Курение рядом с подъездами могут запретить 

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Greymin
19.06.2018 - 14:19
2
Статус: Offline

Ярила

Ура, товарищи! Ждём очередной, никем неисполняемый, в силу тупости, с приставкой "космическая", закон (самый, конечно, необходимый и жизненно важный, на данный момент. Особенно, в свете предыдущих "необходимых и жизненно важных" реформ, типа пенсий)! Блядь, бухать у подъездов и на детских площадках запретили? Дохуя там теперь НЕ бухают? Ага. Такое впечатление, что алкоты ещё больше стало. "Флягу" в пакет сунут и "вперёд и с песней", до блевоты и разбитых рож. А "доблестной полиции", как правило, "хуй по деревне", потому как поиметь с бухих, обоссаных бомжей - нечего. Госдура - такая госдура.

[^]
ZaraLine
19.06.2018 - 14:28
4

Приколист

Цитата (ElenkaZP @ 19.06.2018 - 13:08)
Помню как-то ехала в поезде: остановка раз в час, на минуту-две, и проводница не разрешала выскакивать на перрон для перекура. В тамбуре, конечно же, тоже нельзя было курить. Ехать 4 часа (многим дольше).

А ведь для некоторых людей выйти покурить это как сходить поссать, вот прям необходимость. Если вам охота ссать, а туалета нет, вы что сделаете? Прааавильно, сходите в ближайшие кустики. Да, это некрасиво и незаконно, но терпеть уже сил нет просто.

Я могу несколько часов потерпеть (не курить), а муж даже ночью пару раз встаёт и бежит на балкон курнуть. Вот натурально: просыпается, берёт сигарету и на балкон. И вот если его в такой поезд посадить, что будет? На улицу нельзя, по вагонам менты ходят туда-сюда, а значит тамбур тоже отпадает. А куда? Правильно: закрыться в туалете. Да, другим людям это доствит неудобства, но и тебе самому тупо некуда деваться, ибо тебе не предоставили абсолютно никаой возможности покурить не нарушив закон.

Читаю это аж слезы наворачиваются на глаза,бедный ваш муж,как дитятко без молочка. А если каждый будет в тамбуре курить то тогда весь вагон будет в дыму,а нах такое надо. Потому чтоб не повадно было надо дрюкать таких кто прячется по тамбурам с сигареткой.

[^]
Белый61
19.06.2018 - 14:30
6

Приколист

Не курю! Но при открытых окнах всегда знаю во сколько лег-встал сосед! Бегу закрывать окна) Лоджия закрыта, тк сгоришь на Куй от окурка! Задувало не раз! Знаю, когда срет сосед с сигаретой во рту через вентиляцию! И еще бегу закрывать окна, когда курильщики общаются у подъезда!...
Вывод, мне нужен отдельный частный дом)))

[^]
Lanshead
19.06.2018 - 14:37
3

Шутник

Цитата (Белый61 @ 19.06.2018 - 15:30)
Не курю! Но при открытых окнах всегда знаю во сколько лег-встал сосед! Бегу закрывать окна) Лоджия закрыта, тк сгоришь на Куй от окурка! Задувало не раз! Знаю, когда срет сосед с сигаретой во рту через вентиляцию! И еще бегу закрывать окна, когда курильщики общаются у подъезда!...
Вывод, мне нужен отдельный частный дом)))

Один из самых адекватных комментов:)

[^]
Alkras
19.06.2018 - 14:40
1
Статус: Online

Ярила

Говорил и буду говорить.
Курить - это моё личное ,блять, дело!
С какого хуя начинают делить на плохих и хороших, тем самым разделяя общество?
С какого хуя нарушаются мои права, как человека?
Вы блять боритесь среди школьников, за здоровый образ жизни, а к сформировавшимся людям не лезьте нахуй!
Давайте ещё по типу пендосов, резервации для курящих сделайте.
Заебали , честное слово.

[^]
Sadilo
19.06.2018 - 14:43
2

Весельчак

У меня теперь соседи курят в квартире и мы всей семьей это вдыхаем. Хорошо хоть вентилятор есть, а то бы ходили целыми днями как ежики в тумане. Борются они с табакокурением, дебилы

[^]
Beholder
19.06.2018 - 15:01
2

ТипоГраф

Да вы заебали там уже. Сука, собственность!!! У меня в этом доме и прилегающей территории долевая собственность, заебуцца пыль глотать!

[^]
paramosha02
19.06.2018 - 15:12
0

Приколист

А кто должен будет с линейкой бегать?

[^]
edhar
19.06.2018 - 15:15
2

Ярила

Цитата (Klotik @ 19.06.2018 - 15:07)
Цитата (Konard @ 19.06.2018 - 07:01)
Как же заебли уже!
Это оскорбляет мои чувства курильщика!

P.S. не, я согласен, что на остановках нельзя, в общественных местах тоже(мало ли астматик/аллергик)
Но, блять! Запретили курить, делайте места для курения. Или с линейкой бегать, 15 метров отсчитывать?

Сделать места? Вопиющий в пустыне. Кнут и пряник хороший метод, но наши правители решили что достаточно кнута. Напомните за последние лет эдак десять много "пряников" в виде законов раздало правительство?

Валежник lol.gif

[^]
БратецЛис
19.06.2018 - 15:17
0

Ярила

А с акцизов которые мы платим нельзя места для курения нормальные везде оборудовать?

[^]
Sanjatar
19.06.2018 - 15:27
1

Ярила

выхлопы демократии много токсичнее и смертельные

[^]
Tigras123
19.06.2018 - 15:45
0

Ярила

Цитата (Михаил45 @ 19.06.2018 - 13:39)
Цитата (Tigras123 @ 19.06.2018 - 12:21)
Цитата (Михаил45 @ 19.06.2018 - 13:16)
Принимают полумеры блять! В подъездах запретили и что? не курят? Да еще как. Заебетесь вы их наказывать, полиция на пьяных во дворе не приезжает.
Нужно запретить продажу сигарет людям которым на данный момент ну скажем лет 10-15 и запретить навсегда. Те исполнилось ему 18 лет, а он все равно не может купить сигарет. И так постепенно запретить курение у нас в стране.
Раз уж вы решили ограничивать то не пользуйтесь полумерами которые не работают! А мне человеку который не курит это противно нюхать.
Еще можно штрафы сделать  тысяч 15. Тогда может быть задумаются.
А сейчас из-за 1.5 рубля никто не чешется.

ну нихуя себе...человеку 18 лет исполняется и будет уже дискриминация даже не по возрасту, а по году рождения

Ну и что в этом такого? У нас что дискриминации что ли мало?
Надо же как то избавляться от этой зависимости. И да это зависимость причем очень серьезно влияющая на здоровье. по сути ничем не лучше наркотика...
Вызывает привыкание, при первом курении чувство эйфории, наркотик.
Давайте тогда уже все наркотики разрешим!
Я лично против сигарет (хотя и сам когда выпью могу покурить, но потом не курю, пью не часто). А против потому что мне моим детям и жене не нравится дым, а курят в подъездах на улице и похуй им на все законы.
Поэтому либо убираем совсем, либо конские штрафы и контроль (по-другому у нас в стране не работает)

убрать совсем нельзя - противоречит всему что можно.
Со штрафами - все хорошо вмеру - будет нормально реализована тема с курилками - проблем и не будет. А так получается фигня.
Ну и запрещать совсем не выход для правительства - с такими акцизами как сейчас бухло и сигареты не исчезнут никогда. Потому что уж больно хороший приток денег...

[^]
fospaskan
19.06.2018 - 15:48
0

Приколист

Цитата (Serg011 @ 19.06.2018 - 06:53)
Цитата (Senchas @ 19.06.2018 - 06:49)
Блядь, когда же вы угомонитесь, суки? Самый важный закон!

А что не так то? У нас сейчас не курят, а раньше курили. Было не очень приятно табачный дым нюхать. Как в сортире общественном живёшь.
И на балконах бы курить запретили.

ПС Принять то закон примут, допустим, только кто за исполнением следить будет.

Да бля, уже покурить без сканирования местности нельзя нормально. А то вдруг метро, подъезд рядом или еще что.

Я вот курю, допустим. И мне это нравится, это мое право. Я никого не заставляю, детям табачный дым в лицо не выдыхаю, веду себя аккуратно и уважительно, делаю так чтобы как можно меньше людей нюхало мой дым.

Так какого хуя я не могу покурить? Нигде такого долбоебизма нет, как у нас.

Единственный положительный момент - запретили курить в клубах и ресторанах. Когда там можно было курить - можно было топор вешать, одежду с утра только в стирку.

[^]
Tigras123
19.06.2018 - 15:48
0

Ярила

Цитата (idk @ 19.06.2018 - 13:44)
пусть принимают, нихера не изменится.
на остановках курят? курят.
в подъездах курят? курят.
у нас когда только закон вышел на пешеходной зоне в центре никто не курил.
прошел месяц. снова все курят.
невозможно к каждому подъезду по менту приставить.

пешеходная зона(не парк) - там вроде можно курить. Остановки - точно можно.
В подъезде - нельзя.
Места где нельзя - строго перечислены ФЗ 115. В остальных - вопрос исключительно к своему чувству такта, воспитанию.

[^]
ebamarama
19.06.2018 - 15:49
1

Ярила

Цитата (moodween @ 19.06.2018 - 14:43)
Вообще весь этот пиздец с запрещениями начался аккурат с пробного шарика под названием "борьба с курением".

Схвали, промолчали и понеслась пизда по кочкам!

Меня вот что сегодня насмешило, как ловко переобулся Вова Соловьёв, который в мае месяце визжал про несчастный народ, низкие пенсии и уровень жизни вкупе с пенсионным возрастом, а сегодня утром по своему радио "Вести" - уже с умным видом до писка в яйцах поддерживает повышение пенсионного возраста, потому что все идиоты!

Вот так нас всех и разводят.

Сомневаюсь, что Соловьева еще хоть кто-то всерьез воспринимает.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
nexxuss
19.06.2018 - 15:49
0

Ярила

Запретить-то можно что угодно. У нас алкашня как курила на лестничной клетке, так и курит. По лестнице ходить невозможно.

[^]
Tigras123
19.06.2018 - 15:50
0

Ярила

Цитата (Nivl @ 19.06.2018 - 13:49)
Цитата (Tigras123 @ 19.06.2018 - 11:55)
курильщик платит неплохие акцизы в бюджет. Вот из этих денег и построить. И, кстати, не сильно меньше платит чем автомобилисты, для котоырых дороги строят/ремонтируют. 2,5 р с сигареты. 50 р/день, 18250 /год. С каждого курящего. их около 50-60млн, если я правильно помню. Вполне себе люди могут позволить потребовать курилки, раз ограничивают места где еще можно. Так что не надо ляля.

Автомобилист платит охрененные акцизы и налоги... Где мой личный паркинг у подъезда? sm_biggrin.gif

курящий больше.
На деньги, поступающие от авто - строятся дороги. я уже писал. Для курильщиков не строится НИЧЕГО!

[^]
Valuj
19.06.2018 - 15:52
3

Ярила

Цитата (БратецЛис @ 19.06.2018 - 15:17)
А с акцизов которые мы платим нельзя места для курения нормальные везде оборудовать?

С такими акцизами курить должно быть разрешено везде кроме заправок и нефтехранилищ.

[^]
nexxuss
19.06.2018 - 15:53
1

Ярила

Помню как-то ехала в поезде: остановка раз в час, на минуту-две, и проводница не разрешала выскакивать на перрон для перекура. В тамбуре, конечно же, тоже нельзя было курить. Ехать 4 часа (многим дольше).

А ведь для некоторых людей выйти покурить это как сходить поссать, вот прям необходимость. Если вам охота ссать, а туалета нет, вы что сделаете? Прааавильно, сходите в ближайшие кустики. Да, это некрасиво и незаконно, но терпеть уже сил нет просто.

Я могу несколько часов потерпеть (не курить), а муж даже ночью пару раз встаёт и бежит на балкон курнуть. Вот натурально: просыпается, берёт сигарету и на балкон. И вот если его в такой поезд посадить, что будет? На улицу нельзя, по вагонам менты ходят туда-сюда, а значит тамбур тоже отпадает. А куда? Правильно: закрыться в туалете. Да, другим людям это доствит неудобства, но и тебе самому тупо некуда деваться, ибо тебе не предоставили абсолютно никаой возможности покурить не нарушив закон.

Сочувствую, вы наркоманы. Да-да, никотин - тот же наркотик, только полегче, только государство лицемерно этого не признает.

[^]
vlad107
19.06.2018 - 15:58
1

Ярила

Теперь не попиздишь против власти покуривая на скамеечке возле подъезда!

Курение рядом с подъездами могут запретить 

[^]
ebamarama
19.06.2018 - 15:59
2

Ярила

Цитата (nexxuss @ 19.06.2018 - 17:53)

Сочувствую, вы наркоманы. Да-да, никотин - тот же наркотик, только полегче, только государство лицемерно этого не признает.

Так и кофеин, и этиловый спирт тоже. Некоторые люди зависимы от сладкого. И что?А наркомания- социально значимый диагноз. Очень лихо некоторые по интернету диагнозы ставят и ярлыки вешают на других.

[^]
Tigras123
19.06.2018 - 16:02
1

Ярила

Цитата

Единственный положительный момент - запретили курить в клубах и ресторанах. Когда там можно было курить - можно было топор вешать, одежду с утра только в стирку.

угу!! причем запретили во всех барах))))
ПОтому что иначе бары где курить нельзя тупо позакрываются...

[^]
Слоечка
19.06.2018 - 16:04
0

Приколист

Цитата (ebamarama @ 19.06.2018 - 15:59)
[QUOTE=nexxuss,19.06.2018 - 17:53]
Так и кофеин, и этиловый спирт тоже. Некоторые люди зависимы от сладкого. И что?

Когда кто-то зависим от сладкого и трескает свои булки на балконе, ко мне домой не попадает неприятный запах. Только и всего :-(

[^]
Valuj
19.06.2018 - 16:08
0

Ярила

Цитата (Слоечка @ 19.06.2018 - 16:04)
[QUOTE=ebamarama,19.06.2018 - 15:59] [QUOTE=nexxuss,19.06.2018 - 17:53]
Так и кофеин, и этиловый спирт тоже. Некоторые люди зависимы от сладкого. И что?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+ [/QUOTE]
Когда кто-то зависим от сладкого и трескает свои булки на балконе, ко мне домой не попадает неприятный запах. Только и всего :-(

Вот только когда в автобусе или самолете на соседнее место садиться любитель булочек под 150 кг... Лучше бы он сигаретами вонял.

[^]
pavelgsv
19.06.2018 - 16:08
0

Орфографофаг

Ещё нужно запретить курить возле дерева отдельным законом, глядя на облака и ковыряясь в носу. Это архиважно, блять faceoff.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19919
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 14 15 [16] 17 18  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх