Ювенальщики трусливо сбежали со слушаний в совете федерации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
наебенился
7.03.2017 - 11:32
2
Статус: Offline

Могликанец100%

narushkevich
Цитата
стиралка, телик

охуенно элементарные требования lol.gif

[^]
mrnemo
7.03.2017 - 11:32
3

Ярила

Цитата (Антончик @ 7.03.2017 - 11:23)
Цитата (Акация @ 7.03.2017 - 10:59)
дети из нормальных семей - это охрененный бизнес, поэтому ювеналы будут проталкивать законы, по которым из любой семьи можно изъять ребенка!

Раскройте, пожалуйста, секреты доходности этого бизнеса.
На каком этапе прибыль приходит?
Кто конечный благоприобретатель?
(Сдачу на органы\запчасти не рассматриваем)

Из того, что я наблюдал (примеры выше):
прибыль приносят родители детей. Сами деньги платят. Наличкой или переводами - уже тонкости каждой конкретной схемы.
Дети - крайне "больное" место: шантажируя изъятием детей, можно очень эффективно давить на родителей.
Конечный благоприобретатель - нечистый на руку сотрудник ювенальной юстиции.

[^]
Bockscar77
7.03.2017 - 11:34
-1

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (наебенился @ 7.03.2017 - 11:25)

Цитата

да рэкет, епта dont.gif

А ещё педофилы.

[^]
spiker2004
7.03.2017 - 11:34
2

Ярила

Цитата (ДЖОНик @ 7.03.2017 - 05:52)
Цитата
Никто не раздавал квартиры в СССР…
Квартиры получали ответсвенные работники всяких райотделов, райкомов и обкомов…

Вот , товарищ , я тебя не знаю.
Но нахуя такую ХУЕРГУ нести ?
В СССР квартиры ДАВАЛИ работающему люду.
Я 1965 г.р. и не надо мне лепить эту хуйню , что де получали только работники партаппарата и т.п.
ВСЕ родители моих родственников ,друзей и знакомых ПОЛУЧИЛИ эти самые квартиры при СССР и никто из них в номенклатуре не был.

Поддерживаю. У меня отец - инженер на заводе получил однокомнатную, правда из-за того, что бараки разселяли, а так бы двушка была. И все родственники кто работал на заводе, хоть инженером, хоть регулировщиком, получили квартиры. Вообще, помните как в "Афоне", герой которого играл Куравлев, был пьяницей, дебоширом, а люди ему помочь хотели, перевоспитать. С людьми работали и действительно хотели по доброму помочь. А сейчас? Моя хата с краю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
mrnemo
7.03.2017 - 11:35
1

Ярила

Цитата (narushkevich @ 7.03.2017 - 11:31)
Тут прям сбор всех, кто не шарит в социальном аспекте нашего государства. И которые громче всех орут про каких-то "ювенальщиков". Уж сколько раз твердили, что нет такого понятия в российском праве. Но нет. Опять мифические "ЮВЕНАЛЬЩИКИ".Жаль, что не могу распространяться про некоторые случаи, но спешу вам сказать, что суд наоборот сейчас очень часть возвращает детей в семьи. Причём в те, которые отвечают только элементарным требованиям для воспитания детей. Элементарные - это значит есть холодильник, стиралка, телик, стол, стул, кровать. Ну и немного еды. И бюджет 10 000 в месяц на 3 человек

У меня телевизора нету. Всё, моих детей надо "спасать"?

[^]
Ogre55
7.03.2017 - 11:36
4

Реликтовый Динозавр

Цитата (Sollydiz @ 7.03.2017 - 05:17)
Какая мерзкая статейка, однако. И фото спецом приложены, чтоб отторжение и отвращение вызвать. А теперь интересный момент, знаю несколько индивидуумов, наркоши. У них есть дети. Есть недомамаши - употребляют и распространяют (почему их не жопят - для меня лично загадка). Все, надеюсь, понимают, что такое наркоман, долго употребляющий? Каков процент адеквата, какие болезни - стандартный набор, вич, гепатит. Конечно, трогать их не надо.
Про насилие в семьях - да, черт побери, за закрытыми дверьми происходит уйма говна. Пиздят выпивохи и не только жен и детей. Сколько здесь откровений было от людей, которые росли в семьях с алкашами папашами, мамашами, дедами, чему были свидетелями. От рукоприкладства, до сотских бухих совокуплений. Тоже не трогать?
Угроза жизни - ну-ну, из серии «убьют потом приходите»? Если семья маргинальная, то всем понятно, что ребенок, если выживет, пойдет по криминальном пути. Сказки про ученых и прочих - сказки чаще всего, крайне редкие случаи.
Да, нехуй перегибать и лезть в нормальные семьи, которые живут, как сейчас очень многие, мягко говоря, небогато (про пять работ и начни с себя сразу в очко засунуть рекомендую). Однако вот эта подача - кривая, уродливая. Прозападное, блядь. Ничего нового придумать не сумели, надо вражину из старого сундука достать, от плесени отряхнуть и выставлять чучело рядом со скоморохами.

Критерий "маргинальности" настолько расплывчат, что ребёнок из благополучной семьи, скорее попадёт в руки соцопеки, только на основании того, что в школу он ходит в одной и той же одежде два дня подряд. Да и соседи, которым вдруг топот ребёнка помешал, могут "стукануть", что ребёнка пиздят, а он боится в этом признаться. Оснований для изъятия при таких расплывчатых причинах, можно высосать миллионы.

[^]
Антончик
7.03.2017 - 11:39
1

Ярила

К сожалению, иногда приходится изымать детей из семей. От этого никуда не деться, это есть медицинский факт.
Так вот, чтобы это происходило не по решению домкома тов.Швондера, нужен закон, а в нём чётко прописанные критерии. Причём по степени приоритетности.
Я уверен на 100500%, что если от папы после отмечания ДР наутро тянется шлейф коньячного выхлопа, то, кроме инспекторов ГИБДД он никому не интересен.
Но если в семье нет еды, одежды, на теле паразиты и следы побоев, а из мебели-пустая стеклотара, то-понятые-протокол-изъятие в соответствии с пп. №№...

[^]
molten83
7.03.2017 - 11:40
0

Приколист

ну и рожи!

[^]
Антончик
7.03.2017 - 11:44
-3

Ярила

Цитата (mrnemo @ 7.03.2017 - 11:32)

прибыль приносят родители детей. Сами деньги платят. Наличкой или переводами - уже тонкости каждой конкретной схемы.
Дети - крайне "больное" место: шантажируя изъятием детей, можно очень эффективно давить на родителей.

С какого перепоя шантажировать?
Если ты пиздишь ребёнка, а потом предлагаешь инспектору взятку, чтобы дело замять, тогда конечно.
Вот мне, например, похрену все эти страхи, ибо ребёнок у меня здоров-накормлен-одет-научен, и я не порю его розгами по субботам. И никакие ювеналы мне не страшны.
Чего у Вас то так подгорает?

[^]
maxim091085
7.03.2017 - 11:46
3

Балагур

Цитата
В прошлый раз, в 2012 году, этой же компании удалось утвердить действующую сейчас в России Стратегию (которая содержит массу ювенальных норм) с помощью Валентины Матвиенко, которая поверила английской лесбиянке из Совета Европы Бур Буркиккио что 80% насилия совершается в семьях, и добилась подписи Президента под заведомо сомнительным документом.

Я смотрю Володя у нас такой доверчивый, подписывает все, что не принесут, только вот Володя в теме и отлично знает, что подписывает.

[^]
AndersonN7
7.03.2017 - 11:48
1

Ярила

всем кто имеет тёплые чувства к юю, обязательно к просмотру (извиняюсь за звук)

не терпеливым с 10:52

Это сообщение отредактировал AndersonN7 - 7.03.2017 - 11:52

[^]
наебенился
7.03.2017 - 11:51
-1

Могликанец100%

Цитата (Bockscar77 @ 7.03.2017 - 16:34)
Цитата (наебенился @ 7.03.2017 - 11:25)

Цитата

да рэкет, епта dont.gif

А ещё педофилы.

да- да. сам лично в сериалах видел!!!
"Карпов" на этом в основном и построен
"Агент национальной безопасности"- один эпизод о детях с дет. домов для органов)

может и в реальности такое есть- не скажу бо не слышал ни про один подтвержденный эпизод. про органы и черный рынок оных 99,99% всех публикаций бред сивой кобылы

[^]
Daimond1984
7.03.2017 - 11:51
3

Ярила

меня в детстве пиздили и недоедал бывало, 90е хули.
ничего. вырос нормальным человеком.
пошли на хуй старые страшные бабы со своими западными попечителями.

[^]
dude29
7.03.2017 - 11:55
0

Ярила

"Нежелание принимать помощь, грубость, бранная речь" - мне пиздец видимо, потому что именно это происходит со мной, как только я слышу о подобных деятелях

[^]
наебенился
7.03.2017 - 11:56
1

Могликанец100%

Антончик
Цитата
и я не порю его розгами по субботам

Цитата
И никакие ювеналы мне не страшны.

запугал. я сам слышал что постоянно пи́здишь!!!
ну отбрехаешься, а я опять стукану...
могу свидетелей подогнать)))

и что ты будешь делать?
ребенка то изымут до выяснения и так каждый раз

Это сообщение отредактировал наебенился - 7.03.2017 - 12:02

[^]
iskopaemiy
7.03.2017 - 11:59
1

Ярила

Цитата (alexnecro @ 7.03.2017 - 04:41)
Ничего не пойму: на загнивающем западе эти социальные службы вполне себе работают, не работают они у нас, точнее, играют против семьи, но виноват почему-то опять запад.

[^]
ortigr
7.03.2017 - 12:01
0

Ярила

Т.е шо, Мизулина теперь хорошая!?

[^]
goshmann
7.03.2017 - 12:01
0

Юморист

Цитата
Эта дикая инструкция, явно изготовленная не без западных советчиков, вызвала бурное обсуждение.

думаю, что обошлись без иностранных консультантов, своих дураков хватает...

[^]
Jefferson
7.03.2017 - 12:02
3

Ярила

Цитата (Антончик @ 7.03.2017 - 11:23)
Цитата (Акация @ 7.03.2017 - 10:59)
дети из нормальных семей - это охрененный бизнес, поэтому ювеналы будут проталкивать законы, по которым из любой семьи можно изъять ребенка!

Тут недавно статья была про британских пидоров-усыновителей, кто им позволил усыновить детей?

Это сообщение отредактировал Jefferson - 7.03.2017 - 12:06

[^]
Ахтерштаг
7.03.2017 - 12:03
0

контрбатарейный огонь

Нахуй этих ювенальщиков.

Это сообщение отредактировал Ахтерштаг - 7.03.2017 - 12:04

[^]
Alex0053
7.03.2017 - 12:03
2

Ярила

Цитата (etobalodya @ 7.03.2017 - 02:29)
Дмитрий Смирнов заявил что Архиерейский собор еще в 2013 году назвал незаконным любое вмешательство государства в семью (не говоря уж об изъятии ребенка) кроме случаев угрозы жизни ребенка—а деятельность фондов расширяющих механизм такого вмешательства—деструктивной.

Один из немногих случаев, когда я с ними согласен! pray.gif

Но крайней мере, по сравнению с этим пизд..цом:

Цитата
Она шокировала собравшихся предложениями изымать детей из семей где ребенок неопрятно одет, худой, больной, в том числе с педикулезом, голодный, а также если в квартире обнаружен грибок или плесень, а от родителей пахнет алкоголем.

moderator.gif

[^]
Krusler
7.03.2017 - 12:04
0

Приколист

Мизулина, прям выросла в моих глазах!!! Хоть иногда эти болтологи что-то полезное делают. Лишь бы весь пар в свисток не вышел и дело до дела дошло.
То что надо что-то делать с детьми в неблагополучных семьях это факт! Но ювенальнвя юстиция - это как цианид от гриппа.

[^]
Kirpitch
7.03.2017 - 12:09
1

Весельчак

10 страниц читать не стал, но в первый раз в жизни плюсанул коммент "Какая отвратительная рожа". Ювенальщиков в топку. Они оторваны от реальности ИМХО.

[^]
Savarowh
7.03.2017 - 12:12
1

Ярила

Нихуяси ёбла голодающих с поволжья, там по одному виду рожи все понятно.
Семья виновата в том что времени становится мало на детей? а еще и по ТВ,интернету и в школах засирают напрочь детям мозги,а потом и получаются живодеры,убийцы и прочая хрень.
Ну ладно,вот есть у нас уполномоченный по правам ребенка,и всё,кроме этой организации другие нахер не всрались.(кстати молчок вообще чейта про них,сколько происшествий,несчастных случаев которыми должны они заниматся,и чета тихо все,мож конешн буквально поняли рекламу Меллер)
Как вообще такие люди занимают официальные должности и решают что то,да еще и в СФ,сюр какой то творится бля.

[^]
mrnemo
7.03.2017 - 12:13
2

Ярила

Цитата (Антончик @ 7.03.2017 - 11:44)
Цитата (mrnemo @ 7.03.2017 - 11:32)

С какого перепоя шантажировать?
Если ты пиздишь ребёнка, а потом предлагаешь инспектору взятку, чтобы дело замять, тогда конечно.
Вот мне, например, похрену все эти страхи, ибо ребёнок у меня здоров-накормлен-одет-научен, и я не порю его розгами по субботам. И никакие ювеналы мне не страшны.
Чего у Вас то так подгорает?

Выше я уже привёл два примера. Это только те случаи, с которыми знакомы мои близкие.

То, что лично ты и твои дети не попадаете в группу риска - не значит, что не может попасть кто-то из твоих родственников или друзей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58510
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх