Курение рядом с подъездами могут запретить 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
buduma
19.06.2018 - 11:59
1
Статус: Offline

Вечно молода

В самих подъездах продолжают срать выхлопом этим, никто закон не соблюдает, а они возле подъездов гонять взялись. Сначала принятые законы обеспечьте, балбесы

[^]
Koralex
0

Ярила

Цитата (Enne @ 19.06.2018 - 10:37)
О, курильщики, как всегда, воют о своих правах. И, как ВСЕГДА, им абсолютно наплевать на права тех, кто не хочет дышать их дымом. Окна моей квартиры как раз над подъездом. Второй этаж. Окна невозможно открыть в принципе. И не надо мне тут про экологию заливать и про вред машин: машины тут ездят часто, но это далеко не трасса. Что касается экологии, так мы за городом, в 200 метрах начинается гигантский лесной массив. У нас с экологией всё ок.  Так что вред сейчас в доме только от курящих, которым лень ради своей привычки сходить в лесок, дабы продемонстрировать, как они трепетно относятся к чужим правам не портить себе здоровье. Ну так и какого отношения к себе тогда вы ждёте? Оборудуйте себе место для курения САМИ. И курите спокойно.

Знаете от чего больше всего вреда в плане экологии и выбросов NOx? От самолётов.
Эти выбросы будут поинтереснее табачного дыма. В выхлопах авто NOx тоже есть, конечно.

Знаю, что по ссылкам не ходят, но оставлю это
https://ru.wikipedia.org/wiki/NOx_(%D0%BE%D...BE%D1%82%D0%B0)

Это сообщение отредактировал Koralex - 19.06.2018 - 12:07

[^]
Enne
-5

Вселенское Зло

Цитата (Tigras123 @ 19.06.2018 - 11:55)
Цитата (gawchik @ 19.06.2018 - 12:22)
Цитата (Ogre55 @ 19.06.2018 - 12:18)
Друзья-некурящие, я вас прекрасно понимаю и даже сопереживаю... но, будьте добры обустроить нам отдельные помещения для курения, отдельные площадки для курения, отдельные вагоны для курения и вы нас, курильщиков, не увидите и запах табачного дыма от сигарет не почувствуете. Вы рады запрету, но никак не хотите решать проблему, что будет после запрета. Вам первая часть о запрете очень нравится, а вторая  часть о "курилках" не очень.

Дорогие "друзья" курильщики, "курение - это ваш личный выбор", обустройте помещение для себя сами, скооперируйтесь, денюшкой сбростесь и хоть закуритесь вусмерть.

курильщик платит неплохие акцизы в бюджет. Вот из этих денег и построить. И, кстати, не сильно меньше платит чем автомобилисты, для котоырых дороги строят/ремонтируют. 2,5 р с сигареты. 50 р/день, 18250 /год. С каждого курящего. их около 50-60млн, если я правильно помню. Вполне себе люди могут позволить потребовать курилки, раз ограничивают места где еще можно. Так что не надо ляля.

А пока не построили, вы будете нас травить? А мы в чём виноваты? Вы ж не нам акцизы платите. Идите курить в госдуму. Так и скажите, мол, или стройте нам помещения, или мытут курилку устроим. Но вы, курильщики, отыгрываетесь на тех, кто к вашим деньгам и привычкам не имеет отношения. Нам-то это за что? И ещё с таким хамством постоянно: "Страдайте, мне на вас наплевать.".

PS Ну, в общем, да, как обычно с вами, куряками. Аргументов нету, все вам должны, как яжемамам, все козлы, а вы - в белом. только минусами разбрасываться и способны. И ждёте поддержки при этом? )) Ну-ну.

Это сообщение отредактировал Enne - 19.06.2018 - 12:06

[^]
Enne
19.06.2018 - 12:00
-1

Вселенское Зло

Цитата (buduma @ 19.06.2018 - 11:59)
В самих подъездах продолжают срать выхлопом этим, никто закон не соблюдает, а они возле подъездов гонять взялись. Сначала принятые законы обеспечьте, балбесы

У меня в подъезде, к примеру, больше не курят. И как раз после запрета на курение там. )

[^]
Lanshead
19.06.2018 - 12:00
1

Шутник

Цитата (Enne @ 19.06.2018 - 12:50)
Цитата (Lanshead @ 19.06.2018 - 11:36)
Цитата (Zero17 @ 19.06.2018 - 12:21)
Цитата (blow05 @ 19.06.2018 - 09:58)
Цитата (Zero17 @ 19.06.2018 - 07:23)
Цитата (поРжевский @ 19.06.2018 - 08:32)
Цитата (xli @ 19.06.2018 - 07:29)
Цитата (nativ @ 19.06.2018 - 07:26)
запретите  - дом2, запретите сериалы про ментов, про убийства, заебали, весь ящик забит хуйней, а курить вредно, да...

вас кто то на цепи перед теликом с дом 2 держит?

вас держат на цепи и курят в лицо дни напролет? просто уточнил про цепи. Без обид. Вы товарищу задали. Так то по факту в России никого на цепях не держат. Не нравится мол - уябывайте. Видимо такая позиция у депутатов.

ну, к слову сказать, держат. Поясню: сосед каждую ночь, через каждые час полтора, выходит кашлять и курить на балкон. Себе он дверку прикрывает - жена с дочкой не курят, не хочет им здоровье и сон портить, а квартира у него все окна на одну сторону, моя же - насквозняк. Епстессно ВЕСЬ дым, затягивает ко мне, я заебся с ним лаятся по этому поводу - ноль внимания - ему его привычка важней. И "он у себя дома может делать что хочет, хоть в трусах ходить, хоть сигарету курить пачками" Старый пидр. Главное, своих он жалеет - а на других - насрать - вот и понятно, что пока у нас в стране КАЖДЫЙ будет думать только О СЕБЕ ЛЮБИМОМ - будет срач и говно кругом.
И тока не надо мне про "поставь кондиционер" - они у меня есть и не один. Только помещение нужно проветривать, а вентиляции, в квартирах советской постройки не предусмотрено. И еще, если я у себя дома буду штробить стену в 5 утра - думаю это не понравится соседям, так почему мне должен нравиться табачный дым всю ночь? moderator.gif

интересно. и что ты предлагаешь? бросить ему курить? или ему выходить на 15 метров от дома каждый час вне зависимости от погоды и курить там? почему вообще он должен ущемлять себя ради твоего комфорта? тебе никто не мешает открывать окна только с одной стороны - там, где нет окон этого соседа. тебе никто не мешает сделать приточную вентиляцию с угольным (и не только) фильтром и получать действительно чистый воздух. но зачем, если можно просто что-то потребовать от кого-то другого, верно?

вот мне интересно "тебе не мешает то, тебе не мешает это" а ему что не мешает курить У СЕБЯ В КВАРТИРЕ? закрой все окна и кури - ты ж хозяин квартиры - вышел дымить - ставь фильтры, кондиционеры и проч - я СВОЕМУ СОСЕДУ ничем не мешаю, а вот он - другим мешает. И почему ЭТО должно быть МОЕЙ проблемой? Что привычка соседа МОЯ проблема? Нет. так какого? Вот я возьму встану на своей машине во дворе поперек дороги - мне ТАК удобно, а вы, все остальные - объезжайте! Это ЧЬЯ проблема? Вот и нехер. Права человека заканчиваются там - где начинаются права другого человека - я ТВОЙ дым у СЕБЯ дома не заказывал, он мне не нужен - значит иди кури куда хочешь - ТВОЯ ПРОБЛЕМА. dont.gif
Еще пример: я выйду на СВОЙ балкон, и начну там, на СВОЕМ балконе, красить детали автомобиля, например, может быть ночью (ну надо мне - срочна работа типа), это ЧЬЯ проблема, что соседи будут спать с закрытыми окнами, строить себе отдельные вентиляции с угольными фильтрами, и тп? Что? Не имею права? Это почему - моя квартира - чо хочу - то ворочу? Вы в своей привычке готовы кого угодно обвинять - только не себя.

Сам курю на балконе, и детали автомобиля красил неоднократно на балконе. Все верно: Права человека заканчиваются там - где начинаются права другого человека. На своей территории делаю что хочу в рамках закона. Кому что-то не нравится пусть принимает меры, для собственного спокойствия. Почему меня должно волновать пахнет у соседей или нет, если я нахожусь в своей квартире? При наличии отвратительной вытяжки (даже при наличии обратного клапана) вся вонизма тех помоев что они готовят, у меня на кухне. Тоже ходить и предъявлять им?

Ну не является балкон твоей собственностью. Лоджия - да. Балкон - общая территория. 36 ст. ЖК РФ.
Цитата
Верховный Суд РФ в Определении от 17 января 2012 г. N КАС11-789 подтвердил позицию, согласно которой, балконная плита относится к общему имуществу собственников квартир в многоквартирном доме. Так, в определении указано, что "оборудование, находящееся в многоквартирном доме, может быть отнесено к общему имуществу только в случае, если оно обслуживает более одного помещения. Балконные плиты, отнесенные к ограждающим несущим конструкциям, включаются в состав общего имущества как конструктивные части здания, обеспечивающие его прочность и устойчивость. С учетом технических особенностей этих конструкций балконные плиты отвечают основному признаку общего имущества как предназначенного для обслуживания нескольких или всех помещений в доме.

Нет, соседи не могут на него зайти, но это не делает его твоей собственностью. Обеспечение соблюдения норм санпин - тоже твои проблемы.
Вытяжка не работает? Ты - собственник? Ты и несёшь ответственность. Пиши в УК, жалуйся, требуй устранить.
Я понимаю, что моё мнение непопулярно, ибо ответственность за свои действия наши граждане не любят нести, но что поделаешь. Грамотный сосед тебя засудит.

Если проектом строительства дома предусмотрен балкон, выход на который осуществляется, например, из квартиры № 10 и в техническом паспорте на жилое помещение данный балкон учтен, то трехмерное пространство данного балкона принадлежит собственнику квартиры № 10, тогда как балконная плита является общей долевой собственностью всех собственников квартир дома.
Так что грамотный сосед в суде пойдет лесом.

[^]
Lanshead
19.06.2018 - 12:04
2

Шутник

Цитата (Enne @ 19.06.2018 - 12:56)
[QUOTE=Lanshead,19.06.2018 - 11:48] [QUOTE=SOBROTHER,19.06.2018 - 12:39] [QUOTE=Lanshead,19.06.2018 - 11:36]
Еще пример: я выйду на СВОЙ балкон, и начну там, на СВОЕМ балконе, красить детали автомобиля, например, может быть ночью (ну надо мне - срочна работа типа), это ЧЬЯ проблема, что соседи будут спать с закрытыми окнами, строить себе отдельные вентиляции с угольными фильтрами, и тп? Что? Не имею права? Это почему - моя квартира - чо хочу - то ворочу? Вы в своей привычке готовы кого угодно обвинять - только не себя. [/QUOTE]
Сам курю на балконе, и детали автомобиля красил неоднократно на балконе. Все верно: Права человека заканчиваются там - где начинаются права другого человека. На своей территории делаю что хочу в рамках закона. Кому что-то не нравится пусть принимает меры, для собственного спокойствия. Почему меня должно волновать пахнет у соседей или нет, если я нахожусь в своей квартире? При наличии отвратительной вытяжки (даже при наличии обратного клапана) вся вонизма тех помоев что они готовят, у меня на кухне. Тоже ходить и предъявлять им? [/QUOTE]
Можете в моих темах почитать, там есть решение суда в пользу соседа, которому соседский дым летел в окно. [/QUOTE]
У нас не прецендентная судебная практика, и одно дело не говорит о том что суды будут использовать это решение при похожих исках.
А если так, то я смело могу подавать в суд на соседей на запахи с их кухни. На то, что они своей вонизмой отбивают у меня аппетит, и я не могу нормально питаться. А это приводит к угрозе моей жизни и здоровья. [/QUOTE]
Подавай. Имеешь право. Вызывай санинспекцию, пусть фиксируют нарушение, подавай в суд. Только ты ж для это с сарказмом говоришь и ничего делать не будешь. ) Но это не значит, что ты этого не можешь или у тебя нет такого права )

У меня с соседями паритет. Я курю на балконе, они воняют на кухне. Дальше обоюдных высказываний пока не доходило.

[^]
illund
1
Статус: Online

Балагур

После отравления газом на Первой войне, бросил курить. Не приветствовал, но не препятствовал... (Да. Там обратите внимание. Под крестом у него знак "За ранение")

Это сообщение отредактировал illund - 19.06.2018 - 12:06

[^]
Enne
-2

Вселенское Зло

Цитата (Lanshead @ 19.06.2018 - 12:00)
А ни

Сам курю на балконе, и детали автомобиля красил неоднократно на балконе. Все верно: Права человека заканчиваются там - где начинаются права другого человека. На своей территории делаю что хочу в рамках закона. Кому что-то не нравится пусть принимает меры, для собственного спокойствия. Почему меня должно волновать пахнет у соседей или нет, если я нахожусь в своей квартире? При наличии отвратительной вытяжки (даже при наличии обратного клапана) вся вонизма тех помоев что они готовят, у меня на кухне. Тоже ходить и предъявлять им?

Ну не является балкон твоей собственностью. Лоджия - да. Балкон - общая территория. 36 ст. ЖК РФ.
Цитата
Верховный Суд РФ в Определении от 17 января 2012 г. N КАС11-789 подтвердил позицию, согласно которой, балконная плита относится к общему имуществу собственников квартир в многоквартирном доме. Так, в определении указано, что "оборудование, находящееся в многоквартирном доме, может быть отнесено к общему имуществу только в случае, если оно обслуживает более одного помещения. Балконные плиты, отнесенные к ограждающим несущим конструкциям, включаются в состав общего имущества как конструктивные части здания, обеспечивающие его прочность и устойчивость. С учетом технических особенностей этих конструкций балконные плиты отвечают основному признаку общего имущества как предназначенного для обслуживания нескольких или всех помещений в доме.

Нет, соседи не могут на него зайти, но это не делает его твоей собственностью. Обеспечение соблюдения норм санпин - тоже твои проблемы.
Вытяжка не работает? Ты - собственник? Ты и несёшь ответственность. Пиши в УК, жалуйся, требуй устранить.
Я понимаю, что моё мнение непопулярно, ибо ответственность за свои действия наши граждане не любят нести, но что поделаешь. Грамотный сосед тебя засудит.

Если проектом строительства дома предусмотрен балкон, выход на который осуществляется, например, из квартиры № 10 и в техническом паспорте на жилое помещение данный балкон учтен, то трехмерное пространство данного балкона принадлежит собственнику квартиры № 10, тогда как балконная плита является общей долевой собственностью всех собственников квартир дома.

Только если бы сосед требовал права разместить на балконе свои вещи. А вот с требованием к тебе прекратить там курить, он получит положительное решение. Опять же, грамотный сосед наверняка запасётся ещё и тем самым решением санинспекции, чтобы наверняка. А отношения с соседями ты испортишь. И ладно соседи снизу, но соседи сверху могут испортить тебе жизнь )

[^]
nerussk
19.06.2018 - 12:09
2

Ярила

Цитата (Enne @ 19.06.2018 - 12:00)
Цитата (buduma @ 19.06.2018 - 11:59)

У меня в подъезде, к примеру, больше не курят. И как раз после запрета на курение там. )

У меня курят,и всем похуй..,ибо соседи мы. dont.gif

[^]
nerussk
19.06.2018 - 12:10
2

Ярила

Цитата (Enne @ 19.06.2018 - 12:04)
Цитата (Lanshead @ 19.06.2018 - 12:00)
А ни

Цитата

Только если бы сосед требовал права разместить на балконе свои вещи. А вот с требованием к тебе прекратить там курить, он получит положительное решение. Опять же, грамотный сосед наверняка запасётся ещё и тем самым решением санинспекции, чтобы наверняка. А отношения с соседями ты испортишь. И ладно соседи снизу, но соседи сверху могут испортить тебе жизнь )

Вы со своими правами скоро в психушку пойдёте.. rulez.gif

[^]
brakodel
19.06.2018 - 12:12
-1

Ярила

Цитата (Mutel @ 19.06.2018 - 07:01)
Цитата (Serg011 @ 19.06.2018 - 11:53)
Цитата (Senchas @ 19.06.2018 - 06:49)
Блядь, когда же вы угомонитесь, суки? Самый важный закон!

А что не так то? У нас сейчас не курят, а раньше курили. Было не очень приятно табачный дым нюхать. Как в сортире общественном живёшь.
И на балконах бы курить запретили.

Ладно гнать. Не курят?

Мужики курить стали меньше, это факт.

Но зато сколько курящих баб стало, тихий ужас. При чём с подросткового возраста.

баб столько же и осталось, просто сейчас со школьных закоулков вылезли на улицы, подросли.
на счет балкон согласен - для них в каждой квартире туалет имеется с вентиляцией и прочими прелестями цивилизации moderator.gif

[^]
поРжевский
19.06.2018 - 12:13
4

Ярила

Цитата (Vurun @ 19.06.2018 - 10:18)
Цитата
Я вот не понимаю таких как вы,ну курит себе человек,ваше то какое собачье дело?

Смотря как курит. Если на ходу на тротуаре в толпе, то можно и подзатыльник дать. Если последнюю затяжку делает уже на ступеньках, а выдыхает в салон автобуса, то такую мразоту можно и нужно пиздить.
А в целом мне, разумеется, пофиг.
Цитата
Ну а в ответ - измажут тебе дверь дерьмом 5 раз! И наслаждайся, таскальщик за уши.

У нас таких долбоебов пока вроде нет. Да и камеры в доме стоят и вокруг него. А Вы практикуете? Это ж надо такое придумать, затейники хуевы biggrin.gif
Цитата
почему ты тогда до сих пор не решил проблему с курением в подъезде? это и сейчас запрещено.

С соседом по этажу я эту проблему решил еще 2 года назад, когда отловил его на месте преступления. С остальными петушилами сложней, их тоже ловить надо.

ну вот. прогресс по борьбе идет. еще одного отучишь и за повторное рукоприкладство отправят на зону.. На зоне начинай сразу с порога:
"ну что петушилы , курите все?" (ты только представь сколько их там курящих - и ловить и бегать ни за кем не придется) gigi.gif

суко - это будет номер. Попроси плиз вертухая шоб снимал этот момент и потом на яп выложил...

[^]
illund
19.06.2018 - 12:13
1
Статус: Online

Балагур

Цитата (illund @ 19.06.2018 - 12:04)
После отравления газом на Первой войне, бросил курить. Не приветствовал, но не препятствовал... (Да. Там обратите внимание. Под крестом у него знак "За ранение")

Вот и зря ты минусишь... Адик не понравился!? А, промеж прочим, так оно и было... Ничего личного.. История.

Это сообщение отредактировал illund - 19.06.2018 - 12:16

[^]
Tigras123
19.06.2018 - 12:15
2

Ярила

Цитата (Enne @ 19.06.2018 - 12:59)
Цитата (Tigras123 @ 19.06.2018 - 11:55)
Цитата (gawchik @ 19.06.2018 - 12:22)
Цитата (Ogre55 @ 19.06.2018 - 12:18)
Друзья-некурящие, я вас прекрасно понимаю и даже сопереживаю... но, будьте добры обустроить нам отдельные помещения для курения, отдельные площадки для курения, отдельные вагоны для курения и вы нас, курильщиков, не увидите и запах табачного дыма от сигарет не почувствуете. Вы рады запрету, но никак не хотите решать проблему, что будет после запрета. Вам первая часть о запрете очень нравится, а вторая  часть о "курилках" не очень.

Дорогие "друзья" курильщики, "курение - это ваш личный выбор", обустройте помещение для себя сами, скооперируйтесь, денюшкой сбростесь и хоть закуритесь вусмерть.

курильщик платит неплохие акцизы в бюджет. Вот из этих денег и построить. И, кстати, не сильно меньше платит чем автомобилисты, для котоырых дороги строят/ремонтируют. 2,5 р с сигареты. 50 р/день, 18250 /год. С каждого курящего. их около 50-60млн, если я правильно помню. Вполне себе люди могут позволить потребовать курилки, раз ограничивают места где еще можно. Так что не надо ляля.

А пока не построили, вы будете нас травить? А мы в чём виноваты? Вы ж не нам акцизы платите. Идите курить в госдуму. Так и скажите, мол, или стройте нам помещения, или мытут курилку устроим. Но вы, курильщики, отыгрываетесь на тех, кто к вашим деньгам и привычкам не имеет отношения. Нам-то это за что? И ещё с таким хамством постоянно: "Страдайте, мне на вас наплевать.".

PS Ну, в общем, да, как обычно с вами, куряками. Аргументов нету, все вам должны, как яжемамам, все козлы, а вы - в белом. только минусами разбрасываться и способны. И ждёте поддержки при этом? )) Ну-ну.

у нас все время можно было курить и никому это не мешало. И только последнее десятилетие стало МОДНО возмущаться. Вот и возмущаются. все кому ни лень...

[^]
поРжевский
19.06.2018 - 12:15
2

Ярила

Цитата (illund @ 19.06.2018 - 12:04)

так то Гитлер. Он народ свой любил и хотел возвеличить, хоть и другие ненавидел. А Путин - свой народ ненавидит и хочет извести!

Это сообщение отредактировал поРжевский - 19.06.2018 - 12:34

[^]
Михаил45
19.06.2018 - 12:16
-7

Ярила

Принимают полумеры блять! В подъездах запретили и что? не курят? Да еще как. Заебетесь вы их наказывать, полиция на пьяных во дворе не приезжает.
Нужно запретить продажу сигарет людям которым на данный момент ну скажем лет 10-15 и запретить навсегда. Те исполнилось ему 18 лет, а он все равно не может купить сигарет. И так постепенно запретить курение у нас в стране.
Раз уж вы решили ограничивать то не пользуйтесь полумерами которые не работают! А мне человеку который не курит это противно нюхать.
Еще можно штрафы сделать тысяч 15. Тогда может быть задумаются.
А сейчас из-за 1.5 рубля никто не чешется.

Курильщики активно минусят) Причем я так почитал коменты не только меня...
Значит вас больше...

Это сообщение отредактировал Михаил45 - 19.06.2018 - 12:28

[^]
moodween
19.06.2018 - 12:16
0

Бля Буддист

Цитата (Koralex @ 19.06.2018 - 10:48)
Я курящий и, естественно, от моей одежды пахнет куревом.
Я как-то зашёл в автобус, не выдыхая в салон (это нехорошо), и мне одна особа заявила, что от меня тянет табаком. Я ей ответил спокойно, что её духи мне тоже не нравятся. Замолчала сразу.
Это был единственный подобный случай.

Бггг! Это пять!

- От вас табаком вАняет! Фу!
- Девушка, а вы так надушились рыбным соусом потому что подмыться не успели? lol.gif

[^]
nerussk
19.06.2018 - 12:17
-2

Ярила

Цитата (поРжевский @ 19.06.2018 - 12:13)
Цитата (Vurun @ 19.06.2018 - 10:18)
Цитата
Я вот не понимаю таких как вы,ну курит себе человек,ваше то какое собачье дело?

Смотря как курит. Если на ходу на тротуаре в толпе, то можно и подзатыльник дать. Если последнюю затяжку делает уже на ступеньках, а выдыхает в салон автобуса, то такую мразоту можно и нужно пиздить.
А в целом мне, разумеется, пофиг.
Цитата
Ну а в ответ - измажут тебе дверь дерьмом 5 раз! И наслаждайся, таскальщик за уши.

У нас таких долбоебов пока вроде нет. Да и камеры в доме стоят и вокруг него. А Вы практикуете? Это ж надо такое придумать, затейники хуевы biggrin.gif
Цитата
почему ты тогда до сих пор не решил проблему с курением в подъезде? это и сейчас запрещено.

С соседом по этажу я эту проблему решил еще 2 года назад, когда отловил его на месте преступления. С остальными петушилами сложней, их тоже ловить надо.

ну вот. прогресс по борьбе идет. еще одного отучишь и за повторное рукоприкладство отправят на зону.. На зоне начинай сразу с порога:
"ну что петушилы , курите все?" (ты только представь сколько их там курящих - и ловить и бегать ни за кем не придется) gigi.gif

суко - это будет номер. Попроси плиз вертухая шоб снимал этот момент и потом на яп выложил...

Эти чмыри интернетые скажут что хуй ИМ сосать вредно,и нужно ввести закон запрещающий..,но заставляют. rulez.gif

[^]
nerussk
19.06.2018 - 12:19
0

Ярила

Цитата (moodween @ 19.06.2018 - 12:16)
Цитата (Koralex @ 19.06.2018 - 10:48)
Я курящий и, естественно, от моей одежды пахнет куревом.
Я как-то зашёл в автобус, не выдыхая в салон (это нехорошо), и мне одна особа заявила, что от меня тянет табаком. Я ей ответил спокойно, что её духи мне тоже не нравятся. Замолчала сразу.
Это был единственный подобный случай.

Бггг! Это пять!

- От вас табаком вАняет! Фу!
- Девушка, а вы так надушились рыбным соусом потому что подмыться не успели? lol.gif

Не,за девок готов вступиться,воняют только выебанные и не подмывшиеся..,дрочеры так же.. rulez.gif

[^]
Tigras123
19.06.2018 - 12:21
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 19.06.2018 - 13:16)
Принимают полумеры блять! В подъездах запретили и что? не курят? Да еще как. Заебетесь вы их наказывать, полиция на пьяных во дворе не приезжает.
Нужно запретить продажу сигарет людям которым на данный момент ну скажем лет 10-15 и запретить навсегда. Те исполнилось ему 18 лет, а он все равно не может купить сигарет. И так постепенно запретить курение у нас в стране.
Раз уж вы решили ограничивать то не пользуйтесь полумерами которые не работают! А мне человеку который не курит это противно нюхать.
Еще можно штрафы сделать тысяч 15. Тогда может быть задумаются.
А сейчас из-за 1.5 рубля никто не чешется.

ну нихуя себе...человеку 18 лет исполняется и будет уже дискриминация даже не по возрасту, а по году рождения

[^]
mrzorg
19.06.2018 - 12:22
1

Ярила

Цитата (Герострат @ 19.06.2018 - 06:08)
Дрочить бы ещё запретили и за рулём особенно! stol.gif

Сиди смирно, а то ведь воплотят в жысь твои мечты gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 19.06.2018 - 12:22

[^]
Biomechanic
19.06.2018 - 12:23
-5

Биологический механизм

Цитата (Костапопалис @ 19.06.2018 - 08:04)
Сам не курю,курильщики не мешают,у них свои дела ,у меня свои.Мешают они только ебнутым зожникам и скандалистам,которым дали немного прав.

Цитата
Народ натурально ебнулся.Раньше отцы на кухне курили,а дети годовалые на руках сидели.И никто не умер и дискомфорта никто не испытывал.

Откуда ты знаешь, фантазер? Все тебе лично докладывали? Такую хуцпу своей бабушке рассказывай gigi.gif
Цитата

Сейчас же дали им чуть законных прав-и ату курильщика,носики сразу все морщить начали.
Право на воздух без табачного дыма дали, вот так благодать, ну спасибо!!! pray.gif А до сих пор, с рождения человек был обязан нюхать дум курящего на кухне отца и молчать в тряпочку, пока отец удовлетворит свою прихоть, так что ли? faceoff.gif Скажи что ты шутишь, слабо верится что такое можно выдать на полном серьезе, толерантный к курящим ты наш. Расскажи, к кому ты еще толерантный, к ссущим в подъездах может?

Ладно курение, только все окурки летят на землю в итоге возле подъезда помойка. Но если кто-то привык жить среди срача, то другим это просто не нравится. Но по логике ущемленных все должны терпеть срач, потому что у гадящих есть вымышленное на это право. Инфантилы заполонили.

Там где курят, там 100% всегда срач - окурки, бутылки, харчки. Как в бичарне. Прямо сейчас можно выйти на улицу и увидеть, как манерные курящие бросают окурки в строну. А потом они верещат про ущемления "прав". Лицемерие 80 левела.

[^]
mrzorg
19.06.2018 - 12:24
1

Ярила

Цитата (illund @ 19.06.2018 - 11:04)

А ещё он веганом был... Хорошо, хоть не вейпил и спиннер не крутил dont.gif

[^]
balamutkot
19.06.2018 - 12:25
1

кошкоблуд

а про оборудованные места для курения, которые тоже прописаны в этом законе, все благополучно забыли

[^]
moodween
19.06.2018 - 12:26
4

Бля Буддист

Цитата (ebamarama @ 19.06.2018 - 10:56)
Цитата (gawchik @ 19.06.2018 - 12:53)
Я не понимаю, в чем сложность отойти от подъезда?
Меня лично выбешивает иногда, стоят перед подъездом дымят или вообще в подъезде, живу на втором этаже тянет прямо в мою квартиру! Один раз не выдержал вышел, сначала по-хорошему попросил выйти, меня послали, потом уже с битой вышел, сразу обосрались и разбежались, не понимают..
П.С. курил 10 лет, сейчас сам не курю и другим не советую рядом со мной курить.

А если бы твоей же битой тебе же по кабине прилетело, то в полицию бы побежал, в две руки заявы строчить? 《Рядом со мной курить никому не советую》- вобще шедеврально.

Тоже поржал с последней строчки!

Как показывает практика, все ебаришки грозные с битами - это какой-то дичайший комплекс или наоборот охуенные влажные фантазии сурового дрища.
Ну если ты такой крутой, спрашивается нахуя козлу баян бита? shum_lol.gif

Просто представить. Стоим с друзьями, курим у подъезда. Тут вылетает какой-то, сцука, бетмен с битой и в колготках в облипочку, ну как у супергероев положено и начинает верещать, что ему видите ли в дырку тянет! хехе

Чо, поржём. Ну в худшем случае биту отберём, чтобы сам об неё не ушибся ненароком. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19920
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх