Курение рядом с подъездами могут запретить 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Koralex
19.06.2018 - 11:12
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sadeid @ 19.06.2018 - 10:08)
Цитата (Koralex @ 19.06.2018 - 10:48)
Цитата (Sadeid @ 19.06.2018 - 09:42)
Законы в стране идиотские, потому что население идиоты. Нормальный человек и так понимает, что накурив на выходе из подъезда он вынуждает нормальных людей идти через этот туман говна и вонять как тракторист после смены, даже если они только из дома вышли. А имбецилы курят у подъезда, в подъезде, в переходе, последнюю затяжку перед тем как забежать в автобус, а то и дым после неё уже внутри транспорта выпускают. От курильщиков воняет, а когда они курят - воняет ещё больше. Только что покуривший человек в транспорте такое же отвратительное явление как вонючий бомж, пердящий идиот и прочие недочеловеки, которые моются раз в неделю.
Вот и приходится идиотские Законы принимать, чтобы оградить людей от биомусора, который бухает ночами, проигрывает зарплаты в игровухах, курит в ресторанах, подъездах, подземных переходах. А многих ещё надо законодательно заставлять мыться, чистить зубы, ибо сейчас удивительно дебильные существа доживают до возраста дееспособности.

Я курящий и, естественно, от моей одежды пахнет куревом.
Я как-то зашёл в автобус, не выдыхая в салон (это нехорошо), и мне одна особа заявила, что от меня тянет табаком. Я ей ответил спокойно, что её духи мне тоже не нравятся. Замолчала сразу.
Это был единственный подобный случай.

ЗЫ, Вы читать -то сообщение успеваете, или просто так ставите минус?
Просто ответьте на мой пост, мы же беседуем.

Запах от одежды - это чушь. Надо совсем рядом стоять, чтобы его чувствовать, а вот выхлоп изо рта только что покурившего человека чувствуется на значительном расстоянии, особенно при разговоре. Но и это терпимо, ибо можно поговорить позже или несколько увеличить дистанцию при разговоре.
Мешает абсолютно другое. Я выхожу из дома чистый, опрятный, буквально 3-5 минут как из душа, в выглаженной накрахмаленной рубашке, а в подъезде никотиновый туман. И пока я жду лифт я не только вынужден этим дышать - я уже воняю как тракторист после смены. И даже обычный проход через подобный туман при выходе из подъезда - вынуждает меня дышать этой гадостью. Вынуждает, понимаете? Мне вот абсолютно наплевать на Ваше здоровье, мне не приятен запах, но если курилку я обойти могу, то выход из подъезда у меня только один. То же самое было в ресторанах. Благо некурящие залы хоть как-то спасали, а в заведения без разделения я просто не ходил, потому что пока ждёшь заказ и дышишь этим дымом нет уже ни аппетита, ни удовольствия от еды, ибо воняет и есть в никотиновом тумане как на помойке.

Так она от меня стояла на приличном расстоянии. Рот мой был закрыт.

[^]
metalnemesis
2

Шутник

Цитата (Koralex @ 19.06.2018 - 11:09)
Цитата (FJ77777 @ 19.06.2018 - 10:03)
Я ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Если травишь себя, не трави других.
Я бы вообще запретил в обществе курение.
Дышат дети, дышат не курящие, ради чего, ради какого-то курильщика которому нужно "покурить" не много ли чести? курит один, а страдают несколько.

В обществе и не курю, когда со мной в машине едет некурящий - спокойно спрашиваю: "Можно ли закурить?". Если пассажир говорит "нет", то я потерплю.
В такси тоже спрашиваю. Я переживу, доеду до точки и обкурюсь как клещ)))

Думается мне, если бы все такие были сознательные, то никакие законы были бы не нужны по этому поводу.

[^]
Burundu4ok
1

IDDQD

Цитата (Sadeid @ 19.06.2018 - 11:08)
Законы в стране идиотские, потому что население идиоты. Нормальный человек и так понимает, что накурив на выходе из подъезда он вынуждает нормальных людей идти через этот туман говна и вонять как тракторист после смены, даже если они только из дома вышли. А имбецилы курят у подъезда, в подъезде, в переходе, последнюю затяжку перед тем как забежать в автобус, а то и дым после неё уже внутри транспорта выпускают. От курильщиков воняет, а когда они курят - воняет ещё больше. Только что покуривший человек в транспорте такое же отвратительное явление как вонючий бомж, пердящий идиот и прочие недочеловеки, которые моются раз в неделю.
Вот и приходится идиотские Законы принимать, чтобы оградить людей от биомусора, который бухает ночами, проигрывает зарплаты в игровухах, курит в ресторанах, подъездах, подземных переходах. А многих ещё надо законодательно заставлять мыться, чистить зубы, ибо сейчас удивительно дебильные существа доживают до возраста дееспособности.

Я как-то зашёл в автобус, не выдыхая в салон (это нехорошо), и мне одна особа заявила, что от меня тянет табаком. Я ей ответил спокойно, что её духи мне тоже не нравятся. Замолчала сразу.

Запах от одежды - это чушь. Надо совсем рядом стоять, чтобы его чувствовать, а вот выхлоп изо рта только что покурившего человека чувствуется на значительном расстоянии, особенно при разговоре. Но и это терпимо, ибо можно поговорить позже или несколько увеличить дистанцию при разговоре.
Мешает абсолютно другое. Я выхожу из дома чистый, опрятный, буквально 3-5 минут как из душа, в выглаженной накрахмаленной рубашке, а в подъезде никотиновый туман. И пока я жду лифт я не только вынужден этим дышать - я уже воняю как тракторист после смены. И даже обычный проход через подобный туман при выходе из подъезда - вынуждает меня дышать этой гадостью. Вынуждает, понимаете? Мне вот абсолютно наплевать на Ваше здоровье, мне не приятен запах, но если курилку я обойти могу, то выход из подъезда у меня только один. То же самое было в ресторанах. Благо некурящие залы хоть как-то спасали, а в заведения без разделения я просто не ходил, потому что пока ждёшь заказ и дышишь этим дымом нет уже ни аппетита, ни удовольствия от еды, ибо воняет и есть в никотиновом тумане как на помойке.

Так вот после кого этими ебанными духами воняет в лифте, что хер зайдешь? ай ай ай

lol.gif

[^]
Замполлитр
19.06.2018 - 11:13
1

Ярила

Заебали автомобили дымят, всякие трубы дым выпускают, костры жгут дымят, еще хуже чем от курения вред здоровью наносят. Всем запретить дымить нахуй заебали. Не люблю дым вообще никакой.

[^]
catta
19.06.2018 - 11:13
0

Ярила

Цитата (MIloff @ 19.06.2018 - 07:46)
Цитата (hipertruck @ 19.06.2018 - 07:43)
Цитата (Serg011 @ 19.06.2018 - 06:53)
Блядь, когда же вы угомонитесь, суки? Самый важный закон!
А что не так то? У нас сейчас не курят, а раньше курили. Было не очень приятно табачный дым нюхать. Как в сортире общественном живёшь.
И на балконах бы курить запретили.

ПС Принять то закон примут, допустим, только кто за исполнением следить будет.

На балконе могут запретить только если балкон является общедомовой собственностью, а если балкон относится к площади квартиры и считается частной собственностью, то я первый пошлю на хер такого запрещальщика кому "вАняэт".

А если сосед у себя в квартире въебет музло в 4 утра или перфоратор У СЕБЯ В КВАРТИРЕ?! Ты как на это смотришь? Будет тебе мешать? (только там звук, а не запах)

бомжей перенюхал до отказа ганглия? или критическое мышление в принципе отсутствует?
это некорректное сравнение курение на своем балконе и
Цитата
въебет музло в 4 утра или перфоратор У СЕБЯ В КВАРТИРЕ?

[^]
simondemon
19.06.2018 - 11:14
1

Ярила

Ну так то здраво, а то выходит народ к подъезду покуритьи весь 2ой и 3ий этаж курит вместе с ним, потому, что первым впадлу на 10-15 шагов отойти. Разумеется я имею в виду теплое время года, когда открыты окна и форточки.

Другой момент, что с организацией у нашей власти - ну как-то никак deg.gif

[^]
Michaboz
19.06.2018 - 11:16
2

Весельчак

Когда уже успокоятся эти реформаторы, почему во всем мире законы либо оттачиваются, либо улучшаются и только у нас законодательный орган несёт тупой бред

[^]
Алексеюшка
19.06.2018 - 11:17
0
Статус: Online

Ярила

biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Алексеюшка - 19.06.2018 - 11:19

[^]
Алексеюшка
0

Ярила

sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Алексеюшка - 19.06.2018 - 11:20

[^]
ebamarama
4

Ярила

Цитата (Кулакофф @ 19.06.2018 - 13:04)
Цитата
Друг спрашивает:
Пердеть-то можно?

Только у себя на балконе, и то если у соседей окна закрыты. В туалете пердеть можно только в том случае, если у тебя последний этаж, а то соседям тянет, или на расстоянии 15 метров от жилых строений или общественных мест. Вотъ.

Срать тоже крайне нежелательно, т.к. гомно летит по стояку через все квартиры в многоэтаже. Возможно, что это оскорбляет чьи- либо чувства.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Ogre55
19.06.2018 - 11:18
1

Реликтовый Динозавр

Друзья-некурящие, я вас прекрасно понимаю и даже сопереживаю... но, будьте добры обустроить нам отдельные помещения для курения, отдельные площадки для курения, отдельные вагоны для курения и вы нас, курильщиков, не увидите и запах табачного дыма от сигарет не почувствуете. Вы рады запрету, но никак не хотите решать проблему, что будет после запрета. Вам первая часть о запрете очень нравится, а вторая часть о "курилках" не очень.

[^]
Sadeid
19.06.2018 - 11:18
0

Ярила

Цитата (Koralex @ 19.06.2018 - 11:12)
Цитата (Sadeid @ 19.06.2018 - 10:08)

Так она от меня стояла на приличном расстоянии. Рот мой был закрыт.

Это просто невоспитанная дама и не более. Никто курящих не притесняет, просто всему должно быть своё место. Раз уж курение сопряжено с отвратительным запахом, то как и дефекация, должно быть ограждено от мест общественного пользования, дабы человек, который не желает этим дышать, не был вынужден это терпеть. А так получается, что насрано в подъезде, что накурено, один черт через окно ж не выйдешь из дома.

[^]
kiry87
19.06.2018 - 11:19
3

Балагур

Ссать в лифтах и в подъездах запретите. Это важнее!

[^]
Koralex
19.06.2018 - 11:19
1

Ярила

Цитата (metalnemesis @ 19.06.2018 - 10:12)
Думается мне, если бы все такие были сознательные, то никакие законы были бы не нужны по этому поводу.

Мне комплименты не нужны))) Башкой своей просто надо думать.
Гопникам ничего не объяснишь, а взрослые люди должны принимать хоть какие-то правильные решения.

[^]
gawchik
19.06.2018 - 11:20
-2

Приколист

Цитата (ebamarama @ 19.06.2018 - 11:56)

А если бы твоей же битой тебе же по кабине прилетело, то в полицию бы побежал, в две руки заявы строчить? 《Рядом со мной курить никому не советую》- вобще шедеврально.

Как вы говорите "имею право". А то что у меня в руках бита была, может я бейсбол вышел поиграть. Я же не отмороженный людей калечить, так для профилактики, попугать: выходит на тебя злой бородатый дядя ростом 1,9м и весом под 100кг, да еще и с битой наперевес.. я бы не стал с таким спорить.
"А если бы твоей же битой тебе же по кабине прилетело, то в полицию бы побежал, в две руки заявы строчить?" 1) ты попробуй в узком подъезде битой помахать, что бы в кабину прилетело, 2) что бы прилетело её еще нужно отобрать. 3) Для того что бы заяву накатать достаточно одной руки, и да, в зависимости от обстоятельств возможно всё.

[^]
Nivl
19.06.2018 - 11:21
2

Ярила

Цитата (catta @ 19.06.2018 - 11:13)

бомжей перенюхал до отказа ганглия? или критическое мышление в принципе отсутствует?
это некорректное сравнение курение на своем балконе и
Цитата
въебет музло в 4 утра или перфоратор У СЕБЯ В КВАРТИРЕ?

Почему не корректное? Такой же дискомфорт соседям.
А меня успокаивает бурение отверстий перфоратором. Моя квартира, мои правила, так? gigi.gif
Когда живешь в человейнике, надо считаться с соседями... Хотя, не в нашей стране. У нас каждый владелец квартиры - местный царёк.

[^]
Runy
0

Приколист

"Долой запреты!" "Равные права для всех!" "Хотим делать то, что нравится, где захотим!" - такие одинаковые лозунги у ЛГБТ и курильщиков.

Это сообщение отредактировал Runy - 19.06.2018 - 11:24

[^]
Zero17
0

Ярила

Цитата (blow05 @ 19.06.2018 - 09:58)
Цитата (Zero17 @ 19.06.2018 - 07:23)
Цитата (поРжевский @ 19.06.2018 - 08:32)
Цитата (xli @ 19.06.2018 - 07:29)
Цитата (nativ @ 19.06.2018 - 07:26)
запретите  - дом2, запретите сериалы про ментов, про убийства, заебали, весь ящик забит хуйней, а курить вредно, да...

вас кто то на цепи перед теликом с дом 2 держит?

вас держат на цепи и курят в лицо дни напролет? просто уточнил про цепи. Без обид. Вы товарищу задали. Так то по факту в России никого на цепях не держат. Не нравится мол - уябывайте. Видимо такая позиция у депутатов.

ну, к слову сказать, держат. Поясню: сосед каждую ночь, через каждые час полтора, выходит кашлять и курить на балкон. Себе он дверку прикрывает - жена с дочкой не курят, не хочет им здоровье и сон портить, а квартира у него все окна на одну сторону, моя же - насквозняк. Епстессно ВЕСЬ дым, затягивает ко мне, я заебся с ним лаятся по этому поводу - ноль внимания - ему его привычка важней. И "он у себя дома может делать что хочет, хоть в трусах ходить, хоть сигарету курить пачками" Старый пидр. Главное, своих он жалеет - а на других - насрать - вот и понятно, что пока у нас в стране КАЖДЫЙ будет думать только О СЕБЕ ЛЮБИМОМ - будет срач и говно кругом.
И тока не надо мне про "поставь кондиционер" - они у меня есть и не один. Только помещение нужно проветривать, а вентиляции, в квартирах советской постройки не предусмотрено. И еще, если я у себя дома буду штробить стену в 5 утра - думаю это не понравится соседям, так почему мне должен нравиться табачный дым всю ночь? moderator.gif

интересно. и что ты предлагаешь? бросить ему курить? или ему выходить на 15 метров от дома каждый час вне зависимости от погоды и курить там? почему вообще он должен ущемлять себя ради твоего комфорта? тебе никто не мешает открывать окна только с одной стороны - там, где нет окон этого соседа. тебе никто не мешает сделать приточную вентиляцию с угольным (и не только) фильтром и получать действительно чистый воздух. но зачем, если можно просто что-то потребовать от кого-то другого, верно?

вот мне интересно "тебе не мешает то, тебе не мешает это" а ему что не мешает курить У СЕБЯ В КВАРТИРЕ? закрой все окна и кури - ты ж хозяин квартиры - вышел дымить - ставь фильтры, кондиционеры и проч - я СВОЕМУ СОСЕДУ ничем не мешаю, а вот он - другим мешает. И почему ЭТО должно быть МОЕЙ проблемой? Что привычка соседа МОЯ проблема? Нет. так какого? Вот я возьму встану на своей машине во дворе поперек дороги - мне ТАК удобно, а вы, все остальные - объезжайте! Это ЧЬЯ проблема? Вот и нехер. Права человека заканчиваются там - где начинаются права другого человека - я ТВОЙ дым у СЕБЯ дома не заказывал, он мне не нужен - значит иди кури куда хочешь - ТВОЯ ПРОБЛЕМА. dont.gif
Еще пример: я выйду на СВОЙ балкон, и начну там, на СВОЕМ балконе, красить детали автомобиля, например, может быть ночью (ну надо мне - срочна работа типа), это ЧЬЯ проблема, что соседи будут спать с закрытыми окнами, строить себе отдельные вентиляции с угольными фильтрами, и тп? Что? Не имею права? Это почему - моя квартира - чо хочу - то ворочу? Вы в своей привычке готовы кого угодно обвинять - только не себя.

Это сообщение отредактировал Zero17 - 19.06.2018 - 11:26

[^]
1

Ярила

Ужа написал кто-то, что они заебали со своими запретами? На сэкономленные деньги от распечатки запретов можно было бы уже пару спортивных центров построить. ВОЗ - всемираня организация здравозахоронения. Почему мы такие все гордые и нерукопожатные до сих пор состоим во всех дебильных колониальных структурах? Ясный пень, после повышения пенсионного возраста и цен на бензин еще один запретительный акт в адрес курильщиков имеет цель лишь подлить масла в огонь. Следить за исполнением все равно невозможно.

[^]
Lanshead
19.06.2018 - 11:22
-1

Шутник

Цитата (rachel4 @ 19.06.2018 - 08:55)
Правильно, Нужно еще запретить курить на балконах квартир. Сейчас лето.
Этажом ниже сосед курит на балконе. Дым нам в квартиру.
Это как назвать?

Закрывай окна, ставь кондиционер. Почему кого-то должны волновать твои проблемы?

[^]
ebamarama
0

Ярила

Цитата (Ogre55 @ 19.06.2018 - 13:18)
Друзья-некурящие, я вас прекрасно понимаю и даже сопереживаю... но, будьте добры обустроить нам отдельные помещения для курения, отдельные площадки для курения, отдельные вагоны для курения и вы нас, курильщиков, не увидите и запах табачного дыма от сигарет не почувствуете. Вы рады запрету, но никак не хотите решать проблему, что будет после запрета. Вам первая часть о запрете очень нравится, а вторая  часть о "курилках" не очень.

Вот да, кстати.

А что заминусили? Хотелки некурящих должны все выполнять беспрекословно, а на хотелки курильщиков можно и положить, так чтоли?

Это сообщение отредактировал ebamarama - 19.06.2018 - 11:41

[^]
TommyVercett
2

Шутник

Цитата (Serg011 @ 19.06.2018 - 06:53)
Цитата (Senchas @ 19.06.2018 - 06:49)
Блядь, когда же вы угомонитесь, суки? Самый важный закон!

А что не так то? У нас сейчас не курят, а раньше курили. Было не очень приятно табачный дым нюхать. Как в сортире общественном живёшь.
И на балконах бы курить запретили.

ПС Принять то закон примут, допустим, только кто за исполнением следить будет.

на хуёнах. ты там не ахуел в атаке? может, мне еще у себя на кухне не курить, а то вдруг ты запах через вентиляцию почувствуешь?

[^]
gawchik
3

Приколист

Цитата (Ogre55 @ 19.06.2018 - 12:18)
Друзья-некурящие, я вас прекрасно понимаю и даже сопереживаю... но, будьте добры обустроить нам отдельные помещения для курения, отдельные площадки для курения, отдельные вагоны для курения и вы нас, курильщиков, не увидите и запах табачного дыма от сигарет не почувствуете. Вы рады запрету, но никак не хотите решать проблему, что будет после запрета. Вам первая часть о запрете очень нравится, а вторая часть о "курилках" не очень.

Дорогие "друзья" курильщики, "курение - это ваш личный выбор", обустройте помещение для себя сами, скооперируйтесь, денюшкой сбростесь и хоть закуритесь вусмерть.

[^]
Koralex
19.06.2018 - 11:23
2

Ярила

Цитата (Sadeid @ 19.06.2018 - 10:18)
Это просто невоспитанная дама и не более. Никто курящих не притесняет, просто всему должно быть своё место. Раз уж курение сопряжено с отвратительным запахом, то как и дефекация, должно быть ограждено от мест общественного пользования, дабы человек, который не желает этим дышать, не был вынужден это терпеть. А так получается, что насрано в подъезде, что накурено, один черт через окно ж не выйдешь из дома.

Вот я выше и спрашивал про запахи, я не курил на остановке в том эпизоде.
У кого духи за 50 руб., в лифте аж рвёт, у кого рассада вонючая.

[^]
SOBROTHER
19.06.2018 - 11:23
2

опытный котяра ЯПа

Интересно это будет выглядеть. Получается, от парадной 10 м. У многих после парадной и тротуара проходит дорога для проезда автомобилей по двору. Сразу после дороги - небольшой тротуар и, как правило, детская площадка. А на детской площадке курить тоже нельзя. И на тротуаре не встанешь, ибо он узкий и дымить будешь всем в лицо. Где тогда там курить-то? В поля идти?

Хотя вообще, польза может и будет - можно будет прогнать со камейки возле парадной ебланов мелких и алкашей, ибо они обычно все курят. Правда, я думаю, что участковый хуй положит на эту заяву.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19920
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх