Россия выдаёт ополченцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sedius85
4.04.2018 - 15:37
7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (KriegKorps @ 4.04.2018 - 15:18)
Цитата (tolia0611 @ 4.04.2018 - 15:09)
Я вижу со стороны это так -  Донбасс хотел по примеру Крыма свалить с нищей Украины на российскую нефть и газ -  это не прокатило.

Теперь идёт расплата за попытку -  своим "сваливанием"  с Украины они подорвали и свою экономику и экономику Украины -  за всё надо платить.

И да - обычных людей жаль -  я за, гуманитаркой поддерживать,  но не оружием и патронами.  А с гуманитаркой и оружие туда прет - без внешней поддержки Донбасс столько бы не простоял против целой страны.

Это было бы неплохо. Жаль, что не прокатило. Русские должны жить в одном государстве. Это моё частное внутреннее убеждение.

Подорвать можно то, что существует. "Отвал" Донбасса обусловил окончательный переход украинского экспорта в сторону зерна, рапса и гастеров. Даже без "отвала" Донбасса, его чёрная металлургия повисла бы мёртвым грузом с учётом разрыва экономических связей с РФ.

А как быть с уважаемыми западными партнёрами? Ведь они снабжали Украину оружием. В конце концов, единственный патронный завод действовал именно в Луганске.

Вы против помощи Донбассу оружием? Надо чтоб Украина додавила там русских?
Запретила бы русский язык в общественной жизни? Посадила активистов в рамках политических репрессий? Кого-нибудь заживо сожгла? Унизила? Убила?

Думаете, я преувеличиваю? Я до сих пор не могу объяснить смысл обстрела центра Луганска 2 июня 2014 года снарядами мелких калибров. Поубивать побольше гражданских?
И в этом вся постмайданная Украина.

чем вам мозг промыли? отвечу по вашим тезисам
заводы по производству патронов -
ВОЛОЧИСКИЙ МАШИНОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ЗАВОД АО МОТОР СИЧ
ВІДОКРЕМЛЕНИЙ ПІДРОЗДІЛ ВОЛОЧИСЬКИЙ МАШИНОБУДІВНИЙ ЗАВОД ПУБЛІЧНОГО АКЦІОНЕРНОГО ТОВАРИСТВА ”МОТОР СІЧ”
ВЬЮГА, МЧП
ТАХО, НПФ, и захотите еще найдёте.....

о запрете русской речи вообще писец, а почему сейчас многие в Украине общаются в других городах на русском и живы? почему по многим радиостанциям по русски говорят? почему минимум 50% песен русских играет? и все живы....
смысл обстрела скорее всего был навести страх на людей что б подавить конфликт в зародыше, но у вас уже появились полководцы обещающие золотые горы и новое государство...

[^]
АбрекЪ
4.04.2018 - 15:38
1

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.04.2018 - 15:26)
Запретила бы русский язык в общественной жизни? Посадила активистов в рамках политических репрессий? Кого-нибудь заживо сожгла? Унизила? Убила?

Ну давайте по пунктам:
- в том же Мариуполе ни кого не убили/унизили/обоссали заживо.
- далее я пацифист. И думаю что война выгодно только Путину и Порошенко. Нам было бы дешевле и выгоднее просто весь Донбасс с заводами перевезти в туже Сибирь.

В Мариуполе много кого убили, много кого посадили. Родня там живёт... по обе стороны фронта.

[^]
gold19
4.04.2018 - 15:38
7

Ярила

Цитата (Баянай @ 4.04.2018 - 14:50)
Цитата (tolia0611 @ 4.04.2018 - 14:09)
Цитата (Баянай @ 4.04.2018 - 13:44)
Цитата (bigmazzy48 @ 4.04.2018 - 13:33)
все люди взявшие в руки оружие на стороне, так называемых, ЛДНР, с точки зрения всех международных законов, законов любой страны являются преступниками-сепаратистами.

Та шо ты говоришь ? cool.gif А пр это, в минстэця не рассказывают ?

"Право народов на самоопределение – один из основных принципов международного права, означающий право каждого народа самостоятельно решать вопрос о форме своего государственного существования, свободно устанавливать свой политический статус и осуществлять своё экономическое и культурное развитие."

Вы что, с ума сошли? Самоопределение shum_lol.gif
Создайте на том же ЯПе пост про отсоединить например Татарстан от России или Сибири и 5 лет вам обеспечено. В России очень быстро и жёстко сепаратизм наказывают.

Не путайте теплое с мягким. Одно дело публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности государства, и совершенно другое самоопределение, — право народов свободно определять свой политический статус и осуществлять своё развитие в пределах государства. По мнению Венецианской комиссии, сегодня самоопределение следует понимать главным образом как внутреннее — в рамках существующих границ, а не как внешнее — через отделение.
Именно потому, что Киев не принял меры к соблюдению этого признанного права жителями Донбасса (заметьте, речи об отделении не шло. Кипиш начался из за языкового вопроса, и права на федерализацию в ГРАНИЦАХ Украины), действия т.н. ЛНР и ДНР, в рамках международного права абсолютно законны, поскольку "принцип территориальной целостности неприменим к государствам, не обеспечивающим равноправие проживающих в нём народов и не допускающим свободное самоопределение таких народов." old.gif

Стесняюсь спросить крым тоже самоопределялся в рамках украинских границ?И какие меры должен был применить киев в случае донбасса?Напомните какие законные требования выдвигал НАРОД в отношении своего самоопределения которые похерила киевская хунта?Потому что из российского телевизора я знаю только про одно требование ,смещение хунты .Если были другие экономические и политические требования нас просто не проинформировали российские каналы.Вот честно не помню .

[^]
qwest32
4.04.2018 - 15:39
2

Ярила

Цитата (Rikvest @ 3.04.2018 - 20:32)
Выдает не Россия. Выдают предатели России.

А самое "смешное" - мы знаем их... sad.gif
И кто против них восстаёт - их убивают, как Мозгового например... blink.gif
А ещё более "смешно" - даже на ЯПе нашлись те, кто им жопы прикроет... moderator.gif
https://www.yaplakal.com/forum35/topic1765670.html?hl=
*УТИЛЬ*Персоны РФ: "гайдарыш" Аркаша Дворкович, можно и не любить и не жаловать! )

Россия выдаёт ополченцев

[^]
Регионер
4.04.2018 - 15:41
2

Ярила

Мать работает медсестрой в московской больнице. Рассказывала, как хохлы-беженцы ходят по больнице важные и наглые, открывают двери ногами и требуют к себе особого внимания.
Сомневаюсь, что эти люди хоть минуту защищали свою Родину на стороне Донбасса.

[^]
Craig
4.04.2018 - 15:43
6

Ярила

Цитата (Баянай @ 4.04.2018 - 14:50)
]
Вы что, с ума сошли? Самоопределение shum_lol.gif
Создайте на том же ЯПе пост про отсоединить например Татарстан от России или Сибири и 5 лет вам обеспечено. В России очень быстро и жёстко сепаратизм наказывают. [/QUOTE]
Не путайте теплое с мягким. Одно дело публичные призывы к осуществлению действий, направленных на нарушение территориальной целостности государства, и совершенно другое самоопределение, — право народов свободно определять свой политический статус и осуществлять своё развитие в пределах государства. По мнению Венецианской комиссии, сегодня самоопределение следует понимать главным образом как внутреннее — в рамках существующих границ, а не как внешнее — через отделение.
Именно потому, что Киев не принял меры к соблюдению этого признанного права жителями Донбасса (заметьте, речи об отделении не шло. Кипиш начался из за языкового вопроса, и права на федерализацию в ГРАНИЦАХ Украины), действия т.н. ЛНР и ДНР, в рамках международного права абсолютно законны, поскольку "принцип территориальной целостности неприменим к государствам, не обеспечивающим равноправие проживающих в нём народов и не допускающим свободное самоопределение таких народов." old.gif

Что такое народ Донбасса??

[^]
tolia0611
4.04.2018 - 15:45
10

познавший дзен

Цитата (BeliMacor @ 4.04.2018 - 15:35)
1. А это что?

2. В Сибирь сам езжай и строй заводов сколько хочешь. dont.gif

С какого перепугу я должен уходить со своей земли?

Да, кстати, шахты на чем повезешь?

Давайте опять по пунктам)) У меня в Мариуполе живёт дальняя родственица - ни каких ужасов не рассказывает- работает, воспитывает детей, здесь ездила в Таиланд отдыхать. Убегать от "кровавой бендеры" в Россию даж не собирается- все устраивает.
Далее нравится вам и мне или нет- но Донбасс украинская земля- или принимаешь законы страны или меняешь страну. Про самоопределение я уже писал- это невозможно, тот же Татарстан с огромной радостью "самоопределился" бы от России- только кто ж ему даст shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 4.04.2018 - 15:46

[^]
АбрекЪ
4.04.2018 - 15:48
-4

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.04.2018 - 15:45)
1. А это что?

Давайте опять по пунктам)) У меня в Мариуполе живёт дальняя родственица - ни каких ужасов не рассказывает- работает, воспитывает детей, здесь ездила в Таиланд отдыхать. Убегать от "кровавой бендеры" в Россию даж не собирается- все устраивает.
Далее нравится вам и мне или нет- но Донбасс украинская земля- или принимаешь законы страны или меняешь страну. Про самоопределение я уже писал- это невозможно, тот же Татарстан с огромной радостью "самоопределился" бы от России- только кто ж ему даст shum_lol.gif

А у моей родни знакомую девку посадили в СБУ, потому что она в соц.сетях общалась с парнем, который потом в ополчение ушёл.

В общем, СБУ там очень многих "на подвал" перетаскала. То, что там пытают и убивают - для местных не секрет.

Это сообщение отредактировал АбрекЪ - 4.04.2018 - 15:56

[^]
Gunslinger13
4.04.2018 - 15:50
2

Балагур

Цитата (tolia0611 @ 4.04.2018 - 18:45)
1. А это что?

А если в Калининградской области Референдум забацать?

[^]
tolia0611
4.04.2018 - 15:54
5

познавший дзен

Цитата (АбрекЪ @ 4.04.2018 - 15:48)
У моей родни знакомую девку посадили в СБУ, потому что она в соц.сетях общалась с парнем, который потом в ополчение ушёл.

Всё может быть - не спорю, в России тож сажают в тюрьму за посты в инете - у нас это называют "перегибы на местах" и "это все плохие бояри" shum_lol.gif
Я опять же про родственицу из Мариуполя- если бы её сильно прижало мы бы её в Иваново приняли, но её все устраивает, этим летом планирует в Испанию на отдых поехать.

[^]
tolia0611
4.04.2018 - 15:56
5

познавший дзен

Цитата (Gunslinger13 @ 4.04.2018 - 15:50)

Ну если им пообещали бы немецкие зарплаты и пенсии, то все может быть brake.gif

[^]
KriegKorps
4.04.2018 - 15:57
-4

Ярила

Давайте опять по пунктам)) У меня в Мариуполе живёт дальняя родственица - ни каких ужасов не рассказывает

- работает, воспитывает детей, здесь ездила в Таиланд отдыхать. Убегать от "кровавой бендеры" в Россию даж не собирается- все устраивает.

Далее нравится вам и мне или нет- но Донбасс украинская земля- или принимаешь законы страны или меняешь страну.

То есть она не видела того, что происходило 9 мая 2014 года?

Наверное, ваша родственница (если история полностью не вымышлена), неплохо устроена. Такая прослойка людей есть даже в Конго или Нигерии... Средняя зп. на Украине болтается в районе 250 уе, отсюда и дикий поток гастеров.

"Законы" закончились в момент гос. переворота. Никто не обязан подчиняться мятежникам. Общественный консенсус был нарушен самым очевидным образом.

[^]
BeliMacor
4.04.2018 - 15:59
-2

Шутник

tolia0611

Что у родственницы все сложилось - эт хорошо. Будем по ней одной судить о всем Мариуполе? Поинтересуйся когда ей больше нравилось - до госпереворота или после?

Донбасс - это Донецкий угольный бассейн.

В 1721 году[4] экспедицией под руководством Григория Григорьевича Капустина[8] был открыт Донецкий угольный бассейн. Его промышленное освоение началось во второй половине XIX века. - Вики.

Вопрос - где почитать об Украине во второй половине XIX века?

[^]
Mourner
4.04.2018 - 16:00
8

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.04.2018 - 15:26)

Ну давайте по пунктам:
- в том же Мариуполе ни кого не убили/унизили/обоссали заживо.
- далее я пацифист. И думаю что война выгодно только Путину и Порошенко. Нам было бы дешевле и выгоднее просто весь Донбасс с заводами перевезти в туже Сибирь.

1. А это что?

А что это за "мирный житель" на 2:10 из пестика из-за спин по военным целится?

[^]
sedius85
4.04.2018 - 16:01
6

Юморист

Цитата (АбрекЪ @ 4.04.2018 - 15:48)
1. А это что?

А у моей родни знакомую девку посадили в СБУ, потому что она в соц.сетях общалась с парнем, который потом в ополчение ушёл.

В общем, СБУ там очень многих "на подвал" перетаскала. То, что там пытают и убивают - для местных не секрет.

а у меня у родни знакомую.... можешь не продолжать... ты уверен что только за общение?..
прочёл ещё раз не понял что ты лепишь?! НА ПОДВАЛ?! ты знаешь откуда это выражение??? сбу на подвал?! пытают бьют и убивают? СБУ?!!!

Это сообщение отредактировал sedius85 - 4.04.2018 - 16:05

[^]
BeliMacor
4.04.2018 - 16:03
-2

Шутник

Mourner

Ну люди говорят - провокатор, иди н##уй отсюда. Им на месте видней, меня там не было.

[^]
tolia0611
4.04.2018 - 16:04
3

познавший дзен

Цитата (KriegKorps @ 4.04.2018 - 15:57)

Наверное, ваша родственница (если история полностью не вымышлена), неплохо устроена. Такая прослойка людей есть даже в Конго или Нигерии... Средняя зп. на Украине болтается в районе 250 уе, отсюда и дикий поток гастеров.

"Законы" закончились в момент гос. переворота. Никто не обязан подчиняться мятежникам. Общественный консенсус был нарушен самым очевидным образом.

Ясно дело раньше на Украине было лучше, но так как она ничего поменять не может в политике государства, то она просто работает и воспитывает дочь. И да она говорила, что "за городом была кононада" но обычные люди просто шли на работу к 9 утра. Работу почему то ни кто не отменял- все так же днем работали, вечером магазин и дом- а грохотали пушки "где то там - за городом".

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 4.04.2018 - 16:05

[^]
Mourner
4.04.2018 - 16:05
9

Ярила

Цитата (BeliMacor @ 4.04.2018 - 16:03)
Mourner

Ну люди говорят - провокатор, иди н##уй отсюда. Им на месте видней, меня там не было.

А военным, в которых пульки прилетают, тоже надо было прислушаться, что там люди между собой за 50м от них говорят? Или как-то реагировать, чтобы пульки не прилетали? Они ж (пульки) и убить могут!
И, что значит "провокатор"? Чей провокатор? Что, Киеву было выгодно, чтобы пиздорез в Мариуполе начался со стрельбой? Или Не Киеву? А кому тогда?

Это сообщение отредактировал Mourner - 4.04.2018 - 16:06

[^]
Граждaнин
4.04.2018 - 16:09
-4

Балагур

Цитата (Gunslinger13 @ 4.04.2018 - 15:50)

Забацай.
я за РФ, и думаю таких большинство.

[^]
KriegKorps
4.04.2018 - 16:11
-6

Ярила

Цитата (Mourner @ 4.04.2018 - 16:05)
А военным, в которых пульки прилетают, тоже надо было прислушаться, что там люди между собой за 50м от них говорят? Или как-то реагировать, чтобы пульки не прилетали? Они ж (пульки) и убить могут!

И, что значит "провокатор"? Чей провокатор?

Что, Киеву было выгодно, чтобы пиздорез в Мариуполе начался со стрельбой? Или Не Киеву? А кому тогда?

А военных и не должно было быть в городе. Они не милиция. А? Их хунтяи послали, а они подчинились? И кто им виноват?

Хз. СБУшный, как вариант. Почему нет? "Небесну сотню" свои же вальнули, а потом без палева деревья спилили, чтобы нельзя было отследить траекторию пуль.

Киеву, Киеву, почему нет? Уважаемые партнёры требовали.

[^]
BeliMacor
4.04.2018 - 16:12
-1

Шутник

Цитата (tolia0611 @ 4.04.2018 - 16:04)

Ясно дело раньше на Украине было лучше, но так как она ничего поменять не может в политике государства, то она просто работает и воспитывает дочь. И да она говорила, что "за городом была кононада" но обычные люди просто шли на работу к 9 утра. Работу почему то ни кто не отменял- все так же днем работали, вечером магазин и дом- а грохотали пушки "где то там - за городом".

Какая работа 9 Мая? Праздник же. Трудяги только на комбинате работали, экстренные службы да торговля.

Что ты нам не договариваешь. Где родственница - служит?

[^]
sedius85
4.04.2018 - 16:13
9

Юморист

Давайте опять по пунктам)) У меня в Мариуполе живёт дальняя родственица -  ни каких ужасов не рассказывает

- работает,  воспитывает детей,  здесь ездила в Таиланд отдыхать.  Убегать от "кровавой бендеры"  в Россию даж не собирается- все устраивает.

Далее нравится вам и мне или нет- но Донбасс украинская земля- или принимаешь законы страны или меняешь страну.

вот я бы с тобой согласился если б мир не признал нового президента легитимным... а яныка сбежавшим с поста трусом, были проведены демократические выборы без вмешательств войск даже самой Украины без военного положения или комендантского часа... как то так.. поэтому подчинятся мятежникам думаю не стоит употреблять, так как на Восток вообще заехали люди с фамилиями которых ещё месяц назад никто не знал, и начали вещать что щас как встанем с колен без Украины! Восток всю Украину кормит...

[^]
Petrovich04
4.04.2018 - 16:16
-5

Ярила

Цитата
так не в первый раз уже.
защитили русский мир, вот вам от ввп награда.
надо внимательнее союзников выбирать.

Озвучьте тогда кто вам союзник. Или также кружевных трусов захотелось и без визы в Европу кататься?

[^]
KriegKorps
-2

Ярила

Цитата (sedius85 @ 4.04.2018 - 15:37)
смысл обстрела скорее всего был навести страх на людей что б подавить конфликт в зародыше, но у вас уже появились полководцы обещающие золотые горы и новое государство...

То есть, ты одобряешь террор против гражданских?
Борцы с путинизмом, они такие.

Если продолжить логическую цепочку, то и в сожжении людей в Одессе нет ничего плохого. Так?

[^]
soul55
0

Приколист

Mourner
Цитата
А что это за "мирный житель" на 2:10 из пестика из-за спин по военным целится?

Это тот, которого сзади прикрывает мужик в форме с надписью на спине "Спецназ"? И на поясе у него в кобуре что то есть.
Звука выстрела из "пестика", кстати, не слышно. Зато хорошо слышны выстрелы в гражданских. И слышно что рядом стоящие гражданские говорят этому "спецназовцу".
Любопытное видео. Вы его наверное без звука смотрите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30544
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх