Курение рядом с подъездами могут запретить 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nerussk
19.06.2018 - 12:51
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (idk @ 19.06.2018 - 12:44)
пусть принимают, нихера не изменится.
на остановках курят? курят.
в подъездах курят? курят.
у нас когда только закон вышел на пешеходной зоне в центре никто не курил.
прошел месяц. снова все курят.
невозможно к каждому подъезду по менту приставить.

Я вот не понимаю некоторых,если например депутаты примут закон хуй сосать у шефа в обеденный перерыф rulez.gif ,он будет исполняться?..или уже? shum_lol.gif
полегче идиоты,я всего лишь предположил. dont.gif

Это сообщение отредактировал nerussk - 19.06.2018 - 13:11

[^]
moodween
19.06.2018 - 12:57
3

Бля Буддист

Цитата (nerussk @ 19.06.2018 - 12:51)
Я вот не понимаю некоторых,если например депутаты примут закон хуй сосать у шефа в обеденный перерыф   rulez.gif ,он будет исполняться?..или уже? shum_lol.gif

Вот смотри :)
В Думе 450 депутатов и один шеф - Володин!
Он в смысле как и душой и задницей - Володин (в смысле известного имени), так и по-фамилии тоже, как ни странно - Володиным является.

Если 450 хрюпиздней, приняв такой закон будут по 1 минуте отсасывать шефу в рамках его исполнения, то в сумме это будет 7 часов 30 мин.
А у нас восьмичасовой рабочий день. И на работу у депутатов останется всего полчаса.

А теперь вопрос. Догадайся что они за 30 минут рабочего времени, вне исполнения законодательства, ещё умудрятся запретить?

PS: Лично меня радует в такой постановке вопроса, одно. Больше я ни одного думского еблища не увижу по телевизору на ток-шоу, где эти бляди сейчас прочно прописались! Пусть лучше володина володят чем несут пургу из телевизора.

Сука, и хештег крутой получается с двойным смыслом #ОтсосиВолодин shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал moodween - 19.06.2018 - 13:05

[^]
Яхонтовый
19.06.2018 - 12:57
4

Ярила

Цитата (Bonar @ 19.06.2018 - 12:49)
Нахуй нужен нужен твой "неугомонный сосед" дымящий у подъезда! Летом окна открыты и дым несёт в квартиры первого этажа.

И чо ? Не нравится ? Закрывай окна, с хуяли под твои личные хотелки подстраиваться должны ? Вот о своем комфорте ты думаешь и тебе насрать на мнение окружающих, так вы обычно вещаете про курильщиков ? А сам ты не такой, да ? Ох уж эти двойные стандарты :( Люди оскотинились и отупели напрочь, есть только раздутое эго и требования. Никаких компромиссов, никаких разговоров, только истерики и визги. В ответ, ожидаемо, все нахуй по несколько раз друг от друга ходят, тихо (а иногда и громко) друг друга ненавидят и стремятся подосрать друг другу. Но в этом же тоже Путин виноват, правда ?

[^]
поРжевский
19.06.2018 - 13:00
0

Ярила

Цитата (Ingvarion @ 19.06.2018 - 12:38)
Не волнуйтесь. Закон примут, а вот механизма его исполнения нет. Как курили так и будут курить. Другое дело что принятием этого закона отвлекают от других своих действий. Пока страна с пеной у рта спорит о правах курильщиков, в наш карман втихую залезут еще раз, издав закон, который не будут афишировать.

какбэ

[^]
ElenkaZP
19.06.2018 - 13:08
3

Баба Лена

Помню как-то ехала в поезде: остановка раз в час, на минуту-две, и проводница не разрешала выскакивать на перрон для перекура. В тамбуре, конечно же, тоже нельзя было курить. Ехать 4 часа (многим дольше).

А ведь для некоторых людей выйти покурить это как сходить поссать, вот прям необходимость. Если вам охота ссать, а туалета нет, вы что сделаете? Прааавильно, сходите в ближайшие кустики. Да, это некрасиво и незаконно, но терпеть уже сил нет просто.

Я могу несколько часов потерпеть (не курить), а муж даже ночью пару раз встаёт и бежит на балкон курнуть. Вот натурально: просыпается, берёт сигарету и на балкон. И вот если его в такой поезд посадить, что будет? На улицу нельзя, по вагонам менты ходят туда-сюда, а значит тамбур тоже отпадает. А куда? Правильно: закрыться в туалете. Да, другим людям это доствит неудобства, но и тебе самому тупо некуда деваться, ибо тебе не предоставили абсолютно никаой возможности покурить не нарушив закон.

[^]
генелон
19.06.2018 - 13:11
0

Ярила

Цитата (SOBROTHER @ 19.06.2018 - 11:39)
[QUOTE=Lanshead,19.06.2018 - 11:36]
Еще пример: я выйду на СВОЙ балкон, и начну там, на СВОЕМ балконе, красить детали автомобиля, например, может быть ночью (ну надо мне - срочна работа типа), это ЧЬЯ проблема, что соседи будут спать с закрытыми окнами, строить себе отдельные вентиляции с угольными фильтрами, и тп? Что? Не имею права? Это почему - моя квартира - чо хочу - то ворочу? Вы в своей привычке готовы кого угодно обвинять - только не себя. [/QUOTE]
Сам курю на балконе, и детали автомобиля красил неоднократно на балконе. Все верно: Права человека заканчиваются там - где начинаются права другого человека. На своей территории делаю что хочу в рамках закона. Кому что-то не нравится пусть принимает меры, для собственного спокойствия. Почему меня должно волновать пахнет у соседей или нет, если я нахожусь в своей квартире? При наличии отвратительной вытяжки (даже при наличии обратного клапана) вся вонизма тех помоев что они готовят, у меня на кухне. Тоже ходить и предъявлять им? [/QUOTE]
Можете в моих темах почитать, там есть решение суда в пользу соседа, которому соседский дым летел в окно.

очень рекомедую найти и прочитать ВСЕ судебные постановления по этому делу.
если чему это постановление ВС РФ нас и учит - то это тму, что
а) лебедев с демидовым - мудаки конченные
б) не хуй сознаваться.
про п. б - даже не смешно. мне вот интересно, ОТКУДА же мудаки-то такие беруться?... я б признавшихся вообще расстреливал. чтоб свой дебильный геном не размножали

[^]
Aqualung
19.06.2018 - 13:12
3

Акваланг

Опять вышел срач на ровном месте. Давайте соберёмся и дадим друг другу пизды!А тем,кто с битами,их в жопу вставим.Для пущего креативу.

[^]
Курк
19.06.2018 - 13:15
1

Ярила

Цитата (Sancho1975 @ 19.06.2018 - 11:49)
Цитата (PeterB @ 19.06.2018 - 07:18)
Друг спрашивает:
Пердеть-то можно?

Это можно. Курить нельзя

Схуяли можно? Я ебало расковыряю если кто бзднет подле меня. gigi.gif

[^]
Сандал
19.06.2018 - 13:16
0

Ярила

Все правильно. Переходите на вейп

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Aqualung
19.06.2018 - 13:16
4

Акваланг

Цитата (Vivivdarium @ 19.06.2018 - 12:50)
А хули толку то? На остановках давно запретили, а все равно каждый день или быдло какое то стоит дымит папиросой за 50коп что аж глаза слезятся, или бабы стоят пиздят и коптят в три ебала.

Проснись,ты серишь!Папирос за 50 коп давно нигде нет.

[^]
Aqualung
19.06.2018 - 13:18
1

Акваланг

Цитата (Курк @ 19.06.2018 - 13:15)
Цитата (Sancho1975 @ 19.06.2018 - 11:49)
Цитата (PeterB @ 19.06.2018 - 07:18)
Друг спрашивает:
Пердеть-то можно?

Это можно. Курить нельзя

Схуяли можно? Я ебало расковыряю если кто бзднет подле меня. gigi.gif

Биту в жопу ннада?Ковырялка диванный.

[^]
Koralex
19.06.2018 - 13:21
0

Ярила

Цитата (Сандал @ 19.06.2018 - 12:16)
Все правильно. Переходите на вейп

Хуейп, с ароматизаторами ваши вэйпы ничуть не хуже бабкиных духов.

[^]
chueff
19.06.2018 - 13:24
0

Ярила

А могут не запретить

[^]
bysj
19.06.2018 - 13:33
2

Ярила

Цитата (Konard @ 19.06.2018 - 07:01)
Как же заебли уже!
Это оскорбляет мои чувства курильщика!

P.S. не, я согласен, что на остановках нельзя, в общественных местах тоже(мало ли астматик/аллергик)
Но, блять! Запретили курить, делайте места для курения. Или с линейкой бегать, 15 метров отсчитывать?

Как бывший курящий согласен. Добавить запрет курения на балконе, но и не забывать выделять места для курения. Есть тут чуть про балкон
Цитата
Впрочем, закон позволяет всё равно запретить курить и в этом случае. Дело в том, что курящие граждане обязаны «не осуществлять действия, влекущие за собой нарушение прав других граждан на благоприятную среду жизнедеятельности без окружающего табачного дыма и охрану их здоровья от воздействия окружающего табачного дыма» (з-н № 15-ФЗ, ст. 9, п.2, п/п 3). Таким образом, можно запретить курение в квартире и на балконе соседа, если это нарушает ваши права на благоприятную окружающую среду, а также в связи с ущербом здоровью от воздействия табачного дыма. Добиться такого запрета, а также возмещения возможного ущерба можно в судебном порядке в соответствии с положениями Гражданского кодекса РФ о причинении вреда (ст. 1064, п. 1, ст. 1065, п. 1).
Основания для подобного иска в суд могут возникнуть, например, если из-за проникновения табачного дыма воздух в вашей квартире не соответствует санитарным нормам, или же табачный дым вызывает аллергию у вашего ребёнка

У меня по розе ветров ветер от соседа в мою сторону, а он курит на балконе. а у мну все некурящие .... Но по этому закону умумукаешься доказывать ...

[^]
Nivl
19.06.2018 - 13:38
-2

Ярила

Цитата (ElenkaZP @ 19.06.2018 - 13:08)
Помню как-то ехала в поезде: остановка раз в час, на минуту-две, и проводница не разрешала выскакивать на перрон для перекура. В тамбуре, конечно же, тоже нельзя было курить. Ехать 4 часа (многим дольше).

А ведь для некоторых людей выйти покурить это как сходить поссать, вот прям необходимость. Если вам охота ссать, а туалета нет, вы что сделаете? Прааавильно, сходите в ближайшие кустики. Да, это некрасиво и незаконно, но терпеть уже сил нет просто.

Я могу несколько часов потерпеть (не курить), а муж даже ночью пару раз встаёт и бежит на балкон курнуть. Вот натурально: просыпается, берёт сигарету и на балкон. И вот если его в такой поезд посадить, что будет? На улицу нельзя, по вагонам менты ходят туда-сюда, а значит тамбур тоже отпадает. А куда? Правильно: закрыться в туалете. Да, другим людям это доствит неудобства, но и тебе самому тупо некуда деваться, ибо тебе не предоставили абсолютно никаой возможности покурить не нарушив закон.

Пластыри никотиновые придумали для таких случаев.

А вообще, почему кто-то должен предоставлять возможность с комфортом наслаждаться своей пагубной привычкой, в ущерб остальным людям?
Уже ранее писали про пердельни для страдающих метиоризмом, влевательницы для жвачных... И заметим, что человек пердит и плюется, потому что это физиологично. Но курит, по своей прихоти. Никто не рождается курящим.

[^]
DAS1970
19.06.2018 - 13:38
1

Ярила

Затрахали уже. В думе реально палочная система по выпуску законов. Со всеми курящими жителями в подъезде договорился, что ходим курить на лавочку. Договорился тихо и мирно без всяких эксцессов. Все поняли, что бабушкам и прочим некурящим наш дым неприятен. Теперь и с лавочки уйти? Вот уж болт, заботливые вы наши.

[^]
ZaraLine
19.06.2018 - 13:43
-6

Приколист

Смотрю обиженых любителей посмоктать гавнеца возле подъезда много в теме отметилось.
"А-а-ааа,это мое гавно,почему я не могу сосать его возле подъезда,не нравится закрывайте окна".

[^]
Курк
19.06.2018 - 13:49
-1

Ярила

Цитата (Aqualung @ 19.06.2018 - 13:16)
Цитата (Vivivdarium @ 19.06.2018 - 12:50)
А хули толку то? На остановках давно запретили, а все равно каждый день или быдло какое то стоит дымит папиросой за 50коп что аж глаза слезятся, или бабы стоят пиздят и коптят в три ебала.

Проснись,ты серишь!Папирос за 50 коп давно нигде нет.

Отец, твой оппонент, фигурально выражаясь, подразумевал "дешевые сигареты воеяющие говном". Включи моск или попытайся, хотя бы, включить епта

[^]
ebamarama
19.06.2018 - 13:52
0

Ярила

Цитата (illund @ 19.06.2018 - 14:04)
После отравления газом на Первой войне, бросил курить. Не приветствовал, но не препятствовал... (Да. Там обратите внимание. Под крестом у него знак "За ранение")

Пичужкин (маньячина)не курит и не пьет, принципиально за ЗОЖ , тоже как пример.

[^]
Вандемар
19.06.2018 - 13:53
-3

Цикутодегустатор

Вот если внимательно прочитать суть поста, то в нём оговариваются очередные запреты для курящих. Читаю комментарии и вижу малую часть возмущенных курильщиков. А ведь это ИХ право на свободу привычки/хобби/выбора посягают запретом. Большинство же орущих некурящие и уверенные в том, что сигарету сосут, учитывая, что дым втягивают, вдыхают.

Ребзя, если у вас такая страсть до сосания, вы бы выбрали (или создали) соответствующий пост и там на все деньги бы любимым занятием, а тут какой резон?

[^]
moodween
19.06.2018 - 13:58
3

Бля Буддист

Он тщательно лелеял веру.
В то, чем он сладостно дышал.
Берёг от вони атмосферу!
Сам лично - бабочками - срал!

В борьбе за личную свободу.
Не знал гороха и пюре!
Он ел и пил одну лишь воду.
Ибо вода не ймёт амбрэ.

Старался переделать массы...
А массы - по его словам,
Вокруг, сплошные - пидорасы!
А он один, лишь - фимиам!

Но как-то пренебрёг с защитой...
Наш некурящий бармалей.
Когда под вечер, вышел с битой
Чтоб дать, курящим пиздюлей...

Итог понятен: Бита в жопе.
Не спрятаться, не убежать...
Пора валить! Лишь там, в Европе!
Позволено, борцам дышать!

Это сообщение отредактировал moodween - 19.06.2018 - 14:02

[^]
Klotik
19.06.2018 - 14:07
2

Ярила

Цитата (Konard @ 19.06.2018 - 07:01)
Как же заебли уже!
Это оскорбляет мои чувства курильщика!

P.S. не, я согласен, что на остановках нельзя, в общественных местах тоже(мало ли астматик/аллергик)
Но, блять! Запретили курить, делайте места для курения. Или с линейкой бегать, 15 метров отсчитывать?

Сделать места? Вопиющий в пустыне. Кнут и пряник хороший метод, но наши правители решили что достаточно кнута. Напомните за последние лет эдак десять много "пряников" в виде законов раздало правительство?

[^]
moodween
19.06.2018 - 14:10
2

Бля Буддист

Цитата (Klotik @ 19.06.2018 - 14:07)
Напомните за последние лет эдак десять много "пряников" в виде законов раздало правительство?

Было дело...
Сначала сделали запрет на "Ш" с обязательной наклейкой на автомобили.
Недавно, пряник подкинули... Отменили "Ш" :)

Это же успех! Революция! shum_lol.gif

Кстати, многие не знают.

В конце нулевых закрылся в Питере один из самых креативных, перфомансных и вкусных ресторанов "Самогонщики". В связи с законом - что нельзя делать свои настойки на обычной водке и это приравнено к производству ликёро-водочной продукции и бла-бла....
Все "Хреновухи", "бабоукладчики" - запрет тотальный. Отобрали у кабака фишку и то что они делали воистину гениально!

В этом году, снова разрешили! Тихо и не заметно....

Это сообщение отредактировал moodween - 19.06.2018 - 14:14

[^]
Lexym
19.06.2018 - 14:11
-2

Ярила

Цитата (Senchas @ 19.06.2018 - 07:00)
Охренеть, автомобиль можно парковать вплотную к дому (вредных веществ он производит гораздо больше), а курильщику из-под козырька над подъездом пиздовать под дождь, снег и ветер. Охуенная забота о здоровье!

Курильщик когда курит ещё больше вреда себе наносит чем от ветра, снега и дождя gigi.gif

[^]
moodween
19.06.2018 - 14:16
1

Бля Буддист

Цитата (Lexym @ 19.06.2018 - 14:11)
Курильщик когда курит ещё больше вреда себе наносит чем от ветра, снега и дождя  gigi.gif

А некурящий, вот такой пиздец, ЗОЖный затоваривается в "Пятёрочках" и просто не наносит себе вреда от ГМО, химии, пальмового масла и от банального сахара по скидке за 30 рублей!

Я вообще охуеваю от туполобсти ЗОЖ-ников, которые пытаются приводить какие-то факты...
Вас, ебланов, просто низводят на уровень свиней - сетевые ритейлы, где вы жрачку себе покупаете. То что вы жрёте от сетевиков - это десятки минусов к качеству и удешевлению того хрючева, из обычного корыта, ныне слепленного в виде еды, талантливыми скульпторами и покрашенного под цвет еды, талантливыми художниками при руководстве талантливых химиков!

Ага! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал moodween - 19.06.2018 - 14:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19920
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх