Чемпиона Мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева убили в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IronKat
20.08.2017 - 12:18
-3
Статус: Offline

Ярила

Cka3a4huk

Я вопрос изначально задала не тебе. Это раз.

Выше есть коммент о том, что на видео - финал. До этого били толпой, что и так характерно для "некоторых" национальностей. Это два.

Это сообщение отредактировал IronKat - 20.08.2017 - 12:20

[^]
Яжпрограммер
20.08.2017 - 12:19
0

Хохмач

Цитата (Xvostan @ 20.08.2017 - 12:14)
Посмотрел несколько видео и фоток с Драчевым. Уверен, что это обычный русский мужчина - спокойный, незлой, неконфликтный. С такими не бывает никаких проблем для окружающих - нестрашно жить по соседству, пройтись с ним по одной улице вечером, проехать в автобусе и т.д. Зато убийца - олицетворение наглости и опасности. Уверен, что Драчева сознательно провоцировали на драку, оскорбляли, задирали. А потом прикрываясь правилами "честного поединка" убили, причем профессионально и наиболее эффективно добив на земле. У него не было ни выбора, ни вариантов отсутпления. На месте Андрея мог оказаться любой из нас.

У меня друг есть, у него высшее образование, спокойный, интеллигентный и даже застенчивый. Но когда выпьет, у него всё переклинивает. Как доктор Джекилл и мистер Хайд.

[^]
Dasoda
20.08.2017 - 12:19
1

Ярила

Цитата (ТриТанкиста @ 20.08.2017 - 06:50)
Ничего себе. Недавно на Байкале борца-тяжеловеса убили, запинали. Теперь еще одного большого спортсмена. отморозки какие то гидроцефалы здоровые пошли. Если такого здоровенного мужика уложили, то что с обычным человеком сделать могут? Только ПМ в кармане может спасти против таких

Борца на Байкале вообще-то зарезали.

[^]
Seawinds
20.08.2017 - 12:20
0

Директор интернета

Цитата (Zorro1980 @ 20.08.2017 - 12:16)
Его сначало толпой недозвери присанули, а потом самая конченная недолюдина решила на финал продемонстрировать свой коряга удар. Уроды блядь. Время и бог всё раставит на свои места, чурки ещё своё получат.

Да, особенно бог. У них - точно.
А у нас расставит на места следственный комитет. К сожалению, пока без смертной казни.

[^]
tulon
20.08.2017 - 12:21
-3

Ярила

Цитата (РУСИФИКАТОР @ 20.08.2017 - 08:06)
Ну по видео видно, что чернь тоже спортсмен ударник, профессионально он его уложил..жаль парня..

профессионально убил среди бела дня в центре города!а так то да паурлифтер стоял как груша перед первым ударом,жаль погибшего нарвался на отморозка

[^]
Почтизнающий
20.08.2017 - 12:22
-3

Ярила

Цитата
з.ы. вот чего не понимаю, так вот этих вот добиваний в конце драки - ну там ведь чувак парой ударов переквалифицировал "причинение смерти по неосторожности" в предумышленное убийство... И откуда эта мода пошла...сейчас что не видеозапись драки, так стабильно победителю надо по голове пораженного "попрыгать"...

Ну тут нужно обладать очень большим турнирным опытом,чтобы моментально выключить агрессию,на это способны только большие спортсмены,а по факту нетрезвый любитель.

[^]
dagestan0581
20.08.2017 - 12:23
8

какой-то хер

Цитата (hardrussian @ 20.08.2017 - 12:13)
Цитата (Cka3a4huk @ 20.08.2017 - 13:12)
Цитата (IronKat @ 20.08.2017 - 12:05)
Цитата (Cka3a4huk @ 20.08.2017 - 11:50)
Цитата (IronKat @ 20.08.2017 - 11:46)
Цитата (Зарату @ 20.08.2017 - 11:35)
На видео я вижу честный поединок и три лишних удара лежачему  в лицо.
Причина смерти, на мой взгляд - второе падение и парня действительно очень жаль. Причины конфликта я выше предположил.
Но я хотел бы сказать о другом.
Лично мне, как дагестанцу абсолютно похуй на ваше мнение о нас, ваше неуважение и презрение к нам на хере своём я вертел, ведь всё это оборотная сторона страха, мы же все понимаем это.
Для меня есть только конкретный человек с его достоинствами и недостатками, но никак не целый народ.
Так же и было в прошедшую среду, когда я находился в своём селе и наткнулся на туриста из Москвы. Точнее путешественника, как он сам заявил, поправив меня.
Так вот,  узнав, что он приехал в моё село без приглашения, не имея адресатов, я тут же перехватил его и сделал всё необходимое, чтобы он был довольным , как паровоз : провёл ему экскурсию по селу, накормил, затопил баню и дал ночлег.
Повторюсь, независимо от вашего мнения о нас, до которого лично мне абсолютно похуй,  я сделал все необходимые вещи русскому мужику, чтобы он почувствовал себя,  как дома.

Этот текст и фото тебе дали путинские офицеры?

Я правильно понимаю, что честность для тебя и твоих братьев - гасить толпой, а потом истерично искать бабки по всей родне, чтобы откупится ?
Занятная мораль.

на какой секунде толпой бьют?

Остальные на видео зачем стоят кольцом, поясни?

это не ответ на вопрос - на какой секунде бьют толпой?

Просто зайди в коменты к видео, там очевидцы есть (just do it)

после того как я прочитал заголовок как его толпой запинали,нет доверия ни к каким комментаторам. я верю своим глазам. на видео видно четко ясно что бились один на один,ни в какое кольцо и близко его не брали,рядом стоят и русские ребята,и полезли разнимать когда он начал бить его лежачего

[^]
Cka3a4huk
20.08.2017 - 12:24
1

Ярила

Цитата (hardrussian @ 20.08.2017 - 12:13)
Цитата (Cka3a4huk @ 20.08.2017 - 13:12)
Цитата (IronKat @ 20.08.2017 - 12:05)
Цитата (Cka3a4huk @ 20.08.2017 - 11:50)
Причина смерти, на мой взгляд - второе падение и парня действительно очень жаль. Причины конфликта я выше предположил.
Лично мне, как дагестанцу абсолютно похуй на ваше мнение о нас, ваше неуважение и презрение к нам на хере своём я вертел, ведь всё это оборотная сторона страха, мы же все понимаем это.
Для меня есть только конкретный человек с его достоинствами и недостатками, но никак не целый народ.
Так же и было в прошедшую среду, когда я находился в своём селе и наткнулся на туриста из Москвы. Точнее путешественника, как он сам заявил, поправив меня.
Так вот,  узнав, что он приехал в моё село без приглашения, не имея адресатов, я тут же перехватил его и сделал всё необходимое, чтобы он был довольным , как паровоз : провёл ему экскурсию по селу, накормил, затопил баню и дал ночлег.
Повторюсь, независимо от вашего мнения о нас, до которого лично мне абсолютно похуй,  я сделал все необходимые вещи русскому мужику, чтобы он почувствовал себя,  как дома.

Я правильно понимаю, что честность для тебя и твоих братьев - гасить толпой, а потом истерично искать бабки по всей родне, чтобы откупится ?
Занятная мораль.

на какой секунде толпой бьют?

Остальные на видео зачем стоят кольцом, поясни?

это не ответ на вопрос - на какой секунде бьют толпой?

Просто зайди в коменты к видео, там очевидцы есть (just do it)

я сразу зашел и прочел коменты
я хз кому тут верить

[^]
jhavdet
20.08.2017 - 12:24
4

Ярила

Цитата (ДедПахом @ 20.08.2017 - 12:10)

....
Я не оправдываю убийцу, судя по его комментам в ОК - он молод и глуп.

мягко сказано

[^]
STM32
20.08.2017 - 12:25
-7

Юморист

Цитата (Zorro1980 @ 20.08.2017 - 15:16)
Его сначало толпой недозвери присанули, а потом самая конченная недолюдина решила на финал продемонстрировать свой коряга удар. Уроды блядь. Время и бог всё раставит на свои места, чурки ещё своё получат.

на видео этого нет, пошел нахуй, кавказцев там нет, там азеры.
очередные маняоправдания пидорах.

[^]
DonCorleone
20.08.2017 - 12:26
21

Хохмач

Чурок не защищаю. НО видно же, что этот чурбан подготовленный. У меня вообще ощущение, что судя по их поведению и пустоте в голове они только и делают, что вместо учебы и занятий каким то делом у себя в ауле тренируются в спорте. Причем так, чтобы наверняка. Не спорт, а жесткий бой на выживание. А к нам едут уже с чувтством безграничной уверенности в себе и враждебно настроеные, готовые в любой момент драться на смерть, хотя этого даже не требовалось бы. Но их стремление проявить свои достижения из тренировочного боя на занятиях в реальный смертный бой настолько сильно, что они только и ищут повод утвердиться в себе и другим показать. Пидорасы блядь, говно, а не люди.
Ну может не все конечно. Но те кто такие - они сами это знают.

Это сообщение отредактировал DonCorleone - 20.08.2017 - 12:28

[^]
ДедПахом
20.08.2017 - 12:26
2

Винтажный кент

Поясните. То есть его три раз перед тем как убили били толпой. А что делал его друг в это время? Держал его телефон? Что за херня? Почему не вписался?

[^]
Cka3a4huk
20.08.2017 - 12:27
1

Ярила

Цитата (IronKat @ 20.08.2017 - 12:18)
Cka3a4huk

Я вопрос изначально задала не тебе. Это раз.

Выше есть коммент о том, что на видео - финал. До этого били толпой, что и так характерно для "некоторых" национальностей. Это два.

ты пишешь на открытом ресурсе - хочешь общаться лично - пишу людям в личку. это раз.
я сейчас туда зайду и напишу, что это хача толпой били. это два.

я не защищаю убийцу и мне жаль погибшего - но я бы хотел правды

[^]
КИПон
20.08.2017 - 12:27
3

Ярила

Цитата (hardrussian @ 20.08.2017 - 12:10)
Цитата (ТриТанкиста @ 20.08.2017 - 07:53)
Цитата (mrsakhnov @ 20.08.2017 - 06:50)
Вообще то его один отпиздил

Да уж. Убийца не слабый, такую машину уложить за 5 секунд. Серьезный боец. Надеюсь присядет как положено, такому на улицах делать нечего

Для "тупых", которым сложно почитать первоисточники просто оставлю комментарий очевидца:

Евгений Иванов4 часа назад
до этого его два раза толпой избили, нос сломали а это уже завершение, там была большая группа кавказцев, толпой как у них это обычно. Потом еле стоящего на ногах Андрея добивали уже, это часть видео. Галерея и новторг шакалыдница это всё криминал

Значит один на один да?
Боец крутой ударник?
Так то пауэрлифтеры ни на что не способны?
Качки рыхлые?

Ну-ну...

Чет мне в историю про предыдущие 2 групповые битвы нихуя не верится.
Почему есть пара тройка кино про драку где хлещутся двое, но нет ни одного где толпа пинает одного. Ну и наконец любой кому не повезло влипнуть в замес от толпы понимает -после такого боя лезть в битву и не хочется и не можется.

[^]
bcaamsk
20.08.2017 - 12:29
5

Ярила

Андрея Драчева били толпой хачики до этого видео, есть свидетели и видео. Он был уже слабый и с ломаным лицом. Вот почему и не отделал хачика. Менты прикроют хачиков, и отпустят как Ломию водителя-убийцу на "Мерседесе" http://www.yaplakal.com/forum1/topic1510793.html

Это сообщение отредактировал bcaamsk - 20.08.2017 - 12:37

[^]
Cka3a4huk
1

Ярила

Цитата (Dasoda @ 20.08.2017 - 12:19)
Цитата (ТриТанкиста @ 20.08.2017 - 06:50)
Ничего себе. Недавно на Байкале борца-тяжеловеса убили, запинали. Теперь еще одного большого спортсмена. отморозки какие то гидроцефалы здоровые пошли. Если такого здоровенного мужика уложили, то что с обычным человеком сделать могут? Только ПМ в кармане может спасти против таких

Борца на Байкале вообще-то зарезали.

да там вообще треш и ужас - там и камнем и арматурой по голове

[^]
Зарату
5

Ярила

Занятная мораль.

Бери выше, сам Путин дал.
И это фото тоже чуть позже подкинул.

[^]
Ancifero
20.08.2017 - 12:30 [ показать ]
-10
ДедПахом
20.08.2017 - 12:30
4

Винтажный кент

bcaamsk
Где видео, где бьют толпой?
Ссылку можно?

[^]
halsat
20.08.2017 - 12:31
-1

Весельчак

[^]
bcaamsk
20.08.2017 - 12:31
-4

Ярила

Цитата (Ancifero @ 20.08.2017 - 12:30)
Цитата
Группа молодых людей запинали ногами спортсмена, который скончался в реанимации

Цитата
— На подмогу он вызвал своих друзей, и они просто запинали Андрюху, — сообщают знакомые Андрея Драчева.

Автор статьи пиздабол-станочник.
На видео ясно видна драка 1 на 1.
Большой шкаф громко упал.
Если соврали в одном.
Не удивлюсь, если это тоже окажется пиздежом.
Цитата
На что спортсмен предложил ему успокоиться и выяснять отношения на "трезвую" голову в перчатках на ринге.

А на самом деле бычили оба поровну. Либо сам пауерлифтер

Андрея Драчева били толпой хачики до этого видео, есть свидетели и видео.

[^]
play
20.08.2017 - 12:32
2

Ярила

Цитата (play @ 20.08.2017 - 07:17)
Эти бляди-ослоебы хуевы (да, я не толерантен)! Так вот - это их способ драк - стаей на одного! Твари черножопые!!!!!

мне вот минусов накидали, а сверху несколько страниц уже прошло, но я всё равно хочу повторить сказанное, потому что сталкивался с этим неоднократно САМ.
Это их способ драк всегда: толпой на одного.
Посмотрел страницу "разыскиваемого" в ОК ... судя по имени и фамилии - он Азербайджанец. Но по его истории добавления в друзья, сплошь Армяне ... вот и говори потом о непримиримой вражде народов.
Это, походу они у себя враги только, а тут сплошь вместе .... все на одного :(
А, между тем, Россия лишилась еще оного чемпиона :(

[^]
ДедПахом
20.08.2017 - 12:33
5

Винтажный кент

bcaamsk
Я тебя и спросил русским языком - где это видео?
Где-то?
Лично я видел пока одно видео.
По нему - драка один на один.
Никакой агрессивной толпы.
Стоят, трут с друг другом.

[^]
Ancifero
20.08.2017 - 12:33
-1

Продам гараж

Цитата (bcaamsk @ 20.08.2017 - 15:31)
Цитата (Ancifero @ 20.08.2017 - 12:30)
Цитата
Группа молодых людей запинали ногами спортсмена, который скончался в реанимации

Цитата
— На подмогу он вызвал своих друзей, и они просто запинали Андрюху, — сообщают знакомые Андрея Драчева.

Автор статьи пиздабол-станочник.
На видео ясно видна драка 1 на 1.
Большой шкаф громко упал.
Если соврали в одном.
Не удивлюсь, если это тоже окажется пиздежом.
Цитата
На что спортсмен предложил ему успокоиться и выяснять отношения на "трезвую" голову в перчатках на ринге.

А на самом деле бычили оба поровну. Либо сам пауерлифтер

Андрея Драчева били толпой хачики до этого видео, есть свидетели и видео.

Какое видео кроме этого?

[^]
Tekky
20.08.2017 - 12:34
5

Ярила

Цитата (brewmen @ 20.08.2017 - 12:06)
Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 11:49)
Цитата (KriegKorps @ 20.08.2017 - 10:47)
Цитата (mrsakhnov @ 20.08.2017 - 10:43)
Был в Беларуси. Получается, белорусы дикие и примитивные, так как чуркам там голову поднять не дают, их вроде как очевидно и не гношат, но черные там ведут себя тише воды ниже травы.

В Беларуси по ним работает милиция.
В Беларуси их специально не разгуливают, как в РФ.

Есть племянники в Беларуси, сын моего лучшего друга выступает за сборную Беларусии, там же есть еще один мой односельчанин.Классическая борьба. В Беларусии вражды к кавказцам меньше в разы чем допустим в Москве. И от милиции и от простых жителей. Я не разбираюсь с причинами, мой племянник рассказывал как спросил дорогу у беларуского милиционера в метро и тот прошел почти 2 квартала,чтобы указать ему нужный адрес.

по-моему всё элементарно
белорусские власти не дают им разгуляться,
они и ведут себя нормально
люди видят это и соответсвенно никакой неприязни к ним не испытывают

Смертная казнь не отменена у батьки и милиция взяток не берет ибо максимальный срок получит. Потому и толерантность и в 7 утра никто пьяный не шатается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136091
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх