Клинцевич о действиях НАТО у границ России: Войну закончим в их столицах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elegaz
4.12.2017 - 19:01
0
Статус: Offline

Гексафторид серы

Цитата (WlSH @ 4.12.2017 - 18:46)
Кококо. Он политик, топит за патриотизм. А что он должен сказать? Заготавливаемся вазилином и булки разминаем?
А если начнется, то большинство здесь отписавшихся сдаваться пойдет? Типа мы против Путина, берите нас тёплыми , добрые дяди американцы! Что-то подобное уже было 75 лет назад, некоторых территориях СССР.
Я не урапатриот, но за свою семью, землю пойду.пох на путина и ко.

Не 75, а 100 лет назад. Мужики сказали, что ебали они в рот эту войну и пошли барскую землю делить. dont.gif

[^]
ZlobniyTip
-1

Да-да, укроп!

Брошены парады,
Дети в бой идут,
А отцы подряды
На войска берут...
Юные герои
Гибнут в каждом бое,
Не поймут никак:
Отчего в атаке,
В самой жаркой драке,
Невредим прусак?
Дети! вас надули
Ваши старики:
Глиняные пули
Ставили в полки!
©Некрасов Н.А.

[^]
trigger007
-5

Дверь мне запили!

Во у либерастов бомбит. lol.gif Пойдет воевать не пойдет? Вы точно не пойдете. Или ботинки лизать будете или по норам и лесам разбежитесь. Со словами "Мы за эту власть воевать не будем". Как вы заебали долбоебы. Когда же выборы пройдут. Вы хоть съебетесь отсюда.

[^]
XanderBass
4.12.2017 - 19:02
1

Свободяй

Цитата
Люди, которые ноют на ЯПЕ о нехватке денег, свалят куда подальше, или просто сдадутся тупо в плен.

Да вот хуй знает. Человек, которому реально не хватает денег, куда свалит? На что? Ему по сути терять-то нечего. А вот в плен действительно может сдаться.

[^]
Микрашкин
4.12.2017 - 19:02
-5

Ярила

Цитата (beardman @ 4.12.2017 - 18:51)
что-то урапатриотов блевотит на этой неделе, сначала Соловей чирикал, теперь этот

сдается мне, в случае войны противник не будет выстраивать фронты, будет локальное уничтожение материально-технической базы и складов топлива с продовольствием, а без этого любое затянутое наступление обречено.

не, ну реально проще спрятать комплекс со стратегическими ракетами, чем состав с провизией.

Соловей то бизнесмен. Еще с 90-х годов. Я не прав? Прав. У него заводиков не больших по миру не мало. Такое ощущение, че, тут хохлосборище, которое "news one" заблокировало. Не смотрели? Посмотрите. Днище всенародное))
Бизнесом давно запрещено заниматься у нас? Он кто? Депутат? Сенатор? Не? Проблема то в чем? Он же правильно сказал. Дело не в том, что тебя обвиняют, дело в том, что человек имеет право выбирать! И он так выбрал. Имея домики в теплых странах, работает он здесь. Тут он получает гораааздо меньше, чем его заводики в день делают)) Не? Ну дык кто не правду говорит?
Нитики в бой!)))

Это сообщение отредактировал Микрашкин - 4.12.2017 - 19:14

[^]
Gabriel9
4.12.2017 - 19:03
-3

Хохмач

Цитата (Gabriel9 @ 4.12.2017 - 18:35)
Цитата (Silvery2k8 @ 4.12.2017 - 18:29)
Цитата (Gabriel9 @ 4.12.2017 - 19:22)
Вы чего первая страница долбаебов думаете-то???Что потенциальный противник номер 1 вам корзину печенья отвалит???Или может банку варенья??Сможете с этими нештяками жить???

Можно внятно объяснить, зачем им эта война ?
Война ради войны ? Серьезно ?
Немец вместо поездки на октоберфест пылает желанием побить армату, англичанин вместо субботнего похода на Олд Траффорд, видит как тонет Адмирал Кузнецов ?
Когда буржую спят, то скрежещут зубами от ненависти к соседу с востока ?

Да элементарно,история вас не чему не учит???Нахуй они к нам постоянно лезут??Шведы,Французы,Немцы,Поляки,во время революции даже Англечане с Америкосами Мурманск и Владивосток пресовали,вот че им надо???

Хуясе)))Дже за это шпал нарубили???Здесь чего блядь одни школьники стали заседать???Историю в школе не припадают??
Пять обмудков которые шпалы влепили,чего я не так написал???Или у вас какая-то алтернативная история????
Оспорить кто-нибудь из вас мудаков сможет,или только в тихую шпалить??? moderator.gif

[^]
йохохо
4.12.2017 - 19:04
0

Ярила

Высказывания пиздоболов не комментирую!

[^]
sergyx
2

Ярила

Цитата (trigger007 @ 4.12.2017 - 18:01)
Во у либерастов бомбит. lol.gif Пойдет воевать не пойдет? Вы точно не пойдете. Или ботинки лизать будете или по норам и лесам разбежитесь. Со словами "Мы за эту власть воевать не будем". Как вы заебали долбоебы. Когда же выборы пройдут. Вы хоть съебетесь отсюда.

вот максимум как способна мыслить едроблевотина puke.gif

[^]
Gabriel9
-7

Хохмач

Цитата (trigger007 @ 4.12.2017 - 19:01)

Трое лизателей ботинок хозяина у тебя уже отметились) lol.gif

[^]
carrista116
1

Дикий половец

Цитата (Fleshwows @ 4.12.2017 - 16:02)
Нихуясе он боевик, поди в первых рядах пойдёт, так сказать - личным примером и мужеством покажет пример.

Ага,в одном экипаже с сыном. shum_lol.gif

[^]
gunstilzit
2

05.05.2018

Gabriel9
Цитата
,вас таких в великую отечественную "Власовцами" называли)))

Под каким флагом воевали власовцы?
Микрашкин
Цитата
Много могу рассказать, да нельзя.

У тебя на шее нет тату Летучей мыши? lol.gif

[^]
xba
4.12.2017 - 19:05
-2

Ярила

Цитата (graf1982 @ 4.12.2017 - 16:04)
сам то францис, где будешь ждать окончания войны? в их столицах?

У Клинцевича два ордена Красной звезды и получил он их заслуженно ! От него в Афгане , от одного , банды бегали !

А ты , горе воин , на что способен ?

[^]
Berossus
4.12.2017 - 19:06
1

Ярила

Цитата (Бор @ 4.12.2017 - 18:49)
Если этот патриот родины хочет воевать - танк,лопату и вперед. Сейчас его слова имеют вес шизофренического бреда.
Впрочем,если посудить объективно,то наша армия действительно не ватная,и конфликт может стоить потерь и Западу. Но я не думаю,что много кто пойдет воевать за то,что там прохрюкала эта свиная рожа.

Я вас уверяю, риск развязать ядерную войну (мы же еще ядерная держава, вроде, даже если 70% утонет в море?) не даст никогда развиваться вооруженному противостоянию. Да, как раньше - Корея, Вьетнам, Афган - нормальные спаринги на третьей стороне. А вот яйца Клинцевичей и компании (госкомпаниям) дверями ощутимо прищемили, от того так и вопит старик-фельдмаршал lol.gif Только современная Россиия - это не СССР и долго таких спарингов не вытянет, свои подданные начнут вымирать от голодухи и неблагоприятных условий как мамонты. С русскими Иванами и так уже перебои полным ходом, а таджики чета не рвутся в армии служить насмерть. Корыстные, собаки!

[^]
trigger007
4.12.2017 - 19:07
0

Дверь мне запили!

Цитата (sergyx @ 4.12.2017 - 19:04)
Во у либерастов бомбит.  lol.gif Пойдет воевать не пойдет? Вы точно не пойдете. Или ботинки лизать будете или по норам и лесам разбежитесь. Со словами "Мы за эту власть воевать не будем". Как вы заебали долбоебы. Когда же выборы пройдут. Вы хоть съебетесь отсюда.

Либераст gigi.gif

[^]
exoricst
4.12.2017 - 19:07
1

Ярила

Цитата (pofigist116 @ 4.12.2017 - 18:48)
Не знаю как остальные а я пойду воевать, мне уже за 40, буду защищать маму, папу, своих детей и жену. Буду защищать свою Родину, где рос, буду защищать могилу Дедов, ибо они в 41-45 воевали за мое будущее, и уже в самую последнюю очередь за президента и приблеженным к ним. С ними разберемся, когда врага повергнем.

Тебе то в мирное время не особо оружие доверяют. Сравни отношение к вооруженному населению в США или Финляндии, и у нас.

[^]
Gabriel9
4.12.2017 - 19:08
-3

Хохмач

Цитата (gunstilzit @ 4.12.2017 - 19:04)
Gabriel9
Цитата
,вас таких в великую отечественную "Власовцами" называли)))

Под каким флагом воевали власовцы?
Микрашкин
Цитата
Много могу рассказать, да нельзя.

У тебя на шее нет тату Летучей мыши? lol.gif

А ты наверно до сих пор в СССР живешь???Очень плохо что этой страны уже нет,ты б уже у стенки стоял,вместе со своими друзьями из этой темы))) gigi.gif lol.gif

[^]
Курк
1

Ярила

Еврей и русский слушают радио, объявляют, что война началась. Еврей хватается за голову.
- Это ж такие проблемы, такие проблемы, вэй мир. Надо семью отправить в Ташкент, упаковывать вещи, потом самому туда ехать, как-то там устраиваться. Такие проблемы на мою голову.
Русский отвечает:
- Да, и не говори, война - это большие проблемы.
- Ой, да не смеши меня, какие у тебя-то могут быть проблемы - винтовку в руки и на фронт.

[^]
мфдук
-1

Юморист

Цитата (Gabriel9 @ 4.12.2017 - 19:03)
Вы чего первая страница долбаебов думаете-то???Что потенциальный противник номер 1 вам корзину печенья отвалит???Или может банку варенья??Сможете с этими нештяками жить???

Немец вместо поездки на октоберфест пылает желанием побить армату, англичанин вместо субботнего похода на Олд Траффорд, видит как тонет Адмирал Кузнецов ?

Да элементарно,история вас не чему не учит???Нахуй они к нам постоянно лезут??Шведы,Французы,Немцы,Поляки,во время революции даже Англечане с Америкосами Мурманск и Владивосток пресовали,вот че им надо???

Хуясе)))Дже за это шпал нарубили???Здесь чего блядь одни школьники стали заседать???Историю в школе не припадают??
Пять обмудков которые шпалы влепили,чего я не так написал???Или у вас какая-то алтернативная история????
Оспорить кто-нибудь из вас мудаков сможет,или только в тихую шпалить??? moderator.gif

Бро, поправлял как мог тебе) Я воще тут скромно спросил - В чем он не прав (Клинцевич)? Так меня и мудаком и нахуй всяко разно и заминусировали нахрен)) Бойцы сразу видно! gigi.gif

[^]
мфдук
4.12.2017 - 19:10
2

Юморист

Цитата (trigger007 @ 4.12.2017 - 19:07)
Во у либерастов бомбит.  lol.gif Пойдет воевать не пойдет? Вы точно не пойдете. Или ботинки лизать будете или по норам и лесам разбежитесь. Со словами "Мы за эту власть воевать не будем". Как вы заебали долбоебы. Когда же выборы пройдут. Вы хоть съебетесь отсюда.

Либераст gigi.gif

А еще тут саложопые сверх-укролюди минусируют четко)) rulez.gif

[^]
Dimon032
4

Ярила

За Родину! За партию, За Ротенберга! За Сечина! За Кудрина! За Васильеву! За Рыжего! Все для фронта все для победы!

[^]
Asmodes
6

Ярила

У них всё просто, если кто-то смеет критиковать власть (даже если за дело), то он автоматически либераст, всепросиральщик и т.д.

Самое смешное что он действительно думает что это из-за выборов. Да с хрена ли? Всем давно известно кто победит на выборах, так смысл их вообще осуждать? shum_lol.gif

[^]
MrRoosvelt
0

22

Цитата (trigger007 @ 4.12.2017 - 10:01)

ДА их никто и не возьмет, и дело даже не в том, что сейчас армия профессиональная и нужны спецы, которые с техникой и электроникой умеют работать, а они бездари, просто предатели и паникеры в армии не нужны. Они кроме нытья и как все плохо и все просрали ничего не умеют.
А так да.. пойдут под белым флагом..
А чтобы войны не было в принципе и воевать не пришщлось, должна быть у государства идеология с понятиями Родина, честь и достоинство. А они что предлагают? какую идеологию? все сдать и выступить под Белым Флагом, потому что Путин плохой.. Идеальная идеология для Запада. Во как.. одни все продаются за бабло, другие с белым флагом бегают..
И те и те не понимают, что они для Запада туалетная бумага одноразовая, используют и выкинут. Одиночки в этом мире не выживают, как и халуи.

Клинцевич о действиях НАТО у границ России: Войну закончим в их столицах

[^]
Berossus
0

Ярила

я могу, вооружившись учебником грамматики, но мне лень.. скорее в школе вы, уважаемый, и учитесь так се lol.gif

Это сообщение отредактировал Berossus - 4.12.2017 - 19:10

[^]
Gabriel9
-3

Хохмач

Да епт,две твари которые поставили сюда минуса,обращаюсь к вам,ВЫ БЛЯДЬ ОСПОРИТЬ можете что я ниписал,или вы суки в тихую шпалить будете?????

[^]
sergyx
4.12.2017 - 19:11
0

Ярила

Цитата (xba @ 4.12.2017 - 18:05)
Цитата (graf1982 @ 4.12.2017 - 16:04)
сам то францис, где будешь ждать окончания войны? в их столицах?

У Клинцевича два ордена Красной звезды и получил он их заслуженно ! От него в Афгане , от одного , банды бегали !

А ты , горе воин , на что способен ?

...участвовал в боевых действиях в Афганской войне в качестве «старшего инструктора политотдела по специальной пропаганде». По выражению его жены Ларисы, «занимался не совсем легальной работой»

а потом
В 1993 году участвовал в расстреле Дома Советов России.

продолжай самозабвенно дрочить на этого героя

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46822
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх