Ювенальщики трусливо сбежали со слушаний в совете федерации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gert
7.03.2017 - 16:57
3
Статус: Offline

Обитатель инкубатора

И всё нравится, кроме вот блядь этого усомнившись в том, что они являются православными христианами.
!!! С какого это перепоя надо быть христианином и вообще верующим, чтоб быть совестливым и правильным человеком?! mad.gif

[^]
SaraBarabu
7.03.2017 - 16:58
-1

похуй, пляшем!

Цитата (MirRight @ 7.03.2017 - 16:47)
Цитата (SaraBarabu @ 7.03.2017 - 16:43)

Отсюда и подозрения от нелегального усыновления и до продажи на органы!

пруфы есть? может расследования? что за пиздец.

По вашему в соцзащиту придут попросят детскую почку, тетки после приема поедут к семье Ивановых и вырежут у малыша Петьки почку?

Что за пиздец вы несете

Цитата
Есть органы соц.защиты!
Так они и выплачивают пособия, как бы. Помогают, ставят на очереди, оформляют документы и тп и тд.
Цитата
И, исходя из названия, они должны ЗАЩИЩАТЬ те самые социально незащищенные слои населения!
от самих себя их не защитить.
Цитата
То есть помочь маме найти работу, помочь переселить из разваливающего сарая (который почему-то уже 20 лет под снос и не снесен), а не забирать детей
в россии принудительная стерилизация запрещена, живут в сараях, два десятка голодных детей, зато лужайку ждут!

Агапитова - перелогинься уже! gigi.gif

[^]
MirRight
7.03.2017 - 16:59
0

Ярила

И на счет высеров - либо некоторая часть япа не очень внимательная, либо достаточно тупая, чтоб не замечать конкретного бреда в этой статье.

В статье нет ни ссылки на законопроект, с конкретными указаниями, ни мнений экспертов, нихуя.

Короче статья для набора зелени за счет малообразованной части посетителей Япа, которые мечут икру при виде слов "ювенальная юстиция"

[^]
ЛуисВу
7.03.2017 - 16:59
-1

Нетолерантный Ксеноморф

Цитата
Вот именно поэтому я за стерилизацию.
Ты неадекватный, не особо умный и еще и агрессивный, причем не скрываешь, что алкаш.

А ты опасный для общества человек-торговец детскими органами и детьми.Вот поэтому я за казнь через повешение таких как ты

[^]
Bockscar77
7.03.2017 - 17:00
0

Boeing B-29 Superfortress

Цитата (MirRight @ 7.03.2017 - 16:55)
Цитата (ЛуисВу @ 7.03.2017 - 16:53)
MirRight ты походу заинтересованный ювенальщик судя по твоим высерам.И в Магадан я не поеду поверь.А вот черви твоими кусками вдоволь наедятся.Не дай бог такой как ты мне на пути встретится-жалеть не буду.Ты больной человек

Ты неадекватный, не особо умный и еще и агрессивный, причем не скрываешь, что алкаш.

gigi.gif

Страшно подумать, какие скелеты в шкафу может скрывать мистер Правый.

[^]
MirRight
7.03.2017 - 17:01
1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 7.03.2017 - 16:58)
Цитата (MirRight @ 7.03.2017 - 16:47)
Цитата (SaraBarabu @ 7.03.2017 - 16:43)

Отсюда и подозрения от нелегального усыновления и до продажи на органы!

пруфы есть? может расследования? что за пиздец.

По вашему в соцзащиту придут попросят детскую почку, тетки после приема поедут к семье Ивановых и вырежут у малыша Петьки почку?

Что за пиздец вы несете

Цитата
Есть органы соц.защиты!
Так они и выплачивают пособия, как бы. Помогают, ставят на очереди, оформляют документы и тп и тд.
Цитата
И, исходя из названия, они должны ЗАЩИЩАТЬ те самые социально незащищенные слои населения!
от самих себя их не защитить.
Цитата
То есть помочь маме найти работу, помочь переселить из разваливающего сарая (который почему-то уже 20 лет под снос и не снесен), а не забирать детей
в россии принудительная стерилизация запрещена, живут в сараях, два десятка голодных детей, зато лужайку ждут!

Агапитова - перелогинься уже! gigi.gif

Не оффтопь

Про кражу органов пруфы есть? нет, значит брехня
Нелегальные усыновления? статистика есть? нет? брехня, проблема утрирована

lol.gif мамкин эксперт гляжу , ты?

[^]
MirRight
7.03.2017 - 17:02
2

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 7.03.2017 - 16:59)
Цитата

А ты опасный для общества человек-торговец детскими органами и детьми.Вот поэтому я за казнь через повешение таких как ты

что ты несешь блять, неадекват.

какие органы блять? lol.gif

[^]
ЛуисВу
7.03.2017 - 17:08
0

Нетолерантный Ксеноморф

Неадеквата я тут вижу только одного-тебя.У ссыкливых ювеналов силёнок хватает только на беззащитных матерей одиночек которые из последних сил тянут лямку что бы хоть как то устроить жизнь своим детям.А крысы типа тебя приходят и начинают шарить по холодильникам и шкафам.Разрушают семьи и наносят непоправимую психологическую травму детям.А к людям которые могут за себя постоять вы убогие ссыте даже приходить.Устраиваете показуху по ТВ типа посмотрите как мы эффективно расходуем(пиздим)бюджетные деньги.Тьфу бляди

[^]
наебенился
7.03.2017 - 17:13
1

Могликанец100%

SaraBarabu
Цитата
до продажи на органы!

про продажу органов заебался повторять...
подобрать органы- пиздец тот еще гемор. да и органы не мясо замороженное. портятся быстро. погуглите за проблему гистосовместимости

[^]
Mazar
7.03.2017 - 17:43
0

Добрый волшебник Э-эх

Цитата (Nesterok @ 7.03.2017 - 03:50)
Мизулину вроде как похвалить надо.

Угу, щаз.
У меня были сломанные часы, так они тоже два раза в сутки время правильно показывали.

[^]
Уолтер
7.03.2017 - 17:58
2

Догада ЯПа

Цитата (mixxxey18rus @ 7.03.2017 - 03:38)
Какая отвратительная рожа! ©

вот оно какое, одутловатое лицо

[^]
shpakulya
7.03.2017 - 18:08
2

Весельчак

работаю с детьми - сиротами... написать могу очень много, но по теме скажу следующее - каждый, КАЖДЫЙ случай изъятия ребенка из семьи нужно рассматривать скрупулезно и тщательно... вместо того, чтобы помочь семье, отбирают ребенка. в результате мамашка опускается еще ниже, а дитю государство потом выдает квартиру, к тому же за время нахождения в детдоме у ребенка формируется социальное иждивенчество... вот такой расклад :(

[^]
bumblbee
7.03.2017 - 18:12
2

Председатель исполнительного комитета

Т.е если ребенок неопрятно одет или в квартире не убрано, то значит ребенка изымать.
А давайте тогда обратное тоже работать будет: Если власть не может обеспечить садиком, как положено, то к херам меняем эту власть. Пусть манатки собирают и валят. Не можешь обеспечить школу бесплатными учебниками, содержанием согласно требований СЭС, МЭС, ГЭС, ОБХСС пусть валит к херам власть, не способная и это обеспечить. Тогда справедливо будет.
А то условий для существования нормального детей (садик, школа, образование в целом, кружки, спортивные секции) в первую очередь ВЛАСТЬ не может обеспечить, а виноваты оказываются родители

[^]
njhjgsuf
7.03.2017 - 18:13
0

Весельчак

Цитата (etobalodya @ 7.03.2017 - 03:29)
Обсуждение законопроекта «О пересмотре положений Семейного кодекса РФ, связанных с отобранием ребенка», прошедшее в Совете Федерации в пятницу, 3 марта, закончилось скандалом. Представители родительских организаций со всей страны подвергли уничтожающей критики все основные инструменты, которыми пользуются социальные службы и полиция для изъятия детей, а немногочисленные присутствовавшие в зале ювенальщики сбежали со слушаний после того как их публично изобличили в деструктивной деятельности и пособничестве прозападным НКО

С такими внешностями, они будут мстить всем и всюду. Кто допустил таких до принятия решений о судьбе детей и семей?

[^]
Ириска11
7.03.2017 - 18:13
0

Юморист

Цитата (seimon @ 7.03.2017 - 04:17)
Уж лучше пусть ювенальщики чем такое.

А золотая середина почему не устраивает? cool.gif
Почему на крайности тянет. moderator.gif
Лично я против и полного безразличия к судьбам детей, и против ювенальщиков.

Последние, может, даже хуже чем первые. Ибо неравнодушных много. У меня у самой двое детишек в опекунстве. Поэтому знаю что говорю.

А беспредел ювенальщиков будет держать в вечном страхе всех и каждого, у кого есть дети или внуки. Шаг вправо, шаг в лево - расстрел.
И погубленная психика ребенка. Об этом кто-нибудь подумал?
Ребенка можно было изъять из семьи только потому, что дома нет фруктов.
Я это говорю на полном серьезе.
Мои фрукты не любят. Не сладкоежки. Предпочитают овощи. Но я всегда покупала хотя бы пару апельсинок и бананов. Лежали исключительно для антуража.
Бред.
Зато по инструкции. moderator.gif

[^]
qwest32
7.03.2017 - 18:26
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 7.03.2017 - 09:47)
Фишка в том, что ювенальщики не дураки, а именно предатели. Вся их деятельность подчинена обычным западным двойным стандартам. Изымать детей стараются из благополучных семей...
Те, кто в теме рассказывали настолько неправдоподобные вещи, что верить в них разум отказывается, а 100% прямых доказательств нет. Например, одно из положений ЮИ это то, КУДА изымается ребёнок. По опыту Европы дети очень часто просто исчезают и всё. По официальной статистике в Европе пропадает 10 тысяч детей в год. (пруфов - океан. Например тут.)

Так что все западные "заботы о России" нужно рассматривать только в контексте предательства.

Всё даже ещё хуже!
Статья немного тенденциозна, но ФАКТЫ... moderator.gif
http://www.perunica.ru/otveti/vinovat/5510...-vsem-mire.html
Ответы на вопросы / Кто виноват? » Статистика пропажи детей почему-то секретная во всём мире!
"...8 - миллионов детей в год пропадает! Это целая индустрия! Если только на минуточку предположить, Уотсон, что такой сегодняшний рынок для ритуальных жертвоприношений и на органы, то волосы на жопе становятся дыбом! И ни кого на самом деле эти пропавшие дети не ебут. Все эти случаи, - это вам каждый следователь скажет, - этот глухой висяк, о котором даже следователям лучше и не заикаться, потому что самому можно остаться без башки. И никакой ООН, ни пресловутые ЮНЕСКИ ни "Красный крест", ни "Врачи без границ"никакие пропавшие 8 миллионов детей - помножить за 10 лет - это уже 80 миллионов - целая большая страна типа Германии - не ебут вообще!
Это ли не удивительно, Уотсон? При такой общей трескотне про, якобы, "гуманизьм"! Я лично так понимаю, Уотсон, что эти организации - это всё "крыша" каннибалов управляющих этим миром искони, и эта система существует искони...

...С распадом СССР Канибальскому Интеранционалу попала в руки совокупность детских домов СССР. Вы представляете себе, Уотсон, в практичных руках каннибалов что это такое?- Это миллиардная индустрия!
Маленькие дети нужны всем!
1). Сектантам для жертвоприношений. И не только иудейским, не надо валить всё только на иудеев, хотя у них эта система конечно отлажена до совершенства.
2). Теперь и для трансплантации органов неограниченный рынок сбыта открылся.
3). Гомосексуалистам сами знает для чего.
Это минимум! Детишек беспризорных только давай-давай! Только за одно это сталинскую тоталитарию надо было бы носить на руках - за отмену свободы каннибалам!
А вам обещали свободу только для добрых людей? Вы, Уотсон, всё таки неисправимый мудак.."l

Ювенальщики трусливо сбежали со слушаний в совете федерации

[^]
qwest32
7.03.2017 - 18:30
-1

Ярила

Цитата (Ириска11 @ 7.03.2017 - 18:13)
Цитата (seimon @ 7.03.2017 - 04:17)
Уж лучше пусть ювенальщики чем такое.

А золотая середина почему не устраивает? cool.gif
Почему на крайности тянет. moderator.gif
..Я это говорю на полном серьезе.
Мои фрукты не любят. Не сладкоежки. Предпочитают овощи. Но я всегда покупала хотя бы пару апельсинок и бананов. Лежали исключительно для антуража.
Бред. Зато по инструкции. moderator.gif

Да, было такое, один из пунктов для изъятия детей - отсутствовали фрукты в холодильнике! О_О

[^]
TO4HOBJIO6
7.03.2017 - 18:30
0

Юморист

Как вообще пидоров которые кормятся на бабки запада можно подпускать к вопросам о наших детях? Мне это не понятно. Неужели кто то думает что запад явно нацеленный против нас будет вкладывать бабло в свои нко чтоб нам помочь? Давно пора гнать все эти нко ссаной метлой нах из России это наши враги и ничего хорошего они нам не делают moderator.gif

[^]
MrNoname
7.03.2017 - 18:32
0

Шутник

Если всем известно об их прозвпадном настрое так почему никаких мер не придпринимается чтобы изолировать и убрать из чиновник его аппарата этих уродов?

[^]
наебенился
7.03.2017 - 18:40
1

Могликанец100%

qwest32
Цитата
Если только на минуточку предположить, Уотсон, что такой сегодняшний рынок для ритуальных жертвоприношений и на органы

да зоебали вы про органы хуйню пороть!
бля, ну хоть немного прочитайте про пересадку!
вот, к примеру, я миллиардер и мне нужна почка.
так я могу сдохнуть так ее и не дождавшись. невозможно пересадить орган от рандомного человека!
Цитата
Гистосовместимость играет ключевую роль в успешности трансплантации органов и тканей. В норме организм противится введению в себя чужеродного белка, отвечая на него иммунной агрессией. Для осуществления успешной пересадки органа необходимо максимально точное совпадение донора и реципиента по антигенной структуре рецепторов. В зависимости от органа производится проверка разных антигенов для выявления совместимости.
Простейшим примером определения гистосовместимости является определение групп крови и резус-фактора перед переливанием. Чем больше специфических антигенов имеется в пересаживаемом органе или ткани, тем более трудным является подбор подходящего донора. До открытия HLA комплексов гистосовместимости успешная пересадка органа могла быть произведена лишь при случайном совпадении антигенного состава, вероятность подобного совпадения крайне мала. С появлением возможности определения совместимости тканей началось активное развитие трансплантологии.

[^]
SovaOlga
7.03.2017 - 19:04
1

Юморист

Цитата (seimon @ 7.03.2017 - 08:17)
Ребят, не занимаю какую-либо позицию по этому вопросу. Замечу, сам являюсь родителем.
Обращаю внимание, что данная статья откровенно тенденциозная, в тексте аргументы подменяются эмоциями и откровенным оскорблением ювенальщиков.
Прочитав обсуждаемую статью я не понял, что произошло на самом деле.

Что касается вопроса об изъятии детей из семьи - возможно, кому-то это покажется крамольным, но дети должны расти в благополучной среде. Такой среде, которая не отразится пагубно на их формирующихся психике и здоровье. Если ребенок худ, голоден и неопрятно одет, если в семье злоупотребляют алкоголем, то такой ребенок обречен страдать в детстве, и ни к чему хорошему это не приведет. На мой взгляд, для самого общества крайне важно либо исправить обстановку в семье, либо изъять и поместить ребенка в благополучную обстановку. Из-за того, что я сам родитель, у меня слезы наворачиваются на глаза когда я слышу новости наподобие недавних случаев про двух малолетних детей, оставленных умирать голодной смертью собственной матерью или случая, когда замерзающего ребенка от смерти спасала дворовая собака, согревая своим теплом. Уж лучше пусть ювенальщики чем такое.

В работе ювенальщиков всё далеко не так однозначно, как преподносится. Если бы соцслужбы действительно интересовались судьбой неблагополучных детей, то и новостей о ребенке, жившем в будке не было бы. К сожалению, ювенальщикам нафиг не нужны дети бичей. Деньги делаются на здоровых детях из нормальных семей.

[^]
andromedius
7.03.2017 - 19:07
0

Приколист

Эти "прекрасные" лица лишь часть глобальных процессов.
Не менее, блядь, "прекрасных".
Семья — основа общества. Хочешь разрушить здоровое общество — бей по семье.

[^]
наебенился
7.03.2017 - 19:07
1

Могликанец100%

SovaOlga
Цитата
К сожалению, ювенальщикам нафиг не нужны дети бичей. Деньги делаются на здоровых детях из нормальных семей.

выгоднее забирать у среднего класса.
от незаконного шантажа/рэкета до законных алиментов. а с бичей и прочих маргиналов взять тупо нехуй...

[^]
medved61
7.03.2017 - 19:15
0

Человек простой.

В России ни по одному направлению не достигнуто достойного результата. Мы и дальше будем терпеть.

[^]
ФэтФрумос
7.03.2017 - 19:17
0

Ярила

Всегда у б... из комитетов солдатских матерей нет своих детей. Скорее всего, у этих тоже нет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58511
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх