Суд арестовал на 2 месяца видеоблогера, ловившего покемонов в храме в Екатеринбурге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SanVon
3.09.2016 - 15:46
-5
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Pravdоrub @ 3.09.2016 - 17:52)
Цитата (CatKnight @ 3.09.2016 - 11:48)

Сломали жизнь человеку судимостью, за покемонов на телефоне. Не за то, что он достал телефон, а осудили за приложение покемон. Вдумайтесь в этот абсурд. Т.е. если бы он включил навигатор его бы тоже посадили? Дичь. Бред. Я оскорблен до глубины души.

Ты читаешь между строк или просто тупой? Я хоть и атеист и верю больше в физику и химию но считаю что церковь не место для игр.
Представь себе - хоронишь ты родственника а так какой-то пидарас блоггер бегает и ловит покемона и еще и снимает это на видео. Как оно?

Ты просто уёбок, нахуй иди, сделайте пропуски для верующих значит, а так это общественное место и на тебя и твоего остывшего родственника я хуй клал. gigi.gif

[^]
Kunkka
3.09.2016 - 15:46
-1

I'm Admiral Kunkka!

Цитата (Сократ @ 3.09.2016 - 15:34)
Цитата (Kunkka @ 3.09.2016 - 15:26)
Цитата (Сократ @ 3.09.2016 - 15:21)
Цитата (morgan222 @ 3.09.2016 - 15:02)
Цитата (Сократ @ 3.09.2016 - 11:58)
Долбае...ба арестовали конкретно за провокацию и я считаю поделом,тем паче что он подписывался половить покемонов и в мечети,но видать застеснялся.С тем же успехом мог ловить покемонов в РОВД или резиденции губернатора.

ну да, резиденция губернатора святое место и ловить там покемонов оскорбит чувства верующих

Есть специализированные места по умолчанию не предназначенные для подобных акций.В Союзе при всему его неприятию религий никто не устраивал "Зарниц" в культовых учреждениях и подобный апездол был бы наказан за подобную провокацию разжигающую рознь между гражданами.
Есть определённые нравственные рамки переступать которые не стоит!

Есть маленький нюанс.
Тогда НИКТО там ничего не устраивал. Ни пионеры, ни министры.

А теперь всякие ТП/попы и прочие делают там селфи, копаются в телефонах - им можно. А вдруг кто-то блять покемона поймал - все пипец.
И вот они уж свистят, как соловьи весной в лесу, тревожат милицию, отрывают ее от дела. А ему можно? ©

И те и те просто достали телефон и что-то сделали.
Налицо двойные стандарты.

Я рассуждаю объективно не выгораживая алчную часть священнослужителей РПЦ,ни "подсвечников" из числа чинуш делающих селфи в храме,но в данной ситуации Соколовский сам дернул судьбу за хер и выпросил себе наказание.
Не стоит ориентироваться на крайности!

А что именно он нарушил?)

[^]
SanVon
3.09.2016 - 15:47
-3

Приколист

Цитата (romanski @ 3.09.2016 - 21:46)
Идиотизм. Атеисты ущемлены в правах по самое не балуй. Ебануться дикость какая. Каждый кто верит в сказки, оскарбляется на раз два.

Пастафарианство-это не баг это фича)

[^]
8lol8
4

Vade retro, Satana

ПетровПетя
Цитата
p.s. Иисус тоже взял в жены девочку 6 лет? Или это другой покемон сделал?

Ты Библию хотя бы читал? Если с современной точки зрения рассуждать - там порока без этого хватало. Лот возлежал с дочерьми, например. Иисус - замечен в таких вещах не был.
Ты читай книжки развивающие, пригодится - не будешь задавать глупых вопросов.
Тебя не удивляет что в разных странах разная культура и религия? Почему ты считаешь что, например, Мухаммеду нельзя было жить согласно своим культурным традициям? Хрен ли ты со своим уставом прёшься в чужой монастырь не только через большое географическое расстояние, но и через время?

[^]
ПетровПетя
0

Приколист

Цитата (Сократ @ 3.09.2016 - 15:43)
Ради справедливости нужно отметить, что верующие не устраивали публичных молебнов и песнопений на лестничной клетке возле квартиры Соколовского,хотя это также общественное место,а он сунул пальцы в розетку поперся в церковь при этом сознательно и умышленно оскорбив чувства, допустим даже тем, что публично назвал Иисуса покемоном.

И почему персонажа книги нельзя называть покемоном? Я могу назвать князя Мышкина идиотом или за это тоже статья?

[^]
sega983
1

Весельчак

Не ну а что,жидёнок получил по заслугам ИМХО... kosyak.gif

[^]
Сантехxxник
9

Я из Германии прибыть!

Цитата (RominPapa @ 3.09.2016 - 15:44)
Цитата (Mongoose79 @ 3.09.2016 - 15:26)
И правильно сделали. Ибо нехуй.

ибо нехуй что? я вот помню как-то раз стоял в кепке (когда все сняли головные уборы) на похоронах своего друга, когда бородатое хуйло ходило и махало кадилом. слава Юпитеру, что это было, когда православие головного мозга еще не было закреплено законодательно и меня не посадили за такое откровенное наплевательство на православные правила. я не против властей и не из тех, кто кричит что все пропало, но вот такой идиотизм и откровенное заигрывание с верующими ебонатами я считаю категорически неправильным занятием.

Все почтили честь умершего, сняв головной убор, и только ты, такой экстравагантный выделился... Как тебя назвать - интроверт или долбоёб?!
Решай сам...

[^]
Neuromance
1

Ярила

Цитата (zickx @ 3.09.2016 - 18:42)
Допустим, но почему 2 месяца СИЗО? У нас за серьезные преступления, убийство и кражи дают условку, а тут за проход по храму с камерой и видос дают 2 месяца, где логика.

Да я хз почему..Говорю же, показательная порка.По статье там вообще до года за это упрятать могут.

[^]
GonBzik
3.09.2016 - 15:48
2

Ярила

Уникальная встреча, дебил, рпцешнутые, покемоны и современный суд в правовом государстве..

[^]
zickx
3.09.2016 - 15:49
0

Приколист

оскорбив чувства, допустим даже тем, что публично назвал Иисуса покемоном.

т.е. верующие серьезно от этого оскорбляются? Если я назову ньютона яблоком, меня тоже посадят на 2 месяца, за то что я оскорбил чувства физиков? Я думаю что нет, да и не оскорбит это никого, да и физика всяко полезнее для Земного мира чем религия.
Меня попы грешником обзывают, я могу обижаться?

[^]
Bigbossinhom
1

Весельчак

Как можно судить человека, если Бог прощает, если человек придёт с покаянием?

[^]
8lol8
0

Vade retro, Satana

Цитата (ПетровПетя @ 3.09.2016 - 16:47)
Ради справедливости нужно отметить, что верующие не устраивали публичных молебнов и песнопений на лестничной клетке возле квартиры Соколовского,хотя это также общественное место,а он сунул пальцы в розетку поперся в церковь при этом сознательно и умышленно оскорбив чувства, допустим даже тем, что публично назвал Иисуса покемоном.

И почему персонажа книги нельзя называть покемоном? Я могу назвать князя Мышкина идиотом или за это тоже статья?

Можешь, за это статьи нет.

[^]
CHATskii
1

Ярила

Цитата
видеоблогера и пранкера

Хоспади faceoff.gif faceoff.gif

[^]
SanVon
-3

Приколист

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 21:47)

ибо нехуй что? я вот помню как-то раз стоял в кепке (когда все сняли головные уборы) на похоронах своего друга, когда бородатое хуйло ходило и махало кадилом. слава Юпитеру, что это было, когда православие головного мозга еще не было закреплено законодательно и меня не посадили за такое откровенное наплевательство на православные правила. я не против властей и не из тех, кто кричит что все пропало, но вот такой идиотизм и откровенное заигрывание с верующими ебонатами я считаю категорически неправильным занятием.

Все почтили честь умершего, сняв головной убор, и только ты, такой экстравагантный выделился... Как тебя назвать - интроверт или долбоёб?!
Решай сам...

Будь как все быдло ебаное и снимаешь шляпу ты не потому что друга почитаешь, а потому что так принято, уёбок gigi.gif

[^]
patrik011400
3.09.2016 - 15:50
2

Ярила

ебануццо...
человека ебнул в голове, он отключился и разбил себе башку от бордюр. и ты нихуя не виноват. а тут нихуя не сделал, ктоме как помешал "верующим", которые блять, наебывают друг друга, а потом винца ебанут и все хреги прощены, и прям перступление. ВЫ ТАМ ЕБАНУЛИСЬ?

как на счет оскорбления чувств неверующих????

сделайте тогда помещение этих мест закрытыми, по впискам и ТД. а пока это место можно посещать всем, вроде как.

зы
был в церкве месяц назад по неволе. настоящая клоунада, со стороны батюшку, который старается, т.к. деньги надо отработать и балаган со стороны прихожан. кто без платка, кто пиздит во весь голос... всем насрать на правила, т.к. "бог простит"... moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Egorka2010
3.09.2016 - 15:50
-3

Еретик

Задержали прям как особо опасного преступника, в наручниках, с конвоем) цирк-шапито
То есть одним молиться невидимому существу можно, а другим ловить невидимых существ нельзя?

[^]
morgan222
3.09.2016 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Liger74 @ 3.09.2016 - 13:34)
DrKvant
Цитата
Да пусть ловит, и ты приходи, если хочешь, адрес дать? Бога нет по одной простой причине - его придумали люди. Все. И из-за Ваших бурных фантазий, Вы считаете правильным сажать человека в тюрьму?

Конституцией нам обеспечена свобода вероисповедования. Ты веришь в то, что бога нет, кто-то верит в него. Между вами есть граница, которая проходит по порогу церкви. Доходчиво? Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая свобода. Заметь, что у тебя для свободы больше пространства.

а бесконечные крестные ходы с перекрытиями улиц, это на чьем пространстве проходит?

[^]
RominPapa
3.09.2016 - 15:52
-2

Ярила

Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 15:47)

Решай сам...

а каким образом снятие головного убора показывает отношение к умершему? типа не снял - не уважаешь? ну и кто из нас долбоеб?

[^]
Сантехxxник
3.09.2016 - 15:52
4

Я из Германии прибыть!

Цитата (SanVon @ 3.09.2016 - 15:49)
Цитата (Сантехxxник @ 3.09.2016 - 21:47)

Решай сам...

Будь как все быдло ебаное и снимаешь шляпу ты не потому что друга почитаешь, а потому что так принято, уёбок gigi.gif

Я Вас не оскорблял. Зачем Вы так? Вынужден нажать 911!

[^]
GorBorod
3.09.2016 - 15:53
-2

Балагур

Цитата (8lol8 @ 3.09.2016 - 15:32)
ПетровПетя
Цитата
А мусульмане, которые не верят в "Иссуса"

Мусульмане верят в Иисуса, он у них один из пророков.

Иудеи не верят в Иисуса. С ними САМ говорил.

[^]
Сократ
3.09.2016 - 15:53
2

Ярила

Цитата (Kunkka @ 3.09.2016 - 15:46)
Цитата (Сократ @ 3.09.2016 - 15:34)
Цитата (Kunkka @ 3.09.2016 - 15:26)
Цитата (Сократ @ 3.09.2016 - 15:21)
Цитата (morgan222 @ 3.09.2016 - 15:02)
Цитата (Сократ @ 3.09.2016 - 11:58)
Долбае...ба арестовали конкретно за провокацию и я считаю поделом,тем паче что он подписывался половить покемонов и в мечети,но видать застеснялся.С тем же успехом мог ловить покемонов в РОВД или резиденции губернатора.

ну да, резиденция губернатора святое место и ловить там покемонов оскорбит чувства верующих

Есть специализированные места по умолчанию не предназначенные для подобных акций.В Союзе при всему его неприятию религий никто не устраивал "Зарниц" в культовых учреждениях и подобный апездол был бы наказан за подобную провокацию разжигающую рознь между гражданами.
Есть определённые нравственные рамки переступать которые не стоит!

Есть маленький нюанс.
Тогда НИКТО там ничего не устраивал. Ни пионеры, ни министры.

А теперь всякие ТП/попы и прочие делают там селфи, копаются в телефонах - им можно. А вдруг кто-то блять покемона поймал - все пипец.
И вот они уж свистят, как соловьи весной в лесу, тревожат милицию, отрывают ее от дела. А ему можно? ©

И те и те просто достали телефон и что-то сделали.
Налицо двойные стандарты.

Я рассуждаю объективно не выгораживая алчную часть священнослужителей РПЦ,ни "подсвечников" из числа чинуш делающих селфи в храме,но в данной ситуации Соколовский сам дернул судьбу за хер и выпросил себе наказание.
Не стоит ориентироваться на крайности!

А что именно он нарушил?)

- Статья КоАП 5.26, часть 2, запрещает «умышленное публичное осквернение религиозной или богослужебной литературы, предметов религиозного почитания, знаков или эмблем мировоззренческой символики и атрибутики», а также их порчу или уничтожение.
В УК есть и другая статья (номер 282), по которой можно судить за оскорбление чувств верующих: «Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства», под которую можно подвести те же деяния.....что мы и наблюдаем в данной ветке.

[^]
morgan222
3.09.2016 - 15:54
0

Ярила

Цитата (ПартОгр @ 3.09.2016 - 13:44)
Цитата (slikrick @ 3.09.2016 - 13:36)
Цитата (Liger74 @ 3.09.2016 - 13:34)
DrKvant
Цитата
Да пусть ловит, и ты приходи, если хочешь, адрес дать? Бога нет по одной простой причине - его придумали люди. Все. И из-за Ваших бурных фантазий, Вы считаете правильным сажать человека в тюрьму?

Конституцией нам обеспечена свобода вероисповедования. Ты веришь в то, что бога нет, кто-то верит в него. Между вами есть граница, которая проходит по порогу церкви. Доходчиво? Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая свобода. Заметь, что у тебя для свободы больше пространства.

Слушай, тогда какого хуя ваша церковь лезет в школы, универы, театры, выставки??? где свобода? вы лезете и мы будем.

А то, что покемоны лезут куда хотят тебя чёто не возмущает?
Что с твоим сознанием произходит? Куриш? Школу прогуливаеш?

да школу ты прогуливал, судя по грамотности, тупень бля rulez.gif

[^]
ПетровПетя
-4

Приколист

Цитата (8lol8 @ 3.09.2016 - 15:47)
ПетровПетя
Цитата
p.s. Иисус тоже взял в жены девочку 6 лет? Или это другой покемон сделал?

Ты Библию хотя бы читал? Если с современной точки зрения рассуждать - там порока без этого хватало. Лот возлежал с дочерьми, например. Иисус - замечен в таких вещах не был.
Ты читай книжки развивающие, пригодится - не будешь задавать глупых вопросов.
Тебя не удивляет что в разных странах разная культура и религия? Почему ты считаешь что, например, Мухаммеду нельзя было жить согласно своим культурным традициям? Хрен ли ты со своим уставом прёшься в чужой монастырь не только через большое географическое расстояние, но и через время?

Ты точно мой пост читал? Там какой-то челик высказал теорию, будто мусульманский главный покемон = христианский главный покемон. Я спросил, делал ли христианский то, что делал мусульманский. Ты сейчас говоришь, что нет, персонажи разные, как и книги, а значит моё утверждение оказалось верным (очень сложные цепочки, тебе будет трудно, но ты сможешь)

Хотя когда кто-то утверждает, что библия - книга развивающая, то какбы всё очень плохо lol.gif

[^]
Сантехxxник
5

Я из Германии прибыть!

RominPapa
Цитата
а каким образом снятие головного убора показывает отношение к умершему? типа не снял - не уважаешь? ну и кто из нас долбоеб?

Мама дорохая! Я с неоперившимся птенцами говорю или с школоло?!
Традиции, бро - неотъемлемая часть культуры!

[^]
Дядяалик
0

Юморист

Интересно,а если в женской раздевалке покемоны будут,смогу отмазаться

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 41099
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх