Ювенальщики трусливо сбежали со слушаний в совете федерации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Антончик
7.03.2017 - 12:13
-1
Статус: Offline

Ярила

Ювенальщиков, как и пидоров, никто не видел, но все их боятся.

[^]
Бревнограф
7.03.2017 - 12:13
6

Ярила

Моей жене угрожала ребенка отнять какаято блядь из..собеса что ли( нихуя в этом говне не разбираюсь). Из-за того,видите ли,что мы как родители не заботимся о развитии ребенка и не водим на какие то адаптационные занятия перед поступдением в школу. О как! До чего до угрожала, до слез довела. Моя голубушка одела форму(в кои веки то) ) и пошла побеседовать.

Вернулась,говорит-" Все. Этой сукой теперь только полы мыть."
Уот так увота..А то иш! Привыкли с бомжами- алкашами разговаривать...

[^]
доживемдо31
7.03.2017 - 12:14
0

папаигоря

блять, вот не могу хвалить мизулину.
вот стреляй, а нге могу.
не верю я в ее "благие" намерения.

пусть и с ее подачи что то положительное случилось.
, НЕ ВЕРЮ ЕЙ!!!

[^]
Бревнограф
7.03.2017 - 12:16
0

Ярила

Цитата (Антончик @ 7.03.2017 - 12:13)

Не пизди.

[^]
Serge666
7.03.2017 - 12:19
-1

Приколист

Цитата (IZHR @ 7.03.2017 - 05:23)
Цитата (напалм @ 7.03.2017 - 08:14)
Цитата (Шлюз @ 7.03.2017 - 07:47)
Ну, ведь, действительно, до абсурда же доходит!

Видимо никто из вас гневных писак не бывал в гостях у бичей, где реально дети ходят хуй знает в чем, голодные и грязные. Где в доме воняет. И не просто, а вонь эта въелась в стены и пропитала людей, находясь там потом долго не можешь избавиться от этого запаха. Родители этих детей по большей части невменяемые и ранее судимые алкаши. Разговаривать с ними бесполезно ибо это уже давно не люди. Кто не верит мне, что такое есть - попросите любого инспектора ПДН провести вам экскурсию в людской зоопарк - не откажут. А потом напишите ощущения.

Таких и до принятия семейного кодекса лишали род. прав.
А вот когда баба работу потеряла, а у нее через месяц детей отобрали, хотя дома чисто, она не алтушница. Вот о чем речь. Для ювенальщиков главное повод. Они на этом бабки зарабатывают.

я ни хера в этом не понимаю,но.
хочу спросить экспертов
что мне делать,если мадам ниже меня этажом каждый вечер орет на ребенка?
что мне нужно было делать,когда в доме моей девушки её одноклассница штамповала детей в нечеловеческих условиях,а участковый забивал на это хуй?а всё просто-я позвонил своему адвокату,та нагнула раком комиссию по детям,и детей забрали в детдом.там им не так хорошо,как в полноценной семье,но лучше, чем в квартире без света

[^]
va3610
7.03.2017 - 12:32
4

Ярила

Цитата (напалм @ 7.03.2017 - 04:14)

Видимо никто из вас гневных писак не бывал в гостях у бичей, где реально дети ходят хуй знает в чем, голодные и грязные. Где в доме воняет. И не просто, а вонь эта въелась в стены и пропитала людей, находясь там потом долго не можешь избавиться от этого запаха. Родители этих детей по большей части невменяемые и ранее судимые алкаши. Разговаривать с ними бесполезно ибо это уже давно не люди. Кто не верит мне, что такое есть - попросите любого инспектора ПДН провести вам экскурсию в людской зоопарк - не откажут. А потом напишите ощущения.

За 28 лет службы в МВД приходилось бывать в подобных квартирах или вообще притонах, разговаривать с подобными людьми бесполезно, но речь здесь не о том, речь о том что, ювенальщики, зачастую находясь в сговоре с директорами детских домов, изымают детей у всех подряд иногда чисто по формальным поводам, потому что на содержание каждого такого ребенка государством выделяются деньги и чем больше изъятых детей тем больше денег. Еще один аспект заключается в том что ювенальщики разрушают всеми правдами и не правдами институт семьи в России, подобная тенденция полностью исходит от запада, сами знаете что, в отдельных странах евпропы инцест уже не считается уголовным преступлением, этого же в конце концов и будут добиваться эти "деятели" в России. Для нас классическая семья это основа общества, для них что угодно но не семья, ибо назвать семьёй союзы лесбиянок или пидорасов семьёй нельзя. В России до прихода ювенальщиков неблагополучных детей изымали и направляли в детские дома в судебном порядке с приходом ювенальщиков система как раз и перестала работать, ювенальщики стали писать законы под себя что бы иметь неограниченную власть над детьми и их родителями. Зачем им это? А затем что это опять же один из способов развала России, где семья всегда была основой. Именно в этом заключается суть всей их деятельности.

[^]
Utco
7.03.2017 - 12:32
1

Хохмач

В кои веки согласен с РПЦ.
Теперь по теме: По моему мнению если соц службы зарегистрировали периодический ненадлежащий уход за ребенком с признаками ведущими к угрозе потери здоровья идет изъятие ребенка на определенный срок (например месяц) или до полного выздоровления ребенка. После, если ребенок уже может решать, задается вопрос "Ты хочешь быть с мамой/папой или с нами, можешь не торопиться, будешь жить здесь, пока сам не решишь вернуться к родителям" Родительских прав без причин, связанных с серьезной угрозы жизни, не лишать.
То есть дети уже сами решают, жить с родителями или в интернате, т.е. если дома бедно, но ребенок видит что он нужен и любим, он выбирает семью.

[^]
Bockscar77
7.03.2017 - 12:33
2

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (iskopaemiy @ 7.03.2017 - 11:59)
Цитата (alexnecro @ 7.03.2017 - 04:41)
Ничего не пойму: на загнивающем западе эти социальные службы вполне себе работают, не работают они у нас, точнее, играют против семьи, но виноват почему-то опять запад.

Ну, а как вы хотели?

В Финляндии вступил в закон "О равноправном браке". В новом законе брак определяется как союз двух лиц, а не как союз мужчины и женщины, как было ранее, отмечает в связи с этим портал телерадиовещания Yle.
Парламент Финляндии принял закон в октябре 2014 года, за него проголосовали 105 депутатов из 200, против были 95 депутатов. Президент Саули Ниинисте подписал его в феврале 2015 года.

От ебли в жопу детей же не бывает. Но вот захочет такая пара детишек завести, а откуда взять?

[^]
narushkevich
7.03.2017 - 12:34
-2

Юморист

Цитата
У меня телевизора нету. Всё, моих детей надо "спасать"?

мы с вами о разных вещах говорим

[^]
va3610
7.03.2017 - 12:34
2

Ярила

Цитата (Антончик @ 7.03.2017 - 12:13)

Ну почему же пидоров ни кто не видел...

[^]
Bockscar77
7.03.2017 - 12:43
1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (va3610 @ 7.03.2017 - 12:32)
За 28 лет службы в МВД приходилось бывать в подобных квартирах или вообще притонах, разговаривать с подобными людьми бесполезно, но речь здесь не о том, речь о том что, ювенальщики, зачастую находясь в сговоре с директорами детских домов, изымают детей у всех подряд иногда чисто по формальным поводам, потому что на содержание каждого такого ребенка государством выделяются деньги и чем больше изъятых детей тем больше денег. Еще один аспект заключается в том что ювенальщики разрушают всеми правдами и не правдами институт семьи в России, подобная тенденция полностью исходит от запада, сами знаете что, в отдельных странах евпропы инцест уже не считается уголовным преступлением, этого же в конце концов и будут добиваться эти "деятели" в России. Для нас классическая семья это основа общества, для них что угодно но не семья, ибо назвать семьёй союзы лесбиянок или пидорасов семьёй нельзя. В России до прихода ювенальщиков неблагополучных детей изымали и направляли в детские дома в судебном порядке с приходом ювенальщиков система как раз и перестала работать, ювенальщики стали писать законы под себя что бы иметь неограниченную власть над детьми и их родителями. Зачем им это? А затем что это опять же один из способов развала России, где семья всегда была основой. Именно в этом заключается суть всей их деятельности.

Небольшое уточнение. Инцест в России тоже не является уголовным преступлением.
Естественно, в случае, когда не стоит вопрос о достижении возраста сексуального согласия.
В упомянутых странах и в случае достижения возраста согласия за это была уголовная ответственность.

А так, полностью соглашусь со всем выше сказанным.

[^]
Denzol24
7.03.2017 - 12:51
1

Юморист

Цитата (mixxxey18rus @ 7.03.2017 - 03:38)
Какая отвратительная рожа! ©

Так она в "Живой мертвечине" снималась! sm_biggrin.gif

Ювенальщики трусливо сбежали со слушаний в совете федерации

[^]
наебенился
7.03.2017 - 12:52
3

Могликанец100%

va3610
Цитата
За 28 лет службы в МВД

Цитата
в отдельных странах евпропы инцест уже не считается уголовным преступлением

дружище, ты уж извини, но и в России инцест порицаем, но уголовно не наказуем
думаю ты хотел сказать, что инцест в правовом поле в части заключения брака?
тогда да, в России брак между родственниками не заключают. не помню до какой степени родства, но статья, вроде, 14

Bockscar77
опередил)

Это сообщение отредактировал наебенился - 7.03.2017 - 12:53

[^]
DirtyHarry1
7.03.2017 - 13:04
1

Хохмач

Уже 18 лет назад сочувствовали героям клипа:

Или надеялись, что к нам это не придёт? Пришло. Сверху, с ведома "первых лиц", "народных избранников", "известных и уважаемых".
Пресловутый "закон о шлепках" не "отменили", а "изменили редакцию", отменив уголовное наказание за впервые (!) "выявленное" "рукоприкладство". Т.е., присудив по навету штраф в 30т.р., государство не разрушит семью?!
И мне кажется, что формулировка "как вариант рассматривается замена отобрания ребенка на его «временное перемещение» в безопасное место" есть предлагаемый стране "выход" из ситуации с ЮЮ.

Извините за обилие кавычек- БОМБИТ.

Это сообщение отредактировал DirtyHarry1 - 7.03.2017 - 13:33

[^]
DukeDuke
7.03.2017 - 13:08
3

Мизантроп-альтруист

Значит, ювенальщики наши, законы принимают наши чиновники и подписыает наш президент, а всё вместе это - злые козни запада? Ебануццо!
Освещение события прям Fedoroff edition.

Это сообщение отредактировал DukeDuke - 7.03.2017 - 13:09

[^]
Авжа
7.03.2017 - 13:10
-2

Ярила

Цитата (katik222 @ 7.03.2017 - 03:44)
долбо*бов хватает. Особенно из ЗАО РПЦ, которые лезут во все щели светской жизни.

Долбоёбы сами хотят, чтобы к ним лезли, и уделяют время проблеме, которой не существует. К тебе лезут? )) Ко мне что-то нет. По пути на работу ты наверное еще стадо цыган ищешь, чтобы героически от них отбиться "на погадать". deg.gif

[^]
Newm101
7.03.2017 - 13:15
2

Ярила

Я бы еще понял, если бы эти пидорасы так людей и детей любили, но они же, твари, кроме "изъять и в дет дом - тем ему лучше будет" - больше не делают для детей НИХУЯ!

[^]
Bunsha
7.03.2017 - 13:19
-1

Приколист

Вот уж битва сил добра с силами разума!!! Не обольщайтесь, ЗАО РПЦ тоже очень хочет в семью залезть, наверно, скоро предложат изымать детей из семей атеистов.
А по теме: не знаю, что сказать. Ведь сколько случаев, когда дети, вовремя не изъятые из семьи, погибали по вине родителей-долбоебов, и здесь же на ЯПе проклинали ювенальные службы за то, что не забрали детей. Проблема есть и она требует решения, а вы тут в истерику бросаетесь. Сами-то что предлагаете?

[^]
bazilvs
7.03.2017 - 13:20
1

Ярила

в биореактор

[^]
DSD5515
7.03.2017 - 13:21
3

Ярила

Цитата (напалм @ 7.03.2017 - 04:14)

Вы не путайте хуй с гусиной шеей, а тёплое с мягким. Как раз вот такие дети и семьи этим пиздоювенальцам неинтересны. А закон, предусматривающий изъятие ребёнка из семьи за шлепок под жопу пусть горит в аду вместе с уродами его создавшим.

[^]
ЙануковичВФ
7.03.2017 - 13:25
2

Весельчак

В качестве апа пусть страна знает своих "героев" предателей

Это сообщение отредактировал ЙануковичВФ - 7.03.2017 - 13:25

[^]
armoravto
7.03.2017 - 13:27
1

Юморист

Надеюсь у журналистов хватит духу выложить полную запись слушаний в интернет, Страна должна знать своих "героев" в лицо, вдруг случайно на улице встретишь...

[^]
skiobor
7.03.2017 - 13:28
2

Весельчак

Вот именно, что у бичей детей редко забирают. Зато о нормальных родителей, которые может и не много зарабатывают, детей отберут, т.к дети здоровые, чистые, ухоженные. И такие родители сделают все, чтобы вернуть своих детей (любые деньги заплатят).

[^]
Акация
7.03.2017 - 13:37
1

антидепрессант

Цитата (наебенился @ 7.03.2017 - 11:21)
Акация
Наташ, про бизнес это только догадки, конкретных доказанных эпизодов нет, это не значит, что как практика такого не существует.

а ювеналов ИМХО гнать ссаными тряпками. пусть лучше наладят работу ООП на должном уровне

ясен красен, но если бы были доступные доказательства, кое-кто уже давно сидел. поэтому прикрывают все это как только могут.

как хорошо, что мои старшие уже подросли, мелкому, правда, еще семь... зато, спасибо лужку, у каждого есть свой угол. поэтому пока никто про нас не вспоминает.

[^]
yrtata1986
7.03.2017 - 13:39
3

Юморист

Цитата
Моей жене угрожала ребенка отнять какаято блядь из..собеса что ли( нихуя в этом говне не разбираюсь). Из-за того,видите ли,что мы как родители не заботимся о развитии ребенка и не водим на какие то адаптационные занятия перед поступдением в школу. О как! До чего до угрожала, до слез довела. Моя голубушка одела форму(в кои веки то) ) и пошла побеседовать.

Нам вон родная бабушка угрожала опекой (моя мать). У нас на прививки до 7 лет медотвод с онкоинститута, но бабушке по хрен, ей надо, чтобы все как у всех... По фиг ей на медотвод и угрозу здоровью внучки, все побежали колоться на прививки и мы должны. Визжала как резаная, что она в опеку на нас жаловаться поедет. Что добилась то? Мы ушли на съем, общение с ней полностью прекращено.

Зато по соседству скачут по лужам вечно грязные дети, мама которых каждый год плодится как таракан - ни разу у них опеки я не видела. И в школу кстати не ходят вообще.

Это сообщение отредактировал yrtata1986 - 7.03.2017 - 13:41

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58506
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх