Ювенальщики трусливо сбежали со слушаний в совете федерации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jefferson
7.03.2017 - 10:48
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Saere @ 7.03.2017 - 09:42)
Цитата (Jefferson @ 7.03.2017 - 09:38)
Цитата (напалм @ 7.03.2017 - 04:14)
Цитата (Шлюз @ 7.03.2017 - 07:47)
Ну, ведь, действительно, до абсурда же доходит!

Видимо никто из вас гневных писак не бывал в гостях у бичей, где реально дети ходят хуй знает в чем, голодные и грязные. Где в доме воняет. И не просто, а вонь эта въелась в стены и пропитала людей, находясь там потом долго не можешь избавиться от этого запаха. Родители этих детей по большей части невменяемые и ранее судимые алкаши. Разговаривать с ними бесполезно ибо это уже давно не люди. Кто не верит мне, что такое есть - попросите любого инспектора ПДН провести вам экскурсию в людской зоопарк - не откажут. А потом напишите ощущения.

Да-да-да. Вот только прутся ювенальщики не к бичам, а в нормальные семьи.
И да, как же это без них еще в СССР у пьяниц детей изымали?

Вот только ещё НИКТО из вас, "защитников", не сумел назвать ни единой нормальной семьи, из которой забрали детей.
Если скажешь о полоумной светке даль, я реально заору - это надо быть таким же ебанутым ПГМ, чтобы назвать её нормальной.

Пример из жизни:
1) семья сестры. Родители не пьющие, растают, ребенок накормлен, одет, без внимания не оставлен. Этот самый ребенок -племянница дурачилась с папой, вертелась, не слушалась, случайно вернула руку. Итог: объяснительная и запрос в органы. ХЗ чем бы это закончилось, если бы не было связей в полиции.
2) семья. Бабушка, дочка, два внука 13-14 лет. В школу не ходят. И уже давно. Родители с детьми не справляются и что-то менять, кроме как плакаться о своей судьбе и искать кто бы исправил их детей не собираются. Органы опеки? Не, не слышали.

[^]
LazYap
7.03.2017 - 10:48
-2

Ярила

Цитата (Ягодин @ 7.03.2017 - 10:41)
Цитата (ДимаБай @ 7.03.2017 - 10:15)

По мне так ювеналку будут использовать как раз против среднего класса или бедного пытающегося из "грязи" вылезти!

А также для давления на людей. Например у одной из защитниц Химкинского леса, которая много палок наставила в колеса власть имущих, пытались забрать детей, видите ли квартира у неё на пару метров меньше чем положено. Хотя до того как она стала активисткой, никого не волновали её дети dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А нечего против Власти глупостями заниматься.
Вон пускай у мертвого спросят как надо против Власти бороться.

[^]
SHADOWSTALKER
7.03.2017 - 10:49
-3

Ярила

Ребят, не занимаю какую-либо позицию по этому вопросу. Замечу, сам являюсь родителем.
Обращаю внимание, что данная статья откровенно тенденциозная, в тексте аргументы подменяются эмоциями и откровенным оскорблением ювенальщиков.
Прочитав обсуждаемую статью я не понял, что произошло на самом деле.

Что касается вопроса об изъятии детей из семьи - возможно, кому-то это покажется крамольным, но дети должны расти в благополучной среде. Такой среде, которая не отразится пагубно на их формирующихся психике и здоровье. Если ребенок худ, голоден и неопрятно одет, если в семье злоупотребляют алкоголем, то такой ребенок обречен страдать в детстве, и ни к чему хорошему это не приведет. На мой взгляд, для самого общества крайне важно либо исправить обстановку в семье, либо изъять и поместить ребенка в благополучную обстановку. Из-за того, что я сам родитель, у меня слезы наворачиваются на глаза когда я слышу новости наподобие недавних случаев про двух малолетних детей, оставленных умирать голодной смертью собственной матерью или случая, когда замерзающего ребенка от смерти спасала дворовая собака, согревая своим теплом. Уж лучше пусть ювенальщики чем такое.

[^]
GrafN
7.03.2017 - 10:50
0

Ярила

А неадекватное поведение это как? самозащита считается? если я таких блядей с лестницы спущу это же адекватное поведение? Есть же угроза семье и жизни в целом..

[^]
Jefferson
7.03.2017 - 10:51
1

Ярила

Цитата (JediMasterr @ 7.03.2017 - 10:19)
Гнать этих ювенальщиков ссаными тряпками до ближайшего канализационного коллектора, скинуть туда, закрыть люк и поставить сверху УАЗ, чтобы пока не сгниет года за три, эти гады не вылезли.

Немцы говорят, что если к выхлопной трубе УАЗика присоединить шланг, опустить другой конец шланга в коллектор и завести двигатель, процесс пойдет гораздо быстрее.

[^]
andyhash
7.03.2017 - 10:57
2
Статус: Online

Ярила

У всех троих на лице явные признаки алкоголизма. В разной степени.

[^]
alexnecro
7.03.2017 - 10:57
-3

Дебилофоб

Цитата (sadmiv @ 7.03.2017 - 09:40)
Цитата (etobalodya @ 7.03.2017 - 03:29)
Вопреки обилию госслужащих, слушания сразу же приняли антиювенальный уклон. В частности, председатель Патриаршей комиссии по вопросам семьи, материнства и детства прот. Дмитрий Смирнов заявил что Архиерейский собор еще в 2013 году назвал незаконным любое вмешательство государства в семью (не говоря уж об изъятии ребенка) кроме случаев угрозы жизни ребенка—а деятельность фондов расширяющих механизм такого вмешательства—деструктивной. При этом о. Дмитрий назвал несколько фамилий «деструкторов», усомнившись в том, что они являются православными христианами.

Хоть где то и в чем то РПЦ оказалась на стороне обычных людей.

Что уже само по себе заставляет задуматься - в чём им тут профит?

[^]
Акация
7.03.2017 - 10:59
4

антидепрессант

Видимо никто из вас гневных писак не бывал в гостях у бичей, где реально дети ходят хуй знает в чем, голодные и грязные. Где в доме воняет. И не просто, а вонь эта въелась в стены и пропитала людей, находясь там потом долго не можешь избавиться от этого запаха. Родители этих детей по большей части невменяемые и ранее судимые алкаши. Разговаривать с ними бесполезно ибо это уже давно не люди. Кто не верит мне, что такое есть - попросите любого инспектора ПДН провести вам экскурсию в людской зоопарк - не откажут. А потом напишите ощущения.

хотите сказать, сейчас не существует методов законного изъятия детей из таких семей? не смешите! все есть, просто эти дети никому нахер не нужны! дети из нормальных семей - это охрененный бизнес, поэтому ювеналы будут проталкивать законы, по которым из любой семьи можно изъять ребенка!
ну у меня мелкий сейчас худой и болезненный, давайте, забирайте, ага. а то, что это наследственность, что подрастет - выправится, на это забить. пусть подыхает в детдоме.

[^]
Мурмява
7.03.2017 - 11:00
1

Юморист

SHADOWSTALKER
Цитата
у меня слезы наворачиваются на глаза когда я слышу новости наподобие недавних случаев про двух малолетних детей, оставленных умирать голодной смертью собственной матерью или случая, когда замерзающего ребенка от смерти спасала дворовая собака, согревая своим теплом. Уж лучше пусть ювенальщики чем такое.

А ГДЕ в этих случаях ювенальщики были? Те, которые органами опеки называются? Думаете, если примут закон "всех грязных детей отнимать у родителей", то дети голодной смертью умирать перестанут?
Если бы органы опеки действительно работали и случаи смерти детей от голода были ЧП с последующим наказанием тех, кто просмотрел неблагополучные семьи (от участкового до органа опеки и попечительства), то не пришлось бы даже рассматривать видимость работы этих вышеуказанных постом ТС пиявок!
Цитата
Если ребенок худ, голоден и неопрятно одет, если в семье злоупотребляют алкоголем, то такой ребенок обречен страдать в детстве, и ни к чему хорошему это не приведет. На мой взгляд, для самого общества крайне важно либо исправить обстановку в семье, либо изъять и поместить ребенка в благополучную обстановку.

Вообще-то и сейчас никто не запрещает спасать таких детей.
Только дети алкоголиков и больных людей неинтересны никому. Ибо взять с их родителей нечего. А благотворителям дети тоже с хорошей генетикой желательны.

[^]
spiker2004
7.03.2017 - 11:03
2

Ярила

Это какое-то неомальтузианство, политика по сокращению рождаемости и роста численности населения. Люди живут, рожают детей, берут ипотеку, и вдруг сокращение, ухудшение условий жизни, соседи сообщают в органы опеки, и у тебя отбирают детей до исправления ситуации. И кто даст гарантию, что ребёнка изъяли объективно? Ну думаю если детей будут забирать по ошибке, то начнутся убийства этих изымателей.

[^]
Bockscar77
7.03.2017 - 11:06
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (AlHighlander @ 7.03.2017 - 09:47)
По опыту Европы дети очень часто просто исчезают и всё. По официальной статистике в Европе пропадает 10 тысяч детей в год. (пруфов - океан. Например тут.)

Так что все западные "заботы о России" нужно рассматривать только в контексте предательства.

По ссылке в статье:
По данным Еврокомиссии, ежегодно в странах ЕС пропадают 250 тысяч детей, то есть 1 ребенок – каждые 2 минуты.

Извините, но похоже на какую-то ерунду. Четверть миллиона в год. Ни фига себе. В России столько людей за год получает травмы разной степени тяжести в ДТП.

[^]
dimonster79
7.03.2017 - 11:09
1

Ярила

Цитата (тринадцатыйя @ 7.03.2017 - 03:40)
Надо этих ублюдков, ювенальщиков, самих изъять
из нашего общества и выслать к хуям в гейропу!!! moderator.gif

Зачем же так далеко. Столыпинский вагон без отопления зимой и лес валить в Сибири

[^]
AzZure
7.03.2017 - 11:11
0

Ярила

Bockscar77, посмотри численность населения Европейского союза и стран, связанных с ЕС (типа Норвегии и т.д.). Вопросы отпадут. В США вообще караул сколько людей пропадает.

[^]
Alexash1988
7.03.2017 - 11:15
0

Хохмач

Цитата (тринадцатыйя @ 7.03.2017 - 03:40)
Надо этих ублюдков, ювенальщиков, самих изъять
из нашего общества и выслать к хуям в гейропу!!! moderator.gif

вот на сто процентов согласен, а лучше в яму скидывать, после расстрела.

[^]
mrnemo
7.03.2017 - 11:17
2

Ярила

Цитата (Jefferson @ 7.03.2017 - 10:48)
Цитата (Saere @ 7.03.2017 - 09:42)
Цитата (Jefferson @ 7.03.2017 - 09:38)

Да-да-да. Вот только прутся ювенальщики не к бичам, а в нормальные семьи.
И да, как же это без них еще в СССР у пьяниц детей изымали?

Вот только ещё НИКТО из вас, "защитников", не сумел назвать ни единой нормальной семьи, из которой забрали детей.
Если скажешь о полоумной светке даль, я реально заору - это надо быть таким же ебанутым ПГМ, чтобы назвать её нормальной.

Пример из жизни:
1) семья сестры. Родители не пьющие, растают, ребенок накормлен, одет, без внимания не оставлен. Этот самый ребенок -племянница дурачилась с папой, вертелась, не слушалась, случайно вернула руку. Итог: объяснительная и запрос в органы. ХЗ чем бы это закончилось, если бы не было связей в полиции.
2) семья. Бабушка, дочка, два внука 13-14 лет. В школу не ходят. И уже давно. Родители с детьми не справляются и что-то менять, кроме как плакаться о своей судьбе и искать кто бы исправил их детей не собираются. Органы опеки? Не, не слышали.

Я тебе ещё примеров могу привести:
1. Один из учеников моей жены: ребёнок-аутист. БЕЗ задержки психического развития, даже наоборот - на грани гениальности. Но со своими специфическими особенностями, по-этому несколько лет на домашнем обучении. Отец парнишки хорошо зарабатывает - вот в него и вцепились, постоянно грозятся изъять ребёнка в спец-интернат (99% тамошних детей с задержкой психического развития и пышным букетом различных отклонений). От ювенальщиков им пока что удаётся отбиваться многочисленными профильными профессиональными регалиями моей жены и ежемесячными "барашками в бумажке".
2. Давние знакомые моих родителей. Отец того семейства ещё при РСФСР-овском УК получил судимость за валютные махинации и спекуляцию. Пока он сидел уголовный кодекс поменяли,но срок ему не скостили и снимать судимость никто не собирается - закон обратной силы не имеет. Это - статьи были тяжки. На этой почве его тоже трясут ювенальщики - дескать уголовник, судимый по тяжким статьям => асоциальный элемент, опасен, чуть ли не без пяти минут насильник-педофил.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 7.03.2017 - 12:16

[^]
Ягодин
7.03.2017 - 11:18
0

Балагур

Цитата (andyhash @ 7.03.2017 - 10:57)
У всех троих на лице явные признаки алкоголизма. В разной степени.

А у Матвиенко ещё и кликуха "Валя полстакана" lol.gif

[^]
Антончик
7.03.2017 - 11:20
-2

Ярила

Цитата (nikolaass @ 7.03.2017 - 03:52)
Цитата (katik222 @ 7.03.2017 - 07:44)
То есть, над ребёнком можно издеваться, забивать на него и условия его существования, если это напрямую не угрожает его жизни?
Я бы не сказала, что в этой инструкции подчёркнут сплошной бред. Защищать детей от взрослых иногда просто необходимо.

И последнюю фразу об отсутствии положительных результатов профилактической работы с семьей тоже не следует игнорировать. Уж, наверняка, радикальные меры по изъятию предпринимаются после десятого китайского предупреждения.

И хватит пугать западными советчиками! Своих долбо*бов хватает. Особенно из ЗАО РПЦ, которые лезут во все щели светской жизни.

Внимательно перечитайте инструкции по причинам изъятия..
вот соседка у вас пизданет куда следует что вы ребенка бьете-и все,ребенок в дет дом,а вы под подписку..
Сколько раз в детсве у детей бывают вши-кто то в саду и школе принес -и все,всех стричь..
А на месте ребенка вам не страшно было бы общаться с такими уебищными мордами на предмет благополучия в семье?

Во- первых, это не закон, и не проект, а предложение, которое требует рассмотрения.
А во-вторых, если у ребёнка в семье есть всё, перечисленное на слайдах, а не только подчёркнутое ТС, то нах. такую семью.

[^]
ДимаЛьвов
7.03.2017 - 11:20
4

Ярила

Ювенальщики - один из инструментов Запада по разрушению российского общества - иначе они бы не получали от него гранты!
Их мало - но таких как они много, а вода по капле камень точит!

Гнать этих тварей поганой метлой!!!

[^]
наебенился
7.03.2017 - 11:21
1

Могликанец100%

Акация
Наташ, про бизнес это только догадки, конкретных доказанных эпизодов нет, это не значит, что как практика такого не существует.

а ювеналов ИМХО гнать ссаными тряпками. пусть лучше наладят работу ООП на должном уровне

[^]
maasdam
7.03.2017 - 11:23
2

Шутник

Цитата (Елисей @ 7.03.2017 - 03:59)
Цитата (etobalodya @ 7.03.2017 - 03:30)
Она шокировала собравшихся предложениями изымать детей из семей где ребенок неопрятно одет, худой, больной, в том числе с педикулезом, голодный, а также если в квартире обнаружен грибок или плесень, а от родителей пахнет алкоголем. Эта дикая инструкция, явно изготовленная не без западных советчиков, вызвала бурное обсуждение.

слишком требования незначительны. у меня с братом в детстве вон тоже вши были, хоть из благополучной сеьми, но компов то не было, вот и лазили во дворе где только можно. грибок вон на трубах в ванне может появится, его сразу и не заметишь. а плесень - хлеб йопта забыли выкинуть, мы во тчасто забываем, есть такой грешок под названием лень, но дети то не тупые, чтобы хлеб с плесенью жрать. про запах алкаголя смешно. выпили с женой вечером коньяка за 5 тыщ рублей, а утром детей изымают из-за запаха.

с другой стороны, если родители реально алкаголики, если детям есть него и т.д. , то тут надо принимать меры. и начать стоит с улучшения детских домов. сужу по единственному детскому дому у нас в городе, в детстве жили рядом - это пиздец. дети там волчатами растут, о любой заботе не может быть речи.

Фишка в том что дети из неблагополучных (реально) семей им нахрен не сдались, а вот если у тебя все более менее норм то вот тут то и придут...

Это сообщение отредактировал maasdam - 7.03.2017 - 11:23

[^]
Антончик
7.03.2017 - 11:23
-2

Ярила

Цитата (Акация @ 7.03.2017 - 10:59)
дети из нормальных семей - это охрененный бизнес, поэтому ювеналы будут проталкивать законы, по которым из любой семьи можно изъять ребенка!

Раскройте, пожалуйста, секреты доходности этого бизнеса.
На каком этапе прибыль приходит?
Кто конечный благоприобретатель?
(Сдачу на органы\запчасти не рассматриваем)

[^]
наебенился
7.03.2017 - 11:25
1

Могликанец100%

Антончик
Цитата
Во- первых, это не закон, и не проект, а предложение, которое требует рассмотрения.
А во-вторых, если у ребёнка в семье есть всё, перечисленное на слайдах, а не только подчёркнутое ТС, то нах. такую семью.

ага, а не доходит, что для шантажа достаточно одного пункта?
Антончик
Цитата
Раскройте, пожалуйста, секреты доходности этого бизнеса.
На каком этапе прибыль приходит?
Кто конечный благоприобретатель?
(Сдачу на органы\запчасти не рассматриваем)

да рэкет, епта dont.gif

торговли органами не существует (в том варианте, в котором она муссируется СМИ

Это сообщение отредактировал наебенился - 7.03.2017 - 11:27

[^]
petarda
7.03.2017 - 11:25
-2

Хохмач

Цитата (katik222 @ 7.03.2017 - 05:44)
То есть, над ребёнком можно издеваться, забивать на него и условия его существования, если это напрямую не угрожает его жизни?
Я бы не сказала, что в этой инструкции подчёркнут сплошной бред. Защищать детей от взрослых иногда просто необходимо.

И последнюю фразу об отсутствии положительных результатов профилактической работы с семьей тоже не следует игнорировать. Уж, наверняка, радикальные меры по изъятию предпринимаются после десятого китайского предупреждения.

И хватит пугать западными советчиками! Своих долбо*бов хватает. Особенно из ЗАО РПЦ, которые лезут во все щели светской жизни.

За что заминусили человека?! Я считаю что все по делу написала, в нынешних реалиях, когда немало семей откровенно деградируют превращаясь в животных (алкоголь, наркотики и просто маргинальный образ жизни). Такие семьи мало того что мучают детей и заставляют их страдать, но и в добавок передают своему поколению свои "традиционные духовно—нравственные ценности". В таких случаях государство должно вмешиваться. Но как сейчас принято говорить данный вопрос очень чувствительный и процедура вмешательства в семью должна быть четко отрегулирована законом и принятие решения о принудительных мерах должно носить коллегиальных характер.
P.S. не надо быть стадом и остервенело минусить пост только потому что его уже заминусили многие.

[^]
наебенился
7.03.2017 - 11:28
3

Могликанец100%

petarda
Цитата
За что заминусили человека?! Я считаю что все по делу написала, в нынешних реалиях, когда немало семей откровенно деградируют превращаясь в животных (алкоголь, наркотики и просто маргинальный образ жизни). Такие семьи мало того что мучают детей и заставляют их страдать, но и в добавок передают своему поколению свои "традиционные духовно—нравственные ценности". В таких случаях государство должно вмешиваться. Но как сейчас принято говорить данный вопрос очень чувствительный и процедура вмешательства в семью должна быть четко отрегулирована законом и принятие решения о принудительных мерах должно носить коллегиальных характер.
P.S. не надо быть стадом и остервенело минусить пост только потому что его уже

бля, да дети из таких семей ювеналов интересуют от слова НИКАК!

[^]
narushkevich
7.03.2017 - 11:31
-2

Юморист

Тут прям сбор всех, кто не шарит в социальном аспекте нашего государства. И которые громче всех орут про каких-то "ювенальщиков". Уж сколько раз твердили, что нет такого понятия в российском праве. Но нет. Опять мифические "ЮВЕНАЛЬЩИКИ".Жаль, что не могу распространяться про некоторые случаи, но спешу вам сказать, что суд наоборот сейчас очень часть возвращает детей в семьи. Причём в те, которые отвечают только элементарным требованиям для воспитания детей. Элементарные - это значит есть холодильник, стиралка, телик, стол, стул, кровать. Ну и немного еды. И бюджет 10 000 в месяц на 3 человек

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58499
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх