Мужиков в декрет!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
anhenperm
7.02.2019 - 17:20
1
Статус: Offline

Статус

Ну, вообще-то, по трудовому законодательству, в отпуск по уходу за ребёнком может выйти не только мать, а также отец, бабушка и дедушка.

[^]
msconfig47
7.02.2019 - 17:22
2

Ярила

Почему за свой счёт?
Мне 3 дня дали по закону, без потери з\п

[^]
AVKabanov
7.02.2019 - 17:24
6

Мужчина

Цитата (Прадоруб @ 7.02.2019 - 16:25)
Все равно это антиприродно, не должен мужчина сидеть с дитём. Если жизнь не заставила это сугубо женская прерогатива.

Вот бля Мужик. Хотя нет, не мужик, так хуеносец мелкий.
Пиздит что-0то...
Как сексом заниматься так он небось первый (надеюсь с конца)
А как с собственным ребенком сидеть, кормить его и помогать жене после родов или кесарева - так он мужик. Сама родила - сама корми.
А еще небось жена должна при этом и дома уборку сделать, в магазин сходить, и ужин из трех блюд каждый вечер подавать. И главное чтобы не дай бог ему собственный ребенок помешает отдыхать и футбол под пивко смотреть.
Хуеносец бля

[^]
stas1981
7.02.2019 - 17:25
-1

жидорептилойд

Цитата
Напомню, что в нынешнем трудовом законодательстве мужчины могут брать максимум 5 дней отпуска, да ещё и за свой счёт. Законопроект находится на рассмотрении министром труда и социальной защиты Максимом Топилиным. Думаю, он примет верное решение – мужики своих не бросают!

напомню что большая часть Россиян работает за 1 мрот
и именно с этого официального оклада будут начисляться ,, отпускные по уходу,,

так что вам конечно Государство много чего должно
но Государевы люди прекрасно подстраховались,на тот случай если вам придёт в голову идея истребовать ,, долг,,

[^]
motya
7.02.2019 - 17:30
0

почётный сруль

Цитата (Kubanuga @ 7.02.2019 - 17:19)
Ни кто ни чем не помогал, ни питанием ни памперсами. Все сами.
Считаю перерасход денег на дитя - это блажь родительская.

безусловно
осталось только понять, что есть блажь, а что - благо цивилизации cool.gif
сейчас ручками стираете или таки машинка старается? утюг электрический али чугунный? про онучи даже спрашивать боюсь lol.gif

Цитата
Ну, вообще-то, по трудовому законодательству, в отпуск по уходу за ребёнком может выйти не только мать, а также отец, бабушка и дедушка.

Аня, речь про декрет

Цитата
В принципе, законом предусмотрена возможность предоставления отпуска по уходу за больным родственником. До 30 дней в год, насколько я помню, с оплатой из средств ФСС.

тем более, все уже есть

Это сообщение отредактировал motya - 7.02.2019 - 17:31

[^]
глядетель
7.02.2019 - 17:33
0

Балагур

Цитата (bishop66 @ 7.02.2019 - 09:24)
Цитата (kallahann @ 7.02.2019 - 09:21)
Я может тайну кому-то открою, но если мужик еще и сам родит, то ему 1миллион долларов полагается от какого-то фонда ( омеркианского), погуглите эту тему если интересно.

скажу больше
опыты ведутся по всему миру

Главное, не стать подопытным!

[^]
глядетель
7.02.2019 - 17:37
0

Балагур

Цитата (AVKabanov @ 7.02.2019 - 17:24)
Цитата (Прадоруб @ 7.02.2019 - 16:25)
Все равно это антиприродно, не должен мужчина сидеть с дитём. Если жизнь не заставила это сугубо женская прерогатива.

Вот бля Мужик. Хотя нет, не мужик, так хуеносец мелкий.
Пиздит что-0то...
Как сексом заниматься так он небось первый (надеюсь с конца)
А как с собственным ребенком сидеть, кормить его и помогать жене после родов или кесарева - так он мужик. Сама родила - сама корми.
А еще небось жена должна при этом и дома уборку сделать, в магазин сходить, и ужин из трех блюд каждый вечер подавать. И главное чтобы не дай бог ему собственный ребенок помешает отдыхать и футбол под пивко смотреть.
Хуеносец бля

Баба должна пахать, а мужык отдыхать! dont.gif

[^]
yantimson
7.02.2019 - 17:45
0

Юморист

Цитата (anhenperm @ 7.02.2019 - 21:20)

Речь идет об отпуске по беременности и родам.

У меня на работе своя специфика.
В МЧС сотрудникам предоставляется отпуск по личным обстоятельствам, до 10 суток, с сохранением денежного содержания, т.е. оплачиваемый.
Правда, в списке обстоятельств, по которым этот отпуск предоставляется, рождения ребенка нет. Есть определение "другие исключительные случаи". В отдельных подразделениях к таким случаям относят и рождение ребенка, и дают этот отпуск. Но это на усмотрение руководства. У меня- не дают. Но начальство обычно идет навстречу и дает отгулы.

Это сообщение отредактировал yantimson - 7.02.2019 - 18:01

[^]
Muhller
7.02.2019 - 17:55
-1

без Боба

Цитата
Законопроект находится на рассмотрении министром труда и социальной защиты Максимом Топилиным. Думаю, он примет верное решение – мужики своих не бросают!

В Правительстве раньше были мужики, а теперь бояре сплошь...

[^]
Muhller
7.02.2019 - 17:57
0

без Боба

И, вроде бы, хочется посмотреть, что будет, когда царь помрет, а с другой стороны- сцыкотно! Делёж начнется- мама не горюй!

[^]
Gmoorik
7.02.2019 - 17:58
-6

Юморист

Цитата (skyliver @ 7.02.2019 - 13:51)
Цитата (Gmoorik @ 7.02.2019 - 13:46)
Эту статью писала баба!? Вы ахуели вообще? Готовиться, помогать... Вас ваши бабы вообще уже пиздой могут хоть в костер завести???
Моя бабуля родила ПЯТЬ детей. Она работала в колхозе. Когда рожала моего дядьку - копали картошку и она ТОЖЕ. Думаете мой дед ГОТОВИЛСЯ к родам??? Ага, после каждых родов выпивал по НЕМНОГУ с друзьями и шел дальше РАБОТАТЬ.
Сейчас в квартире со стиральной, посудомойкой, всякими там мультиварки и прочей хуйнёй, ЧЕМ ТАК ЗАГРУЖЕНЫ БАБЫ? И МУЖИКИ ТОЖЕ??? В ЧЕМ, БЛЯДЬ, ПОМОГАТЬ ТО НАДО???? СИСЬКУ ПОДЕРЖАТЬ? или ребенку памперс поменять пару раз в день????
Чуть не блеванул со статьи и с комментариев.
Выросло поколение мальчика девочек с подворотни вместо мозгов и со смузи в руках вместо топора и молотка.

Смотрите дальше на пидоров с гейропы и подражайте им. Только потом не удивляйтесь, что всякие рафшаны с джумшутами об вас ноги вытирают.

1. У кого баба, а у кого - женщина. Если рожей/характером не вышел - будет не женщина, которую любишь, а баба.
2. Харе уже горцать бабулями - своими успехами хвастайтесь
3. Что-то кроме молотка в руках держал? Да и молоток давно в руках был?
4. При чем тут Европа и джамшуты? Первые вообще тут не приделах (и живут славненько там). Вторые тупо больше плодятся, и их наше любмиое правитльство запускает в страну постоянно. Но при чем тут декрет?

Держу регулярно в руках и молоток и паяльник и перфоратор и отвёртку и осциллограф и кувалду если нужно. У меня двое детей и поиграть и поучить их и памперсы сменить времени всегда хватало. Когда жена училась на заочке - брал отпуск и сидел с двумя детьми без бабушек и нянь!!! И Я ЗНАЮ, О ЧЕМ ГОВОРЮ!!!
Так что вы ебланы, можете дальше ныть, что вам надо декрет. Вы свои яйца уже давно с радостью отдали бы кому, потому, что нихуя не можете, не умеете и не хотите принимать решения и ответственность. Вам в декрете ЛУЧШЕ.
Вы хуже баб.

[^]
skyline0502
7.02.2019 - 18:02
0

Ярила

Цитата (kallahann @ 7.02.2019 - 09:21)
Я может тайну кому-то открою, но если мужик еще и сам родит, то ему 1миллион долларов полагается от какого-то фонда ( омеркианского), погуглите эту тему если интересно.

Вроде уже 4 дают)

[^]
Дэньчик1987
7.02.2019 - 18:04
0

Хохмач

Цитата (МингиТлу @ 7.02.2019 - 09:26)
В декрет может и мужик пойти. На совсем. У нас электромеханик свалил в дектрет, уже полтора года как. Правда как на него смотреть будут, когда он выйдет, я не знаю.

нормально на него смотритЕ там, он декретные получит и неофициально пахать будет, заработает дохуя денег и съебется в закат в Новую Зеландию вместе с семьей.

[^]
motya
7.02.2019 - 18:06
3

почётный сруль

Цитата (Gmoorik @ 7.02.2019 - 17:58)
Так что вы ебланы, можете дальше ныть, что вам надо декрет. Вы свои яйца уже давно с радостью отдали бы кому, потому, что нихуя не можете, не умеете и не хотите принимать решения и ответственность. Вам в декрете ЛУЧШЕ.
Вы хуже баб.

ладно бабы истерички, но мужики... faceoff.gif

если бы ты так не орал, некоторые бы даже прониклись. А так - банальная закомплексованная мучача. Я вот тоже не очень согласна, что всем нужен этот отпуск, скорее он необходим при определенных обстоятельствах. Но конкретно ты просто смешон.
Кстати, если будешь продолжать в таком тоне, улетишь в лимит. Так, чисто для подумать.

[^]
Gmoorik
7.02.2019 - 18:09
-6

Юморист

Ещё один нюанс. Когда вас называют "мужик" - вы прям ахуеваете от кайфа. А вот когда ты "мужик" назовешь свою бабу бабой - тебе пиздец. А ведь мужик и баба - это понятия одного рода, одной ступени социального статуса. Вам бабы внушили, что мужик - это круто, а их только королевами величать можно.
Вот поэтому вы и останетесь "мужиками". Тупыми, не грамотными, которого любая "королева" может вертеть хоть на хую, хоть на пизде.

Гордитесь дальше собой МУЖИКИ.

ФУ БЛЯ. ОПЯТЬ ЧУТЬ НЕ ПРОБЛЕВАЛСЯ.

[^]
ElenkaZP
7.02.2019 - 18:12
0

Баба Лена

Дело нужное конечо )) Но обычно в конторах свои же сбрасываются на мальца, плюс контора накидывает сверху. По крайней мере у нас так. Видимо народ понял, что милости от государства ждать не стоит и сами решают такие вопросы.

[^]
Gmoorik
7.02.2019 - 18:16
-5

Юморист

Свою женщину нужно любить и уважать, а не бегать за ней как собачка и исполнять все ее команды.
И женщина должна любить и уважать своего МУЖЧИНУ.

[^]
stas1981
7.02.2019 - 18:24
0

жидорептилойд

кстати а кто мне объяснит,чем мужской ,, декретный отпуск,, отличается от ,, больничного по уходу за ребёнком,, на который может ,, спрыгнуть,, любой родитель в любое время? и который так же оплачивается ???

Это сообщение отредактировал stas1981 - 7.02.2019 - 18:24

[^]
blackcator
7.02.2019 - 18:24
0

Ярила

Цитата
ну объективно из молодого отца в большинстве случаев помощник по этой теме как из какахи пуля, уж простите.
Мне вот интересно, а простой отпуск чем не угодил?

Цитата
ну объективно из молодого отца в большинстве случаев помощник по этой теме как из какахи пуля, уж простите.
Мне вот интересно, а простой отпуск чем не угодил?

да, мне тоже интересно, Моть, я тебя очень уважаю и даже люблю по-форумчански))))........Но ты вынесла cool.gif
Прости, если был грубым!!!!

Это сообщение отредактировал blackcator - 7.02.2019 - 18:32

[^]
smilerxxl
7.02.2019 - 18:29
0

Ярила

Я делал так писал заявление что ухожу в связи с уходом за ребёнком будете добры сократит рабочую неделю на 1 час, итого 39/40 зарплаты получал от Работодателя и около 16000 от фсс выплата по уходу за ребёнком ежемесячно до полутора лет. Не благодарите. Но работодатель должен быть нормальным.

[^]
Vежливый
7.02.2019 - 18:30
0

Ярила

Цитата (Backlog @ 7.02.2019 - 09:20)
Правильное решение, надеюсь примут такой закон. Я оба раза брал отпуска в эти первые счастливые дни, чтобы помочь с детьми.

Закон-то может и примут,но тут еще и от работодателя многое зависит,даст он этот отпуск или нет.

По закону у нас запрещено платить серую зарплату,оплачивать переработки,отпускать в очередной отпуск и т.д,но в жизни все по другому...

[^]
RUIronMan
7.02.2019 - 18:31
3

асечный магнит

Цитата
Держу регулярно в руках и молоток и паяльник и перфоратор и отвёртку и осциллограф и кувалду если нужно. У меня двое детей и поиграть и поучить их и памперсы сменить времени всегда хватало. Когда жена училась на заочке - брал отпуск и сидел с двумя детьми без бабушек и нянь!!! И Я ЗНАЮ, О ЧЕМ ГОВОРЮ!!!
Вы хуже баб.

То есть сам ты в декрете посидел, а остальным нельзя? Ништяк логика gigi.gif

[^]
IvBerezin
7.02.2019 - 18:32
0

Ярила

Цитата (Jakovlen @ 7.02.2019 - 09:15)
Цитата
Мужиков в декрет!
...
Спустя неделю он позвонил мне и попросил одолжить денег: в связи с отгулом зарплата вышла совсем мизерная, а расходы на ребёнка просто жесть…

А ты думаешь, женщины в декрете дохера получают? Я не помню "максимум" за первые полтора года, но от полутора до трех - по 50 рублей в месяц ass.gif
Цитата
Депутат Госдумы Василий Власов

А, это тот депутат 1995 года рождения? Тот, который за ипотеку с 14 лет? alk.gif

Точно по 50 в месяц? Год назад ма максимум было 27. Это достигалось с зп где-то 80тр. Если чел больше получает, то все равно 27 в декрете получит.

[^]
Ботномер312
7.02.2019 - 18:51
1

Шутник

Вот подняли срачь из за всякой мелочевки. Радоваться должны, что Хозяин позволил на ребенка новорожденного своего полюбоваться. А так пахать должны!!! Ишь устроили тут галдежь! Пороть вас надо! И бабу свою что бы тоже на работы отправили, нечего ей дома сидеть!

[^]
VadikoV
7.02.2019 - 18:58
1

Главное — почаще изредка!

я настолько был бесстрашен, что присутсвовал при родах от и до. меня все коллеги атеисты считали богом, а теща еще год приносила пиво по утрам, хотя живем в разных городах. пил я ровно сутки, потому что на работу и никого не ебет какой ты герой. тем более жену. через 5 лет мы развелись

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80042
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх