Чемпиона Мира и Европы по пауэрлифтингу Андрея Драчева убили в Хабаровске

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (49) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
brewmen
20.08.2017 - 11:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Стиф @ 20.08.2017 - 11:31)
Цитата (brewmen @ 20.08.2017 - 16:05)
Цитата (Стиф @ 20.08.2017 - 07:20)
Цитата (Шандор @ 20.08.2017 - 12:09)
В Советское время дрались. Но лежачих не добивали. Западло, знаете ли было...

Добивать сейчас стало нормой, потому что сейчас спорт такой и он очень популярен, вот тебе пример
[video]

добивать в мма - нормальное явление,
поскольку там подготовленные спортсмены,
которые могут легко сделать камбэк

за состоянием добиваемого спортсмена следит наиопытнейший рефери
как только глаза закатываются, поза становится неудобной для защиты,
сразу отмашка и блокирование ударов победителя в горячке не услышавшего
о прекращении боя

Да следят, только, если раньше в драке, при падении на землю добивать нельзя было (популярны были бокс или карате например) то теперь, с популяризацией ММА, это норма, противник упал-добей/выруби.

вы мма с боксом не путайте.
это специальная разновидность спорта с минимальными ограничениями по ударам

и падают там на мягкий аммортизирующий настил, подготовленные бойцы
умеющие выдержать град ударов вплоть до гонга и в следующем раунде
способные переломить ход поединка.

зачем равнять это с уличными боями на асфальте, без судей
разным уровнем подготовки и трезвости оппонентов

какие перекаченные люди преимущественно днища, даже силовики
посмотрите бои пудзяковского,

[^]
Егорушка2
20.08.2017 - 11:52
13

Балагур

Цитата (Зарату @ 20.08.2017 - 11:35)
На видео я вижу честный поединок и три лишних удара лежачему в лицо.
Причина смерти, на мой взгляд - второе падение и парня действительно очень жаль. Причины конфликта я выше предположил.
Но я хотел бы сказать о другом.
Лично мне, как дагестанцу абсолютно похуй на ваше мнение о нас, ваше неуважение и презрение к нам на хере своём я вертел, ведь всё это оборотная сторона страха, мы же все понимаем это.
Для меня есть только конкретный человек с его достоинствами и недостатками, но никак не целый народ.
Так же и было в прошедшую среду, когда я находился в своём селе и наткнулся на туриста из Москвы. Точнее путешественника, как он сам заявил, поправив меня.
Так вот, узнав, что он приехал в моё село без приглашения, не имея адресатов, я тут же перехватил его и сделал всё необходимое, чтобы он был довольным , как паровоз : провёл ему экскурсию по селу, накормил, затопил баню и дал ночлег.
Повторюсь, независимо от вашего мнения о нас, до которого лично мне абсолютно похуй, я сделал все необходимые вещи русскому мужику, чтобы он почувствовал себя, как дома.

Я только одного понять не могу,как посмотришь на вас вы кругом набожные с бородами бегаете.Так вот куда ваша набожность девается когда вы бухаете,толпой убиваете одного?

[^]
Cka3a4huk
20.08.2017 - 11:52
2

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 20.08.2017 - 11:49)
Цитата (KriegKorps @ 20.08.2017 - 10:47)
Цитата (mrsakhnov @ 20.08.2017 - 10:43)
Был в Беларуси. Получается, белорусы дикие и примитивные, так как чуркам там голову поднять не дают, их вроде как очевидно и не гношат, но черные там ведут себя тише воды ниже травы.

В Беларуси по ним работает милиция.
В Беларуси их специально не разгуливают, как в РФ.

Есть племянники в Беларуси, сын моего лучшего друга выступает за сборную Беларусии, там же есть еще один мой односельчанин.Классическая борьба. В Беларусии вражды к кавказцам меньше в разы чем допустим в Москве. И от милиции и от простых жителей. Я не разбираюсь с причинами, мой племянник рассказывал как спросил дорогу у беларуского милиционера в метро и тот прошел почти 2 квартала,чтобы указать ему нужный адрес.

да вы че прикалываетесь? вы еще негритянские гетто в беларуси обсудите
нет в беларуси ни кавказцев, ни негров в сколько-нибудь массовом количестве

[^]
azbukamorze
20.08.2017 - 11:53
16

Ярила

Цитата (DJBroadcast @ 20.08.2017 - 14:38)
Россия для Русских!!!

А куда бурятов, эвенков, татар с башкирами, нанайцев всяких с чукчами? Допиздитесь, от России одна московская область и останется, ну и смоленской чуть-чуть.

[^]
Яжпрограммер
20.08.2017 - 11:53
3

Хохмач

Вертушка красивая. Драка почти честная. Присядет за тупость.

[^]
BelBES
20.08.2017 - 11:54
4

Ярила

Цитата (anton888 @ 19.08.2017 - 19:52)
Почему постоянно убивают бойцов ММА,боксёров,самбистов,но никто не убивает шахматистов или кёрлингистов?
Может,образ жизни у них такой и понтов немного побольше,чем у среднестатистических россиян?

Ну собственно тут вы правы...в этом эпизоде на видео видно, что лифтер сам был не против кулаками помахать "раз на раз" (иначе зачем он оголял свой могучий торс?)...и драка была в общем то довольно честная: никто не встревал, а при добивании агрессора оттащили. Как сказал как-то Костя Цзю "даже если я прав, я лучше извинюсь, чем буду вступать в уличный конфликт" ©...

з.ы. вот чего не понимаю, так вот этих вот добиваний в конце драки - ну там ведь чувак парой ударов переквалифицировал "причинение смерти по неосторожности" в предумышленное убийство...faceoff.gif И откуда эта мода пошла...сейчас что не видеозапись драки, так стабильно победителю надо по голове пораженного "попрыгать"...upset.gif

з.з.ы. Ну и не факт, что причиной смерти стало именно "фаталити" в конце драки, т.к. погибший до этого пару раз падал головой об асфальт с высоты своего роста.

[^]
SidSpirs
20.08.2017 - 11:55
20

Ярила

Самое страшное для будущего это то что все мои сверстники и я в том числе ВОСПИТЫВАЕМ своих детей с осторожность и недоверием ко всему Кавказу и Средней Азии. Знаете что это означает? Это говорит нам о том что в будущем нетерпимость основопологающей нации по отношению к нацменьшинствам будет запредельной. И естественно нацменьшинствам достанется на орехи. И блять не надо мне про гордых горцев воинов мне рассказывать. Ближайшее прошлое. Буквально 30-40 лет назад. Не имели голоса и статуса. Потому что СССР знал подход к таким народам. Дал слабину? Сели на шею. Бессмысленно договариваться и находить компромиссы. Это признак слабости по мнению кавказцев.
Стоит крепко презадуматься Кавказу почему так получается и как мы будем жить вместе? Никакого доминирования Кавказ не проявлял никогда. Так что не надо влажных фантазий. Русские дали слабину в течении 15 лет и Кавказ уже сел на шею и ноги свесил. И по этому маленькому сроку не стоит судить о России как о стране терпил. Вы в историю загляните. А она обычно как спираль. Я не хочу что бы моя нация включили режим какого нибудь Ермолова и поставила всех на место. Я пацифист и против чрезмерного насилия,но кавказцы и азиаты русским просто не оставят другого выхода.

[^]
T34rus
20.08.2017 - 11:56
8

Житель двух городов

Цитата (папаигоря @ 20.08.2017 - 07:21)
типа в кабаке НА РОВНОМ месте доепались до добрейшего человека.
лежачего добивал в висок

ниже написано тоже, но другими словами
Цитата
чо вы накинулись на некавказца? Вы видео видели только на улице. Так сказать финал истории. Но вы не видели видео начла конфликта, и не знаете с чего началось. Может как раз пауэрлифтёр сам ходил приключений искал, и очень трогательно выпрашивал приключений.
Разберитесь, потом уже обвиняйте.
Не защищаю ни того, ни другого. Объективность.

Все может быть, только друзей позвал убийца и в окружении их начал прыгать.
А вы никогда не дрались в подобной ситуации? Я дрался. Их пятеро "похожих на кавказцев" я один, дерусь типа с одним, как только начал его давить посыпались удары сзади с боку, а сначала орали типа "один на один". В такой ситуации априори уже в проигрыше, так психологически понимаешь что ты один и со всех сторон может прилететь.
Спасло меня то, что понимал что слова "один на один" это лишь слова. Успел схватить главного героя за кадык, и вцепиться мертво в горло. Когда стали прыгать остальные я заорал что вырву нахуй ему кадык, если кто еще приблизиться. Он уже хрипеть начал и я видел круглые от ужаса глаза. На тот момент, я был готов его убить. И слава Богу этого не сделал.
Эх, молодость.

[^]
Piko
20.08.2017 - 11:57
2

Ярила

Цитата (brewmen @ 20.08.2017 - 11:51)

Нельзя просто так взять и мимоходом кАкнуть в сторону Мариуша Пудзяновского.

Хотя бы потому, что при необходимости исковеркать фамилию и повторить про "днище" ему в глаза - ты бы сделал лужу и кучу.

Ну и не надо рассуждать об ММА и боксе, выглядит очень по-детски.

[^]
mrsakhnov
1

скептик шопиздец

Цитата (Cka3a4huk @ 20.08.2017 - 11:42)
этот зиранов больше на выходца из средней азии похож, чем на кавказца

На азера он похож

[^]
Аригус
14

Ныне живущий

Цитата
Лично мне, как дагестанцу абсолютно похуй на ваше мнение о нас, ваше неуважение и презрение к нам на хере своём я вертел, ведь всё это оборотная сторона страха, мы же все понимаем это.

Это печально , что вы махнули рукой на свою репутацию. А навязывание страха , то есть бесконечная агрессия и демонстрирование силы для вас единственный способ показать своё Я и свою гордость.. Как вероятно других возможностей у вас не предусмотрено..
Вы как малые дети в своём наиве демонстрирующие из себя народ воин .. везде , где надо и не надо..
У нас , там где я живу , к кавказцам относятся спокойно , потому что у нас себя так они не ведут..
А почему ? Народ у нас такой тихий и мирный и радушный к гостям , до тех пор пока гости сами такие.. А вот не дай Бог.. навязывать нам ..
Хотя и у нас своих дебилов хватает и ублюдков.. тоже недавно прогремели..Стыдно..
Но у нас , те же буряты тоже народ воин , то же умеют за себя постоят не хуже , чем самоуверенные горцы..
Только разница в том , что они это не демонстрируют раздуваясь от самолюбования и гордости повсеместно , а ведут себя прилично и достойно..Чего и вам желаю..Прилично и достойно..как и принято в цивилизованном мире..

Это сообщение отредактировал Аригус - 20.08.2017 - 11:59

[^]
OnlyFun
20.08.2017 - 11:58
3

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 20.08.2017 - 10:45)
Цитата (Зарату @ 20.08.2017 - 10:37)
Может и овцеёб, но живой овцеёб.
А чванливость и чувство имперства помогает вам только опездюливаться, разве не так?
Предполагаю, что те слова, что ты здесь пишешь тайком, этот качок говорил  по буху в лицо.

Обе стороны друг друга давно и плотно ненавидят.
Несмотря на пропаганду толерантности по ТВ, антирусскую 282 статью, роскомнадзор, блокирующий ролики про "аллах-бабах режь-убивай" - в обществе давно сформировалась точка зрения, которую можно назвать бытовым черносотенством.
То есть, если придёт лидер, который своей задачей поставит т.н. "очищение нации" он получит поддержку в 80 процентов, не меньше.

в 99%

[^]
Почтизнающий
20.08.2017 - 12:00
0

Ярила

Цитата (director @ 20.08.2017 - 11:50)
Цитата (Зарату @ 20.08.2017 - 12:35)
На видео я вижу честный поединок и три лишних удара лежачему  в лицо.
Причина смерти, на мой взгляд - второе падение и парня действительно очень жаль. Причины конфликта я выше предположил.
Для меня есть только конкретный человек с его достоинствами и недостатками, но никак не целый народ.
Так же и было в прошедшую среду, когда я находился в своём селе и наткнулся на туриста из Москвы. Точнее путешественника, как он сам заявил, поправив меня.
Так вот,  узнав, что он приехал в моё село без приглашения, не имея адресатов, я тут же перехватил его и сделал всё необходимое, чтобы он был довольным , как паровоз : провёл ему экскурсию по селу, накормил, затопил баню и дал ночлег.
Повторюсь, независимо от вашего мнения о нас, до которого лично мне абсолютно похуй,  я сделал все необходимые вещи русскому мужику, чтобы он почувствовал себя,  как дома.

Ни какой оборотной стороны страха в возможном презрении нет. Презирают за другое, не за мнимую силу, не льстите себе, презирают за то что идут в чужой монастырь со своим уставом, что не уважают людей, толком не работют, а паразитируют на рынках и такси-бомбилах. За грубость к женщинам, за наглость, хамство. Вот за это презирают. Силу уважают. Но лично к вам может это не относится. И да, тоже пох... и вертел, кажется вы так выразились.

Исторически уж так сложилось,что живем в одном государстве. Я родился в России . Вы,русские,составляющие 85 процентов населения страны,в состоянии изменить границы страны. Все законы,по которым мы живем,написаны и приняты русскими людьми. Устав монастыря это УК РФБ, все остальное от лукавого

[^]
MrRoosvelt
20.08.2017 - 12:00
5

22

Если бы лежачего не добивал, то можно было бы согласиться что данное деяние квалифицируется как убийство по неосторожности, удары в голову уже лежачего и не оказывающего сопротивление человека - это убийство. 12 лет строгача наработал .

[^]
spongebob67
20.08.2017 - 12:01
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Kyzylzhar @ 20.08.2017 - 11:10)
Цитата (KriegKorps @ 20.08.2017 - 10:52)
Цитата (timurufa84 @ 20.08.2017 - 10:39)
Кавказцы обладают природной силой и с детства занимаются боевыми единоборствами, кроме того от природы агрессивны.

Не зря в первую чеченскую, говорили, что чечня - это прививка от равнодушия русских и их слабостей.

Сейчас окружающая жизнь диктует необходимость быть жестким. Отдавайте детей в боевые секции и про себя не забывайте. Главное заложите в них правильное отношение к своим навыкам.

Как и положено дикарям. Выучиться на инженера или программиста они не способны, пока пребывают в первобытно-родовом строе. Только спортзал, только хардкор.
Но в цивилизованных старнах их агрессию давит полиция, а неумение зарабатывать деньги честно приводит дикарей в гетто, где им и место.

Ну во вторую то войну от Чечни руины оставили. Те самые русские. Не борцухи, но с артиллерией.
А потом дикарей пустили в наши города.

Ты подсознательно пытаешься бороться с дикарями их же методами. А почему бы не пойти по пути Израиля? Оказывается, ВВП не хочет!

p.s. Никого не ненавижу за "форма нос". Только за форму поведения.

Вы обосрались с Чеченцами. Чеченцы никогда не признавала Чечню в составе Рассий и никогда не признает. Вы и сейчас платите дань Чечне. и дальше будете унижены как петух Емеляненко

Да ты сам, похоже петушок аульный. Из Красного Яра что ли? Хотя, кому я это пишу, ты уже, чмо, слился.
Интернет герои, блин. Куча комментаторов стрелять собрались. Оружие то держали в руках, в армии были или отмазались? Вы только в компьютерное кресло стрелять можете, жопой.
А, если реально посмотреть на ситуацию, то в данных случаях частенько власти ставят на черное. Непонятно, правда, почему, возможно, указка идет сверху.
В спортзалах полно русских ребят, и боксе, смешанных единоборствах, карате, борьба. Но, если они применят свои навыки на улице против "тожерассиян", сразу вопли о фашистах и националистах. Случаев таких полно. Потому и не рискуют вмешиваться парни, потому, что, окажутся крайними. А, не из за трусости.

Это сообщение отредактировал spongebob67 - 20.08.2017 - 12:02

[^]
jhavdet
9

Ярила

На видео я вижу честный поединок и три лишних удара лежачему в лицо.
Так вот, узнав, что он приехал в моё село без приглашения, не имея адресатов, я тут же перехватил его и сделал всё необходимое, чтобы он был довольным , как паровоз : провёл ему экскурсию по селу, накормил, затопил баню и дал ночлег.
Повторюсь, независимо от вашего мнения о нас, до которого лично мне абсолютно похуй, я сделал все необходимые вещи русскому мужику, чтобы он почувствовал себя, как дома.

зайди в профиль Аллахверанова на ОК в заметки (https://ok.ru/profile/576622333996/statuses - если лень искать)
и покрасней за него
а нет, так мне похуй на твой похуй. мои деды-прадеды вас с кубани в горы загнали и мы загоним, будь на то царская воля.

[^]
Стиф
0

Весельчак

Цитата (brewmen @ 20.08.2017 - 16:51)
вы мма с боксом не путайте.
это специальная разновидность спорта с минимальными ограничениями по ударам

и падают там на мягкий аммортизирующий настил, подготовленные бойцы
умеющие выдержать град ударов вплоть до гонга и в следующем раунде
способные переломить ход поединка.

зачем равнять это с уличными боями на асфальте, без судей
разным уровнем подготовки и трезвости оппонентов

я -то не путаю, вы это молодежи расскажите, которая смотрит, и как губка все впитывает. Смотрят бои Феди Емельяненко, как он красиво размазывает соперников и сами туда же, повторяют за своим кумиром, только не на ринге, а на улицах.
Ведь никто не слушает тренеров и кумиров, которые говорят и требуют не применять полученные боевые навыки за пределами ринга и спортзала.

[^]
ViktorL
5

Ярила

Цитата (mrsakhnov @ 20.08.2017 - 06:50)
Вообще то его один отпиздил

А что вообще происходит то??? в этой стране Правоохранительные органы есть вообще или как ? Нахера все эти системы безопасный город??? Я спрашиваю кто платит за всю эту бесполезную херню на улице в виде видеонаблюдения, кнопочек вызова полиции ??? Нахера это всё ??? На пешеходных переходах как гибли люди так и гибнут - ни разу не слышал чтобы посадили виновника ДТП со смертельным исходом, особенно в котором принимают участие машины премиум класса.
Людей на улице как убивали так и убивают, кто нить был пойман и наказан за такое откровенно наглое поведение НЕТ. Спортсменов убивают на улице - что это такое??? где ОРМ, где виновник с опущенными в землю глазами, понимающий и осознающий всю горесть и боль содеянного? Где всё те кто совершил эти преступления???

[^]
gooner76
6

Шутник

Далбаебы, смотрящие драку, просто ебланы редкостные, особенно охрана. Только после, пятого удара лежащему, грач подбегает и оттаскивает этого уебана, и то он был дальше всех. А тупорылый охранник этой галереи, который был ближе(!) всех прыгает на месте как обезьяна, даун, сука. Он был в метре(!), в метре блять, после того как ишак побежал добивать он мог спокойно(!) его оттащить, ничего бы тот ему не сделал. Господи, какой эе даун этот охранник. Он меня вымораживает больше всех на этом видео и в этой истории. Ну какой же ты долбаеб. Оттащи его, ничего он тебе не сделал бы и был бы жив мужик. Пиздец, зверек колошматит со всей дури по голове, а этот обходит по какой-то ебанутой дуге. Какой же даун. Привлечь за соучастие в убийстве, нахуй!

Это сообщение отредактировал gooner76 - 20.08.2017 - 12:08

[^]
Arsxray
20.08.2017 - 12:02
10

Хохмач

Если б сука менты у нас делали свою работу нормально не было б ненависти друг к другу ибо пидоры знают о безнаказанности, что заплатят шлюхе менту и все-неуивиновен

[^]
sanecheg
1

Ярила

Читаю и удивляюсь, если бы качёк в драке победил какие бы коменты были ? Русский богатырь убил обезьянку ?
Бля, подрались мужики 1 на 1, я б такого шкафа, если б уложил, тоже добивать бы стал, чтоб не поднялся, а то ну его нах, встанет ещё. И добивание то было 3 удара, никто не прыгал у него на голове сапогами. И друзья, как поняли что всё, бросились разнимать

Это сообщение отредактировал sanecheg - 20.08.2017 - 12:04

[^]
moreru
2

Хохмач

Цитата (mrsakhnov @ 20.08.2017 - 11:57)
Цитата (Cka3a4huk @ 20.08.2017 - 11:42)
этот зиранов больше на выходца из средней азии похож, чем на кавказца

На азера он похож

В 1990 в Карабахе стояли мы между азерами и армянами, для меня они на одно лицо. И те и другие очень обижались если азера я принимал за армяна и наоборот, говорили, что перепутать их невозможно и они совершенно разные.

Это сообщение отредактировал moreru - 20.08.2017 - 12:04

[^]
demon1908
20.08.2017 - 12:03
3

Шутник

Цитата (ТриТанкиста @ 20.08.2017 - 06:53)

Да уж. Убийца не слабый, такую машину уложить за 5 секунд. Серьезный боец. Надеюсь присядет как положено, такому на улицах делать нечего

да, масса и умения есть, такой шкаф положил.... ну присядет он, а толку? на зоне его диаспора возьмет под крыло, будет на зоне "другие национальности" прессовать, качаться и прокачиваться, а потом выйдет по УДО.. Героем среди своих

[^]
brewmen
20.08.2017 - 12:03
2

Ярила

Цитата (KriegKorps @ 20.08.2017 - 11:48)

Как по вашему мнению, откуда этот страх возникает?
Может быть потому, что русские не ходят на борьбу и кормят из бюджета некоторые республики?
Как вы считаете, нужно ли русским поголовно записываться на борьбу и требовать урезания дотаций?

в 19 веке казаки с шашками вряд ли испытывали больше страха чем абреки
в стычках на кавказе

сейчас "король запретил дуэли" а кардинал утёрся этим запретом
поэтом мушкетёры как то бздят гвардейцев кардинала,
чтоб не посадили cool.gif

Это сообщение отредактировал brewmen - 20.08.2017 - 12:04

[^]
Arsxray
20.08.2017 - 12:04
1

Хохмач

Цитата (ViktorL @ 20.08.2017 - 13:01)

А что вообще происходит то??? в этой стране Правоохранительные органы есть вообще или как ? Нахера все эти системы безопасный город??? Я спрашиваю кто платит за всю эту бесполезную херню на улице в виде видеонаблюдения, кнопочек вызова полиции ??? Нахера это всё ??? На пешеходных переходах как гибли люди так и гибнут - ни разу не слышал чтобы посадили виновника ДТП со смертельным исходом, особенно в котором принимают участие машины премиум класса.
Людей на улице как убивали так и убивают, кто нить был пойман и наказан за такое откровенно наглое поведение НЕТ. Спортсменов убивают на улице - что это такое??? где ОРМ, где виновник с опущенными в землю глазами, понимающий и осознающий всю горесть и боль содеянного? Где всё те кто совершил эти преступления???

Людям по стране нравиться такой устав жизни ибо голосуют за одно и то же каждый раз, замкнутый круг

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136090
0 Пользователей:
Страницы: (49) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх