Медведев ответил на вопрос про «нападки» Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CrazyHostage
19.04.2017 - 18:55
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eveem @ 19.04.2017 - 18:43)
Цитата (CrazyHostage @ 19.04.2017 - 18:18)
Эта статья навального была банальной ложной заказухой для создания информационного фона перед проходящими судами.

http://mark-y.livejournal.com/155097.html

Надо было не стесняться и тащить сюда блог Потупчик.

Впрочем, у вас всё ещё впереди.

т.е. по существу вам ответить как обычно нечего?
вот всегда с фанатами навального так.
как только дело доходит до вопросов, на которые нет прямого ответа в бложике навального, так вы сразу сливаетесь. практически не осталось фанатов первых волн, которые помнили с чего все начиналось. все те фанаты давно уже переобулись, а новые ничего не знают о своем кумире. поговорить не с кем.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 19.04.2017 - 18:57

[^]
MarchiBoo
19.04.2017 - 18:59
3

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 19.04.2017 - 18:55)
Эта статья навального была банальной ложной заказухой для создания информационного фона перед проходящими судами.

как только дело доходит до вопросов, на которые нет прямого ответа в бложике навального, так вы сразу сливаетесь. практически не осталось фанатов первых волн, которые помнили с чего все начиналось. все те фанаты давно уже переобулись, а новые ничего не знают о своем кумире. поговорить не с кем.

Ответить на что? По ссылке комиксы и домыслы неизвестного мне человека, при том в комментах его умозаключения разнесли в пух и прах, одна большая "нестыковка".

[^]
nikkolo
19.04.2017 - 19:03
10

Ярила

Все эти мифы развенчал такой же продажный соратник, блогер и лютый борцун с режымом по фамилии Адагамов. Но он сделал это по заказу ВТБ уже после судов, в которых выиграл ВТБ. Навальный в этих судах играл на стороне аферистов, которые хотели забрать бабло втб. Если посмотреть документы выложенные адагамовым, то видно как прохвост навальный врет, чтобы выдать заказанное за действительное.
но и навальному и адагамову на это все плевать. они просто постят готовый материал в инете и пиарят его, а потом вместе пьют пиво.

навальный вообще очень часто связан с черным налом. и если посмотреть его "расследования" через годик после их начала, то внезапно оказывается, что он выступает за распилы. или как было с делом магнитского, где навальный выступал не просто за кражу денег из бюджета страны, но и за вывод их зарубеж.
хотя зачем это рассказывать фантикам навального. у них память как у золотой рыбки, они забудут все начинания навального через 5 минут, а в суть дел они даже не пытаются вникнуть.

персонально для тебя и других "патриотов" блядей-едроботов!

1. Абсолютно похуй чёрный нал у Навального или белый, абсолютно похуй что и для чего он написал - в конце концов он может себе позволить быть вором или мошенником т.к. он никто...а вот премьер министр РФ такого права не имеет т.к. он премьер - министр.
2. То что Навальный вор или не вор, абсолютно никак не влияет на обвинения выдвинутые в адрес Медведева т.к. смотри п.1!
3. Есть доказательства права собственности Медведева на эти объекты или нет, не так уж и важно (скорее всего история этих объектов сейчас срочно переписывается сотрудниками росреестра) Важно то, что есть доказательства неоднократного пребывания Медведева на этих объектах - а это уже коррупция т.к. см. п. 1!

ЗЫ. 1. у вас есть доказательства того, что вы тут наплели про ВТБ? или все доказательства это слова Адагамова - такого же вора как и Медведев?
ЗЫ. 2. забирайте бляди своего "рулевого" - медведева и ехайте нахуй туда куда он вам скажет.

[^]
ГеоргIIII
19.04.2017 - 19:08
1

Юморист

Пожалуй выскажусь. Про расследование "ВТБ" я узнал от френда в ЖЖ (в котором тогда сидел). Я не знал его близко, но это был интересный, живой человек. Я ему верю. Он написал только ссылку на ЖЖ Навального и свой комментарий "Вот, бомба. Мы все много сделали чтобы оно вышло". Так я узнал о Навальном и его расследовании про ВТБ.

Так что я точно знаю, что для расследования были приложены немаленькие собственные усилия некоторой "команды" (уже тогда), это не было просто сливом готовой инфы (неважно, ложной или истинной).

[^]
доживемдо31
19.04.2017 - 19:11
2

папаигоря

Цитата
персонально для тебя и других "патриотов" блядей-едроботов!

1. Абсолютно похуй чёрный нал у Навального или белый, абсолютно похуй что и для чего он написал - в конце концов он может себе позволить быть вором или мошенником т.к. он никто...а вот премьер министр РФ такого права не имеет т.к. он премьер - министр.
2. То что Навальный вор или не вор, абсолютно никак не влияет на обвинения выдвинутые в адрес Медведева т.к. смотри п.1!
3. Есть доказательства права собственности Медведева на эти объекты или нет, не так уж и важно (скорее всего история этих объектов сейчас срочно переписывается сотрудниками росреестра) Важно то, что есть доказательства неоднократного пребывания Медведева на этих объектах - а это уже коррупция т.к. см. п. 1!
хоть я целиком (ну почти) поддерживаю политику Пу и считаю что России реально после эльцына и беспалого повезло на Путина, то тут я ПОЛНОСТЬЮ согласен.!!!
полностью и неоднократно.
говорил
если чикатило был свидетелем банального ограбления, то вора опрадать потому что чикатило насильник?
бред

Медведев ответил на вопрос про «нападки» Навального

[^]
ГеоргIIII
19.04.2017 - 19:16
4

Юморист

Сходил...
Ничто не ново под луной...

Первая же строчка расследования:
Цитата
У нас есть, как минимум, две легенды: одна — Навального, другая — ВТБ, который долго отмалчивался, но теперь заговорил.

Ничего не напоминает? В принципе, уже стало неинтересно. Но я честно попробовал читать дальше... И ниасилил. Мои мозги не приспособлены воспринимать информацию в виде комиксов. Когда Навальный предъявляет выписку из Росреестра я понимаю, когда он предлагает сравнить фонари и сделать вывод - я понимаю, когда рисует схемы взаимосвязей - я тоже понимаю, а когда мне предлагают набор картинок, тут мой моск ломается... Может, он бы и не сломался, если бы глаза сразу не вытекли.

Вот честно, кто хочет сломаться, сходите, посмотрите пару картинок. На кого рассчитан этот пост? Зачем ломать моск тем кто хочет его прочитать?

И, кстати, пост 2012 года, а "расследование ВТБ" то ли 2008 то ли 2009-го. Обещанного три года ждут? Подождём три года пока кто-нибудь из защитников Медведева нарисует комикс, который однозначно всё растолкует любому гражданину РФ, даже такому, который не понимает что такое "выписка из реестра"?

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 19.04.2017 - 20:01

[^]
CrazyHostage
19.04.2017 - 19:19
-3

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 19.04.2017 - 18:59)

Ответить на что? По ссылке комиксы и домыслы неизвестного мне человека, при том в комментах его умозаключения разнесли в пух и прах, одна большая "нестыковка".

зачем вы так глупо сочиняете?
в статье вывод на основе фактов, опубликованных в других блогах. в конце текста там несколько ссылок на блогеров, через которых втб опубликовывал данные. там есть все скрины документов.
так что утверждение, что это домыслы - ваше наглое вранье.
никто в камментах ничего в пух и прах не рзаносил. вы опять врете.

в то же время вас совершенно не интересует словоблудие известного знатока по стоимости буровых вышек - вора навального. он сказал что это дорого и распил - значит дорого. а где пруфы на среднюю стоимость буровых вышек ни один фанат навального узнать не хочет. потому что все понимают, что это коммерческая тайна и накакой подобной статистики в мире не существует.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 19.04.2017 - 19:24

[^]
sivkov
19.04.2017 - 19:22
1

Ярила

Михуил, пора бы отчитаться о награбленном имуществе, а не петь дифирамбы о "я гол, как сокол", у меня ничего нет и пр.
P.S. просьба остальным МихАилам не принимать на свой счет

Это сообщение отредактировал sivkov - 19.04.2017 - 19:23

[^]
Chasoff
19.04.2017 - 19:31
-1

Хохмач

Учитывая "свободу" слова в нашей стране, а также то, что Навального до сих пор не арестовали под каким-нибудь благовидным предлогом, думаю, расследованием тёмных дел Медведева народ отвлекают от другого действующего персонажа, именуемого в некоторых регионах Аллахом, гы. Собственно, время для постепенного слива премьера выбрано вполне подходящее, электорат нужно отвлечь от насущных проблем. Предполагаю, что ближе к выборам с должности его уберут. Только вот замена одного Медведева на самом деле толку никакого не принесёт, вся нынешняя власть друг друга стоит и перемен не предвидится, увы.

А распиаренный Навальный не более чем медийная персона, всё имхо, разумеется.

[^]
MarchiBoo
19.04.2017 - 19:31
3

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 19.04.2017 - 19:19)
Цитата (MarchiBoo @ 19.04.2017 - 18:59)

зачем вы так глупо сочиняете?
в статье вывод на основе фактов, опубликованных в других блогах. в конце текста там несколько ссылок на блогеров, через которых втб опубликовывал данные. там есть все скрины документов.
так что утверждение, что это домыслы - ваше наглое вранье.
никто в камментах ничего в пух и прах не рзаносил. вы опять врете.

Я не сочиняю, я высказываю свои впечатления о Вашей ссылке. Вы не нервничайте, все хорошо)

Цитата
в статье вывод на основе фактов, опубликованных в других блогах. в конце текста там несколько ссылок на блогеров, через которых втб опубликовывал данные.

Почему ВТБ публикует данные через блогеров? Почему не через СМИ? Не стал переходить по ссылкам, это лабиринт какой-то. Этот на этого ссылается, мол там все доказано, переходишь посмотреть, а там опять ммылка на доказательство в статье другого... Бред какой-то. У нас много СМИ занимаются расследованиями, кто-то из них обратил внимание на это? Провел свое расследование или хотя бы систематизировал всю эту информацию?

Цитата
там есть все скрины документов

Кроме ЧБ картинок никаких скринов по Вашей ссылке не увидел, где смотреть то? Или опять лабиринт ссылок-перессылок?

Цитата
что это домыслы - ваше наглое вранье

ПО моему там автор сам говорит "У нас есть, как минимум, две легенды: одна — Навального, другая — ВТБ, который долго отмалчивался, но теперь заговорил. Я объединил эти версии в более или менее складную одну (ведь истина обычно где-то посередине)" это разве не домыслы? Слово легенда как минимум означает "версия", "мнение" а не истина.

Цитата
икто в камментах ничего в пух и прах не рзаносил. вы опять врете.

"Марк, тут куча нестыковок.
Два очень простых вопроса: кто был наказан за проведение сделки наполовину выше рынка и почему ВТБ так сильно захотела покупать именно у завода якобы "без лицензии".
И как же наблюдательный совет одобрил такую сделку?"

[^]
ГеоргIIII
19.04.2017 - 19:40
2

Юморист

Цитата (Chasoff @ 19.04.2017 - 19:31)
Учитывая "свободу" слова в нашей стране, а также то, что Навального до сих пор не арестовали под каким-нибудь благовидным предлогом, думаю, расследованием тёмных дел Медведева народ отвлекают от другого действующего персонажа, именуемого в некоторых регионах Аллахом, гы. Собственно, время для постепенного слива премьера выбрано вполне подходящее, электорат нужно отвлечь от насущных проблем. Предполагаю, что ближе к выборам с должности его уберут. Только вот замена одного Медведева на самом деле толку никакого не принесёт, вся нынешняя власть друг друга стоит и перемен не предвидится, увы.

А распиаренный Навальный не более чем медийная персона, всё имхо, разумеется.

Не. Как ни странно, я думаю что Медведев будет следующим президентом РФ :)

Вы не заметили что он стал очень уверен в себе, недели две как? Что интонации у него фактически Путинские? Что он действительно теперь везде мелькает изо всех сил? Был момент когда он покачнулся, когда Матвиенка сказала что надо бы расследовать или типа того, но...

И вы меня извините, я подкину уголька в топку конспирологии. После теракта Путин чувствовал себя очень, очень неуверенно (см. видео с Лукашенко). А Медведев спустя пару дней после теракта как раз и ответил внезапно на предъявы Навального, и был очень весел и уверен в себе, как то даже слегка пьян... И до сих пор тащится.

Короче, всё что пока что произошло это только десерт...

[^]
CrazyHostage
19.04.2017 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 19.04.2017 - 19:31)
Два очень простых вопроса: кто был наказан за проведение сделки наполовину выше рынка и почему ВТБ так сильно захотела покупать именно у завода якобы "без лицензии".

1. какие наполовину выше рынка? назовите рыночную цену! нет никакой рыночной цены на подобное оборудование. это придумал навальный.
2. втб хотела покупать у завода без лицензии? что-за бред? у китайского завода было лицензионное ограничение на прямые продажи в рф. поэтому инициатор всего этого хотел все оформить через кипрскую фирму. не китайской завод этого захотел, не втб. это захотел инициатор сделки, который за все должен был в итоге платить.
зачем вы берете этот бредовый комментарий? это писал человек, который вообще ничего в тексте не понял. наверное тоже какой-нибудь фанатик.

Это сообщение отредактировал CrazyHostage - 19.04.2017 - 19:41

[^]
Ariel81
19.04.2017 - 19:41
2

Балагур

Цитата (MarchiBoo @ 19.04.2017 - 14:30)
Вот так

Вот ведь 3.14дарасы. Расстрелять нахуй! moderator.gif
Власть - народу!
И доходы госкорпораций - в бюджет, а не на премии и зарплаты друзей!

Это сообщение отредактировал Ariel81 - 19.04.2017 - 19:42

[^]
MarchiBoo
19.04.2017 - 19:44
2

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 19.04.2017 - 19:41)

1. какие наполовину выше рынка? назовите рыночную цену! нет никакой рыночной цены на подобное оборудование. это придумал навальный.
2. втб хотела покупать у завода без лицензии? что-за бред? у китайского завода было лицензионное ограничение на прямые продажи в рф. поэтому инициатор всего этого хотел все оформить через кипрскую фирму. не китайской завод этого захотел, не втб. это захотел инициатор сделки, который за все должен был в итоге платить.
зачем вы берете этот бредовый комментарий? это писал человек, который вообще ничего в тексте не понял. наверное тоже какой-нибудь фанатик.

Первое, что бросилось в глаза. Я с расследованием не знаком, мне сложно ориентироваться. Этот коммент один из первых и в сочетании с ЧБ комиксами - выглядит правдиво.

По остальным пунктам расскажите? Или отмолчитесь, как какой-нибудь "путинавпопуцелователь"? (это Вам за "наверное тоже какой-нибудь фанатик") brake.gif

Это сообщение отредактировал MarchiBoo - 19.04.2017 - 19:47

[^]
ГеоргIIII
19.04.2017 - 19:45
0

Юморист

Цитата (Ornitopter @ 19.04.2017 - 18:47)
2) политические проходимцы - это кто? Дали бы определение в каком-нибудь законе, а лучше - в конституции.

Политические проходимцы - это те, кто хочет куда-нибудь пройти в политике без спросу и одобрения вышестоящих товарищей! dont.gif Потому что все места уже заняты, а которые не заняты, туда очередь, а вот такие политические проходимцы норовят без очереди и без протекции залезть! shum_lol.gif

А для некоторой части электората по другому. Некоторые люди знают, что любой политик должен воровать, иначе какой он политик, и что все воруют, и знают что они и сами бы начали воровать. И "проходимцем" такие люди завистливо называют любого человека, который имеет наглость прорываться наверх, по их мнению "к кормушке", без соблюдения иерархии, то есть без приглашения.

Впрочем, кажется я одно и то же сказал...

[^]
CrazyHostage
19.04.2017 - 19:48
-3

Ярила

Я не сочиняю, я высказываю свои впечатления о Вашей ссылке. Вы не нервничайте, все хорошо)

Почему ВТБ публикует данные через блогеров? Почему не через СМИ? Не стал переходить по ссылкам, это лабиринт какой-то. Этот на этого ссылается, мол там все доказано, переходишь посмотреть, а там опять ммылка на доказательство в статье другого... Бред какой-то. У нас много СМИ занимаются расследованиями, кто-то из них обратил внимание на это? Провел свое расследование или хотя бы систематизировал всю эту информацию?

Кроме ЧБ картинок никаких скринов по Вашей ссылке не увидел, где смотреть то? Или опять лабиринт ссылок-перессылок?

ПО моему там автор сам говорит "У нас есть, как минимум, две легенды: одна — Навального, другая — ВТБ, который долго отмалчивался, но теперь заговорил. Я объединил эти версии в более или менее складную одну (ведь истина обычно где-то посередине)" это разве не домыслы? Слово легенда как минимум означает "версия", "мнение" а не истина.

я ссылался на адагамова как на коллегу навального. вы смотрите вообще другой блог, где написано, что это вывод по информации блогеров, отправившихся в поездку с представителями втб. и в комплекте идут ссылки на статьи этих блогеров.
в чем проблема открыть их? берите любой из этих источников.

ВТБ вам вообще ничем не обязан. навальный в судах естественно проиграл. втб захотел опубликовать как все было на самом деле. они решили опубликовать через популярных блогеров, потому что это дешевле телевидения. в чем проблема?

[^]
MarchiBoo
19.04.2017 - 19:51
2

Ярила

Цитата (CrazyHostage @ 19.04.2017 - 19:48)

я ссылался на адагамова как на коллегу навального. вы смотрите вообще другой блог, где написано, что это вывод по информации блогеров, отправившихся в поездку с представителями втб. и в комплекте идут ссылки на статьи этих блогеров.
в чем проблема открыть их? берите любой из этих источников.

ВТБ вам вообще ничем не обязан. навальный в судах естественно проиграл. втб захотел опубликовать как все было на самом деле. они решили опубликовать через популярных блогеров, потому что это дешевле телевидения. в чем проблема?

Ну я Вашу позицию услышал, вечером похожу по ссылкам, хотя подобное представление информации, тем более расследования - какой-то бред (я про ссылки-пересылки).

Цитата
они решили опубликовать через популярных блогеров, потому что это дешевле телевидения. в чем проблема?

Мне кажется СМИ (не обязательно тв) должны сами подхватить подобную инфу, а уж в свете последних событий то сам Бог велел. Это самое странное в этой теме...

[^]
Злодеянин
19.04.2017 - 19:55
0

Ярила

Всё просто, диму за воровство или Алёшу за клевету))))

[^]
eveem
19.04.2017 - 20:00
0

Ярила

Цитата (MarchiBoo @ 19.04.2017 - 19:51)
Мне кажется СМИ (не обязательно тв) должны сами подхватить подобную инфу

Средства массовой информации - должны.
А средства массовой дезинформации - нет.

[^]
ГеоргIIII
19.04.2017 - 20:05
0

Юморист

Цитата (eveem @ 19.04.2017 - 20:00)
Цитата (MarchiBoo @ 19.04.2017 - 19:51)
Мне кажется СМИ (не обязательно тв) должны сами подхватить подобную инфу

Средства массовой информации - должны.
А средства массовой дезинформации - нет.

Время имеет значение. Новости должны быть горячими... Я уже написал - расследование Навального - 2009 год, обсуждаемое опровержение - 2012. если Медведев вдруг наконец даст исчерпывающие объяснения году в 2020 через какого-нибудь тогдашнего блогера, подхватят СМИ?

[^]
астраном94
19.04.2017 - 20:08
0

Ярила

Цитата (Злодеянин @ 19.04.2017 - 19:55)

так чтоб Алешу за клевету, то должно быть заявление от Димы :))) а он молчит, как-будто в рот компота набрал :)))

те высеры усманова и одногрупника - реально ни о чем. да и вроде от них пока тоже заявлений нет, а только озвучены желания :)))

в общем - подождем :)))

[^]
CapSmollett
19.04.2017 - 20:12
0

Ярила

Отлил в гранит очередной раз

[^]
ГеоргIIII
19.04.2017 - 20:13
0

Юморист

Цитата (астраном94 @ 19.04.2017 - 20:08)
Цитата (Злодеянин @ 19.04.2017 - 19:55)

так чтоб Алешу за клевету, то должно быть заявление от Димы :))) а он молчит, как-будто в рот компота набрал :)))

те высеры усманова и одногрупника - реально ни о чем. да и вроде от них пока тоже заявлений нет, а только озвучены желания :)))

в общем - подождем :)))

Справедливости ради - заявление Усманова зарегистрировано и принято к рассмотрению - пруф

Это сообщение отредактировал ГеоргIIII - 19.04.2017 - 20:14

[^]
Дементор
19.04.2017 - 20:21
0

антисектант

Смотрю сейчас Вести.
Медвежонок там пытается голосок твёрдым сделать, когда говорит, а что вы можете предложить, если вам дать порулить.
Пытается с расстановкой говорить, весомо, но когда знаешь, что он вор и коррупционер это выглядит смешно.
Нет к нему доверия у людей и он это понимает.
Дима, пиздуй в отставку, если у тебя есть совесть и всю свою шоблу воровскую забери с собой.

Это сообщение отредактировал Дементор - 19.04.2017 - 20:21

[^]
Akhmed
19.04.2017 - 20:23
-1

Ярила

Цитата
«Я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев. И призвал бы уважаемых депутатов – воздержаться от этого», — заявил Медведев

Зачем так много слов. Мог бы сказать просто: "Ой, все"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32723
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх