Погибшему летчику Су-25 присвоят "Героя России"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
5.02.2018 - 16:46
7
Статус: Offline

Ярила

И даже в такой теме найдутся пидарасы, которые лишь бы говно искать способны. В чем подвиг? А не валялся в ногах и не рыдал, умоляя пощадить, а принял бой, подорвал себя вместе с боевиками. Совершите большее, говнюки, тогда с умным видом и обсуждайте, что это не подвиг и прочее. Вечная Память

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 5.02.2018 - 16:46

[^]
dart74
5.02.2018 - 16:46 [ показать ]
-19
batman63
5.02.2018 - 16:47
-3

Юморист

Цитата (mrnemo @ 5.02.2018 - 11:47)
Цитата (batman63 @ 5.02.2018 - 11:29)
Цитата (mrnemo @ 5.02.2018 - 11:19)
Цитата (batman63 @ 5.02.2018 - 11:13)
Я уже писал про это 3.02.2018 - 22:57, кремлеботский цирк предсказуем, как никогда!

""Наши" СМИ уже придумали душещипательную историю, в которой пилот бился насмерть, как герой, отстреляв все магазины, уничтожил примерно 350 "боевиков", а когда они узнали, что у него больше нет патронов и хотели взять его живьём, то он гранатой подорвал ещё 300!
Правда откуда у пилота граната и как они это узнали - вопрос! Но большинство это и не интересно, главное, что русский пилот поимел всех врагов, за которыми США хоть и ценой своей жизни!
Вангую - путян вручит в Кремле вдове ключи от квартиры и звезду героя, посмертно!
СМИ будут оргазмировать патриотизмами! "

Дядя, ты дурак. И это не оскорбление.
Граната входит в аварийный запас пилота. Раньше, вроде как ещё был АКСУ, сейчас - пистолет Стечкина.
А самоподрыве гранатой свидетельствуют характерные раны и ожоги, виденные на опубликованных боевиками же фото и видео.

Можно ссылку на состав "аварийного запаса пилота"?

Честно говоря, сейчас на вскидку нашёл только такую картинку:
НАЗ-7.
Чисто по-памяти: некоторое время назад встречал в сети обсуждения замены в составе НАЗ-а АКСУ на Стечкина.

А где граната?

[^]
Валярунчик
5.02.2018 - 16:51
1

Ярила

Цитата (dart74 @ 5.02.2018 - 16:46)

А частью какой военной машины являются пиндосы, которые точно так же бомбят? Но они несут свет демократии для него по ходу. Таких пидарков целенаправленно надо искать и грохать

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 5.02.2018 - 16:53

[^]
Bigalexx
5.02.2018 - 16:51
12

Ярила

Цитата (dart74 @ 5.02.2018 - 16:46)

Так и запишем - Билал Абдуль-Карим, следующий на очередь к гуриям! moderator.gif
Это ты - собака черножепая, "не герой"!
А майор Филипов - герой, каких вам и не снилось!
Это тебе не обкуренные фанатики-смертники в шахид-колесницах! dont.gif

Это сообщение отредактировал Bigalexx - 5.02.2018 - 16:53

[^]
Трахтурист
5.02.2018 - 16:54
-1

Ярила

Тоже служил в ВВС ... Случись подобное - остаётся только молиться, чтоб под рукой оказался ствол с одним патроном, или граната, ампула с цианидом... Хоть что, лишь бы успеть воспользоваться, ведь я только что сбрасывал бомбы на врагов, а сейчас они окружают меня и хотят снять кожу с ещё живого меня. Мне страшно, я желаю смерти, лишь бы не попасть в плен... Получается, я - трус?.. или герой?

Это сообщение отредактировал Трахтурист - 5.02.2018 - 17:23

[^]
epetrov05
5.02.2018 - 16:58
3

Шутник

batman63
А где граната?

https://www.youtube.com/watch?v=QnB0hZfE-Go&feature=youtu.be

с 5:50 смотри

[^]
moreru
5.02.2018 - 17:19
6

Хохмач

Горит на склоне сбитый 25-й,
Осколок Родины среди сирийских скал.
Три магазина, АПС, граната -
И это весь мой грозный арсенал.

Очередями лупят, не прицельно,
Патронов, видимо, им некуда девать,
Но невдомёк врагам, что офицера
Живого в плен они не смогут взять.

Я огрызаюсь выстрелом и матом,
Такая тактика, минутный перекур.
Уже готова на подрыв граната -
Успеть бы только выдернуть чеку.

Обидно, да... греха таить не буду,
Хотелось многое ещё бы совершить,
Но здесь сейчас, за каменистой грудой,
Я знаю точно, братья, будем жить!

Мелькает ближе свора бородатых,
Нюх потерявшие, споткнутся невзначай.
Вот и настал черёд моей гранаты...
Обратно в небо... Родина, прощай!

Вечная память!
Прислали по WhatsApp

[^]
Самурайко
5.02.2018 - 17:29
2

Ярила

Цитата (moreru @ 5.02.2018 - 17:19)

Нюх потерявшие, споткнутся невзначай.
Вот и настал черёд моей гранаты...
Обратно в небо... Родина, прощай!

Вечная память!
Прислали по WhatsApp

Это стихи Сергея Ефимова. Прямо в сердце попали!

[^]
Самурайко
5.02.2018 - 17:31
3

Ярила

вот еще стихи Сергея.

Памяти погибших ребят....

Мне небеса вдруг обернулись пеклом,
Предательский удар из-за угла…
Я — самолёт с душою человека,
С особой геометрией крыла.
Когда бьют в спину, знают — не промажут,
Какие уязвимые места…
И боль, начавшаяся где-то в фюзеляже,
Пронзает от кабины до хвоста.
Что, черт возьми, творится в этом мире?!
Не разглядеть мне сквозь огонь и дым.
Я не шарли, я — Су-24,
И где таблички с именем моим?
Пике затянет… Головокруженье
Перемешает все в калейдоскоп.
Мне не дано ни шанса на спасенье,
Я неизбежное встречаю прямо в лоб.
Земля обнимет, чтоб принять навеки,
Мой самописец пусть накроет мгла.
Я — самолёт с душою человека,
С особой геометрией крыла.

[^]
loredan
5.02.2018 - 17:31
-2

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 5.02.2018 - 11:05)
Цитата
это не наша война

предпочитаете войну на своей территории? )

Он немного неправильно выразился. Ни с теми мы воюем. cool.gif

[^]
macgugo
5.02.2018 - 17:45
-1

АФРИКА

Цитата (рулоноб @ 5.02.2018 - 14:19)
Цитата (macgugo @ 5.02.2018 - 14:06)
Кто-нибудь может внятно ответить: Выполнили летчики боевое задание или нет?

нет бля, за пивом гоняли
что у тебя в голове произошло, что ты задал такой тупой вопрос?

Так, может, ответишь ВНЯТНО, выполнили или нет?
Вполне себе четкий вопрос. Нисколько не "тупой", в отличие от твоего комментария.
А интересует меня это в связи с одной наметившейся тенденцией: теперь, чтобы Героя получить, достаточно двоих туземцев завалить и в плен не сдаться? Боевую задачу можно не выполнять? Так у меня в зачете 69 чертушок и задачи я все выполнил. И в плену даже не побывал. Ангола, если че.

[^]
Самурайко
5.02.2018 - 17:48
0

Ярила

Цитата (macgugo @ 5.02.2018 - 17:45)
Цитата (рулоноб @ 5.02.2018 - 14:19)
Цитата (macgugo @ 5.02.2018 - 14:06)
Кто-нибудь может внятно ответить: Выполнили летчики боевое задание или нет?

нет бля, за пивом гоняли
что у тебя в голове произошло, что ты задал такой тупой вопрос?

Так, может, ответишь ВНЯТНО, выполнили или нет?
Вполне себе четкий вопрос. Нисколько не "тупой", в отличие от твоего комментария.
А интересует меня это в связи с одной наметившейся тенденцией: теперь, чтобы Героя получить, достаточно двоих туземцев завалить и в плен не сдаться? Боевую задачу можно не выполнять? Так у меня в зачете 69 чертушок и задачи я все выполнил. И в плену даже не побывал. Ангола, если че.

МО говорило ,что это был дежурный облет демилитаризованной зоны. Огня с земли не предполагали, поэтому шли на небольшой высоте.

[^]
decapitator
5.02.2018 - 17:48
12

Приколист

, Был на Эхе Мацы , там хохлы и либеральные массы упиваются...нет - УМЫВАЮТСЯ смертью нашего летчика. Какие гадкие эпитеты и определения они находят для него и его, поистине героического, поступка...самое легкое, я бы сказал детское - "собаке собачья смерть". Гадость. А парню нашему вечного полета, видимости миллион на миллион и земли пухом. В 84 в Афгане, мы к разгрузке гранату привязывали, под чекой шнурком. что бы даже одной рукой кольцо можно было выдернуть....если что. Лучше в клочья и с собой забрать пару животных, чем к ним в плен. Мужик, без сомнений - МУЖИК И ЧЕЛОВЕК.
А для насекомых , кто посмел в этом усомниться - самым высочайшим проявлением героизма является выполнение воинского долга и приказа! Это кодекс чести офицера Советской, а в последствии Российской армии! Он выполнил свой приказ и отдал свой долг Родине до конца.!!!Ему приказали и он, как настоящий офицер выполнил приказ. На том стоит, стояла и стоять будет наша Армия. Это в либеральных кругах , которые далеки от армии, потому что трусоваты и вороваты да и склонны к предательству, витает мысль , что выполнять приказы надо выборочно, Захотел выполнил, не захотел не выполнил," а таки что? Моня мог поцарапаться и вообще пораницца...ай вэй так он этот глупый , бесчеловечный приказ не пошел делать.". А он русский офицер, для него приказ закон! И РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ. особенно бородатым животным, что бы они потом его на ремни порезали толпой и на ютуб выложили.
...мне повезло, я выжил. Когда в госпиталь забирали , я разгрузку отдавал и оружие сдавал, этот шнурочек развязать не смог, засалился он и чека отполировалась до блеска. Не понадобилось Слава Богу.
А ему пригодилась.
Пойду накачу...
Почему-то комок в горле и злость на мерзость, которая посмела осудить его поступок.
Земля пухом...За сумбур простите.
З.Ы. А черное бородатое хуйло, с безупречным английским, когда его домой повезут, а повезут точно , в ящике, я очень надеюсь , что кто-нибудь запишет обращение к его семье...только на русском языке. Завернуть в свиную шкуру, и закопать головой вниз черного урода.

Это сообщение отредактировал decapitator - 5.02.2018 - 17:52

[^]
ftpman
5.02.2018 - 17:50
4

Ярила

macgugo
при выполнении задания произошла внештатная ситуация, в которой наш летчик проявил себя геройски
хуле тебе не понятно то?

[^]
Самурайко
5.02.2018 - 17:52
8

Ярила

Цитата (decapitator @ 5.02.2018 - 17:48)

Пойду накачу...
Почему-то комок в горле и злость на мерзость, которая посмела осудить его поступок.

Держись, бро! Не обращай на мразоту внимания. Они от бессильной злобы пытаются нас ущипнуть, плюнуть в самое для нас святое. В одном ряду и недопуск на олимпиаду с запретом флага и гимна, и эти их танцы по поводу погибшего летчика. Не ведись.

[^]
mrnemo
5.02.2018 - 17:55
0

Ярила

Цитата (batman63 @ 5.02.2018 - 16:47)
Цитата (mrnemo @ 5.02.2018 - 11:47)
Цитата (batman63 @ 5.02.2018 - 11:29)
Цитата (mrnemo @ 5.02.2018 - 11:19)
Цитата (batman63 @ 5.02.2018 - 11:13)
Я уже писал про это 3.02.2018 - 22:57, кремлеботский цирк предсказуем, как никогда!

""Наши" СМИ уже придумали душещипательную историю, в которой пилот бился насмерть, как герой, отстреляв все магазины, уничтожил примерно 350 "боевиков", а когда они узнали, что у него больше нет патронов и хотели взять его живьём, то он гранатой подорвал ещё 300!
Правда откуда у пилота граната и как они это узнали - вопрос! Но большинство это и не интересно, главное, что русский пилот поимел всех врагов, за которыми США хоть и ценой своей жизни!
Вангую - путян вручит в Кремле вдове ключи от квартиры и звезду героя, посмертно!
СМИ будут оргазмировать патриотизмами! "

Дядя, ты дурак. И это не оскорбление.
Граната входит в аварийный запас пилота. Раньше, вроде как ещё был АКСУ, сейчас - пистолет Стечкина.
А самоподрыве гранатой свидетельствуют характерные раны и ожоги, виденные на опубликованных боевиками же фото и видео.

Можно ссылку на состав "аварийного запаса пилота"?

Честно говоря, сейчас на вскидку нашёл только такую картинку:
НАЗ-7.
Чисто по-памяти: некоторое время назад встречал в сети обсуждения замены в составе НАЗ-а АКСУ на Стечкина.

А где граната?

Выше уже выкладывали видео, где пилот ВКС России в Сирии даёт интервью и показывает журналисту свой НАЗ. Там и Стечкин показан, и граната, запасные обоймы/магазины к пистолету, и АКСУ упомянут (дескать в самолёте лежит). Полистайте тему, не ленитесь.

[^]
macgugo
5.02.2018 - 18:12
-6

АФРИКА

Цитата (ftpman @ 5.02.2018 - 17:50)
macgugo
при выполнении задания произошла внештатная ситуация, в которой наш летчик проявил себя геройски
хуле тебе не понятно то?

Я не спрашиваю, как он себя проявил. Я спрашивал, выпол ли он задание.
"Хуле тебе не понятно-то?"

Это сообщение отредактировал macgugo - 5.02.2018 - 18:13

[^]
ftpman
5.02.2018 - 18:32
3

Ярила

Цитата (macgugo @ 5.02.2018 - 18:12)
Цитата (ftpman @ 5.02.2018 - 17:50)
macgugo
хуле тебе не понятно то?

Я не спрашиваю, как он себя проявил. Я спрашивал, выпол ли он задание.
"Хуле тебе не понятно-то?"

что во фразе "при выполнении задания" тебе не понятно?

[^]
Lexa777
5.02.2018 - 18:39
4

Балагур

Цитата (Самурайко @ 5.02.2018 - 17:52)
Цитата (decapitator @ 5.02.2018 - 17:48)

Пойду накачу...

Держись, бро! Не обращай на мразоту внимания. Они от бессильной злобы пытаются нас ущипнуть, плюнуть в самое для нас святое. В одном ряду и недопуск на олимпиаду с запретом флага и гимна, и эти их танцы по поводу погибшего летчика. Не ведись.

Братцы, жму лапу!!!
Всецело с Вами!!!

[^]
macgugo
5.02.2018 - 18:43
0

АФРИКА

Цитата (Самурайко @ 5.02.2018 - 17:48)

МО говорило ,что это был дежурный облет демилитаризованной зоны. Огня с земли не предполагали, поэтому шли на небольшой высоте.

Спасибо за ответ. Я его знал.
Я спрашивал потому, что твёрдо убеждён - Каждый подвиг есть результат чьего-то (всегда отыщется фамилия, если это кому-то надо) распиздяйства. Каждый подвиг - оборотная сторона преступной халатности.
Я это говорю с багажом своего практического опыта. Может, когда-нибудь я и опишу некоторые страницы на ЯПе.
Но, вместе с тем, выполнить боевое задание ценой своей жизни - подвиг.
Стянуть силы противника на себя, погибнуть, но помочь товарищам выполнить боевое задание - подвиг.
А погибнуть на посту не сдавшись при возможности в плен - мужество.
И то, и другое дорогого стоят и границу между ними очертить сложно. Но, все же, это разные вещи.

[^]
sa732
5.02.2018 - 18:46
8

Ватнег

Цитата (krolik13 @ 5.02.2018 - 15:16)
AG1917
Квакша55
dart74
plotnick
Вот откуда вас столько пидаров набирается? Где вы живете, суки, и прячетесь, что бы потом вылезти в сеть, насрать и поглумиться над смертью. Мрази вы все. И можете иметь любые политические взгляды, но отрицать геройский поступок летчика вы не можете. Только срете и желтью брызгаете, убогие.

Что-то мне подсказывает, что все эти орлы дикие с родины знаменитого героя-генерала. Тот который сабельку вручал послу американскому, стоя на коленях... gigi.gif

[^]
Bodhisattva
5.02.2018 - 18:54
4

Ярила

Интересно "совпали" утверждения, этого который Абдуль-Карим и некоторых мудаков , которые весь день писали что лётчик не герой.

[^]
Lexa777
5.02.2018 - 18:56
2

Балагур

Цитата (macgugo @ 5.02.2018 - 18:43)
Цитата (Самурайко @ 5.02.2018 - 17:48)

Спасибо за ответ. Я его знал.
Я спрашивал потому, что твёрдо убеждён - Каждый подвиг есть результат чьего-то (всегда отыщется фамилия, если это кому-то надо) распиздяйства. Каждый подвиг - оборотная сторона преступной халатности.
Я это говорю с багажом своего практического опыта. Может, когда-нибудь я и опишу некоторые страницы на ЯПе.
Но, вместе с тем, выполнить боевое задание ценой своей жизни - подвиг.
Стянуть силы противника на себя, погибнуть, но помочь товарищам выполнить боевое задание - подвиг.
А погибнуть на посту не сдавшись при возможности в плен - мужество.
И то, и другое дорогого стоят и границу между ними очертить сложно. Но, все же, это разные вещи.

В чем-то ты прав, но все что ты написал больше применимо к сухопутным войскам.
На флоте и в авиации несколько по другому это определяется, в связи со спецификой деятельности.

Летчика не учат в головняках ходить на БЗ или атаковать позиции в пешем порядке пехоты и т.д.

Это сообщение отредактировал Lexa777 - 5.02.2018 - 19:07

[^]
Lexa777
5.02.2018 - 18:59
1

Балагур

Во время Великой Отечественной летчикам медали и ордена давали (заслуженно) за количество боевых вылетов.
Так что здесь от рода войск зависит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25292
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх