Россия выдаёт ополченцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BeliMacor
4.04.2018 - 16:17
-2
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Mourner @ 4.04.2018 - 16:05)
Цитата (BeliMacor @ 4.04.2018 - 16:03)
Mourner

Ну люди говорят - провокатор, иди н##уй отсюда. Им на месте видней, меня там не было.

А военным, в которых пульки прилетают, тоже надо было прислушаться, что там люди между собой за 50м от них говорят? Или как-то реагировать, чтобы пульки не прилетали? Они ж (пульки) и убить могут!
И, что значит "провокатор"? Чей провокатор? Что, Киеву было выгодно, чтобы пиздорез в Мариуполе начался со стрельбой? Или Не Киеву? А кому тогда?

Не военные - а НВФ "Азов", они потом горотдел МВД из крупнокалиберного пулемета расстреливали и подожгли.

Сам же сказал - 1. целится, а не стреляет; 2. что за ствол неясно - может травмат или газовый.

Чей провокатор - я ХЗ.

[^]
sedius85
4.04.2018 - 16:18
0

Юморист

Цитата (KriegKorps @ 4.04.2018 - 16:11)
Цитата (Mourner @ 4.04.2018 - 16:05)
А военным, в которых пульки прилетают, тоже надо было прислушаться, что там люди между собой за 50м от них говорят? Или как-то реагировать, чтобы пульки не прилетали? Они ж (пульки) и убить могут!

И, что значит "провокатор"? Чей провокатор?

Что, Киеву было выгодно, чтобы пиздорез в Мариуполе начался со стрельбой? Или Не Киеву? А кому тогда?

А военных и не должно было быть в городе. Они не милиция. А? Их хунтяи послали, а они подчинились? И кто им виноват?

Хз. СБУшный, как вариант. Почему нет? "Небесну сотню" свои же вальнули, а потом без палева деревья спилили, чтобы нельзя было отследить траекторию пуль.

Киеву, Киеву, почему нет? Уважаемые партнёры требовали.

Бля ну не знаете на хуА звиздеть?! деревья срезаны отданы на экспертизу построена уже давно 3-d модель как на компе так и в натуре в масштабе.. зайди в ютуб поинтересуйся посмотри там роликов миллион! по этому поводу если деревья бы остались то могли чудным образом сгореть ночью пуля пропасть застрявшая и.т.д...

[^]
Utco
4.04.2018 - 16:19
-2

Хохмач

Цитата (Легат @ 3.04.2018 - 20:27)
А нахуя они едут в Питер и Москву? Че нне во Ржев или Тамбов?!

Мы то во Ржеве их с удовольствием примем, всё таки они за правое дело воевали, но наша миграционная служба будет действовать так как закон обяжет

[^]
KriegKorps
4.04.2018 - 16:21
-5

Ярила

Цитата (sedius85 @ 4.04.2018 - 16:13)
вот я бы с тобой согласился если б мир не признал нового президента легитимным... а яныка сбежавшим с поста трусом, были проведены демократические выборы без вмешательств войск даже самой Украины без военного положения или комендантского часа... как то так..

"Миру" пофигу, мир поступает так, как выгодно.
Пример: выгодно дружить с людоедами, вроде Саудов - дружат.

Мятежники между собой провели выборы, выбрали президентом олигарха, который никогда не был популярной фигурой. Собрали парламент из 50 оттенков коричневого (в политическом смысле). А "ватникам" не хватило организации провести подобное в Харькове.

Поэтому, я не вижу опровержения моих слов по сути.

[^]
valery78
4.04.2018 - 16:21
6

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 4.04.2018 - 15:57)
"Законы" закончились в момент гос. переворота. Никто не обязан подчиняться мятежникам. Общественный консенсус был нарушен самым очевидным образом.

Законы нарушены были когда 3-жды судимый и 2-жды сидевший Янукович продолжил пилить украинскую экономику и повернул общественный вектор с Запада на Восток. Хотя всё шло нормально. Это тогда многим не понравилось. Потом майдан, война и "русский мир" на Донбассе.

Это сообщение отредактировал valery78 - 4.04.2018 - 16:23

[^]
Yanssen
4.04.2018 - 16:24
3

Тоже сволочь

Цитата
(KriegKorps @ 4.04.2018 - 15:57)
"Законы" закончились в момент гос. переворота. Никто не обязан подчиняться мятежникам. Общественный консенсус был нарушен самым очевидным образом.

А кого считать легитимным? Убежавшего из собственной страны и от собственного народа?
Зашибись так легитимность, если надо в другой стране попу прятать. Ничо так поддержка большинства, если это большинство не спасает.

[^]
Dispather
4.04.2018 - 16:25
1

Балагур

Цитата (MypMyp @ 3.04.2018 - 20:28)
а чего сюда все прутся-то?
и бендеровцы и защитники.
И дружно тут живут наверное.

Я помню, году в 2015, в Мск отправил на объект 2 электриков... Думал, оба с Украины, найдут общий язык. Они в итоге чуть друг друга не убили, т. к. один воевал за ополченцев, а у второго погиб младший брат, срочник ВСУ. При этом оба в Москве, и неплохо себя чувствуют.

[^]
sedius85
4.04.2018 - 16:26
5

Юморист

Цитата (KriegKorps @ 4.04.2018 - 16:16)
Цитата (sedius85 @ 4.04.2018 - 15:37)
смысл обстрела скорее всего был навести страх на людей что б подавить конфликт в зародыше, но у вас уже появились полководцы обещающие золотые горы и новое государство...

То есть, ты одобряешь террор против гражданских?
Борцы с путинизмом, они такие.

Если продолжить логическую цепочку, то и в сожжении людей в Одессе нет ничего плохого. Так?

заметь параллель с Одессой начал проводить ты по какой-то логике, и как думаешь если б люди тогда реально испугались и поняли что это ЗВИЗДЕЦ ЭТО АРМИЯ ЭТО НЕ ШУТКИ!!! никто не даст развалить страну и отделится только потому что ЗАХОТЕЛОСЬ! и успокоились то да я за такой метод, так как я против войны четвёртый год! и теперь многие плачут вот бы и оружие сложить да жить но боятся что посадят... так вот объясни прав я или нет? стоит ли жизнь 20-ти для сохранения тысяч? или ты по принципу смерть одного человека — это трагедия, а смерть двух тысяч — только статистика?

[^]
KriegKorps
4.04.2018 - 16:28
-8

Ярила

Цитата (valery78 @ 4.04.2018 - 16:21)
Законы нарушены были когда 3-жды судимый и 2-жды сидевший Янукович продолжил пилить украинскую экономику и повернул общественный вектор с Запада на Восток. Хотя всё шло нормально. Это тогда многим не понравилось. Потом майдан, война и "русский мир" на Донбассе.

А кто в/на У не сидел?
Леди Ю? Луценко? Ляшко?
Куча депутатов с судимостями... Одни - победители "большого хопка", ну и "молодая поросль" из низов.

Общественный вектор был нацелен на торговлю с Россией. Даже нельзя сказать, что "майдаунов" прокинули через буй, им Евросоюз никто не обещал.
Расхлёбывайте.

[^]
SantaSan
4.04.2018 - 16:32
5

Ярила

Наемники в России вне закона.Закон о частных армиях не принят.Это все надо знать защитникам "рузке мира",а по фактам мясным консервам,готовым воевать во имя интересов кремля.

[^]
tolia0611
4.04.2018 - 16:33
4

познавший дзен

смысл обстрела скорее всего был навести страх на людей что б подавить конфликт в зародыше, но у вас уже появились полководцы обещающие золотые горы и новое государство...

Если продолжить логическую цепочку, то и в сожжении людей в Одессе нет ничего плохого. Так?

Ну нам бы в России со своими бы разобраться)) до сих пор неизвестно кто в конце 90х перед выборами Путина жилые дома взрывал - разные слухи ходят... cool.gif

Это сообщение отредактировал tolia0611 - 4.04.2018 - 16:34

[^]
KriegKorps
4.04.2018 - 16:34
-4

Ярила

Цитата (sedius85 @ 4.04.2018 - 16:26)

заметь параллель с Одессой начал проводить ты по какой-то логике, и как думаешь если б люди тогда реально испугались и поняли что это ЗВИЗДЕЦ ЭТО АРМИЯ ЭТО НЕ ШУТКИ!!! никто не даст развалить страну и отделится только потому что ЗАХОТЕЛОСЬ! и успокоились то да я за такой метод, так как я против войны четвёртый год! и теперь многие плачут вот бы и оружие сложить да жить но боятся что посадят... так вот объясни прав я или нет? стоит ли жизнь 20-ти для сохранения тысяч? или ты по принципу смерть одного человека — это трагедия, а смерть двух тысяч — только статистика?

Раскрывайся, раскрывайся.
Террор против гражданских лиц ты оправдал.

[^]
Romwol
4.04.2018 - 16:36
1

Ярила

Рассказывают о детялях того, как российский «ГАЗ» гражданина Кипра Олега Дерипаски поставляет для украинской армии двигатели Ярославского моторного завода. Оснащенные двигателями КрАЗы Украина использует под базы для РСЗО, тягачей для танков, систем ПВО и перевозки пехоты в Донбассе

@rospres

[^]
Yanssen
4.04.2018 - 16:36
11

Тоже сволочь

Цитата

Ну, я часто вижу путинистов, которые активно желают закатать протесты в асфальт, вспоминают китайскую площадь с ностальгией, вспоминают Сталина гробившего троцкистов, желают террористам, стреляющим по толпе быть уничтоженными вместе с родственниками.
=
Чем эти товарищи принципиально отличаются от тех, кто сжигал дом профсоюзов?
Там, напомню, начиналось со стрельбы по толпе. Теми, кто потом в доме профсоюзов сгорел.
=
Подобные действия - с уничтожением террористов в домах, сегодня в России называются антитерроризмом, если что. Вон, в дагестане периодически кого-то в собственных домах уничтожают за подобное.

[^]
BeliMacor
4.04.2018 - 16:37
-3

Шутник

Людей в Одессе сожгла АРМИЯ?

До сего дня был уверен, что это работа кастрюлеголовых и ультрас.

[^]
sedius85
4.04.2018 - 16:41
3

Юморист

Цитата (KriegKorps @ 4.04.2018 - 16:34)

Раскрывайся, раскрывайся.
Террор против гражданских лиц ты оправдал.

я оправдал действия военных для подавления конфликта в зародыше, а ты слился и оставил мой вопрос без ответа.. и не надо лепить что в городе были только гражданские! на то время там уже полно народу бегало с калашами и миномётами прибывшие на военных камазах (посмотри видео за то время и сам убедишься)

[^]
KriegKorps
4.04.2018 - 16:42
-4

Ярила

Цитата (Yanssen @ 4.04.2018 - 16:36)
Ну, я часто вижу путинистов, которые активно желают закатать протесты в асфальт, вспоминают китайскую площадь с ностальгией, вспоминают Сталина гробившего троцкистов, желают террористам, стреляющим по толпе быть уничтоженными вместе с родственниками.

Там, напомню, начиналось со стрельбы по толпе. Теми, кто потом в доме профсоюзов сгорел.

Подобные действия - с уничтожением террористов в домах, сегодня в России называются антитерроризмом, если что. Вон, в дагестане периодически кого-то в собственных домах уничтожают за подобное.

Плохие "путинисты" никак не оправдывают вымазавшихся в крови украинских "демократов". Логично же.

Ничем.

Не надо ля-ля. "Сотню самообороны" в Одессу привезли сознательно.
А в ДП сгорели люди, не участвовавшие в событиях на Греческой площади. С матчастью у вас слабо.

Если ты кого-то сверг, а потом объявил несогласных "террористами", то они таковыми не становятся.

Это сообщение отредактировал KriegKorps - 4.04.2018 - 16:42

[^]
pm4
4.04.2018 - 16:43
-1

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 4.04.2018 - 11:52)
Цитата (pm4 @ 4.04.2018 - 11:40)
Цитата (AntonioKiev @ 4.04.2018 - 11:34)
Цитата (BeliMacor @ 4.04.2018 - 10:23)
Да всю дорогу такое право было - пришли во второй половине 17 века первые русские в тогдашнее Дикое Поле (староверы) и назвали свои села Городище и Ореховка.

В честь Сергеева (Артема) - одного из создателей Донецко-Криворожской республики переименовали "Поселок шахты № 10", а Селезневский рудник - в город имени Парижской Коммуны.

Донецко-Криворожская Республика - это те же ДЛНР, организованные все той же страной в том же месте, только почти на век ранее. Иметь в Украине город Артемовск - это как иметь, к примеру, Мотороловск или там Ходаковск.
Это как обижаться, почему в Киеве нет памятников славному русичу, воину-освободителю Муравьеву.
И да, в честь Артема переименовали не "Поселок шахты №10", а Бахмут, коим это место называлось до 1924 года, который был основан в 1571 году как "Бахмутовская сторожа", ну и которому вернули его историческое название.
Парижская коммуна - это вообще ни о чем. Где блядь Донбасс, а где Париж?
Я не ебу тех коммунаров. Устраивали в Париже коммуну - ну так пусть во Франции их именами и называют города, если они французам интересны.

Это смотря с какой стороны посмотреть. Кому-то и УНР сепаратисты. В том и разница между вами и донецкими, что у них Артёмовск, а у вас ул. Грушевского. Герои у вас разные dont.gif

Немножко иначе. Когда РИ сто лет назад развалилась, на той территории, которая ныне именуется Украиной одновременно образовались несколько формаций, которые друг дружку именовали сепаратистами.
Поэтому, копание в истории тут ни к чему. Тут исключительно идеологический подход.

Кто победил того и тапки. Ну или победителей не судят dont.gif А, фактически, победила ДКСР

[^]
АбрекЪ
4.04.2018 - 16:43
-3

Ярила

Замечательная логика: надо было сжигать людей по всему Донбассу, тогда бы не было войны bravo.gif

Потом удивляетесь, что укров на Донбассе ненавидят

[^]
AntonioKiev
4.04.2018 - 16:45
1

Киевлянин

Цитата (KriegKorps @ 4.04.2018 - 14:18)
Подорвать можно то, что существует. "Отвал" Донбасса обусловил окончательный переход украинского экспорта в сторону зерна, рапса и гастеров. Даже без "отвала" Донбасса, его чёрная металлургия повисла бы мёртвым грузом с учётом разрыва экономических связей с РФ.

А как быть с уважаемыми западными партнёрами? Ведь они снабжали Украину оружием. В конце концов, единственный патронный завод действовал именно в Луганске.

Насчет окончательного перехода на экспорт зерна. Немного статистики (согласно госстату)
Цитата
В 2013 году Украина экспортировала металлов на 17.5 млрд $.
Захват текущей территории Донбасса привел к падению экспорта металлов на 8.1 млрд $ в 2015 году. Украина экспортировала металлов на 9.4 млрд $.
В 2017 - экспорт составил 10.1 млрд $, на 1.6 млрд $ больше, чем в 2015.
За январь 2017 было экспортировано металлов на 0.74 млрд $.
За январь 2018 Украина экспортировала металлов на 1 млрд $ (На 0.26 млрд $ больше, чем в январе 2017)

По продуктам и товаров сельского хозяйства.
Цитата
За первые 10 месяцев 2013 года Украина экспортировала аграрной продукции и продуктов (включая мясо и молоко) на 13126 млн $, из которых:
в РФ - на 1541 млн $
в СНГ (без РФ) - на 1332 млн $.
Австралию и Океанию - 0.6 млн $
Америку - 57 млн $
Африку - 1854 млн $
ЕС-28 - 3381 млн $
Другие - 362 млн $.
За первые 10 месяцев 2017 года Украина экспортировала аграрной продукции и продуктов на 14533 млн $, из которых:
в РФ - на 85 млн $
в СНГ (без РФ) - на 982 млн $
В Австралию и Океанию - на 7.3 млн $
Америку - на 113 млн $
Африку - на 2155 млн $
ЕС-28 - на 4553 млн $
Другие - на 347 млн $.

По поводу патронов и производства снарядов, которое до 2014 года было сконцентрировано на Донбассе.
1. Производство артиллерийских снарядов восстановлено в Киевской области на базе "Артема".
2. Производство НУРС для "Града" и тд в Украине не существовало - построено на том же "Артеме".
3. Патронные линии запустят в этом году, а пока - в индустриальных масштабах сюда гонят литовцы со своего завода GGG. Наверное вполне довольны - и по русским пострелять, и бабла поднять.
4. У Украины не было своего производства РПО, теперь выпускаются на базе ГНИИХП (РПО-16)
5. Производство ВВ и порохов восстановлено в Шостке, которое было успешно до этого проебано и там и на Донбассе. Я сейчас кручу 7.62х39 шосткинским порохом вместо дорогого IMR, вполне доволен - и цена приемлема и качество.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 4.04.2018 - 16:53

Россия выдаёт ополченцев

[^]
KriegKorps
4.04.2018 - 16:46
-4

Ярила

Цитата (sedius85 @ 4.04.2018 - 16:41)
я оправдал действия военных для подавления конфликта в зародыше

Ты оправдал целенаправленный расстрел мирного населения. 2 июня 2014 года в Луганске произошло именно это.
Целенаправленным уничтожением мирного населения занимались, к примеру, нацисты в рамках контрпартизанских действий. Давили, так сказать, в зародыше. Террором против "социальной базы".
Вы это оправдываете.
Это основа вашего мировоззрения.

[^]
Yanssen
4.04.2018 - 16:46
9

Тоже сволочь

Цитата (KriegKorps @ 4.04.2018 - 16:42)
Цитата (Yanssen @ 4.04.2018 - 16:36)

Плохие "путинисты" никак не оправдывают вымазавшихся в крови украинских "демократов". Логично же.

Ничем.

Не надо ля-ля. "Сотню самообороны" в Одессу привезли сознательно.
А в ДП сгорели люди, не участвовавшие в событиях на Греческой площади. С матчастью у вас слабо.

Если ты кого-то сверг, а потом объявил несогласных "террористами", то они таковыми не становятся.

Ну как не связано?
Ролики где антимайдан стреляет по болельщикам, потом отступает к дому профсоюзов есть.
Или сейчас принято считать, что майдановцы сами ни с того ни с сего пришли и накинулись?

[^]
sedius85
4.04.2018 - 16:47
5

Юморист

Цитата (АбрекЪ @ 4.04.2018 - 16:43)

Замечательная логика: надо было сжигать людей по всему Донбассу, тогда бы не было войны bravo.gif

Потом удивляетесь, что укров на Донбассе ненавидят

бля да вы что упоротые? кто вас логике учил? где я писал про сжигание людей по всему Донбассу? или додумать и перековеркать?! такие как ты в моей стране и в твоей новости придумывают и в эфир пускают, а потом люди между собой срутся... а через пару лет удивляются что то пиздёшь был... вспомни новости 2014? много правды осталось от тех слов?...

[^]
pm4
4.04.2018 - 16:48
-2

Ярила

Цитата (tolia0611 @ 4.04.2018 - 12:02)
Цитата (pm4 @ 4.04.2018 - 11:35)
Цитата (lineyka @ 4.04.2018 - 11:30)
Цитата (Легат @ 3.04.2018 - 20:27)
А нахуя они едут в Питер и Москву? Че нне во Ржев или Тамбов?!

Ладно беженцы, но ополченцы то чего едут? Воевали же за ЛДНР. Построили свое государство, без фашистов и олигархов. А сами в Москву и Питер едут жить. Почему??

Как вариант, активных боевых действий сейчас нет. Кормить семьи надо. Куда ехать?

А у нас прям в России одни активные боевые действия blink.gif
Пускай у себя производство восстанавливают, как СССР после 1945 года. Я думаю там все рабочие руки потребуются. Это же их Родина, за которую они сражались dont.gif

Чтобы восстанавливать надо АТО сначала закончить. Смысл отстраивать то, что через час может быть разрушено. Или, как в первую чеченскую надо?
- Где отстроенный в смете дом?
- Вот он
- Так это же развалины...
- Опять расхуярили... И так уже пятый раз

[^]
bigmazzy48
4.04.2018 - 16:49
9

Ярила

Цитата (Petrovich04 @ 4.04.2018 - 16:16)
Цитата
так не в первый раз уже.
защитили русский мир, вот вам от ввп награда.
надо внимательнее союзников выбирать.

Озвучьте тогда кто вам союзник. Или также кружевных трусов захотелось и без визы в Европу кататься?

Что плохого в кружевных трусиках и безвизе в ЕС? И да, озвучьте плиз союзников РФ?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30545
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх