019 - 13:37
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Я бы понял и сам мимо прошел была бы драка мужиков, но такое спустить это верх безразличя

Вот как-то нет уверенности, что ты и тут бы мимо не прошел) Пиздеть-то не мешки ворочать.

[^]
Alechandro
28.02.2019 - 13:38
7

Ярила

Цитата (lex56 @ 28.02.2019 - 13:19)
Цитата (kirr67 @ 28.02.2019 - 15:08)
Вот, ведь неоднозначная ситуация....  Как бы тут поступить правильно? Вот у меня стаж в МВД - 20 лет, спецподготовка, травмат всегда с собой, хотя возраст уже за полтинник...  Вмешался бы?  Не знаю....  Пройти мимо - совесть заест...  вмешаться - скорее всего затаскают да и посадят  потом бывшие коллеги если  хоть какой то вред преступнику нанесешь... Конечно, если точно знать, что УЖЕ нанесены тяжкие телесные и злодей просто сдастся - то можно и героем стать. А если травм особых нет (еще) у потерпевшей, а он на тебя переключится со своим ножиком - ты в него с травмата шмальнешь да еще и попадешь - вот и присел, они же ОБА на тебя потом заяву напишут....  Так что нет, с теперешней правоохранительной практикой проще мимо пройти....  Уж извините, понимаю, что не безупречная позиция, но ИМХО, не охота проблем....

Т.е. у вас милейший 20 лет службы в рядах МВД, спецподготовка, оружие, а вы не знаете как в такой ситуации действовать?
Как я уже писал выше банальный оклик, дал бы возможность остаться в живых. При наличии травмата, выстрел в воздух, непременно бы отвлек внимание нападавшего. Ведь этот еблан нападавший вернулся добивать, т.е. видимо кто-то все же его спугнул.

Вы вот о чем подумайте - даже старый ментяра засомневался, быть или не быть? Вопрос - почему засомневался, пишет почти открытым текстом, потому что ТОЧНО знает, что затаскают по судам самого заступничка.

[^]
bimb0
28.02.2019 - 13:39
7

МимоКрокодил (c)

Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 13:36)
Ты просто нашей психологии не понимаешь. Я тебе так скажу. Если бы мимо шли даже чечены или даги (которые вас русских правду говоря даже за людей не считают в буквальном смысле слова) и то даже они вступились бы за девушку. За парня может и не вступились и поржав пошли бы себе дальше. Но за девушку точно вступились бы. И за ребенка бы заступились бы, по любому и за старика или старуху вступились бы.

А если я тебе скажу, что собственными глазами видел обратное? Ты учти, что говоря за всю нацию (любую) - ты просто сотрясаешь воздух. dont.gif

Это сообщение отредактировал bimb0 - 28.02.2019 - 13:39

[^]
ebamarama
28.02.2019 - 13:39
7

Ярила

Цитата (Enne @ 28.02.2019 - 15:31)

Знаешь, если уж на то пошло, то мужик должен тратить свои ресурсы и отдавать свою жизнь за СВОЮ бабу, а не за ту, которая сделала неправильный выбор. У тебя муж есть? Прикинь, он бы влез в такую ситуацию и помер. Ты бы смахнула скупую слезу и сказала:《зато мужиком помер》, так чтоли?А голодным детям (денег то нет, кормилец в земле)сказала :《не ревите тряпки, батя погиб героем, хрена ли вы скулите》. А, да, потом тетя девушки бы пришла и сказала, что свечки будет ставить за его упокой и тебе за здравие и ваще БОГ В ПОМОЩЬ. Охуенчик ведь расклад?

Ты чего несёшь? )) Каким голодным детям, какой кормилец? Ты в каком веке живёшь? Что за бред, вообще? Твоя баба настолько тупа и беспомощна, что не способна прокормить себя и детей? Ну так "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..." )
Я б предложила другую ситуацию: когда убивают твою беспомощную бабу или твоего ребёнка на глазах других празднователей 23 февраля, а потом свидетели рассказывают, что твоя баба или твой ребёнок сами виноваты: у нас же равноправие с бабами, а твой мелкий наверняка заслужил, ибо по-любому невежливо разговаривал вот и заслужил нож в спину. Как тебе такой расклад?
Если будут свидетели, конечно: кому ж надо ещё тут своё время тратить на каких-то там твоих покойников? Тебе надо, ты там убийцу и ищи.

Такую ты дичь несешь, это же пздц. В наше время голодных детей нет? У всех в стране благоденствие и достаток?Какого хера ты мою женщину начала приплетать и давать ей какие- либо оценки?Ты ни меня, ни ее не знаешь! Еще и детей приплела... Моя женщина в тайне от меня ни с кем не встречается и ухожоров отвергнутых у нее нет, извини, если задел за живое. Диалог с тобой смысла не имеет, извини. Каждый останется при своем...

[^]
TraderFX
28.02.2019 - 13:40
11

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Если бы шел один чечен или даг - он бы и за своих не полез, не то, что за наших. Потому что не умеют они по одиночке. Только толпой.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 28.02.2019 - 13:40

[^]
Vadim14
2

Ярила

Цитата (CyberRally @ 28.02.2019 - 12:47)
Цитата (Reisen @ 28.02.2019 - 12:38)
Цитата (Cirrus @ 28.02.2019 - 12:01)
земля пухом погибшей.
Равндушие - страшно, по его молчаливому согласию совершаются преступления.

Ты хочешь лезть на человека с ножом, уже кого-то убивающего? Думаешь, его что-то остановит от его применения? Тогда там будет рядышком лежать уже два трупа - первой жертвы и твой. Первой жертве станет от этого легче? faceoff.gif
Помнится, у Стивена Сигала в одном интервью спросили: "Вот вы мастер единоборств. Если на вас на улице нападет псих с ножом, какой прием вы против него примените?" - "Быстрый бег."

ты дурак? ты можешь не лезть но спугнуть его мог бы - окрикнуть, свистнуть, кинуть камень, пока он занят жертвой навернуть палкой или кирпичем, та просто его окрикнуть и его это остановит, с вероятностью в 90 процентов если ты его окрикнешь он встанет и убежит, никто не говорит что надо лезть закрывать человека своим телом от ножа но что-то сделать может каждый а если б два - три человека остановилось он бы обосрался даже с ножем но нет никто даже сказал СЛОВА просто фразу "Ты что делаешь уебок?" и он уже встал бы на лыжи и не достал бы нож

Ага. На меня побежит. А нож - это очень серьезно. Или убивать или бежать.

[^]
ВесеннийСон
1

Ярила

Цитата (Pадиотехник @ 28.02.2019 - 12:06)
Пидор уедет на червонец, а выйдет уже готовым уголовником. Стоит ли вообще таких сажать? Сразу стенке, и чуть здоровее стала нация в целом moderator.gif

вполне возможно, что он просто психически болен. например параноидальная ревность.. а скоро весна.. вот и сорвало башню. Признают невменяемым и упекут в психушку.

[^]
EpicED
28.02.2019 - 13:41
3

Злой гражданин

Ужасно. Но что по мнению автора должны были сделать прохожие? Броситься в драку на вооруженного ножом?

[^]
KovS
28.02.2019 - 13:41
2

Ярила

Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2019 - 12:03)
Патамушта приучили, влезешь- будешь виноват.

Идёшь такой и думаешь - а вдруг это какой-то очередной ёбнутый социальный эксперимент какого-нибудь пранкера. И идёшь дальше, потому что влезешь - потом будешь чувствовать себя, как дурак.

[^]
TraderFX
28.02.2019 - 13:42
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата (EpicED @ 28.02.2019 - 15:41)
Ужасно. Но что по мнению автора должны были сделать прохожие? Броситься в драку на вооруженного ножом?

Ты чо, тут есть ебнутые, которые говорят "ну и что, у тебя баба детей что ли одна не прокормит?"

[^]
Enne
28.02.2019 - 13:42
-5

Вселенское Зло

Цитата (bimb0 @ 28.02.2019 - 13:34)

Поверьте, мадам, если вас будут убивать на моих глазах - я обязательно дам показания, но спасать не полезу dont.gif
З.Ы. Про "век" улыбнуло, раз уж вы вся такая эмансипированная и все можете/умеете - защищайте себя сами, че к мужикам то обращаться? lol.gif

А, то есть, способна ребёнка прокормить - вот и защищайся, если на тебя нападают сама? )) Классно. А если нападают на неэмансипированную? А как ты, кстати, определишь, что напали на ту, у которой мужик-кормилец? )) Риторический вопрос. Пусть хоть 10 раз она такая тупая и беспомощная баба, как твоя, способная только с голоду сдохнуть, если ты копеечку не принесёшь, все так же пройдут мимо. Так что не надо тут про эмансипацию. Как только твоей бабе ножик воткнут, она автоматически станет блядью, которая спровоцировала убийцу.
Так я, собственно, о чём говорила-то... Сказать "Я боюсь" хотя бы честно. И, в принципе, понятно. А у вас все бабы - бляди и заслужили, все дети - уроды и тоже заслужили.

[^]
ebamarama
28.02.2019 - 13:43
7

Ярила

Цитата (EpicED @ 28.02.2019 - 15:41)

Тут Enne уже всем все объяснила, как нужно действовать, чтобы незнакомое бабъё порадовать.

[^]
Santo062
28.02.2019 - 13:43
2

Ярила

Ты чего несёшь? )) Каким голодным детям, какой кормилец? Ты в каком веке живёшь? Что за бред, вообще? Твоя баба настолько тупа и беспомощна, что не способна прокормить себя и детей?

Ты в какой стране живешь? Или талантливый родственник государственного чиновника? Или одни миллионеры в стране живут?

[^]
Walter08
28.02.2019 - 13:44
1

Воплощенная честь и совесть

Цитата (Pадиотехник @ 28.02.2019 - 17:06)
Пидор уедет на червонец, а выйдет уже готовым уголовником. Стоит ли вообще таких сажать? Сразу стенке, и чуть здоровее стала нация в целом moderator.gif

Предлагаешь закрыть тюрьмы и всех сразу расстреливать? Ну а хуле, уголовниками же выйдут

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86444
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх