В Башкирии больница отказалась принять мать четверых детей, разбившуюся в ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DHolodov
24.11.2017 - 13:31
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Маламуть @ 24.11.2017 - 13:29)
Ох, блин, откуда вы такие беретесь... незамутненные разумом.

не отнимай у людей надежду,
пусть верят что не так все плохо.

Примерно пару раз в год видимся с дальней родственницей на всяких родственных гулянках. Она сама врач, из семейства врачей, вышла замуж за врача из такого же семейства, короче мы иногда спрашиваем ее по разным ситуациям - правда или нет.
Лучше бы не откровенничала(((

Это сообщение отредактировал DHolodov - 24.11.2017 - 13:34

[^]
maxas33
24.11.2017 - 13:32
2

Ярила

Но по любому, убили её врачи. Не потому что водитель, допустил ДТП и которому у отца нет никаких претензий, не потому что она была не пристёгнута и её выбросило из машины, и трагическое стечение обстоятельств в виде гололёда, тоже не при чём. Врачи убили...
Как и любого, кто умер в больнице или скорой, да и просто на дороге или дома, не дождавшись помощи.
Человек не может умереть от тяжёлой болезни или травм, от трагического стечения обстоятельств. Всегда есть тот, кто виновен в смерти и в 99% это врачи. Не успели, не захотели, некомпетентны.
Если бы врачи нормально выполняли свою работу, то люди жили бы намного дольше. Практически вечно...

[^]
VseJasno
24.11.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 24.11.2017 - 13:16)
Цитата (VseJasno @ 24.11.2017 - 13:13)
Цитата (Angelberth @ 24.11.2017 - 13:10)
Цитата (VseJasno @ 24.11.2017 - 13:09)
По пунктам? В нормальной стране где человеческая жизнь цениться в таких ситуациях прилетает вертолет и пациента спасают.

Но вертолета не было, так что должны были сделать в белокатайской больнице?

А где вертолет? Почему его нету?Керосин спиздили ? Или разобрали на металом? А его вообще не купили да? А почему? А денег нет? Да? А где деньги ?

Путину напиши - он знает ответы.

Вы, вроде, взрослый человек, а истерите, как девочка-подросток. Ну, нет вертолетов. Просто нет. Медики-то при чем, что вы их шельмуете? Чудо, что они вообще работают в таких условиях.

Нет вертолетов ? Ай яй яй.. Я напиши?) Мне по хую я живу в МСК регионе а тут их 5 шт хоть есть. А почему их нет по всем регионам ? А ? Вот немного ликбеза как это работает в проигравшей нам войну в Германии. https://alexcheban.livejournal.com/291384.html
Только не понятно совсем кто все таки живёт как победитель.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
VseJasno
24.11.2017 - 13:35
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 24.11.2017 - 13:20)
Цитата (VseJasno @ 24.11.2017 - 14:13)
Цитата (Angelberth @ 24.11.2017 - 13:10)
По пунктам? В нормальной стране где человеческая жизнь цениться в таких ситуациях прилетает вертолет и пациента спасают.

Но вертолета не было, так что должны были сделать в белокатайской больнице?

А где вертолет? Почему его нету?Керосин спиздили ? Или разобрали на металом? А его вообще не купили да? А почему? А денег нет? Да? А где деньги ?

Проблема намного глобальнее.

Вот пример разности отношения

Для начала можно вот с этого начать. У нас в пробках пока скорые стоят из-за дебилов, дохнет людей достаточно.

А Вы про вертолет...

А про это так вообще и говорит нех. Потому как быдло даже скорым не уступает. И им плевать что везут человека который умирает. Правильно тогда Путин делает нах быдлу вертолеты если они даже скорые не пропускают

[^]
TeodorB
24.11.2017 - 13:37
2

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 24.11.2017 - 13:20)
Вапче-то это был сарказм, ога.  gigi.gif

Долбоебы-органчики и слова-то такого не слышали и понятия такого не знают.

Уже специально утрирую, пишу как для тупых:

Цитата
Построить нормальный, оборудованный и укомплектованный квалифицированным штатом медицинский центр у каждого места смертельного ДТП. Заблаговременно.
Заранее раскручивать пожарные шланги ДО начала пожара. Хотя бы за 10-15 минут.

А эти идиоты, как попки повторяют:
Цитата
так должно быть по всей стране и  это норма, ко-ко-ко

Это сообщение отредактировал TeodorB - 24.11.2017 - 13:40

[^]
VseJasno
24.11.2017 - 13:38
-1

Ярила

Цитата (Маламуть @ 24.11.2017 - 13:29)
Цитата (VseJasno @ 24.11.2017 - 13:07)
Цитата (Angelberth @ 24.11.2017 - 13:02)
Цитата (VseJasno @ 24.11.2017 - 12:58)
Ну хоть что то могли сделать а отправлять в дорогу на верную смерть могли только твари и мрази. Они видели в каком состоянии женьщина. Это наша хваленая бесплатная медицина

А что можно сделать? Там нужна операционная, кровь для переливания, и квалифицированные медики, способные оперировать при таких травмах? Или думаете в любой сельской больнице должна быть современная операционная и квалифицированные хирурги, а то вдруг с кем что случится?

Конечно конечно. Величие только в телике а как только коснись что сразу того нету этого нету и где то величие страны? Такое возможно на гнилом западе? А? Там бы вертолетом доставили бы быстро в больницу а у нас на гнилой буханке 80х годов будут день по больницам возить. Так что не хер оправдывать ту жопу в которой мы сейчас живём и это наши страшные реалии

Телевизора насмотрелись ? lol.gif
Сериалы про скорую помощь и докторов очень впечатляют, правда? Начинаешь думать, вот они там молодцы-то какие, живут-то как хорошо, для самого завалящего алкаша вертолеты поднимают, консилиумы собирают, лекарства дорогущие не жалеют, и все исключительно бесплатно, в целях заботы о ближнем!Здорово же, летят скорые с сиренами, потом весь персонал больницы дружно несется с каталкой в операционную, в которой уже стоят наготове стописят лучших хирургов и анестезиологов, и вот на тебе, уставший хирург выходит, вытирает пот со лба и сообщает рыдающим родственникам, что "он будет жить".
Вы правда думаете, что там все как в кино? Что в любом богом забытом уголке страны наготове стоит вертолет санавиации, а в любой сельской больнице круглосуточно дежурит бригада хирургов и узких специалистов?
Вы про трейлерные городки слышали в США? Про "ржавый пояс"? Про богом забытые ебеня, которые ничуть не лучше наших? Про платные страховки и космические счета?

Выше ссылка как работает скорая вертолетная помощь в Германии .. телик смотрят такие как вы. Правильно там написано это в России фантастика потому как отсталая корумпированная страна а для цивилизованного мира это норма

[^]
Маламуть
24.11.2017 - 13:38
1

Ярила

Цитата (TeodorB @ 24.11.2017 - 13:13)
Цитата (XrayDiagnost @ 24.11.2017 - 13:05)
Оптимизатор?
Включить, чёрт возьми, голову. Вы связаны с практическим здравоохранением? Или радеете за слезинку?

Голову включаю. Со здравоохранением связан как пациент. За слезинку радею постоянно.

Я же ведь уже дал пример решения этой проблемы.
Построить нормальный, оборудованный и укомплектованный квалифицированным штатом медицинский центр у каждого места смертельного ДТП. Заблаговременно. Обязательно с вертолетом! С тремя.
И прям тут же, на месте ДТП, производить спасение человеческих жизней.
Я ж говорю - решение элементарное, а делать никто ничего не хочет.

Я и в пожарные службы давал свои рекомендации.
Кардинально снизить ущерб от пожара и спасти сотни человеческих жизней поможет простое заблаговременное раскручивание пожарных шлангов ДО начала пожара. Хотя бы за 10-15 минут. И разнос огнетушителей.

Полиции я тоже советы даю, очень ценные и правильные "Не ждать совершения преступления, а предотвращать его. Стрельбой на поражение."

TeodorB, а давай тя в президенты выдвинем, вон уже и электорат подтягивается.
Цитата
Им не докажешь что так должно быть по всей стране и что это норма

[^]
Teuton
24.11.2017 - 13:40
2

Ярила

Цитата (VseJasno @ 24.11.2017 - 14:33)
Нет вертолетов ? Ай яй яй.. Я напиши?) Мне по хую я живу в МСК регионе а тут их 5 шт хоть есть. А почему их нет по всем регионам ? А ? Вот немного ликбеза как это работает в проигравшей нам войну в Германии. https://alexcheban.livejournal.com/291384.html

Как-то немного смешно РФ с Германией сравнивать. Даже отпуская разницу в экономическом и техническом развитии, начнем с того, что у нас вообще нет даже нормального рабочего аналога ADAC. И вообще, это как жопу с пальцем сравнивать.
У нас такое вообще вряд ли будет.

[^]
Grant2506
-2

Шутник

сокращение население России ёпт...

[^]
Revol77
0

Ярила

Цитата (netrolto @ 24.11.2017 - 02:43)
Цитата (Антисий @ 24.11.2017 - 02:36)
Умерла бы в первой, было бы не лучше. А так может честно дали шанс.

В том-то и дело, что не дали. Побоялись, что умрет у них и испортит статистику, или персонала положенного, но отсутствующего из-за сегодняшних оптимизаций, не хватило.

В любом случае, это ересь. Районная больница на то и районная, что должна обеспечивать жителям данного района весь спектр помощи. Как человека при смерти, когда каждая секунда дорога, вообще могли куда-то еще отправить???

Может сейчас и так. Когда мне было 5 лет я попал в ДТП где получил довольно серьёзные травмы - около 10 разрывов внутренних органов, переломы костей таза, берцовой. Тоюе привезли куда ближе сразу, а там вроде дежурный врач был терапевт, то ли хирург не уверенный в себе, мне там вкололи какой-то укол и повезли в другую тоже городскую больницу, где меня и собирал 7 часов один светила детской хирургии, тогда там работающий. Его вроде тоже привезли на работу из-за меня. Так вот, привезли меня уже без пульса, то есть не прощупывался, хотите верьте, хотите нет, но я помню как разрезали на мне одежду зимнюю большими ножницами и помню это со стороны. Фамилия того хирурга была Баглаенко, цыган по национальности. Вечная ему память.
Так что не всё всегда однозначно, как и в этом случае, так и с цыганами. Хотя хороших цыган я с тех пор не встречал.
Такие дела.

[^]
Масяня999
2

Ярила

Цитата (VseJasno @ 24.11.2017 - 13:33)

И как это коррелирует с вашей характеристикой медикам - "Мрази просто мрази слов нет("©? Они при чем - объяснить можете?

[^]
VseJasno
24.11.2017 - 13:41
-3

Ярила

Цитата (Teuton @ 24.11.2017 - 13:40)
Цитата (VseJasno @ 24.11.2017 - 14:33)

Как-то немного смешно РФ с Германией сравнивать. Даже отпуская разницу в экономическом и техническом развитии, начнем с того, что у нас вообще нет даже нормального рабочего аналога ADAC. И вообще, это как жопу с пальцем сравнивать.
У нас такое вообще вряд ли будет.

Да ну?) А патриоты о величии орут( как то наебывают они тогда ...

[^]
maxas33
24.11.2017 - 13:41
3

Ярила

То есть в " нормальных" странах всех пациентов с такими травмами спасают?
Враньё.

[^]
Teuton
24.11.2017 - 13:42
0

Ярила

Цитата (Маламуть @ 24.11.2017 - 14:29)
Сериалы про скорую помощь и докторов очень впечатляют, правда? Начинаешь думать, вот они там молодцы-то какие, живут-то как хорошо, для самого завалящего алкаша вертолеты поднимают, консилиумы собирают, лекарства дорогущие не жалеют, и все исключительно бесплатно, в целях заботы о ближнем!Здорово же, летят скорые с сиренами, потом весь персонал больницы дружно несется с каталкой в операционную, в которой уже стоят наготове стописят лучших хирургов и анестезиологов, и вот на тебе, уставший хирург выходит, вытирает пот со лба и сообщает рыдающим родственникам, что "он будет жить".
Вы правда думаете, что там все как в кино? Что в любом богом забытом уголке страны наготове стоит вертолет санавиации, а в любой сельской больнице круглосуточно дежурит бригада хирургов и узких специалистов?
Вы про трейлерные городки слышали в США? Про "ржавый пояс"? Про богом забытые ебеня, которые ничуть не лучше наших? Про платные страховки и космические счета?

А хрен знает, был в ЕС и США неоднократно. Могу сказать, что помощь и вообще многие системы там работают все равно намного лучше и быстрее наших.
Для Вас, наверное, кино было бы, если бы Вам рассказали, что немцы даже в пробках для служб спасения и полиции расступаются? А вон роликов дохрена и в жизни сплошь и рядом, это норма поведения. У нас я такого ни разу не наблюдал.

[^]
Teuton
24.11.2017 - 13:44
-3

Ярила

Цитата (maxas33 @ 24.11.2017 - 14:41)

Враньё.

Он не о том как бы говорил, что всех спасают. Ситуации бывают разные. Речь идет о быстрой транспортировке и попытках спасти.

[^]
Маламуть
3

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 24.11.2017 - 13:40)

И как это коррелирует с вашей характеристикой медикам - "Мрази просто мрази слов нет("©? Они при чем - объяснить можете?

А все мрази - и кто вертолет разобрал и солярку спиздил, и кто в сельскую больницу работать пошел и голыми руками чудеса совершать не научился. Че уж мелочиться-то.

[^]
VseJasno
-3

Ярила

Могли бы хоть что то сделать. А так выходит у нас нет шансов ? Если где нибудь в регионе случилась такая беда все сразу можно в гроб ? Или это первый случай? Или что все что происходит у нас сейчас с медициной это норма? Ах да конечно же норма...

[^]
TeodorB
5

Ярила

И как это коррелирует с вашей характеристикой медикам - "Мрази просто мрази слов нет"©?
Они при чем - объяснить можете?

Нормальные бы медики, которым не плевать на человеческие жизни, купили бы в складчину хоть один вертолет.
Отучились бы на вертолетных курсах, получили бы права пилотов, организовали техническую и диспетчерскую службы, площадку аэродромную и летали бы - жизни спасали.

Но им, мразям, плевать на жизни людей. А еще Гиппократу клялись...

[^]
SuperFinger
24.11.2017 - 13:45
-1

Ярила

Если бы это была дочь министра здравоохранения региона, ее быстро бы приняли и прооперировали, а простого смертного лечить неинтересно.

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата (DHolodov @ 24.11.2017 - 12:12)
Цитата (paag5 @ 24.11.2017 - 11:50)
Цитата (kubS @ 24.11.2017 - 11:45)
Какая вообще разница, сколько у погибшей было детей? А если бы она была матерью одного ребенка, то все нормально? По сути погиб человек в результате неоказания медицинской помощи. Естественно, виновные должны быть наказаны.

Человек погиб в результате ДТП, а не неоказания медицинской помощи. Её везли туда, где могут помочь, где есть кому помогать и на каком оборудовании. То, что не доехала - не вина врачей.
Или все, кто умер по дороге в больницу в машине скорой - жертвы врачей что-ли?

Что-то не так с этим миром...

да, что то не так с этим миром((

Вот ваши же слова:

Её везли туда, где могут помочь, где есть кому помогать и на каком оборудовании.
Я согласен - ее туда и везли после ДТП. Т.е в районную больницу.
Но там пациентку принимать отказались и направили за 80 километров в больницу Месягутово. Туда она не доехала.

Подскажите (только не домыслы ваши) почему её привезли . . .и потом отправили за 80 км? Почему ее не стали принимать?
Может для этого были причины - так напишите!!!
Я наверное не заметил сообщения где все это объяснялось.

То, что не доехала - не вина врачей. Или все, кто умер по дороге в больницу в машине скорой - жертвы врачей что-ли?

А вы не думаете что это разные случаи:
- Умер по дорогу в больницу с места ДТП.
- И умер при перевозке в другую больницу, т.к. та больница куда привезли - отказалась принимать пострадавшую.

О, минуса пошли, а слабо объяснить что в тексте не понравилось?
Наверное то что просил объяснить причины поступка врачей?
А сказать то и нечего, так?

Зайди на сайт Белокатайской районной больницы и посмотри список услуг, которые они оказывают.
Не могли они оказать помощь, нет ни врачей соответствующей квалификации, ни оборудования, потому и отправили.

Голословные утверждения пока только у тебя, а именно убеждение, что именно в районной больнице ей могли обязательно должны были оказать помощь. С чего ты это взял - хуй знает. Сайт больницы говорит об обратном.

Больница отказалась принимать такого пациента ровно по той причине, что они нихера не смогут сделать для спасения её жизни. Что у них умрёт без помощи, что в скорой. А вот в той больнице, куда её отправили, шанс получить помощь был и разумно им воспользоваться.

Это сообщение отредактировал paag5 - 24.11.2017 - 13:49

[^]
VseJasno
0

Ярила

Цитата (Teuton @ 24.11.2017 - 13:44)
Цитата (maxas33 @ 24.11.2017 - 14:41)

Враньё.

Он не о том как бы говорил, что всех спасают. Ситуации бывают разные. Речь идет о быстрой транспортировке и попытках спасти.

Именно это и имел в виду. А у нас только УАЗик в деревне и все.

[^]
Alzheimer9
24.11.2017 - 13:46
1

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 24.11.2017 - 11:56)
Цитата (Skeaman @ 24.11.2017 - 02:29)
Машина скорой с девушкой на борту примчалась в районную больницу, но брать тяжелую пациентку там отказалась. По дороге в другую лечебницу Люба умерла.

Отказались наверняка потому, что в районной больнице, кроме фельдшера и медсестры, специалистов нет, а из лекарств только йод и бинт.

Ну ведь говорили уже не раз, что её отправили в такую же сельскую больницу. faceoff.gif Или ты считаешь, что в сельских больницах кроме бинтов и йода есть ещё, что-то?

[^]
Маламуть
24.11.2017 - 13:46
-1

Ярила

Цитата (Teuton @ 24.11.2017 - 13:42)
Цитата (Маламуть @ 24.11.2017 - 14:29)

А хрен знает, был в ЕС и США неоднократно. Могу сказать, что помощь и вообще многие системы там работают все равно намного лучше и быстрее наших.
Для Вас, наверное, кино было бы, если бы Вам рассказали, что немцы даже в пробках для служб спасения и полиции расступаются? А вон роликов дохрена и в жизни сплошь и рядом, это норма поведения. У нас я такого ни разу не наблюдал.

Вот ить как у нас оказывается в культурной столице все плохо-то.
Приезжайте к нам в Тюмень и увидите такое чудо, как скорую пропускают. А ежели на наши севера съездите, то даже санавиацию увидите.

[^]
Tuzik144
24.11.2017 - 13:47
0

Ярила

Цитата (VseJasno @ 24.11.2017 - 13:17)
Цитата (TeodorB @ 24.11.2017 - 13:13)
Цитата (XrayDiagnost @ 24.11.2017 - 13:05)
Оптимизатор?
Включить, чёрт возьми, голову. Вы связаны с практическим здравоохранением? Или радеете за слезинку?

Голову включаю. Со здравоохранением связан как пациент. За слезинку радею постоянно.

Я же ведь уже дал пример решения этой проблемы.
Построить нормальный, оборудованный и укомплектованный квалифицированным штатом медицинский центр у каждого места смертельного ДТП. Заблаговременно. Обящзатеольно с вертолетом! С тремя.
И прям тут же, на мете ДТП, производить спасение человеческих жизней.
Я ж говорю - решение элементарное, а делать никто ничего не хочет.

Я и в пожарные службы давал свои рекомендации.
Кардинально снизить ущерб от пожара и спасти сотни человеческих жизней поможет простое заблаговременное раскручивание пожарных шлангов ДО начала пожара. Хотя бы за 10-15 минут. И разнос огнетушителей.

Полиции я тоже советы даю, очень ценные и правильные "Не ждать совершения преступления, а предотвращать его. Стрельбой на поражение."

Им не докажешь что так должно быть по всей стране и что это норма

Чо? blink.gif

[^]
TeodorB
24.11.2017 - 13:49
0

Ярила

Цитата (Tuzik144 @ 24.11.2017 - 13:47)
Чо? blink.gif

Что, кремлебот ольгинский, оспаривать будешь очевидные вещи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38616
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх