Чудовищное безразличие: убийство школьницы на глазах у прохожих под Пермью попало на видео

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kapralidze
28.02.2019 - 13:58
7
Статус: Offline

Ярила

И чё? 99% яповчан, что бы они не писали, увидев как в сумерках кто-то другого режет ножом, тоже прошли бы мимо!
З.ы.: также не забываем случаи, когда начинаешь защищать девушку от ее ухажера, а в конце она свидетельствует в полиции - "совершала со своим АУЕшным парнем вечернюю романтичную прогулку, любовались звездами, обсуждали поэзию и вдруг тут какой-то левый интеллигент прибежал и кааак давай избивать моего парня!"

[^]
Игорь000
28.02.2019 - 13:59
1

Ярила

Цитата (RaulDuc @ 28.02.2019 - 13:57)
Цитата (dwag @ 28.02.2019 - 13:54)
У нас опасно обороняться или заступаться. Можно и уголовку самому схлопотать.
Такие законы...

А можно и нет,все зависит от ситуации.

если есть юридическое образование то смело заступайся

[^]
Vighard
28.02.2019 - 13:59
5

Ярила

Цитата (Vежливый @ 28.02.2019 - 13:10)
Цитата (Алеандр @ 28.02.2019 - 13:04)
Цитата (ПростоКонь @ 28.02.2019 - 12:03)
Патамушта приучили, влезешь- будешь виноват.

Можно добавить: кто полезет защищать, с голыми руками? Оружие у нас, практически, только у преступников. А получить под ребра в такой ситуации - легче легкого.

Я вот совсем не преступник,но имею и ружье и "Оса" имеется,но при себе в основном всегда простой газовый баллончик.Так что при желании,любой и законопослушный гражданин может стать владельцем оружия.

Ну что за педик минусит?Завернули на медкомиссии на оружие из-за неуравновешенной психики?Ну и правильно сделали lol.gif

Весь Ваш арсенал можно использовать только для защиты своей жизни и здоровья, наводить закон и порядок с его помощью по российскому законодательству строго воспрещается, по нему родимому всё что Вы в праве сделать это вызвать полицию

[^]
gorlopan
28.02.2019 - 14:00
1

Ярила

В 90е годы у меня батя таксовал, увидел на вокзале двое одного пиздять, не хуёво, причём на глазах у всей остановки людей. Вышел, сделал им замечание, они на него, он у меня боксёр, в общем махались, они вырвали замок зажигания в машине. Как потом оказалось это были два мента в гражданке, что они там не поделили не известно, благо знакомые есть дело слили, а то батя мог ещё и угореть, а тот хмырь посъёбам дал.

[^]
samangan
1

Ярила

Цитата (Иногость @ 28.02.2019 - 13:55)
Цитата (atikin74 @ 28.02.2019 - 12:08)
Цитата
Пиздец....вот так воспитываешь ребенка, вкладываешь силы...твоя кровь в конце концов ... а потом вот такой вот упырь лишает ее жизни...

а гарант потом этого упыря выпустит по удо...если вообще сядет...

Нет, этого по полной должны, и по тяжким статьям амнистий тоже не бывает.

С какого ? За добросовестное отношение к труду и примерное поведение по двум третям..)))

[^]
TraderFX
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата (papont @ 28.02.2019 - 15:57)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2019 - 13:40)
Если бы шел один чечен или даг - он бы и за своих не полез, не то, что за наших. Потому что не умеют они по одиночке. Только толпой.

Ты генерируешь слишком много пустопорожней хуйни, бреда и параноидального страха. Астанавись!

Ну обоснуй, что здесь хуйня? Где хоть один случай, когда чурка спас в одиночку кого-то от убийц с ножами? Вот ты несешь полную хуйню про ваш героизм. Не видел никто и никогда никакого героизма "тожероссиян", всегда только нападение на слабых - женщин, лохов, одиночек.

[^]
ВесеннийСон
28.02.2019 - 14:01
0

Ярила

Цитата (ebamarama @ 28.02.2019 - 13:17)
Цитата (Enne @ 28.02.2019 - 15:08)
Цитата (SteamKelevra @ 28.02.2019 - 12:07)
От "молодых девушек", особенно которым надо срочно помочь, лучше держаться подальше, а то как некуй делать сядешь по какой-нибудь мерзкой статье, в лучшем случае.

В целом чего бабы хотели, того и добились - будут убивать никто не подойдет.
Ведь все мужики педофилы-насильники, которых надо срочно посадить только за то что рядом оказались... так вроде?

Ты не переживай: когда убивают мужика, тоже никто не подойдёт. Вот только любопытно: аргумент, по которому виновата даже жертва с членом, вы уже придумали?
А на самом деле, хватит отмазываться. Бабы у них виноваты.. Не подходите, потому что боитесь. И всё. Педофилы, блять..

Знаешь, если уж на то пошло, то мужик должен тратить свои ресурсы и отдавать свою жизнь за СВОЮ бабу, а не за ту, которая сделала неправильный выбор. У тебя муж есть? Прикинь, он бы влез в такую ситуацию и помер. Ты бы смахнула скупую слезу и сказала:《зато мужиком помер》, так чтоли?А голодным детям (денег то нет, кормилец в земле)сказала :《не ревите тряпки, батя погиб героем, хрена ли вы скулите》. А, да, потом тетя девушки бы пришла и сказала, что свечки будет ставить за его упокой и тебе за здравие и ваще БОГ В ПОМОЩЬ. Охуенчик ведь расклад?

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Просто при таком взгляде на вещи получается, что и вы и ваши дети по сути должны ждать помощи в случае беды только от Вашего мужа. Потому что никто другой по сути, получается тоже не обязан рисковать своей жизнью и полноценным питанием своей семьи ради вы, ибо вы для него никто. Режут - убивают вас - нефиг просить/требовать чтобы кто то сторонний вступился - зовите мужа, ваши дети в бенде? никто не обязан их выручать помогать, ибо у каждого своя семья и у ваших детей есть их отец, он пусть и защищает, а если не смог защитить вас или детей ваших - то это ваш муж и именно вы "ту, которая сделала неправильный выбор"..
что кажет проходящий мимо вас, когда вас режут, другой мужчина? Скажет -0 да ну нафиг, у меня своя семья, дети семеро по лавкам, жена , которую кормить надо и я не обязан рисковать собой и впрягаться в защиту дуры, которая сделала не правильный выбор или вляпалась во сто или ей не повезло..

Просто обычно люди, которые пишут то, что вы написали, в случае, если с ними самими что то случается, считают, почему то что им весь мир обязан помогать..

[^]
DarthAshot
28.02.2019 - 14:01
-5

Весельчак

Цитата (Richi @ 28.02.2019 - 13:52)
Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 13:36)
Цитата (ebamarama @ 28.02.2019 - 13:25)
Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 15:17)
Цитата (ipon4ik @ 28.02.2019 - 13:09)
Вот за что я уважаю Кавказ, потому что мимо они не прошли бы

Ты на 100% прав. dont.gif

А знаешь почему?Потому, что нападающего бы там же завалили и закопали, менты потом даже хода делу не дали, т.к. там главенствует не Закон, а родо- племенные обычаи. И не факт, что это хорошо, очень не факт.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Ты просто нашей психологии не понимаешь. Я тебе так скажу. Если бы мимо шли даже чечены или даги (которые вас русских правду говоря даже за людей не считают в буквальном смысле слова) и то даже они вступились бы за девушку. За парня может и не вступились и поржав пошли бы себе дальше. Но за девушку точно вступились бы. И за ребенка бы заступились бы, по любому и за старика или старуху вступились бы.

Что касается меня, я 1 не настолько плохо отношусь к русским как они, и тем более бы мимо не прошел. 2 я сильно не хочу все последующую жизь вспоминать какоей я был равнодушный или каким ссыклом или просто каким мудаком что при мне убивали практически ребенка, а я мимо прошел.

Почему Вас минусят? upset.gif Я русский,вступился бы тоже за русского,да за любую национальность,если бы принял решение ,что человек в опасности.Да и что страшного в том чтобы забрать нож?Ну не умеете,дайте палкой по башке.Я говорю про ситуации,когда видно что беспредел.Честно,я удивлен общему настрою.Не ожидал такого количества "умных и грамотных". blink.gif

Если я скажу почему меня минусят, то наговорю на 282 статью lol.gif Хотя если подумать то можно и вежливо скать.Трусам и шкурам обидно что кто то не трус и не шкура вроде них.Эти овцеподобные людишки настолько боятся за свое "золотое руно" что при них можно насиловать и их мать и их сестру и их дочь, а они при этом будут в углу поскуливать от ужаса и в тайне мечтать чтоб и им достался член во рту. Зато потом в интернете эти гнилые людишки будут гневно строчить о том как они уебали с ноги и разорвали обидчика на куски.

[^]
Кирилл59
28.02.2019 - 14:02
-1

Ярила

Цитата (dwag @ 28.02.2019 - 15:54)
У нас опасно обороняться или заступаться. Можно и уголовку самому схлопотать.
Такие законы...

все опасно, я помню статья такая есть 125 УК, оставление в опасности....вот комментарий к статье не помню...вроде как совокупность факторов должно быть , типа должен иметь возможность оказать помощь и быть обязанным оказывать заботу вроде так....скользко все.

[^]
RA133
28.02.2019 - 14:02
3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.02.2019 - 13:55)
Цитата (Vadim14 @ 28.02.2019 - 15:54)
Enne
Цитата
Ты чего несёшь? )) Каким голодным детям, какой кормилец? Ты в каком веке живёшь? Что за бред, вообще? Твоя баба настолько тупа и беспомощна, что не способна прокормить себя и детей? Ну так "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..." )

А, т.е. мужчин ты не уважаешь, считаешь годным только спасать любвеобильных чернильниц, которые ему при том ничем и не обязаны будут потом.
"Ковыляй потихонечку."©

Тролль походу.

Если бы.
Мне вот думается, что у многих дам такая каша в голове.
Так и не ответила, кстати, муж-то есть или нет. и что бы делала, если бы его, заступившегося, убили бы.
Язык вперед мозгов у неё (в данном случае пальца)

[^]
RM17
28.02.2019 - 14:03
1

Ярила

Цитата (Alechandro @ 28.02.2019 - 13:47)
Ну давайте о вашей психологии:
Данные за 2017 год на примере одной республики:

Дарагой, это Кауказ! Когда человек говорит тебе что-то хорошее и возвышенное, это, скорее всего, не констатация факта, а тост.

[^]
KamikaDZe38
28.02.2019 - 14:04
0

Ярила

Думаю, будет в тему:

[^]
TraderFX
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (RA133 @ 28.02.2019 - 16:02)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2019 - 13:55)
Цитата (Vadim14 @ 28.02.2019 - 15:54)
Enne
Цитата
Ты чего несёшь? )) Каким голодным детям, какой кормилец? Ты в каком веке живёшь? Что за бред, вообще? Твоя баба настолько тупа и беспомощна, что не способна прокормить себя и детей? Ну так "Каждый выбирает по себе женщину, религию, дорогу..." )

А, т.е. мужчин ты не уважаешь, считаешь годным только спасать любвеобильных чернильниц, которые ему при том ничем и не обязаны будут потом.
"Ковыляй потихонечку."©

Тролль походу.

Если бы.
Мне вот думается, что у многих дам такая каша в голове.
Так и не ответила, кстати, муж-то есть или нет. и что бы делала, если бы его, заступившегося, убили бы.
Язык вперед мозгов у неё (в данном случае пальца)

Ну если не тролль, то феминистка, откуда у нее нахуй муж, это же бесполезное создание, нужное только для того, чтобы сгинуть где-нибудь от ножа другого бесполезного создания.

[^]
KeinMitleid
0

Ярила

Цитата
Если бабки есть, какой нибудь аффект прихуячат, а то и невменоз и поедет он в дурку. Тоже не курорт, но выйдет потом "здоровым человеком, искупившим вину"

В дурку точно не поедет, туда едут те, кто интересен психиатрам, а тут обычная бытовуха, но если бабло есть, то уберут особую жестокость( будет ст. 105. Ч1. И наказание в 7-8 лет), либо переквалифицируют на ст. 107, но это бывает очень редко и маловероятно.

[^]
Трахтурист
28.02.2019 - 14:05
2

Ярила

тётя огульно хает прохожих... да всем и так похуй, а на придурка с ножом кидаться вообще - данунахуй... всех дома ждут, но должны быть неравнодушные... у этой девочки есть дядя? или папа, или брат? может дедушка, ворошиловский стрелок?

[^]
RA133
28.02.2019 - 14:05
7

Ярила

Цитата (DarthAshot @ 28.02.2019 - 14:01)

Если я скажу почему меня минусят, то наговорю на 282 статью lol.gif

Не переживай, выскажись, Ашотов по этой статье не судят pray.gif

[^]
Klansmen
28.02.2019 - 14:06
7

...

Цитата
Господь расставит все на свои места, моя племянница достойна лучшего места в раю! Пусть господь упокоит душу новопреставленной мученицы рабы божьей ...

Я конечно понимаю, что тетя в шоке от призошедшего, но разве не Господь подложил ее племянницу под нож ублюдка?

[^]
vaisman
2

Ярила

Цитата (mephisto91 @ 28.02.2019 - 13:24)
Да что уж девушке помочь, пару лет назад в магазине мужик, как оказалось ранее переживший инсульт - упал. Голова закружилась. Тяжелый дядька, килограмм под 100 так пока его поднимал - ни один не подошел. Наоборот, кто-то там вкнуть успел: ты чё с пьянью возишься, пусть лежит. А человеку действительно было плохо, причем одет был он прилично, перегаром от него не несло.

Хотя теперь у ссыкла оправдание появилось: "Видали по телевизорам кажут как неравнодушных по тюрьмам пихают, а жили бы по принципу - моя хата с краю, ничё бы и не случилось"
Разные ситуации бывают конечно, но тут по сути один и тот же синдром. Общество трусливых шакалов, готовых смиренно дать в жопу более сильному и загрызть слабого.

Если человек лежит, то подойти и проверить, что там с ним, не лишнее, а вот шевелить не стоит. Особенно не стоит, если начала ситуации ты не знаешь. Может оказаться, что он с переломанной спиной или ЗЧМТ лежит. Еще раз, скорую вызвать можно и нужно, а вот самому помогать... мы не в СССР живем, и прошли те времена. От всей души оказывая помощь другому, к сожалению, можно навредить себе.

[^]
wadimkad
4

Ярила

Цитата (OBrian @ 28.02.2019 - 11:56)
Господь расставит все на свои места, моя племянница достойна лучшего места в раю! Пусть господь упокоит душу новопреставленной мученицы рабы божьей ...

Безотносительно данной трагедии.
Опять господь, и божьи рабы.

Блядь, этот кал из голов уже не вымыть ничем.

Доколе вы будете надеяться на мифического деда на облаке?
Надеяться в данном случае надо на суд. Обычный земной суд. Чтоб он впаял уебку по полной программе, и тот не соскользнул на состояние аффекта.
Klansmen agree.gif

Это сообщение отредактировал wadimkad - 28.02.2019 - 14:07

[^]
Richi
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 28.02.2019 - 14:00)
Цитата (papont @ 28.02.2019 - 15:57)
Цитата (TraderFX @ 28.02.2019 - 13:40)
Если бы шел один чечен или даг - он бы и за своих не полез, не то, что за наших. Потому что не умеют они по одиночке. Только толпой.

Ты генерируешь слишком много пустопорожней хуйни, бреда и параноидального страха. Астанавись!

Ну обоснуй, что здесь хуйня? Где хоть один случай, когда чурка спас в одиночку кого-то от убийц с ножами? Вот ты несешь полную хуйню про ваш героизм. Не видел никто и никогда никакого героизма "тожероссиян", всегда только нападение на слабых - женщин, лохов, одиночек.

Сижу,думаю над вашими словами.Вспоминаю своих товарищей с Кавказа.Не,мои бы знакомые не прошли.Не надо всех обобщать.Может потому что не делим на национальности.Не ,ну как не делим,подъебываем конечно по дружески))))))).Армяне,грузины,нохчи,огульцы,осетины,лезгины,лакцы,азербайджданцы.Это так,навскидку.

[^]
Stapleton
0
Статус: Online

Ярила

Пытаться остановить исступленного человека с ножом? Спасибо, дураков нет.

[^]
28e
3

Ярила

Цитата (Cirrus @ 28.02.2019 - 12:01)
земля пухом погибшей.
Равндушие - страшно, по его молчаливому согласию совершаются преступления.

Равнодушие - это когда гопота кроссовки заставляет снять.
А когда неадекват тычет ножом - это не равнодушие, это самосохранение.

[^]
lex56
-3

Юморист

Цитата (samangan @ 28.02.2019 - 15:45)
Цитата (Alechandro @ 28.02.2019 - 13:38)
Цитата (lex56 @ 28.02.2019 - 13:19)
Цитата (kirr67 @ 28.02.2019 - 15:08)
Вот, ведь неоднозначная ситуация....   Как бы тут поступить правильно? Вот у меня стаж в МВД - 20 лет, спецподготовка, травмат всегда с собой, хотя возраст уже за полтинник...  Вмешался бы?  Не знаю....  Пройти мимо - совесть заест...  вмешаться - скорее всего затаскают да и посадят  потом бывшие коллеги если  хоть какой то вред преступнику нанесешь... Конечно, если точно знать, что УЖЕ нанесены тяжкие телесные и злодей просто сдастся - то можно и героем стать. А если травм особых нет (еще) у потерпевшей, а он на тебя переключится со своим ножиком - ты в него с травмата шмальнешь да еще и попадешь - вот и присел, они же ОБА на тебя потом заяву напишут....  Так что нет, с теперешней правоохранительной практикой проще мимо пройти....  Уж извините, понимаю, что не безупречная позиция, но ИМХО, не охота проблем....

Т.е. у вас милейший 20 лет службы в рядах МВД, спецподготовка, оружие, а вы не знаете как в такой ситуации действовать?
Как я уже писал выше банальный оклик, дал бы возможность остаться в живых. При наличии травмата, выстрел в воздух, непременно бы отвлек внимание нападавшего. Ведь этот еблан нападавший вернулся добивать, т.е. видимо кто-то все же его спугнул.

Вы вот о чем подумайте - даже старый ментяра засомневался, быть или не быть? Вопрос - почему засомневался, пишет почти открытым текстом, потому что ТОЧНО знает, что затаскают по судам самого заступничка.

поддерживаю сттарого ментяру))))
околоточный, молодой парень шурует до дому после службы..
вдруг крик "спа-а-а-асите" глянул он, а там мужик бабу с четвёртого этажа пытается выбросить, ну та не хочет..., поэтому крепко держится... и орёт..Ну орлом взетев на четвёртый этаж и одним махом выбил дверь (благо тогда железные исчо не ставили) устроил мужику перхарбор, с особым пролетарским цинизмом..И что вы думаете? правильно вы думаете ..
1.поцарапаная физия от бабы с формулировкой "за мужа"
2 незаконное проникновение в жилое помещение с нанесением ущерба
3 долгое отписывание в прокуратуре
4 кое-как устаканилось после беседы начальства с "потерпевшими" и извинений которые принёс орёлик
ах да, ещё за свои дверь ремонтировал...
Старые опера ему потом говорили" молодой ты исчо... подождал пока выбросит, задержал-бы глядишь и поощрили за раскрытие убийства"

Интересный вы народец, поддерживаете бездействие человека из органов, которого натаскивали на решение именно таких задач, который получал и продолжает получать за это деньги. А затем вы осуждаете гаеров которые не пошли на таран злостных нарушителей или не стреляли по колесам. Долг, честь, отвага пустой звук для нонешних полицмейстеров?

[^]
RomanF
5

Юморист

Бля, да потому что вот так. Сколько раз сука было, что вступился, переключил ублюдка на себя, угандошил его, потому что он в состоянии аффекта, он логики не понимает, а потом тебя виноватым сделали. Сплошь и рядом такое. Одного только хочу и желаю, чтобы тот судья и прокурор, который делает виноватым заступившегося, прочувствовал такую же кончину своего дитя на своей, сука, шкуре. В Приморском крае вот тоже недавно, разорвал ублюдок селезёнку девчонке, и всем бля похуй было, а теперь отца девочки судят! Это пиздец!

Это сообщение отредактировал RomanF - 28.02.2019 - 14:08

[^]
bimb0
28.02.2019 - 14:07
8

МимоКрокодил (c)

Цитата (Richi @ 28.02.2019 - 13:52)
Да и что страшного в том чтобы забрать нож?Ну не умеете,дайте палкой по башке.

Рембо, Джон, извини, не признал без боевой раскраски gigi.gif
Это ты потому что такой смелый профиль заполнять не стал?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86446
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх