Погибшему летчику Су-25 присвоят "Героя России"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
рулоноб
5.02.2018 - 23:04
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Арх82 @ 5.02.2018 - 20:21)
ну вы блин даете© ребя,он герой,все нормас,просто вся эта пурга отвлекает нас от бедлама в своей стране,нам батонов на совали в уши что типа нада там воевать,для чего? баланс нефти? убрать пендосских конкурентов? мы че сразу бенз понизим в цене? за что он там погиб? за звание ГЕРОЙ и улицу в его честь назовут? его смерть как и награда посмертно просто блеф-шумиха нас отвлекать от гнобения в мире,пусть награждают,все верно это бонально,очевидно,так и должно быть,но с чего такая шумиха? тут геройство плавно переходит в тчеславие и самолобызание правительства,типа -эхъ мы такие охуенные,наградим героя!! пздц господа,чем понтоватся то? человек погиб наш низачо,бизнес,пешка,мы тут погрустим,промолчим минуту,выпьем за него,а в стране то не прибудет,нас шатают во все щели беспонтовые страны,олимпиада,санкции,украина чето гонит,там люди пачками подрываются,эх я хз че с вами,шпальте,я не сменю позицию к вашему сожалению

бред не неси
скажи. что это все специально сделано, ради пиара
бля, откуда вы беретесь, что такую новость сравниваете с балансом нефти и стоимостью бензина, ублюдки

[^]
АтаманБурнаш
5.02.2018 - 23:33
4

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 5.02.2018 - 22:50)
К сожалению эта война суровая необходимость, выживание. Задел на будущее, как Петровские войны, жертвы неизбежны

да ну на хуй. вот вы запели.. в гавне все. и чтобы отвлечь от этих грустных мыслей нарот ему суют  погремуху-враг!!! в сирии!!!
враг ваш во власти. он враг хотя бы потому что власть узурпировал. у нас что монархия? паханат? ебанат? деспотия маразматическая?

Ни разу не аргумент. Смешаны два события в кучу ..С таким успехом я могу применить подобные аргументы для чего мне удобно

"У нас ребенок родился!
Да ну нахуй Оглянись Вам в роддоме погремуху с сыном сунули, чтобы от мартовских выборов отвлечь.."

"Папа, я уроки сделал!
Ты что не видишь мы в гавне .Маразматичный деспот власть узурпировал ,а он со своими уроками."

Героизм летчика присутствует -присутствует, так зачем приплетать сюда другие события?
Награды за героизм в любой армии мира выдают вне зависимости от того справедливая война или нет. Потому что не каждый способен проделать с собой аналогичный поступок.

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 6.02.2018 - 00:09

[^]
Золотарь
6.02.2018 - 01:16
0

Хохмач

А я вот думаю- ему героя звание зачем. Дайте жене! Пускай ей будут льготы на проезд, обеды детям бесплатные в школе.

[^]
похбля
6.02.2018 - 03:45
0

Приколист

Непойму, с одной ракеты ёбнули самолёт?
Насколько я знаю, чтобы завалить борт из ПЗРК, надо одновременно 2-3 шт ракет запустить, или бл, бармалеям повезло?
Мож кто знает подробности?

[^]
Soulhunter
6.02.2018 - 04:00
-2

Завсегдатай

Цитата (sa732 @ 5.02.2018 - 17:46)
Цитата (krolik13 @ 5.02.2018 - 15:16)
AG1917
Квакша55
dart74
plotnick
Вот откуда вас столько пидаров набирается? Где вы живете, суки, и прячетесь, что бы потом вылезти в сеть, насрать и поглумиться над смертью. Мрази вы все. И можете иметь любые политические взгляды, но отрицать геройский поступок летчика вы не можете. Только срете и желтью брызгаете, убогие.

Что-то мне подсказывает, что все эти орлы дикие с родины знаменитого героя-генерала. Тот который сабельку вручал послу американскому, стоя на коленях... gigi.gif

Ты бы поинтересовался историей, почему это произошло. Фото сделали еще в 2013 году в Херсоне, на церемонии в честь заслуг родоначальника военно-морского флота США Джона Поля Джонса, который 226 лет назад принял казацкую присягу, а потом служил контр-адмиралом Российского императорского флота.
16 и 17 июня 1788 года во время русско-турецкой войны в Днепро-Бугском лимане произошла Лиманская битва. Именно в этот день казацкая гребная флотилия под командованием Сидора Белого и Антина Головатого под прикрытием парусной эскадрой контр-адмирала Джона Пол Джонса уничтожила остатки турецких судов, блокированых под Очаковом. Вручение сабли - это почтение памяти героя, в том числе русского, так что уж точно не вам украинцев за это судить, вы только и способны на кукареканье о героях, а погибшего летчика скоро даже не вспомните

Это сообщение отредактировал Soulhunter - 6.02.2018 - 04:10

[^]
RedReaper
6.02.2018 - 04:27
3

Правдоруб-затейник

Цитата (Золотарь @ 6.02.2018 - 08:16)
А я вот думаю- ему героя звание зачем. Дайте жене! Пускай ей будут льготы на проезд, обеды детям бесплатные в школе.

Им будут выплаты, очень хорошие.
М-да, человек погиб не впустую, отличный пример мужества и героизма перед лицом неизбежности, а сколько мудачья в теме отметилось, которых было бы совсем не жаль.

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОБЕСПЕЧЕНИЯ ДЕНЕЖНЫМ ДОВОЛЬСТВИЕМ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

В случае смерти (гибели) военнослужащего

90. В случае смерти (гибели) военнослужащего не полученные им ко дню смерти (гибели) оклады денежного содержания и месячные дополнительные выплаты (в том числе за месяц, в котором военнослужащий умер, погиб) выплачиваются супруге (супругу), а при ее (его) отсутствии - проживающим совместно с ним (ней) совершеннолетним детям или законным представителям (опекунам, попечителям) либо усыновителям несовершеннолетних детей (инвалидов с детства - независимо от возраста), а также лицам, находящимся на иждивении военнослужащих, или родителям в равных долях, если военнослужащие не состоят в браке и не имеют детей.

91. Лицам, указанным в пункте 90 настоящего Порядка, также выплачиваются единовременные дополнительные выплаты, право на которые возникло при жизни военнослужащего, в том числе премия за образцовое выполнение воинского долга в размере и порядке, установленных пунктами 203 - 211 настоящего Порядка, материальная помощь в размере и порядке, установленных пунктами 272 - 276 настоящего Порядка (если она не была оказана непосредственно военнослужащему в году его смерти), и единовременное денежное вознаграждение за добросовестное исполнение обязанностей военной службы в размере и порядке, установленных пунктами 224 - 232 настоящего Порядка (пропорционально времени, прослуженному в году смерти).

(в ред. Приказа Министра обороны РФ от 10.12.2007 N 510)

Также по закону «О воинской службе» близким Героя России положена доплата к пенсии, равно как и пенсия по потере кормильца.

[^]
RedReaper
6.02.2018 - 04:31
1

Правдоруб-затейник

Цитата (похбля @ 6.02.2018 - 10:45)
Насколько я знаю, чтобы завалить борт из ПЗРК, надо одновременно 2-3 шт ракет запустить, или бл, бармалеям повезло?

раз
Цитата
"Сирийская вооруженная оппозиция выступила в субботу с утверждением о том, что сбила в районе города Идлиб военный самолет. Об этом сообщил спутниковый телеканал Sky News Arabia.

По его данным, боевая самолет был сбит при помощи ракеты. Другие подробности, в том числе связанные с тем, кому именно она принадлежала, не приводятся"

второе
Цитата
Российский штурмовик Су-25 был сбит в Сирии 3 февраля при облете зоны деэскалации «Идлиб» для контроля режима прекращения огня. Самолет был атакован из переносного зенитно-ракетного комплекса.

[^]
nut
6.02.2018 - 04:34
0

Балагур

А жена и дочь пенсию получать будут?

[^]
похбля
6.02.2018 - 04:57
0

Приколист

Цитата (RedReaper @ 6.02.2018 - 11:31)

раз
Цитата
"Сирийская вооруженная оппозиция выступила в субботу с утверждением о том, что сбила в районе города Идлиб военный самолет. Об этом сообщил спутниковый телеканал Sky News Arabia.

По его данным, боевая самолет был сбит при помощи ракеты. Другие подробности, в том числе связанные с тем, кому именно она принадлежала, не приводятся"

второе
Цитата
Российский штурмовик Су-25 был сбит в Сирии 3 февраля при облете зоны деэскалации «Идлиб» для контроля режима прекращения огня. Самолет был атакован из переносного зенитно-ракетного комплекса.

да понятно, на военке нас учили что с 1й пзрк ёбнуть самолёт сложно, обычно делается засада из нескольких пзрк, вот это и интересно.

[^]
Troll4onokkk
6.02.2018 - 05:00
1

Ярила

Цитата (nut @ 6.02.2018 - 04:34)
А жена и дочь пенсию получать будут?

А на этой же странице слабо прочитать?

[^]
Soulhunter
6.02.2018 - 05:05
0

Завсегдатай

Цитата (похбля @ 6.02.2018 - 03:57)
Цитата (RedReaper @ 6.02.2018 - 11:31)

раз
Цитата

второе
Цитата

да понятно, на военке нас учили что с 1й пзрк ёбнуть самолёт сложно, обычно делается засада из нескольких пзрк, вот это и интересно.

Кстати, меня этот момент тоже смутил, когда-то смотрел видео тут, на ЯПе, как выпускают одну ракету, а через определенное время вторую, первая реагирует на тепловые ловушки, а вторая уже поражает цель

[^]
Milordan
6.02.2018 - 05:23
-4

Ярила

Хм... это его работа.
Он знал за что получал деньги.

[^]
RedReaper
6.02.2018 - 05:24
1

Правдоруб-затейник

Цитата (похбля @ 6.02.2018 - 11:57)

Такие дела, прошили Иглой,либо Стингером. Одной ракетой.

“Радиолокационное оборудование самолета не может отследить удар по нему из ПЗРК типа Стингер или Игла, так как головка самонаведения их ракет пассивные и ничего не излучают. Потолок применения Иглы — три километра, а значит, Су-25 шел на малой высоте, что говорит о том, что пилот предположил, что раз это зона безопасности, то и стрелять по нему никто не будет“, — такое мнение выразил агентству РИА Новости доктор военных наук Константин Сивков.

Источник:

Реально сбили с одной ракеты. Сволочи. Видео атаки нашёл, прикладываю.

[^]
АтаманБурнаш
6.02.2018 - 09:21
2

Ярила

Цитата (Milordan @ 6.02.2018 - 05:23)
Хм... это его работа.
Он знал за что получал деньги.

У пожарных тоже работа и тем не менее они тоже награды получают потому что рискуют жизнью. Сложнее объяснить за что получают награды российские генералы ,не принимавшие участия в боевых действиях или министры

Я так понимаю в обществе возникают вопросы по вручению высшей награды министрам и прочим чиновникам ,ну еще путешественники вызывают вопрос. Но вопрос, где грань у поступков когда вручают орден "За личное Мужество"(которым награжден даже Сванидзе) ,медаль "За отвагу " или Золотую звезду? В СССР всё было расписано Вот например для авиации https://subscribe.ru/group/pole-chudes/5754078/

Ниже статистика по вречению высшей награды РФ Красным выделил те категории лиц ,что чаще всего подвергаются сомнению обществом
Источник информации http://www.warheroes.ru/statsrf.asp

Это сообщение отредактировал АтаманБурнаш - 6.02.2018 - 09:42

[^]
JIblC
6.02.2018 - 09:45
3

Ярила

Цитата
Самое интересное, что есть малодумающие своей головой, которые по привычке съели дезу из телевизора, что игиловцы пришли бы к нам. Через несколько границ и государств.

Самое интересное - есть "думающие, что они думают", навозом в голове вместо мозгов, ибо даже на простейшие умозаключения со своих же, ЧСХ, основных тезисов не способны.
Например,
1. Всёпонятно, войназатрубу
2. Страна-бензоколонка
Следствие - это как раз ваша война, блондинки. gigi.gif

Ну, а если серьёзно - лезущие с недивана своим свиным рылом в калашный ряд большой политики - ребзя, вы такие умилительные...
То скудоумие, что у вас логику заменяет, я не комментирую, это сродни "мамка конфеты от пуза есть запрещает, вот вырасту большой и буду их каждый день есть до отвала".

[^]
JIblC
6.02.2018 - 10:00
2

Ярила

Цитата
игиловцы пришли бы к нам. Через несколько границ и государств.

faceoff.gif

Ога, строем, блеать. Колонной по три.

Абисняю дегенератам, КАК ИМЕННО они бы "пришли".

Едет чувачок воевать за бабки ИГ в Сирию, кайфует)), получая там боевой и диверсионный опыт, по истечении контракта возвращается домой и думает - а не подзорваца ли ему в метро в час пик а не применить ли мне некоторые положения радикального исламизма тут, в РФ среди родных берёз?
Пойти, штоле, из автомата по памятнику архитектуры да по туристам пострелять, для начала? А потом как пойдёт. И пошёл же...
Да и потом, "герой войны", в синяках и шрамах, с героическими рассказами и своим видением "правильности" окружающего мироустройства, оченно дурно будет влиять на молодёжь с неокрепшим умом, апять жи.

[^]
DED1972
6.02.2018 - 10:27
3

Юморист

Цитата (JIblC @ 6.02.2018 - 10:00)
Цитата

faceoff.gif

Едет чувачок воевать за бабки ИГ в Сирию, кайфует)), получая там боевой и диверсионный опыт, по истечении контракта возвращается домой и думает - а не подзорваца ли ему в метро в час пик а не применить ли мне некоторые положения радикального исламизма тут, в РФ среди родных берёз?
Пойти, штоле, из автомата по памятнику архитектуры да по туристам пострелять, для начала? А потом как пойдёт. И пошёл же...
Да и потом, "герой войны", в синяках и шрамах, с героическими рассказами и своим видением "правильности" окружающего мироустройства, оченно дурно будет влиять на молодёжь с неокрепшим умом, апять жи.

Я бы дополнил:
Спонсор террористов (сейчас даже не важно кто именно) вкладывает огромные деньги в обеспечение действий террористов в Сирии. А мог бы- и не в Сирии, а, по старой памяти, на Кавказе, например. Как вариант- мог бы эти деньги потратить не на исламистов, а еще на какую-нибудь нечисть. И не на два десятка Джавелинов, а всерьез...
Впрочем, дегенераты этого все равно не поймут.

[^]
JIblC
6.02.2018 - 10:55
2

Ярила

Цитата
Спонсор террористов (сейчас даже не важно кто именно) вкладывает огромные деньги в обеспечение действий террористов в Сирии. А мог бы- и не в Сирии, а, по старой памяти, на Кавказе, например. Как вариант- мог бы эти деньги потратить не на исламистов, а еще на какую-нибудь нечисть. И не на два десятка Джавелинов, а всерьез...Впрочем, дегенераты этого все равно не поймут.

Ну, справедливости ради, "террористы" это далеко не первый заяц из одновременно убиенных Сирийской операцией.
Основное - международный вес РФ, сигнал настоящим и будущим партнёрам о том, что на неё можно положиться и заклятым партнёрам, хехе - о том, что с Россией придётся считаться.
Цитата
Впрочем, дегенераты этого все равно не поймут

Дегенератам не нужно понимать, им нужно ныть. По любому поводу.
При невмешательстве в сирийские дела они ныли бы про "путенслил" и судорожно искали бы себе "братушек" среди воон тех бородатых-в-чалмах.
Ничего нового.

[^]
DED1972
6.02.2018 - 11:03
2

Юморист

Цитата
Ну, справедливости ради, "террористы" это далеко не первый заяц из одновременно убиенных Сирийской операцией.

Таки да. "Зайцев" можно перечислять еще долго.
Цитата

Тут две категории- вполне себе враги (по работе или по любви к искусству) занимающиеся пропагандой.
И, таки дебилы, почему-то считающие повторение этой пропаганды признаком собственной исключительности.
Объяснять и тем и другим- бесполезно.
Впрочем, я всегда надеюсь, что даже конченный дибил имеет шанс включить свой мозг и начать думать...

[^]
nasher072
6.02.2018 - 11:10
0

«Не мы такие. Жизнь такая»

Жаль Мужика...

Светлая Память Герою!!!!

[^]
JIblC
6.02.2018 - 11:26
-1

Ярила

Цитата
Ты бы поинтересовался историей, почему это произошло

Вот интересуюсь-интересуюсь, всё не выинтересуюсь, хех.
Цитата
Вручение сабли - это почтение памяти героя

Не пизди.
вот тут
https://www.stopfake.org/fejk-ukrainskij-ge...ks-poslom-ssha/
"фейк" разоблачают:
«Чтобы отблагодарить американское посольство, господина Посла (посла США в Украине Джона Ф.Теффта — ред.) мы решили поддержать традицию и принять господина Посла в почетные казаки Украинского казачества. И вручить господину Послу саблю», — сказал в выступлении на торжествах заместитель председателя казацкого совета современного казацкого движения при Херсонской ОГА Олег Синаев.

Хотя как по мне, так лучше б молчали. faceoff.gif

Вроде бы посвящаемый что в рыцарских заположняках, что в казацких на карачках стоять должен, а не посвятитель.
А уот так - как правило, победителям преподносят, "ключи от города", например.

Напрасно ждал Наполеон,
Последним счастьем упоенный,
Москвы коленопреклоненной
С ключами старого Кремля:

Вона, даже "нашефсё" об этом намекает.

Сильно вас заказачило, смотрю.
А фокус в том, что вот это вот "казачество" этому вашему "чрезвычайному и полномочному в честь джонполджонса" и нахуй по-другому не тарахтело, что в свою очередь кагбэ намекает...

Вручение сабли нормального человека:

Это сообщение отредактировал JIblC - 6.02.2018 - 11:33

[^]
mrnemo
6.02.2018 - 12:01
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 6.02.2018 - 10:00)
Цитата

faceoff.gif

Да проще и страшнее:
Приезжает официально какой-нибудь арабский богослов с белой бородой и рассказывает тут здешним российским муслимам о прекрасной стане чистого правильного ислама, скинувшей ярмо неверных и теперь живущей по заветам Пророка. А следом приезжает уже опытный матёрый муджахед и передавать свой богатый боевой и террористический опыт.

[^]
krolik13
6.02.2018 - 12:45
1

Ярила

Цитата (JIblC @ 6.02.2018 - 10:55)
Цитата
Спонсор террористов (сейчас даже не важно кто именно) вкладывает огромные деньги в обеспечение действий террористов в Сирии. А мог бы- и не в Сирии, а, по старой памяти, на Кавказе, например. Как вариант- мог бы эти деньги потратить не на исламистов, а еще на какую-нибудь нечисть. И не на два десятка Джавелинов, а всерьез...Впрочем, дегенераты этого все равно не поймут.

Основное - международный вес РФ, сигнал настоящим и будущим партнёрам о том, что на неё можно положиться и заклятым партнёрам, хехе - о том, что с Россией придётся считаться.
Цитата
Впрочем, дегенераты этого все равно не поймут

При невмешательстве в сирийские дела они ныли бы про "путенслил" и судорожно искали бы себе "братушек" среди воон тех бородатых-в-чалмах.
Ничего нового.

Именно друг, именно. А причину нытья и недовольства они найдут всегда, в десять раз ее увеличат, переврут половину, перевернут с ног на голову и будут всех говном поливать без разбора. А итог у них всегда один, все вокруг зомбированные дебилы и жизнь говно вокруг. Ну и в мировой политике они только и разбираются.

[^]
JIblC
6.02.2018 - 13:48
-1

Ярила

Цитата
Да проще и страшнее:Приезжает официально какой-нибудь арабский богослов с белой бородой и рассказывает тут здешним российским муслимам о прекрасной стане чистого правильного ислама, скинувшей ярмо неверных и теперь живущей по заветам Пророка.

Ещё проще))
Импортный богослов может приехать зазывать на борьбу с неверными.
Нет борьбы - нет богословов-зазывал.

[^]
fylh7774
6.02.2018 - 13:50
1

Ярила

Цитата (XEPOMAHT @ 5.02.2018 - 13:05)
Цитата
это не наша война

предпочитаете войну на своей территории? )

Пусть попробуют пересечь границу.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25288
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 13 14 [15] 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх