Чемпиона Мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева убили в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
IronKat
20.08.2017 - 12:05
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 20.08.2017 - 11:50)
Цитата (IronKat @ 20.08.2017 - 11:46)
Цитата (Зарату @ 20.08.2017 - 11:35)
На видео я вижу честный поединок и три лишних удара лежачему  в лицо.
Причина смерти, на мой взгляд - второе падение и парня действительно очень жаль. Причины конфликта я выше предположил.
Но я хотел бы сказать о другом.
Лично мне, как дагестанцу абсолютно похуй на ваше мнение о нас, ваше неуважение и презрение к нам на хере своём я вертел, ведь всё это оборотная сторона страха, мы же все понимаем это.
Для меня есть только конкретный человек с его достоинствами и недостатками, но никак не целый народ.
Так же и было в прошедшую среду, когда я находился в своём селе и наткнулся на туриста из Москвы. Точнее путешественника, как он сам заявил, поправив меня.
Так вот,  узнав, что он приехал в моё село без приглашения, не имея адресатов, я тут же перехватил его и сделал всё необходимое, чтобы он был довольным , как паровоз : провёл ему экскурсию по селу, накормил, затопил баню и дал ночлег.
Повторюсь, независимо от вашего мнения о нас, до которого лично мне абсолютно похуй,  я сделал все необходимые вещи русскому мужику, чтобы он почувствовал себя,  как дома.

Этот текст и фото тебе дали путинские офицеры?

Я правильно понимаю, что честность для тебя и твоих братьев - гасить толпой, а потом истерично искать бабки по всей родне, чтобы откупится ?
Занятная мораль.

на какой секунде толпой бьют?

Остальные на видео зачем стоят кольцом, поясни?

[^]
brewmen
20.08.2017 - 12:06
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 11:49)
Цитата (KriegKorps @ 20.08.2017 - 10:47)
Цитата (mrsakhnov @ 20.08.2017 - 10:43)
Был в Беларуси. Получается, белорусы дикие и примитивные, так как чуркам там голову поднять не дают, их вроде как очевидно и не гношат, но черные там ведут себя тише воды ниже травы.

В Беларуси по ним работает милиция.
В Беларуси их специально не разгуливают, как в РФ.

Есть племянники в Беларуси, сын моего лучшего друга выступает за сборную Беларусии, там же есть еще один мой односельчанин.Классическая борьба. В Беларусии вражды к кавказцам меньше в разы чем допустим в Москве. И от милиции и от простых жителей. Я не разбираюсь с причинами, мой племянник рассказывал как спросил дорогу у беларуского милиционера в метро и тот прошел почти 2 квартала,чтобы указать ему нужный адрес.

по-моему всё элементарно
белорусские власти не дают им разгуляться,
они и ведут себя нормально
люди видят это и соответсвенно никакой неприязни к ним не испытывают

[^]
СэмюэльВаймс
20.08.2017 - 12:07
1

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 11:49)
Цитата (KriegKorps @ 20.08.2017 - 10:47)
Цитата (mrsakhnov @ 20.08.2017 - 10:43)
Был в Беларуси. Получается, белорусы дикие и примитивные, так как чуркам там голову поднять не дают, их вроде как очевидно и не гношат, но черные там ведут себя тише воды ниже травы.

В Беларуси по ним работает милиция.
В Беларуси их специально не разгуливают, как в РФ.

Есть племянники в Беларуси, сын моего лучшего друга выступает за сборную Беларусии, там же есть еще один мой односельчанин.Классическая борьба. В Беларусии вражды к кавказцам меньше в разы чем допустим в Москве. И от милиции и от простых жителей. Я не разбираюсь с причинами, мой племянник рассказывал как спросил дорогу у беларуского милиционера в метро и тот прошел почти 2 квартала,чтобы указать ему нужный адрес.

Потому что их там нет cool.gif
Я к мексиканским наркокартелям тоже спокойно отношусь.И к неграм кстати, и к арабам, сирийцам

Это сообщение отредактировал СэмюэльВаймс - 20.08.2017 - 12:08

[^]
skpast
9

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 20.08.2017 - 09:39)
Цитата (Sevift @ 20.08.2017 - 09:29)
Мда, пока столько чернильниц и петушни чернильников в таких темах топят за обезьян, так и дальше будут убивать русских и легко отделываться.

Русских будут убивать до тех пор пока а реале русские не перестанут жить по принципу "моя хата с краю". А интернетпиздеж это просто интернетпиздеж, тут все либо профессора либо супергерои.

А ты не задумывался почему русские так живут? Может потому, что с молчаливого согласия правительства и Императора чурки могут делать что хотят, а русского стражи сразу под руки и в СИЗО до выяснения? Может потому, что когда чурка что то творит, то за него сразу впрягается Рамзан\диаспора и тп? Дают бабла и адвокатов, бабла ментам и тп. А наша "диаспора" в виде правительства? Да им похуям на русских. Вот почему у всех "хата с краю". Чурки лезут друг за друга потому что знают что им нихуя не будет, диаспора и менты за отмажут.

Спортсмена жалко, но кажется мне всей этой хуйни можно было бы избежать. Махач то нихуя не спонтанный.

[^]
conung
3

Ярила

Одно непонятно.. почему в кабаках нет тревожной кнопки.Этот конфликт наверняка видели работники тошниловки и почему они не вызвали полиционеров..и почему не пресекли драку?А так ..это конфликт двух молодых быков... и закончился он трагически...

[^]
DJBroadcast
20.08.2017 - 12:08
0

Балагур

Цитата (AeddGinvael @ 20.08.2017 - 15:45)
все хорошо, не раскачивайте, вова пу ясно сказал- Россия не для русских, так что все нормально, чуркам разрешили убивать русских

время его правления подойдёт к концу и всё поменяется.

[^]
Seawinds
21

Директор интернета

Херой гор и всего Кавказа.

Пиздец, Путин, ты далее будешь утверждать, что преступность не имеет национальности? Анар Алах Зинаров тебе в помощь.

Вчера в сургуте тоже какой-то не имеющий национальности психопат случайно нападал на жителей... А ты пока ездиешь в своём Мерседесе - тебе плевать.

Моцква задыхается уже просто от чурбанов, а тебе лишь бы членом по губам. Все регионы перенасыщены бородатыми дебилами.

Я понимаю, что у тебя ДЕТИ БЛЯДЬ живут хуй пойми где и ныкаются, но наши дети живут вокруг.

[^]
trofimovich
2

Юморист

Лично мне, как дагестанцу абсолютно похуй на ваше мнение о нас, ваше неуважение и презрение к нам на хере своём я вертел, ведь всё это оборотная сторона страха, мы же все понимаем это.

Страха нет,есть злость.Злость на всех кто беспределит не у себя дома.Злость на на систему,которую купили на деньги лошар с рынков.
Злость на лошар которые вас кормят.
Есть злость!Страха нет.

[^]
Cka3a4huk
2

Ярила

Цитата (moreru @ 20.08.2017 - 12:02)
Цитата (mrsakhnov @ 20.08.2017 - 11:57)
Цитата (Cka3a4huk @ 20.08.2017 - 11:42)
этот зиранов больше на выходца из средней азии похож, чем на кавказца

На азера он похож

В 1990 в Карабахе стояли мы между азерами и армянами, для меня они на одно лицо. И те и другие очень обижались если азера я принимал за армяна и наоборот, говорили, что перепутать их невозможно и они совершенно разные.

азеры и армяне реально разные и отличить их не сложно
а этот анар действительно на азера похож

[^]
spongebob67
4

Ярила

Цитата (sanecheg @ 20.08.2017 - 12:02)
Читаю и удивляюсь, если бы качёк в драке победил какие бы коменты были ? Русский богатырь убил обезьянку ?
Бля, подрались мужики 1 на 1, я б такого шкафа, если б уложил, тоже добивать бы стал, чтоб не поднялся, а то ну его нах, встанет ещё. И добивание то было 3 удара, никто не прыгал у него на голове сапогами. И друзья, как поняли что всё, бросились разнимать

Есть еще одно видео, где друг погибшего рассказывает, что на видео уже третья драка за этот вечер и что пауэрлифтер был очень пьян, "в хламину", как он выразился. Верить или нет парню, хрен знает.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 20.08.2017 - 12:10

[^]
gooner76
20.08.2017 - 12:09
-5

Шутник

Цитата (sanecheg @ 20.08.2017 - 12:02)
Читаю и удивляюсь, если бы качёк в драке победил какие бы коменты были ? Русский богатырь убил обезьянку ?
Бля, подрались мужики 1 на 1, я б такого шкафа, если б уложил, тоже добивать бы стал, чтоб не поднялся, а то ну его нах, встанет ещё. И добивание то было 3 удара, никто не прыгал у него на голове сапогами. И друзья, как поняли что всё, бросились разнимать

Ты хуепор пиздец. Тут как бы не тот случай, даун.

[^]
ДедПахом
20.08.2017 - 12:10
3

Винтажный кент

Про добивание - адреналин на пределе. Погибший реально здоровый мужик, тут просто инстинкт работает. И в уличных драках всегда бросались на лежачего, просто обычно оттаскивали, ведь не соображаешь почти ничего в этот момент.

Кто дрался на улице - не даст соврать.

Я не оправдываю убийцу, судя по его комментам в ОК - он молод и глуп. Хочу так же сказать, что азербайджанец - это не чечен или дагестанец. Это совсем другая нация, со своим менталитетом.

Быть упоротым в хлам ранним утром - не красит чемпиона, к сожалению.

[^]
Arsxray
-2

Хохмач

Мда конечно, качек рыхлый оказался, вот и думаешь дядя под 100 кг и выше, а упадет от такого вот видно что невысокого парнишки, кто бы мог подумать

Это сообщение отредактировал Arsxray - 20.08.2017 - 12:10

[^]
hardrussian
2

Юморист

Цитата (ТриТанкиста @ 20.08.2017 - 07:53)
Цитата (mrsakhnov @ 20.08.2017 - 06:50)
Вообще то его один отпиздил

Да уж. Убийца не слабый, такую машину уложить за 5 секунд. Серьезный боец. Надеюсь присядет как положено, такому на улицах делать нечего

Для "тупых", которым сложно почитать первоисточники просто оставлю комментарий очевидца:

Евгений Иванов4 часа назад
до этого его два раза толпой избили, нос сломали а это уже завершение, там была большая группа кавказцев, толпой как у них это обычно. Потом еле стоящего на ногах Андрея добивали уже, это часть видео. Галерея и новторг шакалыдница это всё криминал

Значит один на один да?
Боец крутой ударник?
Так то пауэрлифтеры ни на что не способны?
Качки рыхлые?

Ну-ну...

Это сообщение отредактировал hardrussian - 20.08.2017 - 12:11

[^]
CyberRally
15

Ярила

Цитата (patamu4to @ 20.08.2017 - 07:25)
чо вы накинулись на некавказца? Вы видео видели только на улице. Так сказать финал истории. Но вы не видели видео начла конфликта, и не знаете с чего началось. Может как раз пауэрлифтёр сам ходил приключений искал, и очень трогательно выпрашивал приключений.
Разберитесь, потом уже обвиняйте.
Не защищаю ни того, ни другого. Объективность.

знаете, сколько раз видел я всяких проф спортсменов, сам то я являюсь любителем, но ни один из них, даже самый понтовитый ниразу не подходил с вопросами к паре тройке хачей, вот пока хачи сами не наедут их вообще никто не трогает. Так что сложно представить что этот человек сам по личной воле пошел за столик хачам и начал вытягивать их на смертный бой, потому что кто такие хачи знают все даже самые тупорылые амебы - во-первых они всегда вместе, где один там еще 10 и они по первому зову срываются как волки, во-вторых для них вообще ничего не стоит пырнуть тебя ножем, они отсидят, или не отсидят (что чаще всего), но типа честь превыше всего. так что не надо быть кандидатом наук, что бы понять что лучше туда просто нелезть, да и как правило даже если они первые полезли, шансов как правило не так уж и много, потому что ты всегда один, друзья почему то при виде хачей резко пропадают, ножа ты с собой естественно не носишь, ибо какой здравомыслящий человек идя отдыхать берет с собой нож. Остается только смотреть сводки как очередного русского зарезали как скотину, или забили насмерть.

[^]
mrsakhnov
20.08.2017 - 12:11
1

скептик шопиздец

Цитата (moreru @ 20.08.2017 - 12:02)
Цитата (mrsakhnov @ 20.08.2017 - 11:57)
Цитата (Cka3a4huk @ 20.08.2017 - 11:42)
этот зиранов больше на выходца из средней азии похож, чем на кавказца

На азера он похож

В 1990 в Карабахе стояли мы между азерами и армянами, для меня они на одно лицо. И те и другие очень обижались если азера я принимал за армяна и наоборот, говорили, что перепутать их невозможно и они совершенно разные.

Еще они обижаются если их называют азер или армян lol.gif

[^]
Cka3a4huk
20.08.2017 - 12:12
5

Ярила

Цитата (IronKat @ 20.08.2017 - 12:05)
Причина смерти, на мой взгляд - второе падение и парня действительно очень жаль. Причины конфликта я выше предположил.
Для меня есть только конкретный человек с его достоинствами и недостатками, но никак не целый народ.
Так же и было в прошедшую среду, когда я находился в своём селе и наткнулся на туриста из Москвы. Точнее путешественника, как он сам заявил, поправив меня.
Так вот,  узнав, что он приехал в моё село без приглашения, не имея адресатов, я тут же перехватил его и сделал всё необходимое, чтобы он был довольным , как паровоз : провёл ему экскурсию по селу, накормил, затопил баню и дал ночлег.
Повторюсь, независимо от вашего мнения о нас, до которого лично мне абсолютно похуй,  я сделал все необходимые вещи русскому мужику, чтобы он почувствовал себя,  как дома.

Я правильно понимаю, что честность для тебя и твоих братьев - гасить толпой, а потом истерично искать бабки по всей родне, чтобы откупится ?
Занятная мораль.

это не ответ на вопрос - на какой секунде бьют толпой?

[^]
Почтизнающий
20.08.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата
Потому что СССР знал подход к таким народам. Дал слабину? Сели на шею. Бессмысленно договариваться и находить компромиссы. Это

Да СССР -пример почти идеального разрешения национального вопроса в мировой практике,особенно после смерти Сталина и до Горбачева. Удавалось ведь без применения особых усилий жить вместе очень разным людям.

[^]
werter3
0

Приколист

помоему подобные проишествия давно уже никого не удивляют. В России жизнь - копейка.

[^]
prosvet
1

Ярила

Цитата (Cka3a4huk @ 20.08.2017 - 11:48)
на япе как всегда - сопли и стоны на 100 страниц сейчас начнутся - русских обижают
хотя история стара как мир - два долбоеба решили силушкой померяться - в итоге один умер, второй присядет

и тут мы вспоминаем похождения фанатов ЦСКА в Щвейцарии при попытке тунисцев украсть кошелёк... или месть Калоева диспетчеру из-за кторого погибла сотня людей на нашем самолёте .... там мы все Россияне и им приходится нас уважать ... и бояться.
Нам навязали чужие идеалы... бодибилдинг поверпауер... что за херня ?
В республиках Северного Кавказа сильная спортивная подготовка борцов... со школы... проблема в другом = какие идеалы тренеры вкладывают в мозги спортсменов ? Победить любой ценой ? Хоть через допинг, хоть через удар по яйцам...

А все эти бодибилдеры из-за применения пищевых наркотиков-анаболиков становятся тупыми манекенами ... моделями... для битья...

К сожалению так называемый "спорт" является криминальной отраслью, а борцовые и боксёрские секции готовят просто бандитов :(
Цитата
Чeмпиона России пo боям бeз правил (профeссиональный панкpaтион) 23-лeтнeго Закира Лалашова застрeлили нeдалeко oт Кpacноярска, выстрeлом в голову.

[^]
hardrussian
-1

Юморист

Цитата (Cka3a4huk @ 20.08.2017 - 13:12)
Цитата (IronKat @ 20.08.2017 - 12:05)

Занятная мораль.

это не ответ на вопрос - на какой секунде бьют толпой?

Просто зайди в коменты к видео, там очевидцы есть (just do it)

[^]
СэмюэльВаймс
20.08.2017 - 12:14
3

Ярила

Цитата (CyberRally @ 20.08.2017 - 12:10)
Цитата (patamu4to @ 20.08.2017 - 07:25)
чо вы накинулись на некавказца? Вы видео видели только на улице. Так сказать финал истории. Но вы не видели видео начла конфликта, и не знаете с чего началось. Может как раз пауэрлифтёр сам ходил приключений искал, и очень трогательно выпрашивал приключений.
Разберитесь, потом уже обвиняйте.
Не защищаю ни того, ни другого. Объективность.

знаете, сколько раз видел я всяких проф спортсменов, сам то я являюсь любителем, но ни один из них, даже самый понтовитый ниразу не подходил с вопросами к паре тройке хачей, вот пока хачи сами не наедут их вообще никто не трогает. Так что сложно представить что этот человек сам по личной воле пошел за столик хачам и начал вытягивать их на смертный бой, потому что кто такие хачи знают все даже самые тупорылые амебы - во-первых они всегда вместе, где один там еще 10 и они по первому зову срываются как волки, во-вторых для них вообще ничего не стоит пырнуть тебя ножем, они отсидят, или не отсидят (что чаще всего), но типа честь превыше всего. так что не надо быть кандидатом наук, что бы понять что лучше туда просто нелезть, да и как правило даже если они первые полезли, шансов как правило не так уж и много, потому что ты всегда один, друзья почему то при виде хачей резко пропадают, ножа ты с собой естественно не носишь, ибо какой здравомыслящий человек идя отдыхать берет с собой нож. Остается только смотреть сводки как очередного русского зарезали как скотину, или забили насмерть.

Нет чести бить толпой.Нет чести бить ножом безоружного.Нет чести съёбывать и скрываться.
Нет чести за своё преступление подтягивать адвокатов и ,диаспору, которые запретить законодательно dont.gif

[^]
Xvostan
20.08.2017 - 12:14
29

Приколист

Посмотрел несколько видео и фоток с Драчевым. Уверен, что это обычный русский мужчина - спокойный, незлой, неконфликтный. С такими не бывает никаких проблем для окружающих - нестрашно жить по соседству, пройтись с ним по одной улице вечером, проехать в автобусе и т.д. Зато убийца - олицетворение наглости и опасности. Уверен, что Драчева сознательно провоцировали на драку, оскорбляли, задирали. А потом прикрываясь правилами "честного поединка" убили, причем профессионально и наиболее эффективно добив на земле. У него не было ни выбора, ни вариантов отсутпления. На месте Андрея мог оказаться любой из нас.

[^]
Зарату
20.08.2017 - 12:16
14

Ярила

Цитата (Егорушка2 @ 20.08.2017 - 11:52)

Я только одного понять не могу,как посмотришь на вас вы кругом набожные с бородами бегаете.Так вот куда ваша набожность девается когда вы бухаете,толпой убиваете одного?

Даг - дагу рознь, я не отец народа, за всех не отвечаю.
Лично я ( опять я ) - атеист , временами побухиваю и покуриваю.
В дракак толпой на одного не участвовал, сам тоже избиению группой не подвергался.

[^]
Zorro1980
20.08.2017 - 12:16
5

Юморист

Его сначало толпой недозвери присанули, а потом самая конченная недолюдина решила на финал продемонстрировать свой коряга удар. Уроды блядь. Время и бог всё раставит на свои места, чурки ещё своё получат.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136091
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх