Ювенальщики трусливо сбежали со слушаний в совете федерации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GeorgeSKP
7.03.2017 - 15:06
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Aleksey44 @ 7.03.2017 - 03:46)
Валя "Пол. стакана" еще умудрилась попасть в такое неблаговидное общество.

Всю жизнь была просто "Стакан". Завязала что-ли? gigi.gif

[^]
mensageiro
3

Ярила

Цитата (seimon @ 7.03.2017 - 02:17)
Ребят, не занимаю какую-либо позицию по этому вопросу. Замечу, сам являюсь родителем.
Обращаю внимание, что данная статья откровенно тенденциозная, в тексте аргументы подменяются эмоциями и откровенным оскорблением ювенальщиков.
Прочитав обсуждаемую статью я не понял, что произошло на самом деле.

Что касается вопроса об изъятии детей из семьи - возможно, кому-то это покажется крамольным, но дети должны расти в благополучной среде. Такой среде, которая не отразится пагубно на их формирующихся психике и здоровье. Если ребенок худ, голоден и неопрятно одет, если в семье злоупотребляют алкоголем, то такой ребенок обречен страдать в детстве, и ни к чему хорошему это не приведет. На мой взгляд, для самого общества крайне важно либо исправить обстановку в семье, либо изъять и поместить ребенка в благополучную обстановку. Из-за того, что я сам родитель, у меня слезы наворачиваются на глаза когда я слышу новости наподобие недавних случаев про двух малолетних детей, оставленных умирать голодной смертью собственной матерью или случая, когда замерзающего ребенка от смерти спасала дворовая собака, согревая своим теплом. Уж лучше пусть ювенальщики чем такое.

понимаешь ли, в этом и есть вся проблема.
Что благими намерениями - да защита детей, да нужно спасать. А кто в итоге будет принимать решение, что именно ребенку хорошо, а что плохо?
Я вот тебе секрет открою, что даже в самой вонючей берлоге где живут алкаши, их дети их все равно любят.

а тем более в семьях, где в целом "нормальные отношения", кто степень нормальности будет определять??? вот в том то и дело, что должен определять СУД, а уже потом подзаконные акты и другие ювинальщики.

их задача ясна, сделать поколение более озлобленное, одинокое, надломленное.
это даже не происки США, а бесов каких то.

[^]
zoleg
1

Жнец

Цитата (КакахинБлюз @ 7.03.2017 - 15:04)
"забота" о детях, блять, прям на морде написана......
если вот такая хабалка, не дай бог, придет отбирать детей......
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

во многих ювенальных срачах уже давно и неоднократно пишут простое -ювенальщики не бессмертны.

[^]
cmeshh
7.03.2017 - 15:11
1

Хохмач

А от чего не проверят источники их финансирования ?
Неуж-то они гранты из Российского бюджета получают.

[^]
Kakvse
7.03.2017 - 15:14
0

Ярила

и эти страхолюдины занимаются вопросами детей. там видимо какая то секта неудовлетворённых жизнью баб. и другим ломают поэтому судьбу.

[^]
leo1
7.03.2017 - 15:19
1

Ярила

Цитата (напалм @ 7.03.2017 - 04:14)
Цитата (Шлюз @ 7.03.2017 - 07:47)
Ну, ведь, действительно, до абсурда же доходит!

Видимо никто из вас гневных писак не бывал в гостях у бичей, где реально дети ходят хуй знает в чем, голодные и грязные. Где в доме воняет. И не просто, а вонь эта въелась в стены и пропитала людей, находясь там потом долго не можешь избавиться от этого запаха. Родители этих детей по большей части невменяемые и ранее судимые алкаши. Разговаривать с ними бесполезно ибо это уже давно не люди. Кто не верит мне, что такое есть - попросите любого инспектора ПДН провести вам экскурсию в людской зоопарк - не откажут. А потом напишите ощущения.

ты удивишься но в такие бомжатники твои ювинальщики и отбиратели тоже не пойдут.как бы ну его нахуй там можно и по ебалу отхватить .а вот отобрать у вполне нормальных но по формальным причинам это да.ятолько не понимаю зачем это надо

[^]
LadyChatterley
7.03.2017 - 15:28
2

Юморист

Когда дочь родилась, я первое время, когда патронажная медсестра и педиатр приходили домой, очень боялась, что им может что-то не понравиться в моем доме, что они могут счесть условия проживания какими-то не такими, хотя мы живем очень неплохо. Да, не евроремонт, но мебель современная, все аккуратно и чисто. Теперь дочка подросла и из-за садика мысли появляются - а вдруг какой-нибудь воспитательнице покажется, что мой ребенок недоедает или ссадинку на теле увидит. Вообще это ужасно, жить с подсознательным страхом, что из-за какого-то постороннего человека и его слов у любой семьи могут забрать ребенка. И без связей и денег хрен ты чего сделаешь.

[^]
Thief
7.03.2017 - 15:29
2

Ярила

а просто нахуй послать ювенальщиков? и объявить их вне закона? что с ними вообще разговаривать? это же ублюдки!

[^]
AiMos
7.03.2017 - 15:33
1

Ярила

Проблема в том, что даже самая здравая идея (я не про обсуждаемую), у нас может быть доведена до идиотизма отдельными деятельными исполнителями.

[^]
наебенился
7.03.2017 - 15:47
0

Могликанец100%

Цитата (Thief @ 7.03.2017 - 20:29)
а просто нахуй послать ювенальщиков? и объявить их вне закона? что с ними вообще разговаривать? это же ублюдки!

ювенальщики это псевдоюристы, а отрабатывают ООПы с силовой поддержкой. особо на хуй не по посылаешь

[^]
MARSL999
7.03.2017 - 15:52
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (LadyChatterley @ 7.03.2017 - 17:28)
Когда дочь родилась, я первое время, когда патронажная медсестра и педиатр приходили домой, очень боялась, что им может что-то не понравиться в моем доме, что они могут счесть условия проживания какими-то не такими, хотя мы живем очень неплохо. Да, не евроремонт, но мебель современная, все аккуратно и чисто. Теперь дочка подросла и из-за садика мысли появляются - а вдруг какой-нибудь воспитательнице покажется, что мой ребенок недоедает или ссадинку на теле увидит. Вообще это ужасно, жить с подсознательным страхом, что из-за какого-то постороннего человека и его слов у любой семьи могут забрать ребенка. И без связей и денег хрен ты чего сделаешь.

С детьми на эту тему надо общаться. Объяснять, что рассказывать посторонним про то, что происходит дома, не нужно.
С воспитателем, просто нормальный контакт, она не из опеки и не ювенальщица. И она , если конечно нормальный педагог, знает вашего ребенка и отличит синяк получен при играх, или побои.

[^]
наебенился
7.03.2017 - 15:53
1

Могликанец100%

короче смысл в том, что ООПы занимаются проверкой "де факто", а ювеналы, как и мы, диванные аналитеги, моделируют ситуацию.
типа ООП: да мы были у них. чисто, дети сыты. холодильник пуст, но вродь не голодают, все норм.
ювеналы: ШТА?!? пустой холонидник? да вы охуели, а если туда ребенок залезет и замерзнет к хуям? изъять!

[^]
МЕРЗОПУПС
7.03.2017 - 16:03
0

Ярила

Интересно, кто и откуда набирает человекообразных для работы ювенальщиком?

[^]
MirRight
7.03.2017 - 16:26
-4

Ярила

Цитата
изобличили в деструктивной деятельности и пособничестве прозападным НКО
дальше можно не читать. Высер статья , ее пишут долбаебы из НОДа и подобных ебанутых контор.

Гос.организация работающая в российском правовом поле пособничает западу.

Сука насколькно надо уебаться, чтоб такое написать.
Пропагандоны в край уже ахуели.
Если что то плохое - запад, что то хорошее - путин, если где обосрались - запад виноват, все портит он, запад.

[^]
MirRight
7.03.2017 - 16:30
-1

Ярила

Цитата
Эта дикая инструкция, явно изготовленная не без западных советчиков, вызвала бурное обсуждение
блять да что за пиздец, кто эту хуйню сочиняет?

Цитата
23 декабря 2009 года вступила в должность Уполномоченного по правам ребёнка в Санкт-Петербурге. 21 января 2015 года повторно избрана Уполномоченным по правам ребёнка в Санкт-Петербурге.

Замужем, четверо детей.
если она блять работает на запад, какого хуя вы, защитники семьи ее снова и снова делаете уполномоченной по правам ребенка то?

я ору.

Автор статьи нагло и цинично лжет читателям, считая их дегенератами

[^]
MirRight
7.03.2017 - 16:31
-3

Ярила

Цитата
Следующий выступающий, представитель президиума Координационного Совета патриотических сил Петербурга Андрей Цыганов, прямо назвал ювенальные нормы и регламенты, в том числе озвученные Агапитовой, «элементами холодной войны», с помощью которых Запад пытается переформатировать наше общество.
а критиковать без упоминания запада главный патриот питера не умеет?

Холодная война? с кем? Патриот не в курсе, что есть такое холодная война?
лишь перднуть погромче, да чтоб идиоты поддержали?

[^]
MirRight
7.03.2017 - 16:33
-2

Ярила

Цитата
и в ближайшее время попытаются взять реванш, подсунув на подпись Президенту свою версию национальной стратегии действий в интересах детей на 2017-2022 годы
Обманут бедного Путина и Россиюшку на колени поставят, проклятый запад.

Только союз патриотических сил Питера спасет Российских детей от коварного запада

пысы

Союз патритических сил тоже НКО, как бы.

Почему они лучше чем какие то другие НКО?
чем?
Кто финансирует Союз патриотических сил? Кто оплачивает собрания?
за чей счет банкет?
тоже из бюджета сосут.

Конкурентов чтоль убирают?

Это сообщение отредактировал MirRight - 7.03.2017 - 16:37

[^]
ЛуисВу
7.03.2017 - 16:39
0

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
если в семье злоупотребляют алкоголем, то такой ребенок обречен страдать в детстве, и ни к чему хорошему это не приведет

А не пошёл бы ты нахуй уёбок?У меня семья с высоким достатком и ребёнок ни в чём не нуждается.И да-я злоупотребляю алкоголем-но тебя пидора это ебать никак не должно.Ребёнок моего злоупотребления даже не замечает.И если вдруг какая мразь типа тебя попытается хоть пальцем тронуть моего ребёнка под предлогом якобы защиты-порублю на куски.И никакая милиция и полиция вам не поможет

[^]
SaraBarabu
7.03.2017 - 16:43
1

похуй, пляшем!

Цитата (Касатка @ 7.03.2017 - 04:47)
И правильно, в пизду ювенальников!
Изымать детей можно лишь у конкретных алкашей и дегенератов или у нарков.
У нас хватает бедных семей, где родители обожают своих чад. Но не могут заработать столько денег, чтоб от фруктов ломились холодильники, а дети ходили в брендах… как говорится, бедненько, но чисто!
У нас же все возводят в великую глупость. Бедняки? Хуй вам, а не помощь, детей отнимем и в детдом, в казенку, пусть мучаются, а вы, бедные, быдло, спивайтесь от безработицы…

Проблема в том, что дети алкашей не нужны ювенальщикам! Хлопотно, да и здоровье не то! Здоровенькие детишки из социально незащищенных слоев общества всяко лучше!
Отсюда и подозрения от нелегального усыновления и до продажи на органы!

Есть органы соц.защиты! И, исходя из названия, они должны ЗАЩИЩАТЬ те самые социально незащищенные слои населения! То есть помочь маме найти работу, помочь переселить из разваливающего сарая (который почему-то уже 20 лет под снос и не снесен), а не забирать детей!

зы: погуглила мерзкую рожу Агапитовой, у нее 4 детей! Интересно было б посмотреть на ее реакцию, если б к ней пришли и изъяли детей, потому что младший штаны испачкал, а в муке жучки завелись... Уроды моральные...

[^]
ВладиМуррр
7.03.2017 - 16:46
2

Моя Родина - СССР

Цитата (seimon @ 7.03.2017 - 04:17)
Ребят, не занимаю какую-либо позицию по этому вопросу. Замечу, сам являюсь родителем.
Обращаю внимание, что данная статья откровенно тенденциозная, в тексте аргументы подменяются эмоциями и откровенным оскорблением ювенальщиков.
Прочитав обсуждаемую статью я не понял, что произошло на самом деле.

Что касается вопроса об изъятии детей из семьи - возможно, кому-то это покажется крамольным, но дети должны расти в благополучной среде. Такой среде, которая не отразится пагубно на их формирующихся психике и здоровье. Если ребенок худ, голоден и неопрятно одет, если в семье злоупотребляют алкоголем, то такой ребенок обречен страдать в детстве, и ни к чему хорошему это не приведет. На мой взгляд, для самого общества крайне важно либо исправить обстановку в семье, либо изъять и поместить ребенка в благополучную обстановку. Из-за того, что я сам родитель, у меня слезы наворачиваются на глаза когда я слышу новости наподобие недавних случаев про двух малолетних детей, оставленных умирать голодной смертью собственной матерью или случая, когда замерзающего ребенка от смерти спасала дворовая собака, согревая своим теплом. Уж лучше пусть ювенальщики чем такое.

Внимательно читаем предлагаемый закон, и делаем выводы:
Если меня зальют соседи, это повод для изъятия ребенка.
Если я живу на первом этаже, и в подваде текут трубы, а ЖКХ не думает их чинить, это повод для изъятия ребенка.
Если я живу на последнем этаже и течет крыша, а ЖКХ забило хер, это повод для изъятия ребенка.
Если будет обнаружен плесневый хлеб, это повод для изъятия ребенка.
Если ребенок вытянулся, но еще не набрал массу, это повод для изъятия ребенка.
Если ребенок принес вшей из детского сада или школы, заразившись от чурекских детей, это повод для изъятия ребенка.
Если ребенок порвал футболку на прогулке, и это увидят ювенальщики, это повод для изъятия ребенка.
Если сосед, которому не дали на опохмел, напищет заяву, что вы ребенка пиздите, это повод для изъятия ребенка.
Если ребенок испугался грубых теток-ювенальщиц, которые будут хватать его, это повод для изъятия ребенка.

И не надо тут собачек приплетать, которые деток греют. Где были эти ювенальщики, до того, как ребенок попал в конуру? Вот и оценка эффективности их работы.

А главное, куда предполагается "изымать"? В детдома, где на ребенка всем похер, и его будут пиздить старшелетки? А может и изнасилуют, их же никто не накажет.

В СССР нормально работали органы по защите детей, но ведь всем нужны реформы.
А ювеналка, это способ лечить зубную боль гильотиной, по другому я сказать не могу.

[^]
MirRight
7.03.2017 - 16:47
-1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 7.03.2017 - 16:43)

Отсюда и подозрения от нелегального усыновления и до продажи на органы!

пруфы есть? может расследования? что за пиздец.

По вашему в соцзащиту придут попросят детскую почку, тетки после приема поедут к семье Ивановых и вырежут у малыша Петьки почку?

Что за пиздец вы несете

Цитата
Есть органы соц.защиты!
Так они и выплачивают пособия, как бы. Помогают, ставят на очереди, оформляют документы и тп и тд.
Цитата
И, исходя из названия, они должны ЗАЩИЩАТЬ те самые социально незащищенные слои населения!
от самих себя их не защитить.
Цитата
То есть помочь маме найти работу, помочь переселить из разваливающего сарая (который почему-то уже 20 лет под снос и не снесен), а не забирать детей
в россии принудительная стерилизация запрещена, живут в сараях, два десятка голодных детей, зато лужайку ждут!

[^]
MirRight
7.03.2017 - 16:48
0

Ярила

Цитата (ВладиМуррр @ 7.03.2017 - 16:46)

В СССР нормально работали органы по защите детей, но ведь всем нужны реформы.

Откуда вы знаете?

СМИ молчали о скандалах, терактах и другом.
Только надои и посевы.

Вы ахуете, когда узнаете о чем советские сми молчали

[^]
MirRight
7.03.2017 - 16:49
0

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 7.03.2017 - 16:39)
Цитата
если в семье злоупотребляют алкоголем, то такой ребенок обречен страдать в детстве, и ни к чему хорошему это не приведет

А не пошёл бы ты нахуй уёбок?У меня семья с высоким достатком и ребёнок ни в чём не нуждается.И да-я злоупотребляю алкоголем-но тебя пидора это ебать никак не должно.Ребёнок моего злоупотребления даже не замечает.И если вдруг какая мразь типа тебя попытается хоть пальцем тронуть моего ребёнка под предлогом якобы защиты-порублю на куски.И никакая милиция и полиция вам не поможет

И поедешь в Магадан, порубитель на куски.

А ребенок в новую семью, после психолога.

Ты же неадекват, какие тебе дети?

[^]
ЛуисВу
7.03.2017 - 16:53
0

Нетолерантный Ксеноморф

MirRight ты походу заинтересованный ювенальщик судя по твоим высерам.И в Магадан я не поеду поверь.А вот черви твоими кусками вдоволь наедятся.Не дай бог такой как ты мне на пути встретится-жалеть не буду.Ты больной человек

[^]
MirRight
7.03.2017 - 16:55
0

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 7.03.2017 - 16:53)
MirRight ты походу заинтересованный ювенальщик судя по твоим высерам.И в Магадан я не поеду поверь.А вот черви твоими кусками вдоволь наедятся.Не дай бог такой как ты мне на пути встретится-жалеть не буду.Ты больной человек

Вот именно поэтому я за стерилизацию.
Ты неадекватный, не особо умный и еще и агрессивный, причем не скрываешь, что алкаш.

gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58507
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх