Женщина разбила голову школьнице из-за жвачки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MnogoTochie
26.10.2018 - 11:25
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (АзмъестьЯ @ 25.10.2018 - 15:44)
Цитата
Подруга ответила, что не прекратит.

Я никого не собираюсь обвинять или оправдывать. Просто ради интереса хотелось бы услышать своими ушами, что она именно так безобидно ответила этой сумасшедшей женщине..

- Потерпевший открыл дверь, а подсудимый сказал: Здравствуй, дорогой. А потерпевший сказал, извините, я в туалет хочу, а она выскочила на улицу, и кричала: Милиция, милиция! А я сказал: Валик-джан, пошли домой.
- Значит Вы утверждаете, что подсудимый не наносил побоев потерпевшему?
- Конечно не наносил, он пошел в туалет, а он не смог дверь сломать.
- Значит дверь он ломал?
- Зачем ломал? Слушай, я русский язык нехорошо знаю. Он постучал в дверь и сказал тоже хочет. Такие вопросы задаете, что неудобно отвечать... Даже.
- Ну, а люстру-то подсудимый разбил, да?
- Да, разбил, зачем буду отрицать. Когда мы пошли домой, он случайно стулом зацепил.

Это сообщение отредактировал MnogoTochie - 26.10.2018 - 11:27

[^]
tokkuri
26.10.2018 - 11:27
3

Ярила

Охуевшие от вседозволенности и безнаказанности "детки" получили по шапке)))) Может хоть это заставит их призадуматься? Впрочем, чем там думать, этому дибильному поколению вписок...

[^]
YuXa
26.10.2018 - 11:32
0

Ярила

Цитата (a6m5 @ 25.10.2018 - 15:44)
Видел я таких жвачных животных. Жуют с открытым ртом и чавкают. Смотреть реально противно.

Ути пути-идеальный человек?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал YuXa - 26.10.2018 - 11:32

[^]
Нагибатор
26.10.2018 - 11:32
5

Ярила

Цитата (Pentakill @ 26.10.2018 - 11:23)
Страшно от того, что многие считают нормальным уебать тем, кто по их мнению ведёт себя как-то не так или чем-то не понравился. Жвачка ей,видите ли, не понравилась. Ну так езжай на личном транспорте, чтобы тебя никто не раздражал. Мне может тоже дохуя кто и что не нравится в общаке, но это же не повод их за это об стекло бить.

главное найти того кто слабее, и показать какой ты правильный, не то что "эти". Никто из тех кто выше признался о ненависти к жующим, никогда бы не пикнул на двух борцух, надувающих пузыри tango.gif

[^]
gtx47
26.10.2018 - 11:34
0

Юморист

Цитата (serguntok @ 25.10.2018 - 15:40)
А на фото кто? Девочка или сумасшедшая женщина?

Гуманоид какой-то

[^]
tokkuri
26.10.2018 - 11:34
-4

Ярила

Цитата (walentos @ 25.10.2018 - 23:31)
Видел я таких жвачных животных. Жуют с открытым ртом и чавкают. Смотреть реально противно.

видел я таких людей которые мне в рот смотрят...реально бесят

А ты хлебальник-то прикрывай. Мамка не научила что ли??

[^]
Xelvete
26.10.2018 - 11:35
6

Шутник

Цитата (domovoy78 @ 26.10.2018 - 08:09)
Цитата (ххАлексийхх @ 25.10.2018 - 20:55)
Цитата (domovoy78 @ 25.10.2018 - 15:40)
Яркий пример того, почему старших нужно уважать. Отнеслась бы уважительно, не поимела бы проблем. Взрослые они ведь разные бывают, потому и следует не искать с ними конфликтов на ровном месте.

Это яркий пример того что возраст не есть критерий уважения. Чикатило то же был не молод его уважать нужно? Уважение в обществе нужно заработать хотя бы своим адекватным поведением, а не тупо орать я старше значит умнее. Я таких сразу на хер шлю, например. Если ты хочешь что бы тебя уважли веди себя подобающе.

Еще раз, подросток в силу своей неопытности неспособен определить, кого можно уважать, а кого нет. Потому он должен уважать всех, чтобы его за неуважение не стукнули головой о стекло автобуса, например. Иначе его жалко настолько, насколько может быть жалко обладателя премии Дарвина. Поскольку девочки, проявившие неуважение к женщине, носятся по интернетам с призывами найти женщину от которой получили за дело. Что касается Чикатило, так его скорее всего уважали, клонечно до того, как выяснелось, что он преступник. Потому пример с Чикатило выглядит наивно. Что касается уважения в обществе, которое нужно заработать, то это чушь полнейшая, заработать в обществе авторитет можно, а уважение к окружающим, оно от воспитания зависит. Если ты стучишься в чей-то кабинет и просишь позволения войти, ты проявляешь уважение к человеку, которого видишь первый раз. Называешь незнакомого на ВЫ, тоже проявление уважения. Да много еще чего, что не требует заслуживать уважения. Воспитанный человек уважает всех, до того как ему докажут обратное. Так что еще один пример непонимания подростком терминов, говворит о полезности исполнять правила поведения в обществе на автомате, поскольку если он сам начинает думать, получается путаница типа, "уважение надо заслужить". Конечно, есть подобная фраза, только под уважением понимают другое. А уважать только тех, кто это уважение заслужил, значит неуважать всех остальных. Проявление неуважения к незнакомым людям, приводят к канфликту на ровном месте и получению травм из-за жевачки.

А взрослый в силу своей опытности способен определить, кого нужно уважать, а кого нет - если перед тобой парень 60 кг весом, можно и не уважать, а если мужик 120 кг и кмс по боксу - то нужно уважать, а то можно и огрести, так? По вашим словам, подросток должен уважать всех не потому, что он определить что-то не может, а потому что его отп*здить проще. Поэтому должен быть закон - и тому, кто, как вы говорите, обеспечивает "получение травм из-за жевачки", должно быть точно также обеспечено соответствующее наказание.

[^]
InsideOut
26.10.2018 - 11:36
5

Ярила

Цитата
Кстати, возраст и сам по себе достоин уважения, человек смог дожить до приклонных лет, не всем это удается.

То есть нужно уважать того, кто этого ничем не заслужил, только по той причине, что этому человеку удалось не помереть в детстве?

[^]
RealVor
26.10.2018 - 11:37
1

Пророк

Цитата (Comanchi @ 25.10.2018 - 15:39)
А теперь бы послушать другую сторону.

Может девочки пытались приклеить жевачку к сидению или окну... Вот подобное быдло у меня бы так же ответило за свои дела. Потом едешь в транспорте, а все вокруг обклеено почерневшей жевательной резинкой!

[^]
skyline0502
26.10.2018 - 12:29
0

Ярила

Зубы целы? Жвачка помогла)

[^]
Ъ42
26.10.2018 - 12:39
0

Ярила

Наступила осень и пошли дожди.
Потянулись в дурку боги вожди.

Обострение, походу. Странно, что никто не вступился.

[^]
sonos
26.10.2018 - 12:40
5

Ярила

Хотелось бы услышать свидетелей. Потому как развитие конфликта дано как то смазано. Что сказала эта девочка женщине и как ее унизила, еще неизвестно. А то будь на ее месте мужик- может девочка еще больше бы опиздюлилась.

[^]
supremator
26.10.2018 - 12:52
1

Ярила

Цитата (serguntok @ 25.10.2018 - 15:40)

Кто то с квадратными глазами)

[^]
Biomechanic
26.10.2018 - 12:54
4

Биологический механизм

Цитата (domovoy78 @ 26.10.2018 - 08:09)
Цитата (ххАлексийхх @ 25.10.2018 - 20:55)
Яркий пример того, почему старших нужно уважать. Отнеслась бы уважительно, не поимела бы проблем. Взрослые они ведь разные бывают, потому и следует не искать с ними конфликтов на ровном месте.

Это яркий пример того что возраст не есть критерий уважения. Чикатило то же был не молод его уважать нужно? Уважение в обществе нужно заработать хотя бы своим адекватным поведением, а не тупо орать я старше значит умнее. Я таких сразу на хер шлю, например. Если ты хочешь что бы тебя уважли веди себя подобающе.

Еще раз, подросток в силу своей неопытности неспособен определить, кого можно уважать, а кого нет. Потому он должен уважать всех, чтобы его за неуважение не стукнули головой о стекло автобуса, например. Иначе его жалко настолько, насколько может быть жалко обладателя премии Дарвина. Поскольку девочки, проявившие неуважение к женщине, носятся по интернетам с призывами найти женщину от которой получили за дело. Что касается Чикатило, так его скорее всего уважали, клонечно до того, как выяснелось, что он преступник. Потому пример с Чикатило выглядит наивно. Что касается уважения в обществе, которое нужно заработать, то это чушь полнейшая, заработать в обществе авторитет можно, а уважение к окружающим, оно от воспитания зависит. Если ты стучишься в чей-то кабинет и просишь позволения войти, ты проявляешь уважение к человеку, которого видишь первый раз. Называешь незнакомого на ВЫ, тоже проявление уважения. Да много еще чего, что не требует заслуживать уважения. Воспитанный человек уважает всех, до того как ему докажут обратное. Так что еще один пример непонимания подростком терминов, говворит о полезности исполнять правила поведения в обществе на автомате, поскольку если он сам начинает думать, получается путаница типа, "уважение надо заслужить". Конечно, есть подобная фраза, только под уважением понимают другое. А уважать только тех, кто это уважение заслужил, значит неуважать всех остальных. Проявление неуважения к незнакомым людям, приводят к канфликту на ровном месте и получению травм из-за жевачки.

Еще раз: ты путаешь понятие "уважение" с опасением нарваться на неадеквата. Пример с чикатало уместен - ты не можешь знать кто рядом с тобой, нормальный, или маньяк, поэтому обязан "уважать" всех, а ты занимаешься лицемерием и подтасовкой фактов под свои шаблоны и ложное понимание значения слов.

Ты говоришь что получили они за дело, это тоже неадекватная оценка события. С такой же логикой можно тебе надавать люлей по любой незначительной причине, например за несоблюдение этикета за столом в общепите, или за то, что имел наглость посмотреть на кого-либо своим "мерзким взглядом" и что угодно, что можно придумать за что тебе надавать, как придумываешь ты.

И учти главное - среди тех, кому ты можешь надавать лещей, за жвачку например, может оказаться мстительный социопат и следуя твоей логике, чтобы он тебе жестоко не отомстил, ты обязан его "уважать" и лучше не доставать его своими нравоучениями. Но твои рассуждения однобоки.

Да, уважение нужно заслужить. Ибо подростки у взрослых научились манипуляциям возрастом. Будь достойный пример, подростки подражали бы таким примерам, а тех, кто ведет себя откровенно неадекватно, они презирают, впрочем как и люди всех возрастов.

[^]
Biomechanic
26.10.2018 - 12:59
4

Биологический механизм

Цитата (acheron @ 26.10.2018 - 10:10)
зададим вопрос по-другому

на твоих глазах подростки нарушают общественный порядок: громко хохочут, матерятся, слушают музыку, лопают пузыри в лицо людям.
ты делаешь замечание, на которое они отвечают усилением своих действий.
твои действия?

заметь: уйти от них или сделать вид, что ничего не происходит, = расписаться в поражении, чем признать их правоту.

з.ы. у подруги пострадавшей такая физиономия, что сразу понимаешь: наглая самовлюбленная сука.

А они матерились, гоготали, лопали пузыри в лицо? Пруф есть? Или это фантазии?

Ни разу не встречал в общественном транспорте таких, как ты описываешь И я уверен, ты сам таких не встречал.

На улице встречал, после общения, получал от таких извинения и обещания больше так не делать. Получается объяснять доходчиво без рукоприкладства и повышения голоса.

Покажешь свою физиономию, вдруг по ней станет понятно, что ты сам еще та бестия?

[^]
RM17
26.10.2018 - 13:00
4

Ярила

Уважать - не значит немедленно выполнять все их хочушки.
Я, может, хочу, чтобы симпотные двадцатилетние девки мне хуй сосали прямо на улице?

[^]
Biomechanic
26.10.2018 - 13:01
5

Биологический механизм

Цитата (tokkuri @ 26.10.2018 - 11:34)
Цитата (walentos @ 25.10.2018 - 23:31)

видел я таких людей которые мне в рот смотрят...реально бесят

А ты хлебальник-то прикрывай. Мамка не научила что ли??

А тебя не учили, что пялиться на людей не вежливо? Перед тобой никто не обязан лебезить.

[^]
RM17
26.10.2018 - 13:05
0

Ярила

Цитата (ленивыйпанда @ 25.10.2018 - 15:46)
[quote]Яркий пример того, почему старших нужно уважать. Отнеслась бы уважительно, не поимела бы проблем. Взрослые они ведь разные бывают, потому и следует не искать с ними конфликтов на ровном месте.

За что уважать? Ебанутые бабы с возрастом становятся ещё ебанутее. А девчонкам очень советую на тэйквондо или айкидо походить, чтоб не бояться конфликтов с ебанутыми.

Электрошокер эффективнее. Попробуй айкиду свою с тхэквондой в полном автобусе провернуть! А шокером пизданул - и нормально. Правда, психи дохнуть в результате будут часто: у них постоянные проблемы с нервишками и сердцем. Но психов не жалко, от них вред один.

[^]
acheron
26.10.2018 - 13:06
0

лентяй, алкоголик и линуксоид

Страшно от того, что многие считают нормальным уебать тем, кто по их мнению ведёт себя как-то не так или чем-то не понравился. Жвачка ей,видите ли, не понравилась. Ну так езжай на личном транспорте, чтобы тебя никто не раздражал. Мне может тоже дохуя кто и что не нравится в общаке, но это же не повод их за это об стекло бить.

О, пошли минуса) а потом такие ноют, что кто-то избил кого-то за "поясни за шмот". Почему, к примеру, меня не раздражают чавкающие и жующие жвачку? Может стоит просто свои нервишки лечить, а не до окружающих доёбываться?

объясняю разницу

есть такая штука, называется, уважение к общественному порядку.
есть воспитанные люди - они уважают других: не слушают громко музыку, не едят на улице, не сморкаются на людях, не зевают, не испускают газов и т.п.

а есть невоспитанные, которые делают все вышеозначенное, чем раздражают в той или иной степени окружающих.
они делятся на тех, кому можно сделать замечание и они перестанут делать то, что делали, и хамло. Есть хамло безопасное, которое тупо тебя проигнорит, есть хамло, которое усилит свои действия, а есть опасное, которое на тебя наедет.

Так вот.
Если в конкретном обществе в целом есть неписанное правило по поводу одежды, но ты не знал, то тебе сделают замечание и дальше ты будешь действовать по схеме выше.
Если такого правила нет, то тот, кто тебе предъявляет - беспредельщик.
Мало того, если правило есть, но претензия предъявляется исключительно с целью доебаться, то это тоже беспредельщик.

Знаешь, далеко не все можно описать в законе. Есть еще просто сложившиеся традиции, которые принято соблюдать.
И одна из этих традиций - если твое действие вызывает сильное раздражение у другого человека и это не жизненно необходимая вещь, и тебя попросили прекратить исполнять, то перестань делать то, что делал.

[^]
acheron
26.10.2018 - 13:10
1

Цитата (Biomechanic @ 26.10.2018 - 12:59)

на твоих глазах подростки нарушают общественный порядок: громко хохочут, матерятся, слушают музыку, лопают пузыри в лицо людям.
твои действия?

заметь: уйти от них или сделать вид, что ничего не происходит, = расписаться в поражении, чем признать их правоту.

з.ы. у подруги пострадавшей такая физиономия, что сразу понимаешь: наглая самовлюбленная сука.

Ни разу не встречал в общественном транспорте таких, как ты описываешь И я уверен, ты сам таких не встречал.

На улице встречал, после общения, получал от таких извинения и обещания больше так не делать. Получается объяснять доходчиво без рукоприкладства и повышения голоса.

Покажешь свою физиономию, вдруг по ней станет понятно, что ты сам еще та бестия?

а я встречал, не поверишь
в ответ на вежливую просьбу тебя шлют на хуй.
после этого включаешь быка, объясняешь оленю кто он по жизни и что ты сейчас ему отломаешь, и резко все становятся шелковыми.

вот и объясни мне, как поступать с малолетками, которые тебе, смеясь, в лицо прямо говорят: "а что Вы мне сделаете? бить меня не имеете права!"

[^]
Biomechanic
26.10.2018 - 13:26
2

Биологический механизм

Цитата (acheron @ 26.10.2018 - 13:06)

О, пошли минуса) а потом такие ноют, что кто-то избил кого-то за "поясни за шмот". Почему, к примеру, меня не раздражают чавкающие и жующие жвачку? Может стоит просто свои нервишки лечить, а не до окружающих доёбываться?

объясняю разницу

есть воспитанные люди - они уважают других: не слушают громко музыку, не едят на улице, не сморкаются на людях, не зевают, не испускают газов и т.п.

а есть невоспитанные, которые делают все вышеозначенное, чем раздражают в той или иной степени окружающих.
они делятся на тех, кому можно сделать замечание и они перестанут делать то, что делали, и хамло. Есть хамло безопасное, которое тупо тебя проигнорит, есть хамло, которое усилит свои действия, а есть опасное, которое на тебя наедет.

Так вот.
Если в конкретном обществе в целом есть неписанное правило по поводу одежды, но ты не знал, то тебе сделают замечание и дальше ты будешь действовать по схеме выше.
Мало того, если правило есть, но претензия предъявляется исключительно с целью доебаться, то это тоже беспредельщик.

Знаешь, далеко не все можно описать в законе. Есть еще просто сложившиеся традиции, которые принято соблюдать.
И одна из этих традиций - если твое действие вызывает сильное раздражение у другого человека и это не жизненно необходимая вещь, и тебя попросили прекратить исполнять, то перестань делать то, что делал.

У людей - Homo Sapiens, и вообще у млекопитающих, есть такая штука: Дети учатся у взрослых. Это естественный ход развития любого существа наделенного интеллектом.

А теперь включи свой интеллект и задумайся над такими вопрсоами:

1. У кого дети учатся поведению?
2. Кто должен подавать пример того, как надо себя вести?
3. Ведут ли себя те, с кого дети должны брать приме,р подобающе тому, как ты тут расписываешь?

Ответ на 3 вопрос должен приземлить твой пафос и ты признаешь, что твои рассуждения - утопия и фарс.

Дети - калька со взрослых.

[^]
Biomechanic
26.10.2018 - 13:34
1

Биологический механизм

Цитата (acheron @ 26.10.2018 - 13:10)

твои действия?

после этого включаешь быка, объясняешь оленю кто он по жизни и что ты сейчас ему отломаешь, и резко все становятся шелковыми.

вот и объясни мне, как поступать с малолетками, которые тебе, смеясь, в лицо прямо говорят: "а что Вы мне сделаете? бить меня не имеете права!"

Лучший вариант найти их родителей и им объяснить, что то быдло которое они растят, рискует нарваться на неприятности и пусть они хорошо подумают на тем, какой пример подают детям.

И если тебе родители ответят хамски, то их дети по сути заложники ситуации и как они себя ведут, они считают нормой. И все благодаря взрослым.

Винить детей в поведении, которое они копируют со взрослых, как например та же спекуляция возрастом, связями, положением родственников, равносильно борьбе с последствиями, а не с причиной, что есть бессмысленное самодурство.

[^]
Xelvete
26.10.2018 - 13:40
2

Шутник

Цитата (acheron @ 26.10.2018 - 13:06)

объясняю разницу

Так вот.

Вы правы, несомненно, с одним дополнением: есть воспитанные люди, которые не делают определенных вещей: не слушают громко музыку и т.д., есть невоспитанные, которые эти вещи делают, а еще есть невоспитанные, которые за такие вещи могут избить. И неписаные правила никак не отменяют правила писаные, то есть законы. Кстати, вот это вот выкидывание из транспорта и битье об стекло - вполне себе нарушение общественного порядка, а вот жвачка - нет (если, конечно, девчонки эту жвачку никуда не лепили).

[^]
acheron
26.10.2018 - 13:42
-2

Цитата (Biomechanic @ 26.10.2018 - 13:34)
Цитата (acheron @ 26.10.2018 - 13:10)

твои действия?

Лучший вариант найти их родителей и им объяснить, что то быдло которое они растят, рискует нарваться на неприятности и пусть они хорошо подумают на тем, какой пример подают детям.

И если тебе родители ответят хамски, то их дети по сути заложники ситуации и как они себя ведут, они считают нормой. И все благодаря взрослым.

Винить детей в поведении, которое они копируют со взрослых, как например та же спекуляция возрастом, связями, положением родственников, равносильно борьбе с последствиями, а не с причиной, что есть бессмысленное самодурство.

лично желаю тебе удачи в поисках чужих родителей, после того как онижедети тебя на хуй пошлют.
сам-то веришь в успешность?

когда твою жену пошлют малолетки на хуй, ты тоже будешь заниматься увещеваниями? или у тебя все-таки есть яйца?

[^]
levvvv
26.10.2018 - 13:45
0

Лучший комментатор

Цитата (serguntok @ 25.10.2018 - 19:40)

Это Жвачка! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34568
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх