Клинцевич о действиях НАТО у границ России: Войну закончим в их столицах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Острый
4.12.2017 - 18:40
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 4.12.2017 - 16:02)
Ага, франц клинович будет заканчивать. ФРАНЦ а у тебя уже есть домик в германии? А дети у тебя где учатся??
Несколько фактов биографии этого защитнега Родины.
В 1986 году окончил 10-месячные курсы офицеров-политработников по иностранным языкам Министерства обороны СССР (дари)
С 1990 года — заместитель председателя Российского Союза ветеранов Афганистана.
В 1993 году участвовал в расстреле Дома Советов России.
В 2001 году в Российской академии государственной службы при Президенте РФ защитил кандидатскую диссертацию на тему «Личностно-психологические особенности россиян с низким и высоким уровнями дохода». Кандидат психологических наук.
С Клинцевичем связан лоббистский скандал — дело Вороненкова — Новикова.
В июне 2016 года Рузский районный суд обязал Клинцевича оплатить общественной организации «Инвалиды войны» 285 тыс. рублей, в которые ей обошлось пребывание политика со своими родными в Центре восстановительной терапии для воинов-интернационалистов им. М. А. Лиходея («Русь»). Клинцевичи в ходе пребывания в санатории в декабре 2014 года находились там бесплатно, обещая позже предоставить рекомендации врача (условие для бесплатного обслуживания), в дальнейшем так и не прислав денег или направлений.Деньги были взысканы с помощью суда[24]. 27 июня 2017 года Верховный суд отменил решение Рузского районного суда и определение Московского областного суда как вынесенные с нарушением норм процессуального и материального права.
Ясно, его осободили из за нарушений в бумажках. Факто то отдыха был, но в бумажках запятые забыли
Ясно, его СССР воспитало и вырастило, он это самое СССР предал,Кстати ему переворачиватся не в первой, он в начале был в партии За родину, но когда она провалилась шустренько убежал в ЕР.

И о детях

Сын Андрей - начальник департамента по реализации общественных проектов аппарата полномочного представителя, куратор военно-патриотических программ «Молодой гвардии Единой России».

Дочь — Анастасия -  студентка Университета Дружбы народов, будет проходить практику в Госдуме — у неё специализация «государственное муниципальное управление». Замужем, муж старше её на пять лет

Я фигею, Яповчане - и этому комменту еще 156+ наставили... Давайте абстрагируемся от Клинцевича и обсудим ТОП комменты и массовую логику набирания плюсов???

Чел задал весьма дурацкие спорные вопросы - сам выложил биографию Клинцевича и чем занимаются его дети...

"Участие в расстреле Белого дома" Субъективное мнение насчет кто кого предал... по твоей логике в 91м СССР предало БОЛЬШИНСТВО москвичей и множество офицеров.

235 тысяч в госпитале не хотел платить? Где коррупция???

А детей за уши зачем притянул? Они что вице-президенты госкорпораций как у некоторых?

ПРОСТО СМЕШНО.

Это сообщение отредактировал Острый - 4.12.2017 - 18:41

[^]
MrRoosvelt
4.12.2017 - 18:41
3

22

Учения США у границ России в Крыму в Черном Море явная провокация, если еще учесть, что посол США в Киеве заявила, что Россия не имеет право строить мост.
Вот когда реально первый выстрел произойдет, тогда уже будете смеяться по другому. dont.gif И ставит плюсику Вампирам, которые вообще не к месту биографию выложил.

Это сообщение отредактировал MrRoosvelt - 4.12.2017 - 18:43

[^]
Vivivdarium
4.12.2017 - 18:41
0

Ярила

Он и его семья первыми побегут с криками ура?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Gabriel9
4.12.2017 - 18:42
0

Хохмач

Цитата (мотоИгорь @ 4.12.2017 - 18:38)
Цитата (Gabriel9 @ 4.12.2017 - 20:28)
Цитата (мотоИгорь @ 4.12.2017 - 18:23)
воевать за это хуйло, что стреляло со снайперки на бтр по верховному совету в 1993? хех мда

Слышь мразь,если будет надо,я пойду воевать,но за своих родных,за мать,братьев и сестер,за родину,а не как ты за путина сечина и прочих,вас таких в великую отечественную "Власовцами" называли)))
Ты еще одна слившаяся падла)) moderator.gif

охохо туши пердак, царица полей)
сейчас если мы и пойдем воевать то закончим войну только в одной столице - москве lol.gif

О блядь)))Ну наконец-то,а я думал что никто этого не скажет)))В Москве??Ебальник-то не треснет lol.gif Потомок Бандеровцев??

[^]
lazyivolga
4.12.2017 - 18:42
2

Ярила

Цитата (Asmodes @ 4.12.2017 - 18:25)
Цитата (Silvery2k8 @ 4.12.2017 - 18:07)
В чем экономическая целесообразность войны с Россией ?
Атомоное оружие никто не отменял, потери от конфликта, будут куда серьезнее чем возможные приобретения. Война возможна,при наличие подавляющего технологического превосходства. Когда танки будут выпиливаться с десятков км, а попытка взлететь на самолете, будет сродни выстрелу в голову.
Но ведь такого не наблюдается.

Атомное оружие никто не отменял, но вы действительно думаете что наша власть будет его применять в случае чего? По кому? По своим детям и недвижимости?

Надеюсь, что нет. gigi.gif

Мне вообще кажется, что вся эта военная истерия - это просто обидки нашей илитки, что их не приняли в тусовку на Западе.

Они то думали, что тут будут ресурсы добывать, зарплаты и социалку сокращать, деньги качать - а там со своими новыми деньгами вольются в ряды богатых и знаменитых, будут рулить миром, так сказать.
А на западе им сказали, баблу - мы конечно рады, велкам, а вы обезьяны, там у двери постойте, тока если в роли почетных пенсионеров.

Вот они взъелись. gigi.gif
И стали вдруг врагами. Хотя уж кто как не Путя перед западом заискивал в начале карьеры.
Решили так сказать отомстить, бросив в топку этой неправедной и бессмысленной борьбы многострадальный, но, к сожалению, бестолковый русский народ. gigi.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 4.12.2017 - 18:45

[^]
Asmodes
4.12.2017 - 18:43
1

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 4.12.2017 - 18:35)
Пойдём. Как миленькие пойдём. Знаешь почему? Потому что если кто-то не захочет идти воевать, то ему ненавязчиво намекнут, что всю его семью сгноят в тюрьмах и т.д. В общем, сделают из семей заложников.
И что выберет человек? Самому сдохнуть в засранном окопе или вместе с семьей быть расстрелянным?

Ну сдохнешь ты в окопе, а семья твоя сдохнет чуть позже, или попадёт в рабство к чуркобесам, которых тут расплодится немерено. Охуенный план, да?

Лучше взять автомат и расстрелять тех ублюдков которые угрожают твоей семье. Сначала внутри страны, а потом тех кто придёт извне. Ну или умереть пытаясь. Если уж все равно думаешь, что умирать придётся.

[^]
Gabriel9
4.12.2017 - 18:43
0

Хохмач

Цитата (Chlenoper @ 4.12.2017 - 18:33)
воевать за это хуйло, что стреляло со снайперки на бтр по верховному совету в 1993? хех мда

Слышь мразь,если будет надо,я пойду воевать,но за своих родных,за мать,братьев и сестер,за родину,а не как ты за путина сечина и прочих,вас таких в великую отечественную "Власовцами" называли)))

Да воюй, а мы в европу жить свалим... как вова cheer.gif

Да про таких как ты все понятно)))Ебаште))

[^]
drsimon
4.12.2017 - 18:44
2

Ярила

Ну сей господин и правда грозный ебакавояка, в отличие от меня. Я, пожалуй, ему эту честь и уступлю. Хули с меня, очкарика, взять, я этих НАТОвцев до усрачки боюсь.

У меня вопрос лежит в несколько иной плоскости, нежели там подробности военных операций и прочее. Хоть одна мудила с этой стороны предпринимает шаги, чтобы обстановку разрядить? Или они все, как один, грозятся радиоактивным пеплом и танковыми клиньями?

[^]
Gorrbatij
1

Ярила

Цитата (oldpipe @ 4.12.2017 - 16:06)
Цитата (Микрашкин @ 4.12.2017 - 18:03)
Полковник ВДВ кстати.

причем боевой и награды за Афган имеет

Политрук, замполит или комиссар-кому как удобнее, а суть одна. Такой же балласт в боевой части как капеллан.
Один такой, из этой же пиздобратии недовояк, даже в генсеках побывал, правда не долго, Н.С.Хрущев звали.
Все мы знаем как он 'воевал' в ВОВ, вернее, надзирал за реальными боевыми командирами, да доносы строчил на неблагонадежных лиц в армии, к расстрелам, кстати, имел непосредственное отношение.
Какие реально боевые заслуги за ним, сие великая тайна есть по сей день.
Сдается мне что и этот деятель из того же теста-говна.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
exoricst
3

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 4.12.2017 - 18:35)
Цитата (Gabriel9 @ 4.12.2017 - 18:22)
Клинцевич конечно падла и воевать не будет,но.....прочитав первую страницу комментариев,понял,еще хуже,что никто страну защищать не хочет Vampir я так понимаю в первых рядах сдаваться побежит,он это уже озвучивал и не раз!!!
Вы чего первая страница долбаебов думаете-то???Что потенциальный противник номер 1 вам корзину печенья отвалит???Или может банку варенья??Сможете с этими нештяками жить???

Шпальте суки!!!

Пойдём. Как миленькие пойдём. Знаешь почему? Потому что если кто-то не захочет идти воевать, то ему ненавязчиво намекнут, что всю его семью сгноят в тюрьмах и т.д. В общем, сделают из семей заложников.
И что выберет человек? Самому сдохнуть в засранном окопе или вместе с семьей быть расстрелянным?

И как вы себе это представляете? Ну отправят такого на фронт. Пристрелит по тихому политрука, кинет гранату в склад. И если особисты вскроют вредительство, погибнет не геройски.
А теперь представим что таких с семьями заложниками не один, а целый взвод с танками. Куда им ехать, семьи освобождать или страну защищать?

[^]
DODGE
4.12.2017 - 18:45
0

Grab life by the horns !

Цитата (lazyivolga @ 4.12.2017 - 22:42)
Цитата (Asmodes @ 4.12.2017 - 18:25)
Цитата (Silvery2k8 @ 4.12.2017 - 18:07)
В чем экономическая целесообразность войны с Россией ?
Атомоное оружие никто не отменял, потери от конфликта, будут куда серьезнее чем возможные приобретения. Война возможна,при наличие подавляющего технологического превосходства. Когда танки будут выпиливаться с десятков км, а попытка взлететь на самолете, будет сродни выстрелу в голову.
Но ведь такого не наблюдается.

Атомное оружие никто не отменял, но вы действительно думаете что наша власть будет его применять в случае чего? По кому? По своим детям и недвижимости?

Надеюсь, что нет.

Мне вообще кажется, что вся эта военная истерия - это просто обидки нашей илитки, что их не приняли в тусовку на Западе.

Они то думали, что тут будут ресурсы добывать, зарплаты и социалку сокращать, деньги качать - а там со своими новыми деньгами вольются в ряды богатых и знаменитых, будут рулить миром, так сказать.
А на западе им сказали, баблу - мы конечно рады, велкам, а вы обезьяны, там у двери постойте, тока если в роли почетных пенсионеров.

Вот они взъелись. gigi.gif
И стали вдруг врагами. Хотя уж кто как не Путя перед ними заискивал в начале карьеры.
Решили так сказать отомстить, бросив в топку этой неправедной и бессмысленной борьбы многострадальный, но, к сожалению, бестолковый русский народ. gigi.gif

Как то это очень похоже на правду (

[^]
MrRoosvelt
4.12.2017 - 18:46
2

22

Цитата (Gabriel9 @ 4.12.2017 - 09:43)

ДА тут много таких, выступят под Белым Флагом.. Оправдание уже есть - Сечины Улюкаевы Чубайсы - за них что ли воевать? Они еще НАТО с цветами будут встречать. В Ираке и Ливии тоже думали так, за тирана Каддафи или Хусейна воевать. Тьфу.. Лучше америка придет с демократией и тогда благодать наступит. pray.gif

[^]
WlSH
4.12.2017 - 18:46
-1

Ярила

Кококо. Он политик, топит за патриотизм. А что он должен сказать? Заготавливаемся вазилином и булки разминаем?
А если начнется, то большинство здесь отписавшихся сдаваться пойдет? Типа мы против Путина, берите нас тёплыми , добрые дяди американцы! Что-то подобное уже было 75 лет назад, некоторых территориях СССР.
Я не урапатриот, но за свою семью, землю пойду.пох на путина и ко.
Походу здесь много их потомков и будущих последователей:

Это сообщение отредактировал WlSH - 4.12.2017 - 19:02

[^]
Berossus
4.12.2017 - 18:47
3

Ярила

Цитата (Ivanov7 @ 4.12.2017 - 18:38)
Цитата (OBrian @ 4.12.2017 - 16:00)

Франц Клинцевич выразил уверенность, что в случае развязывания военного конфликта Североатлантический альянс сильно пожалеет о своем решении.

НАТО стоит вокруг наших границ почти 70 лет. Работа у них такая. Живут они неплохо и за эти 70 лет развязывать военный конфликт с ядерной державой дураков не нашлось.

а тож, просто бизнес, ничего личного, им тоже нужна страшная Россия и Китай для финансирования.. только тут вопрос в другом, у них, бл, как-то получается и колбасу лопать внутри и у границ стоять, а у нас почему-то только армия, да и то еще под вопросом ) Даже милого нашего друга - Всея Пухлощека Северной Кореи никто бомбить реально не планирует, а Клинцевич тут лапшой весь уже изошел, в кольце врагов.. не в кольце врагов, а в кольце медицинского карантина для особо буйных Клинцевичей и Поклонских. Вполне заслужено и справедливо, кстати, на мой взгляд.

[^]
navnav
2

Хохмач

Франц Клинцкевич ... народ, ... эта ж ... морда говорит, как я понял, ещели что, то ми на Вас таки натравим Русского Ивана и Вы охуеете от того чтито он таки с Вами сьиделает ... ми так уже лелали и это таки у нас получалось ... патриотизьм и суверинитет и таки нужно отомстить ... 95-96 ... я сам хотел на ту войну ... тогда ... сейчас многие вс понимают, но не все ... слов нет, одни эмоции. Вот скажите мне, в случае реального пиздеца, через сколько времени этот клинцкевич окажется на исторической родине и оттуда будет нас Русских Иванов призывать встать на защиту своей Родины? ... Сука да что с моей страной?!

Это сообщение отредактировал navnav - 4.12.2017 - 18:48

[^]
entomolog
1

Ярила

Цитата (smotrik @ 4.12.2017 - 18:20)

"Не было еще такого случая, чтобы войну, которую начали они, а не мы, мы не закончили в их столицах. Так было всегда. И так всегда будет", — сделал акцент сенатор.

Нужно перечислить все войны которые мы просрали?

Кстати!Вспомнил войну с японцами 1905года.Тогда тоже проиграли из-за предательства генералитета и продажных царских чиновников.В Порт-Артуре это был Стессель.

[^]
lazyivolga
3

Ярила

Цитата
Как то это очень похоже на правду (

Ну это вполне очевидно.

Так сказать, по делам их узнаете их.

Россия для этих перцев не более чем колония.

Конечно, они злятся, что им тут приходится быть запертыми. biggrin.gif
А так хотелось выйти на мировую авансцену прямиком из питерской подворотни. gigi.gif

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 4.12.2017 - 18:49

[^]
Ланкастер
4.12.2017 - 18:48
0

Ярила

главное. что бы такие как он не стали уговаривать главкома воздержаться от "слишком резкой реакции" на такие провокации, а там поглядим

[^]
pofigist116
2

Юморист

Не знаю как остальные а я пойду воевать, мне уже за 40, буду защищать маму, папу, своих детей и жену. Буду защищать свою Родину, где рос, буду защищать могилу Дедов, ибо они в 41-45 воевали за мое будущее, и уже в самую последнюю очередь за президента и приблеженным к ним. С ними разберемся, когда врага повергнем.

[^]
Nov2017
7

Хохмач

Ну не верит народ, что Франц Адамович патриот. Интересно почему? Может потому, что будучи в армии политработником он в своё время должен был быть УБЕЖДЁННЫМ КОММУНИСТОМ и внушать воинам-афганцам, что коммунизм это правое дело, что за это и голову сложить не жалко, должен был подавать личный пример в борьбе за коммунизм во всём мире. А потом вдруг ррраз и оказывается сей патриот социалистической родины уже и не убеждённый коммунист и даже более того - антикоммунист. Может потому не верят данному дядьке, что он уже раз довольно ловко переобулся, а как говорится: "раз совравшему кто поверит?".

[^]
Клен
4.12.2017 - 18:49
0

Жирный Жир

Ну если только ты лично, хуеплёт. Политрук ебаный.

[^]
Тильзитец
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (Ivanov7 @ 4.12.2017 - 18:38)

Франц Клинцевич выразил уверенность, что в случае развязывания военного конфликта Североатлантический альянс сильно пожалеет о своем решении.

НАТО стоит вокруг наших границ почти 70 лет. Работа у них такая. Живут они неплохо и за эти 70 лет развязывать военный конфликт с ядерной державой дураков не нашлось.

Не знаю, как насчет 70, я не такой старый. Но в последние два года по ту сторону границы дохрена техники натащили. Своими глазами видел. С нашей стороны нет ничего. Так что, вся надежда на депутана-богатыря.

[^]
Бор
0

-

Если этот патриот родины хочет воевать - танк,лопату и вперед. Сейчас его слова имеют вес шизофренического бреда.
Впрочем,если посудить объективно,то наша армия действительно не ватная,и конфликт может стоить потерь и Западу. Но я не думаю,что много кто пойдет воевать за то,что там прохрюкала эта свиная рожа.

[^]
Chlenoper
4.12.2017 - 18:50
-4

Хохмач

Цитата (Gabriel9 @ 4.12.2017 - 20:43)

umnik.gif

[^]
Микрашкин
4.12.2017 - 18:50
0

Ярила

Цитата (DODGE @ 4.12.2017 - 18:37)
Цитата (Gabriel9 @ 4.12.2017 - 22:22)
Клинцевич конечно падла и воевать не будет,но.....прочитав первую страницу комментариев,понял,еще хуже,что никто страну защищать не хочет Vampir я так понимаю в первых рядах сдаваться побежит,он это уже озвучивал и не раз!!!
Вы чего первая страница долбаебов думаете-то???Что потенциальный противник номер 1 вам корзину печенья отвалит???Или может банку варенья??Сможете с этими нештяками жить???

Шпальте суки!!!

От кого ее защищать то ? От охуевшей цены на бензин ? От транспортного налога и потом от акциза в бензине ? От Платона ? Или может ее защитить от сборов на капитальный ремонт
А может блять надо защитить страну от цен на Электроэнергию ? Или от охуевшего процента ипотеки ? Или от неиндексируемых зарплат ? От безработицы ?
Большинство тут не видит больше никаких врагов кроме вышеперечисленных
И есть мнение что рисуя нам образы страшных и злых гейропейцев и пендосов нам просто ебут мозг , чтоб мы в очередной раз затягивали пояс , затыкали рот и были готовы умереть под Москвой за Игорька , Володю , Диму и остальных членов дачного кооператива

Вот скажите мне, о гуру диванной политики. Каким образом Совет по обороне влияет на платоны, цену на бензин и на сборы на кап. ремонт? pray.gif
И да, мне тут 3 сообщения пришло, а видно только 4 старых, как прочитать, знает кто?

Это сообщение отредактировал Микрашкин - 4.12.2017 - 18:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46823
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх